投稿者さん 2014年11月07日 12:10:04

お部屋はそれほど広くありませんがコンドミニアムタイプなので廊下を歩く人の声や足音などもなく静かでした。
お風呂の眺めはよかったですが小雨だったので屋上通路は少し肌寒かったですがお湯はとても気持ちよかったです
朝食も満足でこのお値段ならお得でした

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年11月07日 22:00:57

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回、ご利用いただきましたお部屋タイプは、出窓から海が少し見える、8.5畳のワンルームタイプの定員4名様のお部屋です。

このお部屋よりも広いタイプのお部屋は、高層階の海や花火が一望できる2LDKのお部屋で定員は5名~6名様となっております。
海が一望できるため、人気があり、また室数も3室なので、お早目のご予約をオススメしております。

また、当館の建物は客室の玄関を出ると外廊下となっておりますので、お部屋までは廊下からの音が響きにくくなっております。

今回は、ご家族で屋上の展望温泉や源泉かけ流し半露天の貸切温泉、家族で入るとお子様が喜ぶブクブク泡あわ風呂を何度もご利用いただきありがとうございます。

当日は、生憎のお天気でしたが、お風呂や朝食を楽しまれたようで、スタッフ一同ほっとしております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

Amachanさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Amachanさん [50代/女性] 2014年10月26日 14:31:33

貸切の浴室は中々取れませんでしたが、貸切では無い展望浴場が貸切状態で気持ち良かったです。ただ、シャンプーとコンディショナーに差があり、ちょっと残念な思いがありました。
部屋は清潔で明るく良かったです。朝の展望台から昨日いた初島も撮影できて良い宿泊でした。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月27日 12:28:07

さらに、当館の屋上にある展望台からのお写真を掲載いただき大変感謝しております。太陽が少しずつ海から昇ってくる様子がよく判ります。今の時期、熱海での日の出時刻は6時ごろとなっておりますので、当日は早起きされたんですね。

この屋上にある展望台からは、日の出や、初島、大島、また花火大会の日は花火も観覧できます。そして、これからの時期は、天気がよく、空気も澄んでいれば三浦半島や房総半島まで望める大変景色のいい人気スポットです。

当館のシャンプー、コンディショナー、ボディソープは、ポーラさんの甘く優しい香りが特徴のシャワーブレイクを使用しております。お好みに合わず申し訳ございません。今後の、検討材料とさせていただきます。

源泉かけ流しの貸切風呂は2種類あり、今回は開放感たっぷりの半露天風呂が混雑してしまい、ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

お時間帯によっては、光で癒されるブクブク泡あわ風呂の方が、空きが多い場合もございますので、次回は是非そちらのご利用もご検討いただければと思います。

熱海では、冬も、春も花火大会がございます。もし機会がございましたら、当館の屋上より熱海海上花火大会をご観覧下さいませ。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月23日 13:00:27

二泊しました。
駅からもビーチまでも徒歩圏内です。
景色は望めず近所の建設工事で音がうるさかった事以外は、部屋に不満はなく清潔で24時間お風呂を使える環境はありがたかったです。
朝食バイキングも品数少ないですが、サラダとヨーグルトがあり500円ならお得です。
雨の日だったので出前もたくさん取れて便利ですが、表示に間違いがあり950円の酢豚が1350円に大幅値上げ(以前から何回も店側からホテルへ連絡していたとのこと)されており領収書もなく支払い時に不愉快でした。受付に連絡し、翌日のチェックアウトでは返金の提案もなく謝罪のみでがっかり。
すぐに変更対応すべきです。

あれば良かった物は、ランドリーとティーバックの紅茶か緑茶です。
着いてすぐほっとしたいのに、コンビニまで坂をまた登るのはきついですよ。

あと思い出したのですが部屋に入った時から水の流れる音がしてて、トイレにはいったら水が流れずまさかと思いタンクを開けてみたら栓が外れてました。すぐに自分で直したのですが、あれだけの音がしてたら掃除の時に気付かないかなあーと思いました。

子連れや家族連れで気兼ねなく過ごせて、貸切り風呂にも入れるのは良いですね。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月23日 18:10:49

この度は、グランビュー熱海での2泊のご滞在、ご指摘ありがとうございます。

ご滞在中は、近隣施設の駐車場工事の騒音や、トイレの故障、出前のご案内などで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

