投稿者さん 2015年06月21日 08:03:03

貸切り風呂なし、1階のお部屋のお得なプランでお世話になりました。熱海駅右手の商店街を抜けてバス道に出、そのまま道なりに左に曲がって左側二つ目の古びた階段を降りて右に曲がったところにB1のフロントがありますが、案内看板があるものの夜初めてだと分かりにくいかも知れません。貸切り風呂は利用できないものの展望風呂が夜朝利用でき、今回は共に貸切り状態でした。部屋からの眺望はなく布団はセルフサービスですしティーパックはありませんが、鯵の干物付き朝食も含め、ビジネスホテルより安い位の料金からすれば充分ではあります。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月27日 15:54:16

いつも、当館をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ビジネスや一人旅のお客様に人気のある”楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪”を、ご利用いただきありがとうございます。

そして、熱海駅からの分かりやすい道案内を投稿いただき大変感謝しております。

夜遅いご到着のお客様や、とにかく一人旅で、お得に宿泊したい方に、便利な楽天ポイントをたくさんプレゼントしてしまう、このプランは人気がございます。

ボリューム少ない朝食ですが、炙りたての地魚の干物や、話題の山葵丼、手作り味噌汁、地元の乳製品などを揃えて、忙しい方に簡単朝食として、お得な価格でご案内しております。

大手ビジネスホテルのような雰囲気はなく、貸別荘タイプのコンドミニアムホテルでは、ございますが、これからも、お気軽にご予約いただき、お越しいただければと思います。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

Redlandsさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Redlandsさん [50代/男性] 2015年06月19日 23:29:44

お風呂はいくつかあったが、たまたま選んだ光と泡のお風呂はリラックスできてとてもよかった。部屋の備品も十分だった。朝食は品数はそれほど多くないが和洋ともに申し分ない内容だった。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月20日 17:08:38

当館の貸切風呂をご利用いただき、リラックスいただけとの、ご感想いただき大変嬉しく思います。

当館に5つある源泉かけ流し貸切風呂は、開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂がございます。

どちらも、お1人で入ると、ゆっくりのんびり熱海温泉をたのしむことができると思います。
ビジネス旅行や一人旅の方に好評です。

次は、開放感たっぷり半露天風呂も是非ご利用下さい。今の時期は気持ちのいい海風も一緒に楽しめます。

朝食は和洋の軽食ビュッフェスタイルとなっており、自分で炙って召し上がることができる地魚の干物や地元の乳製品が人気です。

また、最近は手作りお味噌汁も好評です。

ビジネスでお越しの際に、またプライベートで熱海方面にいらっしゃる際に、当館をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2015年06月15日 17:15:33

温泉も狭いながらホテルの規模のせいか混み合って鬱陶しいなんて思う事もないし、何たって自分で焼きながら食べる鯵の干物はそそられます。それ以外のおかずは軽食レベルかもしれないけど値段からして十分です。鯵は常識の範囲でしょうが、御代りOKです。駅前でつまみとお酒を買って、電子レンジであっためたりしながら酒盛り。あとは温泉につかって畳でごろ寝。1人でも楽しめます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月19日 11:14:49

当館では、平日のご利用で一人旅の方には、お部屋、展望風呂、貸切風呂ともに、マイペースでゆっくりのんびり滞在することができると思います。

お客様のような、滞在先での過ごし方を求める方には、当館を強くオススメできると思っております。

もちろん、熱海の市街地に立地しておりますので、夜の熱海の街も満喫できます。

フロントでは、飲食店情報を、ご希望の方に地図など利用しながら説明させていただいておりますので、お気軽にお声かけください。

anndy_fufuさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

anndy_fufuさん [60代/女性] 2015年06月14日 19:11:52

部屋は6階でしたが眺望なし・最上階の風呂が特に朝・眺め良好です。食事は軽いものが作れる設備は十分あり清潔・合宿の感じで行くと楽しめますね。女子2名で寝るには十分な広さでした。朝食は品数は少ないものの・ちょっとしたこだわりが楽しいです。残念なのは掛け流しの風呂には朝入れないこと・説明を聞かない我々は夜に最上階の風呂に入ってしまい満足して掛け流しの風呂に入れませんでした。宿泊価格は適当かと思われますが以前利用した・他のコンドミニアムと比較すると場所柄か・高め設定と思います。

