投稿者さん 2024年03月18日 15:26:04

とにかく駐車場からホテルが遠いし、貸切風呂もスマホで空きはわかるが、たまたまかち合った時は譲り合い、また部屋に戻る始末。
夕食も普通の刺身定食のようでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月23日 18:29:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

駐車場、貸切風呂につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

・・・>゜)))彡さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

・・・>゜)))彡さん [50代/男性] 2023年12月21日 22:44:29

他のグランビューとは違って期待していただけに残念。
部屋は隙間風があり寒かったのと、部屋に入った瞬間から異臭がした。多分配管からの匂いだと思う。
食事は朝食のみ利用したが、千葉県内房にある施設同様種類は豊富であったが、料金的に差がありすぎる。
風呂は色々な種類があり、またネットで利用状況が分かる仕組みは良いが、露天風呂での寒さや、シャワーから水しか出ない風呂もあった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月22日 13:06:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお声を基に、今後の改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが岩井共々、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年04月20日 16:52:57

貸切温泉ががっかりだった
半露天風呂も窓を開けたらすぐ駐車場

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:23:07

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

此度の宿泊について、投稿者様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サイト上にも貸切温泉や半露天風呂の写真を掲載しておりますが、投稿者様とのご認識に差異が生まれてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

私たちも改めてお客様にお伝え出来る情報は、出来る限り伝わりやすい見せ方を協議して参りたいと思います。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

グランビュー熱海
フロント

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

投稿者さん 2022年11月07日 10:43:24

9階の部屋を利用しました。畳の部屋で布団をひいて子供たちが寝ましたが、ダニに数十か所刺されて化膿しました。布団、座布団、枕に潜んでいたと思います。次男は顔を十か所以上かまれて抗生物質が必要なほどでした。大人が寝たベッドは無傷でした。花火も楽しく見れましたが、衛生管理が残念です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:51:45

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋で虫に刺されてしまったとのことで、衛生管理においてご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありません。当日ご記入頂きましたアンケートを受け、チェックアウト当日を含め2度殺虫処理を致しました。
会場花火をお楽しみいただけたにも拘らず、その思い出に傷を付けることとなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、関係部署と連携し再発防止を徹底してまいります。

投稿者様の今後のご旅行が、素晴らしいものとなりますことを心より願っております。

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

dio-youさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dio-youさん [50代/女性] 2022年01月19日 21:55:49

予約制なのに夜、予約の連絡をすると、今はアイテルが来るまでに他の人が来たら入れません。てひどくないだすか

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:17:02

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貸切風呂についてですが、「予約制ではありません。」

チェックイン時館内のご案内用紙共にご説明させて頂いております。
予約制ではなく先着順ですので、まずお部屋からお風呂のお仕度をして頂きます。次に内線で貸切風呂の空き状況を確認して頂いた上で、フロントまで来て頂きご利用になれる貸切風呂のカードをお渡しするという流れになっております。
当施設は旅館のような貸切代金を一切頂いておりませんので、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者様にはきちんと伝わらなかった事を反省し、再発防止に努めます。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2020年02月15日 14:09:24

羽毛布団の羽毛が、
あちこちに付いて大変なことになってる。

ちょっと布団動かすだけで、
空気中に羽毛が舞い散るしで、
悲惨でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月15日 15:31:39

投稿者様

いつも1か月ほどのご滞在先として貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は羽毛が舞い散ってしまい大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました箇所は当日の清掃時に気付くことができず、現在は全室の寝具の点検を行っております。

ご滞在中に寝具などで不具合や異常が出てしまった場合は、フロントにお知らせいただければ、交換や清掃に伺いますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。

また、客室はご宿泊される方のみご利用いただくようにご案内しております。ご人数が急遽の変更で増えてしまう場合は、事前にお知らせいただければ寝具などのセット、掛布団カバーやシーツ、枕カバーなどを準備いたしますので、お気軽にお声掛け下さい。

