天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ クチコミ・感想・情報

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライのクチコミ・お客さまの声

kaz072_99さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

kaz072_99さん [60代/男性] 2021年10月10日 04:49:25

家族は、近くに住んでいるのになかなか行けなかった宿でした。
    帰省ついでに一泊しました。食事が丁寧に作られています…満足いたしました。

2021年09月
    いい値プラン(2食付)☆
    【ツイン・トリプル(禁煙)】

投稿者さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 21:39:50

何度か利用させていただいています。
    温泉も広くて快適です。
    コロナでお客さんが少ないからだと思いますが、朝食バイキングの品数は少なめですが、コスパは非常に良いです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:24:33

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては、ご意見を基に、少しずつメニューの変更・追加をしております。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

気ままにステイプラン♪ 朝食付

投稿者さん 2021年06月17日 13:19:38

ハウステンボスへいく為宿泊しました
    駅は目の前 便利です
    ハウステンボスまでも徒歩数分
    食事もレストランでチャンポンを頂きました
    どこのチャンポンよりも1番美味しく感じました!

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:22:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボスと駅までは徒歩圏内なので、観光目的の方も多いです。
    レストランでのお食事、喜んで頂けて良かったです。
    ちゃんぽんは人気のメニューの一つでもあり、料理人が腕を揮って作っております。
    またのご利用、お待ちしております。

お日にち限定!いい値プラン♪

投稿者さん 2021年04月20日 09:17:14

4月10日に1泊しました。この感じのホテルからしたら、価格・部屋・大浴場など最高ではないでしょうか。ご家族連れで行くにはお勧めしたいですね。
    料理は併設レストランでバイキングを頼みましたが、駄菓子なども置いてあり、子供は喜ぶと思います。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:20:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご家族連れでご利用の方も多く、ちょうどレストランではお子様向けのイベントも行っておりました。
    喜んで頂けて幸いです。
    またのご利用、お待ちしております。

unties1970さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

unties1970さん [50代/男性] 2021年04月19日 15:27:56

朝食会場の責任者アテンダーは最悪!客と思ってないね。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:17:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食時の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにはお客様からのご意見を基に、再度教育・指導致しました。
    ご貴重なご意見、ありがとうございました。
    またのご利用、お待ちしております。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2021年03月19日 18:05:27

ハウステンボスの駅を降りてすぐのところだったので、移動が楽でした。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 16:05:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボス駅からは道路を挟んで反対側にございますので、アクセスに大変便利です。
    観光やビジネスにもご利用頂いております。
    またのご利用、お待ちしております。

お手軽シングルユース(素泊まり)
    【シングル利用(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月16日 18:08:02

温泉も入られて、サウナも入られ、夕御飯もいろいろ選べて、ここのホテルで満足しました。
    ハウステンボスには行かないでもここのホテルには宿泊したいです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 15:59:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    レストラン・温泉もございますので、ゆったりと寛いで頂けたのではないでしょうか?
    当ホテルは、レジャーや観光だけではなく、ビジネスでも温泉目的でもご利用頂いております。

いい値プラン(2食付)☆

投稿者さん 2021年02月26日 18:43:49

素泊まりで利用しましたが、前もって荷物を預かってもらうなどサービスは非常に高いとおもいました。温泉も併設されており、疲れた体を休めることができました。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 15:55:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お荷物のお預かりは、チェックイン前・チェックアウト後もご利用頂けます。
    温泉大浴場で癒されて頂けたでしょうか?
    次回はぜひお食事付でご利用下さいませ。
    またのご利用、お待ちしております。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪
    【ツイン・トリプル(禁煙)】

さがこばさんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

さがこばさん [50代/男性] 2021年02月08日 17:15:41

何度かリピートしてますが、フロントの対応もいつも良く、気持ちよく泊まれます。今回は特にレストランで、19時前に一人で入りましたが、女性の方が素敵な笑顔で対応してくださり、嬉しい気持ちになりました。コロナ禍で大変かと思いますが、また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 15:50:05

いつもは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供していきたいと思います。
    またのご利用、お待ちしております。

お手軽シングルユース(素泊まり)
    【シングル利用】

投稿者さん 2021年01月01日 15:18:30

はじめて利用しました。
    ハウステンボスから近く、
    ゆっくり過ごす事が出来ました。
    部屋も加湿器、空気清浄機がありました。
    また利用したいと思います。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 12:21:56

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ハウステンボスへは徒歩圏内なので、観光でご利用の方も多いです。
    ごゆっくり過ごして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

【新春セール】気ままにステイプラン♪ 素泊まり
    【和洋室】

投稿者さん 2020年12月23日 22:05:17

楽しかったです。温泉気持ち良かったです。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2021年08月17日 12:20:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    楽しんで頂けたようで良かったです。
    ご家族での思い出は作って頂けたでしょうか?
    またのご利用、お待ちしております。

