青空大好き2852さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

青空大好き2852さん [40代/女性] 2021年10月11日 21:33:49

幼児と小学低学年、両親の4人で宿泊しました☆
感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設で、気持ちよく過ごすことができました(^-^)

屋上の露天風呂は景色も最高で気持ちよかったです。

お部屋には炊飯器から食器、フライパン等々揃ってて至れり尽くせりです☆

海にも近い立地なのに、価格はリーズナブル!!
またリピートしようと思います。
ありがとうございました( ^∀^)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月12日 18:44:42

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「感じのよい素敵なスタッフ揃いの施設」とお褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候でお客様の満足度が大きく変わってしまうので申し訳なく思います。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので温泉を楽しみ、夕食はご自分で料理したい方には最適です。

立地も熱海駅から6分。サンビーチまで3分と非常に便利な位置にございます。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種応援】※ワクチン接種2回終了証明必要です!!大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

es18-ちゃみさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

es18-ちゃみさん [40代/男性] 2021年10月04日 16:22:16

料理が作れてとても充実できました。
ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月06日 22:42:15

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えておりますので、温泉を楽しみ食事はご自分で料理したい方にはおすすめのホテルです。

全ての項目に高評価頂き、感謝申し上げます。お客様が「又、来たいコンドミニアムホテル」と思って頂けるよう今後も努めます。

【秋旅セール】期間&室数限定☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付♪素泊りプラン・熱海を応援してください

投稿者さん 2021年10月02日 09:41:37

超格安プランでした。お部屋もキッチンが付いているので、夕食は持ち込みしました。お風呂も貸切なので安心して入浴できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月03日 20:23:17

投稿者様

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですので、コロナ禍でも安心してご利用頂けます。調理器具も一式揃えていますので、地元食材を購入して調理する事も可能でございます。

貸切温泉に付きましては源泉かけ流しで、お客様使用後毎回簡易清掃を行っておりますので、こちらも安心してご利用頂けます。

【ワクチン接種応援】大好評の朝食ビュッフェを無料サービス♪ プラン

投稿者さん 2021年09月28日 07:42:34

家族風呂がとっても良かったです。特に、半露天風呂は窓が開けられて開放的で良かったです。朝食の時に、色々と説明をしてくださって気持ちよく食事ができました。ひものが、自分で焼けるのは嬉しかったです。また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月30日 17:22:53

投稿者様

貸切風呂の半露天風呂、お褒めのコメントありがとうございます。今後も温度管理含めお客様に満足して頂けるよう努めます。

朝食に関しましては、コメントをスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。こちらも更にお客様に満足して頂けるワンコイン(500円)朝食を目指して参ります。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

yacho0120さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yacho0120さん [40代/女性] 2021年09月07日 21:29:13

従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした。高い階は見晴らしがよさそうですが、私は1階だったので景色は見えませんでした。その分、屋上の露天風呂を楽しみました。朝食も大満足です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月08日 13:07:51

投稿者様

この度は、グランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1階のお部屋はベランダ無し・スタンダードルームより少し狭い為格安での販売とさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

展望風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。ですが展望風呂は規制により屋根が一切設置出来ない為天候によって満足度が大きく変わってしますので、申し訳ない気持ちです。

「従業員の皆さんが工夫して、お客さんをもてなそうと気持ちが伝わってくる宿泊施設でした」というコメントはこのようなコロナ禍で働く側としては、大変有難いコメントです。

【格安★素泊まり】【楽天限定】7.5畳のコンパクトルームの為、格安でご提供します♪

投稿者さん 2021年08月04日 16:10:18

安価できれいなのでよく利用させていただいています。

屋上大浴場が露天になって初めて利用したんですが、トイレや脱衣所の屋根も無くなっていて
ちょうど雨の後だったためトイレの便座までびしょ濡れ、脱衣所のカゴの棚もびしょ濡れで
あまり気持ちよく利用ができませんでした…
仕方なく貸切風呂へ入りましたが、元のお風呂が大好きだったので残念です。

