nashiのすけ

小さな子供連れのため、布団で寝れる和洋室を選びました。温泉宿の和洋室のような作りで和室・洋室を区切るふすまはありませんが、子どもがいるため区切る必要がなかったため気になりませんでした。 畳の和室部分には布団2枚敷くには十分な広さがあります。 宿泊者のほとんどがハウステンボスに行っていると思われ、チェックイン(15時〜)すぐに大浴場を利用しましたがほぼ貸切状態で温泉につかることができました。大浴場は熱め・ぬるめのお風呂に分かれ、子ども達もぬるめのお風呂ではのぼせることなく浸かっていました。 立ち寄り湯としても営業されていることもあり、脱衣室・洗面台周辺はかなりの広さです。広々としたところで着替えができる点はかなりありがたいです! 併設されたレストランはお値段以上の美味しさとボリューム、スタッフの皆さんのきめ細かな気配りで家族みんな大満足です!長崎・佐世保名物レモンステーキ、ちゃんぽん美味しくいただきました。 次は、涼しい時期にまた利用したいです。

この度はホテルローレライをご利用いただき、誠にありがとうございます。 小さなお子さまとご一緒のご滞在に和洋室がお役立てでき、大浴場やレストランでもご家族皆さまにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、大浴場のぬるめのお風呂でお子さまも安心してご利用いただけたこと、またレストランで長崎や佐世保の名物料理を美味しく召し上がっていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。スタッフへの温かいお言葉にも心より感謝申し上げます。 ぜひ次回は涼しい季節に、ゆったりとしたご滞在をお楽しみくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-09-28
むったん3830

ハウステンボスを目的に探してたのでこのホテルにして大正解でした。 駅からも近くテーマパークにも歩いて行ける近さで大変良かったです。 大浴場もお湯が熱めぬるめとあり、 快適にゆっくりとお湯につかれて疲れをとることが出来ました。 そして、食事も国産小麦で焼かれたパンやお魚やサラダに果物、すべて 美味しく頂きました。 朝からアイスのデザートもあり、 そして、味噌汁も美味しかった。 最終日には夕食バイキングを予約してもらえて良かったです。 牛肉料理や角煮、野菜類もいろいろ あってすべて美味しかったのでこの ホテルで食べて正解でした。 全て陶器で食べられたこと、環境に配慮されている事も良い点でした。 又バイオパークの無料送迎バスも でていたので行く事も出来て動物と 触れ合ってきました。 長崎県に初めて訪れてとても満足 しました。 ありがとうございました。

【春のおすすめ】 いい値プラン(朝食付)

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ハウステンボスへのご旅行に際し、当ホテルをお選びいただき「大正解」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。 大浴場やお食事に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います。特に朝食・夕食ともに「すべて美味しかった」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフの励みになります。また、陶器の器によるご提供や環境配慮に気づいてくださり、ありがとうございます。 さらに、バイオパークへの無料送迎をご活用いただき、長崎の自然や動物とのふれあいをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 ぜひまた、長崎へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。次回も変わらぬご満足を提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-01
2024年5月宿泊

5/13,14にハウステンボスに行くために宿泊しました。初日は2:30頃からチェックインさせていただきすぐ園内に行けました。2日目には4時前にホテルにいったん帰り、7時ころからまたホウステンボスに戻って夜も園内を満喫できました。コスパは文句なしです。スタッフの皆さんも対応が良かったです。天然温泉の大浴場には露天やサウナもありました。大浴場に行くためのタオルが部屋に用意がなかったので、連泊の翌日に部屋にメモ書きしておくとタオルを余分においてくださっていたのがとてもうれしかったです。ホテルからハウステンボスまで少し歩きますがこの距離なら目の前なので、園内や近くの日航ホテル、オークラに泊らなくても問題ありません。洗面所においてあるハンドソープの質と香りが良いです。何より駐車場が無料です。料理も朝と夜ともにこちらで済ませました。夜もお手軽な値段で十分なレベルのものです。最後にお茶を出してくださったのが良かったです。夜売店が閉まっていたのですが、フロントの方が現金なら対応できますと言ってくださりお菓子を買えました。ヤギやカモがホテル前にいて癒されました!またこちらに来るときには泊まりたいです。

