投稿者さん 2020年10月09日 10:36:11

立地は仕方がないかとおもいますが・・・
屋上の温泉は床がボコボコしていて怖かったのと・・・
ゴキブリ・・・
温泉の船室は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:43:04

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

展望温泉では怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

当館は熱海駅や海に近いのですが、熱海は坂の街のため下ったり、上がったりとご不便お掛けしてしまいます。
また屋上の男女別露天風呂の入り口の床部分は補修方法を模索しておりますが、下地が樹脂製なので対策案の決定が難航しております。そして熱海は街中に自然が少し残っており虫対策にも苦労しております。実はたまにお猿さんもやってくるほどなのです。いずれにしてもご指摘いただきました点の改善を早急に進めます。

熱海温泉の泉質は、投稿者様のコメント通りで皮膚などにも良いようで、多くの方に何度もご利用いただいております。特に貸切温泉は掛け流しのため、一人でのんびり、何度もご利用いただけるので人気あります。

また気軽な一人旅で当館をご利用いただければと思います。
投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり★素泊まり】訳の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

キャンディポップ29さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

キャンディポップ29さん [50代/男性] 2020年02月08日 18:15:40

急遽宿泊することになり、予約した宿でした。受け付けて鍵を渡されただけで、ほぼサービスなしの宿です。宿はチョットわかり辛かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月08日 21:05:36

キャンディポップ29様

旅館のようなサービスを期待させてしまったようで申し訳なく思います。

当館では小さいフロントカウンターにてチェックイン、チェックアウトをお願いしております。またチェックイン後はお部屋に伺うことが、ほとんどない貸別荘のようなサービススタイルのコンドミニアムホテルです。

熱海の街は細い坂道が多く、地図を事前にチェックされない方にはご不便お掛けしてしまうようです。

しかし、目印も多くございますので迷った場合はお気軽にお電話いただければ簡単にご案内できると思います。

次回、熱海へお越しの際は是非、当館の源泉かけ流しの貸切温泉もご利用いただければと思います。

キャンディポップ29様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年07月01日 13:14:43

屋上野天風呂は、風が吹き込み寒かった。
部屋はふつう。値段相応。

冷蔵庫、電子レンジがあり、持ち込みで安く済ませらるた点は良い。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年07月04日 12:43:07

投稿者様

屋上の露天風呂のご利用時はご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

屋上の露天風呂には規制のため屋根を設置することができないと行政より通達があり、悪天候時は大変心苦しく思っております。

夜間はフロントの奥に5つある空きがあれば何度も入れる貸切温泉、または客室の浴室をご利用いただければと思います。

お部屋は暮らせるような設備を用意しているワンルームタイプや海一望の2LDKのお部屋もあり、ビジネスや別荘気分での滞在などなど目的に合わせてご利用いただければと思います。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年05月31日 17:38:58

お風呂貸切で良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月31日 17:58:56

投稿者様

まるでリゾートマンションのような雰囲気の当館では最近は女性一人旅の方も多くいらっしゃるようになりました。

ゆっくり時間を気にせず何度も利用できる貸切温泉は熱海温泉を一人っきりで楽しみたい方には好評です。

また気軽にふらっと熱海温泉を当館でお楽しみいただければと思います。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2019年05月01日 22:12:31

GWに泊まったので、料金のわりに設備のお粗末さを感じました。民泊ではないですが、設備としてはそれぐらいかなと感じました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 13:04:34

投稿者様

投稿者様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

当館は旅館のようなラウンジやサービスがなく、また客室はワンルームタイプの和室が多く、高層階の客室は海一望2LDKのマンションの1室のような雰囲気となっております。

民泊として販売はしておりませんが、それらの施設と同じようにご利用されている方も多くいらっしゃいます。

伊豆や熱海で2泊以上の滞在を希望される方には暮らすように泊れると好評のようです。

料金は季節により変わりますが、早期割引やクーポンなどを利用されると、とってもお得な料金で宿泊できる場合もございますので、次回は是非ご予約前にご検討いただければと思います。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】

