yasujirou0975さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yasujirou0975さん [30代/男性] 2016年03月16日 22:28:28

屋上の温泉がよかった。

2016年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月17日 11:07:03

いつも当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた平日限定のポイントや朝食が付くプランは、ビジネスでお越しの方や楽天ポイントを貯めたい方には特にオススメしております。

屋上の展望温泉は朝は海が一望できるので、人気がございます。
また、入浴後も展望デッキから熱海城や熱海の街並みを眺めることができるので、天気がいい日は、とても気持ちいいと思います。

夏は、ここから花火大会を観覧することができます。

次回、お越しの際は、かけ流しの温泉施設を是非お楽しみいただければと思います。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年03月14日 19:24:24

サービスの質が良いです

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月16日 19:33:44

この度は楽天スーパーSALEをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

期間限定のお得な料金のプランでの、制限が多い為、タイミングを合わせるのが難しいようです。

また、楽天スーパーSALEは開催される予定なので、是非ご利用のご検討お願いします。

サービスに関してのコメント大変感謝です!

次回、お越しの際も、全種類の温泉施設を是非お楽しみいただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

yasujirou0975さん [30代/男性] 2016年03月13日 19:13:29

リピート利用でした。朝食つきなのですが、7:00から7:45までの時間制で何度もアナウンスされていると、落ち着けないかんじになった。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月16日 19:26:59

朝食時に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご案内方法の工夫を今後させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

当館では、朝食会場が狭いため、軽食ビュッフェスタイルの朝食は2~3回に分かれてのご案内となり、1回は45分間でお願いしております。

そのため、朝食会場へのご到着が遅い方には改めて朝食時間のお知らせをさせていただいております。

朝食利用を希望される方が多い日の場合は、みなさまにお時間のご協力をお願いしております。

どうか、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。

yasujirou0975さん [30代/男性] 2016年03月13日 19:12:05

朝食付きだとリーズナブルだと思う。温泉の見晴らしがよかった。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月16日 19:13:32

今回は平日限定のポイントや朝食が付くプランでしたので、特にお得に感じられたと思います。
楽天ポイントを貯めたい方には特にオススメしております。

屋上の展望温泉は海が一望できるので朝の入浴をオススメしております。

次回お越しの際は、かけ流しの貸切風呂も是非お楽しみいただければと思います。

チンスイ405さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2016年03月13日 09:10:13

ホテルの、前の道路はかなり狭いものと思っていましたが、車ですれ違える位で、特に問題はありません。熱海では坂道はあたりまえですが、駅近くの通りまで歩くのは坂道がきついです。かなり寒い日だったので、屋上風呂と貸し切り風呂に行く時に外階段を通る為、寒かったです。屋上風呂は、午前は9時30 分迄なので、レートチェックアウトでもそれ以降は風呂には入れないので、レートチェックアウトプランを利用の方はご注意下さい。(貸し切り風呂は15時30分~)

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月13日 13:01:03

この度は買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の駐車場に面した坂道は両側通行となっておりますが、大型の車はすれ違いが大変だと思います。

最近は、新幹線や東海道線でいらっしゃる方が増えておりますが、お車でいらっしゃるかたは、どうぞお気を付けてお越し下さい。

また、当館の駐車場は予約制となっており、GWや夏休み、年末年始などは予約車で満車となる場合がございますので、必ずお電話にてご予約、またはご確認いただきますようお願い申し上げます。

当館の駐車場が満車の場合は、周辺の有料駐車場を、ご案内しております。

当館に7つある温泉施設は、外階段をご利用いただかなければなりませんので、雨天時はご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

入浴時は、どうか、ごゆっくり温まっていただければと思います。当館の泉質は塩化物泉なので、入浴後もポッカポカになります。

屋上の男女別の海が一望できる展望温泉のご利用時間は、15時~24時 6時~9時30分 となっております。

かけ流し貸切温泉は、15時~23時 ※最終入場時間は22時 となっております。

ご滞在中に、空きがあれば何度でも貸切温泉を、お楽しみ頂けるよう、当館では事前予約制ではなく、フロントで空き状況を確認して、空いている貸切温泉をご利用いだけるよう、ご案内しております。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年02月23日 23:35:53

