和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin クチコミ・感想・情報

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shinのクチコミ・お客さまの声

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさん [40代/女性] 2021年02月23日 17:28:30

やや古さは感じましたが、清潔で広々とした部屋でゆっくり出来ました。食事は種類もあり、おいしく満足です。風呂は貸し切り出来、現状の中安心して入れました。

【全室禁煙南棟ツイン】

Yure0425さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

Yure0425さん [30代/女性] 2020年11月17日 18:50:13

部屋がおしゃれなデザインで、貸切風呂もとてもよかったです。またいきたい宿です。

全室禁煙 朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【全室禁煙南棟ダブル】

mayusutaさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

mayusutaさん [40代/女性] 2020年09月29日 20:00:03

仕事で、利用しました。鶏が苦手と伝えておしましたが、べつのもので対応していただき、サービスも大満足です。気持ちよく過ごすことができました!食事も丁寧な味付けに美味しくいただきました。朝食も美味しかったです!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月15日 19:25:25

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お食事にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
    苦手食材やアレルギー対応があれば、気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    有難うございます。

【全室禁煙南棟ツイン】

りーあむでぶりんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りーあむでぶりんさん [40代/男性] 2020年03月17日 19:59:50

なかなか予約が取れない以外は完璧。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 19:33:25

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    有り難い御言葉を頂戴し感謝の思いでございます。
    当宿が10室しかないため、なかなか予約が取れないときも有りご迷惑をお掛け致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙北棟和洋室】

楽天トッチーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

楽天トッチーさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:05:47

始めて利用しました。室内も清潔で気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 18:52:20

この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    気持ちよくご利用頂けたと言うことで、私どもも大変嬉しく思っております。今は感染症対策に、より力を注いぎ皆様にくつろいで頂けるよう尽力致します。

【全室禁煙南棟ツイン】

ymsysさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ymsysさん [50代/男性] 2019年11月27日 15:50:19

平日ということもあったのか非常にコストパフォーマンスの高い宿でした。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:24:15

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    お客様に喜んで頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

投稿者さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 18:53:43

部家も綺麗でした。お風呂も貸し切りになるため、ゆっくりと入れました。
    スタッフの細やかな、おもてなしの気持ちを感じる素敵なお宿でした。
    また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:17:14

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    また、お喜びのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    お客様が快適に過ごせましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に最大限にくつろいで頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン
    【全室禁煙南棟ダブル】

ろっくろくんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ろっくろくんさん [40代/女性] 2019年11月10日 17:24:37

ゆっくり出来ました。1人旅行だったので部屋は勿体無いくらい広かったです。
    食事が朝晩とても美味しく、今回の旅行で色々と食べましたが、こちらのお刺身が1番美味しかったです。宿泊するならぜひ食事付きをお勧めします。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:13:27

この度は、数ある宿の中から当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。お食事やお部屋など喜んで頂き、私どもも大変嬉しく、感謝の思いです。
    これからも、天草の素晴らしい宝物をお客様に味わって頂けるよう精進して参ります。

【全室禁煙 北棟和室】

りりーまきばおーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りりーまきばおーさん [40代/女性] 2019年09月27日 17:24:23

とても清潔で快適でした。
    隣の部屋の音もほとんど聞こえず静かにゆっくりできます。
    お風呂も隅々までまで掃除が行き届いていて素晴らしいです。
    また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 12:11:58

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。大変恐縮の思いです。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のおもてなしを目指していきたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟ダブル】

奈美子さんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:28:27

女将さんを始め、スタッフ皆さん笑顔で、気持ちがよかったです。新鮮な食材で工夫して十分な量を供して下さいます。天草のおもてなしを経験したい方は、こちらの宿で、かないます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 11:58:05

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    料理やスタッフ、女将への有り難いお褒めの言葉の数々。本当に有難う御座います。
    これからも、お客様に笑顔で帰って頂けるよう、温かい旅館作りを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:14:22

8月25日~29日まで滞在しました。おもてなしの心配りやスタッフの
    皆さんのサービスが素晴らしくよかったです。本渡バスセンターから徒歩で7~8分ほどの距離です。近くには、TSUTAYAや、コンビニ、スーパー、レストランが、目白押しですが、食事付きのプランをおすすめします。何故なら、非常においしい上に内田窯や、 丸尾焼、水の平焼のこだわりの器に美しく盛られて供されるからです。4泊しましたが、同じ献立は、1日もありませんでした。
    最高ランクの100点満点の女将さんです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:35:44

