ボブス108さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ボブス108さん [40代/男性] 2023年01月07日 18:59:55

12月28日にコネクティングルームにて宿泊させて頂きました。
部屋が別れていて中で行き来が出来たので足が弱っている高齢の親を連れて行くにはとても都合が良く、又お風呂もフロントも近かったのでとても良かったです。
スタッフの方も一生懸命さが伝わってきて好感が持てました。
屋上の露天風呂が工事中との事で貸し切り風呂が使えたみたいなのですが、露天風呂が再開したらまたお風呂の仕様が変わるのかな?
現在の仕様だと1階のコネクティングルームは最高に過ごしやすかったです。

朝食は我が家では大満足でした!こじんまりとしてはしていますがゴミゴミしてなかったので落ち着いて食べられました。家族内ではお味噌汁が特に好評でした。
自分はある程度レビューを見てこちらに決めたので分かっていたから大丈夫だったのですが、朝食の焼き魚は始めにセッティングをするべき旨を朝食券と一緒に紙ででも渡しておけば間違いはないかと、焼け具合が今一分かり辛いので消えるまで焼くと火が消えるまで時間が結構かかるので…朝食時間を考えると意外とギリギリかと…
自分はレビューで知っていたので問題はなく大満足でした!

また利用したいと高齢の両親も言っていました!ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 15:15:21

ボブス108 様

また、此度の滞在のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

お選びいただいたコネクティングルームはご家族利用のお客様に大変ご好評いただいており、館内の利便性も含めリピートいただく方もいらっしゃいます。ただ、コネクティングルーム自体が当館に1部屋のみなので、シーズンによっては早めになくなってしまう日もありますので、ご周知いただけますと幸いです。

屋上の露天風呂に関しては工事中という事でご不便をおかけし申し訳ございません。
本年度中を目途にリニューアルを進めておりますので、完成後にはまた皆様でお越しいただけると今回とは違ったご滞在を提供出来るかと思っております。完成まで楽しみにお待ちいただければ幸いです。

また、ご朝食もご満足いただけたとの事で安堵しております。
特にお言葉を頂戴したお味噌汁は朝の早い時間から仕込んでおり、私たち自慢の一品となっております。担当者にもお褒めのお言葉を伝えさせていただきます^^
焼き魚の利用方法に関して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。弊社内でも協議させていただき、導入出来るか検討させていただければと思います。また何かお気づきの点がございましたら、何卒お申し付けください。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

ボブス108様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂が人気!
【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年01月01日 14:34:42

2日間とも接客してくださったスタッフさん
皆さん対応が良くとても温かい気持ちになりました。

お部屋は若干古さもありますが
きっちり清掃されているので全く気になりませんでした。

お風呂は半露天風呂に入浴しました。
脱衣所にウォーターサーバーがあるのが嬉しかったです。
脱衣所もきっちり清掃されていて良かったです!
温泉は少し熱めですが半露天で窓が開くのでちょうど良く最高でした!

また利用させていただきたいと思います!
素敵な思い出になりました!
ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:44:20

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清掃面についてお褒めにあずかり、心より嬉しく思っております。
出来る限りたくさんのお客様方に「安心・安全」にお過ごしいただく為に館内清掃に関しては私たちずっと大切にしている事のひとつとなっております。清掃の担当者にも伝えさせていただき、投稿者様のお言葉大変励みになっております。

また熱海にいらっしゃる機会がありましたら、是非宿泊箇所の候補のひとつに入れていただけると幸いです。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2022年12月29日 20:49:31

12月上旬に宿泊しお世話になりました.部屋からの眺めも良く,夕食はボリューム満点で食べきれない程でした.歩いてすぐ近くに馴染のスーパーもあり買い出しも出来ますし,いろいろな面でとても便利で満足でした.また機会があればリピしたいと思います.

