HIROちゃん716さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

HIROちゃん716さん [60代/男性] 2022年01月17日 08:13:23

1月10日に宿泊しました。この時期、早咲きの熱海桜を見に行きましたがまだ一寸早く1部咲きでした。
23日の週は見ごろを迎えるのではないでしょうか。新型コロナ第6波の入り口で有りましたのでコンドミニアムタイプのホテルですので極力接触を避けるため食料を買い込み夕朝を自分達で作って過ごしました。
熱海駅に近く大変便利です。また、落ち着いたら伺いたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月19日 17:59:30

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご利用頂き、誠にありがとうございました。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してお過ごし頂けます。

熱海駅から徒歩6分サンビーチまで徒歩3分と大変便利な立地にございます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き

投稿者さん 2022年01月07日 14:55:58

とにかく屋上の屋根なし露天風呂が寒くて寒くて最高でした。やむを得ず屋根がつけられないそうですが、普通の建物の屋上に壁だけのお風呂があるのですからこんなに楽しいことはありません。雪の日に入ったら楽しそうですね。あえて冬場にまた味わいたいと思いました。露天風呂からのオーシャンビューは最高でした。熱海城も見えます。
お部屋は綺麗で、特に寝具がとても綺麗だったのも嬉しかったです。今回は使用しませんでしたが、電子レンジ、炊飯器、ポット、お鍋、お皿まであって、ガスコンロも使い放題なのには驚きました。次は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。
温泉は施設内に3種類ありますが、歩いて行ける日帰り温泉も近所に数軒あります。熱海駅や居酒屋等飲食店、コンビニ、コインランドリーまで近所にあります。
飲食物の持ち込みも自由で調理も可能、まさに1日から借りられる別荘、それでいてリーズナブル。熱海で泊まるなら絶対お薦めです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月08日 17:00:34

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来為、湯舟に浸かるまでは大変寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。

【冬旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン熱海を応援してください

投稿者さん 2022年01月01日 10:12:42

商店街やビーチ、コンビニが歩いてすぐで、とても便利な場所でした。コインランドリーも歩いてすぐのところにあるので、その待ち時間で海に散歩に行けました。夕食に舟盛りを頼んだのですが、豪華でどれも美味しかったです。貸切風呂もゆっくり入れてとてもよかったです。フロントの方はどなたも気持ち良い接客をしてくださり、温かさを感じました。ぜひまた利用させていただきたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月02日 16:17:56

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、ありがとうございました。

当施設は熱海駅から徒歩7分サンビーチまで3分と好立地にございますので大変便利でございます。

船盛に付きましては近隣の鮮魚店よりその日に取れた新鮮なお魚をご用意させて頂いております。

貸切風呂とフロント接客についてお褒めのコメントありがとうございます。今後も多くのお客様がご満足して頂ける施設を目指して参ります。

【複数泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂が人気!熱海で満喫♪

投稿者さん 2021年12月28日 09:51:03

熱海花火大会の日に予約しました。
花火大会当日はどのお宿も値段が高くなっていたり、2ケ月前でも予約がいっぱいだったりと熱海で部屋を探すのが大変でした。
そんな中、このホテルはお値段もお手頃で、ホテルから花火が見れる!ということで予約させていただきました。
花火は結局目の前のサンビーチに出かけてみたのでホテルからどれほど見ることができるかは分かりません。
ただ、17時に夕食→熱海銀座商店街を散策→デザートの熱海プリン部屋に持ち帰って食べてから20時半の花火大会に間に合うほど、余裕のある立地でした。
ビーチまで歩いて5分ほどかと思います。
「花火大会を見たい、熱海銀座をブラブラしたい、できれば低予算で。」という要望にはぴったりのプラン、ホテルでした。
【朝食】
このホテルのサービスの中で朝食に一番感動しました!
丹那牛乳のヨーグルトや、自分で焼く干物など、熱海・伊豆地方を楽しめるラインナップでした。パンもご飯に合うおかずも豊富にそろっています。和食派も洋食派も楽しめるビュッフェ形式だと思います。
7時と8時で時間を選べ、席は部屋ごと用意されていました。
ちょうど私たちの選択した時間は子連れの利用が多く、自分たちも子どもがいたのですが気兼ねなく過ごすことができました。
朝食スタッフの女性の方が親切で、基本的にセルフサービスのところ小さな子どもがいるご家族には「片付けておくからそのままでいいですよ」と声を掛けていて優しいなぁと思いました。こういう心遣いにほっこりします。
【お部屋・アメニティ】
テレビが大画面で、Youtubeも見られるのでずっと流していました。
いままでスマホで見ていた動画もテレビで見ると迫力がありますね。
家電等も最低限のものが揃っていて長期滞在にも向いています。
茶器や食器もフロントに言えば貸し出しがあります。
別荘代わりに利用するのもありだなぁと思いました。

