快眠0391さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

快眠0391さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:42:58

接客サービス 朝食 お風呂
値段にしては 満足です。
不便なのはエレベーターが
ちっちゃな事です
それも仕方ないですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:20:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食、お風呂をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ改善すべき事項も多く残っておりますが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

一方、満館時のエレベーターに関しましては申し訳ございません。当館の悩みの種となっており、いろいろと改善する方法や工夫を模索してきましたが、まだ解決できてない状況でございます。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

ぜひまた、気軽に来れる熱海にお越しくださいませ。
快眠0391様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年09月13日 23:40:51

良かった点
お風呂最高!最上階の大浴場は眺めが良く何回か利用しているが朝はほとんどか仕切り状態です。他に貸切の半露天風呂は塩分強めでいい感じ、別の貸切はプロジェクターがついていて趣向を凝らしているなと思いました。

改善をしてほしい点
やっぱりクレカは使えるようにしてほしい。
駐車場が有料なのと古いせいかあとから止めるスペースが少し狭いかな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:22:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

展望浴場や半露天風呂をご評価いただき重ねて感謝申し上げます。

当館は安価で気軽にご利用いただける施設を目指した「マンション式の貸別荘」でございます。
お風呂は3つの種類があり、ご満足いただけたご様子で当館と致しましても嬉しく思います。

地下貸切風呂の一つに映像をお楽しみいただけるプロジェクターを付けてみました。私どもも今回初めての設置でございますが、これからもスタッフでアイディアを出し合って挑戦してまいります。

クレジットカードや駐車場のスペースにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。ありがとうございます。

ぜひまた、温泉の街、熱海にお越しくださいませ。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2017年07月25日 01:41:22

二泊三日の宿泊。
熱海サンビーチで遊んでからチェックイン。
ビーチから宿泊先までの坂道がきつい。
歩いていける距離だが炎天下に子供を連れて歩くのはとても大変。

部屋は2LDKに。
部屋に洗濯機はあるが洗濯洗剤がなく予備に持っていった洗剤を使った。
洗濯機のある部屋には洗剤をおいてほしい。
部屋は広く、海もみえるので満足。

貸切風呂満足。外から覗かれそうだが 気にしなければ大丈夫。脱衣所エアコンあり。

口コミで朝食が美味しいと書き込みがあったので、二日とも朝食をつけた。
チェックイン時に7時・8時からの朝食時間を選ぶ。
朝食は噂の鯵の干物があり美味しい。おかずの品数は少ないが満足。
スタッフは親切でご飯もゆっくり食べることができた。

次の日の朝食、同じメニュー。
(カラアゲからソーセージに変わっている以外が全て同じ)
前日と違うスタッフ(メガネをかけた男性)
最初は親切だったが、9時前に「食事の時間は終了です」の一言。
言われた直後ヨーグルトをとりにスプーンとヨーグルトをとったら
「終わりです。スプーンはそちらではなく、こちらのヨーグルト用で(紙のスプーンを指差して)お部屋に持っていって食べてください」と。
持っていたスプーンは使ってほしくないそうで、戻した。
先に持ってしまったスプーン、そのまま使いたかったが衛生面より洗い物が増えるのが嫌なのか
言われた通り、紙のスプーンに変えた。
その日の朝食後は不快な気分で終わり。

食事の開始時間は聞いていたが、終わり時間の説明はなく
突然「終わり」。
自分達の他に外国の方が1名、テーブルの上を見たらまだ食事中。
終わる時間は事前に伝えるべき。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月10日 15:18:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館からサンビーチまで下りますと徒歩4~5分程でございますが、炎天下の中、サンビーチから当館までお子様連れでの上がり坂、大変におつかれさまでございました。
熱海は町全体が坂の地形となっておりますのでどうかご容赦くださいませ。

お部屋や貸切風呂に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はコンドミニアムでございますので、キッチンや家電製品、基本的な調理器具や備品など備えておりますので、不自由なくお過ごしいただけるのではないかと存じます。

また、洗濯機の洗剤につきましては、今後、フロントでの販売など、種々検討してみたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

貸切浴場に関しましては、半露天浴場の方は原則外部からは浴室内は見えない設計となっておりますが、浴場をご覧いただいてなんとなく不安を感じるというお客様には、アワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただいております。

