投稿者さん 2024年01月04日 14:54:33

正月で宿を取るのが難しく、熱海の駅チカという理由だけで予約しました。
口コミを見てあまり期待はしていませんでしたが、そのせいもあってか、予想外に良かったです。
古い建物ですが、改善努力はしているように思います。
朝食は大満足でした。何よりも屋上の露天風呂は開放感と初島や大島を望め、真鶴や熱海城も見えて最高でした。7つの風呂がすべて個室なので、家族には最適で、滞在中何度もいろいろな風呂に入りました。
職員の対応も良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物も預ってもらえました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月06日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。接客対応にきましては、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今回は、朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく拝見しております。
貸切温泉に関しましてはお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
熱海にお越しの際は気軽にお使い頂けたら幸いです。
次回、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

大和3873さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

大和3873さん [40代/男性] 2011年10月12日 20:28:39

駅から近くて良かった。従業員の対応も良かった。夕食が部屋食希望できても良かった。展望風呂は、良かったが、浴槽、洗い場が狭くて残念だった!

2011年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2011年10月14日 20:29:20

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、心からお礼を申し上げます。
当館は駅から歩いて6分の場所にありますので、電車でのご利用でもお気軽にご利用頂けます。

お客様に快適なお時間をお寛ぎ頂けます様、サービスには特に力を入れております。
対応が良いとお褒め頂き、スタッフ一同で大変喜んでおります♪
今後も今回以上のご評価を頂けるよう、スタッフ一丸となって更に頑張っていきます!

ご夕食は3日前までのご予約となりますが1食1500円にて「3種の選べる海幸丼」をご用意させて頂いております。
海鮮丼、ネギトロいくら丼、鯵たたき&生しらす丼の3種からお選び頂けます。
出来る限りご夕食のお時間にお寛ぎ頂けますように、お部屋で召し上がって頂けるようにしております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非次回は違う丼をご賞味下さい♪

当館屋上の展望風呂はお風呂から海を一望でき、天気がいい日には初島をご覧頂く事も出来ます。
大きさとしては大浴場と言うより、家族風呂に近い感じとなっております。
洗い場は左右に3つずつとなっており、浴槽は3~4名様用となっております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

【2食付き】部屋食OK選べる海幸丼と好評!500円朝食付き
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

machiko51さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

machiko51さん [20代/女性] 2022年11月28日 11:41:45

食事を楽しみに行きました。
出張シェフの方、新人さんかな?ちょっと緊張気味でしたがとっても美味しく楽しく頂きました。

お風呂はよかったんですがいちいちフロントに寄らないといけなく、カードを受け取ってから部屋に戻ることが出来ない早い者勝ち制で少し面倒でした。

建物は全体的に古めですがお部屋は快適でした。

総じて概ね満足です。
リピートは……しないかなぁ

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:55:43

machiko51様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊の際は入湯受付にあたってお手数とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂という事もあり、お客様にはお立ちよりいただいているのですが、ご不便をおかけする事なく気持ちよくご利用いただく為にも改善に努める所存です。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

出張シェフの焼き手の者にもお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お食事もお楽しみいただけたとの事ですが、いただいたお言葉は今後の励みにするとともに、更に経験を積み、より一層ご満足いただける様に尽力して参る次第です。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

machiko51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【1日3組限定】熱海初!出張シェフ !A5ランク霜降り前沢牛ステーキコース12時アウト(1泊2食付)

投稿者さん 2022年01月02日 23:15:53

夕飯が少なく感じました。
もしこちらに泊まるようであれば、
コンビニ等で何か夜食になる物を持っていくと良いと感じます。

朝御飯は、バイキングでお腹いっぱいになりました。

他は良かった。
温泉、お部屋も良い。
スタッフも気遣いがあり感じが良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月08日 16:40:54

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食、温泉、お部屋、スタッフ対応とお褒めのコメントありがとうございます。

