ハリネズオさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハリネズオさん [40代/男性] 2021年04月05日 08:08:10

今回は朝食もない素泊まりにて。
正にワンルームマンションのリゾートマンション。
特に部屋も汚くなく、寝泊まりだけであれば全然問題ありません。
屋上露天風呂も屋根がないことがわからないくらいでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月05日 17:11:55

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋、屋上展望風呂に関してコメントありがとうございました。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、最近好評の和洋ビュッフェ朝食は間もなくメニューリニューアルしますし、夕食の出張シェフプランは大変ご満足頂いている人気プランでございます。

次回はお食事付きでの、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

リカアンドチエさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

リカアンドチエさん [50代/男性] 2021年03月25日 23:25:59

3月19日.伊豆旅行の前泊で利用。24時までチェックイン可能なホテルが少ないので助かった。部屋はワンルームマンションの一室そのもの。4人分の布団を敷くとほぼ隙間なし。衛生面も多少難あり。値段を考えると全て許容範囲だと思われます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:12:37

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

熱海では24時までチェックイン出来る施設が少ないという声は良く聞きますので、今後も投稿者様ような

お客様の為にも継続して行きたいと考えております。

ただ、チェックインが遅いと折角の貸切風呂が利用出来ないので次回お泊りの際には、早めのチェックイン又は展望風呂のみの

プランをおすすめ致します。

お部屋については8.5畳ですので、2LDKタイプや2部屋を行き来出来るコネクティングルームも

ございますのでご家族向けで御座います。

又のご利用を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月09日 10:36:11

立地は仕方がないかとおもいますが・・・
屋上の温泉は床がボコボコしていて怖かったのと・・・
ゴキブリ・・・
温泉の船室は良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:43:04

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

展望温泉では怖い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

当館は熱海駅や海に近いのですが、熱海は坂の街のため下ったり、上がったりとご不便お掛けしてしまいます。
また屋上の男女別露天風呂の入り口の床部分は補修方法を模索しておりますが、下地が樹脂製なので対策案の決定が難航しております。そして熱海は街中に自然が少し残っており虫対策にも苦労しております。実はたまにお猿さんもやってくるほどなのです。いずれにしてもご指摘いただきました点の改善を早急に進めます。

熱海温泉の泉質は、投稿者様のコメント通りで皮膚などにも良いようで、多くの方に何度もご利用いただいております。特に貸切温泉は掛け流しのため、一人でのんびり、何度もご利用いただけるので人気あります。

また気軽な一人旅で当館をご利用いただければと思います。
投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり★素泊まり】訳の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2020年02月03日 00:26:31

源泉かけ流しの貸切温泉は、最高でした。泡風呂タイプと窓が開く半露天風呂タイプがあったのですが、熱海温泉の熱いので半露天風呂が個人的には良かったです。
朝は屋上(脱衣所も屋根なし)露天風呂風呂だけなので、一部開放して欲しいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月04日 12:34:40

投稿者様

当館に5か所ある源泉かけ流しの貸切温泉をご満足いただき大変嬉しく思います。

熱海温泉の源泉は80℃ぐらいあるため、温度調整に苦労しております。

寒い時期は半露天タイプのお風呂は調整しやすいので気持ちよく湯浴みをお楽しみいただけたのだと思います。

もし熱いと感じた場合は遠慮なく、シャワーや水栓を使い、お好みの温度にご調整下さい。

朝の入浴は残念ながら屋上の露天風呂のみとなっております。ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんが、屋根が一切無いため天候が悪い場合はお部屋のお風呂をご利用いただければ幸いです。

是非、また熱海へお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月05日 20:42:50

お値段相応、というところではないでしょうか。安く泊まれて良かったです。
お風呂はもう少し清潔にして欲しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月06日 12:46:16

投稿者様

お得な料金でお泊まりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたお風呂を清潔にするよう改善いたします。ご指摘感謝いたします。

当館には屋上に男女別の露天風呂、フロント奥には掛け流しの貸切風呂が5箇所ございます。また客室には熱海温泉は利用しておりませんが浴室もございます。今後はお泊まりいただいた皆様に気持ちよくご利用いただけるよう清掃いたします。

当館では、いろいろなキャンペーンを用意しております。

期間や部屋タイプなどの制限はございますが、また是非、ご利用いただければと思います。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!☆ポイント10倍☆露天風呂+貸切温泉付いつでも使える素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月01日 13:14:43

屋上野天風呂は、風が吹き込み寒かった。
部屋はふつう。値段相応。

冷蔵庫、電子レンジがあり、持ち込みで安く済ませらるた点は良い。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年07月04日 12:43:07

