和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin クチコミ・感想・情報

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shinのクチコミ・お客さまの声

47都道府県4250さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

47都道府県4250さん [60代/男性] 2021年04月27日 14:41:41

食事、部屋、お風呂、どれも満足できるものでした。またお世話になります。

【全室禁煙南棟和室】

ヤッシー0611さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2021年04月21日 01:13:02

大きな浴槽の2つのお風呂があり自由に入れました。
    部屋は縦長でしたが広かったです。
    朝ごはん美味しかった。

【楽天スーパーSALE】50%OFF禁煙【平日限定!】14時チェックイン♪朝食付きで満喫
    【全室禁煙南棟ダブル】

DAVMALSさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

DAVMALSさん [40代/男性] 2021年04月04日 20:50:59

天草に来る時はいつもここに宿泊。部屋数が少なく予約が取りにくいのがやや難点ですが。

全室禁煙 朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【全室禁煙北棟和洋室】

投稿者さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 09:48:50

ビジネスで利用。
    朝食会場は大きな窓で、朝日が木の間から差し込むのを見ながら美味しい朝食をいただきました。
    お風呂は家族風呂のみで、自分で空いているか確認して利用するシステムでしたが、タイミングも被らず利用できました。
    大きな湯舟が気持ちよかったです。
    飲み物の自販機がありました。

【全室禁煙南棟和室】

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさん [40代/女性] 2021年02月23日 17:28:30

やや古さは感じましたが、清潔で広々とした部屋でゆっくり出来ました。食事は種類もあり、おいしく満足です。風呂は貸し切り出来、現状の中安心して入れました。

【全室禁煙南棟ツイン】

nミキオさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

nミキオさん [60代/男性] 2020年11月21日 17:07:50

天草 本渡 近くに魚市場があり、朝7時からせりを見ることができ、満足しました。

【秋冬旅セール】禁煙 天草陶磁器でいただく海の幸◆1泊2食スタンダード◆
    【全室禁煙南棟ダブル】

Yure0425さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

Yure0425さん [30代/女性] 2020年11月17日 18:50:13

部屋がおしゃれなデザインで、貸切風呂もとてもよかったです。またいきたい宿です。

【全室禁煙南棟ダブル】

茉 花さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

茉 花さん [20代/女性] 2020年10月18日 17:15:10

伊勢海老が食べれるプランを探して見つけた宿。ホテルでも旅館でもない、こじんまりとしたアットホームな宿でスタッフさんのお気遣いやサービスがとても良かったです!夕食、朝食ともにどれも豪華で美味しくて、大満足でした。生後2ヶ月の娘を連れて行ったので、食事の際はハイローチェアを用意して下さり、心遣いに感動しました。建物は少し古い感じもしましたが、デザイナーズぽいお部屋で広くて心地よく過ごせました!貸切のお風呂も2種類楽しめたのが嬉しかったです。とても気に入ったので友人に勧めて、早速予約してくれました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

全室禁煙 天草伊勢海老プリップリプラン

投稿者さん 2020年10月05日 10:50:57

6歳の子供連れでの利用です。
    しっかりとしたホテル・旅館ではありませんが温かい感じの宿泊ができました。
    お部屋が少し狭いのと、木造の為、隣室の音が少し気になりました。
    食事が伊勢海老プランの為か、個室をご準備いただけていたのですが、子連れでアルコールを飲まない為なるべく早く料理を運んで欲しい旨を伝えましたが、食事開始からごはんデザートが出るまでに1:30もかかってしまい中だるみで何も食べるものが無いじかんが長くてつらかったです。調理の方のキャパ超えな感じで他の食堂のお客様もお子さんが退屈そうでした。
    しかし、味付けに関してはとてもおいしく頂けました!海産物の素材の味系はもちろん、煮つけや調理内容が絶妙で最高の食事でした。芋づるの煮つけなど通常の料理が上品なのにしったりとした味・風味など料理されたかたのセンスが良いと思いました!!
    ただ、お米を替えると文句のつけようがないと感じました。
    お風呂は、部屋にはトイレのみで共用貸切風呂2つというシステムでしたが、広々とし2種類あることで子供も楽しんでいました。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月15日 19:36:49

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    騒音やお食事の間など、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当宿が木造建築のため音が響きやすくなっております。
    防音マットを敷いてはいるのですがそれ以外の対策も必要ですね。
    また、お食事はお客様のペースを見ながらお出ししているのですが、繁忙期にはなかなか追いつかない状況になってしまいます。
    忙しい状況でもしっかりお客様のタイミングでお出しするよう、再度徹底して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。
    またの機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
    有難うございます。

全室禁煙 天草伊勢海老プリップリプラン

投稿者さん 2020年09月24日 23:33:56

9/15に宿泊しました
    隠れ家てきな宿でした
    風呂は素晴らしく、食事がとてもおいしかったです

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月15日 19:22:25

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉を頂き、感謝致しますと共に大変恐縮の思いでございます。
    これからもコロナ対策をしっかりしつつ、ゆっくり出来る空間作りを徹底して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【全室禁煙北棟和洋室】

コーチ819さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

コーチ819さん [50代/男性] 2020年09月24日 08:47:45

朝食も美味しかったですお風呂も備長炭のお湯で気持ちよかった。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月15日 19:16:35

