投稿者さん 2021年10月28日 11:27:50

朝食は美味しく、温泉は屋上の共有露天風呂と貸し切り露天風呂のどちらも良い感じでした。
また、駅と海岸のどちらにも近く立地的にも良いと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月28日 19:13:38

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食と貸切風呂に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

屋上、展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしまうので恐縮です。

立地は熱海駅から徒歩6分、サンビーチまで徒歩3分と大変便利な位置にございます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪

投稿者さん 2021年10月15日 23:47:08

部屋も広くて綺麗。

露天風呂も景色もいい。

貸切の風呂を多く利用はしなかったですが快適でした。

朝食も快適に食べれたし、干物を自分が焼いて食べれるのはよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月16日 15:36:01

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貸切風呂・展望風呂、お褒めのコメントありがとうございます。展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大幅に変わってしまう為申し訳ない次第です。

朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。スタッフも喜んでおりました。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

青空大好き2852さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

青空大好き2852さん [40代/女性] 2021年10月11日 21:33:49

幼児と小学低学年、両親の4人で宿泊しました☆
感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設で、気持ちよく過ごすことができました(^-^)

屋上の露天風呂は景色も最高で気持ちよかったです。

お部屋には炊飯器から食器、フライパン等々揃ってて至れり尽くせりです☆

海にも近い立地なのに、価格はリーズナブル!!
またリピートしようと思います。
ありがとうございました( ^∀^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月12日 18:44:42

投稿者様

「感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設」とお褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候でお客様の満足度が大きく変わってしまうので申し訳なく思います。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので温泉を楽しみ、夕食はご自分で料理したい方には最適です。

立地も熱海駅から6分。サンビーチまで3分と非常に便利な位置にございます。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

es18-ちゃみさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

es18-ちゃみさん [40代/男性] 2021年10月04日 16:22:16

料理が作れてとても充実できました。
ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月06日 22:42:15

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので、温泉を楽しみ食事はご自分で料理したい方にはおすすめのホテルです。

全ての項目に高評価頂き、感謝申し上げます。お客様が「又、来たいコンドミニアムホテル」と思って頂けるよう今後も努めます。

【秋旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン・熱海を応援してください

投稿者さん 2021年10月02日 09:41:37

超格安プランでした。お部屋もキッチンが付いているので、夕食は持ち込みしました。お風呂も貸切なので安心して入浴できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月03日 20:23:17

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えていますので、地元食材を購入して調理する事も可能でございます。

貸切温泉に付きましては源泉かけ流しで、お客様使用後毎回簡易清掃を行っておりますので、こちらも安心してご利用頂けます。

【ワクチン接種応援】大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪ プラン

投稿者さん 2021年09月18日 15:44:04

〇お得なプランが出たのでワーケーションやってみました。前回に続いて5泊でした。駅にも比較的近いので、途中、都内の職場に出勤するのも問題なく、滞在中は①朝起きてウォーキング、温泉、朝食の後で業務開始、②仕事が終わったら、近所の魚屋さんで地魚の刺身盛り合わせを買ってゆっくり食事、③寝る前に温泉・・・という感じで、仕事も自由時間も充実していました。
〇ちょっとしたものはコンビニで、まとまったものは大規模スーパー、刺身は地元の魚屋さんでという感じで、とても便利です。食事処も近くにお寿司屋さんや台湾料理店など、いろいろあります。ウォーキング、ランニングも海沿いに楽しめます。
〇ロングステイプランが出たらまた使ってみたいと思います。今回は、一人で滞在しましたが、オプションで追加料金を払って数泊は家族もいっしょに泊まれるとさらに良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月19日 17:20:50

投稿者様

ワーケーション長期滞在5泊10,000円プラン(日~金泊)ですが販売直後から定数を超えるご予約を頂いた為、販売期間終了前に完売となりました。

今回は立地を含め、高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。

金額は少し上がりますが、長期滞在プランは他もご用意しておりますしご家族でお得に宿泊出来るプランもございます。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2021年07月01日 05:19:27

5月17日から2泊仕事で夫婦で利用しました。こちらの500円で付けられるヘルシーな朝食が最高でした!こじんまりとした食堂で種類はそんなに多くはありませんが、旬の野菜や地元のこだわり食材を取り入れた手作り中心のお料理はとても美味しく、500円でこのクオリティーの朝食!と感激!しっかり食べて元気に仕事に向かえました。ここで朝食を付けないなんてもったいないです。本当にオススメです。
もう1点特筆すべきは、お風呂です。半露天の源泉かけ流し風呂、とってもいいお湯です!いつもプライベート旅行では食事と温泉にこだわってよく調べて予約するのですが、今回は仕事でとてもお得な素泊まりプラン、という意識しかなかったので嬉しい誤算。朝食といいお風呂といい大満足です。翌朝気づきましたが、しつこい私の膝の皮膚炎が随分良くなっていてびっくり。後で調べたら、温泉の効能にアトピー、美肌と一番に書いてありました。ずっといろいろ良いものを試していても一進一退だったのでこちらも嬉しい出来事、引き続き治療に通いたいぐらいです。
近くに若者に人気のフルーサンドのお店があって、そこの果肉たっぷりのフルーツドリンクがとっても美味しかった!インスタ映え間違いなしです。トータル的にとても満足な旅となりました。
お部屋はワンルームマンションの一室のようなコンドミニアムタイプ。
駐車場 (6台) は事前予約が必要です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年07月07日 11:13:22