総じて、コスパの良い気兼ねない旅行にはぴったりです。
気持ちよく滞在させていただきありがとうございました。
これからもがんばってください!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月29日 12:50:41

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフもコメントを読んで大変喜んでおりました。来年も更にバージョンUPして行きます。

お部屋に付きましてもお褒めのコメントありがとうございます。投稿者様がご利用して頂いたお部屋は今後スタンダードルーム改装に向けた第一歩として試験的に壁紙クロスとTVをリニューアルしました。来年以降全部屋を改装する予定ですが、このような評価を頂け光栄です。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】出張シェフが作る『A5ランク前沢牛ステーキ重 ひつまぶし風』+和洋朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2021年12月21日 18:28:24

12月19日に宿泊しました。熱海駅も近く、温泉は貸切温泉がいくつかあり、屋上にも露天風呂がありました。接客も良かったし、朝食バイキングも満足のいくものでした。部屋は、マンションの部屋そのものですが、清潔でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月22日 18:14:31

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きありがとうございました。

当施設は熱海で開業から30年以上経営しているマンションタイプのコンドミニアムホテルでございます。まずはお部屋の清潔感お褒めありがとうございます。

接客、朝食とこちらもお褒めのコメントありがとうございます。

熱海にお越しの際はグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 10:20:35

夕飯がとても美味しかったです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:34:10

投稿者様

出張シェフに報告した所、大変喜んでおりました。
次回は別な出張シェフプランでのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年12月18日 15:42:49

とても清潔な部屋でした。屋上の露天風呂は給湯の温度が安定していなかったのが、少し残念でした。
貸し切り半露天風呂を借りましたが、いい湯加減で良かったです。
仕事で逗留しましたが、Wi-Fiの速度が若干、遅いと感じました。
全般として、快適に過ごすことが出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:28:26

投稿者様

お部屋、貸切個室風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂給湯温度不安定との事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因追究をして改善に努めます。

Wi-Fi入れ替えを来年1月に予定しておりますので、今後現在よりも早くなりますので今回に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

telumyさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

telumyさん [60代/女性] 2021年11月17日 19:47:33

偶然、花火大会を見れました。屋上からの眺めは特等席で、花火がきれいに見ることができ大満足。
熱海リピーターの私達に、スタッフの方が柿田川湧水公園を薦めてくれたので行ってみました。
癒される良い場所でした。
気持ち良い滞在でした。ありがとうございます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月18日 12:39:46

投稿者様

当施設は花火が鑑賞出来るが3部屋のみとなっておりますが、ご宿泊の方は屋上からご覧頂けますので大変好評頂いております。

熱海から観光出来る所は多々ありますが、気に入って頂きありがとうございます。おすすめしたスタッフもコメントを読んで、大変喜んでおりました。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

よっぱらーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2021年11月12日 20:53:40

リピーターです。
使いやすい、と言ったら言葉がアレかも知れませんが、ちょうどいい、というか満足してます。
遅めの到着でしたので、街内で食事がとれませんでしたが、途中にコンビニがあり、事なきを得ました。
そういったところも便利ですね。冷蔵庫、電子レンジも完備でその気になれば調理もできる、と。
温泉も屋根なしに慣れました。貸し切りは予約が面倒そうで、勝手に敷居を上げています。
今度はお願いしてみようかな。
朝食も相変わらずの美味しさで、満足いたしました。
そうそう、帰りの坂道もすっかり慣れましたw
またぜひ泊まりたいものです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月13日 15:17:23

投稿者様

いつもグランビュー熱海をご利用頂きありがとうございます。

当施設は創業30年以上続く、マンションタイプのコンドミニアムホテルですので調理器具一式揃えており、ご好評頂いおります。

屋上の展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので、申し訳ないです。次回は是非、貸切風呂をご利用ください。