投稿者さん 2018年06月11日 20:35:32

コンドミニアムなので仕方ないけど、部屋から一度外へでて、大浴場に行くのは、雨の日や寒い時期はちょっと?
フロントの方の対応は、親切丁寧で感じが良いでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年06月11日 21:08:52

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのコメントありがとうございます。全員が同じような評価をいただけるよう努力いたします。

当館は熱海駅から海に向かう下り坂の途中に建つ、10階建リゾートマンションのような建物です。そのため外廊下、外階段となっており、天候によってはご不便お掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。

ホテルや旅館とは違い、ご自宅や別荘、保養所のような雰囲気で、素泊りでも気軽に滞在できるので、伊豆や熱海で自由気ままに滞在を希望される方に向ているのでは?と思っております。

また、お仕事や気軽な一人旅などで、ご利用いただければと思います。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

タイガーマレーさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

タイガーマレーさん [60代/男性] 2017年05月28日 08:47:54

最上階の部屋で景色は良くゆっくり過ごせました。
ただ、設備等が古く、床が抜けるのではとの心配。部屋での給湯設備の故障で
お湯が使えないなど、かなりのメンテ不足を感じました。
立地場所も、坂の急斜面に建っているので、足腰を鍛えられます。
朝食は、もう少し、何とかならないか?残念です。朝食500円ですから、
納得もしますが、もう少し取って、何とかするとか?
むしろ、朝食無しの方が良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月02日 16:30:51

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

最上階グランビュールームにてゆっくりお過ごしいただけたとのことで、なによりでございました。

熱海は町自体が坂の町で、平地はサンビーチのみといっても過言ではありません。「足腰が鍛えられる」と言っていただき有り難く思います。

しかしながら、いくつかのご指摘については申し訳ございませんでした。

床につきましては、おっしゃるとおり築約30年と古さはいなめませんが、確認したところ、きしみ音はございますが、床が抜けそうな部位はございませんでした。
事前にチェックし、腐食などで危険がある場合は、使用を差し止めますのでご安心ください。

給湯設備につきましても点検しましたが、特に異状はございませんでした。
お客様より、1泊目の21時以降に「お湯が出ない」との内線があり、その内線で「すぐにはお湯が出ないので、少し流してください。それでも出ないようでしたら再度ご連絡ください」とお伝えしました。
その後、2泊目からチェックアウトまで、フロントへの連絡はございませんでしたので安堵しておりました。

最後に朝食の件ですが、当館の多くのお客様に評価をいただいておりますが、日々改善の努力をしていきたいと思っております。
ご指摘の「もう少し取って、何とかするとか」の内容をより具体的にご教示いただけましたら、有り難く存じます。

いずれにしましても、ご満足いただけなかったことに対し重ねてお詫び申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【意外と熱海】【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

サンタ1964さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サンタ1964さん [50代/男性] 2017年03月19日 06:02:06

熱海旅行の宿泊メインでは無かったので、部屋は期待していませんでした。日曜日の宿泊で空いていたのでお風呂は貸しきり状態で楽でした。朝食付きでアジの開きも食べられて美味しかったです。また熱海に来るときは泊まりたいと考えています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年03月29日 13:31:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は一般的なホテル・旅館とは異なる「マンション式貸別荘」をコンセプトとする施設となっております。ゆっくり温泉に浸かっていただけたご様子で何よりでございました。

朝食はお一人様500円で承っております。和洋の軽食ビュッフェ形式です。豪華さも品数もございませんが、お米や野菜、アジの開きなどできるかぎり地元の食材にこだわってお出ししています。ご満足いただけて幸いでございます。

ぜひまた、温泉地熱海にお越しくださいませ。サンタ1964様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

nika2016さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2016年12月29日 16:11:51

