杖立温泉 純和風旅館 泉屋 クチコミ・感想・情報

杖立温泉 純和風旅館 泉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 21:38:47

落ち着く環境でとっても癒されました。また行きたいと思います!

2010年05月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2010年05月15日 17:43:49

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。早速ご投稿いただき嬉しく思います。
ちょうどゴールデンウィークの中日で渋滞もあったかとは思いますが、当館でのご一泊をゆっくりお過ごしいただけたと知り本当に嬉しく思います。
杖立温泉にお越しいただくお客様には、日頃の忙しさを少し忘れてゆっくりのんびりおくつろぎいただけることが私の願いでもあります。山に囲まれ川のせせらぎを聞きながら杖立の時間の流れをお楽しみいただければと思います。
是非またご縁がありましたら遊びにいらして下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月28日 19:16:50

全体的に満足させて頂きました☆ 姉のお誕生日旅行で母と三人で一泊です。 バストイレが共同の所が初めてだったので、少し戸惑いましたが、特に問題なくトイレも普通に清潔でした。 川沿いなので、ずっと川の流れる音が聞こえますが、気になる程ではなくグッスリ眠れました。 蒸し湯は少し清潔面が気になり、使用は断念しました。 お湯はとっても気持ち良く、長時間ポカポカしてました。 夕食は食べきれない程盛り沢山で、食いしん坊な私も大満足♪ 自家製梅酒(ウイスキーベース)もとっても美味しかったです。 仲居さんの感じも良く、若女将さん(だと思います)が本当に感じの良い素敵な方で、とても良い印象が残ってます。 母が秋に行きたいと言っているので、またお世話になりたいと思っています。 ただ、一点気になるのは、担当の仲居さんじゃない方と廊下で出会い、目が合ったので挨拶したのですが、ナゼか知らんぷりされました・・ それだけが残念でした。

2010年04月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2010年05月01日 15:33:54

先日は当館へお越し下さいましてありがとうございました。早速ご投稿いただき、本当に嬉しく思います。
女性3名様のご旅行、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お姉さんのお誕生日だったのですね!おめでとうございます。記念日に当館をお選びいただき感謝致します。お食事もきれいにお召し上がりいただき嬉しかったです☆ペラペラとお話させていただきましたが、楽しそうに聞いて下さり、私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
是非また秋にお待ち申し上げております!!
最後の“係りではない客室係り”の件、本当にご意見いただきありがとうございました。そのようなことのないよう、早速申し伝えます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月01日 15:44:06

レビューを見て食事に期待して行きました。
が、子どものお子様ランチがものすごく冷たくてガッカリし一気にテンションが下がりました。あんなに冷たい料理を出されたのは初めてです。おなかをすかせて来たのにあまり食べられませんでした。
量はボリュームがあったんですが、やっぱり温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べることが食事をおいしく食べる基本だと思います。
大人の食事もメインのお肉料理は冷たくてガッカリしました。
茶碗蒸しやお魚料理はあったかく美味しかったです。
ボリュームや内容も大切と思いますが、せっかくの美味しい料理も冷たいと美味しくなく感じます。

スタッフの接客はとてもよく、部屋は角部屋の見晴らしのいい部屋を用意していただいていてその点はとってもよかったです。

お風呂は広くてよかったです。お湯は少しぬるめな感じがしました。

2010年03月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2010年04月24日 17:15:04

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
せっかく楽しみにしてお越し下さったのに本当に申し訳ございませんでした。
お料理に関しまして、お食事のお時間をお聞きし「温かいものは温かく」というのは一番気を配っていることでございます。それだけに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。調理場と接客係りに時間の差が生じたのだと思います。今後このようなことのないよう、充分に注意してまいりたいと思います。ありがとうございました。

キク6596さんの 杖立温泉 純和風旅館 泉屋 のクチコミ

キク6596さん [40代/男性] 2010年01月05日 14:14:34

快適に過ごすことができました。

2009年12月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2010年01月09日 17:54:09

