かゆたまさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かゆたまさん [30代/女性] 2014年02月08日 21:53:04

今回お友達と子供2人と4人で利用させていただきました

奥まったところにありカーナビで検索してもたどりつけづ、ぐるぐる回ってしまいました。電柱の看板を目印にいくのがいいかなと思いました

お風呂のお湯はものすごくいいお湯で、浴室脱衣所もきれいだし満足でしたが、源泉でとにかく熱くて足の裏にお湯がつくだけでやけどしそうでした。子供がいたので、ものすごく困りました
一言言っておいてくれれば先にお水を足せて助かります

ご飯は船盛付きと勘違いしていた私たちが悪いのですが、おかずが何品かあると思っていたので寂しい気持ちになりました。、表記を刺身定食(船盛にて)などにしていただいた方が刺身の種類もたくさんのっていて嬉しくなると思います

少し厳しいジャッジつけさせていただきました

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月10日 19:52:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場側の入り口は仰る通り少々奥まった場所となっておりまして、初めてのご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
お電話頂けましたらスタッフがご案内させて頂きますのでご遠慮なくご連絡下さい。

お風呂が熱かったとの事で大変申し訳ございません。
熱海の源泉は非常に熱く、調整はしておりますが熱くて入れない時はどうぞご遠慮なくお水を入れて下さい。
こちらのご案内が足りず誠に申し訳ございません。

夕食の舟盛り定食は地元のお魚を使った舟盛りとカニの味噌汁、小付にデザートをご用意致しております。
説明が足りず申し訳ございません。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を無駄にしないよう、改めてスタッフ一丸で頑張って行きます。
次回ご利用頂けた際には是非ご満足頂けるホテルを目指し、業務に取り組んでいきます。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【朝食&お部屋で夕食】新鮮舟盛の夕食&朝食&源泉かけ流し半露天貸切温泉付プラン
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2014年02月03日 14:19:49

友人と利用しました。立地は良いです。
部屋はマンションの一室の様な感じ、喫煙室だったのでかなり臭かったです。春以降禁煙化される様ですので問題ないでしょう。
展望温泉、絶景でしたが少々湯が熱かったです。深夜も入れると尚良いですね。

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月10日 19:32:38

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から6分、海まで3分となっておりまして、電車でのご利用のお客様にもお気軽にご利用頂けます。

お部屋がタバコ臭かったとの事、大変申し訳ございません。
当館では全室に空気清浄機をご用意し、チェック時にも消臭を心掛けておりますが確認が足りませんでした。
今後同じ事がないよう、スタッフ間で話し合いをし、消臭対応等を徹底致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

展望温泉は眺望が良く、熱海の海を一望出来る造りとなっております。
深夜のご利用に関しましては、屋上と言う場所の為安全を考えまして夜12時までとさせて頂いております。
ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解をお願い致します。

【訳あり】貸切ナシだけど相模湾一望の展望温泉が人気!素泊まりプラン♪
【【訳あり 和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

tsubu999さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tsubu999さん [40代/男性] 2014年01月04日 18:41:48

思ったより部屋が狭かったのですが、

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年01月05日 18:53:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋はスタンダードタイプで8.5畳となっております。
こちら以外にも最上階と高層階には2LDKタイプの和室と和洋室がございます。
こちらはキッチンも大きめになっておりまして、窓から海が一望出来ます。
次回はこちらのお部屋のご利用をご検討頂ければと思います。
次回ご利用頂けました際は、是非様々なご意見・ご感想をご投稿頂けたらと思います。

☆秋得/冬得【早期割引】20日前予約は最大6,000円引き!貸切温泉付き素泊まりコンドミプラン♪

投稿者さん 2013年12月28日 00:25:21

25,26と素泊まりさせていただきました。
彼と2人で8畳の和室に泊まらせていただいたのですが、8畳というだけあってとても広く、過ごしやすかったです。
お部屋はマンションのような建物なのでプチ同棲しているような気分になりました(笑)
彼が喫煙者なので喫煙できる部屋を希望したのですが、部屋に入ったときタバコ臭い感じが全然しなくて良かったです。
部屋には食器も数多く置いてあり、素泊まりでも料理しようと思えば全然できるなと感じました。
素泊まりだったのでご飯は500円の朝食をオプションに付けていただいたのですが、500円なのに結構おいしいし、家庭の味といった感じで食べやすかったです。

