うさぎのしとさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2018年11月05日 20:24:45

コンドミニアムといえば聞こえはいいですが、一般マンションを改修してホテル利用しているため、リゾート感はゼロです。
特に宿泊した部屋が低層階ということもあり、窓から光がほとんど入らず昼なのか夜なのかわからないほどでした。
屋上の露天風呂から見える景色はいいのですが、洗い場にも屋根がなく風がピューピュー吹き込んでくるのでものすごく寒いです。
折角熱海に来てもこれじゃあなぁ、、、という感じ。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年11月08日 17:48:18

うさぎのしと様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿誠にありがとうございます。

ご予約時のご期待に沿えず大変申し訳なく思います。

熱海と言えば高級リゾートという印象を持たれる方も、まだまだいらっしゃるかと思いますが、実は庶民的な雰囲気もあり、観光客と市民が隣り合わせで過ごしているような街でもあります。

今回、うさぎのしと様がお選びいただいた宿泊プランは、部屋タイプが「訳あり 禁煙和室」プラン内容が「貸切温泉が利用できない」プランのため、期待されたリゾート感からは、かけ離れてしまったのかもしれません。

「高層階2LDK」の客室は、海や花火も一望できる明るい客室なので、リゾート気分を客室で楽しまれたい方には是非ご利用いただければと思います。

また屋上の男女別の露天風呂は、規制のため、浴室、脱衣場、トイレには屋根が設置できず、ご利用時には、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

露天風呂では、熱海温泉と窓からの眺望などをお楽しみいただき、洗髪などは貸切温泉や客室の浴室をご利用いただければと思います。

お選びいただいた施設へのコメントを残念な内容にさせてしまい大変申し訳なく思います。

今後、当館の努力不足の点を改善し、泊ってよかったというコメントを多くいただけるよう準備いたします。

楽天限定【ポイント10倍&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望露天風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪
【【訳あり 禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年09月04日 15:49:33

車でしたが、とても立地がわかりにくいです
また、徒歩の場合は近くのコンビニまでも坂なので、基本若い人向けだと思います
施設も階段があるので、身体の不自由な方には向いていないです
部屋は隣や上の部屋の振動がうるさくて残念でした
それでも、温泉はなかなか良いしコンドミニアムという形態は魅力です
高層階の宿泊プランならいいのかも
ただエレベーターは一機ですので、難しいところです

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月05日 18:28:44

この度はグランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

お客様がご予約される際に、熱海という街は坂が多いことや、当館がバリヤフリー対応をしていないこと、またマンションタイプの施設であることなど、ご案内や表示が不十分で、予約時にお客様が思い描いてた施設とは異なっていたようで大変申し訳なく思います。

今後、画像の掲載や表示などの見直しをさせていただきます。

他の温泉地と比べると、熱海の中心地は坂が多く、また幅の広い大きな道路が少なく、さらに区画整理されておりませんので、多くの皆様がお住まいの街と比べると、ご不便をお掛けしてしまうと思います。

しかし、昔の街並みが残る熱海を歩くといろいろな発見があり、最近はテレビのドラマやコマーシャル撮影にも多く使われております。
時間に余裕があれば是非、熱海の路地裏探検をお楽しみいただければと思います。

当館は素泊まりで気楽に泊れるコンドミニアムホテルですが、温泉を貸切で楽しみたい!との強いご要望に応え、源泉かけ流しの貸切風呂を5つ用意しております。

皆様には是非、熱海の良質な温泉と共に熱海の街もお楽しみいただければと思います。

【平日限定☆ちょっと変わったお得な企画】ゲームソフトを寄付すると1,000円OFFお得に泊まれます!