夕食の船盛定食に付きましては「少ない」と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後前向きに内容の見直しを進めたいと思います。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付

sunny7922さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

sunny7922さん [20代/男性] 2021年03月02日 19:01:18

立地は良かったが、部屋はとても古くてあまり清潔感はないです。

2021年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月04日 09:42:27

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋については不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

築年数に関しまして歴史がございますが、定期的に畳・トイレ等入れ替えをしております。

投稿者様の指摘を受け、再度全室の細部まで清潔感を見直して参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月10日 17:45:15

天気が悪かったので残念ながらこの宿を楽しむことができませんでした。次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月15日 12:02:56

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は天候が悪く屋上の男女別露天風呂や熱海の街散策が満喫できなかったようで大変残念に思います。

今回ご利用いただきましたプランは、朝食やポイントが付いているのですが、当館で人気がある貸切温泉がご利用いただけないリーズナブルなプランとなっておりました。ご滞在中に利用できる温泉が屋上の露天風呂のみの場合は満足度が天候に左右されてしまいます。

大変心苦しいのですが、屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が一切取り付け禁止となっております。

貸切温泉の利用を希望される場合はお気軽にお声掛けください。有料となってしまいますが当日の利用状況に合わせてご案内いたします。

次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます とのコメント大変嬉しく思います。

当館は素泊り旅行のお客様も多く、2、3日前にご予約される方が多くいらっしゃいます。
天気予報などご覧いただきながら旅のご計画をお立ていただき、また次回お泊りいただければ幸いです。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

ウメミンツ4551さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ウメミンツ4551さん [30代/男性] 2019年08月22日 21:54:17

部屋にお皿、コンロがあり外食より海鮮を買って部屋で食べるのもいいかと思います。
ただ温泉メインでいくような場所ではございません。
私は海メインで部屋はリーズナブルさメインでお邪魔したので納得でした。
Wi-Fiはちょっと弱かったのが残念ですかね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月23日 17:51:44

ウメミンツ4551様

ウメミンツ4551様のご期待に添うことができたようで安心いたしました。

熱海駅と熱海サンビーチの間の坂の途中にある当館は貸別荘気分でご利用いただき、自炊や熱海の夜遊びが気軽に楽しめます。

Wi-Fiの件、お知らせいただきありがとうございます。最近は動画を利用する方も多いようで、今後はルーターを増やすことも検討したいと思います。

また、来年の夏もご家族で熱海での海水浴をお楽しみいただければと思います。

ウメミンツ4551様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2018年03月25日 00:57:55

アットホーム的な感じで、ゆっくりしやすい感じでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:31:39

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

リゾートマンションのような建物の当館のフロントは、その管理人室のように見えますが、ご来館される方や、熱海散策をされる方から気軽にお声掛けいただけるような雰囲気を心掛けております。

アットホームとのお言葉大変嬉しく思います。
これからもマイ別荘気分で、気軽に熱海温泉へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

nika2016さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2016年12月29日 16:11:51

先日は2連泊で初めてお世話になりました。従業員の方々は全員対応も感じも良かったです。お部屋は4階でベランダから少し海が見えて良かったです。朝食の時間をチェックイン時に『7時でお願いします』と決められてしまいまして、3部制なら、最初に時間を選ばせて欲しかったです。こちらは初めてで、後で3部制と知ったので。いつもそんなに早くに起きないし、朝食も早くに食べないので、早すぎて起きるのが結構しんどかったです(笑)半露天風呂は引き戸を開けると、ビルや工事現場から丸見えなんですが、立たなければ気にならないです。寝湯仕様も最高。浴槽内が綺麗だったので大変気に入りまして何回も入りました♪いつも待たずに入れて本当に良かったです。ありがとうございます。展望風呂はお湯がぬるくてちょっと好みではなかったです。ただ屋上は眺めが良くとても気分良くなりました。熱海にきたよ!感が満喫出来て♪お部屋は友達の部屋に来た感じで超気楽でした。必要な物は全部ありましたが、個人的に自分のマグや目覚まし時計を持って行きました。旅館やホテルに飽きた人は是非お試しあれ。朝食は数種類ですが、野菜がヤバイぐらい美味しかったです。焼き魚はここが一番美味しいです。少数精鋭!熱海の宿は他にも色々行ってますが500円でこの質なら激安ですね♪4階以上で海がベランダからチラ見出来れば満足でしょう♪住みたいぐらいでした☆熱海駅から近いのも魅力ですね。海岸も超近くてお散歩に最適ですよ。また伺います(*^^*)年末のお忙しい中ありがとうございました。従業員の皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい♪♪ヽ(´▽`)/