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し感謝御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるよう、女将・スタッフ一丸となって精進して参ります。
    また天草にお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。
    有難う御座います。

【楽天トラベルセール】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン

投稿者さん 2018年12月19日 09:42:29

友人と天草観光で、こちらに宿泊させていただきました。
    喧騒から少し離れた場所の為、周りには明かりも少なく静かでした。
    お部屋も和洋室をそれぞれ利用しましたが
    ひとりで泊まるには勿体ないくらい広く、清掃も行き届いて
    贅沢な気分でゆったり過ごすことができました。
    朝食のみでしたが、豪華で大変美味しかったです。
    あと、友人が忘れ物をしてしまったようで
    すぐに送っていただけたと、迅速でご丁寧な対応に感動しておりました(*^-^*)
    また天草に行くことがありましたら、こちらを利用させていただきます!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年02月07日 12:47:42

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。勿体ないほどのお褒めの言葉の数々、大変恐縮でございます。お客様の喜びが、我々の活力であり元気の源です。またの機会がございましたらご利用お待ちしております。有難うございます。

【全室禁煙北棟和室又は和洋室】

み-ちゃん♡さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

み-ちゃん♡さん [20代/女性] 2018年12月03日 20:14:43

先日利用させて頂きました。スタッフの方が温かくどこかホッとするようなお宿でした。部屋は広くは無かったですが2人には十分なお部屋でした。他の方が書いている通り外の音が結構聞こえましたけど支障はなかったです!お料理も魚介類だけでなく梅肉ポークなども頂けてとても美味しかったです!ボリューム満点でした!部屋にお風呂は無かったですが丸風呂を貸切にでき、ゆっくり入ることができました!!帰る際もイルカウォッチングに行く事を伝えると、今日は沖の方まで出るらしいので時間がかかるかもしれない、寒いと思うので上着を着てから、などアドバイスを頂きました。色々ご丁寧に接客して頂き有難うございました!とてもいい旅行になりました♪いつかまた利用したいと思います!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年01月29日 09:42:09

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。今回、ダブルのお部屋にお泊まり頂きましたが当ホテルでは一番狭い部屋となります。申し訳ございません。もし次回来られる機会がございましたら他のお部屋は全て畳9畳くらいのお部屋ですのでお二人でも丁度良いと思います。
    お食事やお風呂も、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ホッとする宿という表現は、我々にとって最高の褒め言葉だと感じております。今後、もっとお客様に安心してホッと出来る宿創りを目標に精進して参ります。
    またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ありがとうございます。

kyoro.kyokoさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2018年08月23日 21:39:45

大きな丸木のお風呂に入りましたが、ゆったりとしたよいお風呂でした。
    (ちょっと高さがあって、滑りそうで怖かったですが)
    朝ごはんも大変おいしく、朝食なのにデザートケーキが出てきて
    びっくりしました。

宿泊した日は崎津でお祭りがあったためチェックインが遅かったのですが、
    今度来るときは宿をもっとゆっくり落ち着いて楽しみたいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2018年10月17日 20:22:49

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。朝食やお風呂など、ご満足頂けたようでわたくし共も大変嬉しく思います。丸風呂ですが、高さがありますので、少し気をつけて入られたほうが良いですね。怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。有難うございます。

【南棟ツイン】

ぐら0329さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ぐら0329さん [40代/男性] 2018年07月01日 11:08:07

2度目の宿泊でした。前回と同様、とても気持ちよく滞在させていただきました。お風呂にゆっくりつかれるのは、仕事の疲れも取れ、大満足でした。また次回も利用させていただきます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2018年10月17日 19:44:05

この度は当宿へ再訪して頂き誠に有難うございます。お喜びのご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。当宿はビジネスでご利用なさるお客様も多いです。一日の仕事の疲れを癒やして頂けるよう、快適で温かい宿作りを目指して参りますので、これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。有難うございます。

【南棟和室】

一人旅の高齢者さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

一人旅の高齢者さん [60代/男性] 2017年06月13日 20:45:45

夕飯時にビールと焼酎3杯を頼んで1万円という安さにもかかわらず、大変居心地のよい宿で、絶対お奨めです。まず、従業員の皆様の笑顔が素晴らしい。部屋は広くて、ちょっとした備品にもセンスを感じる。風呂が2つあり、貸切制度になっていて気持ち良い。朝7時のバスに乗りたいと言えば、朝食を6時30分から準備してくれ、お茶も良い煎茶を使っていると、全てに良心的です。唯一つ、夕飯の魚のアラ炊きが冷たかったのは残念でした。それ以外は満点です。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2017年06月15日 11:53:01

