和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin クチコミ・感想・情報

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shinのクチコミ・お客さまの声

47都道府県4250さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

47都道府県4250さん [60代/男性] 2021年04月27日 14:41:41

食事、部屋、お風呂、どれも満足できるものでした。またお世話になります。

【全室禁煙南棟和室】

ヤッシー0611さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2021年04月21日 01:13:02

大きな浴槽の2つのお風呂があり自由に入れました。
    部屋は縦長でしたが広かったです。
    朝ごはん美味しかった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF禁煙【平日限定!】14時チェックイン♪朝食付きで満喫
    【全室禁煙南棟ダブル】

DAVMALSさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

DAVMALSさん [40代/男性] 2021年04月04日 20:50:59

天草に来る時はいつもここに宿泊。部屋数が少なく予約が取りにくいのがやや難点ですが。

全室禁煙 朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【全室禁煙北棟和洋室】

投稿者さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 09:48:50

ビジネスで利用。
    朝食会場は大きな窓で、朝日が木の間から差し込むのを見ながら美味しい朝食をいただきました。
    お風呂は家族風呂のみで、自分で空いているか確認して利用するシステムでしたが、タイミングも被らず利用できました。
    大きな湯舟が気持ちよかったです。
    飲み物の自販機がありました。

【全室禁煙南棟和室】

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさん [40代/女性] 2021年02月23日 17:28:30

やや古さは感じましたが、清潔で広々とした部屋でゆっくり出来ました。食事は種類もあり、おいしく満足です。風呂は貸し切り出来、現状の中安心して入れました。

【全室禁煙南棟ツイン】

Yure0425さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

Yure0425さん [30代/女性] 2020年11月17日 18:50:13

部屋がおしゃれなデザインで、貸切風呂もとてもよかったです。またいきたい宿です。

【全室禁煙南棟ダブル】

うさぎのりゅうきちさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [60代/女性] 2020年03月27日 12:10:19

東京からの観光です。
    とにかく、おしゃれ、センスが、良いです。中庭が、素敵だし、部屋にあるものが、一つ一つにこだわっているのを感じました。
    ドライヤーのメーカー、便器、サンダル、扉を止めるマグネット、畳、お茶葉、ライト、布団等々、こだわりですね。
    和洋室にしたので、荷物もゆったり広げられました。
    お風呂が、2つあり、貸し切りってアイデアですね。なんねんかぶりで夫と入りました。
    もちろん、ご飯、おいしかった。量もとても多かった。全部食べられなかったです。
    周りは、店とか、何もないです。港が近いので散歩しました。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月15日 19:09:32

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お褒めの言葉の数々、大変有り難く恐縮の思いでございます。
    コロナで大変な世の中となりましたが、全てのお客様にくつろいで頂けるよう尽力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしてます。
    有難うございます。

【全室禁煙北棟和洋室】

りーあむでぶりんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りーあむでぶりんさん [40代/男性] 2020年03月17日 19:59:50

なかなか予約が取れない以外は完璧。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 19:33:25

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    有り難い御言葉を頂戴し感謝の思いでございます。
    当宿が10室しかないため、なかなか予約が取れないときも有りご迷惑をお掛け致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙北棟和洋室】

楽天トッチーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

楽天トッチーさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:05:47

始めて利用しました。室内も清潔で気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 18:52:20

この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    気持ちよくご利用頂けたと言うことで、私どもも大変嬉しく思っております。今は感染症対策に、より力を注いぎ皆様にくつろいで頂けるよう尽力致します。

投稿者さん 2019年12月15日 01:05:04

一人旅で一泊しました。
    天草空港から本渡バスセンターまで生き、徒歩10分圏内です。道中看板は出ていますが他に宿等がある場所ではないので初めて行くときはしっかり調べた方がよいです。
    部屋は和室で非常に綺麗。必要な物が無駄なくありまた貸切風呂は2つありどちらか空いている方を利用するのであぶれることはありませんでした。また朝夕それぞれご飯を付けましたが地の物含めてバランスがとれておりとても美味しかったです。
    何よりどの方も素朴ながらも誠実な接客をしていただけて、民宿でもなくホテルでもないよい感じでした。馴れ馴れしくせず、でも必要な事や人にはしっかり対応、という感じです。仕事柄色々な場所で宿泊してきましたが、かなり上位です。なかなか頻繁に訪問するのは難しいですがまた機会を見つけて訪れたいと思えるお宿でした。
    これからも今の状態を続けていただければと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月15日 12:07:30

この度は当宿をご利用頂き有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    勿体ないほどの御言葉の数々、誠に有り難うございます。大変恐縮の思いでございます。
    お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、精一杯真心を込めて対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

ymsysさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ymsysさん [50代/男性] 2019年11月27日 15:50:19

平日ということもあったのか非常にコストパフォーマンスの高い宿でした。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:24:15

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    お客様に喜んで頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月05日 17:20:21

今回初めて利用しました。雰囲気が凄く良かったです。食事が美味しいと地元の方達から聞いていましたが、ビジネスで利用した為 今回は朝食のみでしたが、次回は是非夕食付きで利用したいと思いました。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:04:52

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのご投稿まで頂戴し、恐縮致しますと共に併せて御礼申し上げます。
    またのお越しの際には、天草自慢の幸を使った夕食を是非ともお召し上がりください。

【全室禁煙南棟ツイン】

りりーまきばおーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りりーまきばおーさん [40代/女性] 2019年09月27日 17:24:23

とても清潔で快適でした。
    隣の部屋の音もほとんど聞こえず静かにゆっくりできます。
    お風呂も隅々までまで掃除が行き届いていて素晴らしいです。
    また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 12:11:58

