スポ美0105さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

スポ美0105さん [50代/男性] 2024年03月21日 12:28:50

室内とても綺麗で素晴らしかったです。眺めもグランビューでした。朝食が45分間と忙しいかな、と心配していましたがレストランがこじんまりとしているのでビュッフェスタイルでも効率よくとることができて全く時間が足りなくなるようなことわりませんでした。

館内にある他の浴槽も試そうかなとは思いましたが、自分の部屋のお風呂が快適でしたので外には出ませんでした。

もしできましたら、台所側から斜め右前方向の浴室内を見る縦長のガラス窓にもスクリーンカーテン欲しかったです。いくら家族とはいえ、ガラス窓にカーテンがないと落ち着きませんですので。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月23日 18:38:17

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。

ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!6月末まで予約可能!(朝食付き)
【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2023年10月27日 20:37:23

10/25に泊まりました。
外観は古びたマンションみたいでしたが、部屋はとてもキレイでした。
貸切風呂がたくさんありスマホで空きを確認できるので便利でとてもよかったです。
スタッフや受付の方の対応もとても良かったです。
一つ残念だったのが、客室露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、熱すぎてほとんど入りませんでした。水入れて冷ますこともできますが毎回それするのも面倒なので結局貸切風呂に行ってました。好みの問題もあるので悪しからず。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 17:33:24

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や貸切温泉、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、半露天風呂付の客室にご宿泊いただいたにもかかわらず、熱すぎてお入りいただけなかったことで、大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お湯張りをする際は、スタッフによる温度調整と温度確認を行っておりますが、改めましてオペレーションの見直しと徹底に努めて参ります。
またお客様のお好みに関わらず、快適にご利用いただけるよう、サービスの向上と工夫に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いコンドミニアムホテルを目指して参りますので、もしまた当館の宿泊をご検討いただいた際は、気持ちの良くご滞在いただける様にスタッフ一同尽力いたします。改めまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

S1さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2023年04月07日 22:26:32

コンドミニアムは初めて使ったが個人的な印象としてはとても良かった。今回は食事付きで利用したが食事も美味しく楽しめた。台所に一通りそろっているし、デリバリも頼めるので食事無しでも不自由はしなさそう。温泉も楽しめ、貸し切りなので回りを気にせず楽しめる。ただ一旦、フロントを通さないといけないのが面倒と言えば面倒。あえて難点を上げれば立地が良いとは言い難く、駐車場が少し面倒。しかし、全体的に素晴らしいと思えるのでこれからも利用しようと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月17日 11:22:06

S1様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在、食事も温泉もお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
どちらも大変多くのお客様よりご好評いただいており、S1様にも気に入っていただけた様で是非またお越しいただきたく思っております。

温泉の利用受付や駐車場に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉の受付についてはもっと便利に利用出来るよう改めて考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

S1様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年02月26日 12:13:51

施設付近には、商店街があり、お土産屋さんにも近くて便利です!

私情により、車を専用駐車場に停める事が出来なかったのですが、親切なことに別の停めやすい場所に優遇して頂きました!
この度はありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:49:08

投稿者 様

この度はグランビュー熱海へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

熱海には商店街やお土産屋さんも多くあり、そちらも当館から近いのですが、海にも歩いてすぐに行けるというのも自慢のひとつです^^
夏のシーズンなども熱海という土地を十分に満喫できるかと自負しておりますので、これを機にさらに深掘りしていただけると幸いにございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:46

とても快適でした!
立地もよくスタッフの感じがとてもよかったです。
貸切露天風呂が最高です。

お部屋の壁が薄く、隣の部屋の騒ぎ声がすごく聞こえたのは気になりましたが、とても綺麗でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:54

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは他のお部屋の声が聞こえてしまったとのことで、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありません。今後のリニューアルや開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また上記にも拘らず、当館への言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年01月21日 09:51:25

スタッフがとても親切で、頼りになる。したがって相談がしやすく、過ごしやすさが増す。
貸切風呂は最高、ただ、屋上露天風呂には屋根がなく、冬場は寒いのでこの点は工夫がほしいところです。
部屋は広く、アメニティも揃っていて、不自由は全くありません。
朝食は絶対オススメです。500円とは思えないほど充実していて、品数もあり味も良い、また、あじやカマスの開きを焼きながら食べられることも良い点です。
次の機会にも利用したいと思っています。快適に過ごせたのもスタッフのおかげで、感謝しかありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:22:12