投稿者様

朝食内容、貸切風呂と長文にてお褒めのコメントありがとうございます。朝食スタッフもコメントを読んで大変喜んでおります。

今後も地元熱海とのコラボを強化してより魅力的な商品を用意して参ります。

貸切風呂に付きましては、今後も温度管理を徹底して熱海の熱い温泉を楽しんで頂けるよう努めて参ります。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月15日 15:51:22

・駅・海岸・熱海銀座のいずれにも行きやすくよかった。
・入口が分かりづらい。
・急階段を降りたり坂道があったりするので、足腰が弱い方は注意。
・展望露天風呂いい眺め。初島?が見えた。

2021年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月19日 20:22:11

入口がわかりづらかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。自社ホームページ等、更に分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

立地、展望露天風呂につきましてお褒めのコメントありがとうございます。
ホテル屋上の展望露天風呂からは、初島や熱海の海をご覧いただけます。

熱海は坂や急な階段も多く、少し大変かと思いますが、足腰の弱い方はお気を付けていただきながら、旅のひとつの思い出にして頂ければ幸いです。

熱海にお越しの際は、是非ともグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年05月21日 23:09:28

スタッフの方の対応が丁寧過ぎます!快適に滞在できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月22日 18:24:16

投稿者様

「対応が丁寧過ぎます!」と大変お褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

これからもお客様に対して全スタッフが満足して頂けるサービスが出来るよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年05月20日 17:26:13

部屋も綺麗でキッチンも使いやすくて何度かリピートしています。
屋上展望風呂は最高です!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:59:36

投稿者様

お部屋、キッチンと気にいって頂き重ねてお礼申し上げます。

屋上展望風呂につきましては、規制により屋根が設置出来ない為天候・気温状況によって満足度が大きく変わってしまうのが現状で、大変申し訳なく感じてしまう時がありますが「最高」のコメントありがとうございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 21:18:27

受付の方の対応がとても丁寧で、分かりやすかったです。
事前予約が必要なホテルの駐車場は満車だったため、代わりに市営駐車場を紹介していただきました。その際、一緒に外まで出て、場所を示していただき、説明してもらえたので、初めての土地で、夜の移動でしたが、迷わずに駐車場にたどり着けました。
ちょっとした質問に対しても、カウンターの外まで出てきてくれて、説明していただけたので、困ることなく滞在できました。

源泉かけ流しの貸切風呂、広いお部屋、何より丁寧な対応を受け、快適に過ごすことができました。

熱海に来たときには、次回も利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:50:41

投稿者様

受付対応に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。担当したスタッフも大変喜んでおります。

貸切温泉、お部屋も気にいって頂けたようで嬉しく思います。

朝食メニューも春夏秋冬、季節のメニューを今後導入予定ですので又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 22:13:45

建物自体元々アパートだったのか、お部屋はアパートの一室のような感じでした。お風呂は貸し切り風呂が2種類あり、ぶくぶく泡風呂の方を利用させていただきましたが、楽しくゆっくり入れてとてもよかったです。また、フロントの方がとても優しく親切で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月16日 17:35:32

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですのでコロナ禍でも安心してご利用頂けます。

貸切風呂2種類とフロント対応についてお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、1泊2食付きのプランも充実しておりますのでご案内させて頂きます。

それでは、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ふたご父母さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ふたご父母さん [30代/男性] 2021年05月05日 15:51:56

部屋の中は清潔感があり心地よかったです。
キッチンやお皿鍋フライパンカトラリー等あり、お布団は自分でひくスタイル、、
自分のアパートに帰ってきたみたいな感じで気兼ねしなくていいですね。
朝食は和も洋もあり
朝からお腹いっぱい幸せでした。
貸切風呂は丁寧な説明があり前もって注意できたので良かった。大きいお風呂が気持ち良かったです。
外の階段がちょっと汚いのと
専用駐車場の台数が少ないのだけがちょっと、、
近くのパーキングに停めるのもお金かかるし、市営の駐車場は少し遠いし、、
その2点だけであとは大満足です!!
ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月08日 10:35:26

投稿者様

お部屋・朝食・貸切風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

外の階段ご指摘頂いた事に感謝し、早急に対応してまいります。

駐車場に関しましては現在6台のみとなっており、大変ご迷惑をお掛けしております。駐車場確保に向けては苦戦している状況でして、現状をご理解いただけますと幸いです。

又熱海にお越しの際は、グラビュー熱海でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

祝☆楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念☆朝食無料&ポイント10倍&海一望高層階確約プラン
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年04月07日 20:16:23

駅からも近く、サンビーチにも近くてとてもよかったです。
屋上露天風呂も気持ちよく利用できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月11日 18:57:34

