投稿者さん 2014年06月14日 13:29:09

オプションで、朝食を注文しました。
良かった。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月14日 17:29:50

この度は、グランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食の感想をいただき大変感謝しております。

ご朝食は、3歳以上の方は、お1人500円で、ご予約を承っております。

内容は、自分で炙ってお召し上がりいただく地魚の干物や、地元の乳製品や山葵丼、パンやスクランブルエッグなどで、品数は少ないですが、和洋の食材をご用意しております。

ビュッフェスタイルで、ご案内しておりますので、お好きなものを気楽にお召し上がりいただけると思います。

朝食会場の席数は、限られておりますので、事前にご予約いただくことをオススメいたします。

今年の夏も海水浴シーズンには、便利なビーチグッズの無料レンタル付きプランなどもご用意しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】☆ブクブク泡アワの貸切温泉オープン記念☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫

投稿者さん 2014年06月08日 20:51:25

6月6日にお友達とそれぞれの子供の4人で、一泊しました。
あいにくの悪天候だったため展望露天風呂には傘をさして入らないといけないという事を受付の人に事前に教えていただいたので貸し切り風呂にはいりました。お風呂はジャグジーでライトの色がかわるお風呂で子供たちは大興奮してました。4人でもゆっくり入れる広さもあり大人は泡風呂に癒されました。
朝食はもちろん1人一枚ずつ干物を食べおなかいっぱいで、とてもお美味しかったです。
お部屋もきれいでした。ただレインコートなど丈の長いものをかける場所がなくちょっと困りました。

設備で不満というか、とても悪天候だったので仕方がない状態でしたが、外廊下にある501号室のメーター機器の扉の鍵が壊れていたようで風にふかれて扉が開き、かなりの金属音が突風がふくたびなりビックリしました。子供たちが起きなかったのでよかったですが、大人はちょっぴり寝不足でした。早めの修理をお願いしたいです。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月09日 12:04:26

この度は、グランビュー熱海へ、雨の中ご来館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございました。

夜間の騒音で寝不足となってしまい大変申し訳ございません。

メーター機器の扉の鍵の確認を行い、カギが簡単には開かないように調整いたしました。
また、当館はマンションタイプの建物の為、客室に面した廊下は外廊下となっておりますので、台風や強風時に扉がガタガタ揺れないようにクッション材の状態も確認しました。

客室にはクローゼット以外にも衣類などをかけられる様な備品を近日中には設置したいと思います。

ご提案ありがとうございます。

当館の客室は飾りっ気が、ほとんどないシンプルな和室なので、熱海や伊豆の観光などと熱海温泉を貸切で気楽に楽しんでいただく方向けのマンションタイプのコンドミニアムホテルです。

今回は、ママ友との子連れ旅行で、ご来館いただき、新しくできた《光で癒されるブクブク泡アワ風呂》を皆様一緒に楽しまれたようで大変嬉しく思います。

朝食は、おかわりが自由にできるシンプルな和洋の朝食ですが、近所の鮮魚店直送の自分で炙る焼きたて干物や地元の牛乳やヨーグルト、山葵丼などが好評の500円朝食です。

宿泊プランに朝食が含まれない場合も、朝食会場の席に空きがあれば、前日まで、ご予約お受けしております。

お得な早割プランなども、用意しておりますので、またママ友をお誘いの上、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

最大13,000円引き!【楽天スーパーSALE】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き!

投稿者さん 2014年06月07日 18:20:21

入口まで急な階段があるので、お年を召した方には厳しいかもしれません。
マンションを転用した施設で、価格相応、やや割安かと存じます。

2014年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月08日 17:02:40

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございました。

当館は、熱海駅から海までの下り坂の途中にあり、エントランスやフロント、展望風呂や貸切風呂までは、必ず階段がございますので、ご年配の方々には、ご不便をお掛けしてしまうと思います。

また、マンションのような外観なので旅館やホテルをイメージされると、到着時に、少し?!驚かれると思います。

しかし、お客様が3年前にいらっしゃった時にはなかった、2種類の貸切風呂が5つ完成しました。

今は、熱海温泉を男女別の展望温泉だけではなく、貸切で開放感たっぷりの半露天風呂やキラキラお湯に反射して、光りで癒されるブクブク泡あわ風呂もご利用いただけるようになりました。

