投稿者さん 2024年04月04日 15:57:16

お風呂は貸切で家族全員喜んでました!
朝ごはんも大変満足です!
スタッフの方々もすごく親切でした!

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年04月11日 11:42:34

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館のスタッフをお褒め頂きとても励みとなります。心より御礼申し上げます。

当館温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

お召し上がりいただきましたご朝食は、静岡の食材を中心にお造りしており、リピーター様から新規のお客様にも大変多くのお客様にご愛顧いただいている当館自慢のひとつです。

また熱海へお越しの際は当館を選んでいただければ大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!熱海湾を一望できる屋上の展望露天風呂が大人気!(朝食付き)
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・バス・トイレ付き】

mu994615さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

mu994615さん [50代/男性] 2024年02月28日 19:11:31

舟盛りをお部屋でゆっくり食べることができました。朝食のアジの干物も最高でした。掛け流し温泉もさることながら展望風呂がきにいりました。スタッフのみなさまも気持ちのよい対応でありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2024年03月06日 18:11:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

お食事、温泉お気に召していただけたようで何よりでございます。
当ホテルの温泉は、全て個室の貸切タイプのため、他のお客様にも気兼ねなくご利用いただけるのが特徴で、たくさんのお客様からご好評をいただいております。お日にちにもよりますが、チェックイン直後やご夕食前後のお時間帯は混み合う傾向がございますので、そちらを避けてご利用いただくと週末でもスムーズにご利用いただけますので、おすすめです。

スタッフをお褒めのお言葉に一同励みとさせていただいており嬉しく思います。
今後ともグランビュー熱海をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食付】1番人気!新鮮な地魚舟盛定食をお部屋で♪朝は和洋ビュッフェの熱海づくし

投稿者さん 2023年10月27日 20:37:23

10/25に泊まりました。
外観は古びたマンションみたいでしたが、部屋はとてもキレイでした。
貸切風呂がたくさんありスマホで空きを確認できるので便利でとてもよかったです。
スタッフや受付の方の対応もとても良かったです。
一つ残念だったのが、客室露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、熱すぎてほとんど入りませんでした。水入れて冷ますこともできますが毎回それするのも面倒なので結局貸切風呂に行ってました。好みの問題もあるので悪しからず。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年11月05日 17:33:24

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、グランビュー熱海にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、ご丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋や貸切温泉、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。

しかしながら、半露天風呂付の客室にご宿泊いただいたにもかかわらず、熱すぎてお入りいただけなかったことで、大変なご迷惑とご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

お湯張りをする際は、スタッフによる温度調整と温度確認を行っておりますが、改めましてオペレーションの見直しと徹底に努めて参ります。
またお客様のお好みに関わらず、快適にご利用いただけるよう、サービスの向上と工夫に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いコンドミニアムホテルを目指して参りますので、もしまた当館の宿泊をご検討いただいた際は、気持ちの良くご滞在いただける様にスタッフ一同尽力いたします。改めまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

投稿者様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【1泊2食付き】選べる3種の重箱プラン!食前酒と夜食付&C/Outはゆっくり12時まで♪
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

投稿者さん 2023年10月06日 18:57:10

駅からの距離はさほど遠くなく時間もかからないのですが、入り口がわかりませんでした。
入るときはやや不安になると思います。
部屋はサービスプランだったので仕方ないのかもしれませんが窓を開けたら、見えたのは隣の建屋の壁でした。
浴室、特に屋上は最高です。
昼と夜での雰囲気も違います。
ただし貸切風呂の数そのものが少ないので繁忙期はどうなるかわかりません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年10月12日 20:19:54

投稿者様

この度はグランビュー熱海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切温泉でのご体験が、投稿者様にお喜び頂け、何よりでございます。展望露天風呂の外観は、日が落ちる頃からライトアップをしておりますので、日中とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたかと存じます。

ご来館の際は、入り口がわかりにくかったとのことでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋からの眺望につきまして、投稿者様のご期待に添えることができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのフィードバックは貴重なご意見として参考にさせていただき、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じていただけるよう、これからも更なる設備・サービスの向上に努めて参ります。

今夏リニューアル致しました高層階のお部屋からは、熱海の海が一望でき初島や大島をご覧いただけ、おすすめでございます。ぜひ次の機会にご利用いただければ幸いでございます。

今後もグランビュー熱海のご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【連泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉が人気!熱海で満喫♪
【【コンパクト禁煙和室】7.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ】

投稿者さん 2023年09月19日 12:16:40

部屋から海が眺められるし
屋上露天風呂からは湯船と海が一体
部屋も半露天も広くて最高でした

部屋のシャワーの温度設定が上手くできなかった

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月20日 20:52:29

投稿者 様

平素よりグランビュー熱海をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。改めて高評価をいただき、スタッフ全員の励みになっております。重ねて厚く御礼申し上げます。

