投稿者さん 2022年07月05日 16:03:15

部屋は広くて快適、テレビも大きいしアメニティも揃っています。部屋内の風呂には温泉は引かれていないので、貸切風呂を申し込むか外部の日帰り温泉に行く必要があります。
今回、温泉利用に関して齟齬が生じてしまい、本館にご配慮いただき、無事貸切風呂に入ることができました。感謝しています。いい湯でした。

追加500円でいただける朝食ですが、今回も申し分ありませんでした。前回はカマスの開きを食べたので、今回はアジの開きをいただきました。地元の牛乳、ヨーグルト、コーヒーは最高に美味しいので、ぜひこれからも継続してメニューに入れてほしいところです。

フロントのスタッフをはじめ。レストランのスタッフに至るまで、とてもテキパキと宿泊者ファーストでもてなしていただきました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月06日 18:03:49

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「温泉なし」プランの概要が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。今後も新規プラン作成の際、十分留意させて頂きます。

また上記にもかかわらず、当館にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉なしで更にお得!?】熱海エリアを更に深掘り!お得に泊まって周辺散策♪(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年06月27日 21:36:03

二回目での利用です。
今回朝ごはんも予約して、とても美味しかったです!

ただ布団について、たぶん梅雨のせいで、布団の匂いは少し気になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月03日 17:17:24

投稿者様

朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館では、夕食も様々なメニューをお部屋でお楽しみ頂けるプランをご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いです。

お布団の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。早急に布団乾燥を手配させて頂きます。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月21日 14:08:29

フロントの方の対応が良かったです
部屋食なのも魅力でした
金額が安くて助かりました

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月22日 19:46:39

投稿者様

当館の性質上お客様と接する機会は他社様より少ないにも関わらず、接客に対するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お部屋での夕食は、舟盛や出張シェフがお部屋で調理するステーキコースなど、様々ご用意しております。次回ご利用の際にも是非ご検討頂ければ幸いです。

yukatano2882さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2022年06月20日 06:40:29

屋上の共有風呂が工事中で使用できず残念でしたが、貸切風呂で満足のいくお風呂でした。
希望を言えば、24時間風呂にして欲しいです。
朝ごはんは、とても美味しく頂きました。
干物焼、おなかいっぱいでしたが、出汁茶漬け(塩辛入り)も美味しかったです。
また利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:59

投稿者様

貸切温泉はプライベート空間としての他、感染症対策の点からもご好評頂いております。
屋上展望風呂につきましては、公式ホームページにてお知らせ予定でございます。もうしばらく、お待ち頂けますと幸いです。

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館では、夕食も様々なメニューをお部屋でお楽しみ頂けるプランをご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉とミニキッチン付き客室で熱海満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

いーよーくんくんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いーよーくんくんさん [60代/男性] 2022年06月19日 18:48:48

6月17日に一泊、コンドミニアムタイプなのに夕食は部屋だし、貸切風呂も無料。部屋のアップグレードもしてくれた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:55

投稿者様

お部屋での夕食は、舟盛や出張シェフがお部屋で調理するステーキコースなど、様々ご用意しております。次回ご利用の際に是非ご検討頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付

投稿者さん 2022年06月17日 15:15:33

柔らかいトイレットペーパーだったら良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:49

投稿者様

トイレットペーパーに関してご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
当館で使用している備品類など、今後もより良いものを検証してまいります。投稿者様が次回ご利用の際にも、是非ご意見を頂ければ幸いです。

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

kt19570223さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kt19570223さん [60代/男性] 2022年06月08日 09:37:19

素泊まりで 温泉 に入りたくて選びました。駅にも比較的近く、食事は沢山店が有るので、特に問題なかった。一人でゆっくりするには良かった。屋上露天風呂が改修工事中だったのは残念ですが、貸切風呂が5箇所有るので、充分楽しめました。時間をつくって又伺いたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:27

投稿者さん 2022年05月22日 17:24:41

朝食に自分で温める焼き魚があった点が特に良かったです。
お風呂は貸切風呂も悪くは無いですが、展望露天風呂が修復中とのことで、工事終了後の営業再開に期待しています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月29日 19:53:07

投稿者様

朝食の干物は多くのお客様にご好評を頂いております。当館にご宿泊いただき、ぜひ熱海らしい体験を味わっていただけますと幸いです。

ご不便をお掛けいたしますが、展望露天風呂再開まで、源泉掛け流しの半露天風呂やブクブク泡あわ風呂をお楽しみいただければと思います。再開まではもうしばらくお待ちくださいませ。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2022年05月19日 20:05:38

5/17から一泊でご利用させていただきました。

初めてコンドミニアムタイプの宿を利用しましたが、従業員さんの対応も良かったです。予約時に電話で妻の誕生日なのでケーキを用意して欲しいとお願いした所、とても素敵で美味しいケーキもご用意頂けて大変満足しました。ありがとうございました。