お風呂は、屋上の展望風呂は時間がなくて利用できず、部屋のお風呂と貸切風呂を利用させていただきました。
部屋のお風呂はトイレと別になっていて良かったですが、シャワーのヘッドが吹き飛ぶというプチアクシデントが起こりびっくりしました(笑)
貸切風呂もとても気持ちよくてゆっくりできました。ただ、45分間お風呂に入り続けることはできなくて途中休憩したいな、と思ったので、脱衣所にコーヒー牛乳や牛乳の自動販売機みたいなものがあったら最高だな~!と思いました。

ホテルの方々もとても親切にしてくださったのでとても充実した温泉旅行になりました。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月29日 23:07:13

当館はワンルームマンションの一室のような作りとなっておりまして、ご利用のお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂けたらと思っております。

当館では喫煙のお部屋もご用意致しておりますが、全室に空気清浄機をご用意し、清掃時にも消臭をしっかりするよう心掛けております。

オプションで朝食をご利用頂きありがとうございます。
こちらは和洋のビュッフェスタイルでワンコイン500円でご案内致しております。
地元の食材を数多くご用意しておりまして、中でも鯵の干物は人気の一品となっております。

お部屋のお風呂のシャワーヘッドが外れてしまい、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
清掃・点検時に改めて確認を徹底するように致します。
貸切風呂にご満足頂けて大変光栄です。
コーヒーや牛乳などはフロントにて販売致しております。
時間外でもフロント前の内線からご連絡頂けましたらご用意致しますので、ご遠慮なくお声をお掛け下さい。
次回は是非、屋上展望温泉もご利用頂けたらと思っております。

当館人気【素泊まり】源泉かけ流し半露天の貸切温泉付き!暮らすように泊るコンドミニアムプラン・基本料金
【【和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

UI KAYOKOさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2013年12月24日 18:51:29

久しぶりに利用しました。毎度のことですが部屋が広くてトイレと浴室が別なのは素晴らしい!なので入浴は部屋でゆったりするのが好きです。貸切温泉もあるとのことですが利用したことはありません。今度利用したいと思います!

気になったのはホテルの東側隣のビルがすぐ隣にあり、窓を開けると隣のビルの人の頭がみえる。なので特に夜間はカーテンは締めっきりになります。この季節は問題ないと思いますけど。

国道135号線から少し離れているので車の音は気になりません。隣のビルがなければもしかして熱海の夜景が部屋からも?しかしその結果少し場所が分かりずらいかな。チャックアウトして駅まで向かうには距離は遠くはないのですが熱海特有の坂道が多いのでちょっと駅まで行くには体力使いますね。荷物多いと大変かも。ホテル玄関出てもタクシーが頻繁に通るような道でないので拾えません。熱海駅からホテルに行くには楽です。

それでも利用しやすいため今後もお世話になります!

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月29日 22:54:08

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用ありがとうございます。
当館は全室キッチン、独立型ユニットバス、トイレが付いております。
お部屋でゆっくりお風呂に浸かるのもいいですよね。
貸切温泉も寝湯が出来てゆっくり出来ますので次回は是非ご利用頂けたらと思います。

隣のビルの影響でご不安な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
当館には出窓タイプのお部屋もございまして、こちらは海側客室確約のお部屋となります。
こちらでしたら出窓から海もご覧頂けますので宜しければこちらのお部屋のご利用をご検討頂けたらと思います。

当館は駅から7分の立地となっておりますが、熱海特有の坂道が多い道で、ご利用のお客様にはご不便をお掛け致しております。
仰る通りタクシーなども余り通らない道ではございますが、フロントにお声を頂ければ当館の前までタクシーを手配致しますのでどうぞご遠慮なくお申し付けください。

【連泊割引最大3,000円引き&源泉かけ流しの半露天貸切温泉付き】2泊以上は毎日割引!お得にお泊り♪

投稿者さん 2013年12月21日 17:46:27

シンプルかつ非常に充実した設備(Wifi・温泉)と経済的な料金でとても満足しました。金曜でしたが、空いていて温泉独り占めできてリラックスできました。機会があればまた利用したいです。

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月22日 20:19:52

当館は全室でWifi、高速インターネットをご利用頂けますので、ビジネスでご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
温泉は貸切の源泉掛け流し半露天風呂と共用の屋上展望温泉の二つがございます。
屋上展望温泉は窓から熱海の海を一望出来る作りとなっております。
天気がいい日は初島、大島もご覧頂けます。

