投稿者さん 2009年03月30日 21:05:30

駅から近く、値段は安かったです。

【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン♪
【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年04月02日 18:51:04

この度は【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプランをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様がおっしゃって頂いた通り駅より徒歩6分のところにございます。他にも当館からコンビニも徒歩2分以内・海までも徒歩3分と大変便利な場所でございます。

今現在様々なプランがございますが今お客様よりご予約の多いプランは【展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン】素泊まりのこのプランが大変好評です。他にも朝食付きプラン・1泊2食付プランなどもございますのでご活用下さい。

投稿者さん 2009年03月30日 20:40:49

展望風呂(女子)のシャワーフックが一箇所壊れていました。
オーシャンビューの名に恥じず、見事な見晴らしでした。
駅からも近く、コンビニも何箇所もあり、便利でした。

【素泊まり】おいしい!静岡のいちご狩り食べ放題プラン♪
【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年03月31日 19:12:42

この度は【素泊まり】おいしい!静岡のいちご狩り食べ放題プランをご利用頂き誠に有難うございます。

展望温泉風呂のシャワーフックの件ご指摘頂き誠に有難うございます。本日シャワーフックを補修させて頂きました。

展望風呂からの眺めは最高です。ロマンチックなサンビーチのライトアップ・ヨットハーバーのライトアップも綺麗ですよ。朝の雄大な相模湾、そこに浮かぶ初島と大島は見るものを圧倒していますね。

コンビニも当館から2箇所ほど近いところがございます、1つは大通りにあるセブンイレブンともう1つは、国道沿いのセブンイレブンです。散歩などされた帰りなど、どちらも便利です。

投稿者さん 2009年03月25日 20:34:57

今回 初めて こちらのコンドミニアムを利用させて貰いました。妻と二人で のんびりと 釣りを楽しみながらの旅でしたが この日は、もの凄い強風で釣りは、不可能でしたので早めに ホテルのほうへ到着してしまいました。駐車場に看板が無かった為にフロントに訪ねに行ったところ 凄く感じの良い方が対応してくれました。ホテルってそんな第一印象って大事ですよね。その後のチェックイン時も違う方が対応してくれましたが この方も凄く感じの良い方でそれだけで気分が良くなるものですね。部屋に入ると ビックリするほどに綺麗でした。角の部屋だったので 出窓からも熱海の海が見えて最高でした。今回は、自炊をして過ごしたのですが 料理をする妻からの一言は、キッチンの洗い場の上にある棚が危ないとのことでした… 後は、まったく不満の無いホテルです。展望風呂も最高でしたよ。ちょっと小さめでしたが 全く問題が無いです。本当に楽しく ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。また 熱海に行く時は、必ず利用させてもらいます。あっ!土鍋セットをお借りして チェックアウト時に荷物が多くて 持ちきれない為に お部屋に置いたままにして貰ってしまって申し訳ございませんでした。

【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年03月28日 19:48:21

この度は【延長1時間付】11時チェックアウト!のんびりプランをご利用頂き誠に有難うございます。

釣りを楽しみにいらしたのに強風の為に出来なかったこと誠に残念です。

お部屋のキッチンの上部の棚が危なかったとのことですが、お怪我をされなかったでしょうか。今後、お客様からご指摘箇所について早急に検討したいと思います。

フロントの対応をお褒め頂き有難うございます。お客様のおっしゃる通り『第一印象って大事』この言葉はとても大切だと思います。私事ですが一番嬉しいのはお客様が喜んで頂けるこのことが大変嬉しいです。

屋上にある展望温泉風呂は少し小さいですが、その分眺望がよく夜のサンビーチ、朝の熱海湾は最高です。

ちょっとした情報ですが、熱海城の桜が一分咲きですので4月中頃から後半位が見頃になってくるのかなと思います。

投稿者さん 2009年03月20日 02:46:09

先日、お世話になりました。社員寮に+露天風呂という、長期滞在には、ゆっくりできそうな感じでした。朝食も何気に、美味しかったです。テレビは変えた方が良いですね。また近々、利用します。