部屋は角部屋だったので、出窓からも視界が開け、ベランダからも海が見えて眺めは良かったです。
部屋も綺麗に手入れされていたので気持ち良く利用できました。お布団も寝心地は良かったです。
夕食は船盛定食で部屋まで運んでもらい、自分達で配膳するスタイルです。船盛は、お刺身が7種類も盛られており、小鉢とかに汁とご飯が付いておりましたが、どれも美味しくて価格以上の満足感です。
朝食は干物を自分で焼いて食べられますが、固形燃料の火力が弱いのか、なかなか焼けず、ちょっと不満が残りました。他の食材はどれも美味しくて満足です。
お風呂ですが、貸切風呂は混雑していなかったので、比較的自由に時間を取り入る事ができました。源泉かけ流しの泡風呂は珍しく、ちょっと贅沢な気分になれます。半露天は、受付の方も言っていたのですが、窓から外が見える程度なので景色は期待しない方が良いですね。
それと残念だっのは、屋上の露天風呂が宿泊の5/17から工事の為使用できなかった事です。屋上に行ったら工事中との貼り紙が...
せめてチェックインの時にお知らせしていただければ良かったなと。
総合的に考えると、とても良い宿だったと思います。
次回も利用したい宿になりました、次は改装工事の終わった露天風呂に入りたいな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月29日 19:25:42

投稿者様

スタッフ応対へのお褒めのコメントありがとうございます。また大切な方の記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食の干物をお召し上がる際の固形燃料の火力が弱いとのことで、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、干物の身が通常よりも厚く、焼くのにお時間がかかっていた可能性がございます。朝食スタッフからもからお客様にご案内をするようにしておりますが、固形燃料は多めにご用意をしておりますので、追加でご利用いただければと思います。お手間を取らせてしまいますが、ご了承のほど、お願い致します。

屋上は工事のため一時的に立ち入りができない状況でしたが、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。

また、展望風呂再開の情報に関しましては、公式ホームページにて公表させていただきます。
もうしばらく、お待ちいただけますと幸いです。

展望風呂再開の頃に、投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:57

夕食については文句なしで美味しかったので大満足です。建物自体がある程度の築年数?経過しているのか、上の階からの振動や話し声が気になるところマイナス点ですが、貸切のお風呂は気持ちよかったですが、眺望を期待する方はおすすめはできません。

以上、総合評価は4とさせていただきました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月15日 20:42:54

投稿者様

ご夕食へのお褒めのコメントありがとうございます。お部屋にお伺いした出張シェフも大変喜んでおります。

ご滞在中の騒音につきまして、お寛ぎのところ、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

眺望に関しましては、お部屋タイプによってご希望に添えない場合がございます。眺望をお求めの場合は、高層階の2LDKタイプのお部屋のご利用いただければ、熱海湾をご覧いただけますので、ぜひ次の機会がありましたら、ご検討いただけますと幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】出張シェフが作る『A5ランク前沢牛ステーキ重 ひつまぶし風』+和洋朝食ビュッフェ付き
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

Rainharutoさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Rainharutoさん [50代/男性] 2022年05月05日 01:07:04

2度目の利用です。今回も朝食のみの予約プランで予約しました。部屋で簡単な料理ができるので、地元のお土産屋で干物を買って焼くこともできるし、海鮮丼を買って持ち込むこともできるし、熱海でできるだけ安く泊まるにはいい宿だと思います。朝はビッフェ形式ですが、和洋揃っていて500円でこの内容なら申し分なしです。お風呂は屋上露天以外は、貸し切りですが予約ができず、空いているところに入る形式なので、好きなところに入れない可能性があります。半露天という名称ですが、単に窓から形式が見れるという程度なので誤解を与えるので名称は変えた方がいいと思います。今回は、屋上の露天風呂が工事中だったのが残念。(7月いっぱいで工事は終わる予定だそうです。)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月05日 19:32:45

投稿者様

いつもグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館はコンドミニアムスタイルのホテルのため、お食事はお客様のお好きなスタイルをお選びいただけます。ご予約の際は、ご予算に合わせたプランをお選びいいただくことをおすすめいたします。

源泉かけ流しの貸切温泉は、混み合うお時間帯は種類をお選びいただけない場合があり、ご不便をお掛けして申し訳ございません。無料でご利用いただいておりますのと、空いていればお好きな種類のお風呂を何度でもご利用いただけますので、恐れ入りますがお客様のご理解をいただけますと幸いです。

また、屋上展望露天風呂リニューアルオープンの詳しい情報につきましては、決定次第、公式ホームページにてお知らせとなります。もうしばらくお待ちくださいませ。

投稿者さん 2022年04月15日 22:08:31

アットホームで親切な従業員さん達で、ほっこりしました。お風呂は泡がボコボコ出て、ライトアップされて楽しかったです。こどもも喜んでいました。まだ子供が小さいので、和室にお布団なのが助かりました。夜も静かでした。海水浴場からの立体もよいので、夏にまた利用したいなと思う宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月16日 20:09:54