ですがスタッフの方たちのサービス面やお部屋の清潔感はとても良いので、これからも利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:43:58

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

展望風呂に関しましては、数年前より規制により屋根が設置出来なくなってしまい天候によってご迷惑をお掛けしてしまう現状です。申し訳ございません。

スタッフのサービス、部屋の清潔感についてお褒めのコメントありがとうございます。

【夏旅セール】数量限定☆5つの貸切風呂+屋上展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年06月21日 20:52:35

長期滞在可能なコンドミニアムホテルでキッチンに鍋や電子レンジがあるので調理可能。屋上の露天風呂は屋根が剥がされ梁がむき出し。天気が良ければ楽しめるのですが、雨や寒い日はとてもじゃないと入ることができません。他にないすごい露天風呂でした。

2021年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:46:55

投稿者様

屋上展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為悪天候の日は大変ご迷惑をお掛けしてしまう状況です。

今回は格安プランの為貸切風呂がご利用出来ないプランでしたので、次回は貸切風呂が利用出来るプランをお勧め致します。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2021年05月21日 23:09:28

スタッフの方の対応が丁寧過ぎます!快適に滞在できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月22日 18:24:16

投稿者様

「対応が丁寧過ぎます!」と大変お褒めのコメントありがとうございます。当日担当したスタッフも大変喜んでおりました。

これからもお客様に対して全スタッフが満足して頂けるサービスが出来るよう努めて参ります。

又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年05月19日 21:18:27

受付の方の対応がとても丁寧で、分かりやすかったです。
事前予約が必要なホテルの駐車場は満車だったため、代わりに市営駐車場を紹介していただきました。その際、一緒に外まで出て、場所を示していただき、説明してもらえたので、初めての土地で、夜の移動でしたが、迷わずに駐車場にたどり着けました。
ちょっとした質問に対しても、カウンターの外まで出てきてくれて、説明していただけたので、困ることなく滞在できました。

源泉かけ流しの貸切風呂、広いお部屋、何より丁寧な対応を受け、快適に過ごすことができました。

熱海に来たときには、次回も利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月21日 19:50:41

投稿者様

受付対応に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。担当したスタッフも大変喜んでおります。

貸切温泉、お部屋も気にいって頂けたようで嬉しく思います。

朝食メニューも春夏秋冬、季節のメニューを今後導入予定ですので又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月15日 18:04:41

とても丁寧な対応で良かったと思います。布団も綺麗でした。
熱海ということもあり、立地は坂を越えた先にあったので少々辛かったですが、屋上露天風呂からの眺めは絶景でした。
貸切風呂もあり、とても充実した時間を過ごせたと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月16日 17:39:56

熱海は坂が多く少し大変かと思いますが、旅のひとつの思い出にして頂ければ幸いです。

貸切風呂、屋上展望風呂につきましてお褒めのコメントありがとうございます。

熱海にお越しの際は、是非ともグランビュー熱海でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年05月12日 22:13:45

建物自体元々アパートだったのか、お部屋はアパートの一室のような感じでした。お風呂は貸し切り風呂が2種類あり、ぶくぶく泡風呂の方を利用させていただきましたが、楽しくゆっくり入れてとてもよかったです。また、フロントの方がとても優しく親切で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月16日 17:35:32

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当施設はマンションタイプのコンドミニアムホテルですのでコロナ禍でも安心してご利用頂けます。

貸切風呂2種類とフロント対応についてお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、1泊2食付きのプランも充実しておりますのでご案内させて頂きます。

それでは、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ふたご父母さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ふたご父母さん [30代/男性] 2021年05月05日 15:51:56

部屋の中は清潔感があり心地よかったです。
キッチンやお皿鍋フライパンカトラリー等あり、お布団は自分でひくスタイル、、
自分のアパートに帰ってきたみたいな感じで気兼ねしなくていいですね。
朝食は和も洋もあり
朝からお腹いっぱい幸せでした。
貸切風呂は丁寧な説明があり前もって注意できたので良かった。大きいお風呂が気持ち良かったです。
外の階段がちょっと汚いのと
専用駐車場の台数が少ないのだけがちょっと、、
近くのパーキングに停めるのもお金かかるし、市営の駐車場は少し遠いし、、
その2点だけであとは大満足です!!
ありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年05月08日 10:35:26