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月31日 19:03:36

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、当館のご説明大変嬉しく思います。
朝食のお時間に関しては大変申し訳御座いませんでした。事前予約された方が優先でお時間をご案内していますので、次回朝食をご希望される際は事前予約をしていただければと思います。

半露天風呂は大きな窓が付いており、日中のご入浴は外から(見えてしまうのでは?)と心配されるお客様も多いですが、湯船に入っているときは外から見えること御座いませんが、気になる場合は「ブクブク泡風呂」のご入浴を勧めております。

展望温泉からの眺めは、当館の自慢の一つで御座います。
熱海で花火大会がある日には、温泉に入りながら花火を楽しむこともできます。

当館は貸し別荘スタイルになっていますので、お部屋には食器類などのご用意は御座います。
カセットコンロや土鍋、ホットプレートなどはフロントにて貸し出しも行っています!
ですが、モーニングコールやルームサービス等の通常のホテルで行う様なサービスは行っておりませんのでご了承下さい。

朝食でお出ししている野菜は地産直送で新鮮な物をご用意してます。
中でもアジの干物は自分で焼いて食べる事ができ当館の朝食メニューでは一番人気になります。
価格もお一人様500円で当日予約は21時までにお願いしております。

当館は駅まで約7分・海まで約3分の場所にあります。
近隣には飲食店やコインランドリーなどもあるので長期で滞在の場合でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
お勧めのお店や観光情報など、フロントでお伝えすることができますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

お客様からの感謝のお言葉、大変嬉しく思いますとともに、これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍】平日限定★熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ヒゲ0408さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2016年10月19日 15:51:06

朝食付きで泊まりました。
まず、チェックイン前に荷物を預け熱海の散策色々回りホテルにチェックインすると荷物をお部屋に届けてありセルフ感があったので助かりました。
お風呂に入ると景色最高。
夜は、外で食べ朝は、ホテルで。
なんと目の前でアジの干物を直接焼いて食べました。すごい美味しかったです。
残念なのは、冷蔵庫がアイスを入れてたら溶けたのと、エアコンが効いてなかったです。
展望風呂は景色最高でしたが3人入ると狭いです。
朝ご飯のアジの干物最高なので泊まる人は是非朝食付きで。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月21日 14:55:58

熱海滞在を満喫できました事、嬉しく思います。
11月になると、熱海梅園で「もみじ祭」が行われるので紅葉を楽しむことができます。

朝食についても、アジの干物は当館のイチオシとなっており、ご自身で焼いて食べることが多くのお客様に満足して頂いております。

ご滞在中の冷蔵庫、エアコンの設備不良に関しましては大変申し訳ございませんでした。
これを機に、各お部屋の点検を行いお客様が快適に滞在できる様に努力していきます。

お客様をまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ぴたすさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぴたすさん [20代/女性] 2015年03月29日 23:53:24

チェックインの際、気の強そうな女性の応対が不愉快でした。流れ作業的な印象を受けました。また、私の接客中に次のお客様がいらして私の目の前で、そして大声で「お客様お見えですー受付お願いしまーす」と他のスタッフに言ってました。
なにも問題無いことの様ですが、これは不愉快でした。質問したことにクッションの無い受け答え、笑顔の無い冷酷な応対。
このかたからすれば何人もの客のうちの1人なのでしょうが、心の入っていない接客に気分が下がりました。楽しみにして12時間掛けて伺ったのに残念でなりません。
他のかたは皆さん良い方でした。
有難う御座いました。