また熱海でのお仕事の際には当館をご利用いただければ幸いです。

【長期滞在割引】かけ流し貸切風呂に入れない!展望露天風呂のみ利用OK★訳ありだけど超リーズナブル♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

さだ720さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

さだ720さん [30代/男性] 2019年10月07日 19:11:54

屋上展望風呂なだけで温泉ではないんでしょうか?
今一、分からなかったもので(^_^;)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月12日 17:14:48

さだ720様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご案内が判り難かったようで申し訳ございません。

屋上展望風呂は熱海温泉を利用しており、男女別でご利用いただけます。

また貸切風呂も熱海温泉を利用しております。

熱海での気軽な一人旅を楽しむ際には、また当館をご利用いただければ幸いです。

さだ720様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+かけ流し貸切温泉コンドミニアム付き【首都圏スペシャルオファー】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

saro3211さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

saro3211さん [60代/男性] 2019年08月26日 11:30:57

当日は雨で館内風呂は入れたけど、それ以外は露天風呂しか利用できないので全部アウト
こんなもの割り切れば良いが熱海の温泉を期待していたので残念。ちゃんとしたホテルにしておけば良かった。でも熱海の街のさびれようには驚いた。まさに終わった感じ。
食事する店も早々と閉まるし。唯一空いてる一人勝ちの居酒屋は不味くて最低、サザエの壷焼きも砂抜きなしでジャリジャリ、接客最低、これじゃね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月26日 17:11:29

saro3211様

ご案内が判り難く申し訳ございません。
当館には5つの掛け流しの貸切温泉もございまして、15時~23時の間はフロントで空きを確認いただければ自由に何度もご利用いただけます。

屋上の露天風呂は雨天時はオススメしておりませんので、天候の悪い日の夜は貸切温泉をご利用いただくか、ご面倒でしたら客室の浴室をご利用下さいませ。

saro3211様がお泊りいただきました7月は雨が多い月でした。皆様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また熱海の街をご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
saro3211様がお出掛けになった熱海の駅前や駅裏の夜は飲食店も少ないため、とても静かです。当館より海側に行くか、銀座通りや市役所側に夜のお店が集中しております。フロントには飲食店マップを置いており、お声掛けいただければ、当館オススメの飲食店をご案内しております。

せっかく熱海までいらっしゃって、当館にお泊りいただけたのに残念なコメントばかりで申し訳なく思います。

次回、熱海へお越しになる際には是非、熱海市役所周辺や銀座通り周辺などで夜のご宴会をお楽しみ頂ければと思います。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

はやと5653さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はやと5653さん [30代/男性] 2018年11月26日 23:10:27

立地は駅から近くとても良かったです、駐車場の位置が分かりづらく、お店の名前を書いた看板がないとどこかわかりません。
部屋はとても不満です。和室に泊まりましたが、座椅子はないし、部屋用のスリッパもない。1泊2日で泊まるには、かなり不便です。
朝食を付けましたが、コスパはいいです。ただ狭いので時間制で、回しています。
お風呂は内湯の貸切温泉がいいです。ただ、半露天は夕方に入ると、窓全開でバスタブを歩くと確実に外から丸見えです。屋上の露天ですが、法規上脱衣場・浴場に屋根がないのは致し方ないですが、フロントやwebサイトで十分な説明があったとは思えません。webで出さないならば、フロントで十分説明すべきです。屋根がないためのデメリット、寒いとか、外で着替え、浴室に入っているのと同じだということ。
上記施設、サービスを受ける上での、最低限フロント・注意喚起が不足していると見受けられます。連休の繁忙期とはいえ、あれでは知らない間にマナー違反を侵したり、不便を被る方は少なからずいると思います。
アメニティは上記スリッパの不足を言及しましたが、クローゼットの服掛け、ハンガーも不足しています。また、マットレスがへたりすぎて、2枚で1人前として使いました。

コンドミニアムとして提供しているかと思いますが、不満が残りましたし、これでは普通の宿泊施設としてやっていくには厳しいのではないかと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月27日 01:30:09

はやと5653様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご案内が不足しておりご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