コンドミニアムに泊まりましが、部屋は賃貸マンションみたいです。
広いし一通りの設備もありまが、床とかは古さを感じさせます。
泊まるだけと思えば値段も手頃ですし、大浴場と5つの貸し切り風呂もありくつろげます。

2016年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月01日 19:35:00

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の客室は賃貸マンションのような間取りと設備となっております。また、調理器具や食器も用意しておりますので、食材や調味料をご持参いただければ、熱海の別荘気分で自炊も楽しめます。

大浴場と呼ばれると恐縮してしまう、定員6~8名ほどの男女別の展望風呂は海が一望でき、かけ流しの貸切風呂は開放感たっぷりの半露天風呂と光で癒されるブクブク泡あわ風呂がございます。

どちらも、ご宿泊された方にご好評いただいております。

また、是非お気軽に、ご家族で熱海滞在をお楽しみいただければと思います。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉アリ【一人旅~家族・50歳】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年01月24日 16:46:22

ビジネスで利用。まるでマンションのような客室。指摘されているように駅から近いものの経路、ホテル入口、フロントがわかりづらい。午前0時を過ぎると入館方法が変わるので注意。なお、展望温泉は0時で閉まる。(貸切浴室はさらに前)客室にもバスルームがあるが温泉ではない。客室からエレベーターおよび浴室通路はさらされているので寒冷・風雨等悪天候の場合はつらい。

2016年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年01月28日 23:16:49

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様の視点による、当館の立地やシステム、設備に関するコメント大変感謝です。

ご指摘いただいているように、事前に地図を見ずに熱海駅の改札を出てしまうと戸惑う方が多くいらっしゃるかと思います。

お越しいただく前にお電話いただくか、当館ホームページの地図をご覧いただくか、またはグーグルマップを参考に、お越しいただければと思います。

投稿者さん 2015年12月16日 17:08:13

貸切で掃除なしならもう少し安くしてほしい

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月23日 14:23:34

いつも当館をご利用いただき、また今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は、お客様のおっしゃるとおりで、ご滞在中はお部屋を完全に貸切る形となり、皆様には、ご自宅のようにおくつろぎいただいております。

そのため、清掃サービスはございませんが、今回ご利用いただいたような特別割引プランや連泊割引、また今回のプラン料金よりも低価格の7泊以上の長期滞在割引プランなどを用意しております。

長いご滞在の場合は、ご希望でしたら無料で清掃サービスも行いますので、お気軽にお声かけ下さい。

当館では、目的や旅行形態に合わせた様々なプランをご用意させていただいておりますので、また熱海へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年10月15日 02:02:46

夫婦で釣りの為、夕方到着、早朝暗いうちのチェックアウトで、温泉に浸かり寝るだけでしたが、クーポンを利用しお安く宿泊させて頂きました。表通りから長い階段を下り、漸くホテルを見つけました。お部屋は景観無しのワンルームでしたが清潔で、フロントの方は親切丁寧。貸切風呂も利用できました。熱海は家族やグループで数多く宿泊していますが、目的に応じ素泊まりも便利です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月19日 13:12:11

この度は【買うクーポン】をご利用いただき当館にご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

フロント、清掃スタッフへのコメント大変感謝です!

はじめて来館される方は道に迷う方が多いようで、申し訳なく思います。
グーグルマップや当館のHPも参考にしていただければと思います。

釣り目的や、イベントや出張に行かれる方には、素泊りで貸切温泉も利用できる当館は、気軽に気ままに利用できるので、便利だと思います。

次回は、ゆっくり貸切温泉も是非ご利用下さい!

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫♪

投稿者さん 2015年08月11日 14:21:35

立地最高 花火大会に是非行きたい宿
朝食付きで宿泊 あじ焼いて食べるのは満足 味噌汁ぬるい
あじ 意外のものもう少し工夫を 朝食付きで10500もするんだから・・
屋上展望風呂眺望最高 少し狭い 6人で限界
自炊のミニキッチンはチョッと狭いかな 調理場がない

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月11日 15:58:40

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。

また、立地最高 花火大会に是非行きたい宿との、コメント大変嬉しく思います。

当館手作り味噌汁の温度が、お客様のお好みに合わず、大変申し訳ございません。
通常70度で設定しておりますが、今後は社内で検討させていただきます。

ワンコイン500円の和洋軽食ビュッフェの朝食内容も、今後は地元の食材や料理だけにこだわらず、皆様にご満足いただけるよう改善していきたいと思います。

屋上の男女別の展望風呂へのコメントありがとうございます。
大浴場のような広さではなく、こじんまりとした展望風呂ですが、海や花火が一望できるため、多くのお客様よりご好評いただいております。