出前メニューの内容は、飲食店さんにもご協力いただき誤解が生まれないような料金のご案内、また領収書の有無の確認も行っていただくようお願いしました。また、今回のご滞在中にお客様が頼んだ出前等に関する金銭の要求にお応えできず申し訳ございませんでした。

当館からコインランドリーやコンビニまでは徒歩3分ぐらいなのですが、階段の昇り降りがあるので、どなた様にとっても確かにキツイです。

熱海は坂の街です。初めてお越しになる方はビックリされる方が多いのですが、その坂の街を当館から車で約5分の熱海城から見下ろす夜景はとてもキレイです。また海を見下ろすように眺めることができたり、当館の屋上からは目線と同じくらいの位置で海上花火大会の花火を観覧できるので、首が痛くなりません。ということで、大変恐縮ではございますが、どうかご勘弁いただければ幸いです。

朝食は自分で焼きながら召し上がる地魚の干物や地元の乳製品を使用したヨーグルトや牛乳、山葵丼などが人気です。週末などは朝食会場が狭い為、満席になることが多く、ご案内できない場合もございますので、お早目のご予約をオススメしております。

当館は、源泉かけ流しの貸切風呂や男女別の海が見える展望風呂がございます。カップルやご夫婦、またビジネスの方でも、貸切風呂で湯っくり熱海温泉をお楽しみいただくことができます。

また、出張などで伊豆へいらっしゃる際に、当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2014年10月17日 00:54:27

全体的にレベルが高く、満足して過ごせました。ありがとうございます。

2014年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月17日 19:27:07

当館の海一望展望温泉や源泉かけ流し貸切風呂、自炊ができるコンドミニアムホテルでのご滞在をご満足いただきまして大変光栄です。

まだまだ、接客や清掃など改善箇所はございますが、皆様からお褒めの言葉をいただけるよう努力いたします。

熱海は、これから紅葉がキレイに色づく季節となります。また、ご予定が合えばご家族で、お越しいただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月01日 19:39:30

チェックインに間に合わない旨を伝えるため電話したところとても丁寧で優しい対応をしてくださいました。声も素敵でした。
電信柱に道しるべがありましたので、迷うことなくたどり着けました。
総合的に大変満足しました。東洋のナポリを満喫する事ができました。
部屋にあった、アンケートを書きましたが書いたあとに発見したものがあり、もうしわけなかったなと思いました(^_^;)

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年10月02日 11:17:59

スタッフへのお褒めの言葉大変感謝です!

電話応対は内容も声も重要ですね。スタッフ全員で共有させていただきます。

アンケートのご記入ありがとうございます。
記入後に発見されたものは、次回ご来館いただいた際に、お知らせいただければ幸いです。
もうしわけない・・・なんて大変恐縮です。

当館のチェックイン時間は通常は23時までとなっておりますが、ご連絡いただけましたら可能な限り対応いたします。

しかし夜遅くなると当館周辺の道は街灯のみとなり、昼間と比べると道が判り難くなりますので、お電話いただくか、事前に地図でご確認いただければと思います。

当館から歩いて3分の熱海サンビーチは、日没から23時ごろまではキレイにライトアップされまので、ナポリのようなリゾート気分を満喫できると思います。

これからの季節は、海沿いの遊歩道を散歩すると潮風が心地よく、きっと気持ちもリフレッシュできるかと思います。

また、ご予定が合えば、気軽に東洋のナポリへお越し下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年09月19日 07:23:15

屋上展望風呂を目当てに宿泊しましたが期待通りの眺めでした。
湯温もちょうどよく、ほぼ貸切状態だったこともありのんびり何度も楽しみました。
妻には女湯のドアがオートロックになっていることも好印象だったようです。
朝は5時か5時半頃から入れるようにしていただければ更にうれしいのですが。
部屋の冷凍冷蔵庫に自分で氷を作れるよう製氷皿があればなと感じました。
何しろ旨い熱海の水道水、風呂上がりに部屋で氷水が飲みたくなります。
朝食は品数こそ多くないものの、焼きたてアジ開き・温泉玉子・バターロール等々
きちんと美味しい品が選ばれており、45分の制限時間ぎりぎりまで食べてました。
部屋や大浴場は清潔に掃除され、またスタッフの方々の笑顔もよく
しかし何か問題が起きれば毅然とした態度で接しておられるご様子で
安心して滞在できる宿だと思います。
ところで、10月の宿泊予約をキャンセルしましたが
けっして今回不満を感じたからではなく仕事の都合です><
また折りをみてお世話になる予定ですのでその節もよろしくお願いします。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月21日 16:53:34