今回ご利用いただいたお部屋はワンルームタイプの和室のためスリッパのご用意はしておりませんでした。どうかご了承下さいませ。

座椅子はフロントで無料レンタルしております。ご案内が行き届かなく申し訳ございません。

ご滞在中は貸切風呂や男女別の露天風呂をご利用いただきありがとうございます。

半露天風呂は、ご利用前は窓が少し空いている状態で窓にはシートが貼っており外からは見えないようになっておりますが、窓の方まで歩いて行き窓を全開にしてしまうと、場合によっては見られてしまうかもしれません。ご心配な方は、どうかご注意ください。または明るい時間帯は窓のないブクブク泡あわ風呂をご利用いただければと思います。

露天風呂のご案内は現在、webサイトでは画像と説明文のみとなっております。またフロントではチェックイン時に口頭と書面のみでのご案内となっており、同行者がご一緒にいらっしゃらない場合には、ご案内が行き届かない場合もあるかもしれません。今後は館内掲示物を増やすことも検討いたします。

クローゼットにハンガーは4本入れておりますが、追加利用をご希望の方の場合には、お気軽にフロントへお尋ねください。追加分をご用意いたします。

寝具のマットレスに関してもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。寝具交換の検討を行いたいと思います。

せっかく楽しみにされた熱海旅行でしたのに不満残るような残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただきました点に関しては早急に対応し、これからご利用いただくお客様にご満足いただけるよう改善いたします。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

うさぎのしとさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年11月05日 20:24:45

コンドミニアムといえば聞こえはいいですが、一般マンションを改修してホテル利用しているため、リゾート感はゼロです。
特に宿泊した部屋が低層階ということもあり、窓から光がほとんど入らず昼なのか夜なのかわからないほどでした。
屋上の露天風呂から見える景色はいいのですが、洗い場にも屋根がなく風がピューピュー吹き込んでくるのでものすごく寒いです。
折角熱海に来てもこれじゃあなぁ、、、という感じ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月08日 17:48:18

うさぎのしと様

ご予約時のご期待に沿えず大変申し訳なく思います。

熱海と言えば高級リゾートという印象を持たれる方も、まだまだいらっしゃるかと思いますが、実は庶民的な雰囲気もあり、観光客と市民が隣り合わせで過ごしているような街でもあります。

今回、うさぎのしと様がお選びいただいた宿泊プランは、部屋タイプが「訳あり 禁煙和室」プラン内容が「貸切温泉が利用できない」プランのため、期待されたリゾート感からは、かけ離れてしまったのかもしれません。

「高層階2LDK」の客室は、海や花火も一望できる明るい客室なので、リゾート気分を客室で楽しまれたい方には是非ご利用いただければと思います。

また屋上の男女別の露天風呂は、規制のため、浴室、脱衣場、トイレには屋根が設置できず、ご利用時には、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

露天風呂では、熱海温泉と窓からの眺望などをお楽しみいただき、洗髪などは貸切温泉や客室の浴室をご利用いただければと思います。

お選びいただいた施設へのコメントを残念な内容にさせてしまい大変申し訳なく思います。

今後、当館の努力不足の点を改善し、泊ってよかったというコメントを多くいただけるよう準備いたします。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

ナスオウさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ナスオウさん [60代/男性] 2018年04月29日 14:20:10

安いのですがそれなり、期待したのが間違いだった、簡易宿泊施設、ビューもほとんどの部屋は望めない。貸し切り風呂は夫婦でゆっくり入れた。朝食は簡素ですが十分であった。
中国人家族が来ていたが、日本のホテル旅館がみんなこんな感じだと思われてしまうのかと
複雑な気持ちであった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月29日 17:22:09

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様のご予約時に当館が一般的なホテル旅館であるような印象を与えてしまい大変申し訳ございません。

マンションタイプの貸別荘のようなサービスを提供しているコンドミニアムホテルの当館ですが、そのようなサービススタイルが認知されなかったため、お客様に誤解を与えてしまったかもしれません。

