投稿者さん 2016年10月24日 20:25:01

急な坂で驚きましたが安さに惹かれ宿泊しました。お部屋は清潔で満足でしたがせっかくなので屋上の温泉に行こうと思いましたが入り口から脱衣所、お風呂場ものすごい虫の大群で結局はお部屋で済ませました。大量の虫はどこから発生するのか・・・・不思議です。今回の目的は宿泊でしたのでまあ満足といえると思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月26日 12:05:22

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海は坂が多く、熱海に来られる方は驚くかと思います。
お部屋は不特定多数の方が利用されますので、お掃除はしっかり行い快適にお過ごしいただける様心掛けております。

展望温泉での虫の発生に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
原因を特定し、早急に解決いたします。

お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さき楽!【早割】45日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

junya3498さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

junya3498さん [50代/男性] 2016年10月21日 20:15:01

とてもよく清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。特に和室の畳は取り替えたばかりのようで気持ちよかったです。貸切半露天風呂は温泉掛け流しとありましたが、当初はお湯の補給がされていなく湯船のお湯が温かったですが、脱衣室にフロントにかけられる電話がありので連絡したところ、すぐに対応していただけました。その後は気持ちよく利用することができました。お風呂もとても清潔に管理されています。立地条件がとてもよく、多少坂を登りますが、熱海駅のアーケードまでほんの5分ほどです。食事をするところは沢山ありますが、熱海駅周辺の飲食店は夜8時頃にはほとんどが閉まってしまいます。夜遅くまで飲みたかった私たちにとってはその辺が少し寂しかったです。夜9時まで営業をしている飲食店がありましたのでそちらで利用しました。その後は熱海駅目の前のカラオケボックスに行きましたが、そちらも都会と比べて閉店が早く午前1時まででした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月23日 13:45:22

当館は建物自体が古いので、お掃除には力を入れております。お部屋には空気清浄機を入れ快適にお過ごしいただける様心がけております。

熱海駅周辺には多くのお店が御座いますが、早い時間で閉めてしまうお店が多いです。
お店の情報などは、フロントスタッフにお声かけいただければご要望に沿った色々なお店を紹介することもできますのでお気軽にお訊ねいただければと思います。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族・クリスマスにも】【しず得ほっこり】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ヒゲ0408さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2016年10月19日 15:51:06

朝食付きで泊まりました。
まず、チェックイン前に荷物を預け熱海の散策色々回りホテルにチェックインすると荷物をお部屋に届けてありセルフ感があったので助かりました。
お風呂に入ると景色最高。
夜は、外で食べ朝は、ホテルで。
なんと目の前でアジの干物を直接焼いて食べました。すごい美味しかったです。
残念なのは、冷蔵庫がアイスを入れてたら溶けたのと、エアコンが効いてなかったです。
展望風呂は景色最高でしたが3人入ると狭いです。
朝ご飯のアジの干物最高なので泊まる人は是非朝食付きで。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月21日 14:55:58

熱海滞在を満喫できました事、嬉しく思います。
11月になると、熱海梅園で「もみじ祭」が行われるので紅葉を楽しむことができます。

朝食についても、アジの干物は当館のイチオシとなっており、ご自身で焼いて食べることが多くのお客様に満足して頂いております。

ご滞在中の冷蔵庫、エアコンの設備不良に関しましては大変申し訳ございませんでした。
これを機に、各お部屋の点検を行いお客様が快適に滞在できる様に努力していきます。

お客様をまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

aka_rokettさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

aka_rokettさん [30代/女性] 2016年09月25日 16:46:44

家族4人(幼児2名)で泊まりました。
お部屋はアパートみたいで、古いけど細部まで綺麗に清掃が行き届いてて良かったです。
夜は早めに外食を済ませ、おつまみやお酒を購入してきて、お部屋の冷蔵庫と電子レンジ食器類をフル活用して夫婦で晩酌楽しみました。
お風呂は到着して直ぐに家族で貸切半露天風呂に入りました。広くて家族4人でのんびり浸かれました。赤ちゃんではないけど、3歳と5歳はまだ長湯が好きじゃないので、おもちゃの貸し出しはとても有難かったです。
ネットでは朝食の情報が少なかったのですが、スクランブルエッグ、ウインナー、たらこパスタ、納豆、味噌汁と普通にメニュー豊富でした。地元の野菜のサラダや骨まで食べれる干物(オススメ!)、子供に嬉しい牛乳やヨーグルトまで準備されてて、大満足です。
1つ不便なのがエレベーターです。一台しかないので待ち時間長い…。晴れてて荷物がないなら階段を利用するのをお勧めします。海が綺麗に見れます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月30日 15:37:17