投稿者様

屋上の露天風呂のご利用時はご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございません。

屋上の露天風呂には規制のため屋根を設置することができないと行政より通達があり、悪天候時は大変心苦しく思っております。

夜間はフロントの奥に5つある空きがあれば何度も入れる貸切温泉、または客室の浴室をご利用いただければと思います。

お部屋は暮らせるような設備を用意しているワンルームタイプや海一望の2LDKのお部屋もあり、ビジネスや別荘気分での滞在などなど目的に合わせてご利用いただければと思います。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年05月31日 17:38:58

お風呂貸切で良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月31日 17:58:56

投稿者様

まるでリゾートマンションのような雰囲気の当館では最近は女性一人旅の方も多くいらっしゃるようになりました。

ゆっくり時間を気にせず何度も利用できる貸切温泉は熱海温泉を一人っきりで楽しみたい方には好評です。

また気軽にふらっと熱海温泉を当館でお楽しみいただければと思います。

【期間限定☆トクトク素泊り】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切風呂付!貸別荘コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2019年05月26日 16:36:13

今回は、素泊まりでお世話になりました。
屋上の露天風呂からの景色が綺麗で気持ち良かったです。夜も朝も入れて良かったです。
訳ありプランで、異音は気になりませんでしたが異臭が朝方気になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月27日 20:32:29

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

屋上の男女別露天風呂へのコメントありがとうございます。

寒い日や雨天時は大変ご不便お掛けしてしまいますが、最近の陽気では夜も朝も気持ちよくご利用いただけると思います。

海一望の眺望と共に、朝も夜も気持ち良くご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウト前にキッチンからの異臭により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご利用いただいた訳あり客室の「訳あり」の理由は、客室の階数が1階となっており、繁忙期は露天風呂や客室からの排水が同じタイミングで大量に流れた場合に排気口から異音や異臭がする場合があるためとなっております。

設備業者にも協力してもらい多少は改善しましたが、現状以上は改善の見込みができないため心苦しいのですが「訳あり」として販売させていただいております。どうかご了承くださいませ。

平日は、他の部屋タイプもお得なプランや料金でご案内しておりますので、是非ご利用のご検討宜しくお願いします。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2019年05月01日 22:12:31

GWに泊まったので、料金のわりに設備のお粗末さを感じました。民泊ではないですが、設備としてはそれぐらいかなと感じました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 13:04:34

投稿者様

投稿者様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

当館は旅館のようなラウンジやサービスがなく、また客室はワンルームタイプの和室が多く、高層階の客室は海一望2LDKのマンションの1室のような雰囲気となっております。

民泊として販売はしておりませんが、それらの施設と同じようにご利用されている方も多くいらっしゃいます。

伊豆や熱海で2泊以上の滞在を希望される方には暮らすように泊れると好評のようです。

料金は季節により変わりますが、早期割引やクーポンなどを利用されると、とってもお得な料金で宿泊できる場合もございますので、次回は是非ご予約前にご検討いただければと思います。

貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

【早割さき楽】45日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!【意外と熱海】

投稿者さん 2019年02月03日 14:36:25

週末一人で利用。駅から微妙に離れているが温泉付きビジネス旅館と考えればよい。
ただし、温泉に入るためには寒い屋根無し風呂24時までで、吹きさらしの通路を通ることになる。(館内貸切風呂も同じ)丹前もないので寒い時は注意。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年02月03日 17:02:55

また当館からのメルマガをご覧いただき、クチコミ投稿いただきまして大変嬉しく思います。

今回は宿泊料金の割引適用ができず通常料金でのご案内となってしまい大変残念に思います。

ご予約されたプラン「【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金」はゲームソフトの寄付が必要となるお得な料金のプランです。ゲームソフトをお忘れの場合は割引料金でのご案内ができかねます。どうかご了承いただければと思います。

屋上の露天風呂は規制のため屋根が設置できないので大変寒い思いをさせてしまい申し訳なく思います。

特に、この時期の夜は寒くなってしまうので本当に申し訳なく思います。また客室、お風呂は外廊下のため移動時も寒い思いをしてしまいます。どうか暖かい服装でお出かけください。

丹前は客室にはございませんが、フロントで有料レンタヅ200円で貸出ししております。数に限りがありますが、ご利用希望の場合はお気軽にお声掛けくださいませ。

またお仕事で熱海方面へいらっしゃる際にご利用いただければ幸いです。

なりなりな()さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なりなりな()さん [20代/男性] 2019年01月30日 13:17:11