この度は当館へお越しいただきましてありがとうございました。ご投稿もいただき大変嬉しく思います。
お客様みなさんにご満足いただけることはとても難しいこととは思いますが、このようなご意見をいただけてホッと致しております。当館をお選びいただく多くのお客様によりご満足いただけるよう従業員一同これからも心を込めて努めてまいりたいと思いますので、是非また機会がございましたら足をお運び下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月04日 13:42:01

日ごろの忙しさを忘れ、体を癒すことを目的として選んだ湯治の宿。昔からの湯治場で街中の至るところに蒸気が出ていて自然の力を間近に感じる素晴らしい環境でした。温泉の質も素晴らしいです。

宿泊した泉屋さんは杖立温泉でも老舗でかつ各上に近いお宿。木造が美しくお風呂も広く多種でゆったりできます。お食事は湯治プランにするには少々豪華すぎるメニューで食べきれないほどでしたが、ひとつひとつが丁寧に質の良い材料を使って作られていることがわかる味でした。お酒が進む味です。

最初に通された部屋の匂いがきついことで部屋の変更をお願いしましたが、快く変更をしてくださいました。最初の部屋の近くでグループ客の宴会があってうるさかったこともあり、変更をしていただき助かりました。静かな湯治場を期待していたのですが、意外と宴会などもあって騒がしかったのが残念です。静かに過ごすことを期待する方はもっと小規模な旅館のほうが良いかもしれません。

このお宿の魅力は料理の味とお風呂の豊富さだと思います。

2009年12月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2010年01月09日 17:42:06

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご投稿もいただき、たくさんのお褒めのお言葉、もったいないくらいです。
お部屋の匂いの件は大変失礼致しました。前日にご宿泊のお客様の香水の香りがなかなか取れないことがあり、お客様には不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
それから宴会の件…年中通してそれほど多いわけではありませんが、忘年会・新年会のシーズンはやはり回数は増えます。宴会時間・カラオケ時間・音量などには常に気を配っておりますが、ご宿泊のお客様にはご迷惑をおかけすることもあると思います。勝手ではございますが、ご了承いただければ嬉しく思います。
ご縁がございましたら是非また杖立温泉へ遊びにいらして下さいませ。従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月30日 22:16:21

温泉宿に一人泊まること自体初めてのことだったのでとても楽しみにしていました。到着してみて、ホントに山あいの温泉宿で風情がありよかったです、仲居さんもとても気さくで楽しいひとときでした。夕食が思っていた以上豪華版でプランを間違えられたかと心配になるほどでした(笑)温かいものは温かく、冷たいものは冷たくで満足!特に、鮎の塩焼きは最高!でした。着いてすぐお風呂に入ったとき、ギャルの集団と鉢合わせになりうるさかったのを除けば、温泉は楽しめました。夕飯後、偶然囲炉裏端で一緒になったご夫婦と会話が弾み、これもまた楽しい思い出となりました。プリンもおいしかったです。
お世話になりました。機会がありましたら、伺いたいです♪

投稿者さん 2009年09月24日 16:44:57

シルバーウィークまっただ中の21日に宿泊させていただきました。
駐車場に車を停めるとすぐに玄関までご案内いただき、さらにお部屋への案内もスムーズでした。
建物は古いですが、よく手入れされており(特に共用部分)、廊下等は昔ながらの木の感じを残しているため逆に懐かしさを感じました。
私にはネット上の写真よりむしろ実物の方がよく感じされました。
別の方も書かれていたようですが、客室がバストイレ(特にトイレ)がなく、風呂は大浴場が快適で使いやすいのでよいとして、トイレが共用であることで多少不便なのと、夜間に人がトイレに行くことで部屋の出入りや廊下の足音が目立つということが強いていえば難点です。これは風情と引き換えでしょうか。
食事もおいしくいただきました。メニューも奇をてらわず、すべておいしくいただけるものでした。部屋食で熱いものを熱い状態で出していただけるのはこの規模ならではだと思います。妻には量は十分すぎるくらいで、美味しかったのですが多少残してしまい申し訳ありませんでした。
翌日は日田、湯布院とドライブし、別府経由で北九州まで帰りました。湯布院近辺は大渋滞でしたが、杖立温泉で前日の疲れはすっかりとれていましたので快適なドライブでした。またお世話になるかもしれません。その際はどうぞよろしくお願いします。

