投稿者さん 2005年03月05日 22:58:51

熱海市街はビジネスで泊まるには不向きな印象を持っていましたが、こちらのホテルは畳のワンルームに必要十分な設備が整っているため、自宅の延長のようにリラックスして過ごすことができました。
夜遅くのチェックインで就寝前に大浴場を使うことはできませんでしたが、早朝の入浴で気分もリフレッシュされました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年03月06日 15:43:35

この度はグランビュー熱海を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは熱海駅より近いこともございまして、ビジネスの方からファミリーのお客様まで御利用いただいております。
お部屋に冷蔵庫・電子レンジ・浴衣などがありますので、不自由ないと思われます。
またの御利用お待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2005年03月03日 03:19:19

2月26日より1泊で利用させていただきました。駅からではなく梅園を見てからいったのでわかりにくかったのですが、一度いったら目立つ建物なのですぐ
わかりました。部屋も海が見える部屋でとても清潔で
たたみというのがとてもよかったです。普通こういうところは何もないのですが浴衣、タオルはみがき、ドライヤー等あり、手ぶらでいくことができました。コンビニ等もちかくにあり、食事も食べに行こうとおもうと近くにあるのでとても便利でした。フロントの方もとても親切に対応していただきありがとうございました展望風呂も絶景でとてもくつろぐことができました。また是非利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年03月05日 09:06:39

この度はグランビュー熱海を御利用及びご投稿有難うございます。
当館は全室和室になっております。
コンビニ・食事街も近いので、便利にお使い頂けると思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月26日 11:08:08

駅から近く利便性が良かったです。
展望風呂も良かったです。
出来れば利用時間を拡大して欲しいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月28日 07:21:55

この度はグランビュー熱海を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
展望風呂の利用時間は検討中でございますので、もう暫くお待ちください。
またのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月25日 23:57:30

たしかにちょっとわかりにくいけど、それはこの坂だらけの熱海の立地のせいもある。それに「ちょっと」さ。部屋はなかなか広く対費用効果抜群。もう一泊しようかと思ったが、もういっぱい?残念。
風呂も屋上にあって、なんか楽しい。温泉で気持ちいい。朝早く出れるし門限もない。あまりかまわれたくないならこれでいいネ。
いい宿でした。また熱海に行くときはぜひ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月26日 09:09:49

この度はグランビュー熱海をご利用及びご投稿誠にありがとうございます。
熱海は路地が多く、坂の街ですので、分かりづらいかと思います。
お部屋が空いておりましたら、もう1泊して頂けたのですが、満室になっておりまして申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
有難うございます。

投稿者さん 2005年02月20日 16:30:30

場所が分かりにくい。地図を見てもたどり着くのに苦労した。
部屋は普通のワンルームマンションだが、ホテルより気楽に泊まれて良かった。
展望風呂は清潔で気持ちよかった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月21日 09:13:39

この度はグランビュー熱海を御利用頂きありがとうございました。
場所が分かりにくく大変申し訳ございません。道案内も致しますので、お手数をお掛けしますが、お気軽にお電話でお問い合わせ下さい。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月09日 15:09:33

コストパフォーマンスが高く、また自由度の高いホテルです。ウィークリーマンションに慣れている方にはちょうど良いでしょう。
門限も無く、照明も明るいので、仕事にはばっちりです。
展望風呂もいいですよー

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月10日 18:01:45

この度はグランビュー熱海を御利用及びご投稿頂きまして誠に有難うございます。
時間に制限されることなく、お過ごし頂けるのが、コンドミニアムホテルの利点です。当館の展望風呂は皆様からご好評頂いております。またのお越しお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年02月06日 17:19:01

ホテルへの道が今ひとつ分りにくかったですが,海岸へもすぐに徒歩で行け,熱海駅からもそう遠くなく,コンドミニアム形式なので気遣いが要らずに良かったです。展望風呂も夜景が楽しめて良かったです。ただ,行くまでの階段などが暗いのが一人で行くには不安でした。フロントの方の対応も大変気持ちの良いものでした。また利用させていただきたいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月07日 15:01:09

この度はグランビュー熱海を御利用頂きまして誠に有難うございます。
コンドミニアムですので、自由そして気軽に御利用頂けます。
駅から当館までは徒歩5~6分と近いのですが、夜間は街灯が少ないので、初めての方は不安に思われる方もしれません。
道案内なども致しますので、少しでも不安になられましたら、お電話下さい。
又の御利用お待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年02月04日 11:32:04

家族で宿泊するので、マンションタイプはよかったです。お風呂も清潔で素敵でした。また利用したいです

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月05日 19:37:19

この度はグランビュー熱海のご利用誠にありがとうございます。ご旅行やお仕事、カップルにファミリーなどいろいろなお客様のニーズに合わせてこれからもスタッフ一同努力していきますのでどうぞよろしくお願い致します。お近くに来た際は又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年02月01日 18:43:38

