投稿者さん 2009年05月22日 10:29:15

値段も安く、親切でとても気持ちよく宿泊できました

【素泊まり】展望温泉付ビジネスプラン♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年05月24日 17:27:49

この度は素泊まり】展望温泉付ビジネスプラン♪
をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様がおくつろぎ頂けたことが私達の何よりの喜びです。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月15日 14:57:25

今回初めて利用させていただきました!
料金の安さ、コンドミニアムタイプ、温泉つきということでとても楽しみにでき
遠距離の彼氏との中間地点での旅行ということもあり、数日間の同棲みたいに過ごしました♪

歩いて行ける距離にスーパーがあったので買い物も楽でしたし
キッチン設備も最低限揃っていたので充分な料理ができました!!
調味料を持って行かなかったので、ミニサイズを買い揃えてしまいましたが

彼氏や友達などとワイワイ料理をできる空間としては最高ではないかと思います!

展望温泉も充分なサイズでシーズンオフなせいか、私一人で入浴できラッキーでした♪
窓から眺める海岸のライトアップが美しく お風呂上がりも屋上で涼んだりできて良かったです。
お湯の温度は私好みの熱すぎず調度良かったですよ♪
熱いお湯好きな方には嫌な温度かもしれませんが、自分のマンションに温泉がついていると考えたら最高ですね!

私はまたいつか絶対利用させていただきます★ありがとうございました!

【お試し価格】2名以上は今ならお1人3,000円でコンドミニアム体験♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年05月24日 17:12:18

この度はグランビュー熱海の【お試し価格】2名以上は今ならお1人3,000円でコンドミニアム体験プラン♪をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に当館を気に入って頂け嬉しく思います。スーパーは当館より約15分位のところにマックスバリューとグルメシティーがございます。お客様がおっしゃる通り歩いていける距離にございます。

お部屋についておりますキッチンをご自由にお使い下さい。備え付けで冷蔵庫・電子レンジ・炊飯器・ポット・お鍋・フライパン・菜箸・包丁などがございます。また、足りないものございましたらフロントにお申し付け下さい。

調味料のご用意がなくご迷惑をおかけして申し訳御座いません。今現在お客様にお持ち込み頂いております。

展望温泉をお1人で入れたのはかなりラッキーです。皆様中々お1人でご入浴頂ける機会が少ないのでとても良い日ではないでしょうか。
展望風呂からのサンビーチのライトアップはとても綺麗です。あまり夜景を見過ぎてのぼせないようお気をつけ下さい。
展望風呂を出たところに広いスペースがございます。ほってた体に夜風が心地良いと思います。

夏の花火の時期は屋上から花火をご覧頂けますので一度ご覧になって下さい。海から見るのと違った角度でご覧頂けます。

投稿者さん 2009年05月12日 18:18:07

当日は台風が沖を通過のため雨がひどかったため駅からの坂道でキャリーバックは大変でした。が時間はそんなにかかりません、お部屋は広く綺麗でレンジもあったので食事をつけなかったですが便利でした。騒音も雨風以外は気になりませんでした。フロントの方の対応も親切でしたし温泉もよかったです。ただ朝食が付けれなかったのと6階からは海と花火は望めませんでしたのが残念です。
この立地でリーズナブルに済ませようと思ったらとってもよいと思います。また利用しようと思いました。

2009年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年05月14日 14:36:38

この度は【お試し価格】2名以上は今ならお1人3,000円でコンドミニアム体験プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

台風が相模湾沖を通過中の為雨がひどい中重い荷物を持ちながらお越し頂き誠にありがとうございます。

朝食が御つけできず大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。朝食のご予約はチェックイン日の21時までお受けしております。(時期・場合によりましては御断りさせて頂く時もございますのでご了解の程宜しくお願い致します)

海が少しでも見える出窓付のお部屋もございますので、次回ご利用の際にお使い頂ければと思います。花火につきましては当日はございませんでした。次回花火は現時点で7月26日になります。

場所的にも海と駅の中間にございますので大変便利かと思います。

お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月02日 08:54:22

先日は、お世話になりました。電話での応対、フロントでの応対と大変良かったです。仕事が終わってから温泉に入って一泊したいと思ってチェックイン時間が遅い素泊まりのところを探していました。新宿20:45出発し特に車を飛ばさずに23時ギリギリ到着できました。夜も朝もお風呂は誰も居なく貸し切り状態で満喫できました。朝の眺めは口コミ通り良かったです。ただ、ドライヤーがパワー不足・・・ 女性用だけでも強力なものにしていただけたらいいかと。部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。フロントにでもテレビ番組のコピーでも置いておいてもらえたら嬉しいです。各部屋に置くのは大変だと思いますので。仕事の後でも行けるので、また利用したいと思います。

