リュウエン930さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リュウエン930さん [50代/男性] 2015年01月13日 17:12:22

値段と比較する仕方ないのかも・・・

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月17日 11:20:41

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、お客様のご要望にお応えできず大変申し訳なく思います。

当館は、貸別荘スタイルのコンドミニアムホテルとなり、駐車場誘導サービスや仲居さんによる、出迎えやお部屋への案内、夜に布団を敷いたり、翌朝に布団を片づけたりするようなお部屋でのサービスがなく、またフロントにはラウンジがないため、グループの方にはお待ちいただくスペースがございません。

チェックイン時のご精算は前金制でお願いしており、クレジットカードはインターネットからのご予約時のみ、ご利用いただけるようになっております。

熱海の宿泊施設をインターネットや雑誌でご覧いただくと、様々なスタイルの施設が並び、当館を他の旅館やホテルなどと同等のシステムやサービスを行うのではないか?と期待させてしまい、また、その期待を持たれたまま予約された方には大変心苦しく思います。

そのようなことが、起きない方法を検討致します。

当館では、熱海温泉を貸切でカップルやご家族でリーズナブルにご利用できるよう精一杯の努力を続けますので、また別の機会に、当館のご利用のご検討をいただければ幸いです。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

のこ0928さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

のこ0928さん [60代/女性] 2014年11月20日 16:20:15

夕食は、自分たちで用意する計画でいましたから、備え付けのキッチン用品が何でも揃っていましたので嬉しかったです。衛生的で安心して使用できました。お宿は駅から近くて便利なはずですが、熱海らしく上り下りがきつくて息が切れて大変でした。スーパーは近くに無いので、食材の調達を考慮する必要があります。食事できるお店は宿の近くにも結構ありますので、外で済ますこともお勧めです。お風呂は、一旦外へ出なければなりませんので、普段お泊りする宿とは勝手が違い不便かなと思いました。この時期、浴衣一枚で外へ出るのは寒いので、羽織のようなものを備え付けて下さると有難いと思いました。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月20日 21:18:16

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ワンルームタイプのお部屋は、ミニキッチンとなっておりますが、フライパンやナベを全室に置いておりますので、1人暮らしの頃?!を思い出しながらの料理を楽しむことができると思います。

美味しそうな、お料理ができたようで大変嬉しく思います。

食材や飲物、調味料などは、ご持参いただくか、当館から車で約3分のスーパーなどで購入される方が多いようです。また、当館から徒歩1分の鮮魚店で予算に合わせて地魚などの舟盛りを頼む方も最近は多くいらっしゃいます。

熱海の中心街は坂道が多いので、ご年配の方は上り下りで、ご不便お掛けするかと思います。

しかし、写真撮影が好きな方や、ブログ、SNSへ投稿をされる方にとっては、面白い、または少し変わった街の風景を、たくさん見ることができるので、意外と熱海の街歩きは好評なんです。

当館の男女別の展望温泉は、屋上にあり、また源泉かけ流しの貸切風呂は、一度屋外の階段を使用する為、これからの時期は浴衣一枚ですと寒いと思います。

入浴後は熱海温泉で、お身体はポッカポカとなりますが、湯冷めを気にする方など向けに、フロントで羽織のようなものとして丹前を無料で貸出ししております。

現在は、数に限りがある為、お部屋に備え付けることができかねます。どうかご了承いただければと思います。

熱海梅園は、もみじのライトアップで賑わっております。

お客様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

投稿者さん 2014年06月07日 18:20:21

入口まで急な階段があるので、お年を召した方には厳しいかもしれません。
マンションを転用した施設で、価格相応、やや割安かと存じます。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月08日 17:02:40

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございました。

当館は、熱海駅から海までの下り坂の途中にあり、エントランスやフロント、展望風呂や貸切風呂までは、必ず階段がございますので、ご年配の方々には、ご不便をお掛けしてしまうと思います。

また、マンションのような外観なので旅館やホテルをイメージされると、到着時に、少し?!驚かれると思います。

しかし、お客様が3年前にいらっしゃった時にはなかった、2種類の貸切風呂が5つ完成しました。

今は、熱海温泉を男女別の展望温泉だけではなく、貸切で開放感たっぷりの半露天風呂やキラキラお湯に反射して、光りで癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用いただけるようになりました。

また、これらの貸切風呂は源泉かけ流しなので、新鮮な温泉を気持ちよく楽しめると思います。

熱海温泉の源泉は、とっても熱いので、冷ますのに苦労しておりますが、皆様が気持ちよくご入浴できるよう準備しております。また、熱海へお越しの際に、ご利用いただければ幸いです。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