投稿者さん 2010年11月24日 20:00:24

風呂、朝食、設備は大変満足でした。
残念だったのは壁が薄いせいか
隣の部屋の宿泊客(5,6人くらいの若者)が
夜中2時くらいまで騒いでたのが非常にうるさく眠れなかったです。
会話の内容から日本人じゃなかったかも。
いずれにせよ団体客を一人宿泊の隣にするのはどうかと思いました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2010年11月27日 12:52:48

この度はグランビュー熱海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋割では大変ご迷惑をお掛け致しました。

数ある熱海の宿泊施設から当館をお選び頂き、ご宿泊頂いたのに・・・と思いますと本当に申し訳なく思います。

せっかく、屋上の展望温泉、ご朝食の和洋軽食ビュッフェ、お部屋での自炊が簡単に出来る設備などを満足されたのに、夜にゆっくり眠ることが出来なければ宿泊した意味はないと言われても仕方がないと思っております。

お隣のお部屋は女性3名様グループでした。今後は更にお部屋割を注意して行いたいと思います。

壁は高級リゾートホテルと比べてしまうと、ちょっと物足りなく思われてしまいますが、通常の分譲マンションと同等クラスです。ただ、深夜は窓を開けて、お仲間でのお話が盛り上がってしまうと周辺のビルに反響してしまうかもしれません。

24時間スタッフは常駐しておりますので、お困りの時はご遠慮なくお申し付け下さい。

今回のご指摘を受け、さらに皆様からご利用頂けるようなコンドミニアムホテルを目指してがんばります!

【おかわり自由♪簡単和洋の朝食付き】 展望温泉de湯ったりプラン♪
【スタンダードA(8.5畳・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2024年03月18日 15:26:04

とにかく駐車場からホテルが遠いし、貸切風呂もスマホで空きはわかるが、たまたまかち合った時は譲り合い、また部屋に戻る始末。
夕食も普通の刺身定食のようでした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月23日 18:29:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

駐車場、貸切風呂につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りました件に関して改めてスタッフと共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

今回に懲りず、いつかまた熱海にお越しいただくことを切にお願っております。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

・・・>゜)))彡さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

・・・>゜)))彡さん [50代/男性] 2023年12月21日 22:44:29

他のグランビューとは違って期待していただけに残念。
部屋は隙間風があり寒かったのと、部屋に入った瞬間から異臭がした。多分配管からの匂いだと思う。
食事は朝食のみ利用したが、千葉県内房にある施設同様種類は豊富であったが、料金的に差がありすぎる。
風呂は色々な種類があり、またネットで利用状況が分かる仕組みは良いが、露天風呂での寒さや、シャワーから水しか出ない風呂もあった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年12月22日 13:06:19

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のお声を基に、今後の改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが岩井共々、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。

【朝食付き】和洋ビュッフェで熱海の朝を楽しもう!自分で炙る地魚の干物が大人気♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

投稿者さん 2023年04月20日 16:52:57

貸切温泉ががっかりだった
半露天風呂も窓を開けたらすぐ駐車場

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年05月03日 12:23:07

投稿者 様

この度はホテル グランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

此度の宿泊について、投稿者様のご期待に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
サイト上にも貸切温泉や半露天風呂の写真を掲載しておりますが、投稿者様とのご認識に差異が生まれてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

私たちも改めてお客様にお伝え出来る情報は、出来る限り伝わりやすい見せ方を協議して参りたいと思います。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

グランビュー熱海
フロント

【静岡県産】新鮮地魚の船盛定食をお部屋でエンジョイ♪さらに源泉かけ流し貸切風呂付き※夕食のみ

dio-youさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

dio-youさん [50代/女性] 2022年01月19日 21:55:49

予約制なのに夜、予約の連絡をすると、今はアイテルが来るまでに他の人が来たら入れません。てひどくないだすか

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:17:02

投稿者様

この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

貸切風呂についてですが、「予約制ではありません。」

チェックイン時館内のご案内用紙共にご説明させて頂いております。
予約制ではなく先着順ですので、まずお部屋からお風呂のお仕度をして頂きます。次に内線で貸切風呂の空き状況を確認して頂いた上で、フロントまで来て頂きご利用になれる貸切風呂のカードをお渡しするという流れになっております。
当施設は旅館のような貸切代金を一切頂いておりませんので、ご理解いただけますと幸いです。