貸切の源泉掛け流し半露天風呂は眺望では展望温泉には敵いませんが、熱海の源泉を掛け流しでお楽しみ頂けます。
どちらの温泉もも大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際は是非二つの温泉をお楽しみ頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年12月08日 22:20:06

とてもリーズナブルで良かったです

2013年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月09日 22:10:17

当館は数ある熱海の中でもご料金は特に頑張らせて頂いております。
今回ご利用頂きましたプランの他にも、当館では様々なお得なプランをご用意しております。
また熱海へお越しの際はそちらをご覧頂いて、是非また当館へお立ち寄り頂けたらと思います。

【楽天大感謝祭】3人以上で泊ればチョ~お得♪熱海温泉も楽しめる素泊りプラン♪

投稿者さん 2013年12月03日 14:32:19

2LDKの間取りでとても広く、キッチンや食器類も備え付けてあるので、長期滞在するにはよいと思いました。
ただ温泉が、小規模で風情もなく、せっかくの温泉地なのに残念でした。

2013年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年12月03日 20:56:40

当館には2LDKの和洋室と同じく2LDKタイプの和室がございます。
こちらはどのお部屋も窓から海が一望出来る造りとなっております。
お部屋には炊飯器、電子レンジやフライパン、片手鍋等の調理器具の他に食器類やグラス等もご人数様分ご用意致しております。
長期滞在も大歓迎致しております。

温泉は屋上展望温泉と貸切の源泉かけ流し風呂の2種類がございます。
どちらも大きなサイズではございませんが、温泉の泉質の高さには自信がございます。
屋上展望温泉は眺望が良く、窓から海を一望出来る造りとなっております。
夜にはライトアップされた海がご覧頂けますので是非、次回は夜の展望温泉をご利用頂けたらと思います。

☆秋得【早期割引】20日前予約は最大6,000円引き!貸切温泉付き素泊まりコンドミプラン♪
【【禁煙 海・花火一望和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

淳吉クンさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

淳吉クンさん [40代/男性] 2013年11月18日 16:58:39

出張帰りに軽く温泉入りたく彼女と素泊まり貸切風呂プランで1泊利用しました。
朝食&貸切風呂付土曜日宿泊で二人¥12000とかなりリーズナブルで、色々な部分は覚悟して予約しましたが、実際泊まって部屋はそこそこ綺麗で広く貸切風呂は清潔感ある作りで湯加減程良くカップルにぴったり!!
スタッフの対応も好感あり
3日間ビジネスホテル泊まりだったのでこのこのプライスで十分満足して帰って来ました。
熱海駅からも直ぐ近くなのでまた利用したいと思います。

2013年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年11月24日 15:20:19

当館は数ある熱海のホテルの中でもご料金は勉強させて頂いております。
お部屋や貸切風呂をお褒め頂きまして大変光栄です。
当館の貸切風呂は熱海の源泉を掛け流しでご案内させて頂いております。
お陰様でご利用頂きましたお客様からは大変ご好評を頂いております。
当館には他にも屋上展望温泉がございます。
こちらは掛け流しではございませんが、窓から海を一望出来る造りとなっております。
こちらからの眺望は一見の価値あり、ですよ。

スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
当館ではアットホームな雰囲気を常に持ってお客様に対応させて頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを目指し、スタッフ一丸となって頑張っていきます。

当館は駅から6分、海まで3分となっておりまして近隣にお食事処やコンビニもある立地となっております。
また、徒歩15分圏内にスーパーもございますのでこちらで食材を買われてお部屋でご料理をされるお客様も多くいらっしゃいます。
次回は是非お部屋でのお食事もお楽しみ頂けたらと思います。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

マサマサリョウさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

マサマサリョウさん [40代/女性] 2013年11月05日 11:58:54

10年ぶりくらいに熱海に行きましたが結構混んでてびっくりしました。
宿泊先は少しわかりにくいけど着いてもっとびっくり!
マンション作りになっていてまるで熱海に住んでる気分!
滅多にないことなのでいつも旅行に来ると外食なのですが熱海で家飲みをしてみようと買い物に出かけ鮮魚や練り物等色々買ってキッチンがあったのでさばいて食べました。
とっても楽しかったです。
調味料はないので持っていったほうがいいですよ。お風呂は少しぬるめでしたがまぁまぁでした。
お土産屋さんやコンビにも近いので色々便利ですよ

