投稿者さん 2022年02月18日 20:29:47

花火大会も鑑賞でき
お風呂も最高でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年02月20日 12:18:12

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

花火大会はお部屋から鑑賞出来るお部屋が3部屋ございます。その他のお客様は屋上露天風呂に入りながら鑑賞も出来ますし、屋上に椅子をご用意しております。4月以降花火大開催日は早めのご予約をおすすめしております。

お風呂に付きましてお褒めのコメントありがとうございます。
屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様満足度が大幅に変わってしまい申し訳ない部分もございます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 18:17:14

屋内の風呂がいっぱいだったので,屋上の風呂に行きました
(当然ですが)ものすごい寒かったです
(これも掲示してくれてましたが)シャワーのお湯が温まるのが本当に待ち遠しかったです
寒冷刺激→シャワーであったまる,湯船が私には熱くてほぼ入れず・・
部屋に帰って体がポカポカしてきて,結果的によく眠れました

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月29日 13:16:51

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

屋上の展望風呂は規制により屋根が設置出来ない為、冬場は湯舟に浸かるまで大変寒い思いをさせてしまいます。申し訳ございません。

今回に懲りず、投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

HIROちゃん716さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

HIROちゃん716さん [60代/男性] 2022年01月17日 08:13:23

1月10日に宿泊しました。この時期、早咲きの熱海桜を見に行きましたがまだ一寸早く1部咲きでした。
23日の週は見ごろを迎えるのではないでしょうか。新型コロナ第6波の入り口で有りましたのでコンドミニアムタイプのホテルですので極力接触を避けるため食料を買い込み夕朝を自分達で作って過ごしました。
熱海駅に近く大変便利です。また、落ち着いたら伺いたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月19日 17:59:30

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご利用頂き、誠にありがとうございました。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してお過ごし頂けます。

熱海駅から徒歩6分サンビーチまで徒歩3分と大変便利な立地にございます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

いっせい9604さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いっせい9604さん [40代/男性] 2021年11月27日 17:40:53

11月25日に宿泊しました!貸し切り風呂は何回もは入れてまったりできました。15分ぐらいのところにスーパーで弁当が安く買えました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 19:01:52

投稿者様

源泉かけ流しの貸切風呂に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。

当施設は熱海駅から徒歩6分、サンビーチまでは3分と大変便利な位置にございます。

投稿者さん 2021年11月24日 16:48:54

朝食のみ利用しました。
自分で焼いて食べる干物、
美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 18:57:05

投稿者様

朝食に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

telumyさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

telumyさん [60代/女性] 2021年11月17日 19:47:33

偶然、花火大会を見れました。屋上からの眺めは特等席で、花火がきれいに見ることができ大満足。
熱海リピーターの私達に、スタッフの方が柿田川湧水公園を薦めてくれたので行ってみました。
癒される良い場所でした。
気持ち良い滞在でした。ありがとうございます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月18日 12:39:46

投稿者様

当施設は花火が鑑賞出来るが3部屋のみとなっておりますが、ご宿泊の方は屋上からご覧頂けますので大変好評頂いております。

熱海から観光出来る所は多々ありますが、気に入って頂きありがとうございます。おすすめしたスタッフもコメントを読んで、大変喜んでおりました。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

Rainharutoさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Rainharutoさん [50代/男性] 2021年09月26日 22:32:35

9月20日に宿泊しました。フロントはB1Fにあるのですが、入口がわかりにくいです。脇道の狭い階段を下って辿り着きます。私が泊まった部屋はミニキッチンなので、魚が焼けないかと思いましたが、フロントに言えば魚を焼く網を貸してくれるそうです。お土産屋さんで「あじ」を買って焼くことができます。お風呂は屋上の露天、地下の半露天、泡風呂の3種類。半露天と泡風呂は朝は入れません。朝、露天に入りると、初島が見えました。景色はなかなか良いのですが、窓ガラスが汚れていて眺望も半減。階段も蜘蛛の巣がはってあり、掃除は行き届いていません。朝食は7:00~7:45、8:00~8:45の2回入れ替え制で、500円(税込)でつけられます。魚は「あじ」と「かます」を食べ比べることができます。自分で焼く趣向になっているので、最初に魚を選んで焼いているうちに、他のおかずを選ぶと効率的です。個人的には、お茶漬け用にの鰹節とわさびをご飯にのぜて醤油を垂らして食べたのがとても美味しかった。これだけで立派なご飯のお供になります。いろいろ書きましたが、コストをできるだけ抑えて熱海観光をするのであれば、このホテルは利用すべきです。駅前のお土産屋にも、海岸にも、熱海銀座にもアクセスできる良い立地にあります。近くにセブンイレブンもあり、便利です。また、利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月27日 13:04:23