【人気の宿掲載記念】『朝食付』『延長1時間付』貸し別荘・温泉付コンドミニアムプラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年03月21日 12:58:45

この度は【人気の宿掲載記念】『朝食付』『延長1時間付』貸し別荘・温泉付コンドミニアムプランをご利用頂き誠に有難うございます。

テレビが小さくご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。地デジに伴いテレビをどうするかを検討しておりますが、色んな面において難航しているのが事実でございます。今現在は変更がないのでご理解とご協力頂ければと思います。

当館はコンドミニアムスタイルで営業をしておりますので、お客様が言われました表現も間違ってはいないと思います。(社員寮+露天風呂)

長期滞在のご利用に大変便利です。今現在でも長期ご利用頂いているお客様からは自分のマンション・アパートに帰ってくるように気軽に使えるとご好評頂いております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:11:35

今回利用させていただいたグランビュー熱海さんは立地条件もよく、熱海の商店街や海に近いのでいろんな所に散策が出来て良かったです。また、従業員の方の対応が非常に親切で大変助かりました。食事もおいしく特にアオサの味噌汁などはみんな美味しいと好評でした。部屋にも冷倉庫やキッチン、電子レンジ、食器まで用意されていて個人でも料理が出来るので干物や地元の食材を調理してみんなで食べるのもいいかも、、、お風呂も綺麗にしてあって朝の時間帯も利用できるので何度か入浴しました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。最後にいろいろ無理を聞いていただいた従業員の皆さん。有り難うございました。これからも良いサービスを提供し続けてください。

【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年02月08日 12:03:40

この度は【地元鮮魚店直送】1泊2食海鮮刺盛和食プランをご利用頂き誠に有難うございます。

当館は熱海駅から徒歩6分、海まで徒歩3分、大型スーパーまで徒歩15分位ですので散策されたり食材を買出しされる方には大変便利な場所です。

従業員の対応をお褒め頂き誠に有難うございます。『これからも良いサービスを提供し続けてください。』この様なお言葉を頂ける当館の従業員は幸せ者です。

お客様が言われました通り、キッチン・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器・食器・ポットが備え付けでございますので地元の美味しいお魚や食材を買ってきて調理して楽しむのもいいですよ。

朝の7時から屋上の展望風呂が開きますので朝の海を眺めながらのお風呂も最高ですよ。

投稿者さん 2009年01月19日 13:01:48

プランに眺望のいい部屋を加えて頂けるといいと思いました。

【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年01月19日 20:52:40

お客様が言われました『眺望のいい部屋』と言う内容を加える件につきましては、今後検討させて頂きます。

当館で一番眺望の良いお部屋はグランビュールームです。6畳×2・10DK・バス・トイレのお部屋でオーシャンビューになっておりますのでお天気のいい日などでは初島・大島をご覧になれます。

投稿者さん 2009年01月06日 14:56:05

受付の方の対応はとても感じが良く、お部屋も綺麗でした。海がみえなくて残念でしたが‥ お風呂は狭かったけど、景色はとても 素晴らしかった。食事は無かったので近くのお土産屋さんで熱海の珍味を買って、キッチンがあるので、温めて美味しくいただけました。テレビの映りはあまり良くないですね。もう少し大きいと嬉しいけど…色々書きましたが、とても気分良く過ごせました。

【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年01月06日 15:30:28

この度は【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプランをご利用頂き誠に有難うございます。

フロントとスタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。私も嬉しくなってしまいます。

お部屋からは前に建物がある為景色はよくないですが、展望温泉風呂からの眺めは最高です。

当館はコンドミニアムスタイルで営業しておりますので、お部屋にキッチン・電子レンジ・冷蔵庫・炊飯器が備え付けでございますのでご自由にお使い頂けますので地元のお魚やお客様のように珍味を買って調理して頂けたらと思います。

お客様も言われました通り時々テレビの映りがあまりよくない時がございます。只今原因究明をしている段階ですので、お客様には大変ご不便をお掛けしますがご了解頂ければと思います。