【初夏のおすすめ】 お日にち限定 いい値プラン(朝食付)

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様にとって、快適なご滞在となったことを大変嬉しく思っております。チェックイン時やタオルのご対応についてお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。また、ハウステンボスや周辺施設へのアクセスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 大浴場やお料理、お茶のサービス、さらにはヤギやカモの癒しのひとときまで、お楽しみいただけたことに私たちも嬉しさを感じております。 また、売店が閉まっていた際にフロントスタッフが対応できたことをお喜びいただけて、私たちも大変光栄です。 次回のご来館の際にも、変わらぬサービスを提供できるよう、さらに努力を重ねてまいります。ぜひまたお越しいただき、さらに素敵なご滞在となるようお手伝いさせていただければと思います。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-09
2022年11月宿泊

初めて宿泊しました。 ハウステンボスまでは少し 歩きますが天気がいい人は ぼちぼち歩いて行くのも 良いかと! 部屋も思ってた以上に広く 大浴場には露天風呂があり 入ったのが時間が遅かったので イルミネーションは見えなかったのでもう少し早く行けば… と思いました フロントの方も凄く対応が良く 笑顔でお見送りして頂いて おかげで2日間ともハウステンボスを楽しむ事が出来ました 朝食ですが時間がギリギリに なってしまい申し訳ありません でした またハウステンボスに遊びに 行く際はよろしくお願いします! これから寒くなりますので 体調にはお気をつけて下さい ありがとうございました

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご旅行のひと時に少しでもお役に立てましたこと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
2022-12-23
2022年9月宿泊
ポコニャン6713

フロントスタッフさんの対応が気持ち良いです。キャンペーンが併用できるか心配だったので電話で問い合わせたところ女性スタッフの方が丁寧に優しく対応してくださいました。当日フロントでチェックインする際には男性スタッフが対応してくださったのですが、わかりやすくてきぱきと説明してくださって安心しました。サービスについては本当に満点以外ないなという印象です。 確かに設備等の古さは否めませんが家族一同気持ちよく、楽しく過ごせました。 子供二人はかわいいヤギさん、カモさん、鯉さんに夢中でした! 子供の館内着やスリッパ等もありがたいです。 貸し切り露天風呂は以前日帰りで利用しましたが、眺めも良くてオススメです。 一つ気になったのがお部屋と空気清浄機の埃です。自分が神経質なので本当に小さな所が目について申し訳ないですが… バイキングもメニューを絞って質を上げているのが伝わりました! なんでもごちゃごちゃバイキングよりもお刺身ドーンとある方が嬉しいので家族一同テンション上がりました! それから朝食バイキングのおかゆ付近にあったホテル自家製みそ?がめちゃくちゃ美味しくて人生でおかゆ初めて三杯食べました笑 隠れた逸品です! 4歳の我が子はヤギさんとの別れが相当つらかったようで最後にはココに住みたいと言っていました笑 ありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のホコリに関しては申し訳ございませんでした。 ただ、他のご意見に関しましては非常に非常にうれしくまさに私共の気持ちが伝わっていた嬉しさがございます。自家製みそ、自家製大葉をまぜたものです。畑で作っています。 ヤギくんもカモさんもこのコロナ禍で少しでも癒しを届けられたらとお世話しております。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2022-09-14
2022年6月宿泊

ハウステンボスに遊びに行く前日に、心呼吸キャンペーンを利用してお安く宿泊出来ました。 チェックイン時に、ペットボトルの水のサービスを頂きました。 お部屋からも露天風呂からも、ハウステンボスの観覧車、ホテルオークラのイルミが見えてとても良かったです。 夕、朝食バイキング利用しましたが、夕食のステーキがとても美味しくて2回もおかわりしました\(^o^)/ 朝食は品数が少なく感じました。 お庭のヤギのメリー君も可愛かったです。 チェックアウトしてからも、快く駐車場に車を停めさせて頂くことができました。 ハウステンボスまで歩いて10分かからないので、次回も、利用させていただきます(^-^)v 有り難うございました。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様の貴重なご意見をさらなるサービス向上へ役立てます。 またのご利用をお待ちしております。
2022-08-03
2020年11月宿泊

