投稿者さん 2024年04月04日 15:57:16

お風呂は貸切で家族全員喜んでました!
朝ごはんも大変満足です!
スタッフの方々もすごく親切でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月11日 11:42:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館のスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。

当館温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。

また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

mu994615さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mu994615さん [50代/男性] 2024年02月28日 19:11:31

舟盛りをお部屋でゆっくり食べることができました。朝食のアジの干物も最高でした。掛け流し温泉もさることながら展望風呂がきにいりました。スタッフのみなさまも気持ちのよい対応でありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月06日 18:11:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お食事、温泉お気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

スタッフをお褒めのお言葉に一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし

投稿者さん 2024年02月12日 18:47:26

食事がお刺身盛り合わせで豪華でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月13日 19:44:38

この度は、数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お召し上がりいただきましたご夕食の舟盛りには、熱海地元の鮮魚店から直送の新鮮な地魚を使用いたしております。お部屋食になりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。
ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新春SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!来年春まで予約可能!(1泊2食付き)

投稿者さん 2024年02月02日 18:22:29

お食事が予想以上に満足できました。子ども二人が刺身の舟盛りで大喜びです。夕食をお部屋まで持ってきていただけたのも良かったと感じます。
朝食も丁寧に作られた惣菜が多く、わさび丼が食べられて大満足でした。

難点は、やはり冬場の風呂への移動でしょうか。展望風呂も泡風呂も、それ自体は大満足なのですが、寒いなか建物内を移動するのが億劫に感じました。冬以外は気にならないのでしょうがね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月05日 15:34:44

この度はグランビュー熱海をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お喜びいただけて大変うれしく思います。
おっしゃる通り、お部屋食となりますので、周りに気兼ねなくお部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけます。

貸切風呂までは、構造上ご移動の際は外廊下をご利用していただいております。寒い思いをさせてしまい、誠に心苦しい限りです。
防寒対策につきましては、改善事項として検討させていただきます。

ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
ご投稿者様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(1泊2食)

kbstthkさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kbstthkさん [40代/男性] 2023年12月15日 16:18:58

建物は古いですが概ねキレイに清掃されていいて、不満は感じませんでした。
エレベーター内が鉄臭いのが少し気になりました。
比較的近くにコンビニ、マックスバリューなどがありますので買い物も便利です。
居酒屋なども10分圏内にたくさんあります。
ただ土地柄でしょうか、どこも閉店時間が早めです。
お風呂は貸し切りで入れるのでのんびり入れます。
24時までしか入れないのが少し残念です。今回はお客さんが少ないようでしたのでいつでもどこかに入れまたが、お客さんの多い日ですと大変かなと思いました。
朝食をチェックイン後に申し込みましたが、1000円でアジの干物を焼いて食べることが出来て満足です。バイキングなのでいろいろ選べますが、和食系が当たりな気がします。
ハンバーグ、ソーセージ、ナゲットは完全な業務用冷食でおいしくありません。バイキング朝食ではよくあることなので気になりませんが(笑)
全体的に満足度の高いものでした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月15日 17:13:01

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
エレベーターのにおいにつきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、改善致します。
当館徒歩圏内には、おっしゃる通り、コンビニ、マックスバリュー、美味しい飲食店が和洋問わずたくさんあります。フロントで配布している飲食店マップも是非ご活用いただければと思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(素泊まり)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

まゆりょ128さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まゆりょ128さん [30代/女性] 2023年09月20日 16:58:42

9月18日に泊まりました。夕飯の舟盛り定食は刺身が鯛づくしで豪華、白ご飯も大盛り、蟹の味噌汁など、どれも美味しかったです。お腹いっぱいになりました。朝食のビュッフェも美味しかったです。屋上から花火も見られて最高でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月27日 19:35:09

まゆりょ128 様

この度はグランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での舟盛り定食にご満足いただけた様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
舟盛りの魚種は季節や日により変わりますので、また是非熱海にお越しの際は、私どもグランビュー熱海の夕食付プランをご予約ご利用いただければ幸いでございます。

また、当日は当館屋上から花火をお楽しみいただけたようで何よりでございます。熱海の花火大会は夏に限らず、春夏秋冬で開催されております。こちらも季節によって違った風情を楽しんでいただけますので、是非また何度でも熱海に足をお運びいただけますと幸いです。

グランビュー熱海では、これからもお客様に喜ばれる滞在を提供できるよう、更に努力して参ります。

まゆりょ128様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし(1泊2食付)

