投稿者さん 2015年01月09日 21:36:01

少し分かりにく場所にありますが、場所さえ分かれば便利な場所です。
朝食に関する口コミが多くあったので、利用したかったのですが満員との事で利用できず残念でした。

でもそれ以外は、スタッフの方はとても丁寧な対応をして下さり、満足です。
お部屋も自分でやるの事は苦ではないので、お部屋にスタイルは好きでした。
ミニキッチンも使わせて頂きました。

貸切風呂もゆっくり使用でき満足です。
屋上のお風呂も海が見渡せて良かったのですが、ちょっと窓の汚れが気になりました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月11日 10:47:54

この度はゲームソフト寄付付きプランをお申込みいただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

本プランのルールに沿って、ご人数分のゲームソフトをご持参いただき、また珍しい?!貴重?!なゲームソフトにスタッフ一同驚いております。

立地は、お客様のおっしゃるとおりで、場所さえ分かれば、また熱海は坂の街ということを事前にご理解いただければ、当館は熱海駅やサンビーチに近いので便利な場所だと思います。また多くのリピーターの方は、ご満足されていらっしゃるようです。

今回は、ご朝食をご案内できず大変残念に思います。
当館の食堂は席数が少ない為、混雑時はご案内できかねる場合もございます。
どうかご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

スタッフへのコメント大変感謝しております。
当館のような貸別荘スタイルのホテルではお客様と接する機会が、あまりございませんので、お客様からのコメントは大変励みになります。

源泉かけ流しの貸切風呂を全種類ご利用いただき大変嬉しく思います。
熱海の源泉は80℃近くございますので、お湯加減には毎日苦労しておりますが、お客様のように、入浴前に湯温を確認し、水を入れて調節していただければ、気持ちよく熱海温泉をお楽しみいただけると思います。

男女別の屋上展望風呂の汚れている箇所は確認し、その汚れを除去する方法を検討しております。ご指摘ありがとうございます。

当館では、平日はお得なプランをご用意しておりますので、また熱海にいらっしゃる際には是非ご検討いただきますようお願いいたします。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年12月15日 14:45:23

値段の割に充実していました。
店員の対応もよく、いい時間を過ごせました。
何より、朝食のアジの干物をセルフで焼き自由に食べれるのは
感激でした。
また利用したいです。。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月17日 11:11:39

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

地魚の干物を自分で炙って自由に何枚でも召し上がれるのが、こんなに好評だったとは思いませんでした。

感激いただき、大変嬉しく思います。

もちろん、干物は地元鮮魚店からの直送で、美味しい干物を用意してもらっております。

すぐ近所なので、帰りにお土産で購入される方もいらっしゃいます。

場所や店名などお気軽に、フロントスタッフへお訊ね下さい。

また、朝食でお出ししております地元の牛乳は、フロントで瓶に詰めた牛乳とコーヒー牛乳を販売しております。

また、是非お越しいただき、熱海温泉や熱海の夜の街も、お楽しみください。

お客様の、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年10月17日 00:54:27

全体的にレベルが高く、満足して過ごせました。ありがとうございます。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月17日 19:27:07

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の海一望展望温泉や源泉かけ流し貸切風呂、自炊ができるコンドミニアムホテルでのご滞在をご満足いただきまして大変光栄です。

まだまだ、接客や清掃など改善箇所はございますが、皆様からお褒めの言葉をいただけるよう努力いたします。

熱海は、これから紅葉がキレイに色づく季節となります。また、ご予定が合えばご家族で、お越しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年05月23日 00:31:41

貸切風呂が最高でした!
夫婦でゆっくりできました。
部屋は普通でしたが、貸切風呂目的で選んだので、基本的には文句なしです!!