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフ対応、貸切風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

ただ屋上の展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、どうしても冬場はお風呂に浸かるまで寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き

投稿者さん 2021年12月18日 15:42:49

とても清潔な部屋でした。屋上の露天風呂は給湯の温度が安定していなかったのが、少し残念でした。
貸し切り半露天風呂を借りましたが、いい湯加減で良かったです。
仕事で逗留しましたが、Wi-Fiの速度が若干、遅いと感じました。
全般として、快適に過ごすことが出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:28:26

投稿者様

お部屋、貸切個室風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂給湯温度不安定との事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因追究をして改善に努めます。

Wi-Fi入れ替えを来年1月に予定しておりますので、今後現在よりも早くなりますので今回に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【複数泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂が人気!熱海で満喫♪

投稿者さん 2021年06月21日 20:52:35

長期滞在可能なコンドミニアムホテルでキッチンに鍋や電子レンジがあるので調理可能。屋上の露天風呂は屋根が剥がされ梁がむき出し。天気が良ければ楽しめるのですが、雨や寒い日はとてもじゃないと入ることができません。他にないすごい露天風呂でした。

2021年06月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年06月24日 12:46:55

投稿者様

屋上展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為悪天候の日は大変ご迷惑をお掛けしてしまう状況です。

今回は格安プランの為貸切風呂がご利用出来ないプランでしたので、次回は貸切風呂が利用出来るプランをお勧め致します。

【格安★素泊まり】格安の理由は貸切風呂なし!展望露天風呂のみ利用のコンドミニアムプラン♪

fam *さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

fam *さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:39:04

2回目の利用です。
前回行った際気に入ったのでまた宿泊させていただきました。
丁寧に対応していただき、温泉は最高です。
貸切温泉も部屋数があるので、そこまで待たされることもありません。
Wi-Fiも部屋にはよるかなと言う感じですが、割と高速でオンラインプレイでゲームができるレベルでした。
ただ行き帰りは坂がすごいので、荷物が多いと大変ですが、値段と立地を考えたら許容範囲です。
ただ、お布団の埃?か何かわかりませんが今回すごかったので少し残念でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月27日 19:38:57

投稿者様

この度は、2回目のご利用誠にありがとうございました。

再来店のお客様から、丁寧に対応、温泉とお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

坂につきましては、熱海という場所ですのでご理解いただけますと幸いです。

布団の埃、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフと共に再度確認して改善に努めてまいります。

3回目のご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、接客・設備・清掃とよりお客様に満足して頂けるよう

更に邁進してまいります。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大6000円引き!5つの貸切温泉+展望風呂が人気!ワーケーション♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2020年09月19日 18:17:48

熱海駅から近くにあるため立地はとても良いです。
また、何泊しても困らない自炊が出来るような道具がたくさんありとても家にいる感じになりました。
とても安いプランですが、申し分のないように過ごせれました。
また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年09月19日 19:22:45

投稿者様

いつも貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、今でしたら平日や連休前、連休後などの日程をお選びいただき、GoToキャンペーンと宿クーポン併用で、とってもお得な料金でお泊りいただけます。

そして熱海の街をブラブラ散策しながら地元のスーパーや鮮魚店でのお買い物もお楽しみいただき、お部屋でちょっと自炊を楽しむこともできます。

気軽な熱海旅行の宿泊先には展望露天風呂や貸切温泉がある当館はオススメかと思います。

今もセールプランなど販売中ですので、是非ご利用ご検討下さいませ。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆露天風呂+貸切温泉付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月13日 18:33:25

フロントの方々がとても穏やかで親切です。
今回、私はビジネス出張でしたが、熱海で良い思い出が出来る
ことと思います。露天風呂が個室になっておりますので、
女性も安心して寛げることでしょうし、お部屋がさながら
マンションの一室のような雰囲気ですから、まるで熱海に
移住してきたような楽しい気持ちになれました。
是非また利用させて下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年09月14日 18:51:28

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

出張中の中、ゲームソフトをご持参いただき、お得な料金でお泊りいただけたようで嬉しく思います。

熱海の街中に立地する、ちょっと古めの温泉付きマンションのような雰囲気なので、移住気分でお過ごしいただけると思います。

貸切風呂は半露天風呂とブクブク泡あわ風呂がございます。お1人で、そして貸切で楽しめるノンビリ温泉は出張中の楽しみの一つでもあるようです。また、是非ご用下さいませ。