2015年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年03月31日 21:31:30

この度は【楽天スーパーSALE】をご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ひどい道路渋滞の中、当館までお越いただき、お疲れのお客様に、心無いフロントスタッフによる対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ全員で、今回のお客様との接客内容や対応を見直し二度と同じようなことが起きないよう注意いたします。

お客様にとって不愉快なチェックインとなってしまいましたが、当館の展望温泉や貸切温泉を皆様で何度もご利用いただき、また他のスタッフへのコメントとお礼のお言葉まで頂戴し、大変感謝しております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年04月04日 14:28:26

貸切風呂を利用させていただきました。
半露天なので窓を開けて利用される方が多く問題ないでしょうが、窓を閉めると湯温は高くなります。
水で調整しようしたものの、それ用と思われる蛇口のノブは取り外されていたので、?と思いました。
また、メリットでもあるのですが湯が熱いので、お湯の出口(注がれ口?)のところに「高温注意」などの表示があると、家族連れにとってより安心だと思います。
※うかつに近づいてしまい火傷しそうになりました(笑)。

いずれにしろ、また利用させていただきたい施設です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 11:48:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
温度調整のお水の説明が足りず、申し訳ございません。
半露天風呂の調整のお水はシャワーでお願い致しております。
仰る通り熱海の源泉は高温泉となっているので、お風呂が熱い時はご遠慮なくシャワーで調整して頂ければと思います。
また、源泉の湯口の表示も早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉が人気!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金

投稿者さん 2012年06月10日 00:55:14

入り口が変な所にあるので、気づかない人がいるんじゃないかなぁ。
部屋は一階で、ジメっと湿度があって薄暗かったので窓を開けたかったのですが 丸見えになってしまい 仕方なく閉めきりで ドヨンと暗くなってしまいました。
掃除はとても上手でした。男性スタッフさんは腰が低く穏やかで、女性は 接客には向かないタイプではありましたが普通。でも帰りの中年女性はちょっと、声質がキンキンしてるので、奥で話してるのも聞こえるし、領収書を渡された瞬間に 電話しちゃって、挨拶なしでした。それだけでかなりマイナス点になりました。
熱海は 急坂ばかりで 見るものがないので、もう少し 何かイベントなどを増やすと集客もアップしそう。

2012年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2012年06月12日 22:47:36

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご宿泊の際はご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございません。
当館の入口は熱海駅から海へ行く道沿いと、熱海駅から繁華街へ行く道から少し階段を降りた所の2箇所ございます。
階段は酒屋と料理屋さんの間にあり、また広い階段ではないので、本当にホテルの入口に通じてるのかな?と思ってしまうほどです。
道順が不安な方はホームページの道案内のマップをご覧いただくか、お電話いただければスタッフがご案内いたします。
今回ご宿泊されたお部屋タイプのエコノミーは眺望が全く楽しめないので夜は寝るだけ!という方や、とにかく格安で熱海温泉にお泊りしたい方にオススメしております。
お部屋で、ゆっくりのびのび寛ぎたい方には最上階の海や花火が一望できる2LDKのお部屋をオススメしております。次回、是非ご検討お願いいたします。
清掃や男性フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。
女性スタッフも男性スタッフに負けないよう、今回のご指摘を真摯に受け止め改善します。
特にチェックアウト時のご指摘は感謝しております。
熱海は花火大会だけではなく、最近は地元の若い人たちが街を活気づけようとがんばっております。近々おいしいカフェもできるようです。
また、熱海の古い街並みや他の街にはない急階段などは観光客の方にとっては風情があるようで多くのカメラマンやカメラ女子が訪れております。
お時間があれば、熱海の見どころ紹介をフロントスタッフがさせていただきます。ご遠慮なくお声掛け下さい。