先日は2連泊で初めてお世話になりました。従業員の方々は全員対応も感じも良かったです。お部屋は4階でベランダから少し海が見えて良かったです。朝食の時間をチェックイン時に『7時でお願いします』と決められてしまいまして、3部制なら、最初に時間を選ばせて欲しかったです。こちらは初めてで、後で3部制と知ったので。いつもそんなに早くに起きないし、朝食も早くに食べないので、早すぎて起きるのが結構しんどかったです(笑)半露天風呂は引き戸を開けると、ビルや工事現場から丸見えなんですが、立たなければ気にならないです。寝湯仕様も最高。浴槽内が綺麗だったので大変気に入りまして何回も入りました♪いつも待たずに入れて本当に良かったです。ありがとうございます。展望風呂はお湯がぬるくてちょっと好みではなかったです。ただ屋上は眺めが良くとても気分良くなりました。熱海にきたよ!感が満喫出来て♪お部屋は友達の部屋に来た感じで超気楽でした。必要な物は全部ありましたが、個人的に自分のマグや目覚まし時計を持って行きました。旅館やホテルに飽きた人は是非お試しあれ。朝食は数種類ですが、野菜がヤバイぐらい美味しかったです。焼き魚はここが一番美味しいです。少数精鋭!熱海の宿は他にも色々行ってますが500円でこの質なら激安ですね♪4階以上で海がベランダからチラ見出来れば満足でしょう♪住みたいぐらいでした☆熱海駅から近いのも魅力ですね。海岸も超近くてお散歩に最適ですよ。また伺います(*^^*)年末のお忙しい中ありがとうございました。従業員の皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい♪♪ヽ(´▽`)/

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月31日 19:03:36

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、当館のご説明大変嬉しく思います。
朝食のお時間に関しては大変申し訳御座いませんでした。事前予約された方が優先でお時間をご案内していますので、次回朝食をご希望される際は事前予約をしていただければと思います。

半露天風呂は大きな窓が付いており、日中のご入浴は外から(見えてしまうのでは?)と心配されるお客様も多いですが、湯船に入っているときは外から見えること御座いませんが、気になる場合は「ブクブク泡風呂」のご入浴を勧めております。

展望温泉からの眺めは、当館の自慢の一つで御座います。
熱海で花火大会がある日には、温泉に入りながら花火を楽しむこともできます。

当館は貸し別荘スタイルになっていますので、お部屋には食器類などのご用意は御座います。
カセットコンロや土鍋、ホットプレートなどはフロントにて貸し出しも行っています!
ですが、モーニングコールやルームサービス等の通常のホテルで行う様なサービスは行っておりませんのでご了承下さい。

朝食でお出ししている野菜は地産直送で新鮮な物をご用意してます。
中でもアジの干物は自分で焼いて食べる事ができ当館の朝食メニューでは一番人気になります。
価格もお一人様500円で当日予約は21時までにお願いしております。

当館は駅まで約7分・海まで約3分の場所にあります。
近隣には飲食店やコインランドリーなどもあるので長期で滞在の場合でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
お勧めのお店や観光情報など、フロントでお伝えすることができますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

お客様からの感謝のお言葉、大変嬉しく思いますとともに、これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍】平日限定★熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン

投稿者さん 2016年11月17日 19:08:20

駅も海も遠くないのですが、急な坂道に密集してホテルやマンションが立ち並ぶ場所柄、景色を気にせずリーズナブルに泊まりたいという人にはオススメです。人はそれほど多くなかったものの、大浴場がもう少し広いと嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年11月27日 18:12:44

当館の立地は熱海駅から徒歩約10分、海までは徒歩約5分となっていますが、熱海の土地柄坂道が多いため歩きでの移動には不便を感じるかと思います。
お部屋からの景色は前に建物が建っている為良くはありませんが、9階と10階のお部屋はオーシャンビューになっていますので、花火大会がある時はお部屋で花火を楽しむこともできます。

今回ご予約いただいたプランでは展望温泉のみのプランでしたが、当館には貸切風呂のご用意も御座います。
貸切風呂は源泉掛け流しになっており、入浴の時間制限など御座いませんのでゆっくりご入浴していただけます。

また、お客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月04日 17:39:39

何回も利用させていただいていますが、お部屋でwi-fiが利用できると記載しながら繋がりにくい改善してください。つながりにくいなら記載しないでくださいよ、改善を求めます。また、エアコン、空気清浄機のフィルターがホコリで衛生上問題です。定期的に掃除してください。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月05日 16:17:14

