tarik0さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

tarik0さん [40代/女性] 2024年04月08日 14:36:34

大人5人幼児1人で連泊させて頂きました。
コネクティングルームなので部屋鍵は2セット、中扉を開けるには両方の部屋から鍵の解除をする必要がありました。
お部屋は1階で静かでした。
出入り口、フロント、お風呂への行き来は楽でした。

お風呂の空き状況はQRコードで確認出来、画面を閉じずにそのままにしておけば随時更新されるので、画面そのままのスマホ持参でお風呂場に移動した方が良いです。万が一他の方に先に入られてしまっても、空き状況を直ぐに確認出来るのでオススメです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月11日 13:19:21

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はコネクティングタイプのお部屋となっておりまして、7.5畳のお部屋が二つあり扉で繋がるお部屋となっております。
こちらのお部屋はお陰様で、お子様連れのお客様に大変ご好評頂いております。

貸切風呂ですが、ご投稿者様のおっしゃる通り先着順でのご利用となっておりますので空き状況を確認していただきながらご移動いただければと思います。

また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【コネクティング禁煙和室】 ミニキッチン・バス・トイレ付】

投稿者さん 2024年04月04日 15:57:16

お風呂は貸切で家族全員喜んでました!
朝ごはんも大変満足です!
スタッフの方々もすごく親切でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月11日 11:42:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館のスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。

当館温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。

次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月06日 21:31:55

文句なしに最高です

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月13日 18:45:43

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館をお褒めいただき大変うれしく思います。
重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天風呂が大人気!6月末まで予約可能!(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

mu994615さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mu994615さん [50代/男性] 2024年02月28日 19:11:31

舟盛りをお部屋でゆっくり食べることができました。朝食のアジの干物も最高でした。掛け流し温泉もさることながら展望風呂がきにいりました。スタッフのみなさまも気持ちのよい対応でありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月06日 18:11:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お食事、温泉お気に召していただけたようで何よりでございます。

スタッフをお褒めのお言葉に一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし

投稿者さん 2024年02月18日 15:52:06

初めて利用しましたが広いお部屋でくつろげました。
特にたくさんある貸切風呂がすごく良くて、肌もツヤツヤになりました笑
地下より一階の温泉は熱く感じたので熱湯好きな方は良いかもしれません。
空き情報が確認できるのも便利でした。

花火大会の日に行けましたが、屋上に椅子
を用意してくれて花火が綺麗に見える位置から見れたので嬉しかったです。
良い思い出になりました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月19日 18:13:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

温泉の温度ですが、検温で40℃~43℃ほどで調整させていただいております。
又、源泉かけ流しですので熱い場合はお水での調節をお願いしております。

屋上からの花火は音も大迫力で、見ごたえがありますよね。
当館屋上からは熱海サンビーチが一望でき、毎月のように開催される熱海海上花火大会時は真正面でご覧いただけます。

ぜひまた、気軽な熱海の拠点・足場としてご利用いただければ幸いでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

ハチミツレモンしか勝たんさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ハチミツレモンしか勝たんさん [20代/女性] 2024年02月07日 16:55:24

本当に最高でした。すごくお部屋も広くてしかもかわいい。みんなに内緒にしたいくらいでした。
また絶対泊まりにきます。

強いて言えば、調味料が何も無かったというのが…って感じですかね…あとは完璧です。
ドライヤーもSALONIAだし、お部屋も隅々まで掃除がいきわたってるし最高です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年02月13日 19:27:38

この度は、数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、素敵なコメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきました半露天風呂付きグランビュールームからの眺望につきましては、真鶴、伊豆大島、相模湾がご覧いただけ、季節や時間帯によって様々な表情をお楽しみいただけます。
調味料につきましては、多少でしたらフロントでお分けできる場合もございます。恐れ入りますがフロントまでお越しいただければと思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】海・花火を一望!天然温泉をひいた半露天風呂付き客室で新しいグランビュー熱海をエンジョイ!
【【902】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2024年01月08日 16:01:35

