とも1114さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

とも1114さん [40代/男性] 2015年11月07日 17:49:55

10月4日に仲間6人で6部屋を利用させて頂きました
駅までの上り坂(300m程)が辛かった以外は、全員一致で満点に近いです。
朝食も美味しいので食べ過ぎ注意です!
次回の熱海泊も迷わずお世話になると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年11月08日 17:32:57

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

満点いただき大変感謝です!

熱海は、函館や神戸、長崎に負けないくらいの坂の街ですが、まだまだ認知度が低いため初めての方はみなさん驚かれます。お客様のおっしゃるとおり辛い坂ではございますが、坂の上は素晴らしい眺望を楽しむことができると思います。

和洋の軽食ビュッフェの朝食へのコメントありがとうございます。
お代わり自由なので・・・確かに食べ過ぎ注意ですね?!ご注意いただき大変感謝です!

熱海は都心からも簡単に短時間で行ける温泉地です。また、いつでも気軽にお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定★【ポイント10倍+1000円QUOカード&朝食付】熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン

投稿者さん 2015年10月02日 15:33:52

お風呂からの眺望も良く快適でした。ただし宿からの帰路の坂道が大変だった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年10月04日 16:32:54

「意外と熱海」は坂の街です。

長崎や神戸、函館とは、街の規模は違いますが、皆様には同じくらい坂には大変な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

しかし、そのおかげなのでしょうか?!

当館の展望風呂や屋上展望デッキ、高層階のお部屋からは、海が一望でき、花火大会は、すり鉢状の地形の影響で、大反響の音の中で花火大会を観覧できます!

次回は是非ご旅行でお越しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年09月11日 06:41:59

台風の日に宿泊しました。
貸切風呂への経路が外階段で屋根はありますが横からの吹込みがあるかな?
温泉は肌がつるつるになりました。
フロントの方には丁寧に説明いただきましたし、朝食もあじの干物はとてもおいしかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年09月11日 19:22:57

この度は、楽天スーパーSALEより、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当日は台風の中、当館までお越しいただき大変感謝しております。おかげさまで台風による被害はなく、現在に至っております。

屋上の展望温泉や源泉かけ流しの貸切風呂までは、大変申し訳ございませんが、外階段をご利用いただいております。

その為、雨天時はカサをご利用いただいておりますが、風が強い日は、濡れてしまう場合もございます。誠に申し訳ございませんが、どうかご了承いただきますようお願い申し上げます。
※対策方法を思案しておりますが、雨風を完全に防ぐ為の解決方法が現在見当たらないのです。

当館や当館の立地する周辺は階段や段差、急な坂道が多い為、多くのお客様に、ご不便お掛けし大変申し訳なく思います。

熱海温泉が、お客様のお肌に合い大変嬉しく思います。

無色透明の熱海温泉は美肌の湯として、江戸時代からも有名な温泉で、徳川家康も贔屓にしていたようです。

フロントや和洋の軽食ビュッフェのコメントもありがとうございます。

これからも、ご宿泊された皆様より同じようなコメントをいただけるよう準備して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2015年07月14日 23:43:45

建物も部屋もきれいで快適でした。光と泡のお風呂がリラックスできてよかったです。朝食も少なめの品数でしたが十分でした。また利用したいです。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年07月18日 15:50:48

いつも、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お仕事中のご宿泊先を、当館にお選びいただき大変嬉しく思います。

また、お部屋の清掃や、源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂へのコメントありがとうございます。

スタッフ一同大変感謝しております。

朝食は和洋の軽食ビュッフェとなっております。
スペースの都合で、皆様にはご迷惑をお掛けしておりますが、おいしい食材を選んでおり、また味噌汁は毎日スタッフが手作りしております。

これからも、お客様に、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう準備いたします。

投稿者さん 2015年05月19日 19:03:24

泡の風呂がよかった。光と泡でとても癒された。朝食も和洋そろっており、美味しかった。駅からも徒歩で行けるので便利。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月20日 21:36:56

いつもグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館では、ビジネス利用のお客様向けに、クオカードやポイント付きプランを平日限定で販売しておりますので、多くのお客様に平日もお越しいただいております。

ビジネスでのご滞在のお客様には、新幹線も止まる熱海駅から徒歩6分の距離に立地しており、熱海温泉を貸切でご利用いただけることが好評のようです。

海が一望出来る男女別の展望温泉もございますが、他のお客様に邪魔されずに一人でゆっくり温泉に入り、お仕事の疲れを癒したい方が多くいらっしゃるようです。

また、朝食は和洋の軽食ビュッフェではございますが、地魚の干物や地元の乳製品や野菜なども用意しておりますので、しっかり仕事前のお食事もお取りいただけます。

これらかの時期は半露天の貸切風呂も夜空を眺めながらゆっくり温泉を楽しめると思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

pupu*さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

pupu*さん [40代/女性] 2015年01月28日 12:22:21

お正月にお世話になりました。
フロントの方達もとても対応が良く、出入口で会った従業員の方も海までの道順を聞いたのですが、感じが良かったです。
お風呂は貸切が何個かあったので、入りたい時に入れました。
子供達には熱かった様ですが、フロントの方も気にしてくださり温泉なので、熱さは大人には普通かなと思いました。
お部屋は綺麗に清掃されていて、Wi-Fiもあり快適に過ごせました。
朝食は品数は少ないですが、500円でブュッフェ形式で鯵の干物を焼いて食べ、ミニクロワッサンやコーヒーも頂きました。子供達は従業員の方のお家で採れたみかんとの話を聞き、美味しくて喜んでいました。
今回はお安く泊まれて、良いお宿に泊まれて楽しい旅になりました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年01月28日 17:02:25

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

清掃スタッフやフロントスタッフへのコメント大変感謝です!

接客に関して、まだまだ未熟ではございますが、来館された方に、また熱海に行きたい!と思われるように、そして熱海でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけるような、ご案内や接客を心がけております。

当館の貸切風呂の源泉は70℃ほどあり、源泉かけ流しの貸切風呂の湯温調整には気を遣っておりますが、ご自身でも湯温の調整はできるようになっておりますので、ご安心下さい。

朝食時のみかんは、当館の姉妹館がございます、伊東の宇佐美から届けてもらいました。

見た目や大きさは揃っておりませんが、今年も美味しいみかんを、用意することができました。

スタッフの話を最後までお聞きいただき、ありがとうございます。地元の食材や地元ならではの食べ方などは、ついついお伝えしたくなってしまうようです。喜んでいただき大変嬉しく思います。

当館は、リーズナブルな金額でお泊りいただき、また熱海温泉を家族で、貸切で、ご利用いただけるよう準備しております。

お客様のまたの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年12月26日 00:50:02

料金が格安だったので少し心配でしたが行ってみて大満足でした。
宿泊日は仕事後だったので遅くになりましたが貸切温泉も直ぐに入れると教えて頂きすぐ使わせて頂きました。
食事は部屋にキッチンがあり買物しておいたので作りましたが調味料持参要だったのをしっかり確認してなかった為何も持っていかなかった為ホテルの方にご相談し貸して頂きました。コンロが1つだったのでちょっと不便でした。
朝はビュッフェでこの価格なのに大満足でした。シンプルだけど充分美味しく頂きました。ここで周りに小さいお子さんとかいらっしゃるのを知って意外に部屋に周りの音が入らない事を知りました。
熱海は初めてだったのでチェックアウト時行き方等伺った際通り道って事から送って頂いたりその間荷物まで預かって頂き大変助かりました。
ただ不満点はアメニティの少なさでした。それ以外はとてもよかったです。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月29日 21:41:04