【夏得・楽天スーパーSALE】泊まるだけ!最上階には絶景展望温泉あり
【エコノミー(7.5 畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年05月03日 23:03:17

バイクで行ったのですが、大通りではなく細い路地に建っていたため見逃してしまい相当迷いましたが、歩いて行くぶんには宿の案内ページに写真入りでアクセス方法が載っていたので大丈夫なのかもです。
お部屋は本当に普通の家みたいで楽しかったです。
今回キッチンは使いませんでしたが、お鍋などキッチンツールもある程度無料で貸してくださるようなので、お部屋でお料理してのんびり熱海生活を楽しむのもよさそうです。
展望風呂は熱海の海を見渡すことができて、とても気持ちよかったです。
屋上からの眺めも素敵でした。
食事は少し少ない気がしました。良く食べる男の子には足りなそうで、ご年配の方には少し多いといった印象でした。お刺身はおいしかったです。
ごはんやパンをおかわりできるかは聞きそびれてしまいました。。。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年05月04日 13:02:06

最近はバイクでお越しになるお客様が多くいらっしゃいます。今はツーリングするには、とても気持ちのいいシーズンなのでしょうね。

バイクや車でも、熱海独特の細道や坂道、階段道には、皆様、悩まされているようです。
当館の裏にある、ネコがヒョコヒョコ登っていくような道まで、地図やカーナビに出てしまうのが道に迷う原因のひとつかもしれません。

前回に引き続き、この場をお借りしまして簡単な道案内をさせて頂きます。

【バイクや車での行き方】です。
●東京方面からの場合・・・
国道135号線を伊東方面に走り、左に【国際医療福祉大学付属病院】がある信号を右折。
突きあたりの信号を左折。
1つ目の信号を過ぎて左にある【昭和シェル ガソリンスタンド】手前の左にある下り坂を左折。
道なりに坂を下ると右に当館があります。
駐車場は建物の正面、玄関横にございます。

●伊東方面からの場合・・・
国道135号線で左にセブンイレブン、右に交番がある信号を通過して左にある【ホテルかつらさん】の手前を左折。
そして、すぐ右折。
道なりに坂道を上がっていくと右に当館があります。
駐車場は当館前と玄関横にございます。

当館の客室はリゾートマンションのようになってます。また、調理器具や家電製品もある程度は揃えておりますので、着替えだけお持ち頂ければ生活出来るぐらいです。
お客様の熱海の別荘代わりとして、気軽にご利用頂ければ幸いです。

展望スペースや展望温泉では、眺望やお湯をご満足頂きありがとうございます。

ご夕食では、ご飯のおかわりは、出来る限り対応しております。また人気の地元鮮魚店から直送の舟盛の特別注文を3,000円から対応しておりますので、お気軽にご相談下さい。
もちろん、熱海には美味しいお食事処がたくさんありますので、外食される場合にはフロントスタッフへお尋ね下さい。

また、熱海にツーリングなどでお越し頂く際には是非、当館をご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新鮮刺し盛り付き】和食膳&朝食付きプラン!
【【禁煙】スタンダードA(和室8.5 BT)】

投稿者さん 2024年05月12日 19:30:29

部屋の壁が一部剥がれていたり、フローリング床がきしむなど、部屋全体が痛んでいた。

2024年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年05月13日 13:06:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の老朽化につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

また熱海温泉へお越しの際に当館をご検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ICHIGO2929さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ICHIGO2929さん [30代/女性] 2023年12月05日 16:05:35