今回ご利用いただきました8.5畳の和室はワンルームとなっており、学生時代を思い出すようなシンプルな間取りとなります。

そのお部屋には自炊ができるような設備や備品があり、お風呂もトイレも付いております。

今回は、夜は当館オススメのお食事処にて外食、その後お部屋でゆっくりと貸切温泉や美味しいお酒を楽しまれたようで嬉しく思います。

貸切温泉ご利用時に貸出しする小さなお子様向けのおもちゃは、今回のプランでご宿泊されたご家族で楽しく熱海温泉を楽しむためにフロントで用意しております。

朝食はメニューが仕入れによって変わりますので詳細や情報が少ないかもしれません。
しかし、地元の食材や乳製品、山葵丼や自分で炙りたてを召し上がれる地魚の干物は人気です。コメントありがとうございます。

エレベーターが1台しかなく、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

しかし、その横の階段は海側に面しているので上り下りは大変かもしれませんが、海の景色を楽しむことができます。そのような、ちょっとした感動や楽しめることを、このクチコミでお知らせいただき大変感謝しております。

【C/O11時&幼児添い寝無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2016年09月14日 17:49:28

高低差がある立地なので、道路から受付階への入場と館内から温泉階への移動には急な階段の昇降が必要で、足の悪い高齢者などは注意が必要。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月19日 13:07:46

熱海駅周辺の熱海中心部は坂が多いのが特徴です。

当館は熱海駅から海へ向かう坂道の途中に位置する為、また傾斜地に建っておりますので館内も階段が多いので、足が不自由な方には大変ご不便お掛けしてしまい申し訳なく思います。

お客様は健脚だったようで、ご滞在中は夜のかけ流し貸切風呂でのんびり入浴、翌朝は男女別の展望温泉から熱海の海を見ながらの入浴を楽しまれたようで大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉が人気!【一人旅~家族・50歳】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

hawaii50tomiさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

hawaii50tomiさん [50代/男性] 2016年09月11日 20:52:34

何度目かの利用です、いつも夫婦で利用しています。
貸切風呂が無料で使えるのが気に入っていますが、できれば午前中も使えたら最高なのに…と思いながらも、この価格ではわがままな要望だとも思います(笑)
ミニキッチンもありますし簡単な料理もできますし駅からも近く飲食店も多いので使い勝手が良い宿です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月12日 14:02:19

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

いつも仲のいいご夫婦で大変羨ましく思います。

当館では、せっかくのご夫婦や家族での旅行なのに、熱海旅行の目的の1つでもある、熱海温泉に入浴する時には、離れ離れになってしまうというのは、とても寂しくなってしまうのでは・・・と思い、素泊りがメインの貸別荘スタイルの宿では、ございますが、貸切温泉を5つ用意しております。

お客様と同じように午前中の貸切風呂のご利用を希望される方もいらっしゃいますが、当館では価格というよりも、館内の施設や導線との兼ね合いなどが原因で、午前中の貸切風呂の営業は、現在まで対応出来かねております。

大変心苦しいのですが、どうかご了承いただければと思います。

午前中は、男女別の展望温泉を是非ご利用下さいませ。初島や大島の向こうの朝日を眺めながらの朝風呂は人気がございます。

また、入浴後の屋上は、見晴らしが良く、とっても気持ちがいいと思います。

これからも、お客様にとって熱海の温泉付きリゾートマンションとして、ご利用いただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】☆期間限定☆熱海温泉を素泊り&貸切温泉で楽しんじゃおう!

投稿者さん 2016年09月04日 17:39:39

何回も利用させていただいていますが、お部屋でwi-fiが利用できると記載しながら繋がりにくい改善してください。つながりにくいなら記載しないでくださいよ、改善を求めます。また、エアコン、空気清浄機のフィルターがホコリで衛生上問題です。定期的に掃除してください。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月05日 16:17:14

お部屋でのwi-fiが繋がり難く大変申し訳ございません。

チェックアウト後に点検しましたが、現在は問題なくご利用できるようです。

当館周辺は様々なwi-fiネットワークの電波が飛んでおります。

数字やアルファベットだけのネットワークではなく「grandviewatami」のネットワークをお選びいただき、ご利用いただければと思います。

エアコン、空気清浄機の清掃が不十分のため、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

定期清掃の内容や間隔など工夫し、皆様にご心配かけないよう改善いたします。

せっかくの楽しい旅行の感想が、苦情のような内容となってしまい大変申し訳ございませんでした。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