投稿者様

お部屋・朝食・貸切風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

外の階段ご指摘頂いた事に感謝し、早急に対応してまいります。

駐車場に関しましては現在6台のみとなっており、大変ご迷惑をお掛けしております。駐車場確保に向けては苦戦している状況でして、現状をご理解いただけますと幸いです。

又熱海にお越しの際は、グラビュー熱海でのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

祝☆楽天トラベル ブロンズアワード2020受賞記念☆朝食無料&ポイント10倍&海一望高層階確約プラン
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2021年04月07日 20:16:23

駅からも近く、サンビーチにも近くてとてもよかったです。
屋上露天風呂も気持ちよく利用できました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月11日 18:57:34

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、屋上展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、新しい1泊2食付きプランがもうすぐ販売されますので次回はこちらをおすすめ致します。

これからの季節、屋上展望風呂がとても気持ち良い時期に入ってきますので、又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月31日 18:49:18

3月末に利用しました。値段が安くてコストパフォーマンスは非常に良いと思います。部屋は旅行気分になれるような部屋では無いが、清潔な感じで使い勝手は良いと思います。チェックイン時に朝食も頼みました。一人500円のビュッフェスタイルで、種類は少ないが我が家にはちょうど良い感じでした。
貸切温泉は5部屋有るみたいですが、我が家は運良くすぐに入れました。予約が出来ないため、フロントに確認しないといけないみたいなので、混んでるとちょっと面倒かもしれません。
立地は商店街にもサンビーチにも近くて動きやすいですが、熱海は坂が多いので少々疲れます。
今回は観光メインの旅行だったので、宿には多くを求めていないため、トータルで良かったと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月02日 19:11:25

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当施設はコロナ禍でも安心出来る比較的接触の少ない、マンションタイプのコンドミニアムですのでお部屋に関しては理解して頂けたら幸いです。

清潔・朝食・立地とお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

貸切温泉につきましては、先着順の為時間帯によっては混み合って、お待たせしてしまう場合がございますが今後スムーズなご案内が出来るよう努めて参ります。

熱海の坂も観光の1つと思って頂きまして、今回に懲りず又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】☆5つの貸切温泉+展望風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月28日 14:20:32

立地が良いです。お世話になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月31日 11:13:03

投稿者様

立地含め、各部門で全て「5」の評価を頂き大変うれしく思います。

熱海には、沢山のホテルがございますが「又、来たい」と思って頂けるよう今後も努めて参ります。

又、熱海にお越しの際はグラビュー熱海のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

fam *さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

fam *さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:39:04

2回目の利用です。
前回行った際気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
丁寧に対応していただき、温泉は最高です。
貸切温泉も部屋数があるので、そこまで待たされることもありません。
Wi-Fiも部屋にはよるかなと言う感じですが、割と高速でオンラインプレイでゲームができるレベルでした。
ただ行き帰りは坂がすごいので、荷物が多いと大変ですが、値段と立地を考えたら許容範囲です。
ただ、お布団の埃?か何かわかりませんが今回すごかったので少し残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:38:57

投稿者様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

再来店のお客様から、丁寧に対応、温泉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

坂につきましては、熱海という場所ですのでご理解いただけますと幸いです。

布団の埃、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共に再度確認して改善に努めてまいります。

3回目のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、接客・設備・清掃とよりお客様に満足して頂けるよう

更に邁進してまいります。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!5つの貸切温泉+展望風呂が人気!ワーケーション♪

んがみねさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

んがみねさん [30代/男性] 2021年03月16日 15:42:13

部屋の広さも十分で清潔感がありました。
貸切風呂も満足です。
夕食、朝食も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月19日 19:31:31