投稿者さん 2023年05月29日 19:48:05

出張シェフに調理していただける贅沢を味わうことができました。できたてのお料理はどれも美味しく、調理の合間に色々とお話もしてくださって楽しいひと時を過ごすことができました。そのまま部屋でくつろげるし最高です。ただ、夜食のおにぎりはいつどのタイミングで出てくるのだろうと不思議でしたが、結局ありませんでした。ガーリックライスをたくさんいただいたし、私の勘違いかも。
チェックイン時にとてもネイルの素敵な方に、笑顔で丁寧な接客をしていただきました。コンドミニアムで鍵の受け渡し位かと思っていたので、良い意味で裏切られました。朝食会場もゆったりとしたスペースでいただけるし、貸切温泉もあるし、海にも近いし一泊だけではもったいなかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年06月22日 13:56:51

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

出張シェフのプランをご堪能いただいたようで、ありがとうございます。

しかしながらお夜食に関しまして確認したところ、担当スタッフの失念により投稿者様にご提供が出来ていなかったことが発覚いたしております。
せっかく楽しみにきていただいたにも関わらず、この様な結果となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

此度の件につきましては私どもで改めてしっかりと申し送りをさせていただき、今後同様のことが起こらぬ様に徹底いたしますとともに、投稿者様がもし次回ご来館いただいた際にはより一層お楽しみいただける様に尽力させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。

そういったことがありながらも、私たちスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者様はじめ、引き続き多くのお客様に少しでも心地よい滞在を送っていただける様にスタッフ一同努力してまいります。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【静岡県産】【貴重な体験と思い出を】熱海出張シェフプラン 夜食付&12時アウト(1泊2食付き)

投稿者さん 2023年04月03日 10:17:43

スタッフの対応が大変親切でした。ロードバイクを輪行袋に入れて部屋に持ち込むことも出来ましたが、そのまま別の場所に置かせて貰えました。夕食も部屋まで届けてくれ質、量ともに満足でした。貸切の風呂も広々として良かったです。
あとコインランドリーがあれば最高です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:31:47

投稿者 様

私たちスタッフへのお褒めの言葉、みんなで嬉しく拝見しております^^ロードバイクのご旅行はいかがでしたか?旅の宿に当館をお選びいただいた事、誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけたようで何よりです。

ご周知のとおり、コインランドリーに関してはあいにく用意してございませんが、当館より歩いて5分圏内の場所にある為、ご案内出来ていれば良かったです。
また当館をお選びいただいた際はそちらをご案内させていただければと思っております。
滞在中にお気になられたことなどどうぞご遠慮なくお申し付けくださいね^^

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

投稿者さん 2023年01月19日 09:40:39

今回も1泊でお世話になりました。全国旅行支援のおかげで、割安・地域クーポンもついて、とても良い温泉旅でした。

スタッフの方も親切で、貸切風呂の予約など、丁寧に対応いただきました。また、楽しみにしていた朝食ですが、こちらも大満足、朝から干物を自分で焼きながら食べられるのはとても良いです。ただ、以前は朝食500円だったのですが、1,000円に値上がりしていました。この点はショックでした。

部屋も広いし、とても使いやすい。

駅前までのアクセスもいいです。ただ、駅方向へは急な上り坂になるので、時間に余裕を持ってゆっくり進むことをおすすめします。

また、宿泊したい宿ですね。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 15:53:28

投稿者 様

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館へのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見しております。
貸切風呂の予約時や電話対応など、少しでもお客様と接する機会があるタイミングはとても大事にするように一同心がけており、大変励みになっております。

ご朝食もご満足いただけたとの事でありがとうございます。しかしながら、ご料金に関してご指摘を賜る結果となった事、心よりお詫び申し上げます。

度重なる原価の高騰により、本当に限界の限界まで以前と同じ価格で運営をおこなってまいりました。
しかしながら原料の仕入れ価格の高騰の流れが止まらず、誠に不本意ながら、朝食の料金を改定させていただくことになりました。価格の変更ならびにご案内が不足していた事、重ねてお詫び申し上げます。大変心苦しいお願いではございますが、何卒ご理解賜りたくお願い申しあげます。

今後も「安心・安全」を第一に、品質の維持とサービス向上に努めながら、今まで以上にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、投稿者様には何卒あたたかく私たちを見守りいただけると幸いにございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

フロント

【朝食無料!】平日・室数限定!大人気朝食ビュッフェで至福のひとときを♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

dokuritu23さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dokuritu23さん [60代/男性] 2022年12月19日 16:13:52

今回は利用しませんでしたが、自炊が出来るように、調理器具やお皿などが揃っていたのは良いと思います。

朝食が、美味しかったです。自分で焼く魚乾物の他、十分なおかずでお腹一杯頂きました。

温泉も空いていれば、何度も入れるシステムも良いと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月27日 18:29:18

dokuritu23様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当館へのレビューへ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご覧いただいた通り、当ホテルは全室キッチン付きとなっており、自炊も可能な為、長期で利用されるお客様も数多くいらっしゃいます。
ホテルから徒歩3分圏内にマックスバリュ様もある為、食材などもすぐに取り揃えられますので、またご宿泊の際は是非合わせてご利用いただければと思います。