投稿者さん 2009年01月04日 11:16:21

風呂は少し小さすぎましたが、きれいでした。場所が坂の途中で年寄りには不向きでした。テレビがもっと大きいとよかったです。

【素泊まり】展望温泉付き貸し別荘・コンドミニアムプラン♪
【角部屋出窓付】スタンダードB和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年01月06日 15:05:09

展望温泉風呂は私も大きかったらいいなと思いましたが構造上の都合により大きくする事が出来ません。しかし展望風呂は屋上にある為眺望は最高です。

熱海は坂が多い為足の弱い方にとってとても不便かもしれません。その為タクシーやバスをご利用して頂いた方が便利です。

投稿者さん 2008年12月27日 15:35:03

家族での宿泊にはお値段もお手ごろで、良いと思います。
今回のような宿泊は初めてでしたので、要領が分からず戸惑いもありました。
部屋もきれいでした。出来れば海の眺められる部屋に宿泊したいものです。
夕飯は出前をしていただけました。よかったです。
朝食は少し物足りませんでした。できれば、和食もあると良いと思いました。
食事の計画が立てられるととても良い宿泊施設だと思います。
次回も利用したいと思います。

【1日2組限定】最大1,500円お得な2人以上なら誰でも3,000円!格安プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年12月28日 09:23:29

この度は最大1,500円お得な2人以上なら誰でも3,000円!格安プランをご利用頂き誠に有難うございます。

『出来れば海の眺められる部屋に宿泊したい』このご要望に添えるお部屋ですと、当館最上階にございますグランビュールームがオススメです。6畳が2部屋とLDK10畳ございましてお部屋から海を一望して頂けます。

朝食に和食があるといいとお客様のご要望を多数頂き当館で朝食和食案を只今思案中でございますので乞うご期待と言うことでご了解頂ければと思います。

お部屋の清掃をお褒め頂き誠に有難うございます。清掃担当のスタッフに伝えましたところ大変喜んでおりお客様からの『部屋がキレイ』と言う言葉を頂くとより一層頑張らなくてはと申しておりました。

投稿者さん 2008年12月13日 22:47:14

12月11日に宿泊しました。リピートでの利用でとても気に入ってます。
他の方のコメントにもあるようにはじめての利用の方は探されるより電話で道案内してもらったほうが良いかもしれません。決して入り組んだところにあるわけではないのですが表通りでないので見つけにくいかもしれません。

こちらの宿は熱海に目的があって行かれる方には最適だと思います。
入り口は認証キーで夜でも出入り出来ますから熱海の夜を十分楽しんで戻ることができます。熱海にマンション借りた気分ですね。
フロントの方はいつも親切です。

スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年12月15日 14:08:42

何度も当館をご利用頂き誠に有難うございます。

道案内のコメント有難うございます。お客様のコメント『表通りでないので見つけにくいかもしれません』にもございますように、当館は表通りにはなく1本脇道に入った通りにございます。
迷われる前にお電話頂ければと思います。

入口に自動ドアがついていて24時から7時の間オートロックになっております。チェックイン時に暗証番号をお伝え致しますのでオートロックになってる時間帯にご入館される際はご入力してお入りい下さい。

『熱海にマンションを借りた気分』と言って頂き私はコンドミニアムスタイルでやってきて良かったと思える瞬間です。お客様にくつろぎの場を提供出来る喜びもひとしおです。

フロントの対応をお褒め頂き誠に有難うございます。私からスタッフに伝えましたら大変喜んでおりました。

投稿者さん 2008年11月09日 21:00:38

駅からの距離は問題ありません。普段歩きなれてない人には上りがきついですね。部屋はある程度の広さがあり快適でした。ふらっと温泉を楽しむにはいいですね。

【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプラン♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年11月10日 13:59:52

この度は、【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプランをご利用頂まして誠に有難うございます。
駅から当館まで徒歩6分です。
熱海の土地柄坂が多いです。(私も熱海の坂の多さと大変さには毎日感服しております)
和室8.5畳でバス・トイレ・キッチンが付いており自炊もして頂け、2名様でお使い頂くと丁度良い広さだと思います。
屋上に展望温泉風呂がございますので相模湾や熱海の夜景を見ながら温泉を楽しんで頂けます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月07日 20:12:41

