投稿者さん 2005年12月01日 16:05:18

場所が分かりにくいと聞いていましたが、地図を持っていたこともあってそれほど迷うことなく到着できました。
マンションタイプの部屋は初めてでしたが、こういうのもいいなと思いました。一般的なホテルの部屋よりも自由度が高く、とてもくつろげました。

私が泊まった部屋には有線放送の設備があったようですが、チャンネル表があると良かったと思います。部屋で聞いていたのですが、好きなチャンネルを探すのに手間取りました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年12月02日 12:49:47

グランビュー熱海をご利用頂きまして、ありがとうございました。コンドミニアムタイプの利点は、なんと言ってもお客様がおっしゃる様に、自由度が高く、くつろげる所ですよね!有線放送のチャンネル表ですが、インフォメーションの中に入れてございます。少しわかりずらかったと思われましたので、改善いたします。これからも、熱海にお越しの際は、グランビュー熱海を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月29日 01:01:17

車で行くときは慣れていないと狭くカーブの多い道で迷ってしまいなかなかスリリングな経験ができるかもしれません。また利用する際にはもう迷うことはないと思います。
坂道が少しきついですがコンビニやファミレスなどが近くにあり立地条件はいいと思います。
気軽に海岸へ散歩も行けます。

お風呂とトイレが別になっているのはとても良かったです。展望風呂もよかったですが屋上にあるので寒い日や雨の時などは移動が若干つらいかもしれません。

畳の部屋で友達とのんびりくつろぐ事ができ、マンションタイプのホテルも悪くないなぁと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年12月02日 12:40:28

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして、ありがとうございました。熱海は坂道が多くて、道路も狭いので車の運転がうまくなりますよ。コンドミニアムのホテルは最近、熱海にも多くなりましたが一度ご利用して頂いたお客様がリピーターになって下さり、最近などは特に多くなりました。やはり、気楽でのんびり出来るからでしょうか?又近いうちにお越しいただけたら・・・と思います。

投稿者さん 2005年11月27日 17:34:44

はじめ場所がよくわからなかったが、海からとても近いのでよかった。部屋も広く、トイレやお風呂もきれいで使いやすかった。大人二人で宿泊するには申し分ないと思う。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年11月28日 15:16:40

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。2名様ご利用のお客様にも、大変ご好評頂いております。また場所に関しましては、電柱看板等設置しておりますが、ただいま早急に対処しておりますので、しばらくお待ち下さい。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月26日 21:55:13

フロントの対応が親切で判りやすくて助かりました。
部屋は一人で泊まるには広く、値段を考えるとお得だと感じました。
風呂は展望風呂が気持ちよく、平日だったせいか貸し切り状態でゆっくり入ることが出来ました。
ただ、お風呂へ行くまでに1度外階段を通るので雨の日には辛いかもしれません、それと屋上にベンチを置いて貰えると風呂上がり涼むのにいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年11月28日 15:58:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。シングルでのご利用の方には、大変ご好評頂いております。また屋上の件に関してですが、大変貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 20:31:45

初めて利用しました。場所かわからず電話で聞いたのですが、丁寧に教えて下さり良かったです。部屋は十分な広さです。部屋のシャワーの勢いが強くて、入る向きにもよりますが、浴室の外がぬれます。またシャンプーとリンスもあると気軽に荷物も少なく泊まれていいなと思います。(ボディシャンプーだと髪がゴワゴワになります^^;)全体的には満足です。また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年11月27日 18:24:40

この度は、グランビュー熱海にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。場所がわかりずらい・・・と言うお客様のお声が多いので、電柱看板を設置いたしましたが、近日中には玄関に大きめの看板を設置予定です。又お部屋のお風呂にもシャンプー.ボディソープを備え付けるよう検討中です。出来る限りお客様のご要望に応えていきたいと思います。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月25日 12:33:39

今回初めてお世話になりました。
フロントの方の対応がとても親切で良かったです。
また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年11月27日 15:25:10

