投稿者さん 2005年08月22日 09:20:52

チェックイン時間よりも早く着いて
海に行こうと考えたのですが
快くロッカーと更衣室を案内してくれたので
有り難かったです。

部屋も快適で、とても過ごしやすかったです。
自炊の出来る設備がありましたが
旅行先で1から揃えるのは大変だと思いますので
調味料(油・塩・砂糖・醤油など、長くもつ物)が
置いてあると良心的かと思いました。
貸し出しがあったのかどうかは確認していませんが。

今回は2泊しましたが、1泊では勿体無い感じですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年08月25日 18:21:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。この夏からコインロッカーを導入しましたので早めに着いたお客様はどうぞご利用ください。調味料の件ですが現在、貸し出し等はしておりません。今後、検討させて頂きますのでお願い致します。
又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月08日 14:09:27

今回はテレビのニュース取材で利用しました。
私1人の宿泊でしたが、料金も前回二人で宿泊した時と同じで、なによりお弁当などの食料を持ち込んでもレンジで温めて食べられるので快適でした。
仕事でよく出かけるので、また利用したいと思っています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年07月09日 14:48:03

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして、有難うございました。ビジネスのお客様には、よくご利用して頂いておりますが、6/1より朝食を1食¥800円にて御予約承っておりますので、またご利用の際には、どうぞ宜しくお願い致します。これからも、グランビュー熱海をぜひ、ご利用下さいませ。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月03日 18:27:54

7月1日に利用させていただきました。あいにくの雨でしたが駅からも近く、コンビニ、ファミレスどこに行くにも便利でした☆子供を連れて行ったのですが、広いお部屋に広いお風呂で気兼ねなく宿泊することができ大変感謝しております。ティッシュペーパーがあったらとても助かったかなと思います。風邪気味だったのですが、雨でなかなか外に行けずすぐに買いに行くことができなかったのです。とても素敵な一日をありがとうございました。次回は花火の時に行きたいです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年07月09日 15:05:23

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして、有難うございました。今回は、あいにくの雨で残念でしたね。熱海にも雨でも遊べる施設がもっとあればいいのですが・・・。7月8月は花火大会が多数開催されますので、またいらしてくださいね!屋上から見る花火はとても素晴らしいです。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月24日 09:59:37

6月15日に一泊させて頂きました。食事付きではないのですが、近くにすかいらーくや居酒屋があったのでそこで食事することができ、帰りにコンビニもあるので朝食を買って帰ることができました。その日は雨降りで肌寒かったので、ヤカンがあるのでお湯を沸かしてお茶を飲んだり、電子レンジがあるので温めができて良かったです。
お風呂もキレイで、ビーチのライトアップが良く見えて良かったです。冷蔵庫はもちろん炊飯器まであるので、2、3日泊る場合は便利ですね。年配の方を連れてだったので、畳みの部屋で、バス・トイレ別というのはとても良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年06月25日 15:10:59

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事街も当館より徒歩5分程ですので、便利です。ミニキッチンに調理器具がございますので、ちょっと夜食なども作る事もできます。
またゆっくりと温泉に入りにいらして下さい。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月22日 13:59:53

一般の宿泊施設と違い、自分の家にいるような感覚は他の施設にはないもので、特に食事が自由になるのが良かった。
料金、施設の規模から言って、お風呂が小さいのはしかたがないが、このクラスのホテルではユニットバスしか部屋になく、屋上のお風呂があるのには大満足でした。
仕事で伊豆には度々でかけるので、また利用したいと思っています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年06月25日 15:11:13

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして有難うございます。ゆっくりと自分の時間を過ごすことが出来るのがコンドミニアムの利点です。
屋上の展望風呂からの眺めも楽しんで頂けます。朝食付プランもございますので、そちらも、どうぞご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月24日 19:12:01

今回はこどもの運動会の代休で、家族で利用いたしました。熱海の花火は以前から見たいと思っていましたが、通常の宿泊施設は割増料金になっているところも多く、躊躇していましたが、こちらは屋上からばっちり見ることができ、ホテルの方が、椅子なども用意してくださっているので、とても堪能させていただきました。
夕食は外食ですませ、朝食は簡単なものを部屋でとりましたが、洗った食器を置いたり、作業をするスペース(台)のようなものがあると、なお使いやすいかなぁと思います。
駐車スペースは、かなり狭く、道も狭いので、運転に自信がないとつらいかなぁと思いました。
スタッフの方の対応は、とても親切で、アットホームな感じで、大変満足しております。
全般的に料金を考えるとリーズナブルで、よいお宿かと思います。
熱海の駅からも近いということがわかったので、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年05月27日 08:58:27