投稿者様にはきちんと伝わらなかった事を反省し、再発防止に努めます。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

投稿者さん 2020年02月15日 14:09:24

羽毛布団の羽毛が、
あちこちに付いて大変なことになってる。

ちょっと布団動かすだけで、
空気中に羽毛が舞い散るしで、
悲惨でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2020年02月15日 15:31:39

投稿者様

いつも1か月ほどのご滞在先として貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は羽毛が舞い散ってしまい大変ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただきました箇所は当日の清掃時に気付くことができず、現在は全室の寝具の点検を行っております。

ご滞在中に寝具などで不具合や異常が出てしまった場合は、フロントにお知らせいただければ、交換や清掃に伺いますので、どうぞお気軽にご連絡下さい。

また、客室はご宿泊される方のみご利用いただくようにご案内しております。ご人数が急遽の変更で増えてしまう場合は、事前にお知らせいただければ寝具などのセット、掛布団カバーやシーツ、枕カバーなどを準備いたしますので、お気軽にお声掛け下さい。

また熱海でのお仕事の際には当館をご利用いただければ幸いです。

【長期滞在割引】かけ流し貸切風呂に入れない!展望露天風呂のみ利用OK★訳ありだけど超リーズナブル♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

さだ720さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

さだ720さん [30代/男性] 2019年10月07日 19:11:54

屋上展望風呂なだけで温泉ではないんでしょうか?
今一、分からなかったもので(^_^;)

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年10月12日 17:14:48

さだ720様

この度は貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご案内が判り難かったようで申し訳ございません。

屋上展望風呂は熱海温泉を利用しており、男女別でご利用いただけます。

また貸切風呂も熱海温泉を利用しております。

熱海での気軽な一人旅を楽しむ際には、また当館をご利用いただければ幸いです。

さだ720様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

意外と熱海【素泊まり】展望露天風呂+かけ流し貸切温泉コンドミニアム付き【首都圏スペシャルオファー】

saro3211さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

saro3211さん [60代/男性] 2019年08月26日 11:30:57

当日は雨で館内風呂は入れたけど、それ以外は露天風呂しか利用できないので全部アウト
こんなもの割り切れば良いが熱海の温泉を期待していたので残念。ちゃんとしたホテルにしておけば良かった。でも熱海の街のさびれようには驚いた。まさに終わった感じ。
食事する店も早々と閉まるし。唯一空いてる一人勝ちの居酒屋は不味くて最低、サザエの壷焼きも砂抜きなしでジャリジャリ、接客最低、これじゃね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2019年08月26日 17:11:29

saro3211様

ご案内が判り難く申し訳ございません。
当館には5つの掛け流しの貸切温泉もございまして、15時~23時の間はフロントで空きを確認いただければ自由に何度もご利用いただけます。

屋上の露天風呂は雨天時はオススメしておりませんので、天候の悪い日の夜は貸切温泉をご利用いただくか、ご面倒でしたら客室の浴室をご利用下さいませ。

saro3211様がお泊りいただきました7月は雨が多い月でした。皆様にご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また熱海の街をご満足いただけなかったようで大変残念に思います。
saro3211様がお出掛けになった熱海の駅前や駅裏の夜は飲食店も少ないため、とても静かです。当館より海側に行くか、銀座通りや市役所側に夜のお店が集中しております。フロントには飲食店マップを置いており、お声掛けいただければ、当館オススメの飲食店をご案内しております。

せっかく熱海までいらっしゃって、当館にお泊りいただけたのに残念なコメントばかりで申し訳なく思います。

次回、熱海へお越しになる際には是非、熱海市役所周辺や銀座通り周辺などで夜のご宴会をお楽しみ頂ければと思います。

【意外と熱海】【朝食付】展望露天風呂+貸切温泉と自分で炙る干物付き朝食♪【アッパレしず旅】

ナスオウさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ナスオウさん [60代/男性] 2018年04月29日 14:20:10

