S1さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

S1さん [30代/男性] 2023年04月07日 22:26:32

コンドミニアムは初めて使ったが個人的な印象としてはとても良かった。今回は食事付きで利用したが食事も美味しく楽しめた。台所に一通りそろっているし、デリバリも頼めるので食事無しでも不自由はしなさそう。温泉も楽しめ、貸し切りなので回りを気にせず楽しめる。ただ一旦、フロントを通さないといけないのが面倒と言えば面倒。あえて難点を上げれば立地が良いとは言い難く、駐車場が少し面倒。しかし、全体的に素晴らしいと思えるのでこれからも利用しようと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月17日 11:22:06

S1様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の滞在、食事も温泉もお楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思っております。
どちらも大変多くのお客様よりご好評いただいており、S1様にも気に入っていただけた様で是非またお越しいただきたく思っております。

温泉の利用受付や駐車場に関しては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
温泉の受付についてはもっと便利に利用出来るよう改めて考えてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

S1様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

じじちゃん708さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

じじちゃん708さん [60代/男性] 2023年04月03日 01:14:10

貸し切り温泉が無料で利用出来立て、スタッフの方の対応がいつも親切で好感度が高いので◎
近くに鮮度のいい美味しい魚屋さんもあり、部屋で贅沢なお刺身で部屋飲みが最高です。自炊する道具や食器も揃っている上にサラダ油やお醤油もフロントで無料で借りられるので自炊も気軽に楽しめます
宿泊代も手頃でコスパの高い温泉旅行が楽しめます

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:21:33

じじちゃん708さま

いつもグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵な感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見しております^^私たちスタッフへのお言葉、大変励みになっております。

グランビュー熱海の大きな特徴として「貸切温泉が利用出来る」「お部屋で自炊が出来る」「比較的安価な宿泊費」といった点が挙げられますが、じじちゃん708さまにおかれましては当館の良さを存分に引き出してくださっており、とても嬉しく思っております。

今年度の中旬頃には屋上の展望風呂も完成する予定でおりますので、是非そちらも楽しみにしていただけたら幸いです。

じじちゃん708様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年02月26日 12:13:51

施設付近には、商店街があり、お土産屋さんにも近くて便利です!

私情により、車を専用駐車場に停める事が出来なかったのですが、親切なことに別の停めやすい場所に優遇して頂きました!
この度はありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:49:08

投稿者 様

この度はグランビュー熱海へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

熱海には商店街やお土産屋さんも多くあり、そちらも当館から近いのですが、海にも歩いてすぐに行けるというのも自慢のひとつです^^
夏のシーズンなども熱海という土地を十分に満喫できるかと自負しておりますので、これを機にさらに深掘りしていただけると幸いにございます。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月15日 14:44:10

多少の古さは感じましたが快適に過ごせるお部屋でした、貸切風呂も簡単に入れました!
どの階から出ても坂道や急な階段があるのでご年配の方には厳しい立地かもしれないですが、自分は熱海ならではの景観を見ながら歩けて良い思い出づくりができたと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:29:21

投稿者 様

また当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在、快適にお過ごしいただけたとの事でお言葉いただき大変嬉しく思っております。貸切の温泉はいかがでしたか?^^

熱海という土地柄、坂が多くご来館いただくお客様にはご足労をおかけしますが、「良い思い出づくり」というお言葉は、私たちにとっても身に余る思いでございます。
これを機に熱海という場所をさらに深掘りいただけると幸いにございます。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

サイルンさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

サイルンさん [20代/女性] 2023年02月06日 20:06:23

夕食はとても美味しかったです。貸し切り温泉もすごく気持ちよかったです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:11:36

サイルン様

この度はホテルグランビュー熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回は出張シェフのプランのご利用との事で、お食事も温泉もお楽しみいただきスタッフ一同嬉しく拝見しております^^
また熱海にいらっしゃる機会がございましたら、是非滞在の候補にお選びいただけますと幸いです。

サイルン様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【静岡県産】【1日3組限定】出張シェフ のA5ランク霜降り牛ステーキコース12時アウト(1泊2食付)

投稿者さん 2022年12月29日 20:49:31

12月上旬に宿泊しお世話になりました.部屋からの眺めも良く,夕食はボリューム満点で食べきれない程でした.歩いてすぐ近くに馴染のスーパーもあり買い出しも出来ますし,いろいろな面でとても便利で満足でした.また機会があればリピしたいと思います.