2013年11月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年11月05日 15:48:03

10年ぶりの熱海へのご旅行で当館をご利用頂き大変光栄です。

当館はコンドミニアムタイプとなっておりまして、お部屋はワンルームマンションの一室のような造りとなっております。
食材をお持込みになって、お部屋でのんびり夕食をとられるお客様も多くいらっしゃいます。
当館でも3日前までのご予約となりますが、地元の新鮮な魚を使った舟盛り定食をご用意致しております。
次回ご利用の際には是非夕食のご利用をご検討頂けたらと思います。

調味料はお部屋にご用意はございませんが、少量でしたらフロントにお声を頂ければご用意がございます。
どうぞご遠慮なくお申し付けください。

当館には貸切温泉として「源泉かけ流し半露天風呂」をご用意致しております。
こちらは熱海の源泉を掛け流しでお楽しみ頂けますよ♪
次回は是非こちらの温泉もご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年10月30日 21:25:55

ビジネスホテルと違い、畳六畳のワンルームマンションの様でしたが、むしろ普段の家のようでのんびり過ごせました。
近くにコンビニもあり、出前も取れるし、もちろん自炊もOKなので長期滞在も十分できそうです。
今度は家族で夏休みに来たいと思います。

2013年10月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年11月02日 21:55:59

当館は全室和室となっておりまして、お部屋は7.5畳、8.5畳、2LDKの3タイプとなっております。
禁煙のお部屋は8.5畳のお部屋タイプでのご案内となっております。

コンドミニアムホテルとなっとりますので全室にミニキッチン・独立型ユニットバス・トイレがございます。
調理器具や食器類等もお部屋にご用意致しております。

当館近隣には様々なお食事処がございます。
また徒歩3分程にコンビニもございまして、15分程の場所にはスーパーが2か所ございます。
お部屋には出前可能なお店のリストもご用意致しております。

【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

Yu8619さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

Yu8619さん [30代/男性] 2013年09月27日 19:15:07

コンドミニアムということで、マンションタイプのお部屋でしたが、広々していて快適に過ごせました。トイレ・お風呂も綺麗にされていました。若干タバコの匂いが残っていましたが、空気清浄機が設置されていたせいか、そんなには気になりませんでした。屋上の温泉は思ったより狭かったですが、お昼は景色が良いんだろうなと思いました。(残念ながら夜の入浴でした) 熱海の駅からも比較的近く、当日限定割引で急遽宿泊したため、コストパフォーマンスは非常に良かったです。

2013年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年09月29日 17:51:11

当館はコンドミニアムタイプのホテルとなっておりまして全室にミニキッチン・独立型ユニットバス・トイレがございまして、調理器具や食器類等もお部屋にご用意致しております。

お部屋がタバコ臭かったとの事、大変申し訳ございません。
全室に空気清浄機をご用意致しておりますが、タバコの匂いが苦手なお客様には禁煙タイプのお部屋をご用意致しておりますので、そちらのご利用をご検討頂けたらと思います。

屋上の展望温泉からの眺望はご利用頂きましたお客様からご好評頂いております。
天気がいい朝は初島、大島までご覧頂けますよ♪
次回は是非朝の眺望もご覧頂けたらと思います。

当館では当日限定の他にも様々なお得なプランをご用意致しております。
朝食付や貸切温泉付のお得なプランもございますので次回は是非そちらのご利用もご検討頂けたらと思います。

★直前割!ビジネス55♪お得にお泊り☆展望温泉付き!当日格安素泊まりプラン

yukino1121さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yukino1121さん [20代/女性] 2013年09月23日 22:41:21

お部屋が和室で、全部自分たちで料理をしたり布団を引いたりできるのがよかったです^ ^
近くの海の夜景も最高でした!

またいきます^ ^

2013年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年09月26日 19:30:35

当館は「フロントサービス付の貸別荘」と言うスタイルでやらせて頂いております。
お部屋にはキッチンもございますので、ご自宅のようにご料理をお作り頂く事も出来ます♪

屋上の展望温泉からは海の夜景をご覧頂けますよ。
かつての熱海の「100万ドルの夜景」には及びませんが、ライトアップされた海は是非一見の価値あり、ですよ♪

【連泊割引最大2,000円引き&源泉かけ流しの半露天貸切温泉付き】2泊以上は毎日割引!お得にお泊り♪

投稿者さん 2013年09月17日 02:00:41

2回目の利用です。
幼い子供がいるので、畳がとても助かります。
釣り銭間違いがありましたか、対応も良かったです!
また利用させて頂きます。

2013年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年09月19日 20:46:25

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様連れのお客様が安心してご利用頂けるよう、清掃やサービスには特に力を入れて取り組んでおります。
今後もご利用のお客様が安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