ミニキッチンの大きさに関しても、お客様のおっしゃるとおりです。
今回ご利用いただきましたお部屋は、簡単調理を気軽にお楽しみいただけるような設備となっております。
当館では、本格調理を希望の方向けに、高層階2LDKのお部屋も用意しておりますので、次回は是非ご検討いただければと思います。

また、グループでお越しの皆様に、お願いしておりますが、当館では夜間にお部屋やベランダ、廊下でのパーティなどは固くお断りしております。

源泉かけ流し貸切風呂をご利用になるような小さいお子様連れのファミリーや、カップル、ご夫婦のお客様も多くいらっしゃいますので、どうか夜間のマナー厳守をよろしくお願いいたします。

今回は、お客様のお気づきの点や、ご指摘をお知らせいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2015年08月06日 17:10:58

素泊まりで泊まりましたが、屋上の温泉以外は余り良くなかったです

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月06日 22:32:09

今回のご滞在がお客様のご希望に合わず大変残念に思います。

屋上の展望温泉は海や花火が一望できる当館の一等地にございますので、お客様と同じような感想を多くいただきます。

また、高層階のお部屋も同じように海や花火が一望できる人気のお部屋です。

その為、当日のご予約では、ご案内できない場合が多いので、お早目のご予約をオススメしております。

また、ご家族で熱海旅行をご検討の際は、是非、その高層階2LDKのお部屋もご検討いただき、早期割引などのお得なプランで、ご予約いただければと思います。

★直前割!お得にお泊り☆当日格安素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

anndy_fufuさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2015年06月14日 19:11:52

部屋は6階でしたが眺望なし・最上階の風呂が特に朝・眺め良好です。食事は軽いものが作れる設備は十分あり清潔・合宿の感じで行くと楽しめますね。女子2名で寝るには十分な広さでした。朝食は品数は少ないものの・ちょっとしたこだわりが楽しいです。残念なのは掛け流しの風呂には朝入れないこと・説明を聞かない我々は夜に最上階の風呂に入ってしまい満足して掛け流しの風呂に入れませんでした。宿泊価格は適当かと思われますが以前利用した・他のコンドミニアムと比較すると場所柄か・高め設定と思います。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月19日 11:05:46

この度は、お得な買うクーポンをご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

率直なご感想をいただき感謝しております。

源泉かけ流しの貸切風呂が、5か所完成した後は、合宿で当館をご利用される団体のお客様は激減し、カップルや小さなお子様連れ、またビジネス利用のお客様が、ご予約の大半を占めるようになっております。

今回、ご予約されたお部屋タイプは、ベランダ付の8.5畳の和室です。お部屋からの眺望をご希望される方には、高層階の2LDKのお部屋をオススメしております。また、出窓から少し海が見える明るいお部屋もオススメしております。

どのお部屋にもミニキッチンが付いております。2LDKのお部屋は魚焼き用のグリルも付いたフルキッチンがございます。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器もございますので、食材や調味料をご持参いただければ、お部屋での料理も楽しめます。

しかし、旅先での朝を、のんびり過ごしたい方には、朝食サービスもございます。
近所の鮮魚店直送のアジの干物や地元の乳製品などを揃えた軽食ビュッフェスタイルです。
アジの干物はテーブルで炙りたてを召し上がることが出来るので人気です。

源泉掛け流しの貸切風呂は、15時~23時まで※最終受付22時となっております。

次回は、是非ご利用いただければと思います。

開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、多くのお客様にご利用いただております。

宿泊料金のご指摘もありがとうございます。今後の価格設定の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2015年02月20日 23:04:41

あなたのお友達であるエフ氏が、熱海のワンルームリゾートマンションのオーナーです。

あなた『こんど東京出張だけど、熱海のリゾート部屋、空いてる?』
エフ氏『ああ、その日なら空いてるよ。遠慮なく使ってよ』
あなた『ありがとう!綺麗にかたずけとくから』
エフ氏『いいよ、シーツとかゴミとか、放っといて。やっとくから』
『あと、食堂にもひとこと言っとくわ。自分で適当に食べて』