2009年09月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年09月30日 13:16:22

この度は当館へお越し下さいましてありがとうございました。このようなたくさんのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
今回のシルバーウィーク中で21日が一番渋滞していたと聞きました。本当にお疲れになったことと思います。当館でのご一泊をゆっくりお過ごしいただけたと聞き、大変嬉しく思いました。
当館の建物は建てられた当時の間取りをそのまま残してあるため、客室にお風呂やお手洗いはございません。夜中の物音ですね…現状にてできる限り軽減するよう検討したいと思います!ご意見、ありがとうございました。
これからもますますお客様におくつろぎいただけるよう努めてまいりたいと思います。是非またご縁がございましたら杖立温泉へ足をお運び下さい真。心よりお待ち申し上げております。奥様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 14:55:44

建物は古いですが、掃除が行き届いていて清潔でした。
食事の量も適度で美味しかったです。
また、従業員の方達も親切・気さくでした。
お風呂はタイルばりじゃない方が雰囲気が出ていいのでは。
お風呂と部屋に時計があれば便利ですね。
廊下や部屋の足音とかが響きやすいので、
朝方トイレへ行く人の物音で何度も目が覚めました。
夕食時に焼酎を頼んだのですが普通なら千円弱で売っているものに、
2500円くらい取られていたのは間違いですか?
ほうじ茶プリンはとっても美味しかったです。

2009年09月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年09月30日 12:02:19

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。早速たくさんのご意見をいただき大変嬉しく思います。
足音の件、申し訳ございませんでした。古い木造建築なのでどうしても響いてしまうことがあります。以前他のお客様から「こんなにキレイにお掃除されているのだからスリッパをなくしてしまったら?」というご意見もいただいたこともございましたが、その他のご意見もあり未だ悩んでいるところでございます。
お飲み物の件は、間違いはございません。ご注文いただいたお飲み物の原価にもよりますが、旅館などでお出ししているお飲み物につきましては消費税・サービス料等が含まれており、このような料金にて提供させていただいております。
その他、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。ありがとうございました。

ちょっと贅沢!純和風会席部屋食プラン

投稿者さん 2009年09月19日 02:30:33

お風呂が気持ちよく、部屋での食事がとても手が込んでいて、あっさりとした食べ安い美味しい料理でした。景色も良くとてものんびり出来ました。

2009年09月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年09月19日 10:15:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。早速ご投稿もいたたき、本当に嬉しく思っております。
お食事の方もお口に合いましたでしょうか?喜んでいただいてよかったです。朝晩が少し涼しくなり、芯から温まる温泉も気持ち良い季節となってまいりました。是非またお近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 17:23:04

とってもサービス等最高な一日を過ごすことが出来ました。今回は自転車で九州を回っておりまして、この日は由布院からの走行距離70km走ってきたので、泉屋さんに到着して温かい歓迎と、素晴らしいお風呂で疲れが一気に吹き飛びました。料理も食べきれないくらいの量で、また味もほんとに素晴らしかったです。周辺を散策しても風情が体にしみこんでいく感じで、「あぁ~九州の温泉宿に来たんだなぁ~」と感じることが出来ました。帰りに写真と鶴の折り紙(安全祈願)のサービスもうれしかったです。ほんと言うことない素晴らしい旅館でした。

2009年08月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年08月22日 17:01:24

この度は遠くからお越しいただき、ありがとうございました。早速このようなお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
お話を伺うと、少しお疲れはあったでしょうが「この九州自転車の旅を本当に楽しんでいらっしゃるんだろうな~」と、九州に住んでいる一人としてすごく嬉しくなりました。お帰りの際にも荷物を積んだりタイヤをチェックしたりといろいろ大変そうでしたが、車では味わうことのできない思い出になりますよね!是非また機会がございましたら杖立温泉へ足をお運び下さいませ。みんなで心より楽しみにお待ち申し上げております。またどこかへ自転車でご旅行なさるんでしょうね!その際にはお気をつけて…。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 18:55:37