屋上展望風呂のコメントありがとうございます。
女湯は防犯の為、オートロックにさせていただき、女性の方のみ女湯のカギをチェックイン時に貸出しております。朝の入浴時間は、現在6時30分~9時30分なっております。早朝オープンは今後の検討材料とさせていただきます。

また、お部屋の冷凍庫の製氷皿設置も検討させていただきます。現在はフロントでアイスペール山盛り?!の氷を200円で販売しております。

当館の朝食会場は広くないため、席数や並べられる品数は限られてしまうので、メニューはスタッフが厳選したものをご用意させていただいております。
アジの干物は、自分で焼くので焼きたてを召し上がれるので人気があります。クロワッサンと自家製味噌汁を一緒に食べるのは私がオススメしております。最近は新メニューの山葵丼も人気があります。おかわり自由なので、時間の限りお楽しみ下さい。

客室の清掃やスタッフの対応、当館の接客姿勢に関してのコメントは大変嬉しく思います。
宿泊される方、皆様が安心安全に当館をご利用いただき、”また熱海旅行に行きたい!””グランビュー熱海の貸切温泉に入りたい!””コンドミニアムのグランビュー熱海に宿泊したい!”と思われるような施設を目指して行きたいと思います。

キャンセルに関しての、お心遣い感謝しております。熱海は都心から1時間ほどの距離にある温泉場です。当日でも夜21時まで、ご予約承ります。日程が合えば是非ご検討下さい。

投稿者さん 2014年09月13日 12:15:09

9月の平日に一家3人で利用させていただきました。

一才になったばかりの子どもがいたので、以下の条件を満たす施設を探してここにしましたが、コストパフォーマンスという意味では大満足でした(熱海でこの条件を探そうとすると、大人二人で4~5万くらいするのではないでしょうか。)。
スタッフの方々も親切・丁寧に対応くださったので気持ちよく過ごすことができました。
リーズナブルに赤ちゃんとの旅行を計画されている方は、ぜひご一考されてはいかがでしょうか。

【検索していた条件】
・貸切風呂(赤ちゃんも入れるところ)
・部屋食
・2部屋

【良かった点・悪かった点】
・コンドミニアムなので、部屋に食器や洗剤、電気ポット、レンジなどがあり、ミルクや赤ちゃんのご飯の用意などにも事欠きませんでした
・貸切風呂には赤ちゃん用のおもちゃやマットなどを提供くださいました
・チェックインより1.5時間も早くついてしまいましたが、部屋を準備する時間を早めてくださり、あまり待つこと無くチェックインさせていただきました
・部屋は決して豪華では無いですが、キレイに手入れされている様で、日の光も存分に入るため、不満はありませんでした(広くて息子も喜んで歩き回っていました)
・朝食用の食堂も豪華ではなく、こじんまりとしていますが、特に不満無く朝食をいただくことができました。赤ちゃんはベビーカーで入ることができたのもよかったです。
・晴れていたので部屋からの眺めは最高でした

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月13日 17:39:39

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

熱海の数ある宿泊施設の中から、当館を探し出していただき大変光栄に思います。

また、スタッフの対応への評価もいただき大変感謝しております。

当館は貸別荘スタイルのコンドミニアムホテルです。セルフサービスが主体の施設ですが、お客様のご要望には可能な限り対応したいと思っております。

今回は、お昼頃のご到着でしたが、赤ちゃん連れで大変そうなご様子でしたので、清掃スタッフやフロントスタッフの対応がスムーズに行えましたので、早目のチェックインとなりました。

2LDKのお部屋は10畳のリビングと6畳の和室がベランダに面して並んでおり、お部屋からは海が一望できる明るいお部屋です。また、洗濯乾燥機も付いておりますので、特に赤ちゃん連れの方に人気がございます。
この客室の2つのお部屋を仕切っております襖を開けると、広く感じるので、お子様にとっては絶好の遊び場となったのかもしれませんね。

客室も食堂もシンプルな作りで、旅館や一般ホテルのようなリゾート感やご褒美旅行のような感動はございませんが、多くのお客様に熱海のキレイな海や自然を体感していただきながら、何度でもご利用できるような料金設定を心掛け、みなさまにとって楽しい熱海旅行の思い出をたくさんつくっていただければと思います。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!