同じようなことが起きないように楽天トラベルにも相談し掲載方法などを見直します。

しかし、当館のサービスの中で多くのコメントをいただいている、貸し切り風呂や朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当日、お客様がご覧になられた中国人家族のお客様は、別の予約サイトよりコンドミニアムホテル、またはアパートメントホテルとして当館をお選びいただきましたので、どうかご安心下さいませ。

最近は、日本のホテルや旅館のようなサービスを求めず、素泊り、もしくは朝食サービスのみ付けて、のんびりと地方滞在を楽しむ方が少しずつ増えていらっしゃるようで、当館は、そのようなお客様にお選びいただけているようです。

高層階の客室や屋上の展望デッキ、また展望温泉からは、海や花火が観覧できるようになっております。低層階にお泊りの方も展望温泉の入浴後は熱海の潮風を感じながら海の眺望が楽しめます。

今後「コンドミニアムホテルのグランビュー熱海に泊ってよかった!」と多くの方からコメントいただけるようスタッフ一同努力いたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

にった1008さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

にった1008さん [60代/男性] 2017年06月01日 17:42:21

家族向きの宿泊施設で
観光向き用と思います。
部屋からは、景色が、見えないです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年06月04日 16:05:00

この度はご宿泊、ご投稿誠にありがとうございます。

当館がお客様に合わなかったようで申し訳ございませんでした。

当館は、「マンション式の貸別荘」をコンセンプトとするセルフ主体の施設でございます。
豪華さも飾り気も全くございませんが、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」として、お一人様・ビジネス利用から、ご家族・グループ利用まで、シーズンや日取りによって様々なシーンに対応しております。

眺望につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館で雄大な景色が望めるのは高層階の「グランビュールーム」と「展望浴場」のみとなっております。

低層階のお部屋には眺望は一切無く、唯一、出窓付きタイプのお部屋のみ、本サイトの「写真・動画」に掲載した通りの、一部海が見える内容となっております(出窓付きタイプも階によって海の見え方が異なります)。

眺望のない低層階は、平日でございましたら、チェックインが遅くチェックアウトもお早い、お休みになられるだけのお客様が多い、ビジネス利用に向いているのではないかと思っております。

もしよろしければ、眺望の良いグランビュールームをお試しいただけましたら幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

まさ84017092さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まさ84017092さん [40代/男性] 2017年01月18日 20:16:34

今回10階に泊まりました。 部屋に入り夜暗くなって暗いからでしょうか、外からガンガンと異音 外のマンションの工事も終わっているのにおかしいなと。 外出しようとしたらエレベーターのメンテナンスの方が修理整備中で10階なのにエレベータ使用不能! 普通チェックインの時に説明しませんかね!? 急な故障などでも普通は部屋に電話くらいするんじゃないの? あなたが逆な立場ならって考えないの??  ただのメンテナンスなら12時から午後3時前にエレベータのメンテナンスとかするのが普通では? ホントに気分悪く腹立ちますね。 いろんなとこ泊り行くが初めてですね。。。
以前はグランビュールームには和室にもテレビありませんでしたか??寝室にテレビないのはどうかと。。。 キッチンにテレビ1台しかなく暖房ないんで寒くてテレビが見れません、かなりマイナスです。 あとエアコンのリモコン1個壊れてますよ!! 同じ機種でしたのでもう1個のリモコンで温度設定しました。 リモコンの液晶が2個ともやたら薄く見えません。 以前あった映画などが有料で見れるサービスも復活してくれたらと。
浴衣用の半纏もあれば温泉気分出るし絶対あれば良いですが!
お部屋に女性用のアメニティなどもあればありがたいです、お部屋のお風呂使うと不便でして。。。
スタッフの方は皆さん笑顔でとてもよかっただけに今回は残念です。
数回お世話になっています、今回はかなり辛口なコメントですが。。。
グランビュールムにはテレビ2台おいてほしいです!
あと有料のtv映画チャンネル復活 浴衣用の半纏置いて頂けたら、
今後に期待です、