ハウステンボス1DAYパスポート付☆ プラン (朝食付)
    【ツイン・トリプル】

のりちゃん1352さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

のりちゃん1352さん [40代/女性] 2020年11月26日 17:18:49

禁煙のつもりが 喫煙の部屋だったみたいで 全部がたばこ臭い状態になりました。知らせなかった私が悪いのですが ちょっと ニオイに耐えられませんでした

ビジネスプラン ツインのシングル利用(素泊り)です
    【シングル利用】

投稿者さん 2020年11月22日 13:16:49

11/10に宿泊しました。
    ハウステンボスとバイオパークに行く予定で安いプランが無いかと探していたところ、ここローレライさんを発見しました。
    すごくすごくお得です!
    ほぼチケット代だけで、ホテルに泊まれてしまいました!おまけに温泉と朝食付きなんでて、お得にしかならない!!!

チェックイン前から、チケットを渡して貰えて、ハウステンボスを朝一番から楽しむことができました。スタッフの方は早朝にも関わらず、素晴らしい笑顔で出迎えてくれ、出掛ける際には、『いってらっしゃいませ』と声を掛けてくれました。とても嬉しかったです!

ハウステンボスを一日満喫して、ホテルに夜遅くにチェックインしましたが、笑顔で出迎えて下さいました。
    朝早くから夜遅くまで、フロントには誰か居て、お風呂などで通る際には、いつも挨拶してくれて、気持ちよく過ごせました。

また、氷の無料サービスも本当に気が利いていて、嬉しいサービスでした。自動販売機でお酒を買って、部屋で乾杯!ハウステンボスを眺めながら、一日を振り返り、楽しい気持ちになりました。

さらに、朝ご飯は思っていたより、ずっと良かったです!和食でも洋食でもいけるように考えられた沢山のオカズと、ご飯やパンのセルフサービス!美味しかったです!

お得が満載のローレライさん、またハウステンボスやバイオパークに行きたいと思っているので、また泊まりに行きます!宜しくお願いします。

【ファミリー】ハウステンボスとバイオパークへGO☆チケット付欲張りプラン (朝食付)

投稿者さん 2020年11月14日 20:29:15

ビジネスで宿泊先に温泉があるのは本当に嬉しいです。
    開放感のある広々としたお風呂が最高でした。キャンペーンの商品券は食事代に使わせて頂きお得でした。露天風呂や部屋からハウステンボスが見えます。リピ決定です♪

ビジネスプラン ツインシングル利用(素泊り)です
    【シングル利用(禁煙)】

462kaさんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

462kaさん [50代/男性] 2020年10月09日 17:48:51

ハウステンボスに行くため連泊で利用させていただきました。場所もサービスもとても満足でした。ただいくつか言わせて頂くなら、コンビニが少し遠いためレストランの営業をあと少し延長していただきたいのと、お風呂の時間を宿泊者のみでも深夜まで利用出来たらいいなと思いました。

【事前決済限定】お日にち限定!いい値プラン♪(朝食付)

投稿者さん 2020年07月26日 23:02:50

食事もおいしく温泉もよかった。またスタッフの人たちみんなが親切でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年07月26日 15:43:26

ハウステンボス駅の目の前でハウステンボス号や或る列車が見えて良かった。

気ままにステイプラン♪ 朝食付
    【ツイン・トリプル】

庵爺ーさんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

庵爺ーさん [80代/男性] 2020年06月17日 19:52:53

夕食の温泉弁当 内容が年寄り向きで素晴らしかった。
    さらに別に入浴券迄追加されていた
    安くて便利なので長年にわたって利用させてもらっています
    1月にはチェックアウト後駐車場までの雨の階段を荷物を持ってくれる人がいた
    後で聞いたらスタッフだった。いつもありがとうございます。

【助成金対象】長崎県民プラン ふるさと再発見の旅キャンペーン(2食付)

投稿者さん 2020年02月23日 14:51:44

レストランも含めスタッフの方に温かく対応してもらいました。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2020年03月19日 11:13:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んでもらえるようなサービスを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのご利用、お待ちしております。

かに&ステーキ付☆和洋ディナーバイキングプラン(1泊2食付)
    【ツイン・トリプル(禁煙)】

たむちゃん1952さんの 天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ のクチコミ

たむちゃん1952さん [60代/男性] 2019年11月21日 18:11:49

身障者用駐車場を自由に使わせていただき、大変助かりました。

天然温泉ばってんの湯 ホテル ローレライ 2020年02月22日 17:32:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応え出来たようで、良かったです。
    またのご利用、お待ちしております。

お日にち限定!いい値プラン♪