投稿者さん 2021年04月07日 20:16:23

駅からも近く、サンビーチにも近くてとてもよかったです。
屋上露天風呂も気持ちよく利用できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月11日 18:57:34

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、屋上展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、新しい1泊2食付きプランがもうすぐ販売されますので次回はこちらをおすすめ致します。

これからの季節、屋上展望風呂がとても気持ち良い時期に入ってきますので、又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:32:49

立地がかなり良い。
露天風呂があった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月01日 19:39:15

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設は熱海駅から徒歩7分、ビーチまでは徒歩3分の立地で、周辺にはコンビニ・コインランドリーもありますので、大変便利でございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、次回お越しの際には4月中にリニューアルする朝食や大好評の出張シェフプランが、おすすめですのでスタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆展望露天風呂+貸切温泉付!コンドミニアムプラン

投稿者さん 2021年03月30日 16:32:12

グランビュー岩井が良かったので、熱海ではこちらを初めて利用させて頂きました。
サービスはホームページに記載されていた通りで不便を感じることはありませんでした。強いて言えば部屋にあったポットの注ぎ口が前の方が使用していたと思われる跳ね返りの茶渋が目立っていたので、持参していた物でふき取り除菌してから使用しました。
貸し切り風呂はマナーが良く、奇麗な状態で利用出来たので心地よかったです。
朝食も2種類の魚の食べ比べが出来るなど、美味しく頂きました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月31日 11:30:19

投稿者様

又、グラビュー岩井のお客様が熱海まで来て頂いた事に大変感謝いたしております。

施設の設備が異なる所もございますが、貸切風呂・朝食とお褒めコメントを拝見してスタッフも喜んでおります。
朝食に関しましては、4月にリニューアルを計画中で岩井に追いつけ、追い越せで準備しておりますので次回を楽しみにして頂けたら幸いです。

一方で茶渋の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共にチェックの仕方を改善して参ります。

岩井、熱海を今後ともよろしくお願いいたします。機会がありましたら、ガーランドコート宇佐美のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 14:20:32

立地が良いです。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月31日 11:13:03

投稿者様

立地含め、各部門で全て「5」の評価を頂き大変うれしく思います。

熱海には、沢山のホテルがございますが「又、来たい」と思って頂けるよう今後も努めて参ります。

又、熱海にお越しの際はグラビュー熱海のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

んがみねさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

んがみねさん [30代/男性] 2021年03月16日 15:42:13

部屋の広さも十分で清潔感がありました。
貸切風呂も満足です。
夕食、朝食も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月19日 19:31:31

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

部屋の清潔感、貸切風呂、船盛の夕食、和洋ビュッフェ朝食とお褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます。清掃スタッフ・朝食スタッフ共に喜んでおり今後の励みになります。

夕食に関しましては、出張シェフプランも好評で朝食に付きましては4月にリニューアル
を予定しております。

熱海に又、お越しの際には次回もグランビュー熱海をご利用是非下さい。

【朝食&部屋食の夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!5つの貸切温泉が人気!+展望風呂付

投稿者さん 2021年03月10日 17:44:25

貸切露天風呂が良かった!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月11日 20:21:14

投稿者様

貸切風呂の評価ありがとうございます。

熱海にて、当施設のような価格帯で5つの貸切風呂+展望風呂付きはコンドミニアムホテル・グラビュー熱海のみです。

建物自体はかなり歴史がありますが、設備メンテナンスを今後も強化して行き、気軽に何度でも来たくなる施設を目指していますので

又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 09:01:59

コロナ禍でしょうがないと思いますが、貸切風呂(窓無し)が使用できないのは残念でした。事前に案内が
欲しいと思います。

2021年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年01月18日 12:33:53

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

事前のご案内が十分に行うことができず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

宿泊予約代表者の皆様には予約完了の直前にご確認いただく注意事項にて、お知らせ、ご案内しておりましたが、今後は同行者の皆様にも、ご案内できる方法がないか検討いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかし、現在のところ暫くは大変心苦しいのですが、コロナ感染予防のために、どうかご理解ご協力頂ければ幸いです。

屋上の男女別の露天風呂と2箇所ある大きく解放できる窓が付いた源泉掛け流し貸切温泉は通常通り、ご案内しております。
どうか、上記の場所で熱海温泉の湯浴みをお楽しみいただければと思います。

現在は、コンドミニアムホテルという形態の施設のため、また全室にバス、トイレ、キッチン、そして無料WIFIを完備しているので、リモートワークやテレワークのワーケーション利用やウィークリー、マンスリーでの熱海温泉滞在を楽しまれる方が多くいらっしゃいます。

また、ご友人様と気軽にご利用ただき熱海温泉や伊豆、熱海をお楽しみくださいませ。

【新春セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

HIROちゃん716さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

HIROちゃん716さん [60代/男性] 2020年12月07日 08:53:02

駐車場が変更になりホテルより坂の上なので足の悪い人は大変です。貸切風呂はいつ行っても気持ちがいいです。翌日は朝から雨が降っていて露天風呂に入れなかったのが残念でした。立地もよく買い出しには不便ですが来る途中にしておいた方がいいです。また、機会が有りましたら利用したいホテルです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月14日 19:55:31