また、これらの貸切風呂は源泉かけ流しなので、新鮮な温泉を気持ちよく楽しめると思います。

熱海温泉の源泉は、とっても熱いので、冷ますのに苦労しておりますが、皆様が気持ちよくご入浴できるよう準備しております。また、熱海へお越しの際に、ご利用いただければ幸いです。

またの、お越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付き!自分で炙る干物が人気!朝食付きプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

mauneさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mauneさん [60代/女性] 2014年06月01日 22:21:23

便利なところにあります。部屋は寝るだけで、殺風景です。キッチン付きでしたので家族連れで海水浴というなら良い立地と設備です。

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月02日 19:18:31

また、ご投稿ありがとうございました。

当館は、熱海駅や熱海サンビーチ、また繁華街も徒歩圏の好立地です。

お部屋は、お客様のおっしゃるように殺風景と呼ばれてしまうようなシンプルな間取りですが、お風呂とトイレ、キッチンがついており、また男女別の展望温泉や貸切風呂も5つございますので、温泉付きリゾートマンションの別荘気分で滞在できます。

お布団は押入れに入れておりますので、お休みになる際には、お客様ご自身での布団敷を、お願いしておりますので、旅館などよりもサービスを簡略化し、みなさまにご協力いただいている箇所もございます。

当館は、旅館やリゾートホテルのような雰囲気がほとんどない、マンションタイプのコンドミニアムホテルなので、家族連れでの海水浴を楽しむ方や、熱海や伊豆での旅行やビジネスの拠点として、またリーズナブルに貸切風呂と熱海滞在を楽しみたい方にも、オススメできると思います。

☆ブクブク泡アワの貸切温泉オープン記念☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫【買うクーポン適用】

投稿者さん 2014年05月31日 17:23:59

全般的にはいまいちでしたが、1階のお風呂だけは満足しました。

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月31日 18:36:39

ご期待に添えなく残念です。

今回、お客様がお泊りになられた【訳あり 禁煙和室】は1階のお部屋となり、ベランダがなく、他の部屋タイプに比べると狭いお部屋です。

当館には、高層階の海が一望できる広々2LDKのお部屋や、少し海が見える出窓付きのお部屋、またベランダがついたお部屋など、用途に合わせて、いろいろなタイプのお部屋を用意しております。

1階の源泉かけ流し半露天風呂は、開放感たっぷりの、お風呂です。お客様が1日に何度もご利用しているご様子でしたので、きっと満足されていると思っておりました。

ご投稿大変感謝しております。

また、お近くにいらっしゃった際に、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】チェックイン23時までOK!和洋おかわり自由の簡単朝食が付いたビジネスプラン♪

UI KAYOKOさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2014年05月28日 20:40:05

いつもお世話になっています。今回は家族でお世話になりました。今回はやや低階層でしたけど部屋自体は問題ないのですが夜中の0時頃に外国人の男女の方なのか英語で騒いで喫煙していた様子でした。ただこのホテルに宿泊している隣の部屋の方かそれとも隣のビルかわかりませんが、聞こえた感じでは隣部屋の宿泊者だと思います。403号室の隣です。

今回は朝食付きでよく見ずに間違って予約してしまいました。自分たちは普段の私生活からいつも朝食はしないので結局キャンセルしてしまいせっかくご用意してくれたにも関わらず大変ご迷惑をおかけしました。

お風呂は部屋風呂しか使ったことがありませんがトイレと別で大変助かります。ちょくちょく熱海は行くのでまた利用させていただきます。引き続き今後共長いお付き合い宜しくお願いします!

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月29日 12:35:14

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

深夜の騒音や喫煙などで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

当館は、全室禁煙、また21時以降は客室での宴会やパーティーは固くお断りしております。
※喫煙は、廊下やベランダもお断りしております。当館や当館敷地内での喫煙は決められた場所のみでお願いしております。

今後は、ご宿泊される皆様が気持ちよく、当館での貸切温泉や、お部屋での滞在を、お過ごしいただけるよう夜間の館内巡回も含め、注意いたします。また、お困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さい。24時間対応いたします。

朝食は軽食ビュッフェスタイルとなっております。今回は、楽天トラベル限定のクーポン利用なので、お得な料金でのご案内となっておりました。
次回、ご出発時間に余裕があれば、是非ご利用いただければと思います。最近メニューに追加した《山葵丼》が意外と美味しいと評判なのです。