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月23日 11:36:14

この度は、グランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、新しい貸切温泉《ブクブク泡アワ風呂》をご利用いただきましてありがとうございます。

色々な光でキラキラする、光で癒される《ブクブク泡アワ風呂》は、カップルやご夫婦の皆様などに連日ご利用いただいております。

浴槽の底から空気の泡がブクブク出てきて、かけ流された温泉の表面が泡アワになるので楽しく温泉タイムを過ごせます。
また、照明を真っ暗にして、水中照明を点灯させると、その光が浴槽の中の温泉や泡、浴室内のタイルや壁に反射して、まるで光に包まれるような状態になるので、リラックスして湯っくり温泉タイムを過ごせます。

少し湯温が熱めの開放感たっぷりの半露天の貸切風呂からは、天候が良ければ、夜空の月や星を眺めながらの温泉タイムを過ごすこともできます。

当館の客室は、バス、トイレ、キッチン付きのマンションタイプのシンプルなお部屋ですが、無料でご利用できるWIFIも全室完備しております。

熱海は、これから蛍が舞い踊る気持ちのいい初夏となります。”また熱海温泉を貸切で入りたい!”となりましたら、是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ブクブク泡アワの貸切温泉オープン記念☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫【買うクーポン適用】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2014年05月16日 11:13:10

部屋が最上階だったので眺望がよく屋上展望風呂も気持ちよく利用できました。
夕食の舟盛り定食は量も丁度良く美味しくいただきました。欲を言えばもう一品揚げ物等があれば良いと思います。朝食はテーブルが小さくコンロを置くと他の料理を置くのに無理があり、もう少し余裕があれば良いと思います。
従業員の対応も良く全体的には満足いたしました。ありがとうございました。又機会がありましたら利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月17日 17:04:00

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました最上階のお部屋は2LDKのお部屋で、海や花火がお部屋から見えるので人気があります。

ご夕食はお部屋へ定食を、お届けする出前のようなサービスです。今後、お客様の欲を叶えられようメニュー改善を行いたいと思います。

また、朝食時のテーブルや食器類に関しても混雑時の対応方法を検討させていただきます。

ご指摘ありがとうごさいます。

従業員のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。引き続き、当館へいらっしゃる皆様にとっても、素晴らしい伊豆、熱海滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。

当館ではビジネス利用の1名様~ご家族や親しいお仲間グループの方に気兼ねなく、熱海温泉を満喫できるよう源泉かけ流しの貸切温泉を5つ、男女別の展望温泉を2つご用意させていただいております。

また、ご旅行やお仕事で熱海へいらっしゃる際は、是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

NKtCeLLさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

NKtCeLLさん [30代/女性] 2014年02月12日 20:31:45

展望温泉は2回いって2回とも貸切でした。
南東の海をみる風呂なので、晴れてたらかなり気持ちよさそうです。

外国人が多く、各部屋に温泉ではないものの風呂がついているせいもあって、海外の方々は展望温泉にはあまりやってこないのかもしれません。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月15日 19:41:24

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

展望温泉は眺望が良く、天気のいい日には初島、大島がご覧頂けます。
夜にはライトアップされた熱海の海がご覧頂けますよ。

当館には展望温泉の他にも貸切の半露天風呂もございます。
こちらは眺望は展望温泉に及びませんが、寝湯等が出来るかけ流しのお風呂となっております。
次回は是非こちらもご利用頂けたらと思います。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年12月21日 17:46:27

シンプルかつ非常に充実した設備(Wifi・温泉)と経済的な料金でとても満足しました。金曜でしたが、空いていて温泉独り占めできてリラックスできました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月22日 20:19:52

当館は全室でWifi、高速インターネットをご利用頂けますので、ビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
温泉は貸切の源泉掛け流し半露天風呂と共用の屋上展望温泉の二つがございます。
屋上展望温泉は窓から熱海の海を一望出来る作りとなっております。
天気がいい日は初島、大島もご覧頂けます。

貸切の源泉掛け流し半露天風呂は眺望では展望温泉には敵いませんが、熱海の源泉を掛け流しでお楽しみ頂けます。
どちらの温泉もも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際は是非二つの温泉をお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年10月30日 21:25:55

ビジネスホテルと違い、畳六畳のワンルームマンションの様でしたが、むしろ普段の家のようでのんびり過ごせました。
近くにコンビニもあり、出前も取れるし、もちろん自炊もOKなので長期滞在も十分できそうです。
今度は家族で夏休みに来たいと思います。