投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ちょっと変わった企画】ゲームソフト寄付すると1名1000円割引!※寄付しない方は通常料金

投稿者さん 2019年08月17日 17:06:59

お盆休みに家族で初めて宿泊しました。運悪く台風の影響で雨模様でしたが、雨の合間に屋上の露天風呂を楽しめました。屋内の源泉かけ流し温泉も良かったですが、フロントで順番を毎回確認しなくてはいけないのがちょっと不便かな(でも、貸切りの為のホテル側の工夫なので慣れれば意外と大丈夫かも)。スタッフの皆さんの対応も良かったです。海水浴場まで歩いていける距離感がいいですね。部屋は普通にマンションの一室みたいな感じで4人布団を敷いて寝るぐらいのスペースは充分あります。これはこれでくつろげました。
何と言っても朝ごはんがとても良かったです。500円追加でこのメニューなら大満足です。えぼ鯛とアジの干物も美味しくて楽しめました。
ただ、立地が良くて、かつ夏休みシーズンなので、ちょっと宿泊費用は割高だったかも。(シーズン中の熱海の宿泊地の相場感が判りませんが、笑)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月18日 17:44:28

投稿者様

今回は雨が降ったり止んだりの台風となりました熱海でしたが、タイミング良く露天風呂もご利用いただけたようで嬉しく思います。

貸切風呂は多くの方に、また空きがあれば何度もご利用いただけるよう予約制ではなく、フロント先着順でご案内しております。

混雑時はお待ちいただく場合もございますが、5か所ありますので、待ち時間は少ないようです。スタッフの案内にご協力いただきまして感謝いたします。

熱海駅周辺は小さい坂の街です。
当館の徒歩圏には熱海駅やサンビーチ、スーパー、コンビニ、飲食店街などがあるので、熱海の街を気軽に満喫できると思います。

今回は定員4名様のワンルームタイプに4名様でのご利用となりましたが、ご家族皆様おくつろぎいただけたようで安心いたしました。

全室にトイレと浴室、そしてキッチンや家電製品が付いておりますので素泊りでも自炊ができるので便利だと思います。

また、お1人500円でご案内している和洋の軽食ビュッフェの朝食では、自分で炙ってお召し上がれる鮮魚店直送のアジやえぼ鯛の干物、またイカの塩辛が人気です。ご満足いただき大変光栄に思います。

当館のような貸別荘タイプのコンドミニアムホテルは比較的リーズナブルな宿泊料金ではございますが、繁忙期や花火大会の開催日は、平日や閑散期と同じような料金ではないため割高に感じてしまうかもしれません。

しかし、熱海の街中やサンビーチなどでは、閑散期には開催されない、楽しいイベントがたくさんございますので、是非ご家族でお楽しみいただければと思います。

【早割さき楽】28日前予約は最大6000円引き!展望露天風呂+かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中!

投稿者さん 2019年05月03日 16:20:05

雨だったので、屋上の露天風呂は断念しました。貸切で入れる半露天風呂は広く湯加減もちょうど良かったです◎

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年05月03日 17:20:37

投稿者様

GWのスタートは天候が不安定で大変申し訳なく思っております。

屋上の露天風呂は規制のため屋根を取り付けることが禁止されてしまい、雨天時は大変ご迷惑お掛けしております。

雨天時の15時~23時の間はフロントの奥にあるかけ流しの貸切温泉のご利用をオススメしております。

当館の熱海温泉は源泉の温度が80℃近くもあるので温度調整が難しいのですが、ご利用時はお好みの湯加減だったようで安堵しております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

cunnibalさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

cunnibalさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:09:44

7月下旬に素泊まりで宿泊しました。

建物は新しくはないですが、
部屋はとても清潔、屋上のお風呂も非常にきれいでした。

部屋には電気コンロを備えた台所に加え、
冷蔵庫はもちろんグラス、食器一式、電子レンジ、鍋、包丁、フライパン、
そして炊飯器まであるのには驚きでした。
全て清潔です。

布団も枕も清潔です。
冷房もよく効きました。

ここまで掃除が徹底していると、汚して帰るのが申し訳なくて、
片付けて帰りました。
宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境だったと思います。

素泊まり客には必要以上に絡まないスタッフさんたちの絶妙な距離感も良かったです。

非常にいい宿であると思います。

改善点のひとつでも書きたいところですが、ありません。

2018年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年09月03日 17:37:55

cunnibal様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館へのコメントがあまりにも良すぎてスタッフ一同感動しました!そして、その後は恐縮しております。

cunnibal様の、普段から楽しまれる旅や滞在スタイルと熱海のマンションタイプの貸別荘スタイルであるリーズナブルなコンドミニアムホテルが上手くマッチングしたからなのでしょうか??