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、屋上展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、新しい1泊2食付きプランがもうすぐ販売されますので次回はこちらをおすすめ致します。

これからの季節、屋上展望風呂がとても気持ち良い時期に入ってきますので、又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:32:49

立地がかなり良い。
露天風呂があった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月01日 19:39:15

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設は熱海駅から徒歩7分、ビーチまでは徒歩3分の立地で、周辺にはコンビニ・コインランドリーもありますので、大変便利でございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、次回お越しの際には4月中にリニューアルする朝食や大好評の出張シェフプランが、おすすめですのでスタッフ一同又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆ポイント10倍☆展望露天風呂+貸切温泉付!コンドミニアムプラン

投稿者さん 2021年03月28日 14:20:32

立地が良いです。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月31日 11:13:03

投稿者様

立地含め、各部門で全て「5」の評価を頂き大変うれしく思います。

熱海には、沢山のホテルがございますが「又、来たい」と思って頂けるよう今後も努めて参ります。

又、熱海にお越しの際はグラビュー熱海のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

んがみねさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

んがみねさん [30代/男性] 2021年03月16日 15:42:13

部屋の広さも十分で清潔感がありました。
貸切風呂も満足です。
夕食、朝食も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月19日 19:31:31

投稿者様

部屋の清潔感、貸切風呂、船盛の夕食、和洋ビュッフェ朝食とお褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます。清掃スタッフ・朝食スタッフ共に喜んでおり今後の励みになります。

夕食に関しましては、出張シェフプランも好評で朝食に付きましては4月にリニューアル
を予定しております。

熱海に又、お越しの際には次回もグランビュー熱海をご利用是非下さい。

【朝食&部屋食の夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!5つの貸切温泉が人気!+展望風呂付

投稿者さん 2021年01月06日 15:02:51

とてもお安く宿泊出来ました!ありがとうございます。素泊まりで、お布団お風呂トイレさえあれば良いって方にはお勧めです!エレベーターが一基で混雑時は階段必須です。年配者には少し辛いかもしれません。

2021年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年01月07日 17:33:12

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

新春セールプランをご利用いただき、とてもお安くお泊まりいただけたとのコメント大変嬉しく思います。

世間様では心配事が多い2021年のスタートなりましたが、当館はマンションタイプのコンドミニアムホテルとして比較的3密が避けられる施設となっております。

また、衛生面は、できる限りの努力をしながら皆様のご来館の準備をしております。

当館は、素泊まりでの宿泊が多く、またお部屋には、ミニキッチン、お風呂、トイレがついております。またWIFIも全室無料で接続可能なのでワーケーションや長期滞在、リモートワークでのご利用が最近は多くなっております。

エレベーターは1機のみとなっており、皆様には混雑時にご迷惑お掛けしてしまい、大変心苦しいのですが、どうかご了承いただければと思います。

これからも、ちょっとした息抜きや貸切温泉をご家族でご利用になる際に、お越しいただければと思います。

【新春セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年11月06日 14:16:38

建物の見た目的に少しだけ心配でしたが、お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月07日 19:58:58

投稿者様

見た目的に、ご心配お掛けして申し訳ございませんでした。
当館はリゾートマンション風の外観となり、旅館やホテルのような雰囲気がないため、そして少し年季が入った建物となっております。

お部屋は綺麗でお風呂も清潔でした!
とのコメント大変嬉しく思います。
清掃スタッフも大感激しております。

これからもご宿泊された皆様に同じようなコメントをいただけるよう精進いたします。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年10月14日 00:47:19

貸切温泉が最高でした!カップル利用でしたが、温泉に一緒に入れるのはとても魅力的ですね。泡風呂も気持ちよかったです。プロジェクター機能は目がチカチカして使用しませんでしたが、家庭用プラネタリウムが設置されたらぜひ利用したいと思います。お部屋は本当にマンションの一室という佇まいで、同棲しているかのような落ち着いた時間を過ごせました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月17日 20:53:59

投稿者様

当館では、せっかく仲の良いカップルで熱海温泉を楽しみにしていらっしゃったのに、いざ熱海温泉入湯という時に男女で分かれてしまうのはとても残念、お二人一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい。パパとママとかわいいお子様一緒に熱海温泉を楽しんでもらいたい等の願いを込めて2種類の貸切温泉を用意させていただきました。

今回は、開放感ある半露天風呂と光と泡に癒されるブクブク泡あわ風呂、そして世界初と言われたこともある温泉&バイブラバス&映像&音楽の貸切温泉をご利用いただきコメントまでいただき大変嬉しく思います。

あの当館オリジナルの映像は地元クリエイターHALa9000さんが作成し、音楽は伊豆在住の関口知宏さんに作成してもらいました。個性ある映像や音楽ですが、持ち込みも映像や音楽も可能なので、次回も是非お試し下さいませ。家庭用プラネタリウムの映像も素敵だと思います。当館での設置や購入を検討させていただきます。

これからも、お二人の熱海のマンション気分でご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

お二人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。