そんな感じ。

2015年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月25日 22:55:32

この度は、グランビュー熱海へのご宿泊、またユニークなクチコミ投稿ありがとうございます。

そんな感じ。で、東京から新幹線で1時間もかからない熱海駅から徒歩6分の当館で温泉を貸切で楽しみながら、展望風呂や屋上の展望デッキから海や花火を見ながら、自由気ままにご利用いただければ幸いです。

きっと、エフ氏様は1階の訳あり和室だけではなく、最上階の海や花火が一望できるベランダ付の2LDKのお部屋も所有しているはずです。

次回は、大切なご家族の皆様とご一緒にエフ氏様の最上階2LDKのお部屋を3日間ほど借りて熱海や箱根での滞在をお楽しみください。

貸切風呂では、お子様との温泉入浴の楽しい思い出を作ることができると思います。またお部屋では海を見ながら近所のおいしい地魚のお刺身を時間を気にせずゆっくり召し上がることができます。

花火大会の日には、お部屋からも花火を観覧できます。

お部屋には洗濯乾燥機も備え付けておりますので、お子様の汚れた衣類の洗濯も可能です。

そして、天気のいい日には家族で当館から徒歩3分の熱海サンビーチで、のんびり散歩や海水浴も楽しめます。

しかし、早目にエフ氏様に利用希望日を伝えないと、週末や連休、花火大会の日は空いていないかもしれませんので、お気を付け下さいませ。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2015年02月17日 15:32:25

掛け流しの温泉で良いのだが、めっちゃ熱かった。適温にするまで、湯船には入れない(≧∇≦)

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月18日 12:11:37

この度は、【楽天スーパーSALE】よりグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

源泉かけ流しの湯温が熱くご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。開放感たっぷり半露天風呂は特に熱くなりやすいので、今後は湯温の自動調整システムの見直しを行います。

他には、湯温の自動調整システムを導入している光で癒されるブクブク泡あわ風呂や、夜も朝も入浴できる男女別の海一望展望風呂もございます。

熱海の駅近にある当館周辺には、美味しい飲食店が多数ございますので、気軽に素泊まり&源泉かけ流しの貸切風呂で熱海滞在を、またご満喫いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2015年02月01日 00:10:00

家族風呂がたくさんあり、空いていれば何度でもはいれるので、小さいこどもがいる我々にはぴったりでした。朝ごはんも期待以上に種類豊富でボリュミーでおいしくいただきました。部屋は古いマンションだし、ミニキッチンは本当に小さいのでたいしたことはできませんが、こどもの食事を準備する上では重宝しました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月01日 11:45:17

この度は、買うクーポンをご購入いただき、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、貸切風呂を全種類ご利用いただき、また小さなお客様も、熱海温泉を楽しまれたようで大変嬉しく思います。

平日の夕方は、お出かけの方が多いので、何度でも、また他の貸切風呂もハシゴして熱海温泉を楽しめます。

源泉かけ流しで、いつも新しい温泉が流れており、みなさま気持ちよくご入浴されていらっしゃるようです。また、入浴後の整理整頓のご協力ありがとうございます。

そして、夜の20時ごろは貸切風呂をご利用になる方が多いので、屋上の男女別の展望温泉を貸切状態でお楽しみいただける場合もあるようです。

熱海温泉を当館で湯っくり楽しむなら、平日がオススメです。

種類豊富でボリュミーな朝食とおっしゃられると私共は大変恐縮してしまいます。

当館は、地元の野菜や自分で炙る地魚の干物、地元の乳製品、また山葵丼や手作り味噌汁を用意させていただいた、和洋の軽食ビュッフェとなっております。

ミニキッチンは1口のガスコンロとなっております。都心のワンルームマンションのようなキッチンとなっております。
他にも、電子レンジや冷蔵庫、炊飯器、電気 ポットに調理器具や食器もございますので、簡単クッキングを次回も是非お楽しみ下さい。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

リュウエン930さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リュウエン930さん [50代/男性] 2015年01月13日 17:12:22

値段と比較する仕方ないのかも・・・

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月17日 11:20:41

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳なく思います。

当館は、貸別荘スタイルのコンドミニアムホテルとなり、駐車場誘導サービスや仲居さんによる、出迎えやお部屋への案内、夜に布団を敷いたり、翌朝に布団を片づけたりするようなお部屋でのサービスがなく、またフロントにはラウンジがないため、グループの方にはお待ちいただくスペースがございません。