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋でのwi-fiが繋がり難く大変申し訳ございません。

チェックアウト後に点検しましたが、現在は問題なくご利用できるようです。

当館周辺は様々なwi-fiネットワークの電波が飛んでおります。

数字やアルファベットだけのネットワークではなく「grandviewatami」のネットワークをお選びいただき、ご利用いただければと思います。

エアコン、空気清浄機の清掃が不十分のため、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

定期清掃の内容や間隔など工夫し、皆様にご心配かけないよう改善いたします。

せっかくの楽しい旅行の感想が、苦情のような内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!

投稿者さん 2016年03月14日 19:24:24

サービスの質が良いです

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月16日 19:33:44

この度は楽天スーパーSALEをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

期間限定のお得な料金のプランでの、制限が多い為、タイミングを合わせるのが難しいようです。

また、楽天スーパーSALEは開催される予定なので、是非ご利用のご検討お願いします。

サービスに関してのコメント大変感謝です!

次回、お越しの際も、全種類の温泉施設を是非お楽しみいただければと思います。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

チンスイ405さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

チンスイ405さん [60代/男性] 2016年03月13日 09:10:13

ホテルの、前の道路はかなり狭いものと思っていましたが、車ですれ違える位で、特に問題はありません。熱海では坂道はあたりまえですが、駅近くの通りまで歩くのは坂道がきついです。かなり寒い日だったので、屋上風呂と貸し切り風呂に行く時に外階段を通る為、寒かったです。屋上風呂は、午前は9時30 分迄なので、レートチェックアウトでもそれ以降は風呂には入れないので、レートチェックアウトプランを利用の方はご注意下さい。(貸し切り風呂は15時30分~)

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月13日 13:01:03

この度は買うクーポンをご利用いただき、グランビュー熱海にてご宿泊いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の駐車場に面した坂道は両側通行となっておりますが、大型の車はすれ違いが大変だと思います。

最近は、新幹線や東海道線でいらっしゃる方が増えておりますが、お車でいらっしゃるかたは、どうぞお気を付けてお越し下さい。

また、当館の駐車場は予約制となっており、GWや夏休み、年末年始などは予約車で満車となる場合がございますので、必ずお電話にてご予約、またはご確認いただきますようお願い申し上げます。

当館の駐車場が満車の場合は、周辺の有料駐車場を、ご案内しております。

当館に7つある温泉施設は、外階段をご利用いただかなければなりませんので、雨天時はご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

入浴時は、どうか、ごゆっくり温まっていただければと思います。当館の泉質は塩化物泉なので、入浴後もポッカポカになります。

屋上の男女別の海が一望できる展望温泉のご利用時間は、15時~24時 6時~9時30分 となっております。

かけ流し貸切温泉は、15時~23時 ※最終入場時間は22時 となっております。

ご滞在中に、空きがあれば何度でも貸切温泉を、お楽しみ頂けるよう、当館では事前予約制ではなく、フロントで空き状況を確認して、空いている貸切温泉をご利用いだけるよう、ご案内しております。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2016年01月24日 16:46:22

ビジネスで利用。まるでマンションのような客室。指摘されているように駅から近いものの経路、ホテル入口、フロントがわかりづらい。午前0時を過ぎると入館方法が変わるので注意。なお、展望温泉は0時で閉まる。(貸切浴室はさらに前)客室にもバスルームがあるが温泉ではない。客室からエレベーターおよび浴室通路はさらされているので寒冷・風雨等悪天候の場合はつらい。

2016年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年01月28日 23:16:49

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様の視点による、当館の立地やシステム、設備に関するコメント大変感謝です。

ご指摘いただいているように、事前に地図を見ずに熱海駅の改札を出てしまうと戸惑う方が多くいらっしゃるかと思います。

お越しいただく前にお電話いただくか、当館ホームページの地図をご覧いただくか、またはグーグルマップを参考に、お越しいただければと思います。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉アリ【一人旅~家族・50歳】