Qoo5240さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Qoo5240さん [30代/女性] 2014年04月10日 14:59:37

熱海駅から少し下ったところにあります。部屋はミニキッチンがついていて自炊しました。ミニなので狭くて使いずらかったですが、簡単な物は作れて便利かなぁ。部屋からの眺めはよくなかったです。お風呂からの眺めは海が見えていいですよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月16日 12:23:52

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では全室にミニキッチン、独立型ユニットバス、トイレが付いております。
炊飯器や電子レンジ、包丁や鍋や食器類もお部屋にご用意致しておりますので、簡単な料理等をお楽しみ頂けます。

部屋からの眺望はご期待に添えず、申し訳ございません。
当館には今回ご利用頂きましたお部屋の他に、高層階・最上階に2LDKタイプのお部屋がございます。
こちらはキッチンも大きめになっておりまして、窓からの眺めは屋上展望温泉と同様となっております。
次回ご利用の際は是非こちらのお部屋のご利用もご検討頂けたらと思います。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2014年04月04日 14:28:26

貸切風呂を利用させていただきました。
半露天なので窓を開けて利用される方が多く問題ないでしょうが、窓を閉めると湯温は高くなります。
水で調整しようしたものの、それ用と思われる蛇口のノブは取り外されていたので、?と思いました。
また、メリットでもあるのですが湯が熱いので、お湯の出口(注がれ口?)のところに「高温注意」などの表示があると、家族連れにとってより安心だと思います。
※うかつに近づいてしまい火傷しそうになりました(笑)。

いずれにしろ、また利用させていただきたい施設です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 11:48:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
温度調整のお水の説明が足りず、申し訳ございません。
半露天風呂の調整のお水はシャワーでお願い致しております。
仰る通り熱海の源泉は高温泉となっているので、お風呂が熱い時はご遠慮なくシャワーで調整して頂ければと思います。
また、源泉の湯口の表示も早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉が人気!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

zonesanさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月31日 08:02:28

お世話様でした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 12:36:58

こちらこそご利用頂き大変光栄です。
今回当館をご利用頂きましてお気付きな点、ご不便な点等はございましたでしょうか?
お客様から頂きましたお言葉は大変励みに、勉強になる物でございます。
宜しければ次回ご利用頂けました際にお言葉を頂けましたらと思っております。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆展望温泉付き!当日格安素泊まりプラン
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

tsubu999さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tsubu999さん [40代/男性] 2014年01月04日 18:41:48

思ったより部屋が狭かったのですが、

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年01月05日 18:53:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋はスタンダードタイプで8.5畳となっております。
こちら以外にも最上階と高層階には2LDKタイプの和室と和洋室がございます。
こちらはキッチンも大きめになっておりまして、窓から海が一望出来ます。
次回はこちらのお部屋のご利用をご検討頂ければと思います。
次回ご利用頂けました際は、是非様々なご意見・ご感想をご投稿頂けたらと思います。

☆秋得/冬得【早期割引】20日前予約は最大6,000円引き!貸切温泉付き素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

アザレア29さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

アザレア29さん [70代/女性] 2013年03月31日 09:55:24

安いお値段なのでマアマアというところ。

建物は古びていますが部屋の掃除は行き届いて
気持ちが良かったです。
但し露天風呂?(窓が開けられる屋根アリの風呂でしたが)までの
階段のテスリが汚くて手が汚れてビツクリ!!

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月31日 15:38:00

当館は数ある熱海のホテルの中でもお値段は特に頑張らせて頂いております。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃は力を入れている業務の一つです。
気持ち良くお過ごし頂けてスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更に向上を目指しスタッフ一丸となって頑張っていきます。

通路のご指摘、誠にありがとうございます。
手すりではなく壁が汚れておりました。
大変申し訳ございません。
早速本日重点的に清掃を行いました。
近日中に手すりの設置も予定しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【朝食付】泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切風呂付き!地魚干物が人気の和洋軽食ビュッフェ朝食付プラン♪
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年03月10日 22:15:01

コンドミニアムというけど、要はただのワンルームマンション。特にリゾートに来た感じはしなくて、駅前のビジネスホテルの方が良かった。旅先でも料理する感じの家族旅行にはキッチンもあって、貸切露天もあり、ベストかも。朝食の干物はおいしかったが、朝食場所が狭くて非常に窮屈でした。

