投稿者さん 2021年12月16日 19:05:48

屋上の露天風呂から日の出を見た。次回は花火を見たい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:18:57

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

屋上の展望風呂は、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしまいますのでご了承ください。

花火大会開催日は満室営業ですので、お早目のご予約をおすすめしております。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

いっせい9604さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いっせい9604さん [40代/男性] 2021年11月27日 17:40:53

11月25日に宿泊しました!貸し切り風呂は何回もは入れてまったりできました。15分ぐらいのところにスーパーで弁当が安く買えました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 19:01:52

投稿者様

源泉かけ流しの貸切風呂に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。

当施設は熱海駅から徒歩6分、サンビーチまでは3分と大変便利な位置にございます。

投稿者さん 2021年11月24日 16:48:54

朝食のみ利用しました。
自分で焼いて食べる干物、
美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 18:57:05

投稿者様

朝食に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ZELO7074さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年11月19日 09:52:49

8畳1Kのマンションをホテルにして営業しているところなので、とても快適に滞在できます。
部屋はオートロックではありませんが、設備として1口ガスコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、鍋や食器洗い用のスポンジと洗剤まで配備してくれています。今回は1泊でしたが、数日~1ヶ月滞在でも快適に過ごせそうです。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
朝食時にミニたい焼きを頂きました。オーブンで軽く焼くこともできたので、美味しかったです。
屋上にあるお風呂は屋根がないので少し寒いですが、その分お湯の温度が高めなので、最初入るときはちょっと熱いですが、入っているといつまでも入っていられます。
昼間なら相模湾が一望できますが、夜だと当然真っ暗です(少し遠くに熱海城が見えますが)。
代わりに屋根がない分、月が綺麗に見えて良かったです。
前に熱海に来た際、ビーチの方からこのホテルの看板を見たので大体の場所はわかっていましたが、ホテル近辺に着いた頃には既に夜で、駅側からだと場所がわからずしばらくうろうろしてしまいましたが、何とかたどり着けました。
明るい内なら、ホテルの背面の看板が見えるのでわかると思いますが、夜だと初見殺しかもしれません笑
熱海駅から坂を下りて行き、「大江戸温泉」の手前にある階段を下りて進んでいくとフロントへの入り口があります。
入るまでは「このホテル大丈夫かな」とちょっと心配でしたが、泊まってみると素敵なホテルでした。
また仕事で熱海に来た際はお世話になろうと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 18:53:22

投稿者様

フロント対応、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳ございません。

素敵な長文口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

telumyさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

telumyさん [60代/女性] 2021年11月17日 19:47:33

偶然、花火大会を見れました。屋上からの眺めは特等席で、花火がきれいに見ることができ大満足。
熱海リピーターの私達に、スタッフの方が柿田川湧水公園を薦めてくれたので行ってみました。
癒される良い場所でした。
気持ち良い滞在でした。ありがとうございます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月18日 12:39:46

投稿者様

当施設は花火が鑑賞出来るが3部屋のみとなっておりますが、ご宿泊の方は屋上からご覧頂けますので大変好評頂いております。

熱海から観光出来る所は多々ありますが、気に入って頂きありがとうございます。おすすめしたスタッフもコメントを読んで、大変喜んでおりました。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪

投稿者さん 2021年11月14日 18:36:17

2021年10月17日(日)から18日(月)にかけて1泊しました。

JR熱海駅から当ホテルまで歩いていこうと思う方は,平和通り商店街を通って坂を下りていき,信号のある交差点が見えてきたら,バス通りを横目に渡り切り,更に急な坂を下りていくイメージですね。そうすれば,やがて,オレンジ色の外装の当ホテルが見えてきます。

また,何とか当ホテルの玄関口に到達しても,設計が古いせいか,数段ある階段を上がって,ようやくエレベーターに到着です。そのため,キャリーケースで来られた方は,キャリーケースを担いで階段を上がる必要があります。

そして,受付を済ませ,再度エレベーターに乗って,ようやく部屋に到着です。リゾートマンションを改装したタイプのホテルですので,マンションの一室に通されたような感じがします。

とはいえ,生活に必要なものが備わっているため,長期の滞在ができるようになっています。

部屋に着いてから,当ホテルの売りである展望風呂に行ってみました。屋上にあるだけに,確かに,見晴らしは良かったですね。

ただ,突風を恐れてか,この展望風呂には屋根がありません。もっとも,それはそれで,趣があると思いました。

これに対し,源泉かけ流し風呂は,展望風呂と異なり,予約制を採っているため,午後10時までに受付を済ませておく必要があります。

それ以外として,翌日の朝食はお値打ち感がありました。たった500円で,熱海産の干物を自由に焼いて食べることができました。

また,地元の小学校が発祥という,カップ入りヨーグルトの独特な食べ方も教わりました。

総じて,熱海はお高いイメージがありますが,当ホテルに泊まれば,割安感のある熱海旅行ができると感じました。

惜しむらくは,お隣さんの部屋が少々騒がしく,ずっと話し声が続いたことでしたね。フロントを通じて注意してもらったはずですが,午前3時過ぎまで話し声が続くとは,夢にも思いませんでした。