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月19日 11:05:46

この度は、お得な買うクーポンをご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

率直なご感想をいただき感謝しております。

源泉かけ流しの貸切風呂が、5か所完成した後は、合宿で当館をご利用される団体のお客様は激減し、カップルや小さなお子様連れ、またビジネス利用のお客様が、ご予約の大半を占めるようになっております。

今回、ご予約されたお部屋タイプは、ベランダ付の8.5畳の和室です。お部屋からの眺望をご希望される方には、高層階の2LDKのお部屋をオススメしております。また、出窓から少し海が見える明るいお部屋もオススメしております。

どのお部屋にもミニキッチンが付いております。2LDKのお部屋は魚焼き用のグリルも付いたフルキッチンがございます。冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器もございますので、食材や調味料をご持参いただければ、お部屋での料理も楽しめます。

しかし、旅先での朝を、のんびり過ごしたい方には、朝食サービスもございます。
近所の鮮魚店直送のアジの干物や地元の乳製品などを揃えた軽食ビュッフェスタイルです。
アジの干物はテーブルで炙りたてを召し上がることが出来るので人気です。

源泉掛け流しの貸切風呂は、15時~23時まで※最終受付22時となっております。

次回は、是非ご利用いただければと思います。

開放感たっぷりの半露天風呂、光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、多くのお客様にご利用いただております。

宿泊料金のご指摘もありがとうございます。今後の価格設定の参考にさせていただきます。

【買うクーポン適用】【12時レイトチェックアウト】源泉掛け流し貸切温泉付き!朝食付きプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

UI KAYOKOさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2015年06月06日 21:31:32

毎度宿泊させてもらっていますが前回今回と低層階の1階でした。グランビューさんには何度も宿泊させてもらっているので低階層は部屋が狭くて暗いという感じで、作りも古いです。2回連続の1階部屋でしたので残念です。んー、トイレと風呂が別なのでそんな理由から宿泊していたけど、もう今回で終わりにしようかな・・・
あと、駐車場を1000円取られたのですがホテルの真下の駐車場は満車になって、少し坂道を登った所に非常に入れにくい駐車場に駐車しました。しかしこの駐車場は女性の人やご老人の人には隣に駐車している車との車間距離も狭く傾斜があり難しくて入れられないと思います。
そのことをフロントに伝えたのですがにこにこして「ふーん」って感じでした。
警備員さんですか?私服のようなちゃらちゃらしたアクセサリーのついたアロハみたいな格好してましたがやはりナイトフロントとはいえ接客業なのでちゃんとした対応して欲しいですかね。これまでの中では今回宿泊は最悪だった気がします。
次回利用するかはわかりませんが次回は3階以上の階層に宿泊できればと思います。
前よりも建物じゃなくて従業員の質が低下しているwww

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月08日 14:49:39

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、また、ご指摘ありがとうございます。

何度もご利用いただいておりますお客様に、今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お選びいただきました【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ は1階のベランダがないタイプなどの理由で訳ありとして販売しておりますので、高層階をご希望の場合は、ご予約時のお部屋タイプも考慮いただければと思います。

当日は、お客様の希望される料金での部屋タイプ変更ができず、申し訳ございませんでした。

また当館の目の前にある駐車場が、ご利用できず、大変申し訳ございません。

当館に4か所ある駐車場は予約制でチェックアウトまで自由にご利用いただいております。
そして、大変恐縮ではございますが、1台1日1,000円のご利用料金をチェックイン時に頂戴しております。どうかご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、ご予約されていない場合は駐車場のご案内ができない場合もございますので、ご注意下さい。

駐車場の対応した従業員の態度が、お客様に不愉快な気持ちをさせてしまい、また、この時期の制服であるアロハシャツが、お客様のお好みに合わず申し訳ございません。

今後、どの従業員も、皆様に気持ちよくご滞在できるよう準備させていただきます。

【楽天限定】素泊まり☆20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!