投稿者さん 2015年12月16日 17:08:13

貸切で掃除なしならもう少し安くしてほしい

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月23日 14:23:34

いつも当館をご利用いただき、また今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は、お客様のおっしゃるとおりで、ご滞在中はお部屋を完全に貸切る形となり、皆様には、ご自宅のようにおくつろぎいただいております。

そのため、清掃サービスはございませんが、今回ご利用いただいたような特別割引プランや連泊割引、また今回のプラン料金よりも低価格の7泊以上の長期滞在割引プランなどを用意しております。

長いご滞在の場合は、ご希望でしたら無料で清掃サービスも行いますので、お気軽にお声かけ下さい。

当館では、目的や旅行形態に合わせた様々なプランをご用意させていただいておりますので、また熱海へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年10月15日 02:02:46

夫婦で釣りの為、夕方到着、早朝暗いうちのチェックアウトで、温泉に浸かり寝るだけでしたが、クーポンを利用しお安く宿泊させて頂きました。表通りから長い階段を下り、漸くホテルを見つけました。お部屋は景観無しのワンルームでしたが清潔で、フロントの方は親切丁寧。貸切風呂も利用できました。熱海は家族やグループで数多く宿泊していますが、目的に応じ素泊まりも便利です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月19日 13:12:11

この度は【買うクーポン】をご利用いただき当館にご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

フロント、清掃スタッフへのコメント大変感謝です!

はじめて来館される方は道に迷う方が多いようで、申し訳なく思います。
グーグルマップや当館のHPも参考にしていただければと思います。

釣り目的や、イベントや出張に行かれる方には、素泊りで貸切温泉も利用できる当館は、気軽に気ままに利用できるので、便利だと思います。

次回は、ゆっくり貸切温泉も是非ご利用下さい!

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

anndy_fufuさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2015年06月14日 19:11:52

部屋は6階でしたが眺望なし・最上階の風呂が特に朝・眺め良好です。食事は軽いものが作れる設備は十分あり清潔・合宿の感じで行くと楽しめますね。女子2名で寝るには十分な広さでした。朝食は品数は少ないものの・ちょっとしたこだわりが楽しいです。残念なのは掛け流しの風呂には朝入れないこと・説明を聞かない我々は夜に最上階の風呂に入ってしまい満足して掛け流しの風呂に入れませんでした。宿泊価格は適当かと思われますが以前利用した・他のコンドミニアムと比較すると場所柄か・高め設定と思います。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月19日 11:05:46

この度は、お得な買うクーポンをご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

率直なご感想をいただき感謝しております。

源泉かけ流しの貸切風呂が、5か所完成した後は、合宿で当館をご利用される団体のお客様は激減し、カップルや小さなお子様連れ、またビジネス利用のお客様が、ご予約の大半を占めるようになっております。

今回、ご予約されたお部屋タイプは、ベランダ付の8.5畳の和室です。お部屋からの眺望をご希望される方には、高層階の2LDKのお部屋をオススメしております。また、出窓から少し海が見える明るいお部屋もオススメしております。

どのお部屋にもミニキッチンが付いております。2LDKのお部屋は魚焼き用のグリルも付いたフルキッチンがございます。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器もございますので、食材や調味料をご持参いただければ、お部屋での料理も楽しめます。

しかし、旅先での朝を、のんびり過ごしたい方には、朝食サービスもございます。
近所の鮮魚店直送のアジの干物や地元の乳製品などを揃えた軽食ビュッフェスタイルです。
アジの干物はテーブルで炙りたてを召し上がることが出来るので人気です。

源泉掛け流しの貸切風呂は、15時~23時まで※最終受付22時となっております。

次回は、是非ご利用いただければと思います。

開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、多くのお客様にご利用いただております。

宿泊料金のご指摘もありがとうございます。今後の価格設定の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2015年02月20日 23:04:41

あなたのお友達であるエフ氏が、熱海のワンルームリゾートマンションのオーナーです。

あなた『こんど東京出張だけど、熱海のリゾート部屋、空いてる?』
エフ氏『ああ、その日なら空いてるよ。遠慮なく使ってよ』
あなた『ありがとう!綺麗にかたずけとくから』
エフ氏『いいよ、シーツとかゴミとか、放っといて。やっとくから』
『あと、食堂にもひとこと言っとくわ。自分で適当に食べて』