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貸切風呂、朝食と細かくコメント頂きましてお礼申し上げます。

展望風呂の窓ガラス、階段と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました箇所につきましては、改善させて頂きます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けますし、熱海駅から徒歩6分熱海サンビーチまでは徒歩3分の所に位置しておりますので大変便利です。

【格安★素泊まり】【楽天限定】7.5畳のコンパクトルームの為、格安でご提供します♪

投稿者さん 2021年09月20日 18:16:42

通院の前泊で利用しています。備品が揃っているので、一度部屋に入れば外に出なくても済み、人に会うこともありません。最近はアルコール消毒も用意されており、コロナ感染対策も安心です。部屋の中に電子レンジがあるのは有り難い。またリピします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月21日 11:59:26

投稿者様

通院の前泊との事でしたが、体調はいかかでしょうか?

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。

客室には、一通りの調理器具が揃えておりますので、食材を持ち込んで頂き調理可能でございます。

【夏旅SALE】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!素泊り☆家族や夫婦で夏休みを満喫♪

投稿者さん 2021年09月11日 21:33:07

立地は熱海駅から平和通りを抜けて、咲見町バス停から階段を下りて行けます。こちらは階段の数が多く、3階分降りる必要があります。

もう一つは、遠回りにはなりますが、サンビーチバス停から階段を上り、上り坂を登って行くルート(このルートだと熱海駅からタクシーで玄関前まで直結で行けます。荷物の多い方はタクシー利用も選択肢になるかも知れません。ただし、熱海駅前はいつも必ずタクシーが常駐している訳ではなく、場合によっては迎車の必要があります。)。いずれも雨天だと大変かも知れません。

部屋はそこそこ良い部屋だと思います。テレビとエアコンがあり、ゆっくりくつろげます。

食事は朝7時0分~7時45分と朝8時0分~8時45分のどちらかで、500円で食べ放題ですが、食べ過ぎに注意した方が良いです。前日までに予約の必要があります。結構おいしかったです。

風呂は屋上の風呂と、5つある貸切風呂。ゆっくり入れるのでオススメです。バスタオルも1枚客室に置いてあります。

サービスはやや不満が残ります。客室に電話がありますが、古い電話なのでビジネスホテルによくあるモーニングコールをセットすることができません。フロントにモーニングコールをお願いしたら、フロントからのモーニングコールは基本的にはしないとのこと。従って、起床する時間の管理は自分で行う必要があります。

設備やアメニティはそこそこ種類が多く揃っています。炊飯器・電子レンジ・フライパン・普通の鍋・スプーン一式・お箸一式、茶碗一式などなど、普通のビジネスホテルにはないものまで揃っています。暮らすように宿泊する利用方法ならオススメの場所だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月12日 17:08:33

投稿者様

貸切風呂、朝食、お部屋とお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルでありまして、お客様に自宅のようにゆっくり過ごして頂くスタイルを取っており、ビジネスホテルや旅館といったフルサービスを行う施設ではありませんので、ご理解頂けますと幸いです。

お客様からの指摘を受け、今後は目覚まし時計の貸し出しを検討して参ります。

熱海に来る際はスタッフ一同又のご利用をお待ちしております。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

yacho0120さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年09月07日 21:29:13

従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした。高い階は見晴らしがよさそうですが、私は1階だったので景色は見えませんでした。その分、屋上の露天風呂を楽しみました。朝食も大満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月08日 13:07:51

投稿者様

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1階のお部屋はベランダ無し・スタンダードルームより少し狭い為格安での販売とさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