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフも喜んでおります。

旅の思い出の1つに坂道も入れて頂き光栄です。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

旅兎布哇伍零さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

旅兎布哇伍零さん [50代/男性] 2021年11月07日 12:13:47

夫婦で1泊しました、部屋はワンルームマンションのような間取りでキッチンもついているので簡単な食事も作れます、朝食は500円という価格を考えれば充分過ぎるほどの内容で特に干物は定番の鰺のほかこの日はカマスもあって美味しくいただきました。
(できれば貸切風呂が夜だけでなく朝も使えるとさらにうれしいのですが…。)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月08日 19:14:35

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですのでコロナ禍でも安心してご利用頂けますし、調理器具は一通り揃えておりますので地元の食材を調理して、お部屋で素敵な夕食の時間を過ごせます。

朝食に付きましては、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフも喜んでおります。

貸切風呂の朝利用に付きましては、慎重に協議しながら前向きに検討させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

brandonさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年10月29日 20:06:31

元マンションを利用してるんでしょうか、各部屋が独立していて安心感があります。熱海駅からお土産屋さんの通りを降りていき大江戸温泉物語手前の階段を降りてすぐにありました。こちらからの入り方が正しいのかはわかりませんが、入口はいるとすぐにフロントになります。フロントスタッフは気さくな感じで好感もてます。部屋自体は古い感じですが、清掃も行き届いており、消毒用アルコールが置かれているなど感染対策もしっかりされています。屋上にある露天風呂からの眺めは素敵ですね。特に朝風呂は海が一望でき、日が昇ってく所は最高です。朝食はスペースはそれほと広くはありませんが、こちらも感染対策されており、食事の種類も豊富。なにより干物を自分で焼けるようにしてあるのがちょっとしたイベントみたいで楽しいし美味しいです。どれも美味しくいただきました。全体的に価格も安く、駅からも近く、近隣にコンビニもありコスパはなかなかいいですね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月31日 18:12:57

投稿者様

当施設は開業から30年経っており、コンドミニアムホテルという名前が世に出る前からこのスタイルで営業させて頂いております。(新規開業時から運営)

フロントスタッフ対応・清掃・感染対策・朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によって大幅にお客様の満足度変わってしますので恐縮です。

投稿者様の素敵な文章に感謝し、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 11:27:50

朝食は美味しく、温泉は屋上の共有露天風呂と貸し切り露天風呂のどちらも良い感じでした。
また、駅と海岸のどちらにも近く立地的にも良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月28日 19:13:38

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食と貸切風呂に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

屋上、展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしまうので恐縮です。

立地は熱海駅から徒歩6分、サンビーチまで徒歩3分と大変便利な位置にございます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

青空大好き2852さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

青空大好き2852さん [40代/女性] 2021年10月11日 21:33:49

幼児と小学低学年、両親の4人で宿泊しました☆
感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設で、気持ちよく過ごすことができました(^-^)

屋上の露天風呂は景色も最高で気持ちよかったです。

お部屋には炊飯器から食器、フライパン等々揃ってて至れり尽くせりです☆

海にも近い立地なのに、価格はリーズナブル!!
またリピートしようと思います。
ありがとうございました( ^∀^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月12日 18:44:42

投稿者様

「感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設」とお褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候でお客様の満足度が大きく変わってしまうので申し訳なく思います。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので温泉を楽しみ、夕食はご自分で料理したい方には最適です。

立地も熱海駅から6分。サンビーチまで3分と非常に便利な位置にございます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

es18-ちゃみさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

es18-ちゃみさん [40代/男性] 2021年10月04日 16:22:16

料理が作れてとても充実できました。
ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月06日 22:42:15

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので、温泉を楽しみ食事はご自分で料理したい方にはおすすめのホテルです。

全ての項目に高評価頂き、感謝申し上げます。お客様が「又、来たいコンドミニアムホテル」と思って頂けるよう今後も努めます。

【秋旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン・熱海を応援してください

投稿者さん 2021年10月02日 09:41:37

超格安プランでした。お部屋もキッチンが付いているので、夕食は持ち込みしました。お風呂も貸切なので安心して入浴できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月03日 20:23:17

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えていますので、地元食材を購入して調理する事も可能でございます。

貸切温泉に付きましては源泉かけ流しで、お客様使用後毎回簡易清掃を行っておりますので、こちらも安心してご利用頂けます。

【ワクチン接種応援】大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪ プラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年09月26日 17:56:25

貸し切り風呂にウォーターサーバーが設置されててありがたかったです。毎回飲み物を持って行ってたので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 12:47:47

投稿者様

履歴を確認させて頂きましたが、何度もご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂、ウォーターサーバー設置もお客様からの要望に応える事が出来ました。今度ともお客様のご要望に関しまして出来る限り対応して参りますので、意見の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】1泊朝食付♪自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気のNO1プラン!