この度は、グランビュー熱海のご利用誠にありがとうございます。花火は屋上からみると正面に観えとてもきれいです。これから夏になると花火大会も増えますのでぜひ、またお越しくださいませ。
また、ミニキッチンはスペースの関係上お客様には不都合な点がございますが、最上階には本格キッチンの付いた2LDKタイプの客室もありますのでお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2005年03月16日 22:35:04

満足して利用させていただきました。
カップルプランは非常にリーズナブルな価格で良かったです。これからもぜひともこの価格プランを続けて欲しいと思います。フロントの方も非常に親切で好感が持てました。
一点要望がございます。
カップルプランとなっているので1時間でも30分でも屋上の温泉を男女どちらかを貸切にしていただけたらうれしかったです。
そのほかは満足でした。
またぜひ利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年03月18日 18:45:00

この度はグランビュー熱海を御利用頂きまして有難う御座います。
スタッフ一同、お客様に満足して頂けるプランや価格、お部屋を常に追求し、ご提供させて頂いております。お客様からの要望であります貸切風呂の件ですが、スタッフ一同検討していきたいと思います。また伊東温泉ではありますが、当館の姉妹店でありますコンドミニアムホテル・ガーランドコート宇佐美では、貸切露天風呂のご用意がございます。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。
またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月09日 22:24:42

また利用したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年03月10日 08:49:43

投稿者さん 2005年03月05日 22:58:51

熱海市街はビジネスで泊まるには不向きな印象を持っていましたが、こちらのホテルは畳のワンルームに必要十分な設備が整っているため、自宅の延長のようにリラックスして過ごすことができました。
夜遅くのチェックインで就寝前に大浴場を使うことはできませんでしたが、早朝の入浴で気分もリフレッシュされました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年03月06日 15:43:35

この度はグランビュー熱海を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは熱海駅より近いこともございまして、ビジネスの方からファミリーのお客様まで御利用いただいております。
お部屋に冷蔵庫・電子レンジ・浴衣などがありますので、不自由ないと思われます。
またの御利用お待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2005年03月03日 03:19:19

2月26日より1泊で利用させていただきました。駅からではなく梅園を見てからいったのでわかりにくかったのですが、一度いったら目立つ建物なのですぐ
わかりました。部屋も海が見える部屋でとても清潔で
たたみというのがとてもよかったです。普通こういうところは何もないのですが浴衣、タオルはみがき、ドライヤー等あり、手ぶらでいくことができました。コンビニ等もちかくにあり、食事も食べに行こうとおもうと近くにあるのでとても便利でした。フロントの方もとても親切に対応していただきありがとうございました展望風呂も絶景でとてもくつろぐことができました。また是非利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年03月05日 09:06:39

この度はグランビュー熱海を御利用及びご投稿有難うございます。
当館は全室和室になっております。
コンビニ・食事街も近いので、便利にお使い頂けると思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月26日 11:08:08

駅から近く利便性が良かったです。
展望風呂も良かったです。
出来れば利用時間を拡大して欲しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月28日 07:21:55

この度はグランビュー熱海を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
展望風呂の利用時間は検討中でございますので、もう暫くお待ちください。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月25日 23:57:30

たしかにちょっとわかりにくいけど、それはこの坂だらけの熱海の立地のせいもある。それに「ちょっと」さ。部屋はなかなか広く対費用効果抜群。もう一泊しようかと思ったが、もういっぱい?残念。
風呂も屋上にあって、なんか楽しい。温泉で気持ちいい。朝早く出れるし門限もない。あまりかまわれたくないならこれでいいネ。
いい宿でした。また熱海に行くときはぜひ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月26日 09:09:49

この度はグランビュー熱海をご利用及びご投稿誠にありがとうございます。
熱海は路地が多く、坂の街ですので、分かりづらいかと思います。
お部屋が空いておりましたら、もう1泊して頂けたのですが、満室になっておりまして申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
有難うございます。