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年01月30日 14:27:36

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では2食付きのプランをお楽しみいただいたようで、大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたお部屋からは熱海の海も一望できる大変人気のあるお部屋となっております。実は只今リニューアル中となっておりますので、リニューアル後の客室もお楽しみにしていただければ幸いです。

グランビュー熱海は全客室にキッチンがついており、最寄りのスーパーなどで購入いただいた食材を使ってお部屋でお料理なども出来る様になっております。
1泊だけでなく2泊以上の利用では大変重宝しますので、参考にしていただけれと思っております。是非またご利用いただける際はキッチンを使った滞在もご検討いただけますと幸いです。

フロント

【部屋食】熱海☆新鮮舟盛☆和洋ビュッフェ朝食付き!源泉かけ流し貸切温泉
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・バス・トイレ】

雪ずしさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

雪ずしさん [50代/男性] 2022年12月20日 14:08:51

チェックイン後、入室すると暖房が入っており、暖かく快適でした。冷蔵庫も電源が「入」だったのもよかったです。部屋のお風呂とトイレも別々で使いやすかった。
5つある貸し切りの温泉は、時間帯予約ではなく、部屋の電話でフロントに確認して空いてたらフロントで手続きするやり方でしたが、2回入ることができました。
夕食は、シェフが部屋まで届けるプランですが、チェックイン時に希望のメニューと届ける時間を申告して、時間になるとシェフが部屋に入ってテーブルに料理をセッティングし、食材や召し上がり方について説明した後、退室します。食後はフロントにその旨を連絡して洗わずに部屋の外に置けばよいです。デザートのアイスクリームはハーゲンダッツよりうまかった。
朝食は部屋ごとにテーブルを確保してあるので、慌てず焦らずゆっくり食べられます。自分は地元なので子どものころからよく食べてましたが、「丹那ヨーグルト」おいしいですよ。ビュッフェのホットコーヒーは、コンビニのコーヒーみたく部屋に持っていけるカップもあるので、部屋でゆっくり飲んでからチェックアウトしました。
画像は夕食のA5ランク前沢牛のステーキ重とひつまぶし、朝食の干物です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月29日 18:38:25

雪ずし 様

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンのスイッチや冷蔵庫など、お客様に出来るだけ快適にお過ごしいただけるようにとスタッフ全員で意見を寄せながら取り決めいたしました。細かい所にお気づきいただき、大変嬉しく思っております。

お食事と温泉もご堪能いただけたようで安堵しております。お写真も綺麗にお撮り頂き、ありがとうございました。
出張シェフのプランはいくつか用意しておりまして、その中のひとつに重箱のプランがございます。プラン内容はお肉のメニューを中心としており、熱海といえば海鮮、といったイメージがありますが、あえてお肉を取り入れております。どれもグランビュー熱海のおすすめプランとなっております^^
また宿泊の機会をいただいた際は他の出張シェフプランも選択肢に加えていただけると幸いです。

雪ずし様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【選べる!部屋食】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2022年11月26日 22:07:26

リゾートマンション風でフロントは、狭い気がしましたが接客もよく大変満足しました。
駐車場も近く苦になりませんでした。客室も畳の部屋でしたが非常に満足させていただきました。
他の場所も利用してみたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:35:42

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、お部屋もご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。

2LDKのお部屋には今回ご利用いただいた和室タイプと、寝室がベッドルームになっている和洋室タイプと用意してございます。また次回ご宿泊の機会がある際は、是非和洋室タイプもお試しいただければと思います。

ちなみに熱海の花火大会の日には両タイプのお部屋から花火をお楽しみいただけるようになっておりますので、そちらも併せてご検討いただければと思います。

フロント

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気

投稿者さん 2022年11月25日 11:21:06

お部屋でお料理できて楽しかったです。お風呂も綺麗でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年12月02日 15:05:55

投稿者 様

この度はコンドミニアムホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊は連泊でご宿泊いただき、大変嬉しく思っております。
私たちはお客様にとって「自由気ままなマイ別荘」というコンセプトを大事にしております。

お部屋で料理が出来たり、広々とした温泉でゆったりいただいけたりと、連泊で宿泊いただくお客様にはより一層グランビュー熱海の良さを感じていただけると思っており、今後とも是非ご利用いただければと切に願っております。

投稿者さん 2022年11月09日 12:41:12

友人と5歳、2歳の姉妹と4人で行きました!スタッフさんの対応が良く、子連れにも安心でした。貸切風呂は時間制限ではなかったので子供がいても焦ることなくゆっくり入浴することが出来ました!お部屋もユニットバスでなくトイレと別だったのがびっくり。お布団が結構ヘタっていて寝ていて少し体が痛くお値段相応と感じましたが、総合的にはとても満足です!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月13日 14:09:55

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
いち宿泊施設として「安心」「安全」にご利用いただく事を常に大切にしており、頂いたお言葉はとても励みになります。

しかしながら、お布団に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容につきましては上席の者にも申し伝え、改めて点検と改善に努め、より良いホテル創りを目指して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご利用の際には、より一層ご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

改めましてこの度はグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。

フロント

【C/O11時&幼児添い寝無料♪】家族で源泉かけ流し貸切温泉を満喫♪湯っくりプラン

投稿者さん 2022年11月08日 16:48:23

何度も宿泊していますが、コンドミニアムのキッチンで自炊のため食材をどこで調達するか毎回課題だったのですが、なんとマックスバリュエクスプレス熱海咲見町店が開店、すぐ近くにスーパーが出来て重宝しました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:52:22

投稿者様
平素よりグランビュー熱海をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

コンドミニアムホテルとしての滞在をお楽しみいただけているようで何よりでございます。熱海は老舗から新店まで様々なお店が立ち並んでおり、当館従業員もしばしば利用しております。まだまだ未開のお店も多いので、ご投稿者様に新たな発見がございましたら是非ご教示いただければと思います。
今後も熱海の街の発展と共に、当館も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいります。投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】源泉かけ流し貸切温泉で熱海を満喫♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:46

とても快適でした!
立地もよくスタッフの感じがとてもよかったです。
貸切露天風呂が最高です。

お部屋の壁が薄く、隣の部屋の騒ぎ声がすごく聞こえたのは気になりましたが、とても綺麗でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:54

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは他のお部屋の声が聞こえてしまったとのことで、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありません。今後のリニューアルや開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また上記にも拘らず、当館への言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 15:03:05

朝ご飯がとても美味しく、冷蔵庫、冷凍庫まで完備されていてとても施設、サービス満足でした!!
行きは降りなので全く問題なく大荷物持ってでも行けたけど帰りが急な上り坂すぎてタクシーを使ってしまいました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年09月30日 16:09:07

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まずは熱海駅周辺は坂道や階段が多く、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
また上記にも拘らず、館内設備や朝食にご満足頂けたとのことで何よりでございます。今後も皆様にご愛顧頂けるホテルを目指してまいりますので、投稿者様が次回ご利用の際、是非ご意見を頂戴できればと思います。

投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:57:03

もと、マンションだったと思われる。ので、人が長期住むようにできてる。旅館やホテルとは根本的に異なる。但し、弁当のデリバリとか、室内調理可とか、バルコニーとか、貸切風呂とか、企業努力が随所にみられる。熱海としては、このコストパフォーマンスは良いと思う。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月22日 19:46:32

投稿者様

当館は「コンドミニアムホテル」をコンセプトとしており、貸別荘やリゾートマンションをより身近に感じて頂けるよう運営を致しております。
今後も皆様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者さん 2022年05月30日 18:01:51

駅も海も近くて便利でした。スタッフの方々もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年06月20日 20:47:09

投稿者様

コンドミニアムホテルの性質上お客様と接する機会は少ないにも関わらず、接客に対するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は熱海駅から徒歩約6分、サンビーチまで約4分と立地に恵まれており、複数での観光からビジネスまで様々なお客様にご愛顧頂いております。

投稿者様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割さき楽】28日前の予約で1,500円引き源泉かけ流し貸切風呂が人気!
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

みゃー1980さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年05月23日 12:14:28

洗濯機がない以外は本当に住める部屋になっていて感心しました。
貸切風呂と部屋風呂両方使ってみて、どちらも広く快適でした。
特に部屋風呂はありがちなユニットバスでなく、トイレと分離しているのがよかったです。

朝食バイキングも食べやすいメニューだったのがありがたいです。
干物も美味しく頂きました。

屋上風呂のリニューアルが楽しみです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月29日 20:11:52

投稿者様

当館はマンションタイプのコンドミニアムホテルで、長期滞在にも利用しやすいお部屋になっております。お部屋タイプによっては、洗濯機完備でございますが、洗濯機がないお部屋をご利用のお客様へは、当館から徒歩4分のコインランドリーをご案内させていただきます。お部屋タイプは種類がございますので、目的やご利用期間に合わせてお選びいただければと思います。

ご朝食もまたのご利用をお待ちしております。お席には限りがございますので、ぜひお早めのご予約がおすすめでございます。

屋上展望風呂につきましては、公式ホームページにてお知らせ予定でございます。もうしばらく、お待ちいただけますと幸いです。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2022年05月06日 15:28:07

5月3日から2泊3日で利用させていただきました。
かなりご親切にしていただきありがとうございました。

以下は感想と予約をする際の参考情報です。

部屋内はかなり綺麗でした。
テレビも問題なく使えますし、今の時代ならゲームを持ち込んで使うことも可能です。
お布団は心地よく、エアコン、空気清浄機もありかなり快適に過ごせました。
炊飯器、電子レンジ、ポット、グラス、マグカップがお部屋にありましたので、宿泊期間が長くても快適に過ごせると思います。