投稿者さん 2021年09月18日 15:44:04

〇お得なプランが出たのでワーケーションやってみました。前回に続いて5泊でした。駅にも比較的近いので、途中、都内の職場に出勤するのも問題なく、滞在中は①朝起きてウォーキング、温泉、朝食の後で業務開始、②仕事が終わったら、近所の魚屋さんで地魚の刺身盛り合わせを買ってゆっくり食事、③寝る前に温泉・・・という感じで、仕事も自由時間も充実していました。
〇ちょっとしたものはコンビニで、まとまったものは大規模スーパー、刺身は地元の魚屋さんでという感じで、とても便利です。食事処も近くにお寿司屋さんや台湾料理店など、いろいろあります。ウォーキング、ランニングも海沿いに楽しめます。
〇ロングステイプランが出たらまた使ってみたいと思います。今回は、一人で滞在しましたが、オプションで追加料金を払って数泊は家族もいっしょに泊まれるとさらに良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月19日 17:20:50

投稿者様

ワーケーション長期滞在5泊10,000円プラン(日~金泊)ですが販売直後から定数を超えるご予約を頂いた為、販売期間終了前に完売となりました。

今回は立地を含め、高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

金額は少し上がりますが、長期滞在プランは他もご用意しておりますしご家族でお得に宿泊出来るプランもございます。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2021年05月31日 15:00:35

駅からはアーケードを歩くので距離の割には近く感じた。
貸切風呂は広々としており最高。
屋上露店?風呂は、朝入ってさわやかだったが、途中の階段が強風でモノが飛ばされそうだった。
価格を考えれば全体的には申し分なし。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月03日 08:26:57

投稿者

貸切風呂、屋上展望風呂に関しましてお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルで、コロナ禍でも安心してご利用頂けますし、価格もリーズナブルで気軽に何度も来て頂けるのがコンセプトです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月20日 17:26:13

部屋も綺麗でキッチンも使いやすくて何度かリピートしています。
屋上展望風呂は最高です!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:59:36

投稿者様

お部屋、キッチンと気にいって頂き重ねてお礼申し上げます。

屋上展望風呂につきましては、規制により屋根が設置出来ない為天候・気温状況によって満足度が大きく変わってしまうのが現状で、大変申し訳なく感じてしまう時がありますが「最高」のコメントありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月18日 09:35:55

先に2泊して合計10泊しました。
全般的に値段以上によかったです。
ただし、一人の女性スタッフによる最悪な体験をしました。

朝5時ごろ、13時までのチェックアウトの延長を申し込みました。

12時までなら延長できるとのことだったのでそれで構わないと伝えましたが、できないかもしれないので9時に電話すると言われました。

ただ、私は長く寝たいので、12時までの延長でよく、できない場合だけ電話をくれと伝えました。

受付の女の人は、何度伝えても「9時にお電話します」と返事するので、不安になって4回くらい同じことをゆっくりはっきり伝えて念押しをしました。最後はキレ気味に「だから延長できないときだけ9時にお電話します」と言われました。

悪い予感は当たり、朝9時に電話がなり、「延長12時までならできます」と伝えてきました。
「延長できるなら電話はいらないと念押ししたはずだがどういうつもりですか?」と聞いたら「13時までって言ってたから」と言い訳してきました。だから4回も同じことを伝えたのに…

これがさっきの話で、寝付けなくなってしまったので書いています。

クレーマーの戯言と処理されるのも嫌なので伝えておくと、旅館宿や食事処はかなり利用する方ですが、生まれて初めてのレビュー投稿になります。

自分の直感に従い、キレ気味だった彼女に対して、5回目の説明をするべきでした。

ご利用の方は、スタッフの受け答えに疑問を持ったら正しい受け答えになるまで復唱要求をしましょう。

とりあえず今からまた寝ます…(セルフ掃除甘かったらごめんなさい…悪しからず…)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:44:01

投稿者様

合計で10泊のご利用、重ねて御礼申し上げます。

しかし、スタッフの対応にて投稿者様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今回一番の原因は責任者からスタッフに対しての教育不足でございます。

対応したスタッフも反省しており、今後同じようなミス事がないように教育してまいります。

この度は本当にすみませんでした。

【長期滞在割引】熱海でワーケーションテレワーク♪貸切風呂なし!展望露天のみ★訳あり超リーズナブル♪