11/10に宿泊しました。 ハウステンボスとバイオパークに行く予定で安いプランが無いかと探していたところ、ここローレライさんを発見しました。 すごくすごくお得です! ほぼチケット代だけで、ホテルに泊まれてしまいました!おまけに温泉と朝食付きなんでて、お得にしかならない!!! チェックイン前から、チケットを渡して貰えて、ハウステンボスを朝一番から楽しむことができました。スタッフの方は早朝にも関わらず、素晴らしい笑顔で出迎えてくれ、出掛ける際には、『いってらっしゃいませ』と声を掛けてくれました。とても嬉しかったです! ハウステンボスを一日満喫して、ホテルに夜遅くにチェックインしましたが、笑顔で出迎えて下さいました。 朝早くから夜遅くまで、フロントには誰か居て、お風呂などで通る際には、いつも挨拶してくれて、気持ちよく過ごせました。 また、氷の無料サービスも本当に気が利いていて、嬉しいサービスでした。自動販売機でお酒を買って、部屋で乾杯!ハウステンボスを眺めながら、一日を振り返り、楽しい気持ちになりました。 さらに、朝ご飯は思っていたより、ずっと良かったです!和食でも洋食でもいけるように考えられた沢山のオカズと、ご飯やパンのセルフサービス!美味しかったです! お得が満載のローレライさん、またハウステンボスやバイオパークに行きたいと思っているので、また泊まりに行きます!宜しくお願いします。

2018年1月宿泊

1月13日に家族で宿泊しました。 安くてHTBに近くて温泉もあって朝食バイキングもあるので気に入っていて、3度目の利用です。 とても寒い日で、朝食は7時に行くと会場がまだ寒かったので、少しゆっくり行くといいかもしれません。 お客さんが割と少なく、朝からアイスや紅茶で食後にたっぷりおしゃべりしちゃいました。 ハウステンボスからも近く、初日は22時まで遊んで部屋に戻り、温泉に入って足つぼマッサージで癒されました。パスポート付きでお得感がありました。ただ、ハウステンボスでは九州在住だとパスポートが500円引きのキャンペーン中だったので、シニアパスの場合ははたしてお得だったのかなーとちょっと思いました。 また是非利用したいです。ありがとうございました。

2017年1月宿泊

料金が安いので期待していませんでしたが、すごく快適に過ごせました。駐車場が無料でお得です。ハウステンボスまで徒歩10分ぐらいで子どもでも十分歩けました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでもらえていました。ハウステンボスから帰ってきて夜お腹がすいたのでレストランでテイクアウトできました。佐世保バーガーとちゃんぽんまでテイクアウトできて感激しました。部屋までは自分で運ばないといけませんでしたが、ルームサービスじゃない分、お値段はレストランで食べるのと変わらないので良心的です。味もよかったです。朝のバイキングも種類が多いし、混んでなくてよかったです。ただ、席が空いてるのに、隣に他のお客さんがいる席に案内されて、ちょっとがっかりです。子どもがいたので、空いてるなら、広いところがよかったです。席の間が狭いところがあったので、出入りがちょっとしにくかったです。子どもたちは朝からジュースとアイスクリームに大喜びしていました。バニラとストロベリーの二種類があって、バイキングでは朝からアイスクリームがあるところは初めてだったので、子どもたちが喜んだので、この他に泊まってよかったです。

この度はホテルローレライをご利用頂き誠に有難うございます。 ご朝食のお席の案内で融通が利かず失礼いたしました。案内の方法を指導しお客様が満足頂けるサービスを心掛けます。 またご旅行の際に当ホテルへお越し頂けることを心よりお待ちしております。 有難うございます。
2017-01-12
2016年5月宿泊

家族でハウステンボスに行った帰りに利用しました。 ビジネスホテルに毛が生えたくらいのホテルかとおもっていましたが、とても良いホテルでした! スタッフの方も夜遅くにチェックインしたにも関わらず、丁寧に対応して下さり、温泉もゆっくりできて、疲れがとれました! 次の日は、有田陶器市に行く予定で、朝ごはんは早めに済ませようと考えていましたが、朝ごはんが美味しすぎて、おかわりの嵐! お魚料理や、果物がとてつもなく美味しかったです! 急遽予約したホテルでしたが、また是非利用したいと思える、とても良いホテルでした! 朝ごはんが本当に本当に美味しかったです。 ありがとうございました!