安いのですがそれなり、期待したのが間違いだった、簡易宿泊施設、ビューもほとんどの部屋は望めない。貸し切り風呂は夫婦でゆっくり入れた。朝食は簡素ですが十分であった。
中国人家族が来ていたが、日本のホテル旅館がみんなこんな感じだと思われてしまうのかと
複雑な気持ちであった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2018年04月29日 17:22:09

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お客様のご予約時に当館が一般的なホテル旅館であるような印象を与えてしまい大変申し訳ございません。

マンションタイプの貸別荘のようなサービスを提供しているコンドミニアムホテルの当館ですが、そのようなサービススタイルが認知されなかったため、お客様に誤解を与えてしまったかもしれません。

同じようなことが起きないように楽天トラベルにも相談し掲載方法などを見直します。

しかし、当館のサービスの中で多くのコメントをいただいている、貸し切り風呂や朝食をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当日、お客様がご覧になられた中国人家族のお客様は、別の予約サイトよりコンドミニアムホテル、またはアパートメントホテルとして当館をお選びいただきましたので、どうかご安心下さいませ。

最近は、日本のホテルや旅館のようなサービスを求めず、素泊り、もしくは朝食サービスのみ付けて、のんびりと地方滞在を楽しむ方が少しずつ増えていらっしゃるようで、当館は、そのようなお客様にお選びいただけているようです。

高層階の客室や屋上の展望デッキ、また展望温泉からは、海や花火が観覧できるようになっております。低層階にお泊りの方も展望温泉の入浴後は熱海の潮風を感じながら海の眺望が楽しめます。

今後「コンドミニアムホテルのグランビュー熱海に泊ってよかった!」と多くの方からコメントいただけるようスタッフ一同努力いたします。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の予約は毎日最大3000円引き!2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉が人気!

投稿者さん 2016年12月11日 14:24:55

まず、ホテルではありません。貸別荘になります。
自炊が可能な施設で、ガスコンロ、炊飯器、電子レンジ、食器やフライパンが用意してあります。
食材はもちろん、お茶の用意はありませんので、事前の用意が必要です。熱海駅から宿に向かう途中にコンビニがあり、駅ビルにも夜まで営業していて買い物が出来る施設があります。まばらですが、夜遅くまで営業している食事処があります。大浴場にはシャンプーなどの用意はありますが、ヘアトニックなどの用意が無く、必要な方は事前に用意した方がいいです。大浴場は屋上に在り、途中から階段で上がりますが、初島や大島が見渡せる程の眺望です。朝食には脂ののったアジの開きがあり、品数は多くはありませんがそれなりに揃っています。
部屋には、バスとトイレが別々にありました。お茶もお茶菓子も無く、旅館や民宿慣れしている方だと、不満に感じるかもしれませんが、慣れてみると自由度があるのでゆったり過ごせました。ただ、駅からだと宿までは急坂の登り降りがあり、足腰の弱い方には不向きと言えます。それらを踏まえれば、不満は何もありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 21:09:44

当館の特徴や熱海の立地をご説明いただき大変感謝しております。

当館の力不足で、当館の特徴や熱海の立地が正確に伝わらず、皆様には勘違いや誤解を与えてしまい、大変申し訳ございません。

当館は、熱海駅から徒歩7分、海まで徒歩3分の立地となっており、駅と海の間の坂の途中にございます。

屋上には男女別の海一望の展望温泉があり、展望デッキからは花火大会も観覧できます。

良質な熱海温泉を利用した5つの貸切温泉も人気があり、開放感たっぷりの半露天風呂や、光で癒されるブクブク泡あわ風呂、また温泉でシアターも楽しめる貸切風呂もございます。