たむ6683さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

たむ6683さん [50代/男性] 2014年09月10日 20:15:36

今回は、楽天の「クーポン利用」でしたので割安に利用できました。
夕食を外で食べたかったのでプラン的にもちょうどよかったです。
場所は、少しわかりづらかったですが・・・なんとか到着!
お風呂は、屋上とB1の2か所にあり清掃がしっかりされていて
気持ちよく利用できました・・眺めも良かったです!
だだ、私は露天風呂が好きなのですが無かったのでちょっと残念でした。
朝食は、豪華ではないですがおいしくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月13日 16:50:03

お目当ての美味しいお店でのご夕食はいかがでしたか?
熱海は和食だけでなく、有名な洋食店やステーキハウスもありますので、是非、また熱海の夜の街をお楽しみいただければと思います。

露天風呂がなく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。源泉かけ流し開放感たっぷり半露天風呂との表記が誤解を招いてしまったのでしょうか?
半露天風呂には屋根がございますが、大きい窓を開放すれば湯船から星や月も見ることができます。また、光で癒されるブクブク泡あわ風呂という、少し?!変わった源泉かけ流し風呂も別にございます。

500円の朝食は、干物や地元のヨーグルトや牛乳が人気の和洋の軽食ビュッフェです。
また、お泊りの際ご一緒にご利用いただければと思います。

当館では、お得なクーポンやプランなど、常時用意しておりますので、また機会があれば、是非ご予約いただければと思います。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月10日 19:21:23

最上階の下の階に宿泊。
部屋からの眺めはホームページで宣伝している程には良くない。
最上階の風呂からの眺めも同様で、風呂を期待して行くのは止めた方が良い。

部屋の広さなどを考えると、宿泊料金は決して高くなくコスパは良い。

朝食は会場が狭く、品切れになっている物もあったけれど、なかなか良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月12日 13:49:50

当館からの屋上や客室からの海の眺めが、お客様のご期待に添えず、また朝食会場でも会場の広さや食材補充の遅れでご迷惑、ご不便おかけし大変申し訳ございません。

2LDKの和洋室は、約10畳ほどの出窓付リビングがあり、海側には海が見える6畳の和室と、ベッドが二つある洋室がございます。
定員5名様のお部屋なので、お二人でのご利用の場合は、ノビノビゆっくり滞在できると思います。
また、花火大会の日は、お部屋から花火が見えるので大変人気がございます。

熱海温泉は、男女別の屋上展望風呂の他にも、源泉かけ流しの貸切風呂がございます。
開放感たっぷりの半露天風呂と、光で癒されるぶくぶく泡あわ風呂もございます。どちらも自由にご利用できますので、次回いらっしゃる際には、その貸切風呂で熱海温泉の良さを体感していただければと思います。

当日も空室があれば夜21時まで、ご予約お受けしております。

【早割】20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

kazuma0212さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2014年09月08日 22:40:35

上の部屋がうるさくいやになった。
冷蔵庫の音がうるさく眠れなかった。(1時間置きに唸っていた)

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月09日 10:30:40

ご指摘いただきました冷蔵庫は交換いたしました。点検時に冷蔵庫の騒音に気付くことが出来ず、また、夜間や深夜の館内点検時にマナーの悪い方が居たことに気付かず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

当館では、館内や客室内に宴会や大声などの騒音で他のお客様に迷惑をかけないよう告知しております。またグループの方には、チェックイン時に注意を促しておりますが、今回のようなことが発生し大変残念に思います。

今後、同じようなことが2度と起きないよう注意し、皆様が安心して、ゆっくり温泉を楽しみ、お休みいただけるような宿泊施設となるよう、努力いたします。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

投稿者さん 2014年09月04日 15:49:33

車でしたが、とても立地がわかりにくいです
また、徒歩の場合は近くのコンビニまでも坂なので、基本若い人向けだと思います
施設も階段があるので、身体の不自由な方には向いていないです
部屋は隣や上の部屋の振動がうるさくて残念でした
それでも、温泉はなかなか良いしコンドミニアムという形態は魅力です
高層階の宿泊プランならいいのかも
ただエレベーターは一機ですので、難しいところです