釣銭間違いでお客様には大変なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後は二度と同じ事が起きないようにスタッフ一同で業務の見直しを徹底致します。
この度は誠に申し訳ございません。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kirarapapaさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kirarapapaさん [50代/男性] 2013年09月13日 17:27:58

ちょうど祭りがあり、本線からホテルに降りる階段が分からず、何回か行ったり来たりしました。
近くに祭りの人達が座っていたので、そちらの方が気になってしまい・・・
ホテルは、屋上の展望も良く、朝食時には外人の方も泊まられているのに気づき、”熱海”を実感しました。
気軽に泊まれる雰囲気でした。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年09月19日 20:35:18

7/15、16日の熱海こがし祭りは熱海が一番盛り上がる夏!と言われております。
今年も沢山の方々が熱海にお越し下さいました♪

当館の階段側入口は少々分かりづらい場所にある為、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご連絡頂けましたらスタッフがご案内させて頂きますのでどうぞご遠慮なくご連絡下さい。

当館は屋上からの眺望が良く、花火大会の日には花火を一望出来ますよ♪

当館はお1人様でも気軽に泊まれるホテルとなっております。
ビジネス、1人旅などで熱海にお越しの際には是非当館へお立ち寄り下さい♪

【ポイント10倍】チェックイン23時までOK!和洋の軽食ビュッフェが付いたビジネスプラン♪
【【禁煙 和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ジダンダ2さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ジダンダ2さん [40代/男性] 2013年09月07日 09:43:55

部屋は広くてよかったです。男二人のサーフトリップでの素泊まりだったので、安くてキレイでベランダでウェットスーツなどが干せればいいなと思っていたので、気を使うほどピカピカにキレイでもなく程良い感じで満足です。フロントの方も0時過ぎた際の入館方法などいろいろ丁寧に説明してくれて感じよ良かったです。欲を言うなら宿泊客は駐車場を無料にして欲しい。空地みたいな駐車なんだから。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年09月11日 21:12:59

当館は全室にベランダがあり、室内にはミニキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
お部屋は全室和室となっておりまして、ワンルームマンションの一室のような造りとなっております。

フロントサービスをお褒め頂きまして大変光栄です。
当館ではチェックイン後1:00~6:00の間はセキュリティーの為、入口の自動ドアをオートロックにさせて頂いております。
チェックインの際にご入館方法はご説明させて頂いております。

駐車場は1泊1台1,000円の事前ご予約制でお願い致しております。
当館の駐車場料金は近隣のコインパーキングや市営駐車場よりもかなりお安くご案内させて頂いております。
どうぞご理解をお願い致します。

【訳あり!】夏の素泊まり格安プラン♪チェックイン18時~★チェックアウト9時まで!

tonton loveさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tonton loveさん [30代/女性] 2013年08月05日 12:38:10

8月3日に家族で宿泊させて頂きました。
いろいろとお世話になり、ありがとうございました。

熱海で宿泊先を探していたところ、1部屋だけ空いていたグランビュー熱海さんを見つけ、
立地も良さそうだし、宿泊料金も他のホテルに比べてお安かったので、急いで予約を入れました。
結果、今回お世話になることができて、とても満足しております。

実際に利用させて頂いて、宿泊する前に想像していたより、
コストパフォーマンスが非常に高いと感じ、大満足です。
また、来年もぜひお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!

貸し別荘とのことでしたが、フロントの方が、その都度、親切に対応して下さり、
とても楽しい夏の思い出を作ることができました。ありがとうございました。

特に、ネット上で拝見していたところ、予約を希望していた禁煙ルームの空きがなく、
ダメ元で電話にて確認したところ、やはり空きがなく、タバコ臭い部屋を覚悟していたのですが、
事前に空気清浄機を準備して下さっており、そんなにタバコ臭くなく快適に過ごすことができました。
そんな細やかなお心遣いにも、感激致しました。

また、レンタル付きのプランにして大正解でした。
熱海サンビーチには、海の家などがなかったので、大変助かりました。

また、屋上にある温泉も海が一望できて、とても開放的で良かったです。

夕食がつかなかったり、布団の上げ下げは自分たちで行うなど、
一見、不自由かなと思えるルールでしたが、
子ども連れのファミリー利用の私たちにとっては、
かえって、時間を拘束されたりすることがなく、
自分たちのペースで、海水浴を楽しむことができたので、
その点も家族向けにお薦めポイントの1つだと思いました。