投稿者さん 2015年05月25日 18:23:42

鯵の干物を自分で焼きながら食べる朝食なんてかなり魅力で、実際おいしかったです。それ以外のおかず類は正直たいしたことないけど、値段が安いし鯵の干物だけで及第点です。温泉は広くないけど十分熱海の泉質を堪能できます。コンドミニアムなのでちょっとしたものを買ってきて一人宴会も結構いけますよ。

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月27日 21:38:45

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の和洋の軽食ビュッフェや屋上の男女別展望風呂、源泉かけ流し貸切風呂への率直なご感想もありがとうございます。

朝食は鯵の干物がメインとなっているような評価となり、メニューや品数は都心のビジネスホテルなどと比較されますと物足りなく感じる方が多くいらっしゃいます。料金などを考慮いただき及第点との評価をいただき安堵しております。

干物以外では地元の乳製品や野菜も意外と人気ががございますので、そちらも是非ご賞味いただければと思います。

男女別の展望風呂は定員が8名ほどの大きさではございますが、朝の眺望はオススメです。

また、貸切温泉は予約なしでご利用できる家族風呂のような大きさのお風呂です。
源泉かけ流しとなっておりますので、熱海温泉の泉質を肌で堪能できるかと思います。

お部屋はキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、食器なども備え付けておりますので、地元の食材を近所の鮮魚店やスーパーで購入して、お部屋でゆっくりお食事もお楽しみいただけます。

次回は是非、美味しいお刺身を近所の鮮魚店でお買い求めいただき、お部屋で一人宴会をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2015年05月25日 08:42:39

展望露天風呂は思ったより小さめではあるものの、肌がつるつるになる良泉。自由に温度調節させてくれるのも嬉しい。貸切のあわ泡バブル風呂は、あわ泡であると同時に色が変わりヒーリング作用があって、是非体感してみて欲しい。レストランはやや狭いが、朝食が500円と激安の割にそこそこ美味しい。アジは時間がかかるので、席を決めたら直ぐに焼き始め、その間にほかのものを取れば良かったと思った。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月27日 20:53:51

この度は、お得な買うクーポンをご購入され当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海温泉や当館に新しくできた3つの光で癒されるブクブク泡あわ風呂、地魚の干物や地元の乳製品を使用した500円の和洋の軽食ビュッフェなどのご感想ををいただき大変感謝しております。

地元鮮魚店から直送のアジの干物は身から炙り、その後、皮の面を炙ります。だいたい8分ぐらいで食べごろになります。

源泉かけ流しの貸切風呂は2つの開放感たっぷりの半露天風呂も含めると全部で5か所となります。

展望風呂は露天風呂ではございませんが、男女別となり夜も朝も入浴でき、お風呂からの海や初島などの眺望が人気です。

是非、またご家族でお越しいただき熱海温泉をお楽しみいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月19日 19:03:24

泡の風呂がよかった。光と泡でとても癒された。朝食も和洋そろっており、美味しかった。駅からも徒歩で行けるので便利。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月20日 21:36:56

いつもグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館では、ビジネス利用のお客様向けに、クオカードやポイント付きプランを平日限定で販売しておりますので、多くのお客様に平日もお越しいただいております。

ビジネスでのご滞在のお客様には、新幹線も止まる熱海駅から徒歩6分の距離に立地しており、熱海温泉を貸切でご利用いただけることが好評のようです。

海が一望出来る男女別の展望温泉もございますが、他のお客様に邪魔されずに一人でゆっくり温泉に入り、お仕事の疲れを癒したい方が多くいらっしゃるようです。

また、朝食は和洋の軽食ビュッフェではございますが、地魚の干物や地元の乳製品や野菜なども用意しておりますので、しっかり仕事前のお食事もお取りいただけます。

これらかの時期は半露天の貸切風呂も夜空を眺めながらゆっくり温泉を楽しめると思います。

投稿者さん 2015年05月16日 01:23:47

朝食の干物が最高に美味しかった。

2015年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月16日 14:47:42

この度は、楽天スーパーSALEをご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ご朝食へのコメント大変嬉しく思います。