2013年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年11月02日 21:55:59

当館は全室和室となっておりまして、お部屋は7.5畳、8.5畳、2LDKの3タイプとなっております。
禁煙のお部屋は8.5畳のお部屋タイプでのご案内となっております。

コンドミニアムホテルとなっとりますので全室にミニキッチン・独立型ユニットバス・トイレがございます。
調理器具や食器類等もお部屋にご用意致しております。

当館近隣には様々なお食事処がございます。
また徒歩3分程にコンビニもございまして、15分程の場所にはスーパーが2か所ございます。
お部屋には出前可能なお店のリストもご用意致しております。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月29日 20:46:07

温泉は、無料で貸し切り利用できるので、家族連れには非常に良いと思います。海水浴メインの旅行でしたが立地も海に近く、コンビニも近いので便利でした。連泊しましたが、シーツなどの交換が2日目から有料なのは、少し残念です。受付の方は非常に丁寧で好感が持てました。機会がありましたら、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月01日 21:40:31

当館では8月1日より屋上展望温泉を貸切制ではなく共同温泉としてご利用頂けるようになりました。
源泉かけ流し温泉は従来通り貸切制としてご案内致しております。
貸切温泉付のお得なプランもご用意致しております♪

当館は駅から6分、海まで3分の立地となっておりまして近隣10分以内にもコンビニや様々なお食事処がございます。

リネン類はご利用の人数様分を1泊分のご用意を致しております。
大変申し訳ございませんが追加のご利用は有料とさせて頂いております。
何卒ご理解をお願い致します。

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉にスタッフの一員として大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足頂けるような接客・サービスを目指しスタッフ一丸となって頑張って行きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

夏得!【早期得割&泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年05月16日 16:53:54

熱海が好きで年に何回も遊びに行きます。
このホテルが気に入り連れがいる時も一人旅がしたくなった時も毎回利用させて頂いております。 源泉かけ流しも利用した事があるのですが熱海は源泉温度が高いので適温にするのに苦労しましたが良いお湯でした!
観光名所も沢山あって熱海は良い所です♪

夜景が綺麗で温度も適温なので毎回展望風呂を利用しています! 良いお湯でした☆
今回は素泊まりでしたが去年二人で利用した時朝食バイキング利用しましたが満足でした。  スタッフさんも感じがとても良い印象です。
また近々利用させて頂こうと思います!

2013年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年05月19日 12:46:02

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館をお気に召して頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。

熱海の源泉は仰る通り、高温の温泉となっておりますので源泉かけ流しですと温度調整が難しく、お客様にご不便をお掛け致しております。
こちらは水道から直結で温度調整を直接して頂けるように改善致しましたので、次回お越しの際には是非ご利用頂きたく思います。

屋上展望風呂からの夜景は一見の価値ありです♪
夜10時まででしたらライトアップされたサンビーチもご覧頂けます。

朝食は先日会場内を改善致しまして、スペースを広く取れるよう致しました。
メニューも新しい物を検討し、ご用意致しております。
今後もご利用のお客様にご満足頂けるように検討・改善をしスタッフ一丸となって頑張っていきます。

春特!タイムセール♪【早期得割&海一望の貸切展望温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

おりつどすさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おりつどすさん [40代/女性] 2013年02月27日 14:40:09

一人旅で気軽に泊まれる雰囲気がよかったです。自宅にいるような安心感がありました。フロントの方も対応がとても親切でした。お風呂も熱海の夜景がきれいに見れてお湯も気持ちよかったです。コンドミニアムで温泉が入れるのはありがたいです。また、泊まりに行きたいと思います。お世話になりました、ありがとうございました。

2013年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年03月01日 20:51:10

当館はカップルやご夫婦、ファミリーのお客様を大歓迎致しております。
また、1人旅のお客様も大歓迎でございます♪
当館はワンルームマンションの一室のようなお部屋となっておりますので、ご自宅のようにお気軽にご利用頂けるかと思います。

当館では2種類の貸切温泉をご用意致しております。
眺望の良い展望貸切温泉、熱海の温泉を掛け流しでお楽しみ頂ける源泉かけ流し半露天風呂がございます。
どちらも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際も是非、当館の貸切温泉をご利用下さい♪

