天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ クチコミ・感想・情報

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライのクチコミ・お客さまの声

kaz072_99さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

kaz072_99さん [60代/男性] 2021年10月10日 04:49:25

家族は、近くに住んでいるのになかなか行けなかった宿でした。
    帰省ついでに一泊しました。食事が丁寧に作られています…満足いたしました。

【ツイン・トリプル(禁煙)】

投稿者さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 21:38:19

ロケーションとコストは申し分ないのですが部屋の浴室内にカビがあったのが残念でした。
    掃除にもう少し力をいれていただければと思います。

【夏秋旅セール】気ままにステイプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年09月25日 10:15:15

部屋は古いですが、立地条件、部屋の広さはいいです。特に大風呂場があるのは嬉しいです。

2021年09月
    お日にち限定!いい値プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年08月15日 11:00:33

8月13日、豪雨の日に1泊しました。前泊はウォーターマークホテルで、連泊ができなかったためこちらに宿泊しました。ウォーターマークでは、ロビーにホワイトボードが置かれ、バス、船、飛行機の運行情報が書かれていました。こちらのホテルでチェックイン時に、長崎空港までの空港バス乗り場番号を伺ったところ、高速道路閉鎖のため運休だと言われました。JRも運休の可能性が高く、タクシーしか方法がないという情報でした。
    あらゆる方法を自分で探していたところ、空港バスは一般道路を使用しているのではないかと気づき、早朝、バス会社へ問い合わせ、運行確認を行いました。通常運行していました。その間、楽しみにしていた温泉にも入らず、タクシーも運休だったらどうしようと心配で眠れませんでした。
    翌朝、チェックアウト時も、空港バスやタクシーの件に触れず、知らん顔でした。土地勘のない旅行者に対し、あまりにも不親切で、ただお金を受け取るだけの人のようでした。
    もう1点、チェックイン時に朝食を追加で依頼したところ、子どもがいるにもかかわらず、大人料金で請求されました。
    きちんと、自分で情報を仕入れないと、ホテルスタッフの話を鵜呑みにしては騙されてしまうと信用ならないホテルだと思いました。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月19日 16:02:27

この度は、ホテルローレライにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当日対応いたしましたスタッフのお客様への配慮が欠けており、大変申し訳ございませんでした。
    一晩ご不安な思いで過ごされたことを深くお詫び申し上げます。
    スタッフ間の引継ぎが出来ておらず、翌朝正確な運行状況をお伝えできず、深く反省しております。
    今後は、緊急時の情報管理を全スタッフが、より一層共有し、お客様の立場に立ち、正確なインフォメーションを行って参ります。

【夏秋旅セール】気ままにステイプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年07月30日 19:44:13

2021年7月25日と25日に宿泊しました。
    コスパよかったです。建物自体は古い印象でしたが、部屋も清潔感ありました。
    朝食付きで、一泊目がバイキング、二日目が、和食のセットでした。夕食(別料金)でレストランを利用して注文したお子様ランチと二日目の朝食の内容が同じであったのが残念でした。
    ハウステンボスから少し離れていますが、割引チケットのサービスがあればいいのではないでしょうか。
    ほとんど飲まなかったですが、ジュース類のドリンクバーもよかったです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:28:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。
    連泊の方もいらっしゃるので、少しでもお食事をお楽しみ頂ける様、内容の変更を検討して参ります。
    今後もお客様に喜んで頂ける価格を目指して、スタッフ一同精進していきます。

【夏旅セール】気ままにステイプラン♪ 朝食付

投稿者さん 2021年07月19日 21:39:50

何度か利用させていただいています。
    温泉も広くて快適です。
    コロナでお客さんが少ないからだと思いますが、朝食バイキングの品数は少なめですが、コスパは非常に良いです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:24:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ご意見を基に、少しずつメニューの変更・追加をしております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

気ままにステイプラン♪ 朝食付

投稿者さん 2021年06月17日 13:19:38

ハウステンボスへいく為宿泊しました
    駅は目の前 便利です
    ハウステンボスまでも徒歩数分
    食事もレストランでチャンポンを頂きました
    どこのチャンポンよりも1番美味しく感じました!

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:22:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボスと駅までは徒歩圏内なので、観光目的の方も多いです。
    レストランでのお食事、喜んで頂けて良かったです。
    ちゃんぽんは人気のメニューの一つでもあり、料理人が腕を揮って作っております。
    またのご利用、お待ちしております。

お日にち限定!いい値プラン♪

投稿者さん 2021年04月20日 09:17:14

4月10日に1泊しました。この感じのホテルからしたら、価格・部屋・大浴場など最高ではないでしょうか。ご家族連れで行くにはお勧めしたいですね。
    料理は併設レストランでバイキングを頼みましたが、駄菓子なども置いてあり、子供は喜ぶと思います。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:20:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご家族連れでご利用の方も多く、ちょうどレストランではお子様向けのイベントも行っておりました。
    喜んで頂けて幸いです。
    またのご利用、お待ちしております。

unties1970さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

unties1970さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:27:56

朝食会場の責任者アテンダーは最悪!客と思ってないね。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:17:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにはお客様からのご意見を基に、再度教育・指導致しました。
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご利用、お待ちしております。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪(朝食付)
    【ツイン・トリプル(禁煙)】