【GWの5月1日まで限定】2名以上はお1人様3,000円で熱海温泉満喫プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年05月03日 13:07:20

この度は【GWの5月1日まで限定】2名以上はお1人様3,000円で熱海温泉満喫プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

展望温泉風呂に設置してあるドライヤーがパワー不足の為、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。新しいものを取り付けたばかりですのですぐにとは無理ですが、今後の課題とさせて頂き次回にいかしたいと思います。

フロントの電話の対応や接客をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が何よりも嬉しく思います。

テレビ欄につきましては今後フロントにご用意出来るよう頑張りたいと思います。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 01:48:26

思っていたよりも、お部屋は広くて、しかも綺麗でした。(写真少しよくなく見えていたもので。)
屋上のお風呂からの景色もよくて。朝方の方がお薦めですね。
朝食のサービスまでついていたのに感激しました。
自炊もできる設備がついてましたし、今度は何泊かしてみたいなと思いました。

【朝食付】貸し別荘・温泉付コンドミニアムプラン♪

2009年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年04月11日 20:33:33

この度は【朝食付】貸し別荘・温泉付コンドミニアムプランをご利用頂誠にありがとうございます。

お客様さすがです。当館屋上から朝の景色は何だかすがすがしい気持ちになるような位最高です。

お部屋にはキッチン・ガスコンロ・炊飯器・電子レンジ・冷蔵庫などがついておりますので自炊かのうでございます。

朝食に地元丹那のヨーグルト・牛乳・コーヒー牛乳などがサービスでついてきますので皆様よろしければご利用下さい。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】貸し別荘・温泉付コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2009年04月08日 18:36:43

4月5日に素泊りで宿泊しました。設備的には、一昔前のワンルームマンションでとりたてて気になる所はありませんでしたが、LANの配線は長いほうがよいと思います。地図(市販)の裏通りが太く表示されていたので場所がわかりにくかったです。眺望に関しては、屋上のお風呂からはよかったですが、部屋からは隣のマンションしか見えません(寝るだけなら気になりません)。機会がありましたら、また利用させていただこうと思います。

祝!定額給付金♪【【お得なファミリープラン♪】小学生は半額!幼児は無料!

2009年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年04月11日 20:26:24

この度は祝!定額給付金♪【【お得なファミリープラン♪】小学生は半額!幼児は無料をご利用頂き誠にありがとうございます。

LAN配線が短かった為ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今現在長いLAN配線をご用意致しましたのでフロントにお申し付け下さい。

市販の地図で当館前の道が太く表示されていた為分かりにくいなってしまいましたが実際は裏通りの様な道を通って頂く形になります。私も市販の地図を確かめて見ます。

屋上にある展望温泉風呂からの眺望はお客様もおしゃって頂けた通りバッチリです。しかしお客様からご指摘頂きました『部屋からは隣のマンションしか見えません』この事に関しましては、お部屋タイプによりこのようなお部屋になってしまいます。今まではどのお部屋からも海を見る事ができたのですが、当館前に新しく建物が建ってしまったのでお部屋からの眺望が悲しいことになってしまいました。

投稿者さん 2009年04月04日 15:18:16

キッチンは干物買って焼いたり良かったです。
焼き網をおいてあるとなお良かったです。

【割引】1名1泊3,000円より!お得なグループプラン♪

2009年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年04月05日 16:06:30

この度は【割引】1名1泊3,000円より!お得なグループプランをご利用頂き誠に有難うございます。

熱海の干物はいかがでしたか。
当館はお部屋にキッチンがついていますので、干物や食材を買ってきて調理することが可能です。その際注意して頂きたいのが、当館には調味料のご用意がございませんのでお買い求めいただいてから当館にお越し下さい。

焼き網がお部屋についておらず申し訳ございません。食器類・フライパン・お鍋など常備させていただいておりますが、収納スペースの広さがございませんのでフロントでお貸出とさせていただいております。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【割引】1名1泊3,000円より!お得なグループプラン♪