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きましてありがとうございました。フロントスタッフに対して、お褒めのお言葉を頂き
まして、スタッフ一同とても嬉しいです!これからも親切、丁寧をモットーにがんばりたいと思いますので、ぜひ又近いうちにご利用して頂けたらと思います。これからもグランビュー熱海を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月22日 00:49:21

一般的なビジネスホテルよりもリーズナブルな宿泊価格で、それ以上の設備を利用できるので、とてもお買い得だと思います。広い部屋、冷蔵庫完備、バス・トイレ別、ビジネスホテルとは比べ物にならない大きさのバスルーム、さらに展望温泉付き(今回は時間の関係で入浴できませんでしたが・・・)と、機会があればまた利用したいと思います。
ただ、熱海駅からの道のりが分かりづらい(細い道へ入っていかなければならない)ので、詳しい地図を掲載していただけると助かります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年10月22日 19:52:17

この度はグランビュー熱海にご宿泊ありがとうございました。当館は、ビジネスから観光・保養のお客様まで幅広くご利用していただいており、それぞれのお客様の目的にあった宿泊の形をを提供し満足して頂けるよう、日々努力していきたいと思っております。また、ご指摘の通り今後の課題として地図の件ですが、さらに詳しい案内をHP上や楽天に掲載していきますのでしばらくお待ち下さい。現在としてはお電話でのご案内が最適かと思いますのでお気軽にご連絡下さい。次回、ご利用の際には是非、展望風呂もご利用くださいませ。晴れた日にはいい眺めがご覧にいただけると思います。

投稿者さん 2005年10月12日 11:40:31

日曜日の宿泊でしたので、屋上のお風呂はいつ入りに行っても、貸切状態でゆっくりと外の景色が眺められました。お湯も温めで、お肌がツルツルして気持ちの良いお湯でした。お部屋は端でしたので、窓から海の景色も眺められました。今回12:00チェックアウトプランを申し込んだので時間を気にせず、朝もゆっくりできました。なにより、係りの方が部屋に来ないので、自分のペースで過ごせる事が快適です。また利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年10月16日 09:38:03

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルの利点はお客様のスタイルに合わせ自由に過して頂けることだと思っております。これからもお客様が快適に宿泊できるよう頑張っていきたいと思います。また、こうしたお客様の声が従業員の励みになっております。ご投稿どうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月09日 18:54:29

立地条件は最高ですね。通常のホテルと違い客室に係りの人が来ないので気兼ねなく、のんびりとくつろげました。お風呂からの景色は最高です。値段からしたら申し分ないですね。花火の時にまた利用したいな・・・。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年10月10日 09:27:22

この度はグランビュー熱海にご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルはお客様のスタイルに合わせ自由に過すことが出来ますのでくつろいで頂けると思います。また、花火大会の日には屋上からの眺めが最高ですのでぜひお越し下さい。これからもお客様に満足して頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月08日 21:15:00

ミニキッチンがついており、簡単な料理もできたため、とても満足しています。お部屋も広く、のんびりさせていただきました。日曜の宿泊だったせいか、展望風呂も、ほぼ貸し切り状態で利用でき、最高に気持ちよかったです!ついつい、鼻歌を歌っちゃいました(笑)機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年10月09日 14:04:03

本日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテルの展望風呂は、とても眺めが良く、ついつい鼻歌を歌ってしまう気持ちもわかります。またおススメは、(12/4.12/10.12/23)に開かれます冬の花火大会を見ながらのお風呂は、極上であります。またのご利用お待ちしております。  グランビュースタッフ一同

投稿者さん 2005年09月28日 19:15:07

いつもお世話になっております。今回で3回目の利用になります。キッチンは食材を切るスペースがない為少々不便を感じますが、とてもありがたい設備です。
ハンディタイプの掃除機があると、ちょっとした掃除が自分達で出来るのであるといいなと思いました。
バスタオルを干す所がないので、いつも苦労します。
屋上の温泉をいつも忙しなく入っているので、自由に貸切に出来ると嬉しいです。
熱海に行く時には、また利用させていただきたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年09月30日 16:35:43