いずれにせよ,次に熱海を訪れた際も,当ホテルに泊まりたいと思っています。その際は,お隣さんが静かであれば,ということを願って。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月18日 11:52:15

投稿者様

当施設は創業から30年以上、コンドミニアムホテルとして運営しており開業当時から現在に至るまでで、改装出来かねる部分があり、入り口階段にてご不便を掛けております。

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしまうので申し訳ない気持ちです。

貸切風呂は予約制ではなく先着順となっておりますで、訂正のコメントとさせて頂きます。

朝食に関しましては、お褒めのコメントありがとうございます。

ご宿泊頂きました隣の部屋からの騒音に付きまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントを通じて注意をしましたが、収まらずお客様の睡眠を妨害してしまいました。
次回お越しの際は、同じ事が起らぬよう細心の注意を図りますので、今回の事に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まるこる27さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まるこる27さん [30代/女性] 2021年11月03日 21:38:38

少し駅から歩きますが、温泉も入れて満足です。私が借りた部屋は1階で少し電波が入りにくかったのがやや不便でした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月08日 19:03:57

投稿者様

温泉に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですが、源泉かけ流しの貸切風呂を5つ用意しておりお陰様で好評頂いております。

Wi-Fiに関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。年内にはWi-Fi工事完了予定ですので、今回に懲りず又ご利用いただければ幸いです。

【格安★素泊まり】【楽天限定】7.5畳のコンパクトルームの為、格安でご提供します♪

brandonさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年10月29日 20:06:31

元マンションを利用してるんでしょうか、各部屋が独立していて安心感があります。熱海駅からお土産屋さんの通りを降りていき大江戸温泉物語手前の階段を降りてすぐにありました。こちらからの入り方が正しいのかはわかりませんが、入口はいるとすぐにフロントになります。フロントスタッフは気さくな感じで好感もてます。部屋自体は古い感じですが、清掃も行き届いており、消毒用アルコールが置かれているなど感染対策もしっかりされています。屋上にある露天風呂からの眺めは素敵ですね。特に朝風呂は海が一望でき、日が昇ってく所は最高です。朝食はスペースはそれほと広くはありませんが、こちらも感染対策されており、食事の種類も豊富。なにより干物を自分で焼けるようにしてあるのがちょっとしたイベントみたいで楽しいし美味しいです。どれも美味しくいただきました。全体的に価格も安く、駅からも近く、近隣にコンビニもありコスパはなかなかいいですね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月31日 18:12:57

投稿者様

当施設は開業から30年経っており、コンドミニアムホテルという名前が世に出る前からこのスタイルで営業させて頂いております。(新規開業時から運営)

フロントスタッフ対応・清掃・感染対策・朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によって大幅にお客様の満足度変わってしますので恐縮です。

投稿者様の素敵な文章に感謝し、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 07:42:34

家族風呂がとっても良かったです。特に、半露天風呂は窓が開けられて開放的で良かったです。朝食の時に、色々と説明をしてくださって気持ちよく食事ができました。ひものが、自分で焼けるのは嬉しかったです。また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月30日 17:22:53

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂の半露天風呂、お褒めのコメントありがとうございます。今後も温度管理含めお客様に満足して頂けるよう努めます。

朝食に関しましては、コメントをスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。こちらも更にお客様に満足して頂けるワンコイン(500円)朝食を目指して参ります。

Rainharutoさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Rainharutoさん [50代/男性] 2021年09月26日 22:32:35