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 18:28:44

お客様がご予約される際に、熱海という街は坂が多いことや、当館がバリヤフリー対応をしていないこと、またマンションタイプの施設であることなど、ご案内や表示が不十分で、予約時にお客様が思い描いてた施設とは異なっていたようで大変申し訳なく思います。

今後、画像の掲載や表示などの見直しをさせていただきます。

他の温泉地と比べると、熱海の中心地は坂が多く、また幅の広い大きな道路が少なく、さらに区画整理されておりませんので、多くの皆様がお住まいの街と比べると、ご不便をお掛けしてしまうと思います。

しかし、昔の街並みが残る熱海を歩くといろいろな発見があり、最近はテレビのドラマやコマーシャル撮影にも多く使われております。
時間に余裕があれば是非、熱海の路地裏探検をお楽しみいただければと思います。

当館は素泊まりで気楽に泊れるコンドミニアムホテルですが、温泉を貸切で楽しみたい!との強いご要望に応え、源泉かけ流しの貸切風呂を5つ用意しております。

皆様には是非、熱海の良質な温泉と共に熱海の街もお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2014年09月04日 00:27:38

安いクーポンを使って行ったのに関わらず、スタッフの対応は頗る丁寧で親切でした。部屋は広く、質素ですが綺麗でした。細かいですが、うがい用のコップと替えのタオルはつけてもらえるとありがたかったです。温泉や食事は値段以上のものが出てきて正直びっくりしました。
熱海は現在凋落していますが、こういったホテルは十年先も生き残るなと思いました。

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 17:54:24

ただいま期間限定でお得に泊れるクーポンを販売しておりますので、また是非ご利用下さい!

ご指摘いただいた、うがい専用のコップは、お部屋にございませんので、設置の検討を行います。現在はガラスのコップをご利用いただければと思います。
大変恐縮ではございますが、追加のタオルなどのリネン類は有料サービスとなりますので、どうかご了承いただければと思います。

源泉かけ流しの貸切風呂やおかわり自由の和洋の軽食ビュッフェへのお褒めのお言葉大変感謝です!

これからも、お客様に満足していただける貸切風呂や朝食サービスを、いつでも提供していけるよう努力いたします。

当館は旅館のような至れり尽くせりのサービスがない、貸別荘スタイルの宿泊施設です。
熱海や伊豆には美味しい飲食店や観光施設がたくさんございますので、当館のような宿泊施設にお泊りいただき、熱海や伊豆でのご滞在を体験していただければ幸いです。

love&loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

love&loveさん [50代/女性] 2014年09月03日 21:33:37

スタッフの方の対応が、笑顔で優しかった。 お風呂が 変わっていて、とても、楽して、 良かったです!! 食事も 鯵の干物を自分で焼いて、美味しかった。色々と配慮されていて、ゆっくり、癒された。良かった。また、謙虚で お客様目線の『ゆっくり、癒される』コンセプトのお客様アンケートに、感心致しました。また、行きたい。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 16:26:47

スタッフへのお褒めのお言葉大変感謝です!

そして、当館オリジナルのアンケートのご記入ありがとうございます。

これからも皆様のお声を受け止め対応し、お客様のように「また行きたい」と思われるよう準備していきたいと思います。

当館の源泉かけ流し貸切温泉の光で癒されるブクブク泡あわ風呂は、お二人でゆっくり入ることが出来る自慢のお風呂です。予約制ではございませんので、お時間が合えば何度も入れるので温泉好きの方に好評です。開放感たっぷりの半露天風呂と共に是非、またご利用下さいませ。

朝食は、熱海のお土産としても人気がある鯵の干物を毎日ご用意しております。おかわり自由なので、たくさんお召し上がりいただけるので人気がございます。

当館を拠点として、これから始まる熱海の紅葉や梅を温泉と共に是非お楽しみ下さい。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

terumiti60さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

terumiti60さん [70代/男性] 2014年09月02日 16:52:48

温泉が大好きなので熱海の湯とても良かった展望ぶろも家族ぶろもとても良かったです、
ただ多少もう少し年寄りや障がい者に優しい設備を考えてほしいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月02日 21:07:57

熱海温泉は、およそ1500年前の仁賢天皇の時代から利用され、また江戸時代には徳川家御用達ということなので、温泉好きな方には、きっと、その良さが判るのだと思います。