しなしながら、お部屋のシャワーの温度設定について、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、設備やご案内について見直しを行い、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるよう、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付き】半露天風呂付きリニューアルルームが期間限定のモニタープランで10%オフ!
【【1002】半露天風呂付きグランビュールーム】

ここたん7さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ここたん7さん [60代/女性] 2023年08月24日 13:11:03

スタッフさんの対応がとても良かったです。場所は分かりにくいですが、駅や海岸に近くて便利でした。屋上の露天風呂は、脱衣所の床が濡れていたし、アメニティーもボディソープしななかったので、お風呂につかるだけにしました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年09月04日 11:02:54

ここたん7様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館のレビューへ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応が良かったとお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。そういった評価を引き続き賜れるよう、尽力いたします。

ただ、屋上の展望風呂に関してご不便な思いをさせてしまし、大変申し訳ございませんでした。改めて時間帯ごとにチェックをし、心地よくご利用いただける様に準備いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

グランビュー熱海では、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

ここたん7様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食無料!】平日・室数限定!大人気朝食ビュッフェで至福のひとときを♪

投稿者さん 2023年08月09日 19:08:37

海近く海水浴に立地最高。アメニティとか浴衣とかおいてなかったけどとてもゆっくりできました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年08月15日 12:48:22

投稿者 様

この度はホテルグランビュー熱海をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当館のレビューへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

海水浴利用でのご滞在、お楽しみにいただけたようで何よりでございます。
熱海という立地柄、坂が多くご不便をおかけいたしますが、ごゆっくりお寛ぎいただけた様で安堵しております。

さて、アメニティについてですが、ご周知の通りご用意等なくご不便をおかけいたしました。お部屋のバスルームならびに各貸切温泉内にある備え付けの物のみとなっております。
また、浴衣に関してはお部屋の押し入れ内に常備しておりますが、こちらもおわかりにくくご不便をおかけして申し訳ございません。

フロント

【早割さき楽】14日前予約は毎日最大1000円引き!源泉かけ流し貸切風呂が人気♪

投稿者さん 2023年04月03日 10:17:43

スタッフの対応が大変親切でした。ロードバイクを輪行袋に入れて部屋に持ち込むことも出来ましたが、そのまま別の場所に置かせて貰えました。夕食も部屋まで届けてくれ質、量ともに満足でした。貸切の風呂も広々として良かったです。
あとコインランドリーがあれば最高です。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年04月06日 13:31:47

投稿者 様

また、当館のレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私たちスタッフへのお褒めの言葉、みんなで嬉しく拝見しております^^ロードバイクのご旅行はいかがでしたか?旅の宿に当館をお選びいただいた事、誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけたようで何よりです。

ご周知のとおり、コインランドリーに関してはあいにく用意してございませんが、当館より歩いて5分圏内の場所にある為、ご案内出来ていれば良かったです。
また当館をお選びいただいた際はそちらをご案内させていただければと思っております。
滞在中にお気になられたことなどどうぞご遠慮なくお申し付けくださいね^^

フロント

【静岡県産】出張シェフがお部屋へお届け!3種から選べる重箱プラン 12時アウト♪(1泊2食付)

投稿者さん 2023年02月26日 12:13:51

施設付近には、商店街があり、お土産屋さんにも近くて便利です!

私情により、車を専用駐車場に停める事が出来なかったのですが、親切なことに別の停めやすい場所に優遇して頂きました!
この度はありがとうございました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2023年03月03日 15:49:08

投稿者 様

この度はグランビュー熱海へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、当ホテルのレビューへ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

熱海には商店街やお土産屋さんも多くあり、そちらも当館から近いのですが、海にも歩いてすぐに行けるというのも自慢のひとつです^^
夏のシーズンなども熱海という土地を十分に満喫できるかと自負しておりますので、これを機にさらに深掘りしていただけると幸いにございます。

投稿者さん 2022年10月30日 20:30:01

いつも利用させていただきありがとうございます。また屋上の温泉が再開されることを楽しみにしています。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年11月09日 15:49:48

投稿者様
平素よりグランビュー熱海をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

展望風呂がリニューアル中の為ご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛けしております。リニューアル後の詳細が決まり次第、ホームページなどにて告知させていただく予定でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【直前割】室数限定!お部屋タイプはホテルにおまかせ!貸切温泉付きホテルにお得に泊まろう♪(朝食付)
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年10月29日 11:32:46

とても快適でした!
立地もよくスタッフの感じがとてもよかったです。
貸切露天風呂が最高です。

お部屋の壁が薄く、隣の部屋の騒ぎ声がすごく聞こえたのは気になりましたが、とても綺麗でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:13:54