【素泊まり】相模湾一望の貸切展望温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン(基本料金)
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

瑠璃草さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

瑠璃草さん [40代/女性] 2013年01月21日 22:40:10

・部屋(禁煙室角部屋):角部屋で窓からは海が見えました。良かった事は景色と、まったくタバコのにおいがしなかった事です。部屋は少し古く感じましたが、掃除は行き届いていました。カビのにおいなどもせず、空気清浄器が設置してありました。部屋に入るとエアコンと空気清浄機が動いていましたし、丁度良い室温になっていました。

・展望風呂:貸切りでこの広さは凄いです。夜9時までに入りますと、熱海城他夜景が楽しめます。綺麗ですよ。

・フロントさんの対応:夕食を食べに行く時に、フロントの方に「お勧めのお店を教えて下さい」と言った所、お食事マップで丁寧な対応で教えてくれました。道に迷う事なく、そのお店に着き食べ美味しかったです。

・朝のみ(バイキング):アジの干物をテーブルで自分で焼きました。楽しいです。大きなホテルと比べると種類が少ないですが、私達には和洋食、十分なだけ揃っていましたし、満腹になりました。特に、地元のヨーグルトは振って食べると酸味が混ざり、面白く美味しかったです。事前に食事時間を予約しておけるので確実に座れます。

・海まですぐですし家に帰る気楽さがあり、ミニキッチンがあるので連泊に向いています。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月24日 18:27:19

数々のお褒めの言葉、大変恐縮です。

当館では5階、6階のお部屋を禁煙ルームとさせて頂いております。
お部屋の設備には特に力を入れている業務の一つです。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

屋上の展望貸切温泉は眺望に自信がございます。
お言葉通り、夜9時までにご利用頂きますと窓から熱海城やライトアップされたサンビーチがご覧頂けますよ♪

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
当館の近隣には様々なジャンルのお食事処がございます。
フロントにスタッフ手作り(笑)のお食事マップをご用意致しておりますので宜しければご利用頂きたく思います。
またスタッフにお声を頂ければスタッフそれぞれのお勧めのお店などをご紹介させて頂きますよ♪

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでのご案内となっております。
種類はそれ程ではございませんが地元有名店のバターロールや地元の鯵の干物などご用意致しております。
地元丹那のヨーグルトもお蔭様で大変ご好評を頂いております。

当館は駅から6分、海まで3分と好立地にございます。
電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます♪
コンドミニアムタイプとなっておりますので、全室にキッチン・独立型ユニットバス・トイレが付いておりまして、調理器具や食器などもご用意致しておりますので長期滞在等でもご利用頂けます。
次回は是非連泊でのご利用もご検討頂けたらと思います。

【朝食付】海一望の広々貸切展望温泉付き!地魚の干物が人気の和洋の軽食ビュッフェの朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年10月01日 18:04:19

部屋にはミニキッチンもあり、大変便利でした。
風呂も貸切で満足しています。
また利用させてもらいます。

2012年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年10月02日 19:38:34

当館はコンドミニアムスタイルとなっておりますので、全室にキッチンがついております。
炊飯器や電子レンジ、鍋にフライパンや食器などの各種調理器具もお部屋にご用意致しております。

当館では9月より全風呂を貸切風呂とさせて頂きました。
各プランにて屋上展望風呂・源泉かけ流し半露天風呂をご案内致しております。
お客様のご希望に添えるプランをご用意致しておりますので是非ご利用下さい。

秋得!タイムセール♪【早期得割&海一望の貸切展望温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪

米米k2cさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

米米k2cさん [40代/女性] 2012年07月18日 20:35:59

到着が夜遅かったので、電柱などにあった案内看板に気づかず、道に迷ってしまいましたが、なんとか自力で到着できました。明るいうちなら、あちこちに看板があり迷わないと思います。
部屋は6階で海が見え展望も良く広さも十分、自宅にいるような使い勝手のよさでくつろげました。展望温泉には、足マッサージ器もあり無料で使えて気持ちよかったです。
夜は真っ暗で何も見えませんでしたが、朝の展望風呂は眺めもよくとても気持ちよかったです。朝食は、バイキングで食べ応えがありました。特に地元産の干物やヨーグルト、地元のパン屋さんのクロワッサンがおいしかったです。
機会があれば、また泊まりたいです。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月20日 23:17:42