この度はホテルローレライをご利用頂き誠に有難うございます。 多数のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。 陶器市は毎年賑わいますね! 朝食は随時内容を変更してご満足頂けるよう努力しております。 是非次に機会がございましたら当ホテルのご指名をお願い致します。 ありがとうございます。
2016-05-12
2015年11月宿泊

7階のフロアでしたのでハウステンボスが見え、朝の景観が最高でした。  駅からも真向かいで近く、大浴場も広く、ハウステンボスを眺めながらの入浴で更に温泉がお肌をツルツルにしてくれました。  建物は、少々古いですがまったく問題ありません。  他のハウステンボス園内のホテルに比べとてもお安く、お得だったと思います。 同僚にも『いいなあ・・・。』と羨ましがられました。 フロントの対応もスピーディーで、スタッフのみなさんも通るたびにご挨拶いただき、気持ち良く過ごすことができました。  またこちら方面に来た際には、是非泊りたいと思います。 出張で利用しましたが、疲れが吹っ飛びました。 有難う御座いました。

ビジネスプラン ツインまたはダブルのシングル利用(素泊り)です

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。オープンからはや15周年となり、建物も古く感じますね、少しずつですが改装してまいります。居心地の良いホテルとしてサービスに力を入れております。また機会がございましたらご利用下さい、お待ちしております。
2015-11-19
2014年12月宿泊
島良一

ハウステンボスの年会員です。今回、やっと予約がとれて、初めて宿泊しました。「鉄」ちゃんではないのですが、「ななつぼし」の写真をいただき嬉しかったです。従業員の方々の接客にも大変満足しております。温泉のぬるめのお湯が絶妙の温度でいつの間にか眠りそうになるくらい気持ち良かったです。私の勘違いだったのか、女風呂の前の休憩室が女子専用だと思い込み、後で教えていただきましたが、ビールの自動販売機がみつけられませんでした。男風呂の脱衣室に足裏マッサージ機のおためしがあり、大変気持ちよかったです。ただそこに座らないと気づかないと思うのですが、脱衣かごの下の床にほこりが見えて、少し残念でした。 また予約が取れたら、ぜひ利用したいです。つれの家内も大変満足していました。ありがとうございました。

「鉄道大好き」プラン 総支配人が「鉄」ちゃんです(朝食付)  ツイン&トリプル

このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘のゴミの件、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃をさせて頂きました。 ご予約につきましはては、ネットで取れない場合はキャンセルなどで直接お電話を頂ければ取れることもございます。何かとご不便をお掛けします事をお詫び申し上げます。また、お近くへお越しの際にはご指名下さいますようお願い申し上げます。                   総支配人
2014-12-15
2014年2月宿泊

以前、(多分去年の10月ぐらい)別の申し込みサイトから申し込みをし、とても良かったので、今回も利用させていただきました。 ハウステンボスが目的で・・・だったので、到着が14時とチェックイン時刻よりも前で、以前荷物だけ預かっていただけたので、せめて大きな荷物だけても預かってもらえればなーという気持ちでチェックインをしたのですが、時間前にもかかわらず、お部屋へと案内していただけました。 おかげで、大きな荷物を持ってハウステンボスに入らなければいけないということは避けられたのがありがたかったです。 少し残念だったのが、室温調整をしても暖房が最低17℃(多分室温20℃以上でした)で、冷房も23℃までしか設定できなかったため部屋が暑く、窓を開けたくても2階だったからなのか、開けないで下さいというステッカー・・・暑苦しい中寝なければいけなかったのが辛かったです。 お風呂は温泉でものすごく嬉しかったのですが、行った時間が遅かったためか、サウナがもう終わっていたのが残念でした。

平日限定!1万円ポッキリプラン☆お1人様5000円☆(朝食付)

