和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin クチコミ・感想・情報

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shinのクチコミ・お客さまの声

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

あやちゃんとあやちゃんとあみかちゃんさん [40代/女性] 2021年02月23日 17:28:30

やや古さは感じましたが、清潔で広々とした部屋でゆっくり出来ました。食事は種類もあり、おいしく満足です。風呂は貸し切り出来、現状の中安心して入れました。

【全室禁煙南棟ツイン】

Yure0425さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

Yure0425さん [30代/女性] 2020年11月17日 18:50:13

部屋がおしゃれなデザインで、貸切風呂もとてもよかったです。またいきたい宿です。

全室禁煙 朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【全室禁煙南棟ダブル】

茉 花さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

茉 花さん [20代/女性] 2020年10月18日 17:15:10

伊勢海老が食べれるプランを探して見つけた宿。ホテルでも旅館でもない、こじんまりとしたアットホームな宿でスタッフさんのお気遣いやサービスがとても良かったです!夕食、朝食ともにどれも豪華で美味しくて、大満足でした。生後2ヶ月の娘を連れて行ったので、食事の際はハイローチェアを用意して下さり、心遣いに感動しました。建物は少し古い感じもしましたが、デザイナーズぽいお部屋で広くて心地よく過ごせました!貸切のお風呂も2種類楽しめたのが嬉しかったです。とても気に入ったので友人に勧めて、早速予約してくれました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

全室禁煙 天草伊勢海老プリップリプラン
    【全室禁煙北棟和洋室】

投稿者さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 23:33:56

9/15に宿泊しました
    隠れ家てきな宿でした
    風呂は素晴らしく、食事がとてもおいしかったです

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月15日 19:22:25

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉を頂き、感謝致しますと共に大変恐縮の思いでございます。
    これからもコロナ対策をしっかりしつつ、ゆっくり出来る空間作りを徹底して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【全室禁煙北棟和洋室】

コーチ819さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

コーチ819さん [50代/男性] 2020年09月24日 08:47:45

朝食も美味しかったですお風呂も備長炭のお湯で気持ちよかった。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月15日 19:16:35

朝食やお風呂などご満足頂けたようで、大変嬉しく感謝の思いでございます。
    またの機会があれば是非ともご利用下さいませ。
    有難うございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF禁煙【平日限定!】14時チェックイン♪朝食付き
    【全室禁煙南棟ダブル】

りーあむでぶりんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りーあむでぶりんさん [40代/男性] 2020年03月17日 19:59:50

なかなか予約が取れない以外は完璧。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 19:33:25

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    有り難い御言葉を頂戴し感謝の思いでございます。
    当宿が10室しかないため、なかなか予約が取れないときも有りご迷惑をお掛け致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙北棟和洋室】

楽天トッチーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

楽天トッチーさん [50代/男性] 2020年01月26日 21:05:47

始めて利用しました。室内も清潔で気持ちよく宿泊させてもらいました。また利用したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2021年01月14日 18:52:20

この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございます。ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    気持ちよくご利用頂けたと言うことで、私どもも大変嬉しく思っております。今は感染症対策に、より力を注いぎ皆様にくつろいで頂けるよう尽力致します。

【全室禁煙南棟ツイン】

投稿者さん 2019年12月15日 01:05:04

一人旅で一泊しました。
    天草空港から本渡バスセンターまで生き、徒歩10分圏内です。道中看板は出ていますが他に宿等がある場所ではないので初めて行くときはしっかり調べた方がよいです。
    部屋は和室で非常に綺麗。必要な物が無駄なくありまた貸切風呂は2つありどちらか空いている方を利用するのであぶれることはありませんでした。また朝夕それぞれご飯を付けましたが地の物含めてバランスがとれておりとても美味しかったです。
    何よりどの方も素朴ながらも誠実な接客をしていただけて、民宿でもなくホテルでもないよい感じでした。馴れ馴れしくせず、でも必要な事や人にはしっかり対応、という感じです。仕事柄色々な場所で宿泊してきましたが、かなり上位です。なかなか頻繁に訪問するのは難しいですがまた機会を見つけて訪れたいと思えるお宿でした。
    これからも今の状態を続けていただければと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月15日 12:07:30

この度は当宿をご利用頂き有り難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    勿体ないほどの御言葉の数々、誠に有り難うございます。大変恐縮の思いでございます。
    お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、精一杯真心を込めて対応させて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    有り難うございます。