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は【楽天スーパーSALE】で全室50%OFFでの販売を期間限定で行っておりましたので、ご心配お掛けするほどの格安になってしまいました。

年に数回は、上記のような特別料金のプランを販売しておりますので、またタイミングが合えば、是非ご利用下さいませ。

料金は半額となりますが、通常料金と同じような内容でご案内しておりますので、どうぞご安心下さい。

当館の8.5畳和室のキッチンはミニキッチンなので、都心のワンルームマンションのような雰囲気となり、本格料理は難しいかもしれませんが、上手に料理されていたようでびっくりいたしました。

電子レンジや炊飯器などを、上手に使うと料理の幅も広がるようですね。

朝食やお部屋のコメント大変嬉しく思います。
ゆっくり、お部屋でお寛ぎいただき、また朝食も満足いただき安心いたしました。

アメニティに関しては、化粧水やクレンジング、整髪料、ローションなどのご希望に添えなく大変申し訳ございません。

新たな検討材料とさせていただきます。

お客様の、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、どうかよいお年をお迎え下さいませ。

投稿者さん 2014年12月15日 08:07:53

想像以上に朝食がよかった。
コストパフォーマンスは最高。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月17日 10:50:41

朝食やコストパフォーマンスに関してのコメントありがとうございます。

スタッフ一同大変感謝しております。

朝食は品数が多くございませんが、地魚の干物を自分で炙って召し上がられる、またビュッフェスタイルなので、お好きなだけ召し上がられるということが、好評なのだそうです。

その他にも、地元の牛乳やヨーグルト、野菜などもご用意しております。

バイキングのような豪華さはありませんが、45分間で朝食を召し上がるには、十分の量なのかな?と思っております。

当館は、豪華な施設や旅館のようなサービスがございませんが、ちょっと変わった源泉かけ流しの貸切温泉や展望温泉がございますので、お得に感じてもらえるのでしょうか?

これからも、熱海温泉を源泉かけ流しで、そして貸切風呂で、いつでも気軽にご利用いただけるような施設を目指してがんばります。

またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

20代女7173さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

20代女7173さん [20代/女性] 2014年12月14日 00:02:20

熱海の花火大会を見るために、予約しました。
サンビーチから徒歩3分くらいに位置していますが、冬なのでホテルの屋上から鑑賞。
本当に、目の前に花火が上がり特等席でした!!
お部屋はコネクティングルームだったのですが、キッチンもあり調理器具もあったので、楽しくアットホームな時間を過ごすことができました。
スタッフの方もとても親切で、チェックイン前とチェックアウト後も、荷物を預かって下さったので近隣の観光(来宮神社、梅園等)が出来て良かったです。
500円の朝食ビュッフェを付けたのですが、干物もあり予想以上の品揃えで満足!
地野菜も美味しかったです(*^^*)
貸切風呂は、空いていればいつでも入ることができました。
ファミリーやカップルに、とてもオススメです!!

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月14日 08:39:10

今年の冬の花火大会もキレイでした。

当館の屋上からの鑑賞は、ご宿泊者だけなので意外とゆったりとした雰囲気で楽しむことができます。

冬の花火大会は25分間となっております。

その間に冷えた体を、屋上の男女別展望温泉で暖めることも可能です。冷えた体を暖かい温泉の中に、ゆっくりと入れて、身体を少しずつ伸ばしていくと、きっといい気持ちになると思います。

当館では1室限定のコネクティングルームは、お風呂もトイレもミニキッチンも2つずつあるのでグループや2世帯旅行には大変便利かと思います。是非、またご利用いただければと思います。

お荷物は、フロントにお声かけいただければ、無料でお預かりしております。熱海の街は歩けば歩くほど新しい発見がある街です。身軽になって、熱海観光をお楽しみいただきたいと思っております。