このようなコメントで当館へのクチコミが埋め尽くされるよう引き続き精進いたします。

またcunnibal様のような、旅を楽しまれる方に当館の存在が伝わるよう努力いたします。

「宿と客のプラスの連鎖が生まれるとても良い環境」とのコメント、大変嬉しく思います。

一般のホテルや旅館と違い、ご利用者の別荘気分でご利用いただきたいと思いながら運営している当館では、cunnibal様のようなお客様に多くお越しいただき伊豆、熱海、箱根など素晴らしい自然や地元の人たちとの触れ合いをお楽しみいただきたいと強く願っております。

どうぞ、またご友人様と共に伊豆箱根、そして熱海をお楽しみ下さいませ。

cunnibal様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+源泉かけ流し貸切温泉が人気!【ファイナルサマーバーゲン】

投稿者さん 2018年04月18日 19:02:14

花火の日に初めて利用させてもらいました。とても清潔感があって展望風呂も気持ち良く、家にいるように寛ぐことができました。ただ床が薄いのか子供が少しバタバタすると周りに響くのではないかと少し気を遣うとこがありました。しかしトータル的に良かったので機会があればまた利用したいと思います

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月19日 13:00:20

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

また、熱海海上花火大会を当館屋上よりご観覧いただきありがとうございます。

熱海では毎月のように花火大会が開催されます。

夏よりも春の花火大会は、観覧者が少なく、ゆったりと観覧できるようで最近は人気急上昇です。

屋上にございます展望温泉は、海や初島、大島も眺望できる当館の人気温泉施設です。気持ちよくご利用いただけたとのコメント大変嬉しく思います。

お子様とのご滞在中時には、周辺へのご配慮をいただき大変恐縮しております。当館は貸切温泉があるため、お子様連れの方が多いのですが、マナー良くご滞在されるご家族が最近は多く、みなさま、ご自分の別荘のように気持ちよくコンドミニアムホテルのご滞在を楽しまれているようです。

鉄筋コンクリートの当館は木造よりも足音は響かないと思いますが、当館唯一のコネクティングルームや7.5畳の和室をお選びいただくと1階の客室となりますので、足音を気にせずご滞在できるかと思います。

4月、5月、6月と花火大会は開催されます。

また是非ご家族でご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望温泉+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【意外と熱海】

投稿者さん 2018年03月18日 22:22:45

朝食が素晴らしかった。干物は網に乗せて自分で焼くスタイルで、サラダ用の野菜、ヨーグルトまで地元にこだわっています。説明文があるので、楽しめます。またオレンジのカット一つひとつに包丁が入れてあるなど仕事が丁寧。補充も素早く、年配の方の接客も大変よかった。岩のりが好評でした。
貸切風呂を利用する時はフロントに行ってその都度、空いているかどうか確認します。貸切はフロントを抜け、一度非常階段のようなところに出てから行きます。部屋のサンダルを使うと便利。浴槽の広さは十分で家族で入れます。常識的範囲はあると思いますが、せかされることもなく、利用時間の制限がないのはありがたかった。屋上の展望風呂は10階にあるため眺望がよく、特に朝が最高です。初島まで見えます。
部屋はコンドミニアムなので、旅館にありがちなお茶のティーバッグやまんじゅうはありません。畳は入り口から向かって縦長の印象でした。建物は元マンションのようで、やや古いです。質素でも気にせず、貸切風呂などをリーズナブルに家族や友達と楽しみたい方にオススメです。
夕飯はつかないプランにしましたが、宿オリジナルの地図にいくつかお店が載っており、ネットの評判を参考にその中で済ませました。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月06日 18:16:13