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして有難うございます。掃除機の件ですが、各お部屋に設置も検討いたします。フロントまで申し付けていただければ、大きめの家庭用掃除機ですが、貸出も致しておりますので、次回ご利用の際には、フロントにお気軽にお申し付け頂ければと思います。バスタオルを干す物については、タオル掛が各お部屋に備え付けてありますが、スペースの関係であまり大きな物を設置出来ませんので、ご迷惑をお掛け致しますが、御理解のほどお願い致します。これからもより良いサービスと少しでも多くのお客様に満足して頂けるお部屋にしていきたいと思います。これからもグランビュー熱海を宜しくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年09月16日 23:43:43

価格が安い割りにタオルや歯ブラシ、浴衣がついてるのはすごいよかったです。
カップルプランを利用したのですが、ほんとに2人でのんびり出来て、また利用したいなー、と思いました。
駅からも海にも近いし、立地は最高。
改善点をあげるとすれば、製氷皿がついてればいいなー、と思いました。ご検討お願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年09月17日 15:56:21

この度は、グランビュー熱海のご利用誠にありがとうございます。私共のコンドミニアムホテルは価格を抑え、気軽に宿泊して頂けると思っております。ご要望の製氷皿はさっそく検討したいと思います。
これからもお客様が満足して頂けるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。貴重なご意見どうもありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月10日 21:39:57

いつも利用させていただいています。立地条件が良くて便利で居心地も良くて、ウイークリーマンションのような気楽さと設備が気に入っています。それに温泉付きですから、文句の付けようがありません。宿泊費の安さに加えて、自炊だけではなく食事もできるようですね。熱海の駅からすぐの気楽なお宿は、ビジネスでの逗留が続いても、全く気になりません。まるで自分の下宿に帰ってきたような気分です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年09月11日 16:10:01

いつもグランビュー熱海をご利用頂きまして、ありがとうございます。ニーズに合わせ、ご利用なさいますお客様が、心地良く過して頂ける様に、館内の設備はもちろんのこと、より良いサービスの提供を心がけて、リピーターのお客様が、ますます増えていくような施設になるように、スタッフ一同がんばっています!これからも、グランビュー熱海を、ぜひ宜しくお願い致します!又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月22日 11:18:52

お盆休みに家族で二泊三日しましたが、大変満足しています。海まで近いし、部屋にキッチンがあり電子レンジがあるのには驚きました。すぐ側にコンビ二があるのでかなりたすかりました。泊まっている間、フロント横のレストランが、お休みだったのが残念でしたが、また泊まらしていただきます。親戚・友達にも熱海にイイとこあるよって、宣伝しています・・・

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年08月25日 18:02:01

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。お盆の時期は天気もよくて海水浴のお客さまが大勢いらっしゃいました。満足頂いて大変うれしく思います。客室のほうはミニキッチンですが、調理器具、食器類も揃えてありますし、無料レンタルも取り揃えておりますのでお気軽にお使い下さい。
どんな広告よりもお客様の声が一番の宣伝だと思っておりますので本当にありがとうございます。これからもご期待に添えるようがんばっていきますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年08月22日 09:20:52

チェックイン時間よりも早く着いて
海に行こうと考えたのですが
快くロッカーと更衣室を案内してくれたので
有り難かったです。

部屋も快適で、とても過ごしやすかったです。
自炊の出来る設備がありましたが
旅行先で1から揃えるのは大変だと思いますので
調味料(油・塩・砂糖・醤油など、長くもつ物)が
置いてあると良心的かと思いました。
貸し出しがあったのかどうかは確認していませんが。

今回は2泊しましたが、1泊では勿体無い感じですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年08月25日 18:21:00

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。この夏からコインロッカーを導入しましたので早めに着いたお客様はどうぞご利用ください。調味料の件ですが現在、貸し出し等はしておりません。今後、検討させて頂きますのでお願い致します。
又のお越しお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月08日 14:09:27

今回はテレビのニュース取材で利用しました。
私1人の宿泊でしたが、料金も前回二人で宿泊した時と同じで、なによりお弁当などの食料を持ち込んでもレンジで温めて食べられるので快適でした。
仕事でよく出かけるので、また利用したいと思っています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年07月09日 14:48:03