チェックイン時のご精算は前金制でお願いしており、クレジットカードはインターネットからのご予約時のみ、ご利用いただけるようになっております。

熱海の宿泊施設をインターネットや雑誌でご覧いただくと、様々なスタイルの施設が並び、当館を他の旅館やホテルなどと同等のシステムやサービスを行うのではないか?と期待させてしまい、また、その期待を持たれたまま予約された方には大変心苦しく思います。

そのようなことが、起きない方法を検討致します。

当館では、熱海温泉を貸切でカップルやご家族でリーズナブルにご利用できるよう精一杯の努力を続けますので、また別の機会に、当館のご利用のご検討をいただければ幸いです。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

のこ0928さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2014年11月20日 16:20:15

夕食は、自分たちで用意する計画でいましたから、備え付けのキッチン用品が何でも揃っていましたので嬉しかったです。衛生的で安心して使用できました。お宿は駅から近くて便利なはずですが、熱海らしく上り下りがきつくて息が切れて大変でした。スーパーは近くに無いので、食材の調達を考慮する必要があります。食事できるお店は宿の近くにも結構ありますので、外で済ますこともお勧めです。お風呂は、一旦外へ出なければなりませんので、普段お泊りする宿とは勝手が違い不便かなと思いました。この時期、浴衣一枚で外へ出るのは寒いので、羽織のようなものを備え付けて下さると有難いと思いました。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月20日 21:18:16

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ワンルームタイプのお部屋は、ミニキッチンとなっておりますが、フライパンやナベを全室に置いておりますので、1人暮らしの頃?!を思い出しながらの料理を楽しむことができると思います。

美味しそうな、お料理ができたようで大変嬉しく思います。

食材や飲物、調味料などは、ご持参いただくか、当館から車で約3分のスーパーなどで購入される方が多いようです。また、当館から徒歩1分の鮮魚店で予算に合わせて地魚などの舟盛りを頼む方も最近は多くいらっしゃいます。

熱海の中心街は坂道が多いので、ご年配の方は上り下りで、ご不便お掛けするかと思います。

しかし、写真撮影が好きな方や、ブログ、SNSへ投稿をされる方にとっては、面白い、または少し変わった街の風景を、たくさん見ることができるので、意外と熱海の街歩きは好評なんです。

当館の男女別の展望温泉は、屋上にあり、また源泉かけ流しの貸切風呂は、一度屋外の階段を使用する為、これからの時期は浴衣一枚ですと寒いと思います。

入浴後は熱海温泉で、お身体はポッカポカとなりますが、湯冷めを気にする方など向けに、フロントで羽織のようなものとして丹前を無料で貸出ししております。

現在は、数に限りがある為、お部屋に備え付けることができかねます。どうかご了承いただければと思います。

熱海梅園は、もみじのライトアップで賑わっております。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あき37さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あき37さん [50代/男性] 2014年11月07日 17:28:58

お風呂はとても良かったです。
食事は金額的に妥当かな・・部屋は綺麗でしたが展望が悪く金額なりです。
今回はクーポンサイト利用で安く泊まれましたが通常価格では利用はしないかな。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月08日 10:28:17

源泉かけ流し半露天風呂、そして光で癒されるブクブク泡あわ風呂、朝は屋上の海一望の男女別の展望風呂を、ご利用いただき、ご家族皆様で当館の温泉施設を全部ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関しては、普段お客様がご利用いただいている旅館やホテル等に比べると、劣るところもあるかもしれません。