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年01月22日 16:34:22

いつもグランビュー熱海をご利用いただきありがとうございます。
この度は、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
エレベーターの緊急点検についての連絡を怠ってしまったこと、今後は緊急時の対応をしっかりと意識しこのような事が無い様に致します。

グランビュールームのリビングのエアコンは現在導入を検討中で御座います。
テレビの設置につきましては、テレビを2台にするか、テレビ台を変えてテレビを動かせる様にするなどの対応を検討中で御座います。
半纏についてはフロントでの貸出しとなっておりますが、フロントで貸出します等の表記がインフォメーションに記載されておらず分かりにくかったと思います。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【1人旅・家族】【しず得ほっこり】
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2016年12月11日 14:24:55

まず、ホテルではありません。貸別荘になります。
自炊が可能な施設で、ガスコンロ、炊飯器、電子レンジ、食器やフライパンが用意してあります。
食材はもちろん、お茶の用意はありませんので、事前の用意が必要です。熱海駅から宿に向かう途中にコンビニがあり、駅ビルにも夜まで営業していて買い物が出来る施設があります。まばらですが、夜遅くまで営業している食事処があります。大浴場にはシャンプーなどの用意はありますが、ヘアトニックなどの用意が無く、必要な方は事前に用意した方がいいです。大浴場は屋上に在り、途中から階段で上がりますが、初島や大島が見渡せる程の眺望です。朝食には脂ののったアジの開きがあり、品数は多くはありませんがそれなりに揃っています。
部屋には、バスとトイレが別々にありました。お茶もお茶菓子も無く、旅館や民宿慣れしている方だと、不満に感じるかもしれませんが、慣れてみると自由度があるのでゆったり過ごせました。ただ、駅からだと宿までは急坂の登り降りがあり、足腰の弱い方には不向きと言えます。それらを踏まえれば、不満は何もありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 21:09:44

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

当館の特徴や熱海の立地をご説明いただき大変感謝しております。

当館の力不足で、当館の特徴や熱海の立地が正確に伝わらず、皆様には勘違いや誤解を与えてしまい、大変申し訳ございません。

当館は、熱海駅から徒歩7分、海まで徒歩3分の立地となっており、駅と海の間の坂の途中にございます。

屋上には男女別の海一望の展望温泉があり、展望デッキからは花火大会も観覧できます。

良質な熱海温泉を利用した5つの貸切温泉も人気があり、開放感たっぷりの半露天風呂や、光で癒されるブクブク泡あわ風呂、また温泉でシアターも楽しめる貸切風呂もございます。

朝食は、地元の鮮魚店直送のアジの干物食べ放題が人気となっておりますが、その他にも地元の乳製品や野菜などを使用したヘルシーな軽食ビュッフェとなっております。

また、商店街や飲食店街までも歩いて行くことができるので、当館には、素泊まりプランや朝食のみ付けた宿泊プランを予約される方が多く、そのようなお客様は、熱海の街を、昼も夜も、そして朝も楽しまれているようです。

是非、お客様の熱海の温泉付き別荘として、伊豆箱根の拠点として、気軽にご利用いただければと思います。

投稿者さん 2016年11月27日 16:00:29

立地…海に近く景色もいいですが、ホテルの前の道が、狭くて急カーブの続く坂道で小さな子供を連れて歩くには怖い。
部屋…二部屋あり広いですが、ボロい。
床もギシギシ言うしリビングにエアコン無いのにリビングにしかテレビが無いってどう言うこと?って感じ。
食事…朝食だけですが、意外と色々なものが食べられました。
ご飯もパンもあり、おかずもアジの干物があったり充実していました。
風呂…屋上風呂は熱すぎる!子供は無理。結局部屋のお風呂に入り直しになった。
サービス…平均的でした
設備…キッチンなどの設備は整っていました。
冷蔵庫も炊飯器も大きなものでした。
ホテル内のエレベーターは、速度が遅く屋外なので待ってる間寒かった。
さらに、エレベーターの中はカビ臭い!
総合…花火の日以外は泊まらない。
若い大勢のグループの方には良いのかもしれない