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、2020年4月1日より当施設前の駐車場が利用出来なくなり、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

貸切風呂につきましては、半露天風呂とブクブク泡風呂の2種類をご用意しておりますので、多数のお客様からも好評を頂いております。屋上露天風呂は規制により屋根が設置出来ない為、こちらもご不便をお掛けしました。

熱海駅からは徒歩7分、サンビーチまでは徒歩3分と好立地にありますので、次回の熱海滞在時もご利用いただければ幸いです。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月20日 17:26:04

11/14に宿泊しました。
子連れ女子会しました。
予約したときと、金額が違っていたのをすごく丁寧に説明して戴いて助かりました(朝食分が増えたこと)
失礼ながら、値段が安かったので多少汚いのを覚悟していましたがお部屋もお布団も普通でした。
子供の分(未就学児布団なし)のタオルも歯ブラシも用意してあって助かりました。
駅に近いので、子連れ車なしでも、充分楽しめました。
熱海城を眺めながらの温泉に子供も大人も大満足でした。
朝ごはんは普通です。値段通りかなとも思いますが、個人的には塩辛や海苔が食べられて嬉しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月27日 19:14:07

投稿者様

「すごく丁寧に説明して戴いて助かりました。」のお褒めの言葉、ありがとうございました。担当したスタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様に分かりやすく、丁寧な対応が出来るよう努めてまいります。

当ホテルは、飾り気のないコンドミニアムホテルで、客室にはミニキッチンがあります。
またリラックスした雰囲気でご利用いただけるシンプルな食堂ではリーズナブルお値段での朝食サービスもございます。

朝食に関してましては、今後地元の食材を活かしたお料理を更に増やして行く予定ですので楽しみにして頂けたらと思います。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天+空きがあれば何度も入れる!かけ流し貸切風呂が人気

投稿者さん 2020年11月06日 14:16:38

建物の見た目的に少しだけ心配でしたが、お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月07日 19:58:58

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

見た目的に、ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。
当館はリゾートマンション風の外観となり、旅館やホテルのような雰囲気がないため、そして少し年季が入った建物となっております。

お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!
とのコメント大変嬉しく思います。
清掃スタッフも大感激しております。

これからもご宿泊された皆様に同じようなコメントをいただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2020年10月07日 14:18:27

快適に過ごすことが出来ました。
子どもが騒がしく一階の部屋に変えていただきとても助かりました。
お風呂も貸し切りで入れるので嬉しいです。
スタッフの皆さん本当に感じが良くて素敵でした。
熱海に行くときにはまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:08:30

投稿者様

快適にお過ごしいただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

ご家族での旅行で小さいお子様連れの場合は、騒音や足音が気になってしまうと思います。
お部屋のご移動にご協力、ご理解いただきましてありがとうございます。・

今回、ご利用いただきましたお部屋は1階のお部屋で階下を気にせず過ごせるコネクティングルームの客室です。

次回、お越しの際はぜひお選びいただければと思います。

投稿者様ご家族とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月19日 18:17:48

熱海駅から近くにあるため立地はとても良いです。
また、何泊しても困らない自炊が出来るような道具がたくさんありとても家にいる感じになりました。
とても安いプランですが、申し分のないように過ごせれました。
また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月19日 19:22:45

投稿者様

当館は、今でしたら平日や連休前、連休後などの日程をお選びいただき、GoToキャンペーンと宿クーポン併用で、とってもお得な料金でお泊りいただけます。

そして熱海の街をブラブラ散策しながら地元のスーパーや鮮魚店でのお買い物もお楽しみいただき、お部屋でちょっと自炊を楽しむこともできます。

気軽な熱海旅行の宿泊先には展望露天風呂や貸切温泉がある当館はオススメかと思います。

今もセールプランなど販売中ですので、是非ご利用ご検討下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ビーチ6012さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ビーチ6012さん [40代/女性] 2020年08月13日 06:42:51

フロントの方々、従業員の方々皆さんとても感じが良かったです。貸切り風呂も最高でした。二日間お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年08月14日 20:34:22

ビーチ6012様

2泊3日の家族旅行の滞在先に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。

またフロントスタッフや従業員、かけ流しの貸切温泉へのコメント誠にありがとうございます。

これからもビーチ6012様と同じようなコメントを多くいただけるよう精進いたします。

ビーチ6012様のまたのお越しをスタッフ従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!展望露天風呂+貸切温泉が人気!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年07月28日 08:31:00