総合評価‥宿泊代を二重で取られていました。それに1カ月近く放置でした。こちらから連絡しなければそのまま二重で取られていたと思います。支払いの際にはきちんと確認したほうが良いです。
立地→坂が多いですが、駅から歩ける距離ではあります。
部屋→ワンルームのマンションを和室に改造したような感じです。
食事→利用していません。
風呂→泡風呂の映像音楽システムの使い方がわかりませんでした。案内や詳細なガイドが必要ではないでしょうか。
サービス→普通です。
設備・アメニティ→露天風呂にも歯ブラシ等のアメニティを置いてほしいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年01月30日 14:37:59

なりなりな()様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただきありがとうございます。

当日は、お客様より受け取りました宿泊料金の確認不足の為、その場での返金ができず大変申し訳ございません。

そして、判りやすいご評価をいただき感謝しおります。

泡風呂の映像音楽システムはリモコンと一緒にお渡ししている案内ガイドの内容変更を検討します。
ご利用時はプロジェクター、アンプ、プレーヤーの電源を入れる必要があるため、またご持参いただいた映像データを接続したり、当館のディスクを入れたり、そして浴室内からリモコン操作となるため、お客様によってはご自宅の家電製品と違う機種の場合はご不便お掛けしてしまいます。どうか、ご了承くださいませ。

設備・アメニティでは、お願いすることが大変心苦しいのですが、露天風呂は規制のため脱衣場やトイレにも屋根の設置が禁止されているので、最低限のみのご用意となっております。
歯ブラシは客室のバスタオルやタオルとご一緒に持ちいただきご利用いただければ幸いです。

今回のご精算時にご指摘いただいたことが二度と起きないよう改善いたします。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン

投稿者さん 2018年11月21日 18:06:26

マンションを転用した形の宿です。そういう意味ではあまり旅行気分を味わえるものではないですね。ただ、温泉の泉質は予想外によかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月23日 11:57:28

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

チェックイン時にゲームソフトを忘れずにお持ちいただき大変感謝しております。
※ゲームソフト寄付プランは、チェックイン時にゲームソフトをお持ちいただくとお得な料金で宿泊できるプランです。

また「温泉の泉質は予想外によかったです。」とのコメント本当にありがとうございます。

屋上の男女別の露天風呂は冬は寒く循環式ですが、人気のある貸切温泉はかけ流しです。

弱アルカリ性で塩分も若干あるので、これからの時期は湯上り後は、身体がポカポカして気持ちいいと評判です。

外観はマンションですが、当館は熱海の街中にあるので、ちょっとレトロな熱海の街を自由に散策して美味しい熱海飯を自由に楽しむことができます。

旅館や民宿のような和文化宿泊体験はできませんが、熱海で暮らすような体験を希望されるようでしたら、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月25日 00:57:55

アットホーム的な感じで、ゆっくりしやすい感じでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:31:39

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

リゾートマンションのような建物の当館のフロントは、その管理人室のように見えますが、ご来館される方や、熱海散策をされる方から気軽にお声掛けいただけるような雰囲気を心掛けております。

アットホームとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもマイ別荘気分で、気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

Hhisさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Hhisさん [30代/女性] 2017年08月20日 18:02:58

今回は花火大会があったので利用しました。隣で工事をしていて朝からうるさく、部屋には空気清浄機があったのですが埃っぽく何度もクシャミがでました。露天風呂は外の駐車場から中が丸見えです。立地は凄く良くて行動しやすかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年08月30日 16:56:06

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

近隣の工事でお客様に不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳なく思います。
熱海は建物が密集しており、新築工事はもとより大規模修繕の工事などが常にどこかしらにある環境にございます。
当館に影響がある場合などは、建設業者に予め、あるいはその時々に、様々に申し入れはしておりますが、なかなか如何ともし難いのが実状でございます。
音やホコリの出る日にたまたま当たってしまったお客様には、当館と致しましても申し訳ない気持ちでございます。恐れ入りますがどうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

貸切浴場につきましては、半露天浴場は浴室内は逆光設計となっており、展望の開口部から身を乗り出したりしない限りは原則外部から見えない仕組みとなっております。
しかし、浴場をご覧いただいて不安のあるお客様には、開口部の折りたたみサッシをおすきなだけお閉めいただくか、もう一つのアワ風呂タイプの貸切浴場をご利用いただければと存じます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
今回に懲りずまた、観光地、熱海にお越しいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月14日 14:48:22