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:27:36

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では2食付きのプランをお楽しみいただいたようで、大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋からは熱海の海も一望できる大変人気のあるお部屋となっております。実は只今リニューアル中となっておりますので、リニューアル後の客室もお楽しみにしていただければ幸いです。

グランビュー熱海は全客室にキッチンがついており、最寄りのスーパーなどで購入いただいた食材を使ってお部屋でお料理なども出来る様になっております。
1泊だけでなく2泊以上の利用では大変重宝しますので、参考にしていただけれと思っております。是非またご利用いただける際はキッチンを使った滞在もご検討いただけますと幸いです。

フロント

【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・バス・トイレ】

はせやん8650さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2022年12月29日 16:01:39

二度目の宿泊です。リーズナブルだけどカードが使えたらいいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:10:26

はせやん8650 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思っております。出張シェフのプランはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご精算方法に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も末永く多くのお客様に便利にご利用いただく為にも、早々に導入を検討していきたく思っております。

はせやん8650様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

雪ずしさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

雪ずしさん [50代/男性] 2022年12月20日 14:08:51

チェックイン後、入室すると暖房が入っており、暖かく快適でした。冷蔵庫も電源が「入」だったのもよかったです。部屋のお風呂とトイレも別々で使いやすかった。
5つある貸し切りの温泉は、時間帯予約ではなく、部屋の電話でフロントに確認して空いてたらフロントで手続きするやり方でしたが、2回入ることができました。
夕食は、シェフが部屋まで届けるプランですが、チェックイン時に希望のメニューと届ける時間を申告して、時間になるとシェフが部屋に入ってテーブルに料理をセッティングし、食材や召し上がり方について説明した後、退室します。食後はフロントにその旨を連絡して洗わずに部屋の外に置けばよいです。デザートのアイスクリームはハーゲンダッツよりうまかった。
朝食は部屋ごとにテーブルを確保してあるので、慌てず焦らずゆっくり食べられます。自分は地元なので子どものころからよく食べてましたが、「丹那ヨーグルト」おいしいですよ。ビュッフェのホットコーヒーは、コンビニのコーヒーみたく部屋に持っていけるカップもあるので、部屋でゆっくり飲んでからチェックアウトしました。
画像は夕食のA5ランク前沢牛のステーキ重とひつまぶし、朝食の干物です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月29日 18:38:25

雪ずし 様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチや冷蔵庫など、お客様に出来るだけ快適にお過ごしいただけるようにとスタッフ全員で意見を寄せながら取り決めいたしました。細かい所にお気づきいただき、大変嬉しく思っております。

お食事と温泉もご堪能いただけたようで安堵しております。お写真も綺麗にお撮り頂き、ありがとうございました。
出張シェフのプランはいくつか用意しておりまして、その中のひとつに重箱のプランがございます。プラン内容はお肉のメニューを中心としており、熱海といえば海鮮、といったイメージがありますが、あえてお肉を取り入れております。どれもグランビュー熱海のおすすめプランとなっております^^
また宿泊の機会をいただいた際は他の出張シェフプランも選択肢に加えていただけると幸いです。

雪ずし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【選べる!部屋食】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

dokuritu23さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2022年12月19日 16:13:52

今回は利用しませんでしたが、自炊が出来るように、調理器具やお皿などが揃っていたのは良いと思います。

朝食が、美味しかったです。自分で焼く魚乾物の他、十分なおかずでお腹一杯頂きました。

温泉も空いていれば、何度も入れるシステムも良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月27日 18:29:18

dokuritu23様

また、当館へのレビューへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただいた通り、当ホテルは全室キッチン付きとなっており、自炊も可能な為、長期で利用されるお客様も数多くいらっしゃいます。
ホテルから徒歩3分圏内にマックスバリュ様もある為、食材などもすぐに取り揃えられますので、またご宿泊の際は是非合わせてご利用いただければと思います。

また、ご朝食と温泉も堪能いただけたようで安堵しております。熱海の「マイ別荘」として今後とも滞在の選択肢としてお選びいただければ幸いにございます。

dokuritu23様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉で熱海満喫♪(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

まーりもんもんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーりもんもんさん [40代/女性] 2022年12月17日 22:11:49

熱海へ宿泊の時は毎回利用させて頂いてます。温泉の質とスタッフの方が親切なので気に入ってます。コンドミニアムタイプなので気軽なのも良いです。露天風呂に入れるのを楽しみにしてます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月27日 18:13:32

まーりもんもん様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。この度も当館へのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉と私たちスタッフへのお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく拝見しております^^
此度のご滞在もごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?何かお気づきになられたことやご不便などありましたら、ご滞在中にどうぞご遠慮なくスタッフへお伝えください。

まーりもんもん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【直前割】室数限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)