投稿者様

当施設は、熱海サンビーチまで徒歩5分ですので、小さなお子様連れのお客様にも、ご利用いただきやすい立地でございます。

ぜひ夏の時期の熱海にも足をお運びくださいませ。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で源泉かけ流し貸切温泉♪ファミリー素泊まりプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

telumyさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

telumyさん [60代/女性] 2022年04月11日 17:54:59

接客がとてもいいです。
温泉付きマンションを持っているような感じで、気軽に滞在できます。
朝は自分で焼いて食べる干物もありそれらを500円で食べられます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月12日 11:09:55

投稿者様

スタッフ応対へのお褒めのコメントありがとうございます。スタッフも大変喜んでおります。

当施設は、マンションタイプのコンドミニアムホテルでございまして、別荘感覚で自由気ままに利用していただけるような施設を目指しております。投稿者様がまさにそのような感覚でご滞在してくださって、大変光栄に存じます。

【早割】14日前予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2022年04月04日 15:42:11

施設は古いですが立地が良くどこにも行きやすいです。リーズナブルに泊まりたい場合は充分かと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月05日 20:01:43

投稿者様

投稿者様の仰るように、当施設は古さを感じる所もございますが、レトロな雰囲気も楽しみの一つとして捉えていただけましたら幸いです。

お値段も素泊まりが基本で、熱海のホテル・旅館の中でもかなりリーズナブルですので、お気軽にご利用いただけます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 14:57:06

友達、家族で長期滞在にはとても良い

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月05日 19:32:44

投稿者様

当施設はお一人様でご利用の方はもちろん、ご家族やグループでご利用の方も多くいらっしゃいます。
マンションタイプのコンドミニアムホテルですので、全室にキッチン、バス、トイレ付き、調理器具や食器も完備、無料Wi-Fiもご利用いただけます。長期滞在の方にもおすすめですので、ぜひご家族やお友達をお誘い合わせのうえ、お越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊まり】5つの貸切温泉+展望風呂付!お気軽ステイ♪

投稿者さん 2022年02月18日 20:29:47

花火大会も鑑賞でき
お風呂も最高でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年02月20日 12:18:12

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

花火大会はお部屋から鑑賞出来るお部屋が3部屋ございます。その他のお客様は屋上露天風呂に入りながら鑑賞も出来ますし、屋上に椅子をご用意しております。4月以降花火大開催日は早めのご予約をおすすめしております。

お風呂に付きましてお褒めのコメントありがとうございます。
屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様満足度が大幅に変わってしまい申し訳ない部分もございます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 18:17:14

屋内の風呂がいっぱいだったので,屋上の風呂に行きました
(当然ですが)ものすごい寒かったです
(これも掲示してくれてましたが)シャワーのお湯が温まるのが本当に待ち遠しかったです
寒冷刺激→シャワーであったまる,湯船が私には熱くてほぼ入れず・・
部屋に帰って体がポカポカしてきて,結果的によく眠れました

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月29日 13:16:51

投稿者様

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来ない為、冬場は湯舟に浸かるまで大変寒い思いをさせてしまいます。申し訳ございません。

今回に懲りず、投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き

投稿者さん 2022年01月21日 09:51:25

スタッフがとても親切で、頼りになる。したがって相談がしやすく、過ごしやすさが増す。
貸切風呂は最高、ただ、屋上露天風呂には屋根がなく、冬場は寒いのでこの点は工夫がほしいところです。
部屋は広く、アメニティも揃っていて、不自由は全くありません。
朝食は絶対オススメです。500円とは思えないほど充実していて、品数もあり味も良い、また、あじやカマスの開きを焼きながら食べられることも良い点です。
次の機会にも利用したいと思っています。快適に過ごせたのもスタッフのおかげで、感謝しかありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:22:12

投稿者様

スタッフ対応、貸切風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

ただ屋上の展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、どうしても冬場はお風呂に浸かるまで寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

HIROちゃん716さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

HIROちゃん716さん [60代/男性] 2022年01月17日 08:13:23

1月10日に宿泊しました。この時期、早咲きの熱海桜を見に行きましたがまだ一寸早く1部咲きでした。
23日の週は見ごろを迎えるのではないでしょうか。新型コロナ第6波の入り口で有りましたのでコンドミニアムタイプのホテルですので極力接触を避けるため食料を買い込み夕朝を自分達で作って過ごしました。
熱海駅に近く大変便利です。また、落ち着いたら伺いたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月19日 17:59:30

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご利用頂き、誠にありがとうございました。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してお過ごし頂けます。

熱海駅から徒歩6分サンビーチまで徒歩3分と大変便利な立地にございます。

投稿者さん 2021年12月18日 15:42:49

とても清潔な部屋でした。屋上の露天風呂は給湯の温度が安定していなかったのが、少し残念でした。
貸し切り半露天風呂を借りましたが、いい湯加減で良かったです。
仕事で逗留しましたが、Wi-Fiの速度が若干、遅いと感じました。
全般として、快適に過ごすことが出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:28:26

投稿者様

お部屋、貸切個室風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂給湯温度不安定との事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因追究をして改善に努めます。

Wi-Fi入れ替えを来年1月に予定しておりますので、今後現在よりも早くなりますので今回に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【複数泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂が人気!熱海で満喫♪