ホテルへの入り口がわかりにくかったです。ゲームソフト寄付すると1000円引きのの説明が私には不足しているように感じました。持っていくと割引、持っていかないと通常料金と書いてありますが、持っていったら表示料金から1000円引くように理解をして予約しました。

実際には持っていかないと表示料金よりも1000円プラズで払うという意味でした。意図的に勘違いするような文章にしているのかな?とも思いました。払うのは仕方ないなと思いましたが『ちょっとわかりにくい説明ですね』と言ったら『よく読んでいただけたらわかると思います』と言われ気分が悪かったです。

2017年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年02月15日 19:41:14

ホテルへの道順や入口についての表示が不十分だった事に付きましては、今後改善していきます。

今回、お客様がお選び頂いた

【平日限定☆ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

こちらのプランはお客様にご利用されているプランとなっております。
表示につきましても、プラン詳細に「割引後の金額」という表記もされておりますので、意図的に勘違いするような表記はしていないとご理解頂ければと思います。

表記についても、お客様に分かりやすく伝える方法を改善していきたいと思います。
お客様から頂きました意見を、今後のサービス向上に役立てたいと思います。

貴重なご意見ありがとう御座いました。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

サトラ1972さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サトラ1972さん [40代/男性] 2016年12月20日 16:32:09

価格面からすると満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月26日 18:58:55

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きありがとうございました。お客様からの感謝のお言葉、大変嬉しく思いますとともに、これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 20:25:01

急な坂で驚きましたが安さに惹かれ宿泊しました。お部屋は清潔で満足でしたがせっかくなので屋上の温泉に行こうと思いましたが入り口から脱衣所、お風呂場ものすごい虫の大群で結局はお部屋で済ませました。大量の虫はどこから発生するのか・・・・不思議です。今回の目的は宿泊でしたのでまあ満足といえると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月26日 12:05:22

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海は坂が多く、熱海に来られる方は驚くかと思います。
お部屋は不特定多数の方が利用されますので、お掃除はしっかり行い快適にお過ごしいただける様心掛けております。

展望温泉での虫の発生に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を特定し、早急に解決いたします。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中

投稿者さん 2016年09月04日 17:39:39

何回も利用させていただいていますが、お部屋でwi-fiが利用できると記載しながら繋がりにくい改善してください。つながりにくいなら記載しないでくださいよ、改善を求めます。また、エアコン、空気清浄機のフィルターがホコリで衛生上問題です。定期的に掃除してください。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月05日 16:17:14

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お部屋でのwi-fiが繋がり難く大変申し訳ございません。

チェックアウト後に点検しましたが、現在は問題なくご利用できるようです。

当館周辺は様々なwi-fiネットワークの電波が飛んでおります。

数字やアルファベットだけのネットワークではなく「grandviewatami」のネットワークをお選びいただき、ご利用いただければと思います。

エアコン、空気清浄機の清掃が不十分のため、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

定期清掃の内容や間隔など工夫し、皆様にご心配かけないよう改善いたします。

せっかくの楽しい旅行の感想が、苦情のような内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!

投稿者さん 2016年04月14日 18:56:06

普通に泊まるだけならいいと思います。

2016年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年04月14日 20:29:56

ご滞在中は開放感たっぷりの貸切風呂や光で癒されるブクブク泡あわ風呂、またスクリーンに映し出された熱海の海上花火大会や地元クリエイターが作成した映像などお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は素泊りでご利用されて、熱海の夜の飲食店をハシゴして楽しまれる方多くいらっしゃいます。また、近隣では様々なイベントが開催されております。

都心からも、あっという間の熱海にお越しいただいた際は是非ご利用のご検討宜しくお願いいたします。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!予約受付中

投稿者さん 2016年02月23日 23:35:53

コンドミニアムに泊まりましが、部屋は賃貸マンションみたいです。
広いし一通りの設備もありまが、床とかは古さを感じさせます。
泊まるだけと思えば値段も手頃ですし、大浴場と5つの貸し切り風呂もありくつろげます。

2016年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年03月01日 19:35:00

当館の客室は賃貸マンションのような間取りと設備となっております。また、調理器具や食器も用意しておりますので、食材や調味料をご持参いただければ、熱海の別荘気分で自炊も楽しめます。

大浴場と呼ばれると恐縮してしまう、定員6~8名ほどの男女別の展望風呂は海が一望でき、かけ流しの貸切風呂は開放感たっぷりの半露天風呂と光で癒されるブクブク泡あわ風呂がございます。

どちらも、ご宿泊された方にご好評いただいております。

また、是非お気軽に、ご家族で熱海滞在をお楽しみいただければと思います。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉アリ【一人旅~家族・50歳】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】