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。客室の温度調整が不十分で申し訳ございませんでした。客室の温度設定はフロントでも一部可能でございますので、今後は十分に気を付けて参ります。 サウナにつきましては清掃の関係で23時にて終了させていただいており、申し訳ございませんでした。またお近くへお越しの際にはお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。 総支配人
2014-03-01
2013年7月宿泊
あいあず1001

7月24日に宿泊しました。 6月に投稿したときに、今度は10月…といいましたが、我慢できずに7月も行っちゃいました(笑)。 今回も変更があったり、手続きを早めてもらったり、「ホテルに帰るのが遅くなるけどいいですか…」とか、もう…いろいろお世話をかけっ放しで申し訳御座いません。もう少し良い宿泊者になりたいです…。 ホテルの真ん前からバイオパーク行の無料バスが出ているので、本当に便利です。バイオパーク好きで、かつ自動車の運転ができない私としては、本当に助かります。 バイオパークにお出かけの方にはお勧めのホテルです。 もちろんハウステンボスも。歩いて行き来できる距離なので嬉しいです。 温泉も相変わらず気持ちよかったです。夏なので、ぬるめのお湯につかりました。露天も気持ちよくて好きです。柵の隙間からハウステンボスのドムトールンが見え、景色もいいですし。満喫しました。 今度はほんとに10月になると思います。 その時はまた宜しくお願いいたします。

3ヶ月連続してご利用頂き、誠にありがとうございます。 長崎バイオパークはカピバラを始めとする可愛い動物たちから植物まで、触れ合う事ができる楽しい場所ですね。当ホテルからは毎日3往復無料送迎バスが出ておりますので、今後ともぜひご活用ください。 9月はまだ空室がある日がございますが、10月はかなり混み合う事が予想されますので、お早目のご予約をお願い申し上げます。 またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。              総支配人
2013-07-27
2012年12月宿泊

12月30日に1泊しました。子どもがワンピース好きなので、このプランにしました。大阪からフェリーで朝5時半に新門司港着、ちょうど開園前にホテル到着。フロントですぐにチケットをいただき、ハウステンボスへ。夕方チェックインしに戻って、温泉に入ってから、「光の王国」を楽しみに行きました。もちろん戻ってから、また温泉。朝のバイキングも、おいしくいただきました。 ハウステンボスは今回2回め。初めての時には、場内ホテルに泊まって、宿泊者特典を活用しましたが、今回は大晦日の帰省前に1日遊ぼうと思い、こちらを選びました。歩いても近いし、この時期でもお値段がリーズナブルなのが、何より助かりました。子どもがもう少し大きくなったら、また泊まって、今度はカウントダウンまで楽しみたいです。

ワンピース付!HTB1DAYとくとく入場プラン

あけまして、おめでとうございます。 この度は、「ワンピース付!HTB1DAYとくとく入場プラン」にてご家族様でのご宿泊、誠にありがとうございました。 カウントダウンの際は、ハウステンボスからカウントダウン終了後にホテルにお戻りになられても天然温泉をご利用頂き、温まっていただけるように温泉営業時間を延長致しております。 また、ハウステンボス方面へお越しの際には是非ご指名下さいますようお願い申し上げます。                   総支配人
2013-01-03
2011年3月宿泊
hayase_n

急遽ハウステンボスのイルミネーションを見に行く事になり、当日予約で宿泊しました。 検索するとハウテン周辺の宿は色々出てくるのですが、「天然温泉」に惹かれてローレライさんに決定。 部屋のお風呂用とは別に大浴場用にタオルセットが用意されていて便利でした。部屋着が浴衣ではなくパジャマ形式で、部屋着+スリッパで温泉に行けるのも楽で良かったです。 温泉も、湯船が温め熱めと二種類あり、うたせ湯やジェット付きの露天もあって気持ち良かったです。 そういえば冷蔵にサービスでミネラルウォーターを置いてくれているのも、風呂上りに嬉しかったです。 朝食はバイキングでした。色んな種類があっておいしかったですが、明太子が本当に美味しいのは九州だからでしょうか。 お世話になりました。ありがとうございました。