朝食時のアジの干物は近所の鮮魚店直送の大変美味しい干物で人気が高いです。

その干物を目の前で焼き、そして、ほっかほかのごはんと手作りの味噌汁と一緒に召し上がると・・・
それだけで、満足とおっしゃる方も多くいらっしゃいます。

しかし、海苔の佃煮も美味しく人気が高いので、是非ご利用の際は、お召し上がりいただければと思います。あったかご飯との相性はバッチリだと思います。

早期割引プランをご利用いただければ、楽天スーパーSALE利用時と同じくらいリーズナブルにご宿泊できるかと思います。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2015年05月16日 01:22:33

温泉が最高に良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月16日 14:41:05

この度は楽天限定のお得なクーポンをご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の貸切風呂や展望風呂へのコメント大変嬉しく思います。

源泉かけ流しの貸切風呂は新鮮な熱海温泉を、時間を気にせず、ゆっくり楽しめます。

開放感たっぷりの半露天風呂は窓からの夜景を見ながら、ブクブク泡あわ風呂は照明を暗くして浴槽ないのキラキラ光る照明と、それに反射する泡あわで、のんびりリラックスできると思います。

平日なら、一晩で何度も入浴できると思います。

男女別ではございますが、朝も入浴できる展望温泉も天気のいい日はオススメです。
相模湾に浮かぶ、初島や大島、また熱海城も一望できます。

早期割引プランをご利用いただければ、クーポン利用時と同じくらいリーズナブルにご宿泊できるかと思います。

投稿者さん 2015年05月07日 16:36:43

ゴールデンウィークにこのお値段で、と検索して条件があったのでここをえらびました。
ビルの間からちょっとだけ海が見えるだけなので眺望は望めません。トイレが狭いというのは難点。壁も薄いようで周りの音が結構響きます。ですが清潔なお部屋だったので、あとは快適に過ごせました。
朝食は自分でアジの干物を焼いて食べるという軽食バイキング。連泊でしたがちょっとだけメニューも変えてあって努力の跡がありました。
スタッフの方も親切で問題ありませんでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年05月09日 15:30:39

この度はグランビュー熱海で2泊のご滞在をお楽しみいただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ゴールデンウィークの期間中も連泊割引や早期割引などご利用いただければ、お得な料金でお泊りいただけます。

お部屋からの眺望がお客様のご期待に添えず残念に思います。お部屋から海や花火の眺望をご希望の場合は、2LDKのお部屋をご検討いただければと思います。
このお部屋は当館では3室限定となり、海水浴シーズンや花火大会の日は、満室となりやすいので、お早目のご予約をオススメしております。

お部屋のトイレと浴室は別々に分かれておりますが、一般的なマンションタイプのトイレやお風呂の大きさとなっており、介護の方やハンディキャップの方には、ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

近隣のお部屋の音が響いてしまい、夜間おくつろぎできなかったようで申し訳ございませんでした。
夜間や深夜は周辺が静かになる分、音が響きやすく、また音が聞こえやすくなってしまいます。ベランダのサッシを開けると、余計にその音が聞こえやすくなってしまいます。
皆様には大変心苦しいのですが、お部屋でのマナーをお守りいただき、またベランダのサッシを夜間から深夜は閉めていただいて、お過ごしいただければと思います。
もちろん、それでもお困りの場合は、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

お部屋の清掃や、朝食の地魚のアジの干物、またメニューの件や、スタッフへのコメント大変感謝しております。

皆様に気持ちよく当館をご利用いただけるようスタッフ全員で準備いたします。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3,000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!

投稿者さん 2015年04月22日 17:51:47

快適に過ごせました。朝ごはんも美味しかったです。ワサビ丼も美味しかった!