2013年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月14日 21:45:57

当館はコンドミニアムスタイルとなっておりまして、仰る通りワンルームマンションの一室と言うのが分かりやすい例えかと思います。
全室にキッチン・バス・トイレが付いており、炊飯器などの調理器具や食器類をお部屋にご用意致しております。
リゾートホテルと言うよりは別荘気分でカップル、ご家族でご利用頂けたらと思います。

朝食会場が窮屈でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
こちらに関しましては対策を検討し、早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】海一望の広々貸切展望温泉付き!地魚の干物が人気の和洋の軽食ビュッフェの朝食付プラン♪
【【出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年07月14日 14:38:19

大浴場はそんなに広くないが、初島が見えて眺めが良かった。

2012年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月14日 20:59:52

この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

屋上展望風呂は大浴場と言うより家族風呂に近いサイズとなっておりますので、9月より全温泉を貸切風呂としてご案内する予定となっております。
今後貸切風呂として運営となりますとご利用頂けるお時間に制限が出来てしまいますが、屋上展望風呂からの眺望を独り占めして頂けますよ♪

当館には他にも「源泉掛け流し貸切風呂」がございます。
眺望は展望風呂には及びませんが、こちらは熱海の源泉を掛け流しでご利用頂けます。
次回は是非こちらの温泉も御利用頂けたらと思います。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【電話番号:05020178989】←にTELしてお得にお泊り♪当日格安素泊まりプラン

投稿者さん 2011年11月28日 21:07:30

全体的に想像してたのよりこじんまりしてるかな?

2011年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年11月29日 16:00:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、【当館のお部屋は広々快適!!】と言うよりは【ささやかなプライベート空間】を意識しております。
どちらかと言うと大勢の仲間で楽しく騒げる空間はないかもしれません。
過度なご期待を抱かせてしまいまして大変申し訳ございません。

使い方によっては個人のプライバシーを守れ、少人数様のご利用でしたらもしかしたら多少広々快適に過ごせるかもしれません。
皆さまの色々なご期待に添えるよう当館も色々な事を検討しより使い勝手の良いお部屋を目指して行きたいと思います。
次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】好評! 500円軽食はビュッフェスタイルで
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

shonanz3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

shonanz3さん [50代/男性] 2011年10月22日 17:31:19

展望風呂というほどのものではないです。
窓もロックが壊れていて 開きません。
シャワーがお湯が出ず 使えませんでした。

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月22日 19:23:18

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館の展望風呂は大浴場と言うほどの大きさではなく、家族風呂に近い感じの造りとなっております。
浴槽は3~4名様用、洗い場は左右に3つずつといった形になっております。

展望風呂の窓に関しましては、屋上に展望風呂があるので窓が開いてしまうと大変危険な為、安全の為に鍵が開かないようにさせて頂いております。
ご理解をお願い致します。

またシャワーのお湯は一度に大人数のお客様が同時に利用されたり、長時間シャワーを使い続けると安全の為に給湯器が停止する事がございます。
その為一時的にお湯が使えなくなる事がございます。
ご案内に説明不足な点がありまして申し訳ございません。

この度はご意見、ご投稿ありがとうございました。

【早期得割】早割 素泊まり14日前までの予約で500円のお得!さらに【ポイント2倍】
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

moka3さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

moka3さん [40代/男性] 2010年10月17日 20:20:17

熱海の中心街に近い立地でお手頃価格で泊まれました。
和室でのんびりでき、インターネットも無料で使えたもの良かった点です。ホテルの方々の応対も心地よかったと思います。
ただし、入り口が分かりづらく、外観や施設そのものはお世辞にも立派とは言いづらいですが。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年10月18日 14:17:22

当館をお手頃価格でお泊りし、熱海を、のんびりご滞在して頂きましてありがとうございます。
入口や外観などで、お気を遣わせてしまい、申し訳ございません。
熱海の街は、細い道や坂道、一方通行が多く、初めての方には分かりづらいと思います。
当館の地図をプリントアウトしてお持ち頂いても、迷子になってしまう方が出るほどです。
そんな時には、是非、当館へ直接お電話下さい。
電話番号:0557-85-0051
今回は連泊割引での、のんびり滞在で、どちらにお出かけされましたか?
秋の熱海は、梅で有名な梅園に植えてある、モミジが赤く色づき、気持ちよく散策が楽しめます。
また、当館でお客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋得】2泊以上は毎日が割引でお得に素泊り!
【【禁煙・5階】スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月03日 23:03:17