朝食時間につきましては、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場を借りまして心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、お客様にとってご不快な混雑を避けるため、45分間区切りの時間制とさせていただいております。
このことはチェックイン時でのご説明と朝食券への記載、朝食会場入口の前にお時間を表示しておりますが、まだまだ至らずご案内が行き届かないのかもしれません。
今後、再度、案内方法を検討してみたいと思います。

ヨーグルトのスプーンに関しましては、朝食会場専用の食器にしており、お持ち帰りの場合は紙製スプーンをご案内し、お客様にご理解とご協力をお願いしております。

今回に懲りず、また観光の町熱海にお越しいただけましたら幸いです。お客様の次回ご来館を心より願っております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2017年05月13日 13:02:06

熱海駅から散歩がてら歩いてほどよい距離、海岸への散策もできて便利な立地でした。
また、貸切温泉や屋上展望風呂など、温泉を堪能することができました。
朝食の干物も大変美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年05月21日 17:19:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

熱海駅から当館まで約7分の場所にございます。
海まで徒歩3分程で着くこともでき、夏の時期は非常に便利な立地となっております。

次回も熱海の「散策拠点・便利な足場」としてご活用いただければ幸いです。

朝食もお褒めのお言葉をいただき心から御礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

ぜひまた、温泉の町、熱海にお越しくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2016年12月19日 17:24:02

ホテルまでがだいぶわかりにくかったですが、ホテルはとってと満足です(^^)また行きたいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 16:35:31

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は熱海駅から徒歩で約10分ほどの場所に御座います。
お客様から道が分かりずらいとのお声もありますので熱海駅から当館までの道案内も改善していきたいと考えております。

当館は貸別荘の為、食事のご用意は御座いません。
食材などの持込みや、館内の出入りは自由となっておりますので滞在中はご自由にお過ごしいただくことができ、観光案内や近隣の飲食店などもフロントにてご紹介することができますので
お気軽にお声掛けいただければと思います!

お客様とまたお会いできるの、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【熱海ラスカOPEN!意外と熱海女子会プラン】

投稿者さん 2016年08月25日 14:48:26

とても良かったです!又熱海に行ったときは泊まります!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月26日 18:22:57

また、熱海にいらっしゃった際には、ご利用いただけるとのこと、大変感謝です!

熱海の旅館やホテルとは、趣や雰囲気が違う貸別荘タイプの当館ですが、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

熱海の街中には美味しい飲食店が多数ございます。

また、次回お越しの際は、当館で貸切温泉を、お楽しみいただき、そして地元の飲食店で美味しい料理を是非お楽しみいただければと思います。

新しい飲食店情報を用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2016年08月13日 15:51:53

こがし祭りを見たかったので予約。
急坂をおりますが近くでよかったです。
近隣に食事をするろこはありますが、お祭りの日は臨時休業や早く閉まる店多数です。
駅前のチェーン店居酒屋でのみました。
コンビニもあるので不便ではないです。
お風呂も色々入れて楽しめました。
外国の方が多かったです。
みなさんよく知っていますね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月14日 16:52:45

こがし祭りの期間は、熱海で一番熱くなる日と地元では呼ばれており、また熱海在住者や熱海出身者は仕事を忘れて開催されているとも言われております。

その為、ご滞在中は熱海の街がごった返しておりましたので、皆様びっくりされたと思います。

幸い、当館周辺の飲食店やコンビニは通常通り営業しておりましたので、さほどご不便はお掛けしなかったように思います。

ご滞在中は、屋上の展望温泉や貸切温泉の半露天風呂やブクブク泡あわ風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

家族で一緒に入る熱海温泉は、大切な思い出となるようで、多くのご家族の皆様に喜ばれております。

また、外国からのお客様は、新幹線が熱海駅に停車するため、年々増加してきております。

きっと、お客様と同じように貸切風呂が目的だと思います。

夏の暑さもひと段落した熱海にまた、温泉入りに是非お越し下さいませ。

また、お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉が人気!【一人旅~家族・50歳】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年07月26日 15:12:45

こちらの要望に応えていただき助かりました。
熱海駅から少し迷ってしまいました。

2016年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月27日 16:20:10

熱海駅から当館までの道順は、まるで熱海駅から熱海サンビーチまでの抜け道のような雰囲気の少し細い路地となっており、初めての方は迷いやすいと思います。

是非、当館のHPをご覧いただくか、グーグルマップで当館を検索お願いします。

当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご要望は可能な限りお受けいたします。これからも、お気軽にお声かけ下さい。

【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年07月02日 19:32:02

初めて利用させて頂きました。駅から近いので、大変便利でした。(近道の階段を利用出来て、通りから直接出入り出来たので猶更でした)
コンドミニアムタイプは初めてでしたが、冷蔵庫の温度調節が出来るのがうれしかったです。飲み物やスイカなどを充分に冷やすことが出来ました。キッチンは、使い易かったのですが、少し狭いので、余り手の込んだものの調理は難しいかもしれません。キッチン用品は揃っていましたが、麺類やサラダを調理する場合など、ザルがあると助かると感じました。部屋はとても広くて綺麗でした。
お風呂は屋上と地下の貸切風呂両方に入りましたが、両方とも、充分なスペースがあり、ゆったり出来ました。屋上のお風呂は二三人なら、一緒でも全然大丈夫だと思います。ただ、外階段を通るので、寒い時期や雨の日の入浴は辛いかもしれません。今回は晴天で気温も高い時期なので、とても快適でした。
フロント対応も良かったですし、チェックイン前に荷物を預かって頂き、助かりました。
 朝食もお値段にしては、質もボリュームも充分で満足しました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月08日 18:23:48

直前でも気軽にご利用いただける、人気のサマーセールプランをご利用いただき大変感謝です。

熱海は都心からすぐの距離にあるため、当日でも気軽に旅行できると思います。

また、当館は坂が多いのですが、駅からも海からの近いので、初めての熱海滞在も移動に困ることはないと思います。

もちろん街中に立地しているので美味しい飲食店も周辺にたくさんございます。

お部屋はキッチンやお風呂、トイレが付いたマンションタイプですが、屋上には海一望の展望温泉、フロントで確認すれば何度も入れるかけ流しの貸切風呂もございますので、熱海温泉をゆっくり楽しめます。

予約制の朝食や駐車場は数量が限られておりますが、ご利用いだけます。

これから始まる海水浴シーズンでは多くのお客様で賑わいます。

是非、にぎやからな熱海もお楽しみいただければと思います。

【サマータイムセール】今行く?!今行こう!!2人で熱海へGO!貸切温泉でリゾート気分♪

投稿者さん 2016年01月25日 08:31:18

今回初めて貸し切り風呂を利用させていただきました。半露天といっても夜だったのでその実感はありませんが、熱すぎてシャワーを使って冷ます必要はあったものの確かに湯質はより「温泉」という感じで結構でありました。
また折りがあれば利用させていただきたいと思います。

2016年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年01月28日 23:25:56

いつも当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

源泉かけ流しの貸切風呂へのコメント大変感謝です。

当日は、普段よりも源泉の量が多かったため、少し湯温が熱くなり、大変ご不便お掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

自然の地熱で湯温が80度近く上がる源泉は、湯量が突然多くなり、その影響で湯温が高くなる場合がございます。

当館は貸切温泉なので、ご遠慮なくお水で適温にご調整いただければと思います。

適温にする水は「ブラタモリ」でも紹介された、名水の丹那湧水です。

どうか、また気楽にお立ち寄りいただき、熱海温泉を源泉かけ流しでお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2015年12月30日 22:35:23

自家用車での旅行でしたが、場所が分かりにくく何度か行ったり来たりを繰り返してようやく見つけることができました。夫婦での利用でしたが、貸切温泉がとても気持ちよく、ぜひまた利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月31日 16:54:45

この度は買うクーポンをご利用いただき、当館へお越しいただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の場所が判り難く申し訳ございません。
初めてお越し頂く方で、特にお車でお越しの方は事前に地図や当館ホームページをご覧頂くとスムーズに到着いただけれると思います。
もちろん、お困りの場合は、お気軽にお電話下さい。お電話で道案内をさせていただきます。

源泉かけ流しの貸切風呂を何度もご利用いただき、またコメントまでいただき大変感謝です!

せっかくのご夫婦やカップルでのご旅行なのに、男女別のお風呂では、寂しい思いをされる方もいらっしゃるのでは?!という思いもあり、貸切風呂を5つ用意しております。

もちろん、そうではない方向け?!の海が一望できる男女別の展望風呂もございますので、ご安心下さい!

2016年もお得なプランを、たくさん用意して、多くの方に、ご利用いただけるよう準備いたします!

投稿者さん 2015年12月21日 23:35:55

貸し切り風呂は、寛げました。屋上のお風呂は少し狭めですが、他に人がいなかったので快適でした。
商店街からホテルに行きつくまで、坂がきつかったので、あらかじめ買い物をしてから、チェックインすればよかったな、と思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月23日 14:43:39

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

源泉かけ流し貸切風呂の開放感たっぷり半露天風呂や光で癒されるブクブク泡あわ風呂、また新しく作りました映像や音楽も楽しめる貸切風呂まで、ご利用いただき熱海温泉をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。

海が一望できる展望温泉は大浴場ではないため、混雑時はご不便お掛けしますが、貸切風呂を利用される方が多く、また全室には独立型のバスルームもございますので、最近は展望温泉をゆったりとご利用できる時間が多いようです。

当館では、お部屋への飲食物の持込みは大歓迎です!また、出前もOKです!

簡単な飲食の買物は、熱海駅から当館の間にある下り坂の途中にあるファミリーマートやセブンイレブンをご利用下さい。

当館周辺にあるスーパーや鮮魚店などの案内はフロントにて地図を用意しておりますので、いつでも気軽にお訊ね下さいませ。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

roronoa_30さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

roronoa_30さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:25:54

温泉が目的で素泊まり予約しました。家族温泉と展望風呂入りました。どちらともこじんまりでしたが、とても気持ち気持ちよかったです。500円一人追加の朝食の干物を自分であぶって頂いたのが最高においしかった。ああ~また食べたいな~。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年11月08日 15:39:34

この度は買うクーポンをご利用いただき当館へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の温浴施設をすべてご利用いただき大変感謝です!

大浴場ではございませんが、展望風呂からの眺望は人気があり、貸切風呂は源泉かけ流しなので気持ちよく、そしてゆっくり熱海温泉を楽しめます。

自分で炙らないと食べることができないアジの干物は地元鮮魚店直送です!
炙りたてを召し上がることができるので頭から尻尾まで、そして骨も含めて全部食べることができます!

是非またお越しの際は、ご利用下さい。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まとかまとかさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まとかまとかさん [40代/男性] 2015年10月15日 17:54:47

全般的にコスパが優れた宿です。特に、2種類の貸切温泉風呂と朝食のひものがお勧めです。
ビーチも近いので、海水浴シーズンも良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月19日 13:20:05

この度は【買うクーポン】をご利用いただき当館にご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

閑散期は、期間限定ですが・・・
お得な料金でご案内できるので、普段よりコスパが優れていると思われると思います。

軽食ビュッフェの朝食の干物は、炙りたてを召し上がることができるので、とても美味しくいただけると思います。

また開放感たっぷり半露天風呂や、光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、源泉かけ流しで気持ちよく入浴できます。
今は貸切風呂で映像と音楽も楽しめるように準備しております!

熱海サンビーチまでは徒歩3分です!
夏の海水浴シーズンも是非ご利用下さい!

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付+C/O12時

投稿者さん 2015年08月23日 15:47:20

料金の中に、入湯税を含んで、伝えてほしかったです。
朝食の炙り焼きバイキングが美味しかったです。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月31日 18:54:11

料金の表示方法や、入湯税のご案内が判り難く申し訳ございません。

ご指摘の件を考慮し、予約時に入湯税が宿泊料金には含まれていない旨を、表示できるよう準備いたします。

また、ご朝食へのコメント大変感謝いたします。

和洋の軽食ビュッフェですが、地元の鮮魚店からの直送の地魚の干物もございます。
ご自分で炙りたてを召し上がると、さらに美味しく召し上がることができると思います。

また、是非ご利用いただければと思います。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年08月13日 02:06:48

あいにくの天気だったこともあり、駅からの距離、またスーパーまでの距離が長く感じられたが、温泉と朝御飯はとても良かったです。
貸切風呂もゆっくり利用でき、とにかく温泉に浸かっていたい方にはおすすめです。
仕方がないことかもしれませんが、隣国からの観光客が多く、食事中のマナーの悪さには閉口しました。あくまでもカジュアルに温泉を楽しみたい方でしたら良いと思います。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年08月13日 11:22:31

