投稿者さん 2021年08月02日 20:09:13

おおむね使いやすかったです。朝食の500円はオススメです。屋上の展望風呂が良い感じでした。お布団は自分で敷く必要がありますが、大して苦にならなかったです。むしろ、こちらの場所は坂道が多く、到着するまでに坂道を相当程度歩かなければならないので、重装備で泊まるのは大変だと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年08月05日 12:40:17

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食、展望風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

朝食に関しまして、地元の食材・お店とコラボレーションを今後も強めてより魅力的な500円に努めます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によりご迷惑をお掛けしてしまう日がありますので、貸切風呂をおすすめしております。

熱海は坂の多い街ですので、旅の思い出の1つにして頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月28日 16:19:35

コンドミニアムタイプというのを深く理解しないで予約しました。ワンルームマンションのようで、キッチン付き。ベッドはなく、布団をセルフで敷く必要がありました。お茶や水も自分で用意する必要があります。浴室は1人で入るには狭くなく、子連れの場合は大浴場でもなく、ユニットバスでもない、こういうタイプの方が勝手がいい場合もあると感じました。

朝食は45分限定のバイキング形式。予想を裏切ってと言ったら失礼ですが、とてもよかったです。鰹節とワサビでつくるわさび丼はおいしかったですし、担当の女性がその場でミルで挽いてくれるコーヒーの香りも最高でした。自分で焼く干物はアジだけでなく、サヨリもありましたが、ここ数年の傾向でいうと、自分で焼くより焼いたものを出していただいたほうが、焼きムラもなく、時間短縮にもなるので、望ましいような気がします。

ただなんといっても印象を下げたのは夜に数回、朝にも1回鳴った非常ベルの警報音。部屋の外に出て、火災ではなさそうな雰囲気は感じましたが、速やかな連絡はなく(しばらくたって部屋に電話がありましたが)、誤作動が立て続けに起きる点に不信感を覚えました。あの感じだと、本当に火災が発生した場合、きちんとした避難誘導があるとは思えませんでしたし、安心・安全を意識するならやはりもっとコストをかけて宿泊先を考えるべきだったと反省しました。私はもう利用することはないと思いますが、今後本当の火災など、もっと大きなトラブルが発生しないことを願っております。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年04月30日 19:42:29

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンドミニアムホテルという事で、フルサービスを行うホテル・旅館とは少し異なりますのでご理解いただけますと幸いです。

朝食に関しましては、メニューリニューアルしたばかりですので、お褒めのコメントを頂き朝食スタッフも大変喜んでおります。

ただ、火災報知器誤作動につきましては大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。誤報が起きた場所は当施設の客室等ではなく隣接する共用部で起きた為、確認に時間が掛かってしまいました。原因追及をして同じ事が起こらないよう対処致しました。

今後万が一本当の火災が起きた時には、きちんと対応出来るよう準備致します。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★展望露天風呂のみ貸切温泉なしプラン【 貯まる使える 】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

sunny7922さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

sunny7922さん [20代/男性] 2021年03月02日 19:01:18

立地は良かったが、部屋はとても古くてあまり清潔感はないです。

2021年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年03月04日 09:42:27

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋については不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

築年数に関しまして歴史がございますが、定期的に畳・トイレ等入れ替えをしております。

投稿者様の指摘を受け、再度全室の細部まで清潔感を見直して参ります。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆5つ貸切温泉+露天風呂付!平日がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2024年05月12日 19:30:29

部屋の壁が一部剥がれていたり、フローリング床がきしむなど、部屋全体が痛んでいた。

2024年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年05月13日 13:06:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お部屋の老朽化につきましては、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

また熱海温泉へお越しの際に当館をご検討いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月04日 14:54:33

正月で宿を取るのが難しく、熱海の駅チカという理由だけで予約しました。
口コミを見てあまり期待はしていませんでしたが、そのせいもあってか、予想外に良かったです。
古い建物ですが、改善努力はしているように思います。
朝食は大満足でした。何よりも屋上の露天風呂は開放感と初島や大島を望め、真鶴や熱海城も見えて最高でした。7つの風呂がすべて個室なので、家族には最適で、滞在中何度もいろいろな風呂に入りました。
職員の対応も良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物も預ってもらえました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月06日 19:34:54

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。接客対応にきましては、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。スタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今回は、朝食付きプランをお選びいただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく拝見しております。
貸切温泉に関しましてはお楽しみ頂けたご様子、何よりでございます。
当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
熱海にお越しの際は気軽にお使い頂けたら幸いです。
次回、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

