和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin クチコミ・感想・情報

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shinのクチコミ・お客さまの声

むしばフィッツさんの 和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin のクチコミ

むしばフィッツさん [20代/女性] 2017年07月31日 10:33:14

2人で1部屋1泊+メールで宿泊者含む10名以下の宴会を予約しました。
    宴会では懐石と盛り込みで選べましたが、ゲストの中の目上の方に病によって量を食べられない人が
    おり、懐石では残してしまうことを気に病む可能性があることから盛り込みタイプを、と
    事情を話したうえで、対応可能とのことでしたので詳しく事前に宿の方とメールをやりとりし、宴会の内容や価格を決めました。

しかし当日出てきたのは懐石…席のセッティングも懐石。
    祝い事での使用でしたので雰囲気を壊すわけにもいかず、料理も席もセッティングしてあったのでここからは変えられないだろうと判断し、
    そのまま懐石をいただきました。
    案の定、食べきれず申し訳なさそうにしているゲストに、とても辛くなりました。
    ゲストへの心遣いをしたつもりで事情まで話して打ち合わせしたのになぜ?という気持ちです。

チェックアウトのときに一言言ったのですが、口で軽く謝られただけ…
    評判がよく、期待して予約しただけに残念でした。

和み宿 新和荘 海心 Livtel kai-shin 2017年07月31日 13:06:19

この度は当宿をご利用頂き誠に有り難うございます。お客様のご希望への不備、本当に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    お客様の心苦しさを思いますと、私どもも胸の痛む思いでございます。
    今後このようなことがないよう、細心の注意とお心遣いを持って対応をして参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

朝はやさしい和食ではじめる◆ビジネス朝食付プラン◆
    【南棟和室】