もに0709さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

もに0709さん [20代/女性] 2016年09月04日 00:45:41

まるで新しい家に引っ越してきたみたいに泊まれました。
それ位、居心地の良い時間を過ごせたと思います。
海やスーパー、コンビニも近く、立地も便利でした。
展望温泉のみを利用しましたが、女湯からは熱海城見え、早い時間だったのもあり、空いていたのでのんびりできました。
旅館のような、非日常は味わえませんが、熱海に引っ越してきた感じでくつろぐにはぴったりだと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年09月05日 15:59:29

「新しい家に引っ越してきたみたい」というコメント大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊されたお部屋は、高層階の海や花火が一望できる2LDKの和洋室です。

建物は古いのですが、居心地の良い時間を、お過ごしいただけたようで安心しております。

「引っ越してきた感じでくつろぐにはぴったり」というコメントは初めていただきました。

そのような感覚で、ご滞在される方には便利な立地や施設だと思います。

これからも気軽に、お客様のご自宅や別荘気分でお越し下さいませ。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年08月25日 14:48:26

とても良かったです!又熱海に行ったときは泊まります!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月26日 18:22:57

また、熱海にいらっしゃった際には、ご利用いただけるとのこと、大変感謝です!

熱海の旅館やホテルとは、趣や雰囲気が違う貸別荘タイプの当館ですが、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

熱海の街中には美味しい飲食店が多数ございます。

また、次回お越しの際は、当館で貸切温泉を、お楽しみいただき、そして地元の飲食店で美味しい料理を是非お楽しみいただければと思います。

新しい飲食店情報を用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2016年08月13日 15:51:53

こがし祭りを見たかったので予約。
急坂をおりますが近くでよかったです。
近隣に食事をするろこはありますが、お祭りの日は臨時休業や早く閉まる店多数です。
駅前のチェーン店居酒屋でのみました。
コンビニもあるので不便ではないです。
お風呂も色々入れて楽しめました。
外国の方が多かったです。
みなさんよく知っていますね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月14日 16:52:45

こがし祭りの期間は、熱海で一番熱くなる日と地元では呼ばれており、また熱海在住者や熱海出身者は仕事を忘れて開催されているとも言われております。

その為、ご滞在中は熱海の街がごった返しておりましたので、皆様びっくりされたと思います。

幸い、当館周辺の飲食店やコンビニは通常通り営業しておりましたので、さほどご不便はお掛けしなかったように思います。

ご滞在中は、屋上の展望温泉や貸切温泉の半露天風呂やブクブク泡あわ風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

家族で一緒に入る熱海温泉は、大切な思い出となるようで、多くのご家族の皆様に喜ばれております。

また、外国からのお客様は、新幹線が熱海駅に停車するため、年々増加してきております。

きっと、お客様と同じように貸切風呂が目的だと思います。

夏の暑さもひと段落した熱海にまた、温泉入りに是非お越し下さいませ。

また、お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 14:24:30

駐車場の手配ミスをされたうえに、きちんとした謝罪も出来ない人間が対応してきたのでキレました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月07日 15:26:49

当館の駐車場のご利用方法に関しては、説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません

今回、最初にお客様が話しかけられた方は、夏の間のみ営業している近隣の売店スタッフだったようで、駐車場で困っているお客様に、声をかけたようです。

当館の駐車場は、事前のご予約が必要となっており、決められたスペースをご利用いただいております。

満車の場合は当館の駐車場ではなく、近隣の駐車場のご案内となってしまいますので、ご予約は事前にお電話でのみ承っております。

また、駐車場は多くのお客様が出入りする為、決められた場所で、白線の枠内にお停め頂くようお願いしております。

お困りごとがございましたら、フロントスタッフが対応いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!自分で炙る干物付き朝食♪

投稿者さん 2016年07月30日 14:59:51

普通のワンルームマンションで暮らすように過ごせるので、わずらわしさがありません。自由に出入りもできるし、自分たちのペースで過ごせるのが気楽です。その点が良くて夏に何度かお世話になっています。海水浴場に近いのもいいです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月30日 18:03:46

夏の間だけ熱海のマイ別荘感覚で、今後もご利用いただければと思います。

去年の夏から熱海サンビーチでは海上で遊べるアトラクションとしてウォーターパークが人気です。

今回はご利用されましたでしょうか?