投稿者さん 2019年11月18日 18:53:43

部家も綺麗でした。お風呂も貸し切りになるため、ゆっくりと入れました。
    スタッフの細やかな、おもてなしの気持ちを感じる素敵なお宿でした。
    また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年12月06日 12:17:14

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有り難うございます。
    また、お喜びのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    お客様が快適に過ごせましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に最大限にくつろいで頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    有り難うございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン
    【全室禁煙南棟ダブル】

りりーまきばおーさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

りりーまきばおーさん [40代/女性] 2019年09月27日 17:24:23

とても清潔で快適でした。
    隣の部屋の音もほとんど聞こえず静かにゆっくりできます。
    お風呂も隅々までまで掃除が行き届いていて素晴らしいです。
    また、利用したいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 12:11:58

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。大変恐縮の思いです。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、より一層のおもてなしを目指していきたいと思います。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟ダブル】

奈美子さんさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:28:27

女将さんを始め、スタッフ皆さん笑顔で、気持ちがよかったです。新鮮な食材で工夫して十分な量を供して下さいます。天草のおもてなしを経験したい方は、こちらの宿で、かないます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年11月13日 11:58:05

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有難う御座います。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
    料理やスタッフ、女将への有り難いお褒めの言葉の数々。本当に有難う御座います。
    これからも、お客様に笑顔で帰って頂けるよう、温かい旅館作りを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【全室禁煙南棟和室】

奈美子さんさん [60代/女性] 2019年08月29日 20:14:22

8月25日~29日まで滞在しました。おもてなしの心配りやスタッフの
    皆さんのサービスが素晴らしくよかったです。本渡バスセンターから徒歩で7~8分ほどの距離です。近くには、TSUTAYAや、コンビニ、スーパー、レストランが、目白押しですが、食事付きのプランをおすすめします。何故なら、非常においしい上に内田窯や、 丸尾焼、水の平焼のこだわりの器に美しく盛られて供されるからです。4泊しましたが、同じ献立は、1日もありませんでした。
    最高ランクの100点満点の女将さんです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 19:35:44

この度は当宿をご利用頂き誠に有難う御座います。また、お褒めのご投稿まで頂戴し感謝御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂けるよう、女将・スタッフ一丸となって精進して参ります。
    また天草にお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。
    有難う御座います。

【楽天トラベルセール】50%OFF【平日限定!】14時チェックインで天草を楽しむ♪朝食プラン

投稿者さん 2019年07月30日 14:21:59

静かな落ち着いた空間に心落ち着きました。
    とても気持ちよく眠れました。
    朝食は身体に優しい食材で本当に美味しかったです。
    また家族で泊まりたいです。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年10月29日 18:52:07

この度は当宿をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。お客様が気持ちよく過ごせたようで安心致しました。朝食もお褒め頂き感謝の思いです。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【全室禁煙 北棟和室】

投稿者さん 2018年12月27日 16:32:13

綺麗なお部屋にリーズナブルな価格、これからも継続お願いいたします。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年02月07日 12:53:40

いつも当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。リピーターのお客様には、日頃より大変お世話になっており、感謝感謝の毎日です。いつも当宿を温かく見守って下さり本当に有難うございます。これからも皆様のご期待に添えられるよう頑張って参りますので、何卒宜しくお願いいたします。有難うございます。

全室禁煙 ビジネスにも観光にも!手軽に天草を満喫♪◆素泊まりプラン◆
    【全室禁煙南棟和室】

み-ちゃん♡さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

み-ちゃん♡さん [20代/女性] 2018年12月03日 20:14:43

先日利用させて頂きました。スタッフの方が温かくどこかホッとするようなお宿でした。部屋は広くは無かったですが2人には十分なお部屋でした。他の方が書いている通り外の音が結構聞こえましたけど支障はなかったです!お料理も魚介類だけでなく梅肉ポークなども頂けてとても美味しかったです!ボリューム満点でした!部屋にお風呂は無かったですが丸風呂を貸切にでき、ゆっくり入ることができました!!帰る際もイルカウォッチングに行く事を伝えると、今日は沖の方まで出るらしいので時間がかかるかもしれない、寒いと思うので上着を着てから、などアドバイスを頂きました。色々ご丁寧に接客して頂き有難うございました!とてもいい旅行になりました♪いつかまた利用したいと思います!