バイクで行ったのですが、大通りではなく細い路地に建っていたため見逃してしまい相当迷いましたが、歩いて行くぶんには宿の案内ページに写真入りでアクセス方法が載っていたので大丈夫なのかもです。
お部屋は本当に普通の家みたいで楽しかったです。
今回キッチンは使いませんでしたが、お鍋などキッチンツールもある程度無料で貸してくださるようなので、お部屋でお料理してのんびり熱海生活を楽しむのもよさそうです。
展望風呂は熱海の海を見渡すことができて、とても気持ちよかったです。
屋上からの眺めも素敵でした。
食事は少し少ない気がしました。良く食べる男の子には足りなそうで、ご年配の方には少し多いといった印象でした。お刺身はおいしかったです。
ごはんやパンをおかわりできるかは聞きそびれてしまいました。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 13:02:06

最近はバイクでお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。今はツーリングするには、とても気持ちのいいシーズンなのでしょうね。

バイクや車でも、熱海独特の細道や坂道、階段道には、皆様、悩まされているようです。
当館の裏にある、ネコがヒョコヒョコ登っていくような道まで、地図やカーナビに出てしまうのが道に迷う原因のひとつかもしれません。

前回に引き続き、この場をお借りしまして簡単な道案内をさせて頂きます。

【バイクや車での行き方】です。
●東京方面からの場合・・・
国道135号線を伊東方面に走り、左に【国際医療福祉大学付属病院】がある信号を右折。
突きあたりの信号を左折。
1つ目の信号を過ぎて左にある【昭和シェル ガソリンスタンド】手前の左にある下り坂を左折。
道なりに坂を下ると右に当館があります。
駐車場は建物の正面、玄関横にございます。

●伊東方面からの場合・・・
国道135号線で左にセブンイレブン、右に交番がある信号を通過して左にある【ホテルかつらさん】の手前を左折。
そして、すぐ右折。
道なりに坂道を上がっていくと右に当館があります。
駐車場は当館前と玄関横にございます。

当館の客室はリゾートマンションのようになってます。また、調理器具や家電製品もある程度は揃えておりますので、着替えだけお持ち頂ければ生活出来るぐらいです。
お客様の熱海の別荘代わりとして、気軽にご利用頂ければ幸いです。

展望スペースや展望温泉では、眺望やお湯をご満足頂きありがとうございます。

ご夕食では、ご飯のおかわりは、出来る限り対応しております。また人気の地元鮮魚店から直送の舟盛の特別注文を3,000円から対応しておりますので、お気軽にご相談下さい。
もちろん、熱海には美味しいお食事処がたくさんありますので、外食される場合にはフロントスタッフへお尋ね下さい。

また、熱海にツーリングなどでお越し頂く際には是非、当館をご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新鮮刺し盛り付き】和食膳&朝食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)】

投稿者さん 2010年05月02日 15:07:19

メイン通りからホテルの入り口までわかりにくかったです。

モーニングコールがなく心配でしたが目覚まし時計を貸していただきありがたっかたです。

2010年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 10:27:19

当館への道は初めての方には地図や案内図を見ても分かりにくいようです。

駅からは歩いて約6分の道のりですが・・・

道順のポイント箇所には電柱看板もありますので、そちらも目安にしてお越し下さい。
もちろん、お電話頂ければ分かりやすく説明します。

この場をお借りしまして、これから予約をする方に簡単に道順を、ご説明させて頂きますと・・・

今回は【徒歩での行き方】です。
まず、熱海の駅から【平和通り】というアーケードを下ります。
信号を渡って突きあたり右側にある【昭和シェル ガソリンスタンド】の向かって左にある下り坂道を道なりに下りて行きます。
すると右側に当館がございます。

文章にすると簡単なのですが、街の中を歩きだすと、以外に分かりにくいものなんですよね。

当館は旅館のようなサービスがない、まるでリゾートマンションにフロントサービスが付いたような施設です。モーニングコールのような設備やサービスはございませんが、なんとか皆様にご満足頂けるようなサービスができるようにと、いろいろ思案しております。

ご滞在中に困ったことがありましたら、これからもお気軽にご連絡下さい。

GWは、とっても天気がよく、海では泳いでいる人もいらっしゃいました!夏は、もうすぐそこまで来てますね。

【お一人さまステイ】遅くてもOK!レイトイン&レイトアウト!のんびりプラン♪
【【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)】

亀井京子大好きさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

亀井京子大好きさん [40代/男性] 2009年11月09日 00:56:11

お風呂は確かに絶景

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

2009年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年11月09日 08:58:59

この度は【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プランをご利用し当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