フロントと貸切お風呂では、アメニティも置いてあり、シャンプーハットやヘアーブラシなどかなり親切な気配りをされていたと思います。
スタッフさん達もとても話しやすく、適宜柔軟に対応していただきまして感謝しております。
貸切お風呂はお部屋内から内線でフロントに確認すればすぐに空いてるか分かるので、確認する手間はありますが、それほど面倒という感じではありませんでした。

フロント前には自動販売機が2台とフロント稼働中はお酒の販売もしており、こちらも楽しませていただきました。
おすすめのお酒などもいきなり聞いてしまいましたが、好みなど含めて教えていただきました。

立地の評価を3点にしてしましましたが、地域特有の坂が非常に多いエリアとなり、こちらの宿は坂を下ったところにあります。
そのため、熱海駅前のエリアに向かおうとすると結構な勾配の坂や階段を登ることになるので、頭に入れておいた方がよい要素かもしれません。
ただ、だいたい周辺は坂が多いので、特に可もなく不可もなくの3点としております。

食事はなしの素泊まりだったので、食事はしておりませんが、食堂はそこまで多くの席数があるわけではないので、宿泊前、あるいは宿泊時にフロントなどで、確認や予約をすると良いと思います。
周囲にはお食事処もあり、お持ち帰り可能なお店もいくつかありますので、素泊まりでも全然問題ないと思います。

総合としてはかなり満足できました。
不満点は特にありません。
屋上のお風呂が修繕中とのことなので、早く直るといいなぁと思っています。
今回はありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年05月15日 19:49:30

投稿者様

とても丁寧かつご親切に館内の情報をコメントいただき、重ねて感謝申し上げます。

フロントでおすすめしている熱海や静岡限定のお酒は、熱海らしい体験を少しでも楽しんでいただけたらと、スタッフがこだわって選んでいます。
投稿者様も楽しんでいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

熱海は自然豊かな山に囲まれた地形のため、坂道や階段が多いのが特徴です。当ホテルは、熱海駅と海岸のほぼ中間に位置しますが、どうしても坂道もしくは階段をご利用いただくことになります。
大変ご不便をお掛け致しますすが、これに懲りずにまた遊びにお越し頂けましたら幸いです。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】【素泊まり】5つの貸切温泉!お気軽ステイ♪【伊豆箱根旅】
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

まーさん1774さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

まーさん1774さん [40代/女性] 2022年04月04日 17:43:27

当日予約で夕方から1泊。一番は、スタッフの皆様が素晴らしい。お掃除が行き届き、テキパキ要領よく全てのお仕事こなしているイメージでした。こちらの お風呂の要望にも一緒に考え対応していただきました。息子の成長とともに なかなか混浴が難しくなってきたので 家族で入れる温泉は本当に有難い。泡ぶろ ボタン押したら息子が大興奮していました(笑)朝、半露天風呂 開放的でスッキリ目覚め、気分良くMOA美術館行けました。宿は30年以上建つのでしょうか、ちょっと不便な部分も新鮮で楽しめましたし、利用する側も 他のお客様、つぎのお客様を考えて片付けしたりキレイにしておく、騒がないなど 息子にも良い教育が出来る宿でした。スタッフの皆様、コロナで大変な状況ですが これからもお体大切に、頑張って下さい。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月05日 20:55:59

投稿者様

スタッフ対応につきまして、お褒めのコメントありがとうございます。大変、励みになります。

当施設は、旅館や高級ホテルのように上膳据え膳のサービスはございませんが、アットホームな雰囲気でスタッフひとり一人がお客様に寄り添えるよう日々励んでおります。
また、息子さんにとっても良い経験になられたとのこと、教育が出来る宿として捉えてくださり、誠に光栄でございます。

励ましのお言葉も頂戴し、ありがとうございます。投稿者様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ぞうさん4301さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ぞうさん4301さん [50代/男性] 2022年04月03日 17:27:45

駅からも徒歩圏内で便利がよくて宿自体も清掃等きちんとされていて気持ちいいです。
スタッフさんも丁寧できちんとされていて好印象。温泉も最高で次回もお邪魔させていただきます。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月03日 19:06:27

投稿者様

清掃、スタッフへのお褒めのコメントありがとうございます。スタッフも大変喜んでおり、励みになります。
今後も、よりお客様にご満足いただけるよう、努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 素泊まり  5つの貸切温泉+展望風呂付!お気軽ステイプラン

投稿者さん 2022年03月30日 15:35:15

立地が非常に良かったです。近くに栄えている商店街がありました。
また朝食が500円とは思えないほど豪華でした。
宿の方々もとても親切でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年03月31日 15:03:45

投稿者様

熱海駅から徒歩6分サンビーチまで徒歩3分と大変便利な立地にございます。

朝食、スタッフ対応とお褒めのコメントありがとうございます。今後の励みになります。

【早割】14日前予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂が人気♪