古いマンションの一室という感じ。間取りは1K。
マンション仕様なのでお風呂に行くにも食事に行くにも玄関の外に出てエレベーター(もしくは階段)で別フロアに行く感じで冬の子連れには寒さが心配でした。
部屋に入って第一印象は古くてカビ臭い…。匂いに敏感な私には結構辛かった。お掃除はしっかり行き届いているのに清潔とは感じられなかった。
お風呂は貸切風呂で、スマホで空き状況が確認できて7つあるのでいつでもどこかしらは空いていて、すぐ入れて良かったです!
スマホの機能だとタイムラグがあるかなーと心配でしたが問題なく使え、無駄な待ち時間なども無かったので良かったです。
半露天は窓を開けると外から丸見えで少ししか開けられませんでした。展望露天風呂はリニューアルしたばかりなので清潔感もあり眺めも良く最高でした!!
日の出の時間の朝風呂は圧巻の眺めでした!!
朝食は品数、味共に期待していたほどではなくごく普通。お米があまり美味しく無かったなぁという印象です。
スタッフの方の対応はとても親切、丁寧でとても良い印象でした。
今回小さな子供を連れての旅行で、花火を見せたいけど会場まで行くには人混みと寒さが心配だったので、こちらの屋上で見られるという点で選びました。
花火は遮るものもなく良いところで見れて大満足!!
部屋の臭さと、いちいち外移動な所が特に残念ポイントです。
お風呂は良かったが…んー。
残念ですがリピートは無しかなぁ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 18:05:01

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の匂いに関して、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
客室のチェックを改めて重点的に行い、再発防止に繋げてまいります。
今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

マミー50Jさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2023年11月28日 23:23:53

11/27平日一泊、夕食は外食しました。こちらはマンションの部屋を借りるようなスタイルで、外出時鍵を持ち歩き、部屋の説明書通り使用した布団カバー等は自分で外し部屋に置き、ゴミは分別し玄関に置いた後チェックアウトしました。
露天風呂は常に空き状態なので行ってみましたが、向こう(外)からこちらが見えるような気が100%したので入らずで、他のお風呂は空きがなく、結局部屋のシャワー使いました。
11/26の朝食の女性スタッフさんが親切でした。コーヒーとカップヨーグルトを持ち帰り部屋でいただきました。
アジの開きは燃料が切れないうちに上手く焼けたと思います。サクッとして美味しかった。煮物やヒジキも中華サラダも卵焼き等々も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 15:58:42

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
貸切温泉は予約制ではなく空きがあれば何度も入れるのですが、20時~21時の時間帯は、お待ちいただく場合もございます。今回空きが無く、ご利用できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
また、朝食スタッフお褒めのお言葉にスタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

mogu1941さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mogu1941さん [40代/男性] 2023年10月20日 15:43:14

10月14日に宿泊しました。従業員さんの対応は親切でよかったです。
お風呂の湯船に入ろうとしたんですけど熱すぎて家族全員入れなくてシャワーだけだったのは温泉に来たのに残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 14:18:37

mogu1941 様

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の湯船が熱すぎてお入りいただけなかったとのことで、大変なご迷惑とご不快な念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもグランビュー熱海に引き込んでいる熱海温泉の源泉は70℃程と高く、毎日スタッフが温度調整をしながら管理をしておりますが、当日は一時的に管理が行き届いていなかったことが考えられます。
せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた内容は、再度スタッフに申し伝え、安定してご満足いただけるサービスをご提供できるよう、オペレーションの徹底や改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mogu1941様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年09月18日 11:16:52

お風呂に入ったら肌がツルツルになり大変良かった。チェックイン前にも関わらず荷物を預かってくださりありがたかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:19:45

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂をお気に召していただき、とても嬉しく思います。熱海温泉には保温・保湿成分も多く含まれており、乾燥するこれからの季節にもおすすめでございます。

そして私たちも更にご満足いただける滞在が提供出来るように、尽力してまいります!

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

投稿者さん 2023年08月28日 20:06:30

屋上に露天風呂が出来たということでみましたが、入浴前に浴室を見るとゴミがかなり浮いていました。また、立地的に外から温泉内が見えてしまわないのか心配にもなりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:16:17

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

屋上の展望風呂のご利用に際しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。改めて定期的にお風呂の状態を確認する様にいたします。外から見えてしまうといった心配の声も併せて、安心してご利用いただける様に取り決めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