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして、有難うございました。ビジネスのお客様には、よくご利用して頂いておりますが、6/1より朝食を1食¥800円にて御予約承っておりますので、またご利用の際には、どうぞ宜しくお願い致します。これからも、グランビュー熱海をぜひ、ご利用下さいませ。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月03日 18:27:54

7月1日に利用させていただきました。あいにくの雨でしたが駅からも近く、コンビニ、ファミレスどこに行くにも便利でした☆子供を連れて行ったのですが、広いお部屋に広いお風呂で気兼ねなく宿泊することができ大変感謝しております。ティッシュペーパーがあったらとても助かったかなと思います。風邪気味だったのですが、雨でなかなか外に行けずすぐに買いに行くことができなかったのです。とても素敵な一日をありがとうございました。次回は花火の時に行きたいです!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年07月09日 15:05:23

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして、有難うございました。今回は、あいにくの雨で残念でしたね。熱海にも雨でも遊べる施設がもっとあればいいのですが・・・。7月8月は花火大会が多数開催されますので、またいらしてくださいね!屋上から見る花火はとても素晴らしいです。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月24日 09:59:37

6月15日に一泊させて頂きました。食事付きではないのですが、近くにすかいらーくや居酒屋があったのでそこで食事することができ、帰りにコンビニもあるので朝食を買って帰ることができました。その日は雨降りで肌寒かったので、ヤカンがあるのでお湯を沸かしてお茶を飲んだり、電子レンジがあるので温めができて良かったです。
お風呂もキレイで、ビーチのライトアップが良く見えて良かったです。冷蔵庫はもちろん炊飯器まであるので、2、3日泊る場合は便利ですね。年配の方を連れてだったので、畳みの部屋で、バス・トイレ別というのはとても良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年06月25日 15:10:59

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事街も当館より徒歩5分程ですので、便利です。ミニキッチンに調理器具がございますので、ちょっと夜食なども作る事もできます。
またゆっくりと温泉に入りにいらして下さい。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月22日 13:59:53

一般の宿泊施設と違い、自分の家にいるような感覚は他の施設にはないもので、特に食事が自由になるのが良かった。
料金、施設の規模から言って、お風呂が小さいのはしかたがないが、このクラスのホテルではユニットバスしか部屋になく、屋上のお風呂があるのには大満足でした。
仕事で伊豆には度々でかけるので、また利用したいと思っています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年06月25日 15:11:13

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして有難うございます。ゆっくりと自分の時間を過ごすことが出来るのがコンドミニアムの利点です。
屋上の展望風呂からの眺めも楽しんで頂けます。朝食付プランもございますので、そちらも、どうぞご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月24日 19:12:01

今回はこどもの運動会の代休で、家族で利用いたしました。熱海の花火は以前から見たいと思っていましたが、通常の宿泊施設は割増料金になっているところも多く、躊躇していましたが、こちらは屋上からばっちり見ることができ、ホテルの方が、椅子なども用意してくださっているので、とても堪能させていただきました。
夕食は外食ですませ、朝食は簡単なものを部屋でとりましたが、洗った食器を置いたり、作業をするスペース(台)のようなものがあると、なお使いやすいかなぁと思います。
駐車スペースは、かなり狭く、道も狭いので、運転に自信がないとつらいかなぁと思いました。
スタッフの方の対応は、とても親切で、アットホームな感じで、大変満足しております。
全般的に料金を考えるとリーズナブルで、よいお宿かと思います。
熱海の駅からも近いということがわかったので、また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2005年05月27日 08:58:27

この度は、グランビュー熱海のご利用誠にありがとうございます。花火は屋上からみると正面に観えとてもきれいです。これから夏になると花火大会も増えますのでぜひ、またお越しくださいませ。
また、ミニキッチンはスペースの関係上お客様には不都合な点がございますが、最上階には本格キッチンの付いた2LDKタイプの客室もありますのでお問い合わせ下さい。