投稿者さん 2023年08月23日 19:42:20

古いマンションといった感じです。
ゆっくりしか動かないエレベーターでしかも一つしか無くてストレス。
家族連れや団体が騒いでのんびりできませんでした。防音がほとんど無くダメ。変な客が多い。
あと貸し切り風呂も微妙だった。
立地はいいので最低限度で男性一人がビジネスホテルより少し高い値段で熱海に宿泊しようかなという人には良いのかもしれません。
音に関してはドンドンやる客がいて困ったのでフロントの人に相談しました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 10:58:36

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在のコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。

当館は築30年以上の「古い」建物です。エレベーターや防音に関してもご迷惑をおかけし、せっかくご利用いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまし、誠に申し訳ございませんでした。

8月は熱海という立地柄、ファミリーやグループでご利用いただく方がほとんどとなっており、逆に行楽シーズン以外ではビジネス利用の方や一人旅のお客様が多くいらっしゃいます。古くても当館を上手くご利用いただいているお客様方には年間を通して大変ご愛顧いただいております。

また、当館をご利用いただくお客様に「変な客」と呼ばれるお客様はいらっしゃいません。そういった表現をレビューにてされるのは、お控えいただく様に何卒お願い申し上げます。

グランビュー熱海

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天温泉が大人気!(素泊まり)

翔太4782さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

翔太4782さん [30代/男性] 2023年08月16日 07:40:47

とりあえずお風呂は赤カビあり
お風呂清掃やった見たい感じ
お部屋
ドライヤーの中に誇りあり
格安なら
いずみの湯がおすすめ
このホテルから車で10分ぐらい
旅行中は ずっとお世話になりました
お風呂だけ!
お風呂はめっちゃ綺麗だった!お部屋は泊まってないからわからないです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 10:06:37

翔太4782様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室の清掃について、ご意見をいただきありがとうございます。早速ご指摘いただいた点を見直し、改善させていただきました。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

グランビュー熱海
フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年07月04日 22:22:54

貸切温泉を楽しみにして、熱海旅行時の宿として予約しました。

ところが、いざ貸切風呂を予約して入ってみると、大量のテッィシュと白い物体が浮いており、大変不快に感じ妻と共にすぐにシャワーで洗い流しました。。

その後にお風呂のお湯を変えてもらおうと思いフロント宛に20分以上に渡り電話しましたが、全く誰も出てもらえず。。髪の毛が濡れっぱなしの状態でいざフロントまで行ってみると、フロントに男性の方が普通に座っていたので大変ショックでした。

折角の楽しいはずの旅行が苦い想いとなりました。正直返金してもらいたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月06日 18:03:43

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貸切温泉は当館の売りの一つであり、それを楽しみにお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
当館の貸切温泉では、お客様が入れ替わる度に清掃点検に入らせて頂いております。その際の確認が不十分であったと考えております。
また時間帯によっては、フロントに他のお客様応対等が立て込んでしまい、せっかくお電話頂いたにも関わらず応答できなかった可能性がございます。

この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、早急に状況の検証、再発防止を徹底してまいります。

投稿者様の今後のご旅行が、素晴らしいものとなりますことを心より願っております。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月18日 09:35:55

先に2泊して合計10泊しました。
全般的に値段以上によかったです。
ただし、一人の女性スタッフによる最悪な体験をしました。

朝5時ごろ、13時までのチェックアウトの延長を申し込みました。

12時までなら延長できるとのことだったのでそれで構わないと伝えましたが、できないかもしれないので9時に電話すると言われました。

ただ、私は長く寝たいので、12時までの延長でよく、できない場合だけ電話をくれと伝えました。

受付の女の人は、何度伝えても「9時にお電話します」と返事するので、不安になって4回くらい同じことをゆっくりはっきり伝えて念押しをしました。最後はキレ気味に「だから延長できないときだけ9時にお電話します」と言われました。

悪い予感は当たり、朝9時に電話がなり、「延長12時までならできます」と伝えてきました。
「延長できるなら電話はいらないと念押ししたはずだがどういうつもりですか?」と聞いたら「13時までって言ってたから」と言い訳してきました。だから4回も同じことを伝えたのに…

これがさっきの話で、寝付けなくなってしまったので書いています。

クレーマーの戯言と処理されるのも嫌なので伝えておくと、旅館宿や食事処はかなり利用する方ですが、生まれて初めてのレビュー投稿になります。

自分の直感に従い、キレ気味だった彼女に対して、5回目の説明をするべきでした。

ご利用の方は、スタッフの受け答えに疑問を持ったら正しい受け答えになるまで復唱要求をしましょう。

とりあえず今からまた寝ます…(セルフ掃除甘かったらごめんなさい…悪しからず…)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:44:01

投稿者様

合計で10泊のご利用、重ねて御礼申し上げます。

しかし、スタッフの対応にて投稿者様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今回一番の原因は責任者からスタッフに対しての教育不足でございます。

対応したスタッフも反省しており、今後同じようなミス事がないように教育してまいります。

この度は本当にすみませんでした。

【長期滞在割引】熱海でワーケーションテレワーク♪貸切風呂なし!展望露天のみ★訳あり超リーズナブル♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年11月11日 13:14:18

3歳2歳の子供を連れて家族4人で行きました。
まず、ホテルに行くまでに対向車のタクシーがサイドミラーにぶつかったり(幸い、傷はつきませんでしたが)するくらい道幅の狭い道を通らなければいけませんでした。
部屋は、昔のワンルームタイプの分譲別荘マンションといった感じです。壁が薄く、隣の部屋の音も良く聞こえました。エレベーターも狭くて遅いので、お風呂に行くために外のエレベーターの前で長時間待たなければいけません。
部屋のエアコンはカビだらけ!!エアコンの外側にもカビが沢山ついているのが見え、つけるとカビ臭い空気が出てきたので、すぐに止めました。部屋に空気清浄機が置いてありましたが、こちらもフィルターの掃除がされておらず、通気口の所にホコリがいっぱいくっついていました。
温泉は屋上とフロントの奥にありましたが、屋上は行く道中に屋根がなく、当日は雨だったのでびしょ濡れでした。家族風呂もかなり狭くて、広いお風呂を期待していた子供達はガッカリしていましたが、玩具を貸してくれたおかげでぐずらずに済みました。ただ、帰る道中に「もっと広いお風呂が良かった」と子供ですら狭く感じる湯船でした。
夕食の料理は時間を選べましたが、一番遅い時間(20時)を選んだら、食器の回収が翌日になると言われてしまいました。量もかなり少なく、味もイマイチでガッカリでした。
朝食はお代わり自由でしたが、制限時間があるのであまり食べられませんし、各テーブルで干物を焼いて食べるので、食堂中が煙りだらけ…味を楽しむ所ではなかったです。

正直、子連れ家族で行ったのは失敗でした。家族旅行には全くお勧めできません。
1人やカップルで行くには良いのかもしれません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年11月29日 23:14:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

小さなお子様をお連れになり、ご家族皆様でせっかくご来館くださいましたのに、当館のすべてにわたってご不快を与えてしまったようで、大変に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事項を改めてつぶさに検討し、今後の改善・向上につなげて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

お客様ご家族の次回ご旅行は、素晴らしいものとなりますことを心より願っております。

【朝食&お部屋で夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!