部屋風呂を、いつもご利用されていたのですね。
当館は、マンションタイプの客室となっており、バス、トイレは分けて客室に設置しておりますが、最近は貸切温泉を5つ館内に設置いたしました。
開放感たっぷりの半露天、キラキラ光るブクブク泡アワ風呂など、空きがあれば、何度でも入れるように準備しております。
是非、ご利用いただき、ご感想をいただければ幸いです。

当館では、日帰りデイユースとしても、温泉とお部屋をご利用できるよう準備しております。

また熱海にいらっしゃった際には、是非ご利用下さい。

これからも、長いお付き合い、どうぞよろしくお願いいたします。

そして、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き【買うクーポン適用】

投稿者さん 2014年05月23日 00:31:41

貸切風呂が最高でした!
夫婦でゆっくりできました。
部屋は普通でしたが、貸切風呂目的で選んだので、基本的には文句なしです!!

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月23日 11:36:14

また、新しい貸切温泉《ブクブク泡アワ風呂》をご利用いただきましてありがとうございます。

色々な光でキラキラする、光で癒される《ブクブク泡アワ風呂》は、カップルやご夫婦の皆様などに連日ご利用いただいております。

浴槽の底から空気の泡がブクブク出てきて、かけ流された温泉の表面が泡アワになるので楽しく温泉タイムを過ごせます。
また、照明を真っ暗にして、水中照明を点灯させると、その光が浴槽の中の温泉や泡、浴室内のタイルや壁に反射して、まるで光に包まれるような状態になるので、リラックスして湯っくり温泉タイムを過ごせます。

少し湯温が熱めの開放感たっぷりの半露天の貸切風呂からは、天候が良ければ、夜空の月や星を眺めながらの温泉タイムを過ごすこともできます。

当館の客室は、バス、トイレ、キッチン付きのマンションタイプのシンプルなお部屋ですが、無料でご利用できるWIFIも全室完備しております。

熱海は、これから蛍が舞い踊る気持ちのいい初夏となります。”また熱海温泉を貸切で入りたい!”となりましたら、是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月16日 11:13:10

部屋が最上階だったので眺望がよく屋上展望風呂も気持ちよく利用できました。
夕食の舟盛り定食は量も丁度良く美味しくいただきました。欲を言えばもう一品揚げ物等があれば良いと思います。朝食はテーブルが小さくコンロを置くと他の料理を置くのに無理があり、もう少し余裕があれば良いと思います。
従業員の対応も良く全体的には満足いたしました。ありがとうございました。又機会がありましたら利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月17日 17:04:00

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました最上階のお部屋は2LDKのお部屋で、海や花火がお部屋から見えるので人気があります。

ご夕食はお部屋へ定食を、お届けする出前のようなサービスです。今後、お客様の欲を叶えられようメニュー改善を行いたいと思います。

また、朝食時のテーブルや食器類に関しても混雑時の対応方法を検討させていただきます。

ご指摘ありがとうごさいます。

従業員のお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。引き続き、当館へいらっしゃる皆様にとっても、素晴らしい伊豆、熱海滞在のお手伝いができるよう努めて参ります。

当館ではビジネス利用の1名様~ご家族や親しいお仲間グループの方に気兼ねなく、熱海温泉を満喫できるよう源泉かけ流しの貸切温泉を5つ、男女別の展望温泉を2つご用意させていただいております。

また、ご旅行やお仕事で熱海へいらっしゃる際は、是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年05月02日 16:11:50

問題なし

2014年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月09日 10:29:41

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

問題なくご利用頂けたとの事で大変光栄です。

朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
当館の朝食はワンコイン500円にて簡単な和洋のメニューをご用意致しております。
ご自分で焼いてお召し上がり頂けるアジの干物や温泉玉子等、地元の食材を揃えております。
中でもアジの干物、地元丹那のヨーグルトはお召し上がり頂いたお客様からご満足のお言葉を頂いております。
今後も地元の食材を数多く取り揃えて、お客様にご満足頂けるよう頑張っていきます。

投稿者さん 2014年05月02日 16:10:56

問題なし

2014年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月09日 10:21:35

この度はグランビュー熱海へのご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館は5つの貸切温泉と2つの展望温泉があり、貸切は半露天風呂とブクブク泡アワ風呂の2種類がございます。
半露天風呂は寝湯等も出来る温泉となっております。
ブクブク泡アワ風呂は窓がない作りですが、泡と光の演出をお楽しみ頂けます。
どちらもご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。
次回は是非半露天、ブクブク泡アワ風呂の貸切、そして屋上の展望温泉の3種類の温泉をお楽しみ頂けたらと思います。