屋上にある展望温泉風呂からの景色はお客様がおしゃっる通り絶景です。特に天気の良い日がオススメです。夜はサンビーチのライトアップと国道の街灯が綺麗に見えます。朝は相模湾を一望し大島・初島とたまに左側に千葉が見えるかも・・。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪
【スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年12月28日 21:46:57

ワンルームマンションの鍵と利用説明書きを渡されて、後は御自由(色々セルフサービスです)にどうぞって感じです。風呂(入湯税150円徴収されます)、食事も普通でした(素泊まりの金額考えたらコスパ悪)。部屋は改装されて一見綺麗ですが、空気清浄機フィルターが埃まみれ等、細かい清掃がされておらず、布団も気持ち悪いので、せめて布団乾燥機くらい、常備しといて欲しいと思った。何の音か不明だがウルサかった(2階)。疲れをとりに熱海に寄りましたが、
何か疲れました。もう二度とこちらの宿泊施設は利用しません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月30日 18:58:11

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの改善・維持・向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年04月30日 10:11:58

エレベーターはあるものの、エレベーターに乗るのに階段があり、
ベビーカーがあった為、とても大変だった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:55:54

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご認識の通り館内へ入る前には階段があります。
あいにくスロープなども用意しておらず、投稿者様がベビーカーとご一緒となると、大変な思いをされたことは容易に想像がつきます。せっかくご来館いただいたにも関わらず、申し訳ございません。

私たちは、お客様が少しでも快適に過ごせるよう、出来る限りの範囲内の事は日々お手伝いさせていただいております。

もちろんお持ち物を運んだり、ご移動のサポートも日々おこなっている事でございます。

もしまた次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、そういった旨をお電話やメール等でご連絡などいただけますと、投稿者様がより快適に過ごせるために私たちも尽力いたしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けください。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランビュー熱海
フロント

【直前割】1日5室限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!温泉付きホテルにお得にステイ♪(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

パスケースさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

パスケースさん [50代/男性] 2022年04月27日 07:51:52

立地は10分弱、坂道が結構キツいので足腰の弱い人にはタクシーが良いと思う。

敷設はバブルの頃のマンションを再利用してる感じ。
多少手入れをしていても全体的に劣化がみられる。

エレベーターは1機しかなく遅いので階段を利用しようと思いましたが
非常階段を利用するしかなくそこも3、6、9F(だったかな)が喫煙場所なんで利用しませんでした。

エレベーターも狭いのに1グループの利用は推奨していないので
他人が利用しててもズカズカ乗り込んで来るので今のコロナの時期は怖い。

朝食は干物を自分で焼けるけど火力が弱くて生焼け状態なのが減点。
ジャグジーの温泉は新鮮で良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月05日 14:00:09

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

立地や設備に関しまして、忌憚のないご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様のエレベーターご利用に際しては、混雑時は乗車を避けていただくようご案内の掲示してはおりますが、私共の管理が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
お客様が安心して当館をご利用いただくため、リスクのある行為などがないよう、今後もコロナ感染症拡大の防止に努めて参ります。

また、ご朝食の干物は少し残念な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。干物1枚を焼くには十分な燃料をご用意しておりますが、焼き加減のお好みや焼き方によっては投稿者様のようにお感じになられたかと存じます。今回、貴重なご意見として受け止めてまいります。

ジャグジータイプのブクブク泡あわ風呂、半露天風呂ともに源泉かけ流しの温泉となっており、大変ご好評をいただいております。
ぜひ機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2020年12月29日 23:48:17

とても安くて不安でしたがお部屋は綺麗でお風呂とトイレも別々でよかったです。サンダルが汚なすぎてお風呂や食事に行く時は自分の靴でした。お風呂がいつあくかわからず待ってないと行けないのが困りました。朝ごはんはとてもおいしかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年12月30日 18:01:22

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

部屋の綺麗さ。
風呂、トイレ別々でよかった。
朝ごはんはとてもおいしかったです。

とお褒めのお言葉頂き、有難い反面、「サンダルの汚さ」「貸切風呂空き時間の分かりづらさ」でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

サンダルに関しましては、清掃しても綺麗にならない物は取替えをしてお客様が不快にならぬように改善致します。

貸切風呂に関しましては、予約制ではなく、先着順でのご案内になり利用時間は1時間を目安にお願いしております。

ご不便をお掛けしますが、今回の事に懲りず、又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【新春セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン