和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin クチコミ・感想・情報

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shinのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 05:22:49

チェックインは15時くらいにした。貸し切り風呂は16時から利用可能だったので、時間になってすぐに入浴した。他の客がまだチェックインしていなかった為、簡単に貸切風呂で入浴できた。しかし貸切風呂は2室しかないため、以降は順番待ちになった。しかしフロントに声掛けしておけば風呂が空いたら連絡がくる。朝も入りたかったが、急いでいたため部屋風呂で済ませた。部屋風呂は普通の浴槽。朝食のみのプランだったが食事は美味しかった。接客も別に不満なく、満足。お手頃価格でこのサービスなら文句無い。満足です。また利用したい。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2023年01月07日 16:07:00

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
お風呂や朝食など、ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
貸切風呂が二つしかなくご不便をおかけしますが、皆様に気持ちよくご利用いただけるように致します。
有難うございます。

全室禁煙 朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
【全室禁煙北棟和洋室】

bloom3476さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

bloom3476さん [70代/男性] 2022年09月10日 07:48:20

とても志しの高い宿です。
例えて言えば 北欧 IKEAの社長の高級別荘に招かれたような快適さ、豪華さ
部屋は清楚でスタイリッシュ お風呂は檜の丸風呂と タイルの角風呂が貸し切れます。
ご飯は品数が多く、どの皿も心がこもっていて、私はお櫃のご飯を全て平らげてしまいました。
ここは他人に教えたくない天草の隠れ家です。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2023年01月06日 19:30:51

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
数々のお褒めの御言葉、本当に有り難く恐縮の思いでございます。
お客さまのお喜びの声が、私どものエネルギーでございます。有り難く頂戴し、これからもお客様に満足頂ける宿づくりを目指して参ります。

ビジネスにもお薦め2食付◆ウィークデイ特別料金プラン◆
【全室禁煙南棟ツイン】

投稿者さん 2022年07月29日 08:49:01

素泊まりプランですが、お風呂は満足、食事(朝食)は美味しく頂きました。
残念な点はスタッフへの連絡が中々つかないのと、お風呂が混んでて入れなかった事です。。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2023年01月06日 19:26:39

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。御返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
お食事やお風呂などご満足頂けたようで安心致しました。
しかし、スタッフやお風呂など、色々とご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらの説明不足でございました。
フロントのピンポンや内線を頂けると、すぐにスタッフが参りますのでご利用下さいませ。また、お風呂もお電話頂きましたら空き次第ご連絡致します。
このようなことが無いよう、スタッフ一同で共有し改善致します。

投稿者さん 2022年07月29日 08:46:14

家族の親戚への里が入りで素泊まり利用。
部屋も綺麗で食事(朝食)も美味しく、お風呂も快適でした。
スタッフが捕まりにくいのと、お風呂が混んでて中々入れないのが残念な点でした。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月30日 16:22:39

お食事やお風呂などご満足頂けたようで安心致しました。
スタッフがつかまらない、お風呂が空いてないなど御迷惑をお掛けし申し訳ございません。
こちらの説明不足でございました。
このような不備が無いよう、スタッフ一同心掛けます。
有難うございます。

全室禁煙 ビジネスにも観光にも!手軽に天草を満喫♪◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2022年06月27日 19:26:09

何より食事がたいへん美味しかったです。貸し切り風呂も広く、従業員の方の対応も丁寧で良かったと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月30日 15:53:27

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。御返事が遅くなり申し訳ございません。
お客様のお喜びの声、大変有り難く、私どもの糧となっております。
全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。

全室禁煙 感動!イルカウォッチング!お得なセットプラン

投稿者さん 2022年06月23日 15:58:25

部屋が広々としてよかった。白米がおいしい。ついついおかわりしてしまった。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月30日 15:48:56

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。御返事が遅くなり大変申し訳ございません。
お喜びの声を頂き、私どもも大変励みになります。お客様がゆっくりと過ごせますよう、よりよい宿づくりを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。有難うございます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:52:45

評価が高かったので期待していたのですが、期待外れでした
まず、道路が工事中だっため、ナビに沿っていくと行き止まりになってしまってどこに宿があるのかさえ分からず戸惑いました
うーん、コスパ的にはいいってことなのかなー
部屋もお風呂も残念でした
食事は美味しかったです

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月30日 15:45:15

ただ今新しい橋を建設中のため道が分かりづらく、案内板を随所に出しておりますが、お客様には大変御迷惑をお掛けしております。どうしても分からないときは、自転車で誘導に参りますのでお電話下さいませ。
また、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。真摯に受け止め、更なるサービスの向上を目指して参ります。

【GW限定】禁煙 天草陶磁器でいただく海の幸◆1泊2食スタンダード◆

投稿者さん 2022年05月26日 18:16:58

檜のお風呂は大変気持ちよく、リラックスできました。また、橋の工事で通行止めが有り、駐車場がわからなかったので電話で相談させてもらったら、忙し中自転車で迎えに来ていただけました。大変助かりました。ありがとうございます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月27日 09:33:00

橋の工事で道が分かりづらくなっており、お客様には大変御迷惑をお掛けしております。2月には開通し、よりよいアクセスとなりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

珪素さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2022年04月30日 00:06:45

見晴らしは良かった宿だと思いますが、今は新しい橋の建設工事が見えています。
工事で通行止めもありますが、宿までの矢印が出ているので迷うことはなかったです。
近所にコンビニとかはありませんが、コンビニやスーパー、居酒屋などは歩いて行ける距離です。
和室は4~6人くらい泊まれそうです。ビジネスだったので一人で広々使えました。室内灯のスイッチが低い位置にあります。どこにあるのか迷いましたが、お子さんとか、お年寄り対応なのでしょうか。コンセントも部屋にはありましたが、部屋の真ん中で使える距離にはなかったので、パソコンとかで仕事する方は、テーブルを動かす必要があります。室内はユニットバスではなく、トイレの奥に浴室の部屋があります。良さそうな感じでしたが、貸し切りの丸風呂、角風呂を使いました。こちらは広々で貸し切りです。とても気持ちよく宿泊できました。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月27日 09:30:11

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。御返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の作りや写真など、細かく見て頂き有難うございます。私どもも、改めて気づかせて頂いております。
2月には新しい橋も完成しアクセスも良くなりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月10日 17:16:01

道路工事の影響で通れない道があり少し迷った。
スタッフさんは親切で愛想もよかった。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月27日 09:06:02

現在、新しい橋の建設中により当宿への道が分かりづらく、大変御迷惑をお掛けしております。
来年2月には橋も開通し、よりよいアクセスとなりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟ツイン】

投稿者さん 2022年01月03日 15:37:32

元旦に利用させて頂きました。元旦らしい食事内容でしたし、どの料理も美味しいものばかりでした。食が細い我が子のために白ご飯、ふりかけ、デザートサービスはとても有り難かったです。お風呂のお湯の温度もちょうどよくとても気持ちよかったです!また利用させてください!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月26日 21:32:45

御返事が大変遅くなり申し訳ございません。
食事やお風呂などご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
「また利用したい」という御言葉まで頂き、本当に感謝感激でございます。
これからもよりよい宿づくりを目指して精進して参ります。
有難うございます。

【新春セール】禁煙 天草陶磁器でいただく海の幸◆1泊2食スタンダード◆
【全室禁煙北棟和洋室】

ゆーみんひさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2021年12月16日 16:50:29

2度目の宿泊です。
伊勢エビを目的におじゃましました。
部屋数が少ないのであまり他の方に会う事もなく落ち着けます。
ご飯も美味しくいただきました。
ただ2階に上がる階段や廊下がちょっと狭いので今回トランクでお邪魔してたので大変でした。
次はボストンバッグで行きます!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月26日 20:49:29

この度は二度目のご宿泊と言うことで、ご投稿まで頂戴し感謝感激でございます。
お食事などご満足頂けたようで安心致しました。
また、当館はエレベーターがなく、大きい荷物のお客様にはご不便をお掛けします。申し訳ございません。
お荷物を運ぶ際には何なりとお申し付け下さい。

全室禁煙 天草伊勢海老祭り♪プリップリの秋の味覚を堪能★

投稿者さん 2021年10月20日 18:17:05

コスパは良いです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月26日 19:57:19

御返事が遅くなり大変申し訳ございません。
コスパがいいとの嬉しい御言葉、誠に有難うございます。
更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月26日 19:29:08

公共交通機関を利用しての天草滞在でしたが、本渡バスターミナルからも徒歩10分以内と便利な立地なので車でなくてもアクセスし易いです。
夕食、朝食共に豪華な品揃えで地元天草の食材が楽しめました。
また利用したいお宿です。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年12月26日 19:07:35

アクセスや食事など、ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
何度も利用したいと思えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
有難うございます。