投稿者さん 2009年03月31日 18:58:06

初めて利用させて頂きました。立地、お値段、サービスなど満足の行くものでした。宿舎への「入口」について、直接フロントに行ける坂の途中の小路も当初の案内に表示頂くと宜しいかも知れないと思いました。表示もあることですし、付近の散策からの帰路にも使えると思います。また利用させて頂くつもりです。

【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プラン♪
【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年04月02日 19:00:54

この度は【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プランご利用頂き誠に有難うございます。

宿舎への「入り口」についてお客様のご指摘誠に有難うございます。早速取り入れさせて頂きます。

お客様のおっしゃるとおり、付近の散策からの帰路に大変便利です。難点を言ってしまいますと坂が急なことと、階段が急なことです。このような難点がありますが近道したくなるものですね。昔ながらの熱海の小道と階段と思っていただけると風情があると思います。これは私の小言かもしれません。

投稿者さん 2009年03月30日 21:05:30

駅から近く、値段は安かったです。

【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン♪
【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年04月02日 18:51:04

この度は【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプランをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がおっしゃって頂いた通り駅より徒歩6分のところにございます。他にも当館からコンビニも徒歩2分以内・海までも徒歩3分と大変便利な場所でございます。

今現在様々なプランがございますが今お客様よりご予約の多いプランは【展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン】素泊まりのこのプランが大変好評です。他にも朝食付きプラン・1泊2食付プランなどもございますのでご活用下さい。

投稿者さん 2009年03月30日 20:40:49

展望風呂(女子)のシャワーフックが一箇所壊れていました。
オーシャンビューの名に恥じず、見事な見晴らしでした。
駅からも近く、コンビニも何箇所もあり、便利でした。

【素泊まり】おいしい!静岡のいちご狩り食べ放題プラン♪
【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年03月31日 19:12:42

この度は【素泊まり】おいしい!静岡のいちご狩り食べ放題プランをご利用頂き誠に有難うございます。

展望温泉風呂のシャワーフックの件ご指摘頂き誠に有難うございます。本日シャワーフックを補修させて頂きました。

展望風呂からの眺めは最高です。ロマンチックなサンビーチのライトアップ・ヨットハーバーのライトアップも綺麗ですよ。朝の雄大な相模湾、そこに浮かぶ初島と大島は見るものを圧倒していますね。

コンビニも当館から2箇所ほど近いところがございます、1つは大通りにあるセブンイレブンともう1つは、国道沿いのセブンイレブンです。散歩などされた帰りなど、どちらも便利です。

投稿者さん 2009年03月25日 20:34:57

今回 初めて こちらのコンドミニアムを利用させて貰いました。妻と二人で のんびりと 釣りを楽しみながらの旅でしたが この日は、もの凄い強風で釣りは、不可能でしたので早めに ホテルのほうへ到着してしまいました。駐車場に看板が無かった為にフロントに訪ねに行ったところ 凄く感じの良い方が対応してくれました。ホテルってそんな第一印象って大事ですよね。その後のチェックイン時も違う方が対応してくれましたが この方も凄く感じの良い方でそれだけで気分が良くなるものですね。部屋に入ると ビックリするほどに綺麗でした。角の部屋だったので 出窓からも熱海の海が見えて最高でした。今回は、自炊をして過ごしたのですが 料理をする妻からの一言は、キッチンの洗い場の上にある棚が危ないとのことでした… 後は、まったく不満の無いホテルです。展望風呂も最高でしたよ。ちょっと小さめでしたが 全く問題が無いです。本当に楽しく ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。また 熱海に行く時は、必ず利用させてもらいます。あっ!土鍋セットをお借りして チェックアウト時に荷物が多くて 持ちきれない為に お部屋に置いたままにして貰ってしまって申し訳ございませんでした。

【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年03月28日 19:48:21

この度は【延長1時間付】11時チェックアウト!のんびりプランをご利用頂き誠に有難うございます。

釣りを楽しみにいらしたのに強風の為に出来なかったこと誠に残念です。

お部屋のキッチンの上部の棚が危なかったとのことですが、お怪我をされなかったでしょうか。今後、お客様からご指摘箇所について早急に検討したいと思います。

フロントの対応をお褒め頂き有難うございます。お客様のおっしゃる通り『第一印象って大事』この言葉はとても大切だと思います。私事ですが一番嬉しいのはお客様が喜んで頂けるこのことが大変嬉しいです。