朝食のコメント大変感謝しております。

地元の野菜をできる限り用意できるよう、地元の八百屋さんと毎日、準備しております。

熱海の周辺には、三島、函南など、いい畑がたくさんあるようなので、これからもこだわっていきたいと思います。

熱海では、冬も、春も、秋も、もちろん夏には何度も花火大会が開催されます。

また、皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【コネクティンク゛禁煙和室】 ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

kun2013さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kun2013さん [60代/女性] 2014年11月15日 12:50:45

何度もお世話になっています。朝食メニューはいつも同じのはずなのに、今回(11月12日の朝食)は今までになくおいしかったので、お礼の気持ちをを書かせていただきます。ご馳走様でした! また行きます。

2014年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月17日 19:36:11

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またこの度はクチコミ投稿ありがとうございます。

朝食サービスをしておりましたスタッフにも、直接お声を掛けていただいたようで大変感謝しております。そのスタッフは大変感激しておりました。

当館の朝食は1回500円のシンプルなメニューですが、自分で炙る地魚の干物、炊き立てごはん、手作り味噌汁や地元の牛乳やヨーグルトなどの定番メニューは人気があるので、毎日ご用意させていただいております。

お得なクーポン利用付きプランや、早期割引、朝食付きプランなどございますので、またスケジュールが合えば是非お越し下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

Amachanさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2014年10月26日 14:31:33

貸切の浴室は中々取れませんでしたが、貸切では無い展望浴場が貸切状態で気持ち良かったです。ただ、シャンプーとコンディショナーに差があり、ちょっと残念な思いがありました。
部屋は清潔で明るく良かったです。朝の展望台から昨日いた初島も撮影できて良い宿泊でした。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月27日 12:28:07

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

さらに、当館の屋上にある展望台からのお写真を掲載いただき大変感謝しております。太陽が少しずつ海から昇ってくる様子がよく判ります。今の時期、熱海での日の出時刻は6時ごろとなっておりますので、当日は早起きされたんですね。

この屋上にある展望台からは、日の出や、初島、大島、また花火大会の日は花火も観覧できます。そして、これからの時期は、天気がよく、空気も澄んでいれば三浦半島や房総半島まで望める大変景色のいい人気スポットです。

当館のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは、ポーラさんの甘く優しい香りが特徴のシャワーブレイクを使用しております。お好みに合わず申し訳ございません。今後の、検討材料とさせていただきます。

源泉かけ流しの貸切風呂は2種類あり、今回は開放感たっぷりの半露天風呂が混雑してしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

お時間帯によっては、光で癒されるブクブク泡あわ風呂の方が、空きが多い場合もございますので、次回は是非そちらのご利用もご検討いただければと思います。

熱海では、冬も、春も花火大会がございます。もし機会がございましたら、当館の屋上より熱海海上花火大会をご観覧下さいませ。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月19日 07:23:15

屋上展望風呂を目当てに宿泊しましたが期待通りの眺めでした。
湯温もちょうどよく、ほぼ貸切状態だったこともありのんびり何度も楽しみました。
妻には女湯のドアがオートロックになっていることも好印象だったようです。
朝は5時か5時半頃から入れるようにしていただければ更にうれしいのですが。
部屋の冷凍冷蔵庫に自分で氷を作れるよう製氷皿があればなと感じました。
何しろ旨い熱海の水道水、風呂上がりに部屋で氷水が飲みたくなります。
朝食は品数こそ多くないものの、焼きたてアジ開き・温泉玉子・バターロール等々
きちんと美味しい品が選ばれており、45分の制限時間ぎりぎりまで食べてました。
部屋や大浴場は清潔に掃除され、またスタッフの方々の笑顔もよく
しかし何か問題が起きれば毅然とした態度で接しておられるご様子で
安心して滞在できる宿だと思います。
ところで、10月の宿泊予約をキャンセルしましたが
けっして今回不満を感じたからではなく仕事の都合です><
また折りをみてお世話になる予定ですのでその節もよろしくお願いします。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月21日 16:53:34