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年04月24日 21:26:03

この度は当館をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ワサビ丼のコメント大変嬉しく思います。

炊き立てのあったかご飯の表面に、鰹節をふりかけ、特製わさびを軽く乗せ、醤油をひと回しかけるだけのシンプルな丼ぶりではございますが、皆様美味しくお召し上がりのようです。

お部屋は8.5畳のワンルームタイプのお部屋ですが、お1人様での、ご利用でしたら快適に過ごせるとおっしゃる方が多くいらっしゃいます。

また、貸切で入浴できる源泉かけ流しの開放感たっぷり半露天風呂や光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、一人でノビノビゆっくり入れるのでリラックスできると評判です。

また出張などで、熱海にいらっしゃる際に、当館をご利用いただければ幸いです。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

R_inxさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

R_inxさん [30代/男性] 2015年04月22日 14:43:14

立地:やや坂の奥まったところにあります。ただ数百メートル歩けば町に出られますので、立地的には悪くないと思います。運転に自信のない方ですと、道が細く坂がきつい為焦るかもしれません。

部屋:普通のお部屋ですが、掃除が行き届いており清潔でした。部屋ではありませんが部屋に入る「通路」は、昔マンションだった名残のようで他のマンションやホテルから丸見え状態です。ただ問題は無いと思います。

食事:食事をとっていません。

温泉:半展望風呂とぶくぶく泡風呂は夜に、朝は男女別の展望風呂に入りました。
   さらさらしたお湯ですが出てしばらくするとさらさらすべすべになりますね。
   満室とのことでしたが普通に入れました、大満足です。

サービス:一部話に出ていた禁止看板は気になるほどではありませんでした。あの看板があると言うことは、
   実際昔、あのように困った方がいたと言うことだと思いますので・・・。
   丁寧な接客とサービスで好感が持てました。

設備・アメニティ:必要最低限の物はそろっておりますし、お風呂場にも女性用アメニティなどそろっており
   全く不満はありません。

総合:コストパフォーマンスを考えると、熱海でこのレベルに泊まれるのは不思議な位ハイレベルです。
   特にカップル・家族向けには非常に良いのではないでしょうか。
   既に私自身もお気に入りです。

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年04月24日 21:13:23

項目別の評価まで、いただき大変感謝しております。

総合評価やサービスへのコメントには大変恐縮してしまいますが、これからも引き続き同じコメントをいただけるよう準備いたします。

サービス評価でコメントいただいた禁止看板では、客室内で宴会など行うことをご遠慮いただくようお願いしております。

これは、ご宿泊の皆様が、ゆっくりお部屋でお休みいただけることを目的としております。

サービスを提供させていただく当館としては、大変心苦しいのですが、皆様にはマナーをお守りいただきながら、楽しく快適にお過ごしいただければと思い、お願いしております。

実は、今回ご利用いただいておりません、朝食も恥ずかしながらコストパフォーマンスが高いと呼ばれております。

近所の鮮魚店直送の地魚の干物をテーブルで炙りながら、召し上がることができたり、地元の乳製品や野菜が人気です。

次回は、是非ご利用下さい。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!

投稿者さん 2015年04月20日 17:47:00

休前日だが5000円台で観光地に宿泊できる貴重なコンドミニアム。
食器は魚料理を考えて揃えてある。調理器具は、鍋1つフライパン1つ、さいばしのみ。電子レンジもある。
大浴場は最上階だけだが、途中階にも貸切風呂があり、泡風呂など趣向を凝らしてあって面白い。
ビーチやコンビニも徒歩5分圏内にあるが、坂道なので少々体力が必要かも・・・
朝食はチェックイン時に時間指定して、その時間に行くのだが、かなり込み合うので早めに行かないと、食べたい物がなくなってしまう可能性あり。朝食で熱海名物の干物を焼くこともでき、ボリュームも満点!

2015年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年04月21日 10:52:37

また、今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

当館は、おひとり様でも気軽に長期滞在できるような設備や備品をお部屋に備え付けております。不足するようでしたらフロントでレンタルいたします。

そして、おひとり様でも気軽に熱海温泉をゆっくりお楽しみいただけるよう貸切温泉もございます。

熱海は意外?!と知られておりませんが坂の町です。急な坂道を上がったり下がったりご苦労お掛けしてしまいますが、その道中には熱海らしい景色をお楽しみいただけると思います。

朝食は少なくなりましたらスタッフが補充いたしますが、お気づきの際は、お気軽にお声かけください。

また、お客様が当館へお越しになることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴたすさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぴたすさん [20代/女性] 2015年03月29日 23:53:24