そんな感じ。

2015年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月25日 22:55:32

この度は、グランビュー熱海へのご宿泊、またユニークなクチコミ投稿ありがとうございます。

そんな感じ。で、東京から新幹線で1時間もかからない熱海駅から徒歩6分の当館で温泉を貸切で楽しみながら、展望風呂や屋上の展望デッキから海や花火を見ながら、自由気ままにご利用いただければ幸いです。

きっと、エフ氏様は1階の訳あり和室だけではなく、最上階の海や花火が一望できるベランダ付の2LDKのお部屋も所有しているはずです。

次回は、大切なご家族の皆様とご一緒にエフ氏様の最上階2LDKのお部屋を3日間ほど借りて熱海や箱根での滞在をお楽しみください。

貸切風呂では、お子様との温泉入浴の楽しい思い出を作ることができると思います。またお部屋では海を見ながら近所のおいしい地魚のお刺身を時間を気にせずゆっくり召し上がることができます。

花火大会の日には、お部屋からも花火を観覧できます。

お部屋には洗濯乾燥機も備え付けておりますので、お子様の汚れた衣類の洗濯も可能です。

そして、天気のいい日には家族で当館から徒歩3分の熱海サンビーチで、のんびり散歩や海水浴も楽しめます。

しかし、早目にエフ氏様に利用希望日を伝えないと、週末や連休、花火大会の日は空いていないかもしれませんので、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2015年02月17日 15:32:25

掛け流しの温泉で良いのだが、めっちゃ熱かった。適温にするまで、湯船には入れない(≧∇≦)

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月18日 12:11:37

この度は、【楽天スーパーSALE】よりグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

源泉かけ流しの湯温が熱くご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。開放感たっぷり半露天風呂は特に熱くなりやすいので、今後は湯温の自動調整システムの見直しを行います。

他には、湯温の自動調整システムを導入している光で癒されるブクブク泡あわ風呂や、夜も朝も入浴できる男女別の海一望展望風呂もございます。

熱海の駅近にある当館周辺には、美味しい飲食店が多数ございますので、気軽に素泊まり&源泉かけ流しの貸切風呂で熱海滞在を、またご満喫いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2015年02月01日 00:10:00

家族風呂がたくさんあり、空いていれば何度でもはいれるので、小さいこどもがいる我々にはぴったりでした。朝ごはんも期待以上に種類豊富でボリュミーでおいしくいただきました。部屋は古いマンションだし、ミニキッチンは本当に小さいのでたいしたことはできませんが、こどもの食事を準備する上では重宝しました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月01日 11:45:17

この度は、買うクーポンをご購入いただき、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、貸切風呂を全種類ご利用いただき、また小さなお客様も、熱海温泉を楽しまれたようで大変嬉しく思います。

平日の夕方は、お出かけの方が多いので、何度でも、また他の貸切風呂もハシゴして熱海温泉を楽しめます。

源泉かけ流しで、いつも新しい温泉が流れており、みなさま気持ちよくご入浴されていらっしゃるようです。また、入浴後の整理整頓のご協力ありがとうございます。

そして、夜の20時ごろは貸切風呂をご利用になる方が多いので、屋上の男女別の展望温泉を貸切状態でお楽しみいただける場合もあるようです。

熱海温泉を当館で湯っくり楽しむなら、平日がオススメです。

種類豊富でボリュミーな朝食とおっしゃられると私共は大変恐縮してしまいます。

当館は、地元の野菜や自分で炙る地魚の干物、地元の乳製品、また山葵丼や手作り味噌汁を用意させていただいた、和洋の軽食ビュッフェとなっております。

ミニキッチンは1口のガスコンロとなっております。都心のワンルームマンションのようなキッチンとなっております。
他にも、電子レンジや冷蔵庫、炊飯器、電気 ポットに調理器具や食器もございますので、簡単クッキングを次回も是非お楽しみ下さい。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える