当館は、旅館やシティホテル、またゲストハウスやユースホステルとは雰囲気が違う為、はじめてのご利用の方は少し戸惑うかもしれません。

建物はリゾートマンションのような造りとなっており、貸別荘スタイルのサービスとなっております。

伊豆や箱根での滞在を自分のスタイルで自由に過ごしたい方に向いているのかもしれません。

当館の周辺には、おいしい飲食店、また伊豆や箱根には、美しい自然がたくさんございます。

是非、足をお運びいただき、お子様とご一緒に、それらの自然を体験していただければと思います。

ご宿泊料金は、通常価格以外ではインターネット限定で、家族割引や早期割引など、お得な料金プランもご用意しております。

是非、ご覧いただき、再度のご宿泊のご検討をいただければ幸いです。

投稿者さん 2014年10月23日 13:00:27

二泊しました。
駅からもビーチまでも徒歩圏内です。
景色は望めず近所の建設工事で音がうるさかった事以外は、部屋に不満はなく清潔で24時間お風呂を使える環境はありがたかったです。
朝食バイキングも品数少ないですが、サラダとヨーグルトがあり500円ならお得です。
雨の日だったので出前もたくさん取れて便利ですが、表示に間違いがあり950円の酢豚が1350円に大幅値上げ(以前から何回も店側からホテルへ連絡していたとのこと)されており領収書もなく支払い時に不愉快でした。受付に連絡し、翌日のチェックアウトでは返金の提案もなく謝罪のみでがっかり。
すぐに変更対応すべきです。

あれば良かった物は、ランドリーとティーバックの紅茶か緑茶です。
着いてすぐほっとしたいのに、コンビニまで坂をまた登るのはきついですよ。

あと思い出したのですが部屋に入った時から水の流れる音がしてて、トイレにはいったら水が流れずまさかと思いタンクを開けてみたら栓が外れてました。すぐに自分で直したのですが、あれだけの音がしてたら掃除の時に気付かないかなあーと思いました。

子連れや家族連れで気兼ねなく過ごせて、貸切り風呂にも入れるのは良いですね。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月23日 18:10:49

この度は、グランビュー熱海での2泊のご滞在、ご指摘ありがとうございます。

ご滞在中は、近隣施設の駐車場工事の騒音や、トイレの故障、出前のご案内などで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

出前メニューの内容は、飲食店さんにもご協力いただき誤解が生まれないような料金のご案内、また領収書の有無の確認も行っていただくようお願いしました。また、今回のご滞在中にお客様が頼んだ出前等に関する金銭の要求にお応えできず申し訳ございませんでした。

当館からコインランドリーやコンビニまでは徒歩3分ぐらいなのですが、階段の昇り降りがあるので、どなた様にとっても確かにキツイです。

熱海は坂の街です。初めてお越しになる方はビックリされる方が多いのですが、その坂の街を当館から車で約5分の熱海城から見下ろす夜景はとてもキレイです。また海を見下ろすように眺めることができたり、当館の屋上からは目線と同じくらいの位置で海上花火大会の花火を観覧できるので、首が痛くなりません。ということで、大変恐縮ではございますが、どうかご勘弁いただければ幸いです。

朝食は自分で焼きながら召し上がる地魚の干物や地元の乳製品を使用したヨーグルトや牛乳、山葵丼などが人気です。週末などは朝食会場が狭い為、満席になることが多く、ご案内できない場合もございますので、お早目のご予約をオススメしております。

当館は、源泉かけ流しの貸切風呂や男女別の海が見える展望風呂がございます。カップルやご夫婦、またビジネスの方でも、貸切風呂で湯っくり熱海温泉をお楽しみいただくことができます。

また、出張などで伊豆へいらっしゃる際に、当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2014年06月07日 18:20:21

入口まで急な階段があるので、お年を召した方には厳しいかもしれません。
マンションを転用した施設で、価格相応、やや割安かと存じます。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月08日 17:02:40

また、ご投稿ありがとうございました。

当館は、熱海駅から海までの下り坂の途中にあり、エントランスやフロント、展望風呂や貸切風呂までは、必ず階段がございますので、ご年配の方々には、ご不便をお掛けしてしまうと思います。

また、マンションのような外観なので旅館やホテルをイメージされると、到着時に、少し?!驚かれると思います。

しかし、お客様が3年前にいらっしゃった時にはなかった、2種類の貸切風呂が5つ完成しました。

今は、熱海温泉を男女別の展望温泉だけではなく、貸切で開放感たっぷりの半露天風呂やキラキラお湯に反射して、光りで癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用いただけるようになりました。

また、これらの貸切風呂は源泉かけ流しなので、新鮮な温泉を気持ちよく楽しめると思います。

熱海温泉の源泉は、とっても熱いので、冷ますのに苦労しておりますが、皆様が気持ちよくご入浴できるよう準備しております。また、熱海へお越しの際に、ご利用いただければ幸いです。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。