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 20:45:26

ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

室内や共用部の点検を行い、ご期待に沿うような施設を目指していきたいと思います。

エレベーターの中のカビの臭いの件は、業者にも原因が分からず今も調査中ですが、現在は、そのような異臭なないようです。

熱海は、都心のような平坦な箇所は少なく、初めてお越しになる方は皆様ビックリされております。

もちろん坂道が多く、乳幼児や幼児をお連れの方には、ご不便お掛けしてしまいます。

その代り、海を見下ろすような地形が多く、当館の屋上や展望温泉、高層階のお部屋からは海や花火が一望できます。

当館に給湯されている熱海温泉は、源泉が80℃近くあるので42℃程度に調整しております。

湯温は好みがあるようですが、乳幼児や幼児のお子様連れの場合は是非、当館の貸切温泉をご利用いただければと思います。

簡単に湯温が調整できるようになっており、温泉かけ流しとなっておりますので、ママパパ一緒に気持ちよく熱海温泉を楽しめると思います。

熱海は冬も春も夏も秋も花火大会が開催されますので、次回に当館をお選びの場合は、是非この貸切温泉をご利用下さいませ。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中

1969ojisanさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

1969ojisanさん [40代/男性] 2016年04月11日 20:37:56

屋上露天風呂に引かれました。眺めは良いですが、普通のワンルームマンションを改装した形式でホテルのように落ち着いた雰囲気はありませんでした。

2016年03月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年04月12日 18:38:07

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

今回は訳ありのお部屋をご予約されたので、お部屋からの眺望をお楽しみいただくことができず残念に思います。

高層階のお部屋は間取りも2LDKとなり、お部屋やベランダからは海が一望でき、また花火もお部屋から観覧できますので、是非ご検討いただければと思います。

また、5つの掛け流しの貸切風呂は多くの方にご利用いただいております。

屋上に建つ男女別の展望温泉の特徴は眺望の良さなので夜間の入浴は、ご期待に添えかねるかもしれません。次回は、足を伸ばしてゆっくりと貸切風呂での湯浴みをお楽しみ頂ければと思います。

★楽天限定★【ポイント10倍+1000円QUOカード&朝食付】熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン

UI KAYOKOさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

UI KAYOKOさん [40代/男性] 2015年06月06日 21:31:32

毎度宿泊させてもらっていますが前回今回と低層階の1階でした。グランビューさんには何度も宿泊させてもらっているので低階層は部屋が狭くて暗いという感じで、作りも古いです。2回連続の1階部屋でしたので残念です。んー、トイレと風呂が別なのでそんな理由から宿泊していたけど、もう今回で終わりにしようかな・・・
あと、駐車場を1000円取られたのですがホテルの真下の駐車場は満車になって、少し坂道を登った所に非常に入れにくい駐車場に駐車しました。しかしこの駐車場は女性の人やご老人の人には隣に駐車している車との車間距離も狭く傾斜があり難しくて入れられないと思います。
そのことをフロントに伝えたのですがにこにこして「ふーん」って感じでした。
警備員さんですか?私服のようなちゃらちゃらしたアクセサリーのついたアロハみたいな格好してましたがやはりナイトフロントとはいえ接客業なのでちゃんとした対応して欲しいですかね。これまでの中では今回宿泊は最悪だった気がします。
次回利用するかはわかりませんが次回は3階以上の階層に宿泊できればと思います。
前よりも建物じゃなくて従業員の質が低下しているwww

2015年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年06月08日 14:49:39

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、また、ご指摘ありがとうございます。

何度もご利用いただいておりますお客様に、今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お選びいただきました【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ は1階のベランダがないタイプなどの理由で訳ありとして販売しておりますので、高層階をご希望の場合は、ご予約時のお部屋タイプも考慮いただければと思います。

当日は、お客様の希望される料金での部屋タイプ変更ができず、申し訳ございませんでした。

また当館の目の前にある駐車場が、ご利用できず、大変申し訳ございません。

当館に4か所ある駐車場は予約制でチェックアウトまで自由にご利用いただいております。
そして、大変恐縮ではございますが、1台1日1,000円のご利用料金をチェックイン時に頂戴しております。どうかご了承いただきますようお願い申し上げます。