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まずは他のお部屋の声が聞こえてしまったとのことで、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ありません。今後のリニューアルや開発での検討課題とさせて頂ければと思います。
また上記にも拘らず、当館への言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人気NO,1プラン【朝食付き】5つの貸切風呂と自分で炙る干物&豆から挽いたコーヒーが人気

みゃー1980さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

みゃー1980さん [40代/女性] 2022年10月24日 22:50:24

前回泊まって快適だったので、今回は二泊三日。
鍵の相性が悪かったようで、力いっぱい差し込まないと部屋の扉が中々開きませんでした。
それ以外は朝食が美味しく、貸切風呂が空いていなくても独立した浴室があるのでOK。
屋上は展望台になっており、晴れた日に海を見渡すと景色が楽しめます。
風が強いので注意が必要。
展望風呂はまだ先のようです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:12:44

投稿者様

まずは鍵のかみ合わせが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。現在は復旧しております。展望風呂に関しては、再開の目途が立ち次第、ホームページなどで告知予定でございます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF!高評価朝食付!無料の貸切温泉とミニキッチン付き客室で熱海満喫♪

投稿者さん 2022年10月17日 20:08:43

10/15宿泊。熱海なので、坂と階段はありますが、駅もビーチも近くて何度も駅と宿、ビーチを往復したので便利でした。フロントの方の対応も感じが良かった。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年10月30日 21:12:03

投稿者様

まずは来館までにご足労をお掛けしておりますこと、大変恐縮でございます。当館は熱海駅、サンビーチとも徒歩圏内に位置しており、旅行からビジネスまで幅広いお客様にご愛顧賜っております。
また、当館の性質上お客様と接する機会は他社様より少ないにも関わらず、接客に対するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後も様々なお客様にご愛顧賜れるよう努力してまいりますので、投稿者様が次回以降いらした際には、是非ご意見を頂戴できれば幸いです。

さらとも0918さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

さらとも0918さん [30代/女性] 2022年09月27日 22:19:56

貸切温泉だったので、周り気にせずゆっくりできました。子供連れの方にはオススメです。また、時間ができたら来たいと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年09月30日 16:09:33

投稿者様
この度はグランビュー熱海をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の貸切風呂は、「美肌の湯」として親しまれている熱海温泉を、プライベート空間でお楽しみ頂けるようになっております。投稿者様もご堪能頂けた様で、何よりでございます。
当館ではお子様連れのお客様向けのプランもご用意しております。投稿者様が次回ご利用の際、是非ご検討頂ければと思います。

投稿者様の又のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 22:08:31

アットホームで親切な従業員さん達で、ほっこりしました。お風呂は泡がボコボコ出て、ライトアップされて楽しかったです。こどもも喜んでいました。まだ子供が小さいので、和室にお布団なのが助かりました。夜も静かでした。海水浴場からの立体もよいので、夏にまた利用したいなと思う宿でした。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年04月16日 20:09:54

投稿者様

当施設は、熱海サンビーチまで徒歩5分ですので、小さなお子様連れのお客様にも、ご利用いただきやすい立地でございます。

ぜひ夏の時期の熱海にも足をお運びくださいませ。

【小学生半額&幼児添い寝無料】ママ&パパ一緒に家族で源泉かけ流し貸切温泉♪ファミリー素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月21日 09:51:25

スタッフがとても親切で、頼りになる。したがって相談がしやすく、過ごしやすさが増す。
貸切風呂は最高、ただ、屋上露天風呂には屋根がなく、冬場は寒いのでこの点は工夫がほしいところです。
部屋は広く、アメニティも揃っていて、不自由は全くありません。
朝食は絶対オススメです。500円とは思えないほど充実していて、品数もあり味も良い、また、あじやカマスの開きを焼きながら食べられることも良い点です。
次の機会にも利用したいと思っています。快適に過ごせたのもスタッフのおかげで、感謝しかありません。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2022年01月21日 10:22:12

投稿者様

スタッフ対応、貸切風呂、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

ただ屋上の展望風呂に付きましては規制により屋根が設置出来ない為、どうしても冬場はお風呂に浸かるまで寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

【早期割引】☆早割7日前なら30%OFF☆素泊まりプラン☆源泉かけ流し貸切風呂+展望風呂付き

投稿者さん 2021年12月18日 15:42:49

とても清潔な部屋でした。屋上の露天風呂は給湯の温度が安定していなかったのが、少し残念でした。
貸し切り半露天風呂を借りましたが、いい湯加減で良かったです。
仕事で逗留しましたが、Wi-Fiの速度が若干、遅いと感じました。
全般として、快適に過ごすことが出来ました。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年12月19日 17:28:26