暑い夏は、まだまだ続きます。

また、是非、熱海で海水浴をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2016年07月26日 15:12:45

こちらの要望に応えていただき助かりました。
熱海駅から少し迷ってしまいました。

2016年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月27日 16:20:10

熱海駅から当館までの道順は、まるで熱海駅から熱海サンビーチまでの抜け道のような雰囲気の少し細い路地となっており、初めての方は迷いやすいと思います。

是非、当館のHPをご覧いただくか、グーグルマップで当館を検索お願いします。

当館で楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のご要望は可能な限りお受けいたします。これからも、お気軽にお声かけ下さい。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年07月19日 17:55:19

初めて利用させていただきました。素泊まりでしたので、部屋にキッチンや電子レンジがあるのは便利でした。部屋も清潔で、受付の方の対応も良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月24日 17:52:58

今回ご利用いただきましたプランは、お客様のようなカップルの方向けに期間限定で作成しましたので、突然の旅行での宿泊を当館にお選びいただき大変嬉しく思います。

お部屋は簡単な調理ができるように電子レンジや炊飯器、電気ポットを用意しております。

また、ミニキッチンや冷蔵庫もございますので暮らすように泊ることができます。

お部屋や受付スタッフへのコメントありがとうございます。

これからも、お客様と同じようなコメントをいただけるようがんばります!

【サマータイムセール】今行く?!今行こう!!2人で熱海へGO!貸切温泉でリゾート気分♪

投稿者さん 2016年07月14日 21:56:08

子供が急に熱を出したのですが、体温計を貸してくれたり近くの病院を教えてくれたりとても親切でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月16日 12:44:57

チェックアウト時に体温計を返却していただき、また、お子様のご様子は落ち着かれたとお知らせいただきましたので、スタッフ一同安心しました。

熱海でのご滞在が皆様にとって楽しい思い出となることを願っております。

熱海は海水浴シーズンに入りました。

また、是非ご家族でお越しいただき夏の楽しい思い出をお作りいただければと思います。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!

翔0407さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2016年07月10日 19:54:16

とにかくお風呂は最高でした、時間内なら空いてるなら入れたし、種類がある貸切風呂は泡風呂など、眺めよしな温泉に浸かりゆっくり海を堪能して、少しぬるめな温度で、のぼせる事なく、良かったです。今回は夫婦のみでの宿泊でしたが、今度は子供たちも連れてこようと思います。熱海サンビーチもすぐだし、立地もまぁそこそこ良いですね、坂道はちょっと普段慣れてない方にはきついかもです。
素泊まりでしたが、あちこちに近くに飲食店が並んでいたので、歩いていけば不自由はなしです。あとは文句なしの宿泊代金、安くて助かりました。朝食もなんと500円で食べ放題には参りました、パンにごはん両方食べてしまいました。美味しかったです。また遊びに泊まり行きたいです、大変お勧めなホテルですよ

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月15日 19:11:18

当館の男女別の海一望の展望風呂、かけ流しの貸切風呂のコメントまで、いただき大変感謝しております。

展望風呂は気温に合わせて温度調整しております。ご滞在中は湯温がお好みに合い嬉しく思います。

かけ流しは源泉が80℃近くあるので、ご面倒お掛けしますが、湯温はお客様に水を足していただき調整をお願いしております。

熱海は坂の街です!

当館は熱海駅とサンビーチの間の坂道の途中にあります。実際に坂道を体験されるとビックリされる方も多いようです。

熱海の別荘感覚で当館へお越しいただき、日中は伊豆箱根の自然や観光を楽しみ、夜は熱海周辺の美味しい飲食店をお楽しみいただければと思います。

朝食もお部屋で自炊できますが、面倒な方向けに500円の簡単な和洋の朝食ビュッフェを用意しております。地元の野菜や乳製品、炙りたてを召し上がることができる地魚の干物が好評です。

また、海水浴も楽しめる熱海に是非お越し下さいませ。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

gorudenさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

gorudenさん [70代/男性] 2016年07月02日 20:07:14

コンドミニアム形式の ホテルは今まで 未経験でしたが。
今回は 特別に割引でのプランでしたので コストパフォーマンスとして
大満足でした。 しかし スタンダード料金なら 通常の ホテルで
2食付きと 同程度ですので 食事代だけ 割高感を 感じますが
駅が近くて便利で 温泉も良いので 気楽に 温泉で休みたい
カップルには 最良です。