投稿者さん 2022年12月12日 05:08:34

流しからのニオイが部屋に充満して夜気になった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月16日 19:06:02

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのレビューへお声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室に問題があり、快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊施設として、「安心・安全」にご利用いただく為に、客室の清掃には日ごろより徹底管理をしているにも関わらず、思わぬ形でご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申しあげます。

今後に関しまして、水回りの清掃を重点的におこなった後に複数名で確認する事を徹底し、再発防止に努めて参る旨を従業員一同で統一させていただきます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

客室に関する事以外でも、ご滞在の際にお気付きになられた事などございましたら、些細なことでも結構ですので私たちにお申し付けいただけますと幸いにございます。

末筆となりましたが季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。
今後ともコンドミニアムホテル グランビュー熱海を末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

machiko51さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

machiko51さん [20代/女性] 2022年11月28日 11:41:45

食事を楽しみに行きました。
出張シェフの方、新人さんかな?ちょっと緊張気味でしたがとっても美味しく楽しく頂きました。

お風呂はよかったんですがいちいちフロントに寄らないといけなく、カードを受け取ってから部屋に戻ることが出来ない早い者勝ち制で少し面倒でした。

建物は全体的に古めですがお部屋は快適でした。

総じて概ね満足です。
リピートは……しないかなぁ

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:55:43

machiko51様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊の際は入湯受付にあたってお手数とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂という事もあり、お客様にはお立ちよりいただいているのですが、ご不便をおかけする事なく気持ちよくご利用いただく為にも改善に努める所存です。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

出張シェフの焼き手の者にもお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お食事もお楽しみいただけたとの事ですが、いただいたお言葉は今後の励みにするとともに、更に経験を積み、より一層ご満足いただける様に尽力して参る次第です。

machiko51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【1日3組限定】熱海初!出張シェフ !A5ランク霜降り前沢牛ステーキコース12時アウト(1泊2食付)

投稿者さん 2022年11月26日 22:07:26

リゾートマンション風でフロントは、狭い気がしましたが接客もよく大変満足しました。
駐車場も近く苦になりませんでした。客室も畳の部屋でしたが非常に満足させていただきました。
他の場所も利用してみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:35:42

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、お部屋もご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

2LDKのお部屋には今回ご利用いただいた和室タイプと、寝室がベッドルームになっている和洋室タイプと用意してございます。また次回ご宿泊の機会がある際は、是非和洋室タイプもお試しいただければと思います。

ちなみに熱海の花火大会の日には両タイプのお部屋から花火をお楽しみいただけるようになっておりますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

フロント

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:06

お部屋でお料理できて楽しかったです。お風呂も綺麗でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:05:55

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は連泊でご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。
私たちはお客様にとって「自由気ままなマイ別荘」というコンセプトを大事にしております。

お部屋で料理が出来たり、広々とした温泉でゆったりいただいけたりと、連泊で宿泊いただくお客様にはより一層グランビュー熱海の良さを感じていただけると思っており、今後とも是非ご利用いただければと切に願っております。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪

投稿者さん 2022年11月21日 12:17:00

受付スタッフの方も丁寧に対応して頂きました。
お風呂も良かったです。
総合的に大変満足できました。
また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月30日 17:20:50

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想ならびに私たちへお褒めの言葉を頂戴し、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同嬉しく拝見しております。
次回ご宿泊いただく際も、より良い滞在になる様に尽力して参ります。

改めましてこの度のご宿泊まことにありがとうございました。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2022年11月20日 08:24:19

ベランダからの眺めがいいので次回は花火の時に利用したい
テレビがキッチンにあるので寝室からも観られるように向きが変えられたり多少動かせるといいなと思う
温泉はとても気持ちよく利用できた

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月30日 17:08:52

投稿者様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

此度のご宿泊では2LDKの部屋をお選びいただき、温泉も気持ちよくご利用いただけたとの事で嬉しく思っております。

ご利用いただいた部屋からは熱海の花火が目の前にとても良く見えるようになっており、大変ご好評いただいております。次回ご利用の際にも是非お選びいただけると幸いでございます。