当館には、その熱海温泉を源泉かけ流しで楽しめる開放感たっぷり半露天の貸切風呂と、光で癒されるブクブク泡あわの貸切風呂がございます。

また、屋上には男女別の海一望展望風呂もございます。

今回は、全種類ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。

当館は階段が多く、ご年配の方や足が不自由な方に、ご面倒お掛けしており大変申し訳なく思います。

建物構造上、難しい案件ではございますが、知恵を絞り解決案を探し出したいと思います。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月21日 22:54:32

8/17,8/18の連泊で利用させていただきました。男性の従業員のかたはみなさんとても感じが良くて、丁寧な好印象でした。部屋からは海も見えてとても良かったです。ただお風呂の
半露天の貸し切り風呂の温度が異様に熱くて、子供もいたので入れる温度に下げるまでに水で冷ましたりとかなり時間がかかってしまいました。
でも全体的にはとても満足しましたし、また熱海へ旅行の際はこちらを利用させていただきたいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年08月22日 13:05:06

貸切風呂の温度調整がうまく行かずご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
源泉が熱いため、貸切風呂を準備する時は注意をしておりましたが・・・赤ちゃんの入浴には、まだまだ熱すぎたようでした。
スタッフへのお褒めの言葉、大変感謝です!
夏の疲労が出てくるこの時期に、このような投稿は大変励みになります。
当館は全室キッチンや冷蔵庫、電子レンジなどを備え付けておりますので、離乳食を温めたり、作ったりすることができるので、小さなお子様連れの方にはご好評いただいております。
また、熱海へいらっしゃる際には是非、当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3,000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!

steely-danさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

steely-danさん [40代/男性] 2014年08月18日 08:49:19

一昨年に続き2回目。貸切温泉の使い方が変更されていたことで、使いやすくなってました。
以前はチェックインの時に時間を指定する方法でしたが、今は都度確認して空いていれば入れる、という
方式になっていたので、使い勝手が良かったです。
朝食も品数は少ないですが、味は良いので大満足。

チェックアウト後も1~2時間で良いので、車を置いておければもっと嬉しかったのですが、トップシーズンでは仕方ないですね。
それと、エレベーター内とフロント~階段(B1⇔B3)の臭気は要改善と思います。
良い製品紹介しますよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年08月18日 18:05:02

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして、またご投稿ありがとうございます。
貸切温泉は時間に縛られず自由にご利用いただければと思い、貸切温泉を3つ増やし、全部で5箇所になりました。開放感たっぷりの半露天風呂とブクブク泡あわ風呂の2種類です。
朝食は、おかわりが自由にできる和洋の軽食ビュッフェスタイルです。ご満足いただき光栄です。
駐車場の件では、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館の駐車場は台数が少ない為、早くご到着された方を優先しております。トップシーズン以外では、余裕があれば、チェックアウト後の駐車場利用もご案内できますので、フロントへお気軽にお声かけ下さい。
また、駐車場のご予約も忘れずにお願いいたします。
階段の臭気では、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いろいろな消臭剤や器具を試しておりますが、改善できず困っておりますので、是非、良い製品をご紹介いただきたいと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ピヨピヨ6383さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ピヨピヨ6383さん [20代/女性] 2014年07月14日 16:54:00

彼氏との旅行で利用しました。
建物は古いですが掃除がしっかりしてあったのであまり気になりませんでした。朝ごはんも美味しかったです。
場所がわかりにくいというか、少しびっくりしました。
また機会があればぜひ利用したいです。

2014年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年07月17日 19:58:56

この度は、彼氏との熱海温泉旅行で当館をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、清掃業務や500円朝食の感想をご投稿いただきありがとうございます。

熱海観光や地元の飲食店、貸切温泉を満喫いただけましたでしょうか?