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2019年01月29日 09:42:09

この度は、ご利用を頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。今回、ダブルのお部屋にお泊まり頂きましたが当ホテルでは一番狭い部屋となります。申し訳ございません。もし次回来られる機会がございましたら他のお部屋は全て畳9畳くらいのお部屋ですのでお二人でも丁度良いと思います。
    お食事やお風呂も、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ホッとする宿という表現は、我々にとって最高の褒め言葉だと感じております。今後、もっとお客様に安心してホッと出来る宿創りを目標に精進して参ります。
    またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。ありがとうございます。

kyoro.kyokoさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

kyoro.kyokoさん [50代/女性] 2018年08月23日 21:39:45

大きな丸木のお風呂に入りましたが、ゆったりとしたよいお風呂でした。
    (ちょっと高さがあって、滑りそうで怖かったですが)
    朝ごはんも大変おいしく、朝食なのにデザートケーキが出てきて
    びっくりしました。

宿泊した日は崎津でお祭りがあったためチェックインが遅かったのですが、
    今度来るときは宿をもっとゆっくり落ち着いて楽しみたいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2018年10月17日 20:22:49

この度は当宿へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。朝食やお風呂など、ご満足頂けたようでわたくし共も大変嬉しく思います。丸風呂ですが、高さがありますので、少し気をつけて入られたほうが良いですね。怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。有難うございます。

朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【南棟ツイン】

ぐら0329さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

ぐら0329さん [40代/男性] 2018年07月01日 11:08:07

2度目の宿泊でした。前回と同様、とても気持ちよく滞在させていただきました。お風呂にゆっくりつかれるのは、仕事の疲れも取れ、大満足でした。また次回も利用させていただきます。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2018年10月17日 19:44:05

この度は当宿へ再訪して頂き誠に有難うございます。お喜びのご投稿まで頂戴し、併せて御礼申し上げます。当宿はビジネスでご利用なさるお客様も多いです。一日の仕事の疲れを癒やして頂けるよう、快適で温かい宿作りを目指して参りますので、これからも何卒、宜しくお願い申し上げます。有難うございます。

朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【南棟和室】

投稿者さん 2018年06月09日 11:05:15

追加のお料理も大変美味しく、リーズナブルで大満足でした。
    次回は両親を連れて行くか、友人にも是非とも紹介したいと思います。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2018年06月21日 12:58:54

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めのご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。お料理などご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。またのお越しの際には、さらに感動できるような宿を目指して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。有難うございます。

【南棟和室】

karky0308さんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

karky0308さん [60代/男性] 2018年02月20日 21:17:12

こじんまりとした家庭的な宿でした。夕食は新鮮な魚、天草の豚肉、そして、タコ飯とどれもとても美味しかったです。特に、カマスの塩焼きは絶品でした。朝食も、旅館の朝ごはんの定番メニューでどれも美味しく、お櫃のご飯をすべて食べてしまいました。
    二つのお風呂も貸し切りでは入れるため、ゆったりのんびりすることができました。
    部屋は、ちょうどお風呂場の真上でボイラーの音が少し気になりましたが、それ以外は広さも雰囲気もとても良かったです。
    宿の方もつかず離れずとても温かい感じで対応していただき、翌日、歩いて周辺を観光すると言うと、「これを使ってください」と自宅の自転車を出してきてくれました。
    今回は、熊本城マラソンに参加するため、天草をゆっくり観光することができませんでしたが、また、時間を取って天草を訪れる際は、是非利用したい宿です。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2018年03月02日 20:09:55

この度は当宿をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。天草は食材の宝庫です。海の幸ならず、肉、野菜、果物どれをとってもピカイチの美味しさ。それをお客様に存分に味わって頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。勿体ないほどのお言葉まで頂き、深く感謝申し上げます。ボイラーの音に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。灯油を使って燃やしておりますのでどうしても音が大きくなってしまいます。ご容赦頂ければ幸いです。また、熊本城マラソンに参加されるということで、スタッフ一同、天草からエールを飛ばしておきます!有難うございます。

【南棟ツイン】

投稿者さん 2017年06月16日 19:42:44

料理がとても美味しかったです。お部屋は結構狭いですが清潔感があります。お風呂は貸切で、大きなお風呂に入れます。この値段でこのクオリティ、大満足です^_^

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2017年08月01日 08:35:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    料理がお口に合われたようで大変嬉しく思います。
    お部屋は、当館では一番狭い部屋になりますので、ご容赦下さいませ。
    これからもお客様のことを第一に考えおもてなしをさせて頂きます。ありがとうございます。

感動!イルカウォッチング!お得なセットプラン
    【南棟ダブル】