1/8に宿泊しました。
皆さんがクチコミに投稿しているようにアプリで貸切露天風呂の状態が見れて便利でした。
混んで使えなかったらどうしようと思っていましたが意外とそんなことも無く、地下の源泉温泉と屋上の露天風呂それぞれ入ることが出来ました!
日の出を見ながらの露天風呂とても良かったです。
駅からも近く、ビーチへも歩いてすぐでした。
また泊まりたいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年01月09日 12:49:34

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貸切風呂、お気に召していただけたようで何よりでございます。当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

当館は、熱海のほぼ中心に位置し、熱海駅やサンビーチ、コンビニや飲食店にも近く、利便性がございますので、熱海の「気軽な拠点・便利な足場」としてご提供しております。
ぜひまた観光地熱海にお出でくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

akr090さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

akr090さん [40代/男性] 2023年12月30日 16:10:25

熱海城と砂浜と海と星が見える露天風呂がとにかく最高です。食事も写真よりもボリュームがあって重箱からひつまぶし風に出来て美味しかったです。また、夜食におにぎりまでくれるお気遣いは良かったです。朝食で自分で焼く焼き魚は最高で二枚食べました。部屋は和室のワンルームマンションで使わなかったけど炊飯器もありました。照明が切れているとかで夜の露天風呂が一つしか空いてなかったのがちょっと残念なので早く直して下さい。また行きたい宿です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月30日 19:33:56

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では出張シェフの重箱プランをお選びいただき、さらには嬉しいクチコミまでご投稿いただきシェフとスタッフと嬉しく拝見しております^^ご満足いただいたようで安堵しております。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
露天風呂につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在、業者へ手配させていただいております。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2023年12月24日 11:23:51

コンドミニアムは初めて利用しましたが、決められた時間の食事等の煩わしさがなく、のんびりできました。
コロナもまだまだ収まらない中では、他人を気にしないで済むのは気が楽でした。
お風呂も空いているかアプリで確認して貸し切りで利用できるのでゆっくりできました。
また利用したいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月24日 16:56:17

おっしゃる通り、当館はコンドミニアムスタイルのホテルでございまして旅館やリゾートホテルのようなサービスはなく、基本的にはお客様ご自身で自由に滞在いただけるように設計をいたしております。至れり尽くせりのサービスはございませんが、気兼ねなく自由気ままに貸切温泉付きの‘マイ別荘’のようにご利用いただければ嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が快適にご満足いただけるより良いホテルを目指して参る所存でございます。
今後ともグランビュー熱海をご愛顧下さいますよう、宜しくお願いいたします。
次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月03日 23:16:29

花火大会に合わせて両親と娘の4人で伺いました。(2回目の訪問です)
前回屋上で見た花火大会に本当に感動して、両親にも体験してもらいました。
大玉の時は空気が振動するのを感じるくらい迫力があります。
砂浜まで行かなくても見られるので、子連れには大変ありがたいです。
また花火大会の時は伺わせていただきたいです。
無料の貸切家族風呂はネット上で空き状況と入った時間もわかるので、タイミングを合わせて動けば他の方と重なることなく入ることが出来ました。
スケジュール的に展望風呂は伺えなかったので、次回のお楽しみにしたいと思います。
1点気になるのはテーブルを出したまま布団を敷くと4枚は厳しく3枚になってしまいます。
子供が小さいので今回は3枚で何とかなりましたが、4枚敷きたい時はテーブルを片す必要があるので面倒かなと思いました。
全体的に施設の古さはありますがキレイされていますし、花火大会の日の値段から見るとコスパはいいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 17:25:31

また当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
花火大会でのご利用との事で、ご両親、お子様とお楽しみいただけた様で安堵しております。
屋上からの花火は音も大迫力で、見ごたえがありますよね。
貸切温泉につきましては、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
是非次回お越しの際は、展望風呂もご利用下さい。

【温泉SALE】リニューアルした屋上の展望露天温泉が大人気!(素泊まり)