当館は初めてのご利用のお客様には少々分かりづらい場所にある為、ご不便をお掛けしております。
電柱などにも看板がございますが、分かりづらいようでしたらどうぞご遠慮なくご連絡下さい。
当館スタッフがお電話にてご案内をさせて頂きます。

お部屋で快適にお過ごし頂けました事、スタッフとして大変嬉しく思っております。
展望温泉からの眺望は一見の価値ありです♪
月の出ている夜は海も良く見えますよ(^^)

朝食では地元の物を数多くご用意致しております。
地元の物では鯵の干物やヨーグルト、牛乳やパンなどが人気となっております。
他にも岩海苔などもお召し上がり頂いたお客様からご好評を頂いております。
朝食付のお得なプラン等もございますので、次回は是非そちらもご検討下さい。

【夏得・早期得割】素泊まり20日前までの予約が早割でお得!
【スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

花花3174さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

花花3174さん [50代/女性] 2012年05月21日 21:42:01

熱海の土地柄、坂が多いのは仕方がないけど、
急な坂道に疲れました。その疲れが、温泉で癒されたから、

2012年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年05月22日 16:10:49

7日間のご滞在、ありがとうございます。
滞在期間は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

熱海は坂が多く、当館も駅までの道が坂道になっておりましてご利用頂きましたお客様にはご不便をお掛けしております。
大通りからのご利用でしたら、若干緩やかな坂となっておりますので、次回お越し頂けました時は是非そちらの道をご利用下さい。

温泉で疲れを癒して頂けて何よりです。
屋上展望風呂からの眺望はいかがでしたか?
宜しければ是非また湯治にいらして下さいませ。

今回頂いた口コミの続きがございましたら是非

atami@peach.ocn.ne.jp にご連絡下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【滞在プラン】素泊まり7泊以上なら 1名/1泊2,900円
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

楽天ファン520228さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

楽天ファン520228さん [50代/男性] 2011年07月17日 17:38:43

熱海に出張の際は、いつも利用させていただいております。

今回久しぶりの利用でしたが、TVのシステムが変わっていました。
最新の立派なものですが、一般の放送を見るのに手間取ってしまいました。
(リモコンの反応が少し遅い気がします)

簡単な説明書きがあるとありがたいです。

その他については、いつも通り満足です。

また、利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年07月18日 16:29:11

楽天ファン520228様

昨日(7/17)は、楽天イーグルスのサヨナラ勝ちで気持ちいい夜を過ごされたのでしょうか?

熱海には、ビジネス旅行向けのインターネットや温泉が付いたホテルが、ほとんどないようなので平日は多くのビジネスマンの方にお泊り頂いております。

最新の立派?!にみえるテレビセットは有料ビデオ放送も見ることができるシステムとなっております。

デジタルテレビの電源は、私も少し反応が遅く感じており、メーカーに問合せましたが、これ以上は早くできないそうです。ご不便おお掛けしてすみません。

夏休みになると、当館には全室キッチンがついているのでご家族の方も多くいらっしゃいます。
熱海の別荘気分で手軽にご滞在を楽しんいらっしゃるようです。

自炊がご面倒な方には、近所の美味しいお食事処をご紹介させて頂いております。

今、熱海は海水浴シーズンで賑わっております。

次回はリゾート気分で熱海へ、是非お越し下さい。

楽天ファン520228様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定【ビデオ見放題の特典付き】素泊まり 絶景温泉あり♪
【【禁煙】スタンダード(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月15日 09:58:09

熱海にも、こんなに気軽に安く泊まれるところがあるって、嬉しいビックリでした。部屋は普通でも、金額考えたら、リーズナブルだし、温泉は気持ち良かった。また、利用したいと思います。