チェックインの際、気の強そうな女性の応対が不愉快でした。流れ作業的な印象を受けました。また、私の接客中に次のお客様がいらして私の目の前で、そして大声で「お客様お見えですー受付お願いしまーす」と他のスタッフに言ってました。
なにも問題無いことの様ですが、これは不愉快でした。質問したことにクッションの無い受け答え、笑顔の無い冷酷な応対。
このかたからすれば何人もの客のうちの1人なのでしょうが、心の入っていない接客に気分が下がりました。楽しみにして12時間掛けて伺ったのに残念でなりません。
他のかたは皆さん良い方でした。
有難う御座いました。

2015年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年03月31日 21:31:30

この度は【楽天スーパーSALE】をご利用いただきグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

ひどい道路渋滞の中、当館までお越いただき、お疲れのお客様に、心無いフロントスタッフによる対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ全員で、今回のお客様との接客内容や対応を見直し二度と同じようなことが起きないよう注意いたします。

お客様にとって不愉快なチェックインとなってしまいましたが、当館の展望温泉や貸切温泉を皆様で何度もご利用いただき、また他のスタッフへのコメントとお礼のお言葉まで頂戴し、大変感謝しております。

投稿者さん 2015年02月27日 02:23:18

コンドミニアムと言うのが面白そうなので行ってみたら、見た目はワンルームマンション。温泉付きリゾートマンションを、そのままホテルに転用した感じですか。
せっかく自炊設備が有るので酒のツマミと朝食のオカズを作ってみましたが、換気扇のパワーが弱いと言うか、動いてるのかレベルなのは減点ですね。風呂場とトイレのドアを開けて換気扇を回しました。
壁の掲示についてはやり過ぎとは思いません。無ければ自分たちしか居ない別荘だと思ってハメを外して大騒ぎする客が増えるでしょう。実際いたんでしょう。

今度は2泊くらいして、のんびりしたいです。

2015年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月28日 14:26:15

この度は、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海の貸切温泉付きコンドミニアムホテルをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

換気扇のパワーは点検し、早急に改善致します。
ご指摘ありがとうございます。

今回は、当日の予約でしたので最上階の海や花火が一望できる2LDKのお部屋の空きがございませんでしたが、次回は是非ご利用いただければと思います。

このお部屋は、当館の最上階にありワンルームタイプよりも間取りが広く、洗濯乾燥機も備え付けておりますので熱海の温泉付きリゾートマンションの雰囲気を思いっきり楽しめると思います。

また、お部屋の掲示物のコメントもありがとうございます。

表現方法は賛否両論ではございますが、まずは皆様が当館でゆっくり滞在できるように、またゆっくりお休みいただけることを目指して今後も、ご宿泊者の方、皆様にご協力をお願いしていきたいと思います。

当館は素泊まり、朝食付、夕食付など、いろいろなパターンでのご宿泊に対応いたします。

是非、伊豆の観光拠点やのんびり温泉滞在先として、当館をご利用いただければと思います。

★直前割!お得にお泊り☆当日格安素泊まりプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

gokumasiさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2015年02月26日 19:02:27

フロント員の接遇が良かったです。貸切風呂もよかったです。
只以下の行いには少々疑問を持ちました。部屋に掲げて貼ってあった禁止事項です。あまりにも表現が露骨すぎます。凡そお客に対する言葉遣いではありません。宛ら部活の合宿所にいるような気分になり、楽しさが半減しました。部屋にいる限りいつなんどきでも目に入ります。
このような禁止事項をお客さんに報知するなら、もう少しデリケートな手法があるかと愚考致します。

この常軌を逸した禁止事項を二度と目にしたくないのでもう宿泊しようとは思いません。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月28日 13:20:03

フロントスタッフの接遇や、源泉掛け流し貸切風呂のコメントありがとうございます。

禁止事項の掲示内容や方法に関して、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。

最近は、お客様のように一人旅を楽しまれる方が多くなり、当館の貸切温泉であったまり、夜は静かに過ごしたい方に安心していただければと思い掲示しております。また、ついついお酒を飲み大きな声でお話ししてしまう方に気付いていただければとも思っております。