熱海は日本でも珍しい?!坂の街です。
当館は新幹線が停まる熱海駅から徒歩6分。海へ向かう下り坂の途中に立地しております。
斜面に立地しておりますので、当館の屋上や展望風呂からは海が一望できます。
また、花火大会の日は最上階の2LDKのお部屋や屋上展望デッキから花火が観覧できます。

熱海へいらっしゃったり、お近くにいらっしゃって、お時間があれば、是非お立ち寄りください。
当館は日帰りデイユースや当日も夜21時まで、ご予約をお受けしております。

投稿者さん 2014年07月13日 02:05:47

台風接近の中お世話になりました。夜到着時のフロントの方の対応はお二人とも親切でした、迷子になって電話したらナビしてくださったり・・貸切風呂に入りそこなったのが残念!さらに展望風呂までの道のりに傘に気づかず行きに洋服帰りに浴衣ずぶぬれ(結構降ってた)で部屋で乾かそうにも掛ける引っ掛けが玄関横しかない・・浴室が大活躍しました。自由気ままに過ごす目的なら問題なし(眺望は望めないけど)なので、様子を事前にわかってて訪れるには良いかと思います。朝食はよくあるビジネスホテルのそれと遜色なしって感じ。チェックアウト時どっちに出ようか、と尋ねようにも女性のケンモホロロ対応に自動ドアを行ったりきたり出たり入ったり、ご迷惑おかけしました。男性スタッフは皆様臨機応変機転もきかれ、親切なのに残念です。

2014年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年07月13日 11:08:10

この度は、台風接近の中、グランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館スタッフへの感想のご投稿ありがとうございます。

男性、女性それぞれのスタッフの対応に関しては、どのような対応が、ご宿泊される方にとって気持ちよく感じてもらえるのか、今回の件を共有させていただき、今後は、ご宿泊される皆様が、気持ちよく滞在され、ご出発いただけるよう接客いたします。

当館の展望風呂は24時までご利用いただけますが、貸切風呂は23時までとなっております。安全管理や騒音防止の為、利用時間に制限があり、ご利用される方には大変申し訳ございませんが、どうか、ご了承いただきますようお願いいたします。

また、屋上の展望風呂は外階段を上がる為、雨の日は、屋外に出る手前にある傘立ての傘をご利用下さい。

洋服やコートを掛ける引っ掛けは、早急に検討し設置させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

朝食は席数が限られておりますが、前日の21時まで受付しております。内容は500円の和洋軽食ビビュッフェです。地元の乳製品や自分で炙って食べる干物が人気です。

伊豆では珍しいマンションタイプのコンドミニアムホテルで自由気ままに、伊豆の自然や食事を是非、お楽しみください。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kun2013さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kun2013さん [60代/女性] 2014年06月25日 20:44:40

温泉が大好きなので、これで4回目です。今回はとくに安く泊まることができてラッキーでした。 近くの鮮魚店で刺身を買い、ミニキッチンを利用して夕食を作りました(好き嫌いが多いので「持ち込み自由」は本当に助かります)。 貸切風呂には2回入りました。もちろん、屋上の展望風呂にも入りました。 秋ごろ、5回目を予定しています。その節はどうぞよろしく。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月26日 12:51:25

いつもグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、高評価のクチコミ投稿誠にありがとうございます!

今回は、出窓やベランダから海が少し見えるお部屋タイプのご利用でしたので、今までとは少し雰囲気が変わった、ご滞在になったのではと思っております。

当館は、お客様のように素泊まりで、ご宿泊される方が年間を通して一番多く、そのようなお客様は、お好みのお店や、ご贔屓のお店で熱海の街での飲食を時間を気にせず楽しんだり、近所の鮮魚店さんや酒屋さんなどで好きな食べ物や飲物を購入し、「持込み自由」を満喫されております。

もちろん、開放感たっぷりの半露天の貸切風呂や、新しくできました光で癒されるブクブク泡アワ風呂の源泉かけ流し温泉、屋上の海が一望できる展望風呂も、必ずご利用いただき楽しまれております。

次回の、夏が過ぎ少し落ち着いた秋の熱海での、ご滞在も是非、ご満足いただけるようスタッフ一同準備してお待ちしております。

最大13,000円引き!【楽天スーパーSALE】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年06月19日 19:29:42

6月16日に宿泊しました。コンドミニアムタイプのお宿で、何かと便利で、こんどは、
ゆっくり滞在したいです。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月24日 13:27:35

この度は、グランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿ありがとうございます。

電子レンジやカラの冷蔵庫、炊飯器、電気ポット、食器などを全室に設置しておりますので、お部屋でのお食事には、大変便利だと思います。

当館では、2泊すると1泊目から割引になる連泊プランや7泊以上滞在すると、1泊目より、お1人2,900円~お泊りいただける長期滞在割引プランなどもございます。

お得に貸切温泉と山と海に囲まれた熱海滞在を是非、またお楽しみいただければ幸いです。