展望風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。ですが展望風呂は規制により屋根が一切設置出来ない為天候によって満足度が大きく変わってしますので、申し訳ない気持ちです。

「従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした」というコメントはこのようなコロナ禍で働く側としては、大変有難いコメントです。

投稿者さん 2021年08月30日 20:28:32

訳ありの7.5畳の格安価格で宿泊しましたがなかなか満足のいく宿泊となりました。部屋自体はマンションタイプなのであまり旅館のイメージはありませんが愛着感があっていいです。立地は駅から近くていいです。自分の中では朝食が一番満足度が高かったです、この内容で500円なら大満足です、宿泊させる方は朝食はオススメです、リーズナブルでコンドミニアムタイプの宿泊したい人はいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月31日 10:48:54

投稿者様

当施設は熱海駅から徒歩6分に位置しており、マンションタイプのコンドミニアムホテルですのでコロナ禍でも安心してご利用頂けます。

朝食に関しまして、お褒めのコメントありがとうございます。担当スタッフもコメントを見て大変喜んでいます。

今後も500円で、お客様に満足して頂けるメニュー構成を企画して行きますので次回も楽しみにして頂けると幸いです。

NaoJerryMaxさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

NaoJerryMaxさん [50代/女性] 2021年07月25日 13:49:47

ムーンロードが素敵な部屋。
2LDKキッチンをお借りいたしました。
熱海駅で購入したお野菜で、つまみを作りながら夕食を待っていたら
お腹いっぱいになってしまいステーキ重 ひつまぶし風が入らず。。
今度は夕食無しでも良いかな。
朝食は素晴らしい品揃え!連休中で混んでましたが楽しめました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月26日 18:27:45

投稿者様

「出張シェフが作る」プランは大変好評頂いておりますので、次回は別の「出張シェフが作る」プランでのご予約をおすすめさせて頂きます。

朝食に付きましては、お褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフも大変喜んでおります。

熱海は復興向けて、動きだしておりますので投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張シェフが作る♪『ステーキ重 ひつまぶし風』部屋夕食&人気の和洋朝食ビュッフェ1泊2食付きプラン
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年06月22日 13:41:52

貸切風呂を利用したのですが、前回はぬるすぎて風邪をひきそうになりましたが今回は暑すぎて入るまで10分以上水を足して入れました。スタッフの方々の気配りを希望したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:54:42

投稿者様

貸切風呂の温度に付きまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後の対応と致しまして、温泉業務用の温度計を使用しその都度温度管理の徹底してまいります。

今回に懲りず又、ご利用して頂けると幸いです。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:52:35

長期滞在可能なコンドミニアムホテルでキッチンに鍋や電子レンジがあるので調理可能。屋上の露天風呂は屋根が剥がされ梁がむき出し。天気が良ければ楽しめるのですが、雨や寒い日はとてもじゃないと入ることができません。他にないすごい露天風呂でした。

2021年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:46:55

投稿者様

屋上展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為悪天候の日は大変ご迷惑をお掛けしてしまう状況です。

今回は格安プランの為貸切風呂がご利用出来ないプランでしたので、次回は貸切風呂が利用出来るプランをお勧め致します。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2021年05月31日 15:00:35

駅からはアーケードを歩くので距離の割には近く感じた。
貸切風呂は広々としており最高。
屋上露店?風呂は、朝入ってさわやかだったが、途中の階段が強風でモノが飛ばされそうだった。
価格を考えれば全体的には申し分なし。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月03日 08:26:57

投稿者

貸切風呂、屋上展望風呂に関しましてお褒めのコメントありがとうございます。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルで、コロナ禍でも安心してご利用頂けますし、価格もリーズナブルで気軽に何度も来て頂けるのがコンセプトです。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

メンタル弱虫さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

メンタル弱虫さん [20代/女性] 2021年04月25日 16:48:19

年末に利用して、リピートです。安くて、貸切温泉があって、朝食バイキングも500円で付けられて、大満足です。強いて言うなら、ライトチェックアウトがオプションでできると嬉しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月25日 19:44:05