しかし、今回のお客様のご意見を頂戴し、掲示内容の目的が達成できる他の方法も検討したいと思います。

ご指摘ありがとうございました。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2015年02月20日 23:04:41

あなたのお友達であるエフ氏が、熱海のワンルームリゾートマンションのオーナーです。

あなた『こんど東京出張だけど、熱海のリゾート部屋、空いてる?』
エフ氏『ああ、その日なら空いてるよ。遠慮なく使ってよ』
あなた『ありがとう!綺麗にかたずけとくから』
エフ氏『いいよ、シーツとかゴミとか、放っといて。やっとくから』
『あと、食堂にもひとこと言っとくわ。自分で適当に食べて』

そんな感じ。

2015年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月25日 22:55:32

この度は、グランビュー熱海へのご宿泊、またユニークなクチコミ投稿ありがとうございます。

そんな感じ。で、東京から新幹線で1時間もかからない熱海駅から徒歩6分の当館で温泉を貸切で楽しみながら、展望風呂や屋上の展望デッキから海や花火を見ながら、自由気ままにご利用いただければ幸いです。

きっと、エフ氏様は1階の訳あり和室だけではなく、最上階の海や花火が一望できるベランダ付の2LDKのお部屋も所有しているはずです。

次回は、大切なご家族の皆様とご一緒にエフ氏様の最上階2LDKのお部屋を3日間ほど借りて熱海や箱根での滞在をお楽しみください。

貸切風呂では、お子様との温泉入浴の楽しい思い出を作ることができると思います。またお部屋では海を見ながら近所のおいしい地魚のお刺身を時間を気にせずゆっくり召し上がることができます。

花火大会の日には、お部屋からも花火を観覧できます。

お部屋には洗濯乾燥機も備え付けておりますので、お子様の汚れた衣類の洗濯も可能です。

そして、天気のいい日には家族で当館から徒歩3分の熱海サンビーチで、のんびり散歩や海水浴も楽しめます。

しかし、早目にエフ氏様に利用希望日を伝えないと、週末や連休、花火大会の日は空いていないかもしれませんので、お気を付け下さいませ。

投稿者さん 2015年02月17日 15:32:25

掛け流しの温泉で良いのだが、めっちゃ熱かった。適温にするまで、湯船には入れない(≧∇≦)

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月18日 12:11:37

この度は、【楽天スーパーSALE】よりグランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

源泉かけ流しの湯温が熱くご迷惑お掛けし誠に申し訳ございません。開放感たっぷり半露天風呂は特に熱くなりやすいので、今後は湯温の自動調整システムの見直しを行います。

他には、湯温の自動調整システムを導入している光で癒されるブクブク泡あわ風呂や、夜も朝も入浴できる男女別の海一望展望風呂もございます。

熱海の駅近にある当館周辺には、美味しい飲食店が多数ございますので、気軽に素泊まり&源泉かけ流しの貸切風呂で熱海滞在を、またご満喫いただければと思います。

投稿者さん 2015年02月01日 18:20:27

貸切温泉良かったです。そして宿の方の対応がいつでも素晴らしかったです。荷物も預かっていただき大変感謝しております。おかげで熱海が大好きになりました。ありがとうございました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月02日 20:34:00

さらに、源泉かけ流しの貸切風呂やスタッフへのコメント大変感謝です。

お荷物は、チェックイン前でも、チェックアウト後でも、フロントで無料にてお預かりしております。しかし、カギのない食堂で保管する為、貴重品は、必ずお持ちいただきお出かけいただきますようお願いいたします。

今回の熱海散策は、お楽しみいただけましたでしょうか?

パワースポットで有名な来宮神社や梅まつりで賑やかな熱海梅園、そして川沿いに並ぶあたみ桜などをご覧いただき、さらに熱海城や起雲閣、伊豆山神社などへも足を運ばれたら、きっと熱海を大好きになってしまうと思います。

これからも、お客様の熱海の別荘がわりとして、当館をご利用いただければ大変嬉しく思います。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