マミー50Jさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

マミー50Jさん [50代/女性] 2023年11月28日 23:23:53

11/27平日一泊、夕食は外食しました。こちらはマンションの部屋を借りるようなスタイルで、外出時鍵を持ち歩き、部屋の説明書通り使用した布団カバー等は自分で外し部屋に置き、ゴミは分別し玄関に置いた後チェックアウトしました。
露天風呂は常に空き状態なので行ってみましたが、向こう(外)からこちらが見えるような気が100%したので入らずで、他のお風呂は空きがなく、結局部屋のシャワー使いました。
11/26の朝食の女性スタッフさんが親切でした。コーヒーとカップヨーグルトを持ち帰り部屋でいただきました。
アジの開きは燃料が切れないうちに上手く焼けたと思います。サクッとして美味しかった。煮物やヒジキも中華サラダも卵焼き等々も美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 15:58:42

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
貸切温泉は予約制ではなく空きがあれば何度も入れるのですが、20時~21時の時間帯は、お待ちいただく場合もございます。今回空きが無く、ご利用できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。
また、朝食スタッフお褒めのお言葉にスタッフ一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

mogu1941さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mogu1941さん [40代/男性] 2023年10月20日 15:43:14

10月14日に宿泊しました。従業員さんの対応は親切でよかったです。
お風呂の湯船に入ろうとしたんですけど熱すぎて家族全員入れなくてシャワーだけだったのは温泉に来たのに残念でした。
朝ごはんは美味しかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 14:18:37

mogu1941 様

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂の湯船が熱すぎてお入りいただけなかったとのことで、大変なご迷惑とご不快な念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私どもグランビュー熱海に引き込んでいる熱海温泉の源泉は70℃程と高く、毎日スタッフが温度調整をしながら管理をしておりますが、当日は一時的に管理が行き届いていなかったことが考えられます。
せっかく温泉を楽しみにお越しいただいたにも拘らず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったことが悔やまれます。ご指摘いただいた内容は、再度スタッフに申し伝え、安定してご満足いただけるサービスをご提供できるよう、オペレーションの徹底や改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mogu1941様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

はせやん8650さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2022年12月29日 16:01:39

二度目の宿泊です。リーズナブルだけどカードが使えたらいいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:10:26

はせやん8650 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は2回目のご宿泊との事で大変嬉しく思っております。出張シェフのプランはお楽しみいただけましたでしょうか。

ご精算方法に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も末永く多くのお客様に便利にご利用いただく為にも、早々に導入を検討していきたく思っております。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

はせやん8650様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

投稿者さん 2022年12月12日 05:08:34

流しからのニオイが部屋に充満して夜気になった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月16日 19:06:02

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのレビューへお声を寄せていただき、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室に問題があり、快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
宿泊施設として、「安心・安全」にご利用いただく為に、客室の清掃には日ごろより徹底管理をしているにも関わらず、思わぬ形でご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申しあげます。

今後に関しまして、水回りの清掃を重点的におこなった後に複数名で確認する事を徹底し、再発防止に努めて参る旨を従業員一同で統一させていただきます。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

客室に関する事以外でも、ご滞在の際にお気付きになられた事などございましたら、些細なことでも結構ですので私たちにお申し付けいただけますと幸いにございます。

末筆となりましたが季節柄、お身体にはくれぐれもご自愛の程、お祈り申し上げます。
今後ともコンドミニアムホテル グランビュー熱海を末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人

【選べる!部屋食】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

machiko51さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

machiko51さん [20代/女性] 2022年11月28日 11:41:45

食事を楽しみに行きました。
出張シェフの方、新人さんかな?ちょっと緊張気味でしたがとっても美味しく楽しく頂きました。

お風呂はよかったんですがいちいちフロントに寄らないといけなく、カードを受け取ってから部屋に戻ることが出来ない早い者勝ち制で少し面倒でした。

建物は全体的に古めですがお部屋は快適でした。

総じて概ね満足です。
リピートは……しないかなぁ

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:55:43

machiko51様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊の際は入湯受付にあたってお手数とご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
貸切風呂という事もあり、お客様にはお立ちよりいただいているのですが、ご不便をおかけする事なく気持ちよくご利用いただく為にも改善に努める所存です。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