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。大変恐縮の思いです。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のおもてなしを目指していきたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟ダブル】

奈美子さんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:28:27

女将さんを始め、スタッフ皆さん笑顔で、気持ちがよかったです。新鮮な食材で工夫して十分な量を供して下さいます。天草のおもてなしを経験したい方は、こちらの宿で、かないます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 11:58:05

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    料理やスタッフ、女将への有り難いお褒めの言葉の数々。本当に有難う御座います。
    これからも、お客様に笑顔で帰って頂けるよう、温かい旅館作りを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:14:22

8月25日~29日まで滞在しました。おもてなしの心配りやスタッフの
    皆さんのサービスが素晴らしくよかったです。本渡バスセンターから徒歩で7~8分ほどの距離です。近くには、TSUTAYAや、コンビニ、スーパー、レストランが、目白押しですが、食事付きのプランをおすすめします。何故なら、非常においしい上に内田窯や、 丸尾焼、水の平焼のこだわりの器に美しく盛られて供されるからです。4泊しましたが、同じ献立は、1日もありませんでした。
    最高ランクの100点満点の女将さんです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:35:44

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し感謝御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるよう、女将・スタッフ一丸となって精進して参ります。
    また天草にお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。
    有難う御座います。

【楽天トラベルセール】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン
    【全室禁煙南棟ダブル】

ocutopusさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ocutopusさん [20代/女性] 2019年04月06日 09:10:59

部屋も可愛くてまた泊まりに行きたい宿でした!
    フロントに電話をかけても誰もでなかったりしたのが残念でした。
    そこがなければ満点☆
    朝食も品数が多く、食後のコーヒーにミニケーキがあったのが嬉しかったです♪

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年06月13日 08:39:34

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し合わせて御礼申し上げます。
    今回は、朝食付きのプランでご利用頂きました。フロントに電話をされても誰も出なかったとのことで、大変申し訳ございません。フロントが厨房に行っている時など電話の音が聞こえにくくなるので改善をしていきます。ご指摘有難うございます。他は、気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【全室禁煙南棟ダブル】

karky0308さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

karky0308さん [60代/男性] 2019年01月29日 21:22:36

昨年宿泊して、夕食で出されたかますの塩焼きのおいしさに感動し、今年、天草マラソン出場に合わせて再訪し、2泊しました。1泊目は、カマスの塩焼き、2泊目は何が出るのかと楽しみにしていたところ、赤ハタの煮つけ。これもとても美味しく、そのほかの料理も1品ずつ出来立てにこだわって出され、素材を生かした味付けでどれも美味しくいただきました。また、スタッフも優しい気づかいと笑顔で対応してくれて居心地の良さを感じました。部屋もくつろげる作り、貸し切りとなる角と丸のお風呂もゆったりと入ることができました。また、訪れたい宿です。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年06月13日 08:35:02

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き併せて御礼申し上げます。
    マラソン大会連続のご利用を頂き大変嬉しく思います。特にお食事がお口に合って良かったです。お客様に居心地の良さを感じて頂く事。これこそが宿泊業の最も大切なことと感じております。ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

天草陶磁器でいただく海の幸◆1泊2食スタンダード◆
    【全室禁煙北棟和室又は和洋室】

投稿者さん 2018年12月27日 16:32:13

綺麗なお部屋にリーズナブルな価格、これからも継続お願いいたします。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年02月07日 12:53:40

いつも当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。リピーターのお客様には、日頃より大変お世話になっており、感謝感謝の毎日です。いつも当宿を温かく見守って下さり本当に有難うございます。これからも皆様のご期待に添えられるよう頑張って参りますので、何卒宜しくお願いいたします。有難うございます。

全室禁煙 ビジネスにも観光にも!手軽に天草を満喫♪◆素泊まりプラン◆

投稿者さん 2018年12月19日 09:42:29

友人と天草観光で、こちらに宿泊させていただきました。
    喧騒から少し離れた場所の為、周りには明かりも少なく静かでした。
    お部屋も和洋室をそれぞれ利用しましたが
    ひとりで泊まるには勿体ないくらい広く、清掃も行き届いて
    贅沢な気分でゆったり過ごすことができました。
    朝食のみでしたが、豪華で大変美味しかったです。
    あと、友人が忘れ物をしてしまったようで
    すぐに送っていただけたと、迅速でご丁寧な対応に感動しておりました(*^-^*)
    また天草に行くことがありましたら、こちらを利用させていただきます!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年02月07日 12:47:42

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。勿体ないほどのお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。お客様の喜びが、我々の活力であり元気の源です。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。有難うございます。

【全室禁煙北棟和室又は和洋室】

南十字星52518さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

南十字星52518さん [50代/男性] 2018年08月23日 10:28:36

子どもに母の故郷を見せるために天草に来て利用させていただきました。
    ぱっと見、宿泊施設にみえないですがモダンでお洒落な建物でした。
    中も木がふんだんに使われていて、手作り感があり温かみがありお洒落な部屋でした。
    広さも十分で快適に過ごせました。隣の部屋の開け閉めの音が気になる人は気になるかも。
    朝食のみの利用でしたが、種類も多く味も良く満足ですが、干物がメインのおかずと思いますが、小さくてメインがどれなのか?って感じでした。
    ロッキングチェアーが気持ちよかったです。
    静かでゆっくり休むことができ良かったです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2018年10月17日 20:16:39

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。お洒落・モダンなど、勿体ないほどのお言葉を頂き大変恐縮でございます。朝ご飯はメインという物は無く、少しずつ色々な食材をお出しするようにしております。また、音に関してですが、防音カーペットなど対処はしているのですが、まだまだ対策が必要なようです。貴重なご意見有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【北棟和室又は和洋室】