平日限定!1万円ポッキリプラン【4つ星以上&テーマパーク周辺&ズラ得】

このたびは、ご宿泊ありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しております。 ミネラルウォーターの無料サービスは温泉ご利用のお客様にご好評を頂いております。 また、九州にお越しの際には是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。                  総支配人
2011-08-01
2010年12月宿泊

立地も良く、ご飯もおいしく、お風呂も気持ち良く、スタッフの方の対応も丁寧で文句なしです!!特にお風呂は想像以上に気持ち良くて気持ち良くて・・・透明だけど柔らかくぬめりがあり、芯から温まるい〜いお湯でした。ただ、お風呂場は気をつけていたも30歳の私でもとても滑りやすく、特に年配の利用者の方も多かったので、しつこいくらいでも至る所に注意書きを張り出しておいてあげたほうがいいのでは、と思いました。私自身もシャワーのところ椅子に腰を降ろそうとしたら椅子が滑って動いてしまってドキッとしましたし、その直後にとなりのシャワーに来られた88歳の女性も腰を降ろそうとして足を少し滑らせてしまっていて見ていてドキドキしました。 スタッフの方はちょっとフロントを横切るだけでもどんな時間でもさわやかにはきはきとあいさつをしてくれて程よく活気があって気持ちよかったです。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

平日限定!1万円ポッキリプラン

2009年5月宿泊

ゴールデンウィーク中に利用しました。食事が良かったです!ハウステンボスパスポートと佐世保バーガーもついていてゴールデンウィーク期間中でしたが、安い値段で済んだと思います。 レストランの研修中の人が値段を間違えてしまってましたが、それ以外は安心して楽しく美味しく過ごせました。 間違えも、ちゃんと親切丁寧に部屋まで挨拶に来ていましたので、ちょっと申し訳なく思いました。部屋まで遠いのにわざわざありがとうございました。 研修の人も、ホテルや、レストランは忙しく大変だと思いますが頑張ってください。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ハウステンボス1日パスポート付きプラン ツイン・トリプル

ハウステンボス1日パスポート付きプラン

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 GWの繁忙期とは言えご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。従業員一同、切磋琢磨して、より良いホテルに育てたいと思います。また、励ましのお言葉にも重ねて感謝いたします。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。
2009-05-21
ijyou
バリアフリー対応、駅近で便利

どうやらバリアフリーのお部屋だったようです。車椅子や杖の方は良いでしょうが、トイレが暗くて殺風景で少し怖かったです。洗面所の水の勢いが凄すぎて、歯磨きのときに水浸しになってしまいました。チェックインの際に15分くらい待たされましたが、スタッフの対応は丁寧でした。 当日修学旅行生がいたようで大浴場とか心配でしたが、時間が区切られていたようで良かったです。ハウステンボスの横なので、駅からも近くで立地は良かったです。またハウステンボスに行く時は利用したいです。

この度はホテルローレライにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バリアフリー対応のお部屋につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 特にトイレの雰囲気や照明、水栓の水勢についてご指摘いただき、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。 チェックイン時にお待たせしてしまったにもかかわらず、スタッフへの温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。 また、大浴場につきましても修学旅行の団体利用と一般のお客様の時間帯を分けることで、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。 ハウステンボスのすぐそばという立地を便利に感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 次回お越しの際も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。 支配人
ホテルローレライ
2025-12-07
ごえもん。
大好きなホテル!

朝のバイキング、少しバリエーションは少ないかもだけど全部美味しい。本当に美味しい。 部屋は若干埃がかぶっていたりはあるけれど全然許容範囲!いつ来てもとても綺麗なホテルです! 温泉もサウナ、露天風呂付きでゆっくり過ごせます!温泉にはリンスインシャンプーとボディーソープだけなので、部屋からコンディショナーなどを持っていくのもありだと思います! ハウステンボスに1番近くて1番安いホテルだと思ってます! いつもお世話になってます!スタッフの方もとても優しい方ばかりで大好きなホテルです!

いつもホテルローレライをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングや温泉・サウナ、露天風呂などをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の清掃についても許容範囲内とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また、温泉アメニティについてのご案内もありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう、参考にさせていただきます。 ハウステンボスへのアクセスや料金面もご評価いただき、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回もホテルローレライでゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルローレライ
2025-11-22