朝食は、地元の鮮魚店直送のアジの干物食べ放題が人気となっておりますが、その他にも地元の乳製品や野菜などを使用したヘルシーな軽食ビュッフェとなっております。

また、商店街や飲食店街までも歩いて行くことができるので、当館には、素泊まりプランや朝食のみ付けた宿泊プランを予約される方が多く、そのようなお客様は、熱海の街を、昼も夜も、そして朝も楽しまれているようです。

是非、お客様の熱海の温泉付き別荘として、伊豆箱根の拠点として、気軽にご利用いただければと思います。

★楽天限定【ポイント10%&朝食付】平日限定★熱海温泉は展望風呂限定の貸切温泉なしビジネスプラン♪

投稿者さん 2016年11月27日 16:00:29

立地…海に近く景色もいいですが、ホテルの前の道が、狭くて急カーブの続く坂道で小さな子供を連れて歩くには怖い。
部屋…二部屋あり広いですが、ボロい。
床もギシギシ言うしリビングにエアコン無いのにリビングにしかテレビが無いってどう言うこと?って感じ。
食事…朝食だけですが、意外と色々なものが食べられました。
ご飯もパンもあり、おかずもアジの干物があったり充実していました。
風呂…屋上風呂は熱すぎる!子供は無理。結局部屋のお風呂に入り直しになった。
サービス…平均的でした
設備…キッチンなどの設備は整っていました。
冷蔵庫も炊飯器も大きなものでした。
ホテル内のエレベーターは、速度が遅く屋外なので待ってる間寒かった。
さらに、エレベーターの中はカビ臭い!
総合…花火の日以外は泊まらない。
若い大勢のグループの方には良いのかもしれない

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2016年12月13日 20:45:26

ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。

室内や共用部の点検を行い、ご期待に沿うような施設を目指していきたいと思います。

エレベーターの中のカビの臭いの件は、業者にも原因が分からず今も調査中ですが、現在は、そのような異臭なないようです。

熱海は、都心のような平坦な箇所は少なく、初めてお越しになる方は皆様ビックリされております。

もちろん坂道が多く、乳幼児や幼児をお連れの方には、ご不便お掛けしてしまいます。

その代り、海を見下ろすような地形が多く、当館の屋上や展望温泉、高層階のお部屋からは海や花火が一望できます。

当館に給湯されている熱海温泉は、源泉が80℃近くあるので42℃程度に調整しております。

湯温は好みがあるようですが、乳幼児や幼児のお子様連れの場合は是非、当館の貸切温泉をご利用いただければと思います。

簡単に湯温が調整できるようになっており、温泉かけ流しとなっておりますので、ママパパ一緒に気持ちよく熱海温泉を楽しめると思います。

熱海は冬も春も夏も秋も花火大会が開催されますので、次回に当館をお選びの場合は、是非この貸切温泉をご利用下さいませ。

さき楽!【早割】20日前予約は最大6000円引き!展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉が人気!予約受付中
【【海・花火一望 禁煙和室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2014年12月08日 18:03:33

お風呂が狭いので、貸切風呂も朝、入浴できるようにしてください。

2014年12月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年12月13日 21:18:35

この度は、グランビュー熱海をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。

屋上の男女別の展望風呂がご期待に添えず申し訳ございません。

人気の貸切風呂を、朝も入浴いただければ、どれだけ多くの皆様に喜ばれることか・・・と、いつも考えております。

なんとか、その声にお応えできるよう努力したいと思います。

源泉かけ流し貸切風呂は、ご家族4名様でお入りいただける大きさで、今回ご利用いただきましたプランの特典であります、赤ちゃんグッズは、貸切温泉をご利用の際に貸出しております。

赤ちゃん用のお風呂の椅子やバスマット、おもちゃなどで、ご家族で熱海温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

お得なクーポン利用付きプランや、早期割引、朝食付きプランなどございますので、また、是非ご検討いただき、ご利用いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【C/O11時&幼児無料&朝食&赤ちゃんお風呂グッズ付き】家族で貸切温泉を満喫♪湯っくり素泊りプラン
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

kazuma0212さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

kazuma0212さん [50代/男性] 2014年09月08日 22:40:35

上の部屋がうるさくいやになった。
冷蔵庫の音がうるさく眠れなかった。(1時間置きに唸っていた)