9月20日に宿泊しました。フロントはB1Fにあるのですが、入口がわかりにくいです。脇道の狭い階段を下って辿り着きます。私が泊まった部屋はミニキッチンなので、魚が焼けないかと思いましたが、フロントに言えば魚を焼く網を貸してくれるそうです。お土産屋さんで「あじ」を買って焼くことができます。お風呂は屋上の露天、地下の半露天、泡風呂の3種類。半露天と泡風呂は朝は入れません。朝、露天に入りると、初島が見えました。景色はなかなか良いのですが、窓ガラスが汚れていて眺望も半減。階段も蜘蛛の巣がはってあり、掃除は行き届いていません。朝食は7:00~7:45、8:00~8:45の2回入れ替え制で、500円(税込)でつけられます。魚は「あじ」と「かます」を食べ比べることができます。自分で焼く趣向になっているので、最初に魚を選んで焼いているうちに、他のおかずを選ぶと効率的です。個人的には、お茶漬け用にの鰹節とわさびをご飯にのぜて醤油を垂らして食べたのがとても美味しかった。これだけで立派なご飯のお供になります。いろいろ書きましたが、コストをできるだけ抑えて熱海観光をするのであれば、このホテルは利用すべきです。駅前のお土産屋にも、海岸にも、熱海銀座にもアクセスできる良い立地にあります。近くにセブンイレブンもあり、便利です。また、利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 13:04:23

投稿者様

貸切風呂、朝食と細かくコメント頂きましてお礼申し上げます。

展望風呂の窓ガラス、階段と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所につきましては、改善させて頂きます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けますし、熱海駅から徒歩6分熱海サンビーチまでは徒歩3分の所に位置しておりますので大変便利です。

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2021年09月26日 17:56:25

貸し切り風呂にウォーターサーバーが設置されててありがたかったです。毎回飲み物を持って行ってたので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 12:47:47

投稿者様

履歴を確認させて頂きましたが、何度もご利用頂いており重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂、ウォーターサーバー設置もお客様からの要望に応える事が出来ました。今度ともお客様のご要望に関しまして出来る限り対応して参りますので、意見の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】1泊朝食付♪自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気のNO1プラン!

投稿者さん 2021年09月20日 18:16:42

通院の前泊で利用しています。備品が揃っているので、一度部屋に入れば外に出なくても済み、人に会うこともありません。最近はアルコール消毒も用意されており、コロナ感染対策も安心です。部屋の中に電子レンジがあるのは有り難い。またリピします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月21日 11:59:26

投稿者様

通院の前泊との事でしたが、体調はいかかでしょうか?

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。

客室には、一通りの調理器具が揃えておりますので、食材を持ち込んで頂き調理可能でございます。

【夏旅SALE】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!素泊り☆家族や夫婦で夏休みを満喫♪

投稿者さん 2021年09月11日 21:33:07

立地は熱海駅から平和通りを抜けて、咲見町バス停から階段を下りて行けます。こちらは階段の数が多く、3階分降りる必要があります。

もう一つは、遠回りにはなりますが、サンビーチバス停から階段を上り、上り坂を登って行くルート(このルートだと熱海駅からタクシーで玄関前まで直結で行けます。荷物の多い方はタクシー利用も選択肢になるかも知れません。ただし、熱海駅前はいつも必ずタクシーが常駐している訳ではなく、場合によっては迎車の必要があります。)。いずれも雨天だと大変かも知れません。

部屋はそこそこ良い部屋だと思います。テレビとエアコンがあり、ゆっくりくつろげます。

食事は朝7時0分~7時45分と朝8時0分~8時45分のどちらかで、500円で食べ放題ですが、食べ過ぎに注意した方が良いです。前日までに予約の必要があります。結構おいしかったです。

風呂は屋上の風呂と、5つある貸切風呂。ゆっくり入れるのでオススメです。バスタオルも1枚客室に置いてあります。

サービスはやや不満が残ります。客室に電話がありますが、古い電話なのでビジネスホテルによくあるモーニングコールをセットすることができません。フロントにモーニングコールをお願いしたら、フロントからのモーニングコールは基本的にはしないとのこと。従って、起床する時間の管理は自分で行う必要があります。

設備やアメニティはそこそこ種類が多く揃っています。炊飯器・電子レンジ・フライパン・普通の鍋・スプーン一式・お箸一式、茶碗一式などなど、普通のビジネスホテルにはないものまで揃っています。暮らすように宿泊する利用方法ならオススメの場所だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月12日 17:08:33

投稿者様

貸切風呂、朝食、お部屋とお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルでありまして、お客様に自宅のようにゆっくり過ごして頂くスタイルを取っており、ビジネスホテルや旅館といったフルサービスを行う施設ではありませんので、ご理解頂けますと幸いです。

お客様からの指摘を受け、今後は目覚まし時計の貸し出しを検討して参ります。

熱海に来る際はスタッフ一同又のご利用をお待ちしております。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

yacho0120さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年09月07日 21:29:13

従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした。高い階は見晴らしがよさそうですが、私は1階だったので景色は見えませんでした。その分、屋上の露天風呂を楽しみました。朝食も大満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月08日 13:07:51

投稿者様

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1階のお部屋はベランダ無し・スタンダードルームより少し狭い為格安での販売とさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