投稿者さん 2005年02月20日 16:30:30

場所が分かりにくい。地図を見てもたどり着くのに苦労した。
部屋は普通のワンルームマンションだが、ホテルより気楽に泊まれて良かった。
展望風呂は清潔で気持ちよかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月21日 09:13:39

この度はグランビュー熱海を御利用頂きありがとうございました。
場所が分かりにくく大変申し訳ございません。道案内も致しますので、お手数をお掛けしますが、お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月09日 15:09:33

コストパフォーマンスが高く、また自由度の高いホテルです。ウィークリーマンションに慣れている方にはちょうど良いでしょう。
門限も無く、照明も明るいので、仕事にはばっちりです。
展望風呂もいいですよー

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月10日 18:01:45

この度はグランビュー熱海を御利用及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
時間に制限されることなく、お過ごし頂けるのが、コンドミニアムホテルの利点です。当館の展望風呂は皆様からご好評頂いております。またのお越しお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年02月06日 17:19:01

ホテルへの道が今ひとつ分りにくかったですが,海岸へもすぐに徒歩で行け,熱海駅からもそう遠くなく,コンドミニアム形式なので気遣いが要らずに良かったです。展望風呂も夜景が楽しめて良かったです。ただ,行くまでの階段などが暗いのが一人で行くには不安でした。フロントの方の対応も大変気持ちの良いものでした。また利用させていただきたいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月07日 15:01:09

この度はグランビュー熱海を御利用頂きまして誠に有難うございます。
コンドミニアムですので、自由そして気軽に御利用頂けます。
駅から当館までは徒歩5~6分と近いのですが、夜間は街灯が少ないので、初めての方は不安に思われる方もしれません。
道案内なども致しますので、少しでも不安になられましたら、お電話下さい。
又の御利用お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年02月04日 11:32:04

家族で宿泊するので、マンションタイプはよかったです。お風呂も清潔で素敵でした。また利用したいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月05日 19:37:19

この度はグランビュー熱海のご利用誠にありがとうございます。ご旅行やお仕事、カップルにファミリーなどいろいろなお客様のニーズに合わせてこれからもスタッフ一同努力していきますのでどうぞよろしくお願い致します。お近くに来た際は又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月01日 18:43:38

展望風呂が良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月02日 08:42:49

この度はグランビュー熱海をご利用及びご投稿誠に有難うございます。展望風呂からの朝日・夕日など、とても綺麗です。
又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月28日 01:42:53

近くにコンビニがあり便利がよく、
また海岸にも歩いて行けますので、
とてもよかったです。
部屋は、1ルームマンションの一室という感じで
落ち着けました。
部屋に有線がひいてあるのもよいと思います。
ただ、ホテルへの行き方が少々わかりにくかったです。
国道から路地にはいるところが、
どこの路地に入っていいものか迷いました。
また、路地も若干狭く、しかも坂道で
駐車時等苦労しました。
しかし、全体的には満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月28日 10:17:51

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のつくりはマンションタイプですので、お部屋の中もマンションの一室のような感じになります。
国道135号より1本裏になりますので、
お気軽にお電話くださいませ。
熱海の土地柄と致しまして、坂道で路地も狭い所が多くございます。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月26日 22:16:14

部屋・風呂が清潔感があり、気持ちよく利用できました。駅に近く立地条件が良いが、坂や階段が多いため小さい子やベビーカーを利用するには少し不便でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月28日 10:07:44

熱海は坂の街ですので、どうしても坂道になってしまいます。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月17日 23:23:12

外観も部屋もきれいで、駅からも飲み屋街にも近くて便利でした。
雨が降ってきたのですが傘がなかったのでフロントに連絡したら、快く貸してもらえとても助かりました。
三次会は飲み物と食べ物を持ち込んで、部屋でゆっくりとしゃべり明かしました。
屋上の展望風呂も景色がとてもよく、気持ちよかったです。
ほかの方の意見にもありましたが、トイレがウォッシュレットだったらもっと良かったと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月18日 18:02:04

この度はご宿泊ならびご投稿誠に有難うございます。お部屋に冷蔵庫や電子レンジなどございますので、食べ物などを買ってきて、ゆっくりとお部屋でお過ごしになるのも当ホテルの利点かと思います。
ウォシュレットですが他の方のご意見もございましたが、今後の参考にさせて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。