屋上展望風呂のコメントありがとうございます。
女湯は防犯の為、オートロックにさせていただき、女性の方のみ女湯のカギをチェックイン時に貸出しております。朝の入浴時間は、現在6時30分~9時30分なっております。早朝オープンは今後の検討材料とさせていただきます。

また、お部屋の冷凍庫の製氷皿設置も検討させていただきます。現在はフロントでアイスペール山盛り?!の氷を200円で販売しております。

当館の朝食会場は広くないため、席数や並べられる品数は限られてしまうので、メニューはスタッフが厳選したものをご用意させていただいております。
アジの干物は、自分で焼くので焼きたてを召し上がれるので人気があります。クロワッサンと自家製味噌汁を一緒に食べるのは私がオススメしております。最近は新メニューの山葵丼も人気があります。おかわり自由なので、時間の限りお楽しみ下さい。

客室の清掃やスタッフの対応、当館の接客姿勢に関してのコメントは大変嬉しく思います。
宿泊される方、皆様が安心安全に当館をご利用いただき、”また熱海旅行に行きたい!””グランビュー熱海の貸切温泉に入りたい!””コンドミニアムのグランビュー熱海に宿泊したい!”と思われるような施設を目指して行きたいと思います。

キャンセルに関しての、お心遣い感謝しております。熱海は都心から1時間ほどの距離にある温泉場です。当日でも夜21時まで、ご予約承ります。日程が合えば是非ご検討下さい。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

love&loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

love&loveさん [50代/女性] 2014年09月03日 21:33:37

スタッフの方の対応が、笑顔で優しかった。 お風呂が 変わっていて、とても、楽して、 良かったです!! 食事も 鯵の干物を自分で焼いて、美味しかった。色々と配慮されていて、ゆっくり、癒された。良かった。また、謙虚で お客様目線の『ゆっくり、癒される』コンセプトのお客様アンケートに、感心致しました。また、行きたい。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 16:26:47

スタッフへのお褒めのお言葉大変感謝です!

そして、当館オリジナルのアンケートのご記入ありがとうございます。

これからも皆様のお声を受け止め対応し、お客様のように「また行きたい」と思われるよう準備していきたいと思います。

当館の源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、お二人でゆっくり入ることが出来る自慢のお風呂です。予約制ではございませんので、お時間が合えば何度も入れるので温泉好きの方に好評です。開放感たっぷりの半露天風呂と共に是非、またご利用下さいませ。

朝食は、熱海のお土産としても人気がある鯵の干物を毎日ご用意しております。おかわり自由なので、たくさんお召し上がりいただけるので人気がございます。

当館を拠点として、これから始まる熱海の紅葉や梅を温泉と共に是非お楽しみ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

steely-danさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2014年08月18日 08:49:19

一昨年に続き2回目。貸切温泉の使い方が変更されていたことで、使いやすくなってました。
以前はチェックインの時に時間を指定する方法でしたが、今は都度確認して空いていれば入れる、という
方式になっていたので、使い勝手が良かったです。
朝食も品数は少ないですが、味は良いので大満足。

チェックアウト後も1~2時間で良いので、車を置いておければもっと嬉しかったのですが、トップシーズンでは仕方ないですね。
それと、エレベーター内とフロント~階段(B1⇔B3)の臭気は要改善と思います。
良い製品紹介しますよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年08月18日 18:05:02

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして、またご投稿ありがとうございます。
貸切温泉は時間に縛られず自由にご利用いただければと思い、貸切温泉を3つ増やし、全部で5箇所になりました。開放感たっぷりの半露天風呂とブクブク泡あわ風呂の2種類です。
朝食は、おかわりが自由にできる和洋の軽食ビュッフェスタイルです。ご満足いただき光栄です。
駐車場の件では、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は台数が少ない為、早くご到着された方を優先しております。トップシーズン以外では、余裕があれば、チェックアウト後の駐車場利用もご案内できますので、フロントへお気軽にお声かけ下さい。
また、駐車場のご予約も忘れずにお願いいたします。
階段の臭気では、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いろいろな消臭剤や器具を試しておりますが、改善できず困っておりますので、是非、良い製品をご紹介いただきたいと思います。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ピヨピヨ6383さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ピヨピヨ6383さん [20代/女性] 2014年07月14日 16:54:00