屋上にある展望温泉風呂は少し小さいですが、その分眺望がよく夜のサンビーチ、朝の熱海湾は最高です。

ちょっとした情報ですが、熱海城の桜が一分咲きですので4月中頃から後半位が見頃になってくるのかなと思います。

投稿者さん 2009年03月20日 02:46:09

先日、お世話になりました。社員寮に+露天風呂という、長期滞在には、ゆっくりできそうな感じでした。朝食も何気に、美味しかったです。テレビは変えた方が良いですね。また近々、利用します。

【人気の宿掲載記念】『朝食付』『延長1時間付』貸し別荘・温泉付コンドミニアムプラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年03月21日 12:58:45

この度は【人気の宿掲載記念】『朝食付』『延長1時間付』貸し別荘・温泉付コンドミニアムプランをご利用頂き誠に有難うございます。

テレビが小さくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。地デジに伴いテレビをどうするかを検討しておりますが、色んな面において難航しているのが事実でございます。今現在は変更がないのでご理解とご協力頂ければと思います。

当館はコンドミニアムスタイルで営業をしておりますので、お客様が言われました表現も間違ってはいないと思います。(社員寮+露天風呂)

長期滞在のご利用に大変便利です。今現在でも長期ご利用頂いているお客様からは自分のマンション・アパートに帰ってくるように気軽に使えるとご好評頂いております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:11:35

今回利用させていただいたグランビュー熱海さんは立地条件もよく、熱海の商店街や海に近いのでいろんな所に散策が出来て良かったです。また、従業員の方の対応が非常に親切で大変助かりました。食事もおいしく特にアオサの味噌汁などはみんな美味しいと好評でした。部屋にも冷倉庫やキッチン、電子レンジ、食器まで用意されていて個人でも料理が出来るので干物や地元の食材を調理してみんなで食べるのもいいかも、、、お風呂も綺麗にしてあって朝の時間帯も利用できるので何度か入浴しました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。最後にいろいろ無理を聞いていただいた従業員の皆さん。有り難うございました。これからも良いサービスを提供し続けてください。

【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年02月08日 12:03:40

この度は【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プランをご利用頂き誠に有難うございます。

当館は熱海駅から徒歩6分、海まで徒歩3分、大型スーパーまで徒歩15分位ですので散策されたり食材を買出しされる方には大変便利な場所です。

従業員の対応をお褒め頂き誠に有難うございます。『これからも良いサービスを提供し続けてください。』この様なお言葉を頂ける当館の従業員は幸せ者です。

お客様が言われました通り、キッチン・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器・食器・ポットが備え付けでございますので地元の美味しいお魚や食材を買ってきて調理して楽しむのもいいですよ。

朝の7時から屋上の展望風呂が開きますので朝の海を眺めながらのお風呂も最高ですよ。

投稿者さん 2009年01月19日 13:01:48

プランに眺望のいい部屋を加えて頂けるといいと思いました。

【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年01月19日 20:52:40

お客様が言われました『眺望のいい部屋』と言う内容を加える件につきましては、今後検討させて頂きます。

当館で一番眺望の良いお部屋はグランビュールームです。6畳×2・10DK・バス・トイレのお部屋でオーシャンビューになっておりますのでお天気のいい日などでは初島・大島をご覧になれます。

投稿者さん 2009年01月06日 14:56:05

受付の方の対応はとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。海がみえなくて残念でしたが‥ お風呂は狭かったけど、景色はとても 素晴らしかった。食事は無かったので近くのお土産屋さんで熱海の珍味を買って、キッチンがあるので、温めて美味しくいただけました。テレビの映りはあまり良くないですね。もう少し大きいと嬉しいけど…色々書きましたが、とても気分良く過ごせました。

【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年01月06日 15:30:28

この度は【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプランをご利用頂き誠に有難うございます。

フロントとスタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。私も嬉しくなってしまいます。

お部屋からは前に建物がある為景色はよくないですが、展望温泉風呂からの眺めは最高です。

当館はコンドミニアムスタイルで営業しておりますので、お部屋にキッチン・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器が備え付けでございますのでご自由にお使い頂けますので地元のお魚やお客様のように珍味を買って調理して頂けたらと思います。

お客様も言われました通り時々テレビの映りがあまりよくない時がございます。只今原因究明をしている段階ですので、お客様には大変ご不便をお掛けしますがご了解頂ければと思います。

投稿者さん 2009年01月04日 11:16:21

風呂は少し小さすぎましたが、きれいでした。場所が坂の途中で年寄りには不向きでした。テレビがもっと大きいとよかったです。

【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン♪
【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年01月06日 15:05:09