さいちゃん3131さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

さいちゃん3131さん [40代/女性] 2021年04月03日 09:11:59

ハウステンボスに行くのに、出入り自由か聞いたら間違えて案内してるし、近いのにもっと勉強すべきでは?領収書無理と言われたけど、ネットで予約だからって、ネットで出したけどよーく見たら請求書の下が領収書切れるようになってました。フロント手際、案内あまり良くないです、立地とリーズナブルですが、お風呂はイマイチ。まあ、ないよりいいや程度と思うといいです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:14:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フロントの対応につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様へ正しい情報を提供する様に、今一度、フロントスタッフへ教育・指導致しました。
    今後は、お客様に喜んで頂ける様な接客対応を行えるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月19日 22:55:52

ハウステンボスを目的とした宿泊だったので立地的に最高でした。たまたま修学旅行と一緒になりお風呂の時間が制限されてしまったのが残念で夜にハウステンボスに行って戻ってからお風呂入ろうとしたら時間が間に合いませんでした。でも朝は六時からお風呂入れたので、ゆっくり朝に満喫させていただきました。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:07:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    温泉の貸切時間につきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    朝からゆっくりと入って頂けたのことで、良かったです。
    ハウステンボスへお越しの際は、ぜひまたご利用下さい。

ハウステンボスアフター5パスポート付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年03月19日 18:05:27

ハウステンボスの駅を降りてすぐのところだったので、移動が楽でした。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:05:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボス駅からは道路を挟んで反対側にございますので、アクセスに大変便利です。
    観光やビジネスにもご利用頂いております。

【シングル利用(禁煙)】

きゅうた043さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

きゅうた043さん [30代/男性] 2021年03月18日 10:18:52

ビジネスのユースでしたが部屋も良く、満足でした。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:02:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋は通常は2名から利用なので、シングルユース利用ですと広く快適にご利用頂けます。
    ご満足頂けて、良かったです。

【シングル利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 18:08:02

温泉も入られて、サウナも入られ、夕御飯もいろいろ選べて、ここのホテルで満足しました。
    ハウステンボスには行かないでもここのホテルには宿泊したいです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 15:59:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    レストラン・温泉もございますので、ゆったりと寛いで頂けたのではないでしょうか?
    当ホテルは、レジャーや観光だけではなく、ビジネスでも温泉目的でもご利用頂いております。

投稿者さん 2021年02月26日 18:43:49

素泊まりで利用しましたが、前もって荷物を預かってもらうなどサービスは非常に高いとおもいました。温泉も併設されており、疲れた体を休めることができました。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 15:55:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後もご利用頂けます。
    温泉大浴場で癒されて頂けたでしょうか?
    次回はぜひお食事付でご利用下さいませ。
    またのご利用、お待ちしております。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪
    【ツイン・トリプル(禁煙)】

山サン1227さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

山サン1227さん [50代/男性] 2021年02月24日 15:56:50

なんといっても、ハウステンボスに近くて安いので、利用させてもらってます。温泉もあり、非常に便利です。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 15:52:34

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボスまでは徒歩圏内ですので、アクセスに大変便利かと思います。
    また、温泉大浴場は地元の方にも好評で、疲れた身体を癒してくれます。

【シングル利用】

さがこばさんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

さがこばさん [50代/男性] 2021年02月08日 17:15:41

何度かリピートしてますが、フロントの対応もいつも良く、気持ちよく泊まれます。今回は特にレストランで、19時前に一人で入りましたが、女性の方が素敵な笑顔で対応してくださり、嬉しい気持ちになりました。コロナ禍で大変かと思いますが、また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 15:50:05

いつもは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。

【シングル利用】

投稿者さん 2021年01月13日 17:48:38

主人の仕事の関係で宿泊しました。フロントの方の対応が笑顔で良かったです。
    降雪の為、急遽連泊しましたが、部屋の確保もスムーズに対応して貰えました。
    空気清浄機の貸出しも利用出来ました。
    残念だった点が一つ、トイレのウォシュレットの具合が悪かった事が気になりました。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 12:33:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    降雪での宿泊、大変でしたね。ご帰宅は大丈夫でしたでしょうか?
    ウォシュレットの不具合につきましては、ご迷惑をおかけしました。
    すぐに修理を致しました。
    またのご利用、お待ちしております。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪
    【ツイン・トリプル】

投稿者さん 2021年01月02日 20:50:18

ハウステンボスまで歩いて行ける距離で良かった。
    ハウステンボス行く時はまた利用したいです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 12:24:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボスまでは徒歩10分かからず行ける立地ですので、歩いて行かれる方も多いです。
    ぜひ、ハウステンボス・佐世保へお越しの際は、ご利用下さい。

【コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年01月01日 15:18:30

はじめて利用しました。
    ハウステンボスから近く、
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    部屋も加湿器、空気清浄機がありました。
    また利用したいと思います。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 12:21:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボスへは徒歩圏内なので、観光でご利用の方も多いです。
    ごゆっくり過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

【新春セール】気ままにステイプラン♪ 素泊まり
    【和洋室】