彼氏との旅行で利用しました。
建物は古いですが掃除がしっかりしてあったのであまり気になりませんでした。朝ごはんも美味しかったです。
場所がわかりにくいというか、少しびっくりしました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2014年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年07月17日 19:58:56

この度は、彼氏との熱海温泉旅行で当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃業務や500円朝食の感想をご投稿いただきありがとうございます。

熱海観光や地元の飲食店、貸切温泉を満喫いただけましたでしょうか?

熱海は日本でも珍しい?!坂の街です。
当館は新幹線が停まる熱海駅から徒歩6分。海へ向かう下り坂の途中に立地しております。
斜面に立地しておりますので、当館の屋上や展望風呂からは海が一望できます。
また、花火大会の日は最上階の2LDKのお部屋や屋上展望デッキから花火が観覧できます。

熱海へいらっしゃったり、お近くにいらっしゃって、お時間があれば、是非お立ち寄りください。
当館は日帰りデイユースや当日も夜21時まで、ご予約をお受けしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kun2013さん [60代/女性] 2014年06月25日 20:44:40

温泉が大好きなので、これで4回目です。今回はとくに安く泊まることができてラッキーでした。 近くの鮮魚店で刺身を買い、ミニキッチンを利用して夕食を作りました(好き嫌いが多いので「持ち込み自由」は本当に助かります)。 貸切風呂には2回入りました。もちろん、屋上の展望風呂にも入りました。 秋ごろ、5回目を予定しています。その節はどうぞよろしく。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月26日 12:51:25

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価のクチコミ投稿誠にありがとうございます!

今回は、出窓やベランダから海が少し見えるお部屋タイプのご利用でしたので、今までとは少し雰囲気が変わった、ご滞在になったのではと思っております。

当館は、お客様のように素泊まりで、ご宿泊される方が年間を通して一番多く、そのようなお客様は、お好みのお店や、ご贔屓のお店で熱海の街での飲食を時間を気にせず楽しんだり、近所の鮮魚店さんや酒屋さんなどで好きな食べ物や飲物を購入し、「持込み自由」を満喫されております。

もちろん、開放感たっぷりの半露天の貸切風呂や、新しくできました光で癒されるブクブク泡アワ風呂の源泉かけ流し温泉、屋上の海が一望できる展望風呂も、必ずご利用いただき楽しまれております。

次回の、夏が過ぎ少し落ち着いた秋の熱海での、ご滞在も是非、ご満足いただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております。

最大13,000円引き!【楽天スーパーSALE】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年03月29日 11:33:18

非常にお得な企画でした。音漏れは、みなさん協力的で問題ありませんでした。値段が値段なので高くは望みません。スタッフの方々がフレンドリーでした。また、利用いたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 11:25:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では今回ご利用頂きましたプランの他にも様々なお得なプランをご用意致しておりますので、またご利用頂けた際には他のプランもご覧頂けたらと思います。

当館ではお客様にお気軽にご利用頂けるようなサービスを心掛けております。
アットホームで「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでおります。
今後もお客様に快適に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一丸で頑張って行きます。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

tonton loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tonton loveさん [30代/女性] 2013年08月05日 12:38:10

8月3日に家族で宿泊させて頂きました。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

熱海で宿泊先を探していたところ、1部屋だけ空いていたグランビュー熱海さんを見つけ、
立地も良さそうだし、宿泊料金も他のホテルに比べてお安かったので、急いで予約を入れました。
結果、今回お世話になることができて、とても満足しております。