2016年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月08日 18:30:50

初めてのコンドミニアムホテル体験を当館でお楽しみたいだけたようで大変嬉しく思います。

今回は、熱海ローズフェスティバル入園券&レイトアウト12時のプランとなっておりましたので、同じ内容での通常料金8000円近くなってしまう場合もございます。

低価格プランも日程によっては多く販売しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

今回ご利用いただきました、かけ流しの貸切温泉はカップルに大変人気がございます。

またのご来館時も半露天風呂や、映像も見ることができるブクブク泡あわ風呂など、お楽しみいただければと思います。

【買うクーポン適用】★熱海ローズフェスティバル入園券&レイトアウト12時★素泊りプラン♪

投稿者さん 2016年07月02日 19:32:02

初めて利用させて頂きました。駅から近いので、大変便利でした。(近道の階段を利用出来て、通りから直接出入り出来たので猶更でした)
コンドミニアムタイプは初めてでしたが、冷蔵庫の温度調節が出来るのがうれしかったです。飲み物やスイカなどを充分に冷やすことが出来ました。キッチンは、使い易かったのですが、少し狭いので、余り手の込んだものの調理は難しいかもしれません。キッチン用品は揃っていましたが、麺類やサラダを調理する場合など、ザルがあると助かると感じました。部屋はとても広くて綺麗でした。
お風呂は屋上と地下の貸切風呂両方に入りましたが、両方とも、充分なスペースがあり、ゆったり出来ました。屋上のお風呂は二三人なら、一緒でも全然大丈夫だと思います。ただ、外階段を通るので、寒い時期や雨の日の入浴は辛いかもしれません。今回は晴天で気温も高い時期なので、とても快適でした。
フロント対応も良かったですし、チェックイン前に荷物を預かって頂き、助かりました。
 朝食もお値段にしては、質もボリュームも充分で満足しました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年07月08日 18:23:48

直前でも気軽にご利用いただける、人気のサマーセールプランをご利用いただき大変感謝です。

熱海は都心からすぐの距離にあるため、当日でも気軽に旅行できると思います。

また、当館は坂が多いのですが、駅からも海からの近いので、初めての熱海滞在も移動に困ることはないと思います。

もちろん街中に立地しているので美味しい飲食店も周辺にたくさんございます。

お部屋はキッチンやお風呂、トイレが付いたマンションタイプですが、屋上には海一望の展望温泉、フロントで確認すれば何度も入れるかけ流しの貸切風呂もございますので、熱海温泉をゆっくり楽しめます。

予約制の朝食や駐車場は数量が限られておりますが、ご利用いだけます。

これから始まる海水浴シーズンでは多くのお客様で賑わいます。

是非、にぎやからな熱海もお楽しみいただければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

オートサイクルさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

オートサイクルさん [40代/男性] 2016年05月29日 11:33:55

リピーターで、何度も利用している。金曜日と日曜日の夜に宿泊。熱海では格安で、しかも朝食付きである点が気に入っている。非常にコストパフォーマンスが高い宿であるが、今回は2点だけ不満を挙げたい。1点目は朝食の品数が減ったこと。以前はポテトとスパゲティーが出ていたが、今回は無かった。もう1点は、土曜日に一人で泊まれないこと。だから、今回は金曜日と日曜日の宿泊となった。少しぐらい高くてもいいので、一人で土曜日に泊まれるようにして欲しい。しかしながら、これほどCPの高い宿は熱海には無いので、また何度も泊まると思う。

2016年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年06月02日 14:47:34

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、また今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

コストパフォーマンスをお褒めいただき大変嬉しく思います。また、ご要望、ご指摘ありがとうございます。

和洋の軽食ビュッフェの朝食メニューのメインは地魚の干物や地元の野菜、乳製品となっており、その他の食材、品数は、仕入れなどの影響により多少前後いたします。

しかし、ポテトとスパゲッティーは人気があるようなので、今後のメニュー構成の検討材料とさせていただきます。

土曜日やGW、夏休み、年末年始、花火大会の日などは、グループやご家族の方を優先しておりますが、お1人様でご利用希望の場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。1名様利用の客室に空室があれば、ご案内いたします。

そして、引き続き、CPの高い宿を目指します!

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年04月14日 18:56:06

普通に泊まるだけならいいと思います。

2016年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年04月14日 20:29:56

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中は開放感たっぷりの貸切風呂や光で癒されるブクブク泡あわ風呂、またスクリーンに映し出された熱海の海上花火大会や地元クリエイターが作成した映像などお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は素泊りでご利用されて、熱海の夜の飲食店をハシゴして楽しまれる方多くいらっしゃいます。また、近隣では様々なイベントが開催されております。

都心からも、あっという間の熱海にお越しいただいた際は是非ご利用のご検討宜しくお願いいたします。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!予約受付中