【楽天トラベルセール】禁煙 天草陶磁器でいただく海の幸◆1泊2食スタンダード◆
【全室禁煙 北棟和室】

まろん0821さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

まろん0821さん [50代/女性] 2021年09月22日 13:03:51

父の誕生日祝いの旅行で宿泊しました。天草航空のキャンセルで15:30ごろには到着のはずが、バスで4時間の移動の末に19時ごろの到着になってしまいました。
高齢の父へ色々と配慮いただきありがとうございました。おかげさまで予定外の見どころまで行くことができて感謝しております。
お風呂は温泉ではないものの、広く快適、特に丸風呂は珍しいです。
お食事は車エビプランからおすすめの伊勢エビプランに変更したのですが大正解です。
お勧めいただきありがとうございます!
これまでも、これからもあんなに美味しく、たくさんの伊勢海老を頂くことはないと思います。他のお刺身もとても新鮮で、マグロ以外はあまり食べない父がすすんで食べていました。他のお料理も大変美味しく、最後の蛸飯は満腹で食べられなかったのが申し訳なかったです。
お部屋のおしゃれなロッキングチェアー?も良かったです。
天草までは遠いのでなかなか行く機会はありませんが、また訪れたいお宿です。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年01月11日 16:32:02

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。御返事が、大変遅くなってしまい申し訳ございません。遠距離にもかかわらず、はるばる当館においでいただき
、とてもありがたくおもいます。この日のことは、わたくしも記憶しております。なぜならば、飛行機からバスに変更すれば、どれだけ大変か、わかっているからです。にもかかわらず、食事も喜んで頂き、お父様にもたくさん召し上がって頂き、ありがたいかぎりです。ほんとに感謝申し上げます。ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

五感で感じる天草の味◆天草陶磁器で車海老プラン◆

投稿者さん 2021年08月03日 20:52:55

ホテルでもなく旅館でもない感じがとても私にはあっていました。部屋もとても過ごしやすかったです。なによりもご飯がとてもおいしく、家族全員お腹いっぱいになりました!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年01月11日 15:04:24

この度は、ご利用頂きありがとうございました。返信が、すっかりおそくなってしまい、大変申し訳ございませんでした。当館のキャッチフレーズが、お客様のお好みにあい、ご満足頂けた事、何よりうれしゅうございます。小さい宿ならではのよさが、お客様にもっとつたわるよう、これからも努力してまいりたいと思います。又、機会がありましたら、是非お越し下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げます。

全室禁煙 感動!イルカウォッチング!お得なセットプラン
【全室禁煙北棟和洋室】

イシサン5988さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年05月11日 08:09:54

手頃な価格で良い宿です。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年01月11日 10:58:39

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
「手ごろな価格で良い宿」有り難い御言葉を頂きまして心より感謝を申し上げます。更なるお客様の喜びを感じられる宿にして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【全室禁煙南棟ダブル】

47都道府県4250さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

47都道府県4250さん [60代/男性] 2021年04月27日 14:41:41

食事、部屋、お風呂、どれも満足できるものでした。またお世話になります。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年01月11日 10:56:35

食事、お部屋、お風呂共にご満足頂けて、大変嬉しく思います。我々スタッフもその喜びが、やりがいに繋がります。
また是非お越し下さいませ。お待ちしております。

ビジネスにもお薦め2食付◆ウィークデイ特別料金プラン◆
【全室禁煙南棟和室】

ヤッシー0611さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2021年04月21日 01:13:02

大きな浴槽の2つのお風呂があり自由に入れました。
部屋は縦長でしたが広かったです。
朝ごはん美味しかった。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年01月11日 10:54:30

貸切のお風呂が2つございます。角風呂と丸風呂です。角風呂はタイルの湯船でシャワーが4つついています。丸風呂は丸いコウヤマキの桶風呂で大人3から4名はいれまして、シャワーが3つついてます。混雑で空いていないときは、空いたときにお部屋にご連絡を致しますので、ストレス無く入れると思います。スムースに入ることが出来て良かったです。また、朝ご飯も美味しく目仕上げって頂き、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF禁煙【平日限定!】14時チェックイン♪朝食付きで満喫
【全室禁煙南棟ダブル】

DAVMALSさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

DAVMALSさん [40代/男性] 2021年04月04日 20:50:59

天草に来る時はいつもここに宿泊。部屋数が少なく予約が取りにくいのがやや難点ですが。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2022年01月11日 10:50:27

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋数は、10室とこじんまりとした宿ですので、予約がとれなく御迷惑をおかけしておりますが、引き続きご利用をお待ちしております。