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    朝食やお風呂などご満足頂けたようで、大変嬉しく感謝の思いでございます。
    またの機会があれば是非ともご利用下さいませ。
    有難うございます。

【全室禁煙南棟ダブル】

りーあむでぶりんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りーあむでぶりんさん [40代/男性] 2020年03月17日 19:59:50

なかなか予約が取れない以外は完璧。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 19:33:25

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    有り難い御言葉を頂戴し感謝の思いでございます。
    当宿が10室しかないため、なかなか予約が取れないときも有りご迷惑をお掛け致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙北棟和洋室】

楽天トッチーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

楽天トッチーさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:05:47

始めて利用しました。室内も清潔で気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 18:52:20

この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    気持ちよくご利用頂けたと言うことで、私どもも大変嬉しく思っております。今は感染症対策に、より力を注いぎ皆様にくつろいで頂けるよう尽力致します。

【全室禁煙南棟ツイン】

投稿者さん 2019年12月15日 01:05:04

一人旅で一泊しました。
    天草空港から本渡バスセンターまで生き、徒歩10分圏内です。道中看板は出ていますが他に宿等がある場所ではないので初めて行くときはしっかり調べた方がよいです。
    部屋は和室で非常に綺麗。必要な物が無駄なくありまた貸切風呂は2つありどちらか空いている方を利用するのであぶれることはありませんでした。また朝夕それぞれご飯を付けましたが地の物含めてバランスがとれておりとても美味しかったです。
    何よりどの方も素朴ながらも誠実な接客をしていただけて、民宿でもなくホテルでもないよい感じでした。馴れ馴れしくせず、でも必要な事や人にはしっかり対応、という感じです。仕事柄色々な場所で宿泊してきましたが、かなり上位です。なかなか頻繁に訪問するのは難しいですがまた機会を見つけて訪れたいと思えるお宿でした。
    これからも今の状態を続けていただければと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月15日 12:07:30

この度は当宿をご利用頂き有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    勿体ないほどの御言葉の数々、誠に有り難うございます。大変恐縮の思いでございます。
    お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、精一杯真心を込めて対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    有り難うございます。

投稿者さん 2019年11月18日 18:53:43

部家も綺麗でした。お風呂も貸し切りになるため、ゆっくりと入れました。
    スタッフの細やかな、おもてなしの気持ちを感じる素敵なお宿でした。
    また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:17:14

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    また、お喜びのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    お客様が快適に過ごせましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に最大限にくつろいで頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン
    【全室禁煙南棟ダブル】

りりーまきばおーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りりーまきばおーさん [40代/女性] 2019年09月27日 17:24:23

とても清潔で快適でした。
    隣の部屋の音もほとんど聞こえず静かにゆっくりできます。
    お風呂も隅々までまで掃除が行き届いていて素晴らしいです。
    また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 12:11:58

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。大変恐縮の思いです。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のおもてなしを目指していきたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟ダブル】

奈美子さんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:28:27

女将さんを始め、スタッフ皆さん笑顔で、気持ちがよかったです。新鮮な食材で工夫して十分な量を供して下さいます。天草のおもてなしを経験したい方は、こちらの宿で、かないます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 11:58:05

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    料理やスタッフ、女将への有り難いお褒めの言葉の数々。本当に有難う御座います。
    これからも、お客様に笑顔で帰って頂けるよう、温かい旅館作りを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:14:22

8月25日~29日まで滞在しました。おもてなしの心配りやスタッフの
    皆さんのサービスが素晴らしくよかったです。本渡バスセンターから徒歩で7~8分ほどの距離です。近くには、TSUTAYAや、コンビニ、スーパー、レストランが、目白押しですが、食事付きのプランをおすすめします。何故なら、非常においしい上に内田窯や、 丸尾焼、水の平焼のこだわりの器に美しく盛られて供されるからです。4泊しましたが、同じ献立は、1日もありませんでした。
    最高ランクの100点満点の女将さんです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:35:44

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し感謝御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるよう、女将・スタッフ一丸となって精進して参ります。
    また天草にお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。
    有難う御座います。

【楽天トラベルセール】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン
    【全室禁煙南棟ダブル】

irontiger1985さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

irontiger1985さん [50代/男性] 2019年08月18日 15:50:47

息子と二人でイルカウオッチングメインで予約しましたが思ったより遥かに良かったです。
    特に丸風呂が良かったと小3の息子が絶賛しておりました。
    残念だったのは料理を出すタイミングが遅すぎて間延びしてしまったところ。
    少人数でやられているので仕方がないかもしれませんが。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:23:44

この度は当宿にご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、併せてのご投稿にも御礼申し上げます。
    息子さんが丸風呂を絶賛されていたということで、私どもも大変嬉しく感謝の思いです。
    また、料理のタイミングが遅れてしまったこと、大変申し訳ございません。
    お料理のタイミングは一番肝心ですので、今後はこの様なことが無いよう、スタッフ一同徹底致します。
    貴重なご意見有難う御座いました。

全室禁煙 感動!イルカウォッチング!お得なセットプラン

投稿者さん 2019年07月30日 14:21:59

静かな落ち着いた空間に心落ち着きました。
    とても気持ちよく眠れました。
    朝食は身体に優しい食材で本当に美味しかったです。
    また家族で泊まりたいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 18:52:07

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。お客様が気持ちよく過ごせたようで安心致しました。朝食もお褒め頂き感謝の思いです。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙 北棟和室】