この度はグランビュー熱海をリピートして頂き、誠にありがとうございます。

又、貸切風呂・朝食とお褒めのコメントを頂き「大満足」と最上級のお褒めを頂きスタッフ一同感激しております。

チェックアウトのオプションに関しましては、前向きに検討させて頂きます。

次回も「大満足」と言って頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月22日 20:46:18

フロントが普通のホテルとは違うので分かりにくいです。ゆったりとした部屋でのんびりできてよかったです。部屋に洗濯機があったので便利でした。朝食が思っていたのより少なかったです。熱海は駅から坂道なので、年配の方は歩く場合は気をつけてください。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月25日 19:34:31

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご利用頂きましたお部屋は大変人気となっておりますので、早めのご予約がおすすめです。

「お部屋に洗濯機」お褒めのコメントありがとうございます。

朝食に関しましては、スペースがやや狭いので品数豊富とは行きませんがその分地元の食材を使ったり、熱海で人気のコーヒーショップとコラボしたりと4月前半にメニューリニューアルを行いましたので、次回楽しみにして欲しいです。

熱海の坂に懲りず、又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】【朝食付】5つの貸切風呂+展望風呂付と自分で炙る干物付き朝食♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2021年04月22日 20:36:38

坂の多い熱海で、大荷物を持って歩くのはなかなか大変でした。舟盛り定食、美味しかったですが、やはり口コミに書いてあった通り軽めでした。朝の食事も45分の入れ替え制で少し慌ただしかったです。部屋に洗濯機があったのは重宝しました。貸切風呂はとても熱くて、中には入れなかったのが残念でした… 毎回確認してからしか入れないので、大浴場のような便利さはありませんが、貸切があるのはよいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月25日 19:25:12

投稿者様

まずは、船盛り定食・お部屋に洗濯機・貸切風呂お褒めのコメントありがとうございます。

朝食時間に付きましては会場スペースがやや狭い為、入れ替え制で長年営業しておりますのでご理解頂ければ幸いです。

貸切風呂の温度に関しましては、大変申し訳ございませんでした。言い訳がましいのですが、3月末に設定温度の修繕工事を行いまして今後同じ事のないよう努めます。

熱海の坂と共に、今回に懲りず又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【朝食&部屋食の夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!5つの貸切温泉が人気!+展望風呂付

旅兎布哇伍零さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

旅兎布哇伍零さん [50代/男性] 2021年04月03日 17:29:57

何度目かの利用ですが建物の向かいの駐車場が使えなくなって少し離れたところに止めるのが少々残念でしたが、貸切風呂も空いていれば何度も利用でき、楽しく過ごせました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月04日 13:46:47

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

熱海には、沢山のホテル・旅館等がある中で何度もご利用大変うれしく思います。

駐車場に関しまして、以前よりご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、最近好評の和洋ビュッフェ朝食は間もなくメニューリニューアルしますし、夕食の出張シェフプランは大変ご満足頂いている人気プランでございます。

次回はお食事付きのプランを失礼ながら、ご提案させて頂きます。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:49:18

3月末に利用しました。値段が安くてコストパフォーマンスは非常に良いと思います。部屋は旅行気分になれるような部屋では無いが、清潔な感じで使い勝手は良いと思います。チェックイン時に朝食も頼みました。一人500円のビュッフェスタイルで、種類は少ないが我が家にはちょうど良い感じでした。
貸切温泉は5部屋有るみたいですが、我が家は運良くすぐに入れました。予約が出来ないため、フロントに確認しないといけないみたいなので、混んでるとちょっと面倒かもしれません。
立地は商店街にもサンビーチにも近くて動きやすいですが、熱海は坂が多いので少々疲れます。
今回は観光メインの旅行だったので、宿には多くを求めていないため、トータルで良かったと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月02日 19:11:25

投稿者様

当施設はコロナ禍でも安心出来る比較的接触の少ない、マンションタイプのコンドミニアムですのでお部屋に関しては理解して頂けたら幸いです。

清潔・朝食・立地とお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

貸切温泉につきましては、先着順の為時間帯によっては混み合って、お待たせしてしまう場合がございますが今後スムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。

熱海の坂も観光の1つと思って頂きまして、今回に懲りず又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。