投稿者様

部屋の清潔感、貸切風呂、船盛の夕食、和洋ビュッフェ朝食とお褒めのお言葉を頂き

ありがとうございます。清掃スタッフ・朝食スタッフ共に喜んでおり今後の励みになります。

夕食に関しましては、出張シェフプランも好評で朝食に付きましては4月にリニューアル
を予定しております。

熱海に又、お越しの際には次回もグランビュー熱海をご利用是非下さい。

【朝食&部屋食の夕食】舟盛定食&おかわり自由の朝食付き!5つの貸切温泉が人気!+展望風呂付

投稿者さん 2021年03月03日 11:18:39

熱海旅の一泊目にお邪魔しました。徒歩圏内にコンビニや飲み屋もありとても便利でした。布団は薄いけど安いプランでしたので仕方ないですね。受付の方も皆対応が良く貸切風呂も良かったです。相方が大浴場を利用しましたが寒いと言っていました。500円の朝食はひものもあり種類豊富で最高でした!山葵茶漬けがすごく美味しかったです。

2021年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月04日 09:59:28

投稿者様

受付対応・貸切風呂に関してお褒め頂き、スタッフも大変喜んでおります。

又、朝食の山葵茶漬けを気にいって頂き朝食スタッフも励みになります。
朝食メニューに付きましては今後更に地元の食材を使用し、近々リニューアルを計画中ですので
次回も楽しみにして頂けたら幸いです。

屋上展望露天風呂ですが、規制により屋根が設置出来ない為冬場や気温の低い時間帯はどうしても
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいます。

布団の件につきましては、お指摘を踏まえ改善して参ります。

次回熱海にお越しの際には、グランビュー熱海をご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月20日 17:26:04

11/14に宿泊しました。
子連れ女子会しました。
予約したときと、金額が違っていたのをすごく丁寧に説明して戴いて助かりました(朝食分が増えたこと)
失礼ながら、値段が安かったので多少汚いのを覚悟していましたがお部屋もお布団も普通でした。
子供の分(未就学児布団なし)のタオルも歯ブラシも用意してあって助かりました。
駅に近いので、子連れ車なしでも、充分楽しめました。
熱海城を眺めながらの温泉に子供も大人も大満足でした。
朝ごはんは普通です。値段通りかなとも思いますが、個人的には塩辛や海苔が食べられて嬉しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年11月27日 19:14:07

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

「すごく丁寧に説明して戴いて助かりました。」のお褒めの言葉、ありがとうございました。担当したスタッフも大変喜んでおりました。

今後もお客様に分かりやすく、丁寧な対応が出来るよう努めてまいります。

当ホテルは、飾り気のないコンドミニアムホテルで、客室にはミニキッチンがあります。
またリラックスした雰囲気でご利用いただけるシンプルな食堂ではリーズナブルお値段での朝食サービスもございます。

朝食に関してましては、今後地元の食材を活かしたお料理を更に増やして行く予定ですので楽しみにして頂けたらと思います。

熱海駅からは徒歩7分、サンビーチまでは徒歩3分と好立地にありますので、次回の熱海滞在時もご利用いただければ幸いです。

【早割】14日前予約は最大3000円引き!展望露天+空きがあれば何度も入れる!かけ流し貸切風呂が人気

おざっさん0811さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

おざっさん0811さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:25:33

この度利用させていただきましたが、私たちの旅行プラン(目的)の中でこちらの宿は申し分ない環境を提供してくださいました。
外食して帰宿した時間が遅かったため貸切温泉は利用できませんでしたが、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケアはとてもよく伝わりました。
お布団も清潔でしたし、とても感じがよかったです。
また利用したいと思います。

どうもありがとうございました!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月09日 14:28:42

おざっさん0811様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんいただきスタッフ一同大変感激しております。

申し分ない環境、「宿泊客に少しでも寛いでもらいたい」というケア、お布団も清潔、とても感じがよかった、また利用したいなどのコメントをいただき大変恐縮しております。

これからも、お泊りいただきましたお客様皆様に同じようなコメントをいただけるようスタッフ一同精進します。

おざっさん0811様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【朝食付】展望露天風呂+貸切風呂と自分で炙る干物付き朝食♪【伊豆箱根旅】