あやか3799さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

あやか3799さん [30代/女性] 2023年11月29日 20:43:17

夕食無しのプランで予約しました。チェックインして夕食の話をされた際、小さい子供がいるからここのお店は座敷があってご飯も美味しいしオススメですよって言って頂けて大変嬉しかったです。サービスは本当に100点のホテルでした!温泉も3ヶ所どこ行こうか子供達と盛り上がり夕方、寝る前、朝3ヶ所制覇できました。特に屋上にあるお風呂は星も海も見えて最高に良かったです。最高の旅になりました。ありがとうございます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月13日 16:20:00

チェックイン時のフロントスタッフについて、お褒めのコメントありがとうございます。大変励みとなります。
ご家族の皆様、貸切温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。当館の貸切温泉は、熱海の海を望めるインフィニティスタイルの展望風呂と、源泉かけ流しで窓がある半露天風呂、同じく源泉かけ流しでジャグジー式の光と泡ぶく風呂の3つの種類のお風呂をご用意しております。お客様のお好みやご気分に合わせてご滞在中は何度でもご利用いただければと思います。
ぜひまた熱海にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月18日 22:38:02

とても広い綺麗な部屋で快適に過ごせました。部屋にある露天風呂も広くて源泉掛け流しの良い温泉でした。お風呂から見える海が素晴らしいです。洗濯機もついて毎日洗濯することができて助かりました。スタッフの方も対応も親切で感じがとても良かったです。舟盛りも鮮度抜群で美味しかったです。また是非泊まりに来たいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月05日 19:30:37

投稿者様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございました。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。
また、部屋の半露天風呂の泉質や眺望、夕食の舟盛りなど、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

この度、ご滞在二日目の夜にお部屋のお風呂の温度が下がってしまい、大変なご迷惑とせっかくの投稿者様の貴重なお時間を台無しにしてしまいましたこと、改めまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

いつでも快適にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、設備のリスク管理とオペレーションの徹底、改善に努めて参ります。

誠に勝手ながら、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。是非また投稿者様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年10月30日 16:44:07

一年ぶり4度目の利用です。屋上のお風呂が開放感たっぷりで最高でした!前回までは貸切風呂の鍵をフロントに取りに行かなくてはなりませんでしたが、空き状況をネットで確認できるようになり、とてもスムーズになり快適でした。ぜひともまた利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 17:50:39

投稿者 様

いつもご家族の皆さまでグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回屋上展望風呂の開放感をご堪能いただけたようで何よりでございます。

展望風呂リニューアルに合わせまして、貸切温泉は専用アプリでお客様ご自身で確認してご利用いただけるように変わりました。快適にご利用いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。

これからの季節は、屋上の展望風呂は少し寒く感じるかもしれませんが、室内の半露天風呂や光と泡ぶく風呂で十分お身体を温めてからご利用いただければ幸いです。

ぜひまた投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年10月27日 20:37:23

10/25に泊まりました。
外観は古びたマンションみたいでしたが、部屋はとてもキレイでした。
貸切風呂がたくさんありスマホで空きを確認できるので便利でとてもよかったです。
スタッフや受付の方の対応もとても良かったです。
一つ残念だったのが、客室露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、熱すぎてほとんど入りませんでした。水入れて冷ますこともできますが毎回それするのも面倒なので結局貸切風呂に行ってました。好みの問題もあるので悪しからず。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 17:33:24

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や貸切温泉、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、半露天風呂付の客室にご宿泊いただいたにもかかわらず、熱すぎてお入りいただけなかったことで、大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お湯張りをする際は、スタッフによる温度調整と温度確認を行っておりますが、改めましてオペレーションの見直しと徹底に努めて参ります。
またお客様のお好みに関わらず、快適にご利用いただけるよう、サービスの向上と工夫に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いコンドミニアムホテルを目指して参りますので、もしまた当館の宿泊をご検討いただいた際は、気持ちの良くご滞在いただける様にスタッフ一同尽力いたします。改めまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2023年10月17日 22:51:33

コンパクトな部屋ですが、2人で過ごすには充分です。
貸し切り風呂が、数ヶ所あり、のんびり入れました。
花火大会の海岸や熱海駅付近のショッピングへ行くにも便利な立地です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 13:54:18