料金を考えれば快適でした

フロントも気さくな感じでよかったです

部屋も綺麗でした

ウォッシュレットでないのが残念でしたが、LAN接続できるのは高POINTOと思いました

スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年10月10日 18:35:06

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントの対応とお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ウォッシュレットですが今現在は付いておりませんが、今後全室付く予定ですので乞うご期待と言うことでご了解していただけないでしょうか。
当館は、ほとんどのお部屋にLAN接続出来るようになっております。パソコンをお持ち頂ければお部屋でインターネットがご活用していただけます。もしLANケーブルをお忘れの際にはフロントにお申し付けて頂ければ、数少ないですけどもご用意がございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月27日 22:20:47

駅も繁華街も行きやすいです。
部屋から海は見えませんでしたが、展望風呂からは堪能できます!
クチコミでアメニティが不満というのを見かけましたが、歯ブラシ、浴衣、タオル類、ティッシュも備え付けてあり、展望風呂にはリンスインシャンプーとボディーソープもあり、着替えだけで行けます!
部屋は3人で利用したのですが広々でした。
また利用したいと思います。

【割引】1名1泊3,000円~お得なグループプラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年09月28日 19:12:58

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は熱海駅とサンビーチの中間の位置にあり、街中にも行くにも10分から15分位で歩いていける距離にございます。
今まで浴衣・タオル・ハブラシが付いておりましたが、お客様よりご要望の多いティッシュを客室に備え付けました。
お客様が気軽にお使いいただけ誠に嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 08:24:08

全体的にはかなりよかった。従業員の方も対応がとてもよかった。ただ 車で行った時の道順を乗せてくれるともっとよかった

スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年09月06日 20:01:56

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は熱海では数少ないコンドミニアムホテルとして営業しており、お客様との接点であるフロントの対応には細心の注意を払っておりますので、今回のお褒めの言葉にはスタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます。
今後も皆様のご期待に添えるように頑張って行きたいと思います。
車での道順もサイトにアップするように準備しておりますので、お待ち下さい。
熱海は一年を通じて多くのお客様で賑わっております。
是非、またグランビュー熱海へお越し頂き、熱海や伊豆、箱根をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2008年07月15日 15:26:04

「グランビュー」という名前で勝手にオーシャンビューだと想像してしまっていたのでロケーションにはちょっとガッカリでしたが、駅からも近く海にも近いよい立地でした。(窓を開けてもベランダからは隣の建物しか見えません)
お部屋は値段のわりには清潔で充分くつろげました。
屋上の展望風呂は眺めもよく、ほとんど貸切状態でゆっくり入れました。
ホテルの方も感じのいい方達で気持ちよく過ごせました。
ただお祭りの太鼓の練習の音が近くてビックリしました。

【限定】2人以上なら誰でも3,000円プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年07月20日 23:29:26

グランビューと言う名に恥じない眺望は皆様がご利用頂ける展望温泉風呂、屋上からの眺望です。
相模湾を一望し、大島、初島も見ることが出来ます。

また、夏の花火大会は毎回大勢のお客様がご来館され、屋上の観覧席から花火を楽しむ方も多くいらっしゃいます。

今回、お客様がご滞在された日は熱海のお祭りのひとつ『こがし祭り』の準備で近所の子供たちが練習をしていた時でしたので、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。この『こがし祭り』は7月15日・16日に盛大に行われました。

さぁ熱海は夏本番です。これから街も海も、さらに賑やかになることと思います。

また、是非お越し頂き熱海の夏をお楽しみ下さい。

投稿者さん 2008年06月17日 15:27:45

部屋は広く価格もリーズナブルでコストパフォーマンスは高いと思います。駅からの距離も近くコンビニも周辺に何件かあり便利でした。フロントの方の対応も親切でしたし、展望風呂も広くはないですが、見晴らしは良かったです。

【朝食付】貸し別荘・温泉付コンドミニアムプラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年06月18日 20:00:07