投稿者様

お部屋、貸切個室風呂とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂給湯温度不安定との事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。原因追究をして改善に努めます。

Wi-Fi入れ替えを来年1月に予定しておりますので、今後現在よりも早くなりますので今回に懲りず投稿者様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【複数泊割】2泊以上の予約は毎日1000円引き!源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂が人気!熱海で満喫♪
【【禁煙和室】8.5畳ミニキッチン・ハ゛ス・トイレ付き】

ZELO7074さんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

ZELO7074さん [30代/男性] 2021年11月19日 09:52:49

8畳1Kのマンションをホテルにして営業しているところなので、とても快適に滞在できます。
部屋はオートロックではありませんが、設備として1口ガスコンロ、冷蔵庫、電子レンジ、鍋や食器洗い用のスポンジと洗剤まで配備してくれています。今回は1泊でしたが、数日~1ヶ月滞在でも快適に過ごせそうです。
フロントの方の対応も親切丁寧でした。
朝食時にミニたい焼きを頂きました。オーブンで軽く焼くこともできたので、美味しかったです。
屋上にあるお風呂は屋根がないので少し寒いですが、その分お湯の温度が高めなので、最初入るときはちょっと熱いですが、入っているといつまでも入っていられます。
昼間なら相模湾が一望できますが、夜だと当然真っ暗です(少し遠くに熱海城が見えますが)。
代わりに屋根がない分、月が綺麗に見えて良かったです。
前に熱海に来た際、ビーチの方からこのホテルの看板を見たので大体の場所はわかっていましたが、ホテル近辺に着いた頃には既に夜で、駅側からだと場所がわからずしばらくうろうろしてしまいましたが、何とかたどり着けました。
明るい内なら、ホテルの背面の看板が見えるのでわかると思いますが、夜だと初見殺しかもしれません笑
熱海駅から坂を下りて行き、「大江戸温泉」の手前にある階段を下りて進んでいくとフロントへの入り口があります。
入るまでは「このホテル大丈夫かな」とちょっと心配でしたが、泊まってみると素敵なホテルでした。
また仕事で熱海に来た際はお世話になろうと思います。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年11月27日 18:53:22

投稿者様

フロント対応、朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

展望風呂に付きましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によってお客様の満足度が大きく変わってしますので申し訳ございません。

素敵な長文口コミを書いて頂き感謝申し上げます。

楽天限定【ポイント10倍&無料朝食付】★源泉かけ流し貸切温泉+展望風呂付プラン【 貯まる使える 】

brandonさんの 貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年10月29日 20:06:31

元マンションを利用してるんでしょうか、各部屋が独立していて安心感があります。熱海駅からお土産屋さんの通りを降りていき大江戸温泉物語手前の階段を降りてすぐにありました。こちらからの入り方が正しいのかはわかりませんが、入口はいるとすぐにフロントになります。フロントスタッフは気さくな感じで好感もてます。部屋自体は古い感じですが、清掃も行き届いており、消毒用アルコールが置かれているなど感染対策もしっかりされています。屋上にある露天風呂からの眺めは素敵ですね。特に朝風呂は海が一望でき、日が昇ってく所は最高です。朝食はスペースはそれほと広くはありませんが、こちらも感染対策されており、食事の種類も豊富。なにより干物を自分で焼けるようにしてあるのがちょっとしたイベントみたいで楽しいし美味しいです。どれも美味しくいただきました。全体的に価格も安く、駅からも近く、近隣にコンビニもありコスパはなかなかいいですね

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年10月31日 18:12:57

投稿者様

当施設は開業から30年経っており、コンドミニアムホテルという名前が世に出る前からこのスタイルで営業させて頂いております。(新規開業時から運営)

フロントスタッフ対応・清掃・感染対策・朝食とお褒めのコメントありがとうございます。

屋上の展望風呂に関しましては、規制により屋根が設置出来ない為、天候によって大幅にお客様の満足度変わってしますので恐縮です。

投稿者様の素敵な文章に感謝し、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 07:42:34

家族風呂がとっても良かったです。特に、半露天風呂は窓が開けられて開放的で良かったです。朝食の時に、色々と説明をしてくださって気持ちよく食事ができました。ひものが、自分で焼けるのは嬉しかったです。また、利用したいです。

貸切温泉のコンドミニアム グランビュー熱海 2021年09月30日 17:22:53

投稿者様

貸切風呂の半露天風呂、お褒めのコメントありがとうございます。今後も温度管理含めお客様に満足して頂けるよう努めます。

朝食に関しましては、コメントをスタッフに伝えた所大変喜んでおりました。こちらも更にお客様に満足して頂けるワンコイン(500円)朝食を目指して参ります。