★出張で貯まる♪【ポイント10倍+1000円クオカード&朝食付】熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン

投稿者さん 2014年04月21日 19:04:46

フロント従業員の雰囲気もとてもよく、清潔感もありますが、子供歓迎の宿にしては、少し部屋が危険でした。

テレビが2台ありましたが、両方のテレビボードと、ベッドの土台が床上30センチ程で、幼児が転んでぶつかる位置なのに、削られても、保護材もなくとても危なかったです。また、何故か部屋毎の敷居が高く、5センチ弱はあり、子供だけでなく大人も危ないことがよくありました。

2014年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月26日 22:44:06

当館ではアットホームな雰囲気でお客様をお迎え出来たらと思っております。
ご満足頂けまして大変光栄に思っております。

テレビボードやベッド土台に関しましてはお言葉通りかと思います。
早急に保護材等を付けるようにし、ご利用のお客様が安心してお過ごし頂けるようにに対応致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付!貸別荘コンドミニアムプラン♪【意外と熱海】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

Qoo5240さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Qoo5240さん [30代/女性] 2014年04月10日 14:59:37

熱海駅から少し下ったところにあります。部屋はミニキッチンがついていて自炊しました。ミニなので狭くて使いずらかったですが、簡単な物は作れて便利かなぁ。部屋からの眺めはよくなかったです。お風呂からの眺めは海が見えていいですよ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月16日 12:23:52

当館では全室にミニキッチン、独立型ユニットバス、トイレが付いております。
炊飯器や電子レンジ、包丁や鍋や食器類もお部屋にご用意致しておりますので、簡単な料理等をお楽しみ頂けます。

部屋からの眺望はご期待に添えず、申し訳ございません。
当館には今回ご利用頂きましたお部屋の他に、高層階・最上階に2LDKタイプのお部屋がございます。
こちらはキッチンも大きめになっておりまして、窓からの眺めは屋上展望温泉と同様となっております。
次回ご利用の際は是非こちらのお部屋のご利用もご検討頂けたらと思います。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2014年04月04日 18:49:26

部屋が広くてよかったです。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 12:36:42

お部屋にご満足頂けまして大変光栄です。
当館は8.5畳のスタンダードタイプの他に、リーズナブルな7.5畳のエコノミータイプ、角部屋の出窓の付いた出窓付きタイプ、そして、高層階・最上階の2LDK和室・和洋室のタイプがございます。
お客様のご利用の目的に応じて様々なお部屋タイプをご案内させて頂いておりますのでご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

また、今回ご利用頂きましたプランの他にも当館では朝食付等の様々なお得なプランをご用意致しております。
次回ご利用の際はこちらのご利用もご検討頂けたらと思います。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆展望温泉付き!当日格安素泊まりプラン

投稿者さん 2014年04月04日 14:28:26

貸切風呂を利用させていただきました。
半露天なので窓を開けて利用される方が多く問題ないでしょうが、窓を閉めると湯温は高くなります。
水で調整しようしたものの、それ用と思われる蛇口のノブは取り外されていたので、?と思いました。
また、メリットでもあるのですが湯が熱いので、お湯の出口(注がれ口?)のところに「高温注意」などの表示があると、家族連れにとってより安心だと思います。
※うかつに近づいてしまい火傷しそうになりました(笑)。

いずれにしろ、また利用させていただきたい施設です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 11:48:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
温度調整のお水の説明が足りず、申し訳ございません。
半露天風呂の調整のお水はシャワーでお願い致しております。
仰る通り熱海の源泉は高温泉となっているので、お風呂が熱い時はご遠慮なくシャワーで調整して頂ければと思います。
また、源泉の湯口の表示も早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉が人気!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

zonesanさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

zonesanさん [30代/男性] 2014年03月31日 08:02:28

お世話様でした

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 12:36:58

こちらこそご利用頂き大変光栄です。
今回当館をご利用頂きましてお気付きな点、ご不便な点等はございましたでしょうか?
お客様から頂きましたお言葉は大変励みに、勉強になる物でございます。
宜しければ次回ご利用頂けました際にお言葉を頂けましたらと思っております。

投稿者さん 2014年03月29日 11:33:18

非常にお得な企画でした。音漏れは、みなさん協力的で問題ありませんでした。値段が値段なので高くは望みません。スタッフの方々がフレンドリーでした。また、利用いたします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月06日 11:25:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館では今回ご利用頂きましたプランの他にも様々なお得なプランをご用意致しておりますので、またご利用頂けた際には他のプランもご覧頂けたらと思います。