出張シェフの焼き手の者にもお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お食事もお楽しみいただけたとの事ですが、いただいたお言葉は今後の励みにするとともに、更に経験を積み、より一層ご満足いただける様に尽力して参る次第です。

machiko51様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【1日3組限定】熱海初!出張シェフ !A5ランク霜降り前沢牛ステーキコース12時アウト(1泊2食付)

投稿者さん 2022年10月27日 15:59:10

朝食美味しかったです。
あとお風呂は空きを確認するのが少し面倒でしたが、思ったより良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:14

投稿者様

まずは貸切温泉利用の際、お手間をお掛けしております。貸切温泉は事前予約順ではなく先着順であることから、都度空き状況の確認をお願いしております。今後の開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気

投稿者さん 2021年12月15日 21:10:27

朝ご飯が豪華。
温泉は思ったよりも普通。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:15:24

投稿者様

朝食に付きまして、お褒めのコメントありがとうございます。

温泉に関しましては、ご満足頂けなく申し訳ございません。改善に努めます。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2021年09月21日 12:24:14

5泊10000円のプランなのでまた泊まりました。ここの宿の良いところは、食料品の持ち込みや調理が可能なところです。鍋・フライバン・お皿・茶碗・お椀・お箸と一通りの物が揃ってます。

普通ホテルに泊まる場合、安くてもコンビニ食になることが多いですが、ここは歩いて15分のマックスバリューイオン(清水町バス停)で食料品・生活必需品・ジュース等の飲料を調達でき、滞在費を安くあげることができます。なお、コインランドリーは階段を上ってすぐ近くにあるので洗濯物にも困りません。

熱海の町は外食などの物価が高いので、東京から来る人はコスト的に日帰り旅になってしまうことが多いですが、ここなら安かったら滞在も考えてみてもいいかなと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月21日 15:39:46

投稿者様

又、5泊10,000円プラン2度目のご利用重ねてお礼申し上げます。

こちらのプランは期間限定販売しておりましたが、予想を上回るご予約を頂きまして、販売終了となりました。ご理解頂けると幸いです。

当施設は、マンションタイプのコンドミニアムホテルですので調理器具は一式揃えており大変便利と好評頂いております。

今後もお得なプランを検討して参りますので、投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】ワーケーション長期滞在型5泊10,000円プラン(日~金泊)

投稿者さん 2020年10月10日 17:45:15

天気が悪かったので残念ながらこの宿を楽しむことができませんでした。次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年10月15日 12:02:56

投稿者様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は天候が悪く屋上の男女別露天風呂や熱海の街散策が満喫できなかったようで大変残念に思います。

今回ご利用いただきましたプランは、朝食やポイントが付いているのですが、当館で人気がある貸切温泉がご利用いただけないリーズナブルなプランとなっておりました。ご滞在中に利用できる温泉が屋上の露天風呂のみの場合は満足度が天候に左右されてしまいます。

大変心苦しいのですが、屋上の男女別露天風呂は規制のため屋根が一切取り付け禁止となっております。

貸切温泉の利用を希望される場合はお気軽にお声掛けください。有料となってしまいますが当日の利用状況に合わせてご案内いたします。

次は晴れてる時に泊まりたいのでまた行きます とのコメント大変嬉しく思います。

当館は素泊り旅行のお客様も多く、2、3日前にご予約される方が多くいらっしゃいます。
天気予報などご覧いただきながら旅のご計画をお立ていただき、また次回お泊りいただければ幸いです。

【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

boku-_-kuboさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

boku-_-kuboさん [40代/男性] 2018年07月19日 00:17:18

7/16(火)に宿泊しました。
設備は老朽化しているものの、スタッフの方々はとても親切でした。
お風呂も屋上浴場は工事中で使用できませんでしたが
アワ風呂と半露天風呂はとても気持ち良かったです。
朝食の鰺の開きは美味しかったです。4枚食べました(笑)
総じてビジネスユースでは全く問題なく宿泊出来ました。

2018年07月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年07月19日 15:37:31

boku-_-kubo様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、かけ流しのブクブク泡あわ風呂、半露天風呂へのコメント大変感謝です。

ただいま展望風呂は露天風呂への改修工事を行っております。屋根がなくなり開放感がある展望露天風呂を次回は是非ご利用下さいませ。
※屋根がないため雨天時は大変ご不便ご迷惑お掛けしてしまいます。どうかご了承下さいませ。

朝食の鯵の開きは地元鮮魚店直送の物です。手ごろな大きさの鯵の開きを自分で炙り、そして炙りたてを頭からガブリと食べらるので、とっても人気があります。しかし、4枚も召し上がる方は、あまりいらっしゃいませんでした・・・それだけ、美味しかったのでしょうね。