また、ご朝食と温泉も堪能いただけたようで安堵しております。熱海の「マイ別荘」として今後とも滞在の選択肢としてお選びいただければ幸いにございます。

dokuritu23様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉で熱海満喫♪(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

カッピーモさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2022年10月27日 18:19:18

駅から歩くには丁度いい距離でした。(雨天時はどうなのかな?)
本当に家に居るような感じでのんびり過ごすことが出来ました。
晩御飯も好きなものを食べれば良いし、貸切風呂でのんびりできるし、朝ごはんも美味しいし、コスパ的にも満足でした。
朝ごはんを8時に食べて、チェックアウトが9時と言うのはチョッと忙しいかなぁ~

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:36

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館は通常10時チェックアウトですが、この度ご予約頂いたプランが9時チェックアウトの為、時程がタイトになってしまい恐縮でございます。当館では1時間に付き1,500円にて、最長12時まで延長を承ります。次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。
また上記にも拘らず、当館への言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】室数限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

みゃー1980さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年10月24日 22:50:24

前回泊まって快適だったので、今回は二泊三日。
鍵の相性が悪かったようで、力いっぱい差し込まないと部屋の扉が中々開きませんでした。
それ以外は朝食が美味しく、貸切風呂が空いていなくても独立した浴室があるのでOK。
屋上は展望台になっており、晴れた日に海を見渡すと景色が楽しめます。
風が強いので注意が必要。
展望風呂はまだ先のようです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:12:44

投稿者様

まずは鍵のかみ合わせが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。現在は復旧しております。展望風呂に関しては、再開の目途が立ち次第、ホームページなどで告知予定でございます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉とミニキッチン付き客室で熱海満喫♪

投稿者さん 2022年10月15日 11:28:48

チェックイン前に荷物を預かっていただきありがとうございました。熱海は急坂が多いので、身軽になれて大変助かりました。
朝食のバイキング、わさび丼がおいしかったです。お米が美味でした!自分で焼く干物もたまりませんでした。
またよろしくお願いします。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:11:11

投稿者様

当館に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館ではご朝食の他、海鮮船盛や前沢牛を使ったメニューなど、お部屋にてお楽しみ頂けるご夕食をご用意しております。次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

阿部ちゃん2714さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

阿部ちゃん2714さん [60代/男性] 2022年07月10日 09:36:59

事情が有り当日予約で夫婦で素泊り一泊しましたが朝食が有り豊富なメニューで美味しく予想外でした。料金はビジネスホテル以下で温泉の家族風呂が無料とは驚きで特に奥さんはバブル風呂にはしゃいで居ました。駅や海や銀座通りに程近く夜は海鮮居酒屋で食事してから友達のスナック「VIP」でカラオケ三昧。大満足でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月13日 14:23:18

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の目指すコンセプトのひとつに、「その街を楽しんで頂くための拠点」というのがあります。熱海の街をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また、朝食や貸切温泉にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。また熱海にお越しの際は、ぜひまたお目に掛かれれば幸いでございます。

投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)

投稿者さん 2022年07月05日 16:03:15

部屋は広くて快適、テレビも大きいしアメニティも揃っています。部屋内の風呂には温泉は引かれていないので、貸切風呂を申し込むか外部の日帰り温泉に行く必要があります。
今回、温泉利用に関して齟齬が生じてしまい、本館にご配慮いただき、無事貸切風呂に入ることができました。感謝しています。いい湯でした。

追加500円でいただける朝食ですが、今回も申し分ありませんでした。前回はカマスの開きを食べたので、今回はアジの開きをいただきました。地元の牛乳、ヨーグルト、コーヒーは最高に美味しいので、ぜひこれからも継続してメニューに入れてほしいところです。

フロントのスタッフをはじめ。レストランのスタッフに至るまで、とてもテキパキと宿泊者ファーストでもてなしていただきました。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月06日 18:03:49

投稿者様

「温泉なし」プランの概要が分かりづらかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありません。今後も新規プラン作成の際、十分留意させて頂きます。

また上記にもかかわらず、当館にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いでございます。

【温泉なしで更にお得!?】熱海エリアを更に深掘り!お得に泊まって周辺散策♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月27日 21:36:03

二回目での利用です。
今回朝ごはんも予約して、とても美味しかったです!