当館ではお客様にお気軽にご利用頂けるようなサービスを心掛けております。
アットホームで「また来たい」と思って頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでおります。
今後もお客様に快適に、お気軽にご利用頂けるホテルを目指しスタッフ一丸で頑張って行きます。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

アトム3737さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

アトム3737さん [70代/男性] 2014年03月11日 17:51:43

初めてコンドミニアムを利用しましたが、直前割引でリーズナブルに泊まれました。駅から近く眺めも良い便利なロケーションです。宿泊料が安いので豪華さは望めませんが温泉に入れて満足しました。朝食も満足できるもので、あじの干物を焼きながら楽しめるのはいい趣向です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年03月16日 17:22:15

初めてのコンドミニアムご利用に当館をお選び頂き大変光栄です。
当館は数ある熱海のホテルの中でもお気軽にご利用頂けるよう、ご料金は頑張らせて頂いております。
基本セルフサービスのホテルですので高級旅館の様なサービスはございませんが、コストパフォーマンスの高いホテルを目指しスタッフ一同頑張っております。

当館では屋上展望温泉、源泉かけ流し貸切温泉の2種類の温泉がございます。
屋上展望温泉は眺望が良く、熱海の海を一望出来る造りとなっております。
源泉かけ流し貸切温泉は、貸切で寝湯等をお楽しみ頂けるお風呂となっております。
どちらもご利用のお客様からは大変ご好評頂いております。

ご朝食はワンコイン500円にてご案内致しております。
お陰様で鯵の干物はご利用のお客様に大変ご満足頂いております。
他にもヨーグルトや温泉玉子等の地元の食材を数多くご用意致しておりますので、次回は是非そちらもお召し上がり頂けたらと思います。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

わーりゃんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

わーりゃんさん [40代/男性] 2014年02月20日 17:15:36

快適でした。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月23日 20:59:05

快適だったとのお言葉、大変光栄に思っております。
当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一人一人が心がけ、業務に取り組んでおります。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となって頑張っていきます。

次回ご利用の際は是非、朝食や貸切温泉をご利用頂きましてそちらのご意見も頂けたらと思います。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2014年02月19日 17:48:34

この度もお世話になりました。実は今回は伊東まで行こうと思ったのですが生憎の大雪になってしまいまして1泊宿泊予定を1日追加し2泊し東京を一日早く出発しました。今回のお部屋はちょっと異臭がしました。石鹸?かファブリーズのような感じでした。そのにおいがかなりきつかったです。今回はレンタカーで伺い無料駐車場をお借りできてよかったです。有難うございました。また利用します。よろしくお願いします!

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月23日 20:32:27

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお部屋が消臭剤の匂いがきつかったとの事で申し訳ございません。
当館では全室に空気清浄機をご用意致しておりますが、清掃時に匂いがあるお部屋等は消臭対応を致しております。
こちらの匂いが残っていた為と思われます。
ご不快な気分にさせてしまいまして申し訳ございません。
今後は無臭タイプの消臭剤を使用する等の改善をさせて頂きます。
ご意見、誠にありがとうございます。

当館では駐車場は1台につき1泊1000円でご案内させて頂いております。
こちらは台数に限りがある為、お電話での事前ご予約をお願い致しております。
駐車場をご利用の際はお手数ですが、お電話でのご予約をお願い致します。

☆冬得【早期割引】20日前予約は最大6,000円引き!貸切温泉付き素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

NKtCeLLさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

NKtCeLLさん [30代/女性] 2014年02月12日 20:31:45

展望温泉は2回いって2回とも貸切でした。
南東の海をみる風呂なので、晴れてたらかなり気持ちよさそうです。

外国人が多く、各部屋に温泉ではないものの風呂がついているせいもあって、海外の方々は展望温泉にはあまりやってこないのかもしれません。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月15日 19:41:24

展望温泉は眺望が良く、天気のいい日には初島、大島がご覧頂けます。
夜にはライトアップされた熱海の海がご覧頂けますよ。

当館には展望温泉の他にも貸切の半露天風呂もございます。
こちらは眺望は展望温泉に及びませんが、寝湯等が出来るかけ流しのお風呂となっております。
次回は是非こちらもご利用頂けたらと思います。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】