8/13に家族6人でお世話になりました。
ぴかぴかに磨き上げられた廊下や、はじめて見る囲炉裏などに、大喜びで
何回も、部屋を出てうろうろしていました。
料理もボリュームがあって、おいしかったです。が・・・昼食が遅かったため、食べきれずに残してしまいました。(ごめんなさい)
ほうじ茶プリンもおいしかったです^^
ただ・・・13日の男風呂(石庭風呂じゃないほう)が、照明が暗くて寂しく少し怖かったそうです(笑)

2009年08月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年08月18日 09:26:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。早速このようなお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
私たちは、古さならではの長年磨き上げてきた木材を大切にし、この艶が消えないよう毎日気を配ってお掃除しております。その“私たちが大切にしているもの”を喜んでいただけたことが一番嬉しいです!
お風呂の照明…電球色を使っておりますので少し暗く感じられるのですね。蒸気や配線の関係もありますので、今後少しずつ検討してまいりたいと思います。ご感想、ありがとうございます。
またご縁がありましたら是非杖立温泉へ遊びにいらして下さいませ。従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
今朝の杖立は少し肌寒いです。みなさんも風邪など引かないようにお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 11:26:00

7月3日、ぷら~っとではありませんが、一人旅の宿泊先に選定しました。杖立温泉
そのものも泉屋もどちらもゆったり感が大変心地よく満足の一泊でした。
そのどちらもがけして今風のおしゃれな温泉地・宿ではありませんが、昔ながらの
温泉の風情を充分堪能させていただきました。お別れ時にお話くださった“美人で
素敵な女将さん”ありがとう! (ジャスト アラカン)

2009年07月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年07月11日 17:09:57

ジャスト アラカン様、この度は当館へお越し下さいましてありがとうございました。早速ご投稿いただき、本当に嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりのお褒めのお言葉です。杖立温泉は古くからある『創られていない温泉地』ですので決して賑やかな所ではありませんが、“なんか落ち着く”“なんだかホッとする”この空間を私たちはこれからも守っていこうと考えております。
是非またご縁がありましたら杖立温泉まで足を伸ばして遊びにいらして下さいませ。みんなで心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月25日 17:27:17

今回、初めて杖立温泉に行きました。 旅館は、時代を感じさせ良い雰囲気で仲居さんも気さくで、とても良かったです。お風呂もいくつかの種類があり満足いきました。

2009年06月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年06月27日 16:44:10

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。早速ご投稿もいただき、お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?杖立温泉は古くからある温泉地ですが、初めてお越しいただいたお客様に『良い雰囲気』と言っていただけると、本当に嬉しく思います。これからもこの雰囲気を守りながら「いつ来ても落ち着くよね~」と言っていただけるよう努めてまいりたいと思います。
またご縁がありましたらお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。ご入浴やプリン巡りのみでも大歓迎です!従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 15:43:55

ひなびた温泉街

平日のためか、他に宿泊客は2組ほど。チェックイン時フロントには誰もいません。靴も最後まで揃えてもらえず残念。

旅館は、よくいえば風情があるが、老築化が激しい。

お風呂は、男女交代制で2種類。這いつくばる蒸し湯は高温で気持ちがよかったが、お湯自体には、特徴がない無色透明の温泉。

料理は、普通。

夜、温泉街を散歩しましたが、期待するようなものは何もなかった。

もう一度この旅館、温泉街に来るかと言えば、ちょっと微妙です。

和室6帖

2009年05月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年05月16日 23:21:43

この度は当館へお越し下さいましてありがとうございました。ご意見もいただき、大変嬉しく思います。
せっかく楽しみにお越しいただいたとは思いますが、ご期待に添えず申し訳ございません。杖立温泉にお越しいただくすべてのお客様に100%ご満足いただくのは難しいかもしれませんが、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう杖立温泉のいい所を伸ばし企画してまいりたいと思います。ご意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月11日 12:57:56