この度はグランビュー熱海『【朝食付】貸し別荘・温泉付コンドミニアムプラン♪』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅近、海近の立地条件に建つ、コンドミニアムホテルですが、ビジネスで熱海にお越しになる多くのお客様にも、ご利用頂いております。
展望温泉風呂に入り、和室に敷いた布団で横たわり、思いっきり足を伸ばして下さい。
きっと、ぐっすり休むことが出来ると思います。
今後も、多くのお客様から評価されるように頑張って行きたいと思います。
フロントO

投稿者さん 2008年06月09日 19:11:18

駅から近く周辺も便利で、部屋もきれいでした。部屋に食器等があるのはとてもよかったのですが、アメニティが少ないのが残念でしたが、料金が安いのでしょうがないかなとも思います。トータルではほぼ満足です。ありがとうございました。

スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年06月13日 17:12:09

この度はグランビュー熱海『【楽天限定】【1日2組のみ】2名で8,000円駅近!海近!カップルプラン♪』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンドミニアムホテルとして滞在されるお客様へ最低限のアメニティを用意させて頂いております。また、その他に必要な物はフロントでご用意しておりますので、お気軽にお声を掛け下さい。
素泊りを楽しまれる方が中心のコンドミニアムホテルは伊豆、熱海を思いっきりお楽しみ頂けるように出来る限り安い料金設定をしておりますので、また是非、熱海にお越し頂いた際にはお立寄り下さい。
フロントO

投稿者さん 2008年04月08日 01:25:11

一週間の観光旅行の途中で泊まらせて頂いたのですが、大変リラックスさせて頂きました。大変よいホテルであると思います。なかでも、スタッフの方には大変親切にして頂きました。手作りの地図は旅の記念にずっと取っておこうと思います。

【禁煙】【特典付き】レイトイン&レイトアウトのんびりプラン♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年04月08日 21:43:24

また、一週間の観光旅行中のご宿泊にグランビュー熱海をお選び頂きましてありがとうございます。
当館は長期滞在の対応ができるキッチン付のコンドミニアムホテルです。
伊豆の玄関である熱海を基点に各地の観光を楽しむことも出来ます。
また、是非お越し頂き、手作り地図を持って熱海の街を散策して下さい。
夏前のちょっと静かな熱海の路地裏を歩けば、きっと新しい発見がたくさんありますよ。
フロント O

投稿者さん 2008年04月03日 18:18:15

建物の位置がちょっとわかりにくく、迷ってしまいました。部屋は掃除が行き届いていて、大変きれいでした。温泉のお湯が良かったです。少ない予算で純粋に温泉を楽しみたいという人向けの宿だと思います。

ビジネスにも最適!お手軽朝食付きプラン
■□スタンダード和室8.5畳□■(熱海駅徒歩6分)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年04月03日 20:45:06

建物の位置が分かりにくいと言うご要望が大変多いので、楽天トラベル様の当館のホームページで、駅からの写真などで道順を解説した「アクセスはこちらから」と言うホームがございますのでご覧下さい。
ご滞在中楽しんで頂きスタッフ一同大変嬉しくおもいます。展望温泉からの夜景も一緒に楽しんでいただけたら幸いです。
また、熱海にお越しになられた際にはグランビュー熱海の展望温泉風呂を堪能しにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント K

投稿者さん 2008年04月02日 18:34:09

3月24日から2泊の滞在でした。
若い、ベテランにかかわらず、スタッフの方々全員の対応がすばらしく、
とても気持ちよく滞在できました。
またコンドミニアムホテルですが展望風呂は温泉ホテルに負けずに
よかったですし、湯上りに屋上から眺める景色もきれいでした。
価格以上のお得感があると思います。
ありがとうございました。また利用したいと思います。

駅近!海近!カップルプラン♪お2人様で『8,000円』
■□スタンダード和室8.5畳□■(熱海駅徒歩6分)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2008年04月03日 15:29:08

また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからも、お客様が気持ちよく滞在できるように頑張ります!
ご利用頂きました『カップルプラン』は大変人気があり、平日にお休みを取ることが出来るカップルの方には『宿泊料金』が大変お得です。
熱海駅、海に近い好立地に建つグランビュー熱海へ、また是非お越し下さい!
スタッフ一同お待ちしております。
フロント O