実際に利用させて頂いて、宿泊する前に想像していたより、
コストパフォーマンスが非常に高いと感じ、大満足です。
また、来年もぜひお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

貸し別荘とのことでしたが、フロントの方が、その都度、親切に対応して下さり、
とても楽しい夏の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

特に、ネット上で拝見していたところ、予約を希望していた禁煙ルームの空きがなく、
ダメ元で電話にて確認したところ、やはり空きがなく、タバコ臭い部屋を覚悟していたのですが、
事前に空気清浄機を準備して下さっており、そんなにタバコ臭くなく快適に過ごすことができました。
そんな細やかなお心遣いにも、感激致しました。

また、レンタル付きのプランにして大正解でした。
熱海サンビーチには、海の家などがなかったので、大変助かりました。

また、屋上にある温泉も海が一望できて、とても開放的で良かったです。

夕食がつかなかったり、布団の上げ下げは自分たちで行うなど、
一見、不自由かなと思えるルールでしたが、
子ども連れのファミリー利用の私たちにとっては、
かえって、時間を拘束されたりすることがなく、
自分たちのペースで、海水浴を楽しむことができたので、
その点も家族向けにお薦めポイントの1つだと思いました。

娘も、自分で部屋のカギを開け、海の近くの自分のおうちみたいで
このホテルは楽しいと喜んでおりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月09日 22:13:17

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また最高のご評価、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮いたします。

当館は駅から6分、海まで3分と海水浴や花火大会でのご利用に最適な立地となっております。
ご料金も数ある熱海のホテルの中でも頑張らせて頂いております。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービス、清掃を目指し常にスタッフ1人1人が意識を持って業務に取り組んでおります。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更にご満足頂けるようなサービス、清掃を目指しスタッフ全員で向上心を持って業務に取り組んでいきます。

屋上の展望温泉は8月より共同風呂としてご利用頂けます。
ご利用頂きましたお客様からは眺望に大変ご好評を頂いております。
天気がいい日には初島、大島をご覧頂けますよ♪

当館は貸別荘スタイルのホテルとしてご案内致しております。
ご利用頂くお客様にご自分の家のようにお寛ぎ頂ければ光栄です。

お客様の夏の思い出作りのささやかなお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。
またご機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思います。

【期間限定】海水浴に大変便利な無料レンタル3点&ちびっこ大喜び!かき氷食べ放題付きの貸別荘プラン♪
【【出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月28日 16:17:04

思ったよりも部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月01日 21:29:54

お部屋はコンドミニアムタイプとなっておりまして全室にキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
また炊飯器や電子レンジなどの調理器具や食器類もご用意致しております。

お客様に快適にお過ごし頂く為、清掃は特に力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るようにスタッフ一同頑張っていきます。

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでご用意致しております。
地元の鯵の干物やヨーグルトなどが人気となっております。

次回ご利用頂けた際も是非ご朝食をご利用頂けたらと思います。

夏得!【早期得割&泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2012年07月07日 14:22:23

トイレ・風呂別でキッチン付きで、まるでマンションのようで普通のホテルより寛げました。

全体的にこの値段であれば不満はありませんが、展望風呂の窓枠コーキングが綺麗でなく、せっかくの温泉なのに残念でした。

あと、キッチンの流しがあと一回り大きければ使い勝手抜群ですね。

今度長期出張があれば絶対また泊まります。

2012年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年07月07日 21:20:00

当館はお客様にご自宅のようにご利用頂けたらと思っております。
ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

展望風呂のコーキングで折角の眺望を損ねてしまいまして申し訳ございません。
早急に改善を検討させて頂きます。

キッチンはサイズが少々小さめとなっておりまして、ご迷惑をお掛けしております。
こちらも調理がしやすいように改善出来ればと思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ビジネス応援【格安】展望温泉で湯ったり朝食付き!
【【訳あり和室】エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】