2014年09月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年09月09日 10:30:40

ご指摘いただきました冷蔵庫は交換いたしました。点検時に冷蔵庫の騒音に気付くことが出来ず、また、夜間や深夜の館内点検時にマナーの悪い方が居たことに気付かず、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

当館では、館内や客室内に宴会や大声などの騒音で他のお客様に迷惑をかけないよう告知しております。またグループの方には、チェックイン時に注意を促しておりますが、今回のようなことが発生し大変残念に思います。

今後、同じようなことが2度と起きないよう注意し、皆様が安心して、ゆっくり温泉を楽しみ、お休みいただけるような宿泊施設となるよう、努力いたします。

【買うクーポン適用】楽天限定★展望温泉+源泉かけ流し貸切温泉+朝食付き+部屋から海が少し見える

mauneさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mauneさん [60代/女性] 2014年06月01日 22:21:23

便利なところにあります。部屋は寝るだけで、殺風景です。キッチン付きでしたので家族連れで海水浴というなら良い立地と設備です。

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年06月02日 19:18:31

この度はグランビュー熱海をご利用いただきましてありがとうございます。

また、ご投稿ありがとうございました。

当館は、熱海駅や熱海サンビーチ、また繁華街も徒歩圏の好立地です。

お部屋は、お客様のおっしゃるように殺風景と呼ばれてしまうようなシンプルな間取りですが、お風呂とトイレ、キッチンがついており、また男女別の展望温泉や貸切風呂も5つございますので、温泉付きリゾートマンションの別荘気分で滞在できます。

お布団は押入れに入れておりますので、お休みになる際には、お客様ご自身での布団敷を、お願いしておりますので、旅館などよりもサービスを簡略化し、みなさまにご協力いただいている箇所もございます。

当館は、旅館やリゾートホテルのような雰囲気がほとんどない、マンションタイプのコンドミニアムホテルなので、家族連れでの海水浴を楽しむ方や、熱海や伊豆での旅行やビジネスの拠点として、またリーズナブルに貸切風呂と熱海滞在を楽しみたい方にも、オススメできると思います。

☆ブクブク泡アワの貸切温泉オープン記念☆期間限定☆熱海温泉を素泊りで満喫【買うクーポン適用】

投稿者さん 2014年05月31日 17:23:59

全般的にはいまいちでしたが、1階のお風呂だけは満足しました。

2014年05月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年05月31日 18:36:39

この度は、グランビュー熱海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に添えなく残念です。

今回、お客様がお泊りになられた【訳あり 禁煙和室】は1階のお部屋となり、ベランダがなく、他の部屋タイプに比べると狭いお部屋です。

当館には、高層階の海が一望できる広々2LDKのお部屋や、少し海が見える出窓付きのお部屋、またベランダがついたお部屋など、用途に合わせて、いろいろなタイプのお部屋を用意しております。

1階の源泉かけ流し半露天風呂は、開放感たっぷりの、お風呂です。お客様が1日に何度もご利用しているご様子でしたので、きっと満足されていると思っておりました。

ご投稿大変感謝しております。

また、お近くにいらっしゃった際に、ご利用いただけることを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】チェックイン23時までOK!和洋おかわり自由の簡単朝食が付いたビジネスプラン♪

投稿者さん 2014年04月21日 19:04:46

フロント従業員の雰囲気もとてもよく、清潔感もありますが、子供歓迎の宿にしては、少し部屋が危険でした。

テレビが2台ありましたが、両方のテレビボードと、ベッドの土台が床上30センチ程で、幼児が転んでぶつかる位置なのに、削られても、保護材もなくとても危なかったです。また、何故か部屋毎の敷居が高く、5センチ弱はあり、子供だけでなく大人も危ないことがよくありました。