ただ布団について、たぶん梅雨のせいで、布団の匂いは少し気になります。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年07月03日 17:17:24

投稿者様

朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館では、夕食も様々なメニューをお部屋でお楽しみ頂けるプランをご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いです。

お布団の臭いに関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。早急に布団乾燥を手配させて頂きます。

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(素泊まり)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yukatano2882さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

yukatano2882さん [50代/男性] 2022年06月20日 06:40:29

屋上の共有風呂が工事中で使用できず残念でしたが、貸切風呂で満足のいくお風呂でした。
希望を言えば、24時間風呂にして欲しいです。
朝ごはんは、とても美味しく頂きました。
干物焼、おなかいっぱいでしたが、出汁茶漬け(塩辛入り)も美味しかったです。
また利用させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:59

投稿者様

貸切温泉はプライベート空間としての他、感染症対策の点からもご好評頂いております。
屋上展望風呂につきましては、公式ホームページにてお知らせ予定でございます。もうしばらく、お待ち頂けますと幸いです。

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館では、夕食も様々なメニューをお部屋でお楽しみ頂けるプランをご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いです。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

いーよーくんくんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

いーよーくんくんさん [60代/男性] 2022年06月19日 18:48:48

6月17日に一泊、コンドミニアムタイプなのに夕食は部屋だし、貸切風呂も無料。部屋のアップグレードもしてくれた。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:55

投稿者様

お部屋での夕食は、舟盛や出張シェフがお部屋で調理するステーキコースなど、様々ご用意しております。次回ご利用の際に是非ご検討頂ければ幸いです。

【春夏旅セール】【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付

投稿者さん 2022年05月19日 20:05:38

5/17から一泊でご利用させていただきました。

初めてコンドミニアムタイプの宿を利用しましたが、従業員さんの対応も良かったです。予約時に電話で妻の誕生日なのでケーキを用意して欲しいとお願いした所、とても素敵で美味しいケーキもご用意頂けて大変満足しました。ありがとうございました。

部屋は角部屋だったので、出窓からも視界が開け、ベランダからも海が見えて眺めは良かったです。
部屋も綺麗に手入れされていたので気持ち良く利用できました。お布団も寝心地は良かったです。
夕食は船盛定食で部屋まで運んでもらい、自分達で配膳するスタイルです。船盛は、お刺身が7種類も盛られており、小鉢とかに汁とご飯が付いておりましたが、どれも美味しくて価格以上の満足感です。
朝食は干物を自分で焼いて食べられますが、固形燃料の火力が弱いのか、なかなか焼けず、ちょっと不満が残りました。他の食材はどれも美味しくて満足です。
お風呂ですが、貸切風呂は混雑していなかったので、比較的自由に時間を取り入る事ができました。源泉かけ流しの泡風呂は珍しく、ちょっと贅沢な気分になれます。半露天は、受付の方も言っていたのですが、窓から外が見える程度なので景色は期待しない方が良いですね。
それと残念だっのは、屋上の露天風呂が宿泊の5/17から工事の為使用できなかった事です。屋上に行ったら工事中との貼り紙が...
せめてチェックインの時にお知らせしていただければ良かったなと。
総合的に考えると、とても良い宿だったと思います。
次回も利用したい宿になりました、次は改装工事の終わった露天風呂に入りたいな。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月29日 19:25:42

投稿者様

スタッフ応対へのお褒めのコメントありがとうございます。また大切な方の記念日に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご朝食の干物をお召し上がる際の固形燃料の火力が弱いとのことで、大変申し訳ございませんでした。確認しましたところ、干物の身が通常よりも厚く、焼くのにお時間がかかっていた可能性がございます。朝食スタッフからもからお客様にご案内をするようにしておりますが、固形燃料は多めにご用意をしておりますので、追加でご利用いただければと思います。お手間を取らせてしまいますが、ご了承のほど、お願い致します。

屋上は工事のため一時的に立ち入りができない状況でしたが、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。

また、展望風呂再開の情報に関しましては、公式ホームページにて公表させていただきます。
もうしばらく、お待ちいただけますと幸いです。

展望風呂再開の頃に、投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:57

夕食については文句なしで美味しかったので大満足です。建物自体がある程度の築年数?経過しているのか、上の階からの振動や話し声が気になるところマイナス点ですが、貸切のお風呂は気持ちよかったですが、眺望を期待する方はおすすめはできません。

以上、総合評価は4とさせていただきました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月15日 20:42:54

投稿者様

ご夕食へのお褒めのコメントありがとうございます。お部屋にお伺いした出張シェフも大変喜んでおります。

ご滞在中の騒音につきまして、お寛ぎのところ、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

眺望に関しましては、お部屋タイプによってご希望に添えない場合がございます。眺望をお求めの場合は、高層階の2LDKタイプのお部屋のご利用いただければ、熱海湾をご覧いただけますので、ぜひ次の機会がありましたら、ご検討いただけますと幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】出張シェフが作る『A5ランク前沢牛ステーキ重 ひつまぶし風』+和洋朝食ビュッフェ付き
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】