4月五日に宿泊しました。
三世代六人の家族旅行でした。孫が初めてのお泊まり経験で、泣いてばかりで、旅館のかたや宿泊者の方に大変ご迷惑かけました。

和室

杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年04月11日 18:12:55

この度は当館へご宿泊いただきましてありがとうございました。早速ご投稿もいただき大変嬉しく思います。
お孫さん、かわいそうに…知らない場所で落ち着かなかったのでしょうね。でも、うちの子はもっと激しかったですよ(苦笑)ご心配なさらないで下さい。鯉のぼりもご覧いただけて、良かったです☆またご縁がありましたら遊びにいらして下さいませ。その頃にはお孫さんも大きくなっていらっしゃることでしょうね。心より楽しみにお待ち申し上げております。
これから暑い毎日が続きます。お体にきをつけてお過ごし下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月10日 07:47:43

スタッフの方の対応が大変良かったです。窓からの眺めが大変良く、4月に宿泊しましたが、沢山の鯉のぼりと桜が美しかったです。

2009年04月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年04月11日 18:05:15

この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。ご投稿もいただきお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
桜と鯉のぼりが同時に見られるのはこの時期だけですねっ☆一番眺めの良い季節にお越しいただき、よかったな~と思います。あれからすぐに桜も散り、暑い毎日が続いております。鯉のぼり祭りが始まってからずっとお天気が良いのでたくさんのお客様にもお越しいただいております。私たちスタッフも、これからGWまで元気に頑張りたいと思いますので、お客様もお体には気をつけて…またご縁がございましたら是非遊びにいらして下さいませ。心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 00:37:13

3月30日に宿泊しました。建物内外ともとても落ち着いた純和風でとても気に入りました。清掃も行き届いており、特に廊下がピカピカに磨かれていたことに感動を覚えました。
温泉も鄙びた感じが良く、蒸し風呂でおもいっきり汗をかきました。
料理の味付けが良く、妻と美味しい美味しいと頂戴いたしました。

子供たちも純和風に違和感を感じながらも、とても楽しそうでした。

機会があれば、もう一度お世話になりたいと思っています。

2009年03月
杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年04月11日 17:51:51

先日は当館へお越し下さいましてありがとうございました。早速ご投稿いただき、大変嬉しく思っております。
お料理、お口に合いましたでしょうか?お父さんお母さんも普段はお忙しいでしょうから、ごゆっくりしていただけてよかったです!子供さんにも喜んでいただけて安心しました♪今年は鯉のぼり祭りの準備を一日早い30日にしましたので、子供さんたちにも鯉のぼりをご覧いただけました。喜んでいただけましたでしょうか?
どうぞまたご縁がございましたら杖立温泉へ遊びにいらして下さいませ。心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月20日 21:07:29

博多駅から直通バスで杖立温泉に向かいました。長い歴史を感じさせる宿で、温泉は快適でした。夕方には周辺の宿から湯けむりがあがり、温泉地の風情、情緒を感じました。
帰りは熊本空港経由で帰宅したのですが、空港にでるのにバスを2本乗り継がねばならず、少し大変でした。今後は福岡空港経由で行こうと思います。

和室

杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年03月21日 16:07:58

先日は当館へお越し下さいましてありがとうございました。早速ご投稿いただき感謝致しております。
バスでの長旅、お疲れになったことと思います。私も車を持たない頃には福岡へバスで行ったことも数回ございましたが、直通便があるとはいえ本数も少なく時間帯が合わなくて大変だったことを思い出します。しかし、このような田舎行きのバスというものはマイカーにはない楽しみも風情もございます。道中の景色を満喫していただけましたでしょうか?
ここ数日でこちらの方もだいぶ桜が咲き始め、国道沿いが賑やかになってまいりました。このような時期にはバスでのご旅