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は貸切温泉にのんびりお入りいただけたとのことで、何よりでございます。当館の貸切温泉は3種類7つのお風呂がございます。全て貸切りの個室になっておりますので、他のお客様に気兼ねなくご利用いただけ、皆さまにも大変ご好評をいただいております。

グランビュー熱海の場所は、熱海駅と海の中間辺りに立地しておりますので、熱海の街をお楽しみいただくにも便利な場所にございます。

次回は花火大会の日にぜひお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【静岡県産】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年10月09日 11:16:55

食事もお風呂も大変良かったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月12日 20:42:40

投稿者様

この度は数あるホテルの中からグランビュー熱海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。

投稿者様が今回ご利用頂いたご夕食は、当館専属のシェフが素材にこだわり心を込めてご用意させていただいております。お客様にご満足して喜んでいただけます事が私共の日頃の励みとなります。

フロント

【静岡県産】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪(1泊2食付)

投稿者さん 2023年10月06日 18:57:10

駅からの距離はさほど遠くなく時間もかからないのですが、入り口がわかりませんでした。
入るときはやや不安になると思います。
部屋はサービスプランだったので仕方ないのかもしれませんが窓を開けたら、見えたのは隣の建屋の壁でした。
浴室、特に屋上は最高です。
昼と夜での雰囲気も違います。
ただし貸切風呂の数そのものが少ないので繁忙期はどうなるかわかりません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月12日 20:19:54

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切温泉でのご体験が、投稿者様にお喜び頂け、何よりでございます。展望露天風呂の外観は、日が落ちる頃からライトアップをしておりますので、日中とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

ご来館の際は、入り口がわかりにくかったとのことでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋からの眺望につきまして、投稿者様のご期待に添えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのフィードバックは貴重なご意見として参考にさせていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう、これからも更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

今夏リニューアル致しました高層階のお部屋からは、熱海の海が一望でき初島や大島をご覧いただけ、おすすめでございます。ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もグランビュー熱海のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

ミイモ034さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ミイモ034さん [40代/女性] 2023年09月26日 22:07:29

お風呂が絶景です。最近泊まったホテルの中でダントツで良かったです。
お湯も良くて熱めではありますが、短時間で芯から温まりとても気持ちよかった。
熱海の坂の多さで疲れた脚を温泉が癒やしてくれました。またお世話になりたいホテルでした。ありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月27日 20:13:20

ミイモ034 様

またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年7月にリニューアルいたしました展望露天風呂での景色が、お客様にお喜び頂け何よりでございます。
グランビュー熱海に引き込んでいる源泉の温度は71℃と高温でございますが、毎日スタッフがその日の様子をみながら温度管理に努めております。ミイモ034様から気持ちよかったというお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。

グランビュー熱海では、今後もお客様のご期待に添えますよう、これからも邁進して参る所存でございます。

ミイモ034様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 12:16:40

部屋から海が眺められるし
屋上露天風呂からは湯船と海が一体
部屋も半露天も広くて最高でした

部屋のシャワーの温度設定が上手くできなかった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:52:29

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。

しなしながら、お部屋のシャワーの温度設定について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、設備やご案内について見直しを行い、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

なつ0200さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

なつ0200さん [30代/女性] 2023年09月06日 19:11:17

今年の8月に行き予想外に気に入り(笑)、再度行きました。子供2人連れの家族旅行です。
普通のホテルをイメージするとちょっと違うかもしれませんが、部屋も家族風呂も清潔だと思います。
海もスーパーも近いし、楽しいです。うちは熱海に行くときはここにします。
親切なスタッフの方々ありがとうございました♪
また来年行きますので、これからも頑張ってください。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月16日 16:29:05

なつ0200様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆さまで、心地よい時間をお過ごしいただけたとの事でスタッフみんなで大変嬉しく拝見いたしております。貸切風呂もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。当ホテルの貸切風呂は、他のお客様を気にすることなくご利用いただけるため、大変ご好評いただいております。
熱海海岸まで歩いてすぐ、スーパーやコンビニ、コインランドリーも近くにありますので、お子様連れのお客様でも安心してお泊りいただけるかと思います。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

なつ0200様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。