1階の訳あり禁煙和室は1人利用でしたら十分の広さと言われております。また無料でWifiインターネットも利用できるので、最近はビジネス利用の方も多くいらっしゃいます。

また仕事で伊豆箱根方面へいらっしゃる際には、是非お越し下さいませ。

boku-_-kubo様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】展望風呂改修工事期間限定☆温泉は夜の貸切温泉のみ朝食付プラン♪【意外と熱海】ビジネス一人旅

サンタ1964さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サンタ1964さん [50代/男性] 2017年03月19日 06:02:06

熱海旅行の宿泊メインでは無かったので、部屋は期待していませんでした。日曜日の宿泊で空いていたのでお風呂は貸しきり状態で楽でした。朝食付きでアジの開きも食べられて美味しかったです。また熱海に来るときは泊まりたいと考えています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2017年03月29日 13:31:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は一般的なホテル・旅館とは異なる「マンション式貸別荘」をコンセプトとする施設となっております。ゆっくり温泉に浸かっていただけたご様子で何よりでございました。

朝食はお一人様500円で承っております。和洋の軽食ビュッフェ形式です。豪華さも品数もございませんが、お米や野菜、アジの開きなどできるかぎり地元の食材にこだわってお出ししています。ご満足いただけて幸いでございます。

ぜひまた、温泉地熱海にお越しくださいませ。サンタ1964様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

nika2016さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

nika2016さん [40代/女性] 2016年12月29日 16:11:51

先日は2連泊で初めてお世話になりました。従業員の方々は全員対応も感じも良かったです。お部屋は4階でベランダから少し海が見えて良かったです。朝食の時間をチェックイン時に『7時でお願いします』と決められてしまいまして、3部制なら、最初に時間を選ばせて欲しかったです。こちらは初めてで、後で3部制と知ったので。いつもそんなに早くに起きないし、朝食も早くに食べないので、早すぎて起きるのが結構しんどかったです(笑)半露天風呂は引き戸を開けると、ビルや工事現場から丸見えなんですが、立たなければ気にならないです。寝湯仕様も最高。浴槽内が綺麗だったので大変気に入りまして何回も入りました♪いつも待たずに入れて本当に良かったです。ありがとうございます。展望風呂はお湯がぬるくてちょっと好みではなかったです。ただ屋上は眺めが良くとても気分良くなりました。熱海にきたよ!感が満喫出来て♪お部屋は友達の部屋に来た感じで超気楽でした。必要な物は全部ありましたが、個人的に自分のマグや目覚まし時計を持って行きました。旅館やホテルに飽きた人は是非お試しあれ。朝食は数種類ですが、野菜がヤバイぐらい美味しかったです。焼き魚はここが一番美味しいです。少数精鋭!熱海の宿は他にも色々行ってますが500円でこの質なら激安ですね♪4階以上で海がベランダからチラ見出来れば満足でしょう♪住みたいぐらいでした☆熱海駅から近いのも魅力ですね。海岸も超近くてお散歩に最適ですよ。また伺います(*^^*)年末のお忙しい中ありがとうございました。従業員の皆様、どうぞ良いお年をお迎え下さい♪♪ヽ(´▽`)/

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月31日 19:03:36

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉、当館のご説明大変嬉しく思います。
朝食のお時間に関しては大変申し訳御座いませんでした。事前予約された方が優先でお時間をご案内していますので、次回朝食をご希望される際は事前予約をしていただければと思います。

半露天風呂は大きな窓が付いており、日中のご入浴は外から(見えてしまうのでは?)と心配されるお客様も多いですが、湯船に入っているときは外から見えること御座いませんが、気になる場合は「ブクブク泡風呂」のご入浴を勧めております。

展望温泉からの眺めは、当館の自慢の一つで御座います。
熱海で花火大会がある日には、温泉に入りながら花火を楽しむこともできます。

当館は貸し別荘スタイルになっていますので、お部屋には食器類などのご用意は御座います。
カセットコンロや土鍋、ホットプレートなどはフロントにて貸し出しも行っています!
ですが、モーニングコールやルームサービス等の通常のホテルで行う様なサービスは行っておりませんのでご了承下さい。

朝食でお出ししている野菜は地産直送で新鮮な物をご用意してます。
中でもアジの干物は自分で焼いて食べる事ができ当館の朝食メニューでは一番人気になります。
価格もお一人様500円で当日予約は21時までにお願いしております。