【直前割・当日限定の格安プラン♪】本日空いているお部屋は特別割引!
スタンダードB(和室8.5 BT) 角部屋

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月15日 19:06:12

また、当館を数ある熱海の宿泊施設よりお選び頂き、『嬉しいビックリ』もして頂きありがとうございます。
当館は屋上に海や花火がよく見える展望温泉がありますが、お部屋はシンプルなワンルームを主体としたリーズナブルなコンドミニアムホテルです。
使い方は、お客様次第!
お部屋にはバス、トイレ、キッチン、家電製品、調理器具、食器などを完備しておりますので、地元食材を買い込んでお部屋で料理を楽しんだり、出前を頼んだり、熱海の夜の街に繰り出したり・・・
リーズナブルな宿泊料金設定にしておりますので(シーズン料金は高くなってしまいますが・・・すみません。)熱海に気軽に何度もお越し頂けると思います。
毎日、夜9時まで満室になるまで御予約をお待ちしております!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードB(和室8.5 BT) 角部屋】

投稿者さん 2010年05月11日 17:44:56

口コミにもありましたが、フロントの方が温かい感じで、好印象をもちました♪
室内も、ワンルームの造りで、電子レンジや食器類もあったので、自分の部屋に帰ってきたようなアットホームな印象です
(*^o^*)
屋上のお風呂や、ベランダからは海が一望できて気持ち良かったですよ
初めて行く場合、近辺道路が載せられた地図を、あらかじめFAXなどで送ってもらえるならばスムーズにたどり着けるかも◎(わたしたちは少し迷ってしまい、脇の細い階段からフロントに駐車場の場所を聞きに言ってから、なんとか無事たどりつけました)

【春得】【限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪
【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月15日 18:34:45

フロントスタッフの温かい感じをお褒め頂きありがとうございます。当館の女性スタッフはトクに明るく、いつもニコニコ笑ってます。
その明るさが好印象に繋がったのでしょうか?
旅館のような手厚いサービスはなく、リゾートマンションにフロントサービスが付いたような施設ですが、皆様に熱海のご滞在を何度でも楽しんで頂けるようなコンドミニアムホテルを目指して行きたいと思います。
近辺道路の地図も作成しましたので必要な方はお気軽にご連絡下さい。FAXや郵送でお渡致します。
最近は屋上から山々を見ると新緑が増えてきました。さらに海を見ると、泳いでいる人も!!
天気が良ければ、熱海の夏を先取り出来ちゃいます!
人気の【早割プラン】や【当日割引プラン】で是非、また熱海にお越し下さいませ。

【春得】【限定2部屋・7日前早割】素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)】

てっち5179さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

てっち5179さん [30代/男性] 2010年02月12日 09:35:04

仕事で利用させていただきました。値段も安く1Kで快適に休めました。特に展望温泉は景色良く最高です。早朝の太陽が昇るときがオススメ。ありがとうございました。

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪
スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

2010年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年02月16日 09:25:38

この度は【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プランをご利用しグランビュー熱海へのご宿泊誠にありがとうございます。

お客様が快適にお休み頂け誠に嬉しく思います。
お仕事で大変な中ほっと一息つける場所になればと思います。

屋上にある展望温泉風呂からの景色は当館一押しです。お客様がおっしゃる通り『早朝の太陽が昇るとき』この時にお入り頂くのがお勧めです。

【割引】3泊以上で1人3,000円より!長期滞在プラン♪
【スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2009年08月21日 16:09:52

今回初めて利用させて頂きました。駅かの経路は少しわかりにくかったのですが部屋の使い勝手も良く海にも近くて安い料金で満足でした。また利用させて頂きたいと思っています。

【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプラン♪
【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付

2009年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2009年08月29日 08:34:08

この度は【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプランをご利用し当館へのご宿泊誠にありがとうございます。

駅からの経路が分かりにくかった為にご迷惑をお掛けしてしまい大変申訳ございません。事前にご連絡頂ければ当館より手書きの地図を作成してありますのでお送りさせて頂きます。

当館から海まで5分以内ですので海まで水着で行けてしまう距離です。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】2名で8,000円駅近!海近!カップルプラン♪
【【禁煙】スタンダードA和室8.5畳バス・トイレ付】