展望風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。ですが展望風呂は規制により屋根が一切設置出来ない為天候によって満足度が大きく変わってしますので、申し訳ない気持ちです。

「従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした」というコメントはこのようなコロナ禍で働く側としては、大変有難いコメントです。

投稿者さん 2021年08月30日 20:28:32

訳ありの7.5畳の格安価格で宿泊しましたがなかなか満足のいく宿泊となりました。部屋自体はマンションタイプなのであまり旅館のイメージはありませんが愛着感があっていいです。立地は駅から近くていいです。自分の中では朝食が一番満足度が高かったです、この内容で500円なら大満足です、宿泊させる方は朝食はオススメです、リーズナブルでコンドミニアムタイプの宿泊したい人はいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月31日 10:48:54

投稿者様

当施設は熱海駅から徒歩6分に位置しており、マンションタイプのコンドミニアムホテルですのでコロナ禍でも安心してご利用頂けます。

朝食に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。担当スタッフもコメントを見て大変喜んでいます。

今後も500円で、お客様に満足して頂けるメニュー構成を企画して行きますので次回も楽しみにして頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年08月04日 16:10:18

安価できれいなのでよく利用させていただいています。

屋上大浴場が露天になって初めて利用したんですが、トイレや脱衣所の屋根も無くなっていて
ちょうど雨の後だったためトイレの便座までびしょ濡れ、脱衣所のカゴの棚もびしょ濡れで
あまり気持ちよく利用ができませんでした…
仕方なく貸切風呂へ入りましたが、元のお風呂が大好きだったので残念です。

ですがスタッフの方たちのサービス面やお部屋の清潔感はとても良いので、これからも利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:43:58

投稿者様

展望風呂に関しましては、数年前より規制により屋根が設置出来なくなってしまい天候によってご迷惑をお掛けしてしまう現状です。申し訳ございません。

スタッフのサービス、部屋の清潔感についてお褒めのコメントありがとうございます。

【夏旅セール】数量限定☆5つの貸切風呂+屋上展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

NaoJerryMaxさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

NaoJerryMaxさん [50代/女性] 2021年07月25日 13:49:47

ムーンロードが素敵な部屋。
2LDKキッチンをお借りいたしました。
熱海駅で購入したお野菜で、つまみを作りながら夕食を待っていたら
お腹いっぱいになってしまいステーキ重 ひつまぶし風が入らず。。
今度は夕食無しでも良いかな。
朝食は素晴らしい品揃え!連休中で混んでましたが楽しめました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月26日 18:27:45

投稿者様

「出張シェフが作る」プランは大変好評頂いておりますので、次回は別の「出張シェフが作る」プランでのご予約をおすすめさせて頂きます。

朝食に付きましては、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおります。

熱海は復興向けて、動きだしておりますので投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張シェフが作る♪『ステーキ重 ひつまぶし風』部屋夕食&人気の和洋朝食ビュッフェ1泊2食付きプラン
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年07月05日 08:15:34

賃貸マンションの改装ホテルです。良い意味でプライバシーが確保されています。
素泊まりだったので、食事は評価できません。
ミニキッチン・食器等が部屋内にあり、自炊も可能でカジュアルに楽しめます。
ふつうのホテルサービスを望む方にはおすすめできません。
ちなみに氷はフロントで大量にもらえます。
個人的にはリピートしたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月07日 11:36:35

投稿者様

当施設は約30年前に自社で建てたコンドミニアムホテルでして、コロナ禍でも安心してご利用頂ける施設です。

フルサービスではないので、ご自分でお布団を引いて頂く手間がございますがその分リーズナブルな価格でご提供しておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月22日 13:41:52

貸切風呂を利用したのですが、前回はぬるすぎて風邪をひきそうになりましたが今回は暑すぎて入るまで10分以上水を足して入れました。スタッフの方々の気配りを希望したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:54:42

投稿者様

貸切風呂の温度に付きまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後の対応と致しまして、温泉業務用の温度計を使用しその都度温度管理の徹底してまいります。

今回に懲りず又、ご利用して頂けると幸いです。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:52:35

長期滞在可能なコンドミニアムホテルでキッチンに鍋や電子レンジがあるので調理可能。屋上の露天風呂は屋根が剥がされ梁がむき出し。天気が良ければ楽しめるのですが、雨や寒い日はとてもじゃないと入ることができません。他にないすごい露天風呂でした。

2021年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:46:55

投稿者様

屋上展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為悪天候の日は大変ご迷惑をお掛けしてしまう状況です。

今回は格安プランの為貸切風呂がご利用出来ないプランでしたので、次回は貸切風呂が利用出来るプランをお勧め致します。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