グランビュー熱海でお客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

フロント

【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年11月09日 12:41:12

友人と5歳、2歳の姉妹と4人で行きました!スタッフさんの対応が良く、子連れにも安心でした。貸切風呂は時間制限ではなかったので子供がいても焦ることなくゆっくり入浴することが出来ました!お部屋もユニットバスでなくトイレと別だったのがびっくり。お布団が結構ヘタっていて寝ていて少し体が痛くお値段相応と感じましたが、総合的にはとても満足です!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月13日 14:09:55

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
いち宿泊施設として「安心」「安全」にご利用いただく事を常に大切にしており、頂いたお言葉はとても励みになります。

しかしながら、お布団に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては上席の者にも申し伝え、改めて点検と改善に努め、より良いホテル創りを目指して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には、より一層ご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

改めましてこの度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント

【C/O11時&幼児添い寝無料♪】家族で源泉かけ流し貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2022年11月08日 16:48:23

何度も宿泊していますが、コンドミニアムのキッチンで自炊のため食材をどこで調達するか毎回課題だったのですが、なんとマックスバリュエクスプレス熱海咲見町店が開店、すぐ近くにスーパーが出来て重宝しました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:52:22

投稿者様
平素よりグランビュー熱海をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

コンドミニアムホテルとしての滞在をお楽しみいただけているようで何よりでございます。熱海は老舗から新店まで様々なお店が立ち並んでおり、当館従業員もしばしば利用しております。まだまだ未開のお店も多いので、ご投稿者様に新たな発見がございましたら是非ご教示いただければと思います。
今後も熱海の街の発展と共に、当館も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいります。投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】源泉かけ流し貸切温泉で熱海を満喫♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月07日 10:43:24

9階の部屋を利用しました。畳の部屋で布団をひいて子供たちが寝ましたが、ダニに数十か所刺されて化膿しました。布団、座布団、枕に潜んでいたと思います。次男は顔を十か所以上かまれて抗生物質が必要なほどでした。大人が寝たベッドは無傷でした。花火も楽しく見れましたが、衛生管理が残念です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:51:45

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋で虫に刺されてしまったとのことで、衛生管理においてご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありません。当日ご記入頂きましたアンケートを受け、チェックアウト当日を含め2度殺虫処理を致しました。
会場花火をお楽しみいただけたにも拘らず、その思い出に傷を付けることとなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、関係部署と連携し再発防止を徹底してまいります。

投稿者様の今後のご旅行が、素晴らしいものとなりますことを心より願っております。

投稿者さん 2022年10月31日 13:33:06

二度目の利用です。駅からも海までも近くてとても便利ですし、貸切の温泉は家族でゆっくり入れるので大満足です。またぜひとも利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:50:10

投稿者様

当館は熱海駅、サンビーチとも徒歩圏内に位置しており、旅行からビジネスまで幅広いお客様にご愛顧賜っております。また貸切風呂は、「美肌の湯」として親しまれている熱海温泉を、プライベート空間でお楽しみ頂けるようになっております。投稿者様もご堪能頂けた様で、何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 20:30:01

いつも利用させていただきありがとうございます。また屋上の温泉が再開されることを楽しみにしています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:49:48

投稿者様

展望風呂がリニューアル中の為ご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛けしております。リニューアル後の詳細が決まり次第、ホームページなどにて告知させていただく予定でございます。

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:46

とても快適でした!
立地もよくスタッフの感じがとてもよかったです。
貸切露天風呂が最高です。

お部屋の壁が薄く、隣の部屋の騒ぎ声がすごく聞こえたのは気になりましたが、とても綺麗でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:54

投稿者様

まずは他のお部屋の声が聞こえてしまったとのことで、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありません。今後のリニューアルや開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また上記にも拘らず、当館への言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カッピーモさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年10月27日 18:19:18

駅から歩くには丁度いい距離でした。(雨天時はどうなのかな?)
本当に家に居るような感じでのんびり過ごすことが出来ました。
晩御飯も好きなものを食べれば良いし、貸切風呂でのんびりできるし、朝ごはんも美味しいし、コスパ的にも満足でした。
朝ごはんを8時に食べて、チェックアウトが9時と言うのはチョッと忙しいかなぁ~

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:36

投稿者様

当館は通常10時チェックアウトですが、この度ご予約頂いたプランが9時チェックアウトの為、時程がタイトになってしまい恐縮でございます。当館では1時間に付き1,500円にて、最長12時まで延長を承ります。次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。