自分で炙るアタマから食べれる干物や山葵丼、そして岩のりをあったかご飯に乗せて召し上がるのが人気の当館の朝食へのコメント大変嬉しく思います。

また、まだ入社したばかりのスタッフですが、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮しております。

予約制ではなく空いていれば何度も入浴できる源泉かけ流しの貸切温泉や、屋上の海が一望できる男女別の展望温泉、さらにコンドミニアムホテルの当館の説明を判りやすくご説明いただき大変感謝です。

熱海でリーズナブルに宿泊したい! 熱海の街中を自由に散策したい! 地元の美味しい食材やお店で食事を楽しみたい! などなど
ちょっと面倒かもしれませんが、ご自身で熱海温泉滞在のプランを立てられるような方には使い勝手がいいようです。

今回の熱海ご滞在中は大変満足されたようで嬉しく思います。

また、熱海温泉へ、そして当館へお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずひとのぞのパパさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かずひとのぞのパパさん [50代/男性] 2017年09月21日 18:07:54

駅や海からも近く、ホテル屋上にある温泉も良く、全てにおいて満点の立地と設備でした。
従業員の方々の接客も申し分なく、また宿泊したいと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月24日 18:51:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

全てにおいてご評価いただきとても恐縮しております。
当館は熱海観光の拠点として、安価で便利そしてご自分のペースで気軽にご利用いただける施設となっております。
まだまだ至らぬところも多々ございますが、これからも向上を目指し頑張ってまいります。

ぜひまた、熱海にお越しの際はご利用くださいませ。かずひとのぞのパパ様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

さき楽!【早割】28日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

快眠0391さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

快眠0391さん [40代/男性] 2017年09月14日 11:42:58

接客サービス 朝食 お風呂
値段にしては 満足です。
不便なのはエレベーターが
ちっちゃな事です
それも仕方ないですが。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年09月19日 13:20:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

フロントスタッフや朝食、お風呂をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
まだまだ改善すべき事項も多く残っておりますが、お客様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

一方、満館時のエレベーターに関しましては申し訳ございません。当館の悩みの種となっており、いろいろと改善する方法や工夫を模索してきましたが、まだ解決できてない状況でございます。

お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、どうかご容赦くださいますようお願い申しあげます。

ぜひまた、気軽に来れる熱海にお越しくださいませ。
快眠0391様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【ファイナルサマーバーゲン】展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2016年08月25日 14:48:26

とても良かったです!又熱海に行ったときは泊まります!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月26日 18:22:57

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

また、熱海にいらっしゃった際には、ご利用いただけるとのこと、大変感謝です!

熱海の旅館やホテルとは、趣や雰囲気が違う貸別荘タイプの当館ですが、ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

熱海の街中には美味しい飲食店が多数ございます。

また、次回お越しの際は、当館で貸切温泉を、お楽しみいただき、そして地元の飲食店で美味しい料理を是非お楽しみいただければと思います。

新しい飲食店情報を用意して、お客様のお越しをお待ちしております。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2016年08月13日 15:51:53

こがし祭りを見たかったので予約。
急坂をおりますが近くでよかったです。
近隣に食事をするろこはありますが、お祭りの日は臨時休業や早く閉まる店多数です。
駅前のチェーン店居酒屋でのみました。
コンビニもあるので不便ではないです。
お風呂も色々入れて楽しめました。
外国の方が多かったです。
みなさんよく知っていますね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年08月14日 16:52:45

こがし祭りの期間は、熱海で一番熱くなる日と地元では呼ばれており、また熱海在住者や熱海出身者は仕事を忘れて開催されているとも言われております。

その為、ご滞在中は熱海の街がごった返しておりましたので、皆様びっくりされたと思います。

幸い、当館周辺の飲食店やコンビニは通常通り営業しておりましたので、さほどご不便はお掛けしなかったように思います。

ご滞在中は、屋上の展望温泉や貸切温泉の半露天風呂やブクブク泡あわ風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

家族で一緒に入る熱海温泉は、大切な思い出となるようで、多くのご家族の皆様に喜ばれております。

また、外国からのお客様は、新幹線が熱海駅に停車するため、年々増加してきております。

きっと、お客様と同じように貸切風呂が目的だと思います。

夏の暑さもひと段落した熱海にまた、温泉入りに是非お越し下さいませ。

また、お客様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】展望温泉+混浴OK!源泉かけ流し貸切温泉が人気!【一人旅~家族・50歳】