当館は駅まで約7分・海まで約3分の場所にあります。
近隣には飲食店やコインランドリーなどもあるので長期で滞在の場合でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
お勧めのお店や観光情報など、フロントでお伝えすることができますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。

お客様からの感謝のお言葉、大変嬉しく思いますとともに、これからもサービスの向上に最善の努力をしていきたいと思います。またのお越しお待ちしております。

★楽天限定【ポイント10倍】平日限定★熱海で貸切温泉もOK!ビジネスプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ヒゲ0408さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ヒゲ0408さん [40代/男性] 2016年10月19日 15:51:06

朝食付きで泊まりました。
まず、チェックイン前に荷物を預け熱海の散策色々回りホテルにチェックインすると荷物をお部屋に届けてありセルフ感があったので助かりました。
お風呂に入ると景色最高。
夜は、外で食べ朝は、ホテルで。
なんと目の前でアジの干物を直接焼いて食べました。すごい美味しかったです。
残念なのは、冷蔵庫がアイスを入れてたら溶けたのと、エアコンが効いてなかったです。
展望風呂は景色最高でしたが3人入ると狭いです。
朝ご飯のアジの干物最高なので泊まる人は是非朝食付きで。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年10月21日 14:55:58

熱海滞在を満喫できました事、嬉しく思います。
11月になると、熱海梅園で「もみじ祭」が行われるので紅葉を楽しむことができます。

朝食についても、アジの干物は当館のイチオシとなっており、ご自身で焼いて食べることが多くのお客様に満足して頂いております。

ご滞在中の冷蔵庫、エアコンの設備不良に関しましては大変申し訳ございませんでした。
これを機に、各お部屋の点検を行いお客様が快適に滞在できる様に努力していきます。

お客様をまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉付!コンドミニアムプラン♪

投稿者さん 2015年12月16日 17:03:55

連泊の際の部屋掃除ないのはいいけど。アメニティは補充してほしい。有料はちょっと。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年12月23日 14:30:29

いつも当館をご利用いただき、また今回はクチコミ投稿ありがとうございます。

アメニティの説明不足申し訳ございません。

当館では追加のアメニティはフロントにて無料でお渡ししております。

長いご滞在の場合は、ご希望でしたら無料で清掃サービスも行いますので、お気軽にお声かけ下さい。

当館では、目的や旅行形態に合わせた様々なプランをご用意させていただいておりますので、また熱海へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

楽天限定☆平日限定☆ポイント10%&朝食無料!熱海温泉は展望風呂限定のビジネスプラン♪

投稿者さん 2015年02月01日 00:10:00

家族風呂がたくさんあり、空いていれば何度でもはいれるので、小さいこどもがいる我々にはぴったりでした。朝ごはんも期待以上に種類豊富でボリュミーでおいしくいただきました。部屋は古いマンションだし、ミニキッチンは本当に小さいのでたいしたことはできませんが、こどもの食事を準備する上では重宝しました。

2015年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2015年02月01日 11:45:17

この度は、買うクーポンをご購入いただき、グランビュー熱海へのご宿泊、またクチコミ投稿ありがとうございます。

今回は、貸切風呂を全種類ご利用いただき、また小さなお客様も、熱海温泉を楽しまれたようで大変嬉しく思います。

平日の夕方は、お出かけの方が多いので、何度でも、また他の貸切風呂もハシゴして熱海温泉を楽しめます。

源泉かけ流しで、いつも新しい温泉が流れており、みなさま気持ちよくご入浴されていらっしゃるようです。また、入浴後の整理整頓のご協力ありがとうございます。

そして、夜の20時ごろは貸切風呂をご利用になる方が多いので、屋上の男女別の展望温泉を貸切状態でお楽しみいただける場合もあるようです。

熱海温泉を当館で湯っくり楽しむなら、平日がオススメです。

種類豊富でボリュミーな朝食とおっしゃられると私共は大変恐縮してしまいます。

当館は、地元の野菜や自分で炙る地魚の干物、地元の乳製品、また山葵丼や手作り味噌汁を用意させていただいた、和洋の軽食ビュッフェとなっております。

ミニキッチンは1口のガスコンロとなっております。都心のワンルームマンションのようなキッチンとなっております。
他にも、電子レンジや冷蔵庫、炊飯器、電気 ポットに調理器具や食器もございますので、簡単クッキングを次回も是非お楽しみ下さい。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える