この度は、買うクーポンをご購入いただき、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

6月の熱海は梅雨の時期となり、雨の日が多くなります。

当館までは、熱海駅から海まで続く坂道をおりてお越しいただくのですが、坂の街という印象をお持ちの方が少ないため、その坂道を見て皆様驚かれます。

しかし、そのおかげで素晴らしい眺望を当館の屋上や展望温泉から、また高層階のお部屋からはお楽しみいただけます。

お客様オススメの源泉かけ流し貸切風呂は、当館には5か所ございますので、今回お泊りいただいた時期は、お待ちいただくことなく何度もご利用いただけるので、新鮮な温泉をお楽しみいただけると思います。

今回、お客様が驚かれたような、他のお客様のマナーに関しては、当館よりご宿泊者皆様に気持ちよくご滞在できるよう可能な限りお願いしておりますが、お気づきのことがあれば、当館スタッフが対応いたしますので、お気軽にお声かけ下さい。

当館は、熱海温泉を貸切で、気軽に手軽に、源泉かけ流しで、お楽しみいただけるような施設を目指しております。

今後も、お得なプランやクーポンを、ご用意しておりますので、是非またグランビュー熱海へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年07月11日 22:51:37

安い料金で、しかも貸切風呂にもゆったり浸かれて快適でした。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年07月18日 15:41:02

この度は、楽天スーパーSALEをご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の源泉かけ流し貸切風呂を、ご家族でご利用いただき大変嬉しく思います。

小さいお子様とママ&パパでのご入浴は楽しそうで毎回羨ましく見ております。

また、お部屋も畳にお布団なので、家族みんなで川の字でお休みいただけます。

今、熱海は海水浴シーズンです。いろいろなアトラクションが楽しめるイベントも盛りだくさんです。

また、是非ご家族でお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2015年06月21日 21:12:26

お風呂、朝ごはんはすごく良かったです。
ゴールデンウイークの繁忙期ですので、料金は高めでしたが全体的に満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月27日 16:32:02

この度はグランビュー熱海を、ご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今年のゴールデンウィークはイベントが盛りだくさんで楽しくお過ごしいただけたと思います。
また、その期間にビーチに用意されておりました施設が、海上に姿を変えて、この夏登場します!

是非、この夏は熱海で楽しくお過ごし下さいませ。

繁忙期なので、料金は閑散期の平日と比べると高めですが、早期割引プランなどをご利用いただければ、お得にお泊りいただけます。

お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2015年05月16日 01:23:47

朝食の干物が最高に美味しかった。

2015年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月16日 14:47:42

ご朝食へのコメント大変嬉しく思います。

朝食時のアジの干物は近所の鮮魚店直送の大変美味しい干物で人気が高いです。

その干物を目の前で焼き、そして、ほっかほかのごはんと手作りの味噌汁と一緒に召し上がると・・・
それだけで、満足とおっしゃる方も多くいらっしゃいます。

しかし、海苔の佃煮も美味しく人気が高いので、是非ご利用の際は、お召し上がりいただければと思います。あったかご飯との相性はバッチリだと思います。

早期割引プランをご利用いただければ、楽天スーパーSALE利用時と同じくらいリーズナブルにご宿泊できるかと思います。

投稿者さん 2015年04月20日 17:47:00

休前日だが5000円台で観光地に宿泊できる貴重なコンドミニアム。
食器は魚料理を考えて揃えてある。調理器具は、鍋1つフライパン1つ、さいばしのみ。電子レンジもある。
大浴場は最上階だけだが、途中階にも貸切風呂があり、泡風呂など趣向を凝らしてあって面白い。
ビーチやコンビニも徒歩5分圏内にあるが、坂道なので少々体力が必要かも・・・
朝食はチェックイン時に時間指定して、その時間に行くのだが、かなり込み合うので早めに行かないと、食べたい物がなくなってしまう可能性あり。朝食で熱海名物の干物を焼くこともでき、ボリュームも満点!

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年04月21日 10:52:37

いつもグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は、おひとり様でも気軽に長期滞在できるような設備や備品をお部屋に備え付けております。不足するようでしたらフロントでレンタルいたします。

そして、おひとり様でも気軽に熱海温泉をゆっくりお楽しみいただけるよう貸切温泉もございます。

熱海は意外?!と知られておりませんが坂の町です。急な坂道を上がったり下がったりご苦労お掛けしてしまいますが、その道中には熱海らしい景色をお楽しみいただけると思います。

朝食は少なくなりましたらスタッフが補充いたしますが、お気づきの際は、お気軽にお声かけください。

また、お客様が当館へお越しになることをスタッフ一同心よりお待ちしております。