娘も、自分で部屋のカギを開け、海の近くの自分のおうちみたいで
このホテルは楽しいと喜んでおりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月09日 22:13:17

また最高のご評価、数々のお褒めのお言葉を頂きました事、大変恐縮いたします。

当館は駅から6分、海まで3分と海水浴や花火大会でのご利用に最適な立地となっております。
ご料金も数ある熱海のホテルの中でも頑張らせて頂いております。

当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービス、清掃を目指し常にスタッフ1人1人が意識を持って業務に取り組んでおります。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も更にご満足頂けるようなサービス、清掃を目指しスタッフ全員で向上心を持って業務に取り組んでいきます。

屋上の展望温泉は8月より共同風呂としてご利用頂けます。
ご利用頂きましたお客様からは眺望に大変ご好評を頂いております。
天気がいい日には初島、大島をご覧頂けますよ♪

当館は貸別荘スタイルのホテルとしてご案内致しております。
ご利用頂くお客様にご自分の家のようにお寛ぎ頂ければ光栄です。

お客様の夏の思い出作りのささやかなお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に思っております。
またご機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思います。

【期間限定】海水浴に大変便利な無料レンタル3点&ちびっこ大喜び!かき氷食べ放題付きの貸別荘プラン♪
【【出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年07月29日 20:46:07

温泉は、無料で貸し切り利用できるので、家族連れには非常に良いと思います。海水浴メインの旅行でしたが立地も海に近く、コンビニも近いので便利でした。連泊しましたが、シーツなどの交換が2日目から有料なのは、少し残念です。受付の方は非常に丁寧で好感が持てました。機会がありましたら、また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月01日 21:40:31

当館では8月1日より屋上展望温泉を貸切制ではなく共同温泉としてご利用頂けるようになりました。
源泉かけ流し温泉は従来通り貸切制としてご案内致しております。
貸切温泉付のお得なプランもご用意致しております♪

当館は駅から6分、海まで3分の立地となっておりまして近隣10分以内にもコンビニや様々なお食事処がございます。

リネン類はご利用の人数様分を1泊分のご用意を致しております。
大変申し訳ございませんが追加のご利用は有料とさせて頂いております。
何卒ご理解をお願い致します。

フロント対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様のお言葉にスタッフの一員として大変光栄に思っております。
今後もお客様にご満足頂けるような接客・サービスを目指しスタッフ一丸となって頑張って行きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちいたしております。

夏得!【早期得割&泉質抜群!源泉かけ流し半露天貸切温泉付き】20日前までの予約でお得にお泊り♪

投稿者さん 2013年07月28日 16:17:04

思ったよりも部屋がきれいで、朝食も美味しかったです。
また利用したいです。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年08月01日 21:29:54

お部屋はコンドミニアムタイプとなっておりまして全室にキッチン、独立型ユニットバス、トイレがございます。
また炊飯器や電子レンジなどの調理器具や食器類もご用意致しております。

お客様に快適にお過ごし頂く為、清掃は特に力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるお部屋をご用意出来るようにスタッフ一同頑張っていきます。

朝食はワンコイン500円で和洋のビュッフェスタイルでご用意致しております。
地元の鯵の干物やヨーグルトなどが人気となっております。

次回ご利用頂けた際も是非ご朝食をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2013年07月06日 20:57:46

温泉が、眺めも良くてとても素敵でした。
朝食も土地のものを頂けたので満足です。
スタッフの対応もとても丁寧でした。

2013年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年07月07日 12:58:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館屋上の展望温泉は海を一望出来る造りとなっておりまして、夜はライトアップされた海がご覧頂けます。
こちらの温泉は8月1日より夜の貸切制を終了しまして共同風呂として運営致します。
7月31日までは夜は貸切温泉としてご利用頂けますので、是非この期間にご利用頂けたらと思います。

朝食はワンコイン500円にて地元の食材をメインにビュッフェスタイルでご案内致しております。
特に地元の鯵の干物、地元丹那のヨーグルト等が人気の食材となっております。
ご満足頂けまして大変光栄に思っております。

スタッフ対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスを常にスタッフ一同心掛けております。
お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、頑張っていきます。

【3つの条件が合えば超お得】素泊まりイン20時~の素泊りプラン☆もちろん絶景温泉付き♪【事前カード】