半額セールとして値段安く泊まったのですが、値段以上の満足が出来ました。
部屋は、本当に生活しているのかのような感覚になるイメージを持ちます。場所によっては、窓から見る景色が変わるので、海側の部屋が良いと思ったら、プランを重視した方が良いと思います。
風呂は、貸切温泉を利用しましたが、地下にあるため窓なしでした。窓なしのマイナスな部分を消すために、泡・ライト・電気の調整出来て雰囲気を作るところがとても面白かったです。貸切温泉だったので、ゆっくり出来ました。
スタッフの対応がとても良かったです。
また機会ありましたら、利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年07月30日 16:12:50

投稿者様

期間限定の【楽天トラベルセール】の販売プランは数量に限りがあるなど制限はありますが、半額料金なので、今、話題の「Go To トラベルキャンペーン」よりもお得ですね。

当館の特徴を分かりやすくコメントいただき大変嬉しく思います。

旅のスタイルが街の人に溶け込むように・・・そして暮らすように泊まる旅行なら、豪華さはありませんが、リーズナブルに楽しむことができると思います。

スタッフへのコメントありがとうございます。
コロナ対策で疲労困憊のスタッフにとっては一筋の清涼感となります。

伊豆や熱海へお越しの際は是非ご利用下さいませ。また投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年06月21日 08:28:58

立地が良かったです!
駅と海の中間でとても良い!
スタッフさんの対応も素晴らしかったです!

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月24日 14:12:20

投稿者様

スタッフへのコメントまでいただき大変嬉しく思います。

当館は熱海駅から徒歩10分弱、熱海サンビーチまでも徒歩5分弱の距離にある素泊まりメインの宿泊施設のため気軽にご利用される方が多くいらっしゃいます。

楽天トラベルではお得なSALEプランが多くございます。また是非ご家族でご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

おおいたんカズさんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おおいたんカズさんさん [20代/男性] 2020年06月13日 15:37:44

宿の配慮で空きがあり、出窓タイプに変えていただきました。
大変満足です。
ありがとうございました!

2020年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年06月19日 10:00:56

おおいたんカズさん様

出窓やベランダから少し海が見える客室が当日、急遽の空室となり今回は特別にご案内させていただきました。

お喜びいただきまして、また感謝のお言葉とクチコミまで投稿いただき大変恐縮しております。

屋上に行くと熱海の海が一望できますがお部屋の出窓やベランダから海が見えるのは少し得した気分になりますよね?!

また是非声利用いただけれなばと思います。

おおいたんカズさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 18:55:22

概ね満足だが駅に行くまでに坂を登らなければならないのが少しキツかった

2020年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年03月19日 18:26:57

投稿者様

今回は当館のご滞在をご満足いただき、また好評価も頂戴しまして大変感謝しております。

坂を上るのは本当にキツイです。

熱海駅から10分も掛からない距離の当館には、行きは下りでラクなのですが、帰りは坂道でご苦労お掛けしてしまいます。

しかし、そんな坂の街なので当館の屋上や高層階からは海を見下ろすように眺めることができます。また花火大会も見上げずに観覧できるので首が痛くなりません。

またご家族で当館の貸切温泉や別荘気分での滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 00:26:31

源泉かけ流しの貸切温泉は、最高でした。泡風呂タイプと窓が開く半露天風呂タイプがあったのですが、熱海温泉の熱いので半露天風呂が個人的には良かったです。
朝は屋上(脱衣所も屋根なし)露天風呂風呂だけなので、一部開放して欲しいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月04日 12:34:40

投稿者様

当館に5か所ある源泉かけ流しの貸切温泉をご満足いただき大変嬉しく思います。

熱海温泉の源泉は80℃ぐらいあるため、温度調整に苦労しております。

寒い時期は半露天タイプのお風呂は調整しやすいので気持ちよく湯浴みをお楽しみいただけたのだと思います。

もし熱いと感じた場合は遠慮なく、シャワーや水栓を使い、お好みの温度にご調整下さい。

朝の入浴は残念ながら屋上の露天風呂のみとなっております。ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんが、屋根が一切無いため天候が悪い場合はお部屋のお風呂をご利用いただければ幸いです。

是非、また熱海へお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年11月04日 17:59:04

朝食が美味しく、レストランの方も親切でした。
雨が降っていなかったので屋上露天に入れて良かったが雨だと無理そうですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年11月06日 15:53:29

投稿者様

朝食やスタッフへのコメント大変嬉しく思います。どのスタッフも同じようなお言葉をいただけるよう、これからも精進いたしました。

屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が設置できず大変ご迷惑お掛けしてしまいます。

天候が悪い場合は大変心苦しいのですが客室の浴室をご利用いただくか、貸切温泉が利用できるプランにご変更いただければと思います。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

わしょう2000さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

わしょう2000さん [30代/男性] 2019年10月12日 09:23:45

たびたび使わせて頂いております。
素泊まりはもう少し安くしてほしいかな

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月12日 17:29:27

わしょう2000様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をわしょう2000様の別荘のようにご利用いただき大変嬉しく思います。

素泊りプランの場合は28日前や45日前の早割プラン、またキャンペーン期間中はお得な料金でもご案内しております。

次回は是非お得なプランをお選びいただき、ご予約いただければと思います。

わしょう2000様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!さき楽!