展望風呂が良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年02月02日 08:42:49

この度はグランビュー熱海をご利用及びご投稿誠に有難うございます。展望風呂からの朝日・夕日など、とても綺麗です。
又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月28日 01:42:53

近くにコンビニがあり便利がよく、
また海岸にも歩いて行けますので、
とてもよかったです。
部屋は、1ルームマンションの一室という感じで
落ち着けました。
部屋に有線がひいてあるのもよいと思います。
ただ、ホテルへの行き方が少々わかりにくかったです。
国道から路地にはいるところが、
どこの路地に入っていいものか迷いました。
また、路地も若干狭く、しかも坂道で
駐車時等苦労しました。
しかし、全体的には満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月28日 10:17:51

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のつくりはマンションタイプですので、お部屋の中もマンションの一室のような感じになります。
国道135号より1本裏になりますので、
お気軽にお電話くださいませ。
熱海の土地柄と致しまして、坂道で路地も狭い所が多くございます。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月26日 22:16:14

部屋・風呂が清潔感があり、気持ちよく利用できました。駅に近く立地条件が良いが、坂や階段が多いため小さい子やベビーカーを利用するには少し不便でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月28日 10:07:44

熱海は坂の街ですので、どうしても坂道になってしまいます。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年01月17日 23:23:12

外観も部屋もきれいで、駅からも飲み屋街にも近くて便利でした。
雨が降ってきたのですが傘がなかったのでフロントに連絡したら、快く貸してもらえとても助かりました。
三次会は飲み物と食べ物を持ち込んで、部屋でゆっくりとしゃべり明かしました。
屋上の展望風呂も景色がとてもよく、気持ちよかったです。
ほかの方の意見にもありましたが、トイレがウォッシュレットだったらもっと良かったと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月18日 18:02:04

この度はご宿泊ならびご投稿誠に有難うございます。お部屋に冷蔵庫や電子レンジなどございますので、食べ物などを買ってきて、ゆっくりとお部屋でお過ごしになるのも当ホテルの利点かと思います。
ウォシュレットですが他の方のご意見もございましたが、今後の参考にさせて頂きます。またのご利用心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2005年01月06日 11:34:01

年末より2泊利用させてもらいました。まず駐車場の場所が坂道の上で荷物の搬入が不便でした。それとキッチン設備で皿など少し少ないように感じました。部屋の広さは、家族3人でちょうど良い広さでした。トイレがウオシュレットなら良かったかな(要望)。屋上の展望風呂からの初日の出がとても眺めが良かったです。(家族一同)総合的に家族みんな次回も利用させていただきたいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月06日 16:46:23

この度は、ご宿泊ならびに投稿ありがとうございました。駐車場ですが周辺には駐車場の数も少なく坂道になっており大変ご迷惑おかけしました。
また、食器類は足りないものがあればご用意しますのでフロントにお声をおかけください。今後、増やしていきたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
ウオッシュレットの件も参考にさせて頂きます。お客様が満足して頂けるよう努力していきますのでよろしくお願いします。
今回は大変貴重なご意見ありがとうございました。またの、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年01月04日 18:56:43

年末年始の伊豆旅行の際に利用
させて頂きました。
我が家は自家用車でしたが
駅や国道から近いので車、電車
どちらの移動でも便利に利用
できる立地だと思います。
(急坂なのでお年寄りには
きついと思いますが)
駅前から続くおみやげ屋街や
路地裏のカフェなど
近所の散策も楽しいです。

部屋はごく普通の
ワンルームマンションで
高層階は住居専用?らしく
私たちは3階でしたが景色は
端の部屋でなければほとんど
期待できないと思いました。
トイレがウオッシュじゃない
のも残念です。
ただ屋上の展望風呂(本物の
温泉でした、娘はうちみに
とてもよく効いたそうです)は
景色といい、清潔感といい
最高です。
熱海のど真ん中で
近所には食事のできる店も多く
日常から離れた温泉地の
別世界熱海ではなく
熱海くささ(懐かしい感じ?)
が感じられるステイが
気楽に楽しめました。
家内と娘にはその点が
大好評でした。

これからも伊豆や箱根の
観光の際に利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年01月06日 16:24:03

この度は、ご宿泊ならびに投稿ありがとうございました。お部屋からの眺めは熱海の地域的に建物が密集しており海などが見えにくくなっておりますのでご理解のほどよろしくお願い致します。
しかし、展望風呂からの眺めは自信を持っておすすめ致しますので、ぜひお楽しみ下さい。(夜や朝に入る方がやはり多いですが夕焼けもとても美しいのでいかがでしょうか?)また、ホテルの周辺にはおいしい飲食店も多く楽しんで頂けると思います。
フロントにてお気軽にお問い合わせ下さい
またの観光の際にはご利用お待ちしております。