2014年04月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年04月26日 22:44:06

当館ではアットホームな雰囲気でお客様をお迎え出来たらと思っております。
ご満足頂けまして大変光栄に思っております。

テレビボードやベッド土台に関しましてはお言葉通りかと思います。
早急に保護材等を付けるようにし、ご利用のお客様が安心してお過ごし頂けるようにに対応致します。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【素泊まり】2つの展望温泉+5つの源泉かけ流し貸切温泉付!貸別荘コンドミニアムプラン♪【意外と熱海】
【【海・花火一望 禁煙和洋室】2LDKキッチン・ハ゛ス・トイレ】

かゆたまさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

かゆたまさん [30代/女性] 2014年02月08日 21:53:04

今回お友達と子供2人と4人で利用させていただきました

奥まったところにありカーナビで検索してもたどりつけづ、ぐるぐる回ってしまいました。電柱の看板を目印にいくのがいいかなと思いました

お風呂のお湯はものすごくいいお湯で、浴室脱衣所もきれいだし満足でしたが、源泉でとにかく熱くて足の裏にお湯がつくだけでやけどしそうでした。子供がいたので、ものすごく困りました
一言言っておいてくれれば先にお水を足せて助かります

ご飯は船盛付きと勘違いしていた私たちが悪いのですが、おかずが何品かあると思っていたので寂しい気持ちになりました。、表記を刺身定食(船盛にて)などにしていただいた方が刺身の種類もたくさんのっていて嬉しくなると思います

少し厳しいジャッジつけさせていただきました

2014年02月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2014年02月10日 19:52:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場側の入り口は仰る通り少々奥まった場所となっておりまして、初めてのご利用のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
お電話頂けましたらスタッフがご案内させて頂きますのでご遠慮なくご連絡下さい。

お風呂が熱かったとの事で大変申し訳ございません。
熱海の源泉は非常に熱く、調整はしておりますが熱くて入れない時はどうぞご遠慮なくお水を入れて下さい。
こちらのご案内が足りず誠に申し訳ございません。

夕食の舟盛り定食は地元のお魚を使った舟盛りとカニの味噌汁、小付にデザートをご用意致しております。
説明が足りず申し訳ございません。

数々の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を無駄にしないよう、改めてスタッフ一丸で頑張って行きます。
次回ご利用頂けた際には是非ご満足頂けるホテルを目指し、業務に取り組んでいきます。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【朝食&お部屋で夕食】新鮮舟盛の夕食&朝食&源泉かけ流し半露天貸切温泉付プラン
【【禁煙 出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月12日 01:19:38

お部屋も広めでよかったのですが、他の方の口コミ通り隣の若者が朝方まで騒いでおり
夜中にうるさくて起こされました。一度フロントにお願いしましたがまったく効果なし。
壁が薄いのは仕方ないですが、苦情にはちゃんとあとから見回るなど対応してほしいですね。

2013年01月
貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2013年01月17日 22:43:38

折角のご旅行をこちらの配慮が足りず、御不快なご気分にさせてしまいまして大変申し訳ございません。

直ちに全スタッフで話し合いをし、夜間の巡回などの再確認や深夜の対策などを徹底するよう致しました。

また、改めてご利用のお客様にもご協力を頂き、夜間のお部屋でのお集まりはご遠慮させて頂くようオペレーションを徹底致しました。

当館ではお子様連れのお客様やカップル、ご夫婦でのご利用のお客様を大歓迎致しております。
そういったお客様にご満足頂けるようなホテルを目指し、今後二度と同じ事が起きないようスタッフ一丸となり対策・改善に取り組み、次回お客様にお越し頂けた際にはご満足頂けるようなホテルになっているよう徹底致します。
この度は大変貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付】海一望の広々貸切展望温泉付き!地魚の干物が人気の和洋の軽食ビュッフェの朝食付プラン♪
【【出窓付和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】