この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございます。また、料理や設備、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し併せて御礼申し上げます。あら炊きの件に関しましては大変申し訳ございません。お料理を温かいうちに召し上がれるよう、ミスがないように徹底して参ります。さらなるお客様満足度向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。有り難うございます。

【南棟ツイン】

ゆきこ^_^さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ゆきこ^_^さん [50代/女性] 2017年05月29日 14:48:29

今回兄の退職記念に姉兄夫婦8人で天草に行った時に海心さんにお世話になりました。北側2つ部屋南側2部屋を取りそれぞれ素敵なお部屋でお風呂も綺麗にで疲れが取れました。
    夕食に朝食とても美味しく頂きました…兄もとても喜んでくれました。本当にお世話になりました。
    奥様.スタッフの方の対応も良く心地よいお宿です~
    朝早く起きて朝日を見るのもいいですよ~
    お庭の緑に癒され一日中過ごせます。
    フロントの上のお部屋は窓から緑が見えとても素敵なお部屋です。オススメです~

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2017年06月15日 11:11:03

この度は当館へご宿泊頂き誠に有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。食事やスタッフへのお褒めの言葉、大変有り難く恐縮の思いです。これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。またのご利用お待ちしております。有り難うございます。

Fuku2156さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

Fuku2156さん [50代/男性] 2017年02月07日 00:15:00

天草を巡るサイクリングの際に宿泊しました。脚を伸ばして入れる貸し切り風呂がありがたかったです。夕食は本渡諏訪神社にお参りした後にその近くの居酒屋でとりました。地元の人との会話も楽しい思い出となりました。ゆったりとしたエリアの中にあるこだわりのある宿と感じられました。また訪れたいと思います。

2017年02月
    和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2017年03月18日 21:35:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。充実したサイクリング旅行になったようで、私どもも嬉しく思います。天草は海の幸、山の幸と豊富に揃っておりますので、美味しいお食事処が沢山あります。またお越しの際には、スタッフにお勧めの食事処を尋ねられてみてください。有り難うございます。

【北棟和室又は和洋室】

すみれ3412さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

すみれ3412さん [50代/女性] 2016年10月03日 19:21:37

10/1に主人と1泊してイルカウォッチングを楽しんで来ました、心配していた船酔いも 五和町からすぐの所がイルカウォッチングのポイントだったので大丈夫でした。代金もリーズナブルなのに沢山のご馳走で楽しめました。イルカウォッチングの代金も2500円と安く至れり尽くせりでした。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2016年12月01日 08:34:09

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    イルカウォッチングも喜んで頂いたみたいで良かったです。
    天草のイルカは200頭くらい生息し江戸時代から住みついているみたいですので、世界的にも非常に珍しいみたいです。
    お料理も「ご馳走」と喜んで頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

感動!イルカウォッチング!お得なセットプラン
    【南棟ツイン】

お取り寄せ大好き2479さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

お取り寄せ大好き2479さん [30代/女性] 2016年09月20日 22:41:51

今年の8月にお邪魔しました!
    お部屋の広さは、こんなものだという感じでしたが、
    貸切風呂は、広く、他の方が利用していた場合、空いたらご連絡をいただけて、スムーズに入る事が出来ました☆
    ホテルの場所は、わかりにくいかと思ったのですが、本渡港のすぐそばで、外観も、ここだけ、とてもお洒落で、すぐわかりました!
    なんと言っても、料理の品数、ボリュームがすごかったので、
    お腹いっぱいになりました!
    料理を運んで来てくださる方が、とても感じの良い方ばかりで、とても気持ちよく過ごす事が出来ました☆
    子供連れの方が多かったようですが、他の部屋の声も聞こえませんでした!
    また泊まりに行きたいホテルです☆

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2016年12月01日 08:30:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。
    貸し切りのお風呂は、2つなのでなるべくお客様がお待ち頂く事がないよう、空いたらお部屋にご連絡させて頂いております。スムーズには入れて良かったです。
    外観、お料理共にお気に召して頂いたみたいで、大変嬉しく思います。スタッフもお褒め頂き感謝申し上げます。
    お客様の、嬉しいお声は私たちにもとても励みになります。ありがとうございます。
    またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

感動!イルカウォッチング!お得なセットプラン
    【北棟和室又は和洋室】