展望温泉風呂は私も大きかったらいいなと思いましたが構造上の都合により大きくする事が出来ません。しかし展望風呂は屋上にある為眺望は最高です。

熱海は坂が多い為足の弱い方にとってとても不便かもしれません。その為タクシーやバスをご利用して頂いた方が便利です。

投稿者さん 2008年12月27日 15:35:03

家族での宿泊にはお値段もお手ごろで、良いと思います。
今回のような宿泊は初めてでしたので、要領が分からず戸惑いもありました。
部屋もきれいでした。出来れば海の眺められる部屋に宿泊したいものです。
夕飯は出前をしていただけました。よかったです。
朝食は少し物足りませんでした。できれば、和食もあると良いと思いました。
食事の計画が立てられるととても良い宿泊施設だと思います。
次回も利用したいと思います。

【1日2組限定】最大1,500円お得な2人以上なら誰でも3,000円!格安プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年12月28日 09:23:29

この度は最大1,500円お得な2人以上なら誰でも3,000円!格安プランをご利用頂き誠に有難うございます。

『出来れば海の眺められる部屋に宿泊したい』このご要望に添えるお部屋ですと、当館最上階にございますグランビュールームがオススメです。6畳が2部屋とLDK10畳ございましてお部屋から海を一望して頂けます。

朝食に和食があるといいとお客様のご要望を多数頂き当館で朝食和食案を只今思案中でございますので乞うご期待と言うことでご了解頂ければと思います。

お部屋の清掃をお褒め頂き誠に有難うございます。清掃担当のスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりお客様からの『部屋がキレイ』と言う言葉を頂くとより一層頑張らなくてはと申しておりました。

投稿者さん 2008年12月13日 22:47:14

12月11日に宿泊しました。リピートでの利用でとても気に入ってます。
他の方のコメントにもあるようにはじめての利用の方は探されるより電話で道案内してもらったほうが良いかもしれません。決して入り組んだところにあるわけではないのですが表通りでないので見つけにくいかもしれません。

こちらの宿は熱海に目的があって行かれる方には最適だと思います。
入り口は認証キーで夜でも出入り出来ますから熱海の夜を十分楽しんで戻ることができます。熱海にマンション借りた気分ですね。
フロントの方はいつも親切です。

スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年12月15日 14:08:42

何度も当館をご利用頂き誠に有難うございます。

道案内のコメント有難うございます。お客様のコメント『表通りでないので見つけにくいかもしれません』にもございますように、当館は表通りにはなく1本脇道に入った通りにございます。
迷われる前にお電話頂ければと思います。

入口に自動ドアがついていて24時から7時の間オートロックになっております。チェックイン時に暗証番号をお伝え致しますのでオートロックになってる時間帯にご入館される際はご入力してお入りい下さい。

『熱海にマンションを借りた気分』と言って頂き私はコンドミニアムスタイルでやってきて良かったと思える瞬間です。お客様にくつろぎの場を提供出来る喜びもひとしおです。

フロントの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。私からスタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。

投稿者さん 2008年11月09日 21:00:38

駅からの距離は問題ありません。普段歩きなれてない人には上りがきついですね。部屋はある程度の広さがあり快適でした。ふらっと温泉を楽しむにはいいですね。

【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプラン♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年11月10日 13:59:52

この度は、【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプランをご利用頂まして誠に有難うございます。
駅から当館まで徒歩6分です。
熱海の土地柄坂が多いです。(私も熱海の坂の多さと大変さには毎日感服しております)
和室8.5畳でバス・トイレ・キッチンが付いており自炊もして頂け、2名様でお使い頂くと丁度良い広さだと思います。
屋上に展望温泉風呂がございますので相模湾や熱海の夜景を見ながら温泉を楽しんで頂けます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月07日 20:12:41

料金を考えれば快適でした

フロントも気さくな感じでよかったです

部屋も綺麗でした

ウォッシュレットでないのが残念でしたが、LAN接続できるのは高POINTOと思いました

スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年10月10日 18:35:06

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応とお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ウォッシュレットですが今現在は付いておりませんが、今後全室付く予定ですので乞うご期待と言うことでご了解していただけないでしょうか。
当館は、ほとんどのお部屋にLAN接続出来るようになっております。パソコンをお持ち頂ければお部屋でインターネットがご活用していただけます。もしLANケーブルをお忘れの際にはフロントにお申し付けて頂ければ、数少ないですけどもご用意がございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。