また、ご予約されていない場合は駐車場のご案内ができない場合もございますので、ご注意下さい。

駐車場の対応した従業員の態度が、お客様に不愉快な気持ちをさせてしまい、また、この時期の制服であるアロハシャツが、お客様のお好みに合わず申し訳ございません。

今後、どの従業員も、皆様に気持ちよくご滞在できるよう準備させていただきます。

【楽天限定】素泊まり☆20日前予約は最大6,000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付き!

投稿者さん 2014年12月08日 18:03:33

お風呂が狭いので、貸切風呂も朝、入浴できるようにしてください。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月13日 21:18:35

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

屋上の男女別の展望風呂がご期待に添えず申し訳ございません。

人気の貸切風呂を、朝も入浴いただければ、どれだけ多くの皆様に喜ばれることか・・・と、いつも考えております。

なんとか、その声にお応えできるよう努力したいと思います。

源泉かけ流し貸切風呂は、ご家族4名様でお入りいただける大きさで、今回ご利用いただきましたプランの特典であります、赤ちゃんグッズは、貸切温泉をご利用の際に貸出しております。

赤ちゃん用のお風呂の椅子やバスマット、おもちゃなどで、ご家族で熱海温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お得なクーポン利用付きプランや、早期割引、朝食付きプランなどございますので、また、是非ご検討いただき、ご利用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【C/O11時&幼児無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくり素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kazuma0212さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2014年09月08日 22:40:35

上の部屋がうるさくいやになった。
冷蔵庫の音がうるさく眠れなかった。(1時間置きに唸っていた)

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月09日 10:30:40

ご指摘いただきました冷蔵庫は交換いたしました。点検時に冷蔵庫の騒音に気付くことが出来ず、また、夜間や深夜の館内点検時にマナーの悪い方が居たことに気付かず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

当館では、館内や客室内に宴会や大声などの騒音で他のお客様に迷惑をかけないよう告知しております。またグループの方には、チェックイン時に注意を促しておりますが、今回のようなことが発生し大変残念に思います。

今後、同じようなことが2度と起きないよう注意し、皆様が安心して、ゆっくり温泉を楽しみ、お休みいただけるような宿泊施設となるよう、努力いたします。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

投稿者さん 2014年09月04日 15:49:33

車でしたが、とても立地がわかりにくいです
また、徒歩の場合は近くのコンビニまでも坂なので、基本若い人向けだと思います
施設も階段があるので、身体の不自由な方には向いていないです
部屋は隣や上の部屋の振動がうるさくて残念でした
それでも、温泉はなかなか良いしコンドミニアムという形態は魅力です
高層階の宿泊プランならいいのかも
ただエレベーターは一機ですので、難しいところです

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 18:28:44

お客様がご予約される際に、熱海という街は坂が多いことや、当館がバリヤフリー対応をしていないこと、またマンションタイプの施設であることなど、ご案内や表示が不十分で、予約時にお客様が思い描いてた施設とは異なっていたようで大変申し訳なく思います。

今後、画像の掲載や表示などの見直しをさせていただきます。

他の温泉地と比べると、熱海の中心地は坂が多く、また幅の広い大きな道路が少なく、さらに区画整理されておりませんので、多くの皆様がお住まいの街と比べると、ご不便をお掛けしてしまうと思います。

しかし、昔の街並みが残る熱海を歩くといろいろな発見があり、最近はテレビのドラマやコマーシャル撮影にも多く使われております。
時間に余裕があれば是非、熱海の路地裏探検をお楽しみいただければと思います。

当館は素泊まりで気楽に泊れるコンドミニアムホテルですが、温泉を貸切で楽しみたい!との強いご要望に応え、源泉かけ流しの貸切風呂を5つ用意しております。

皆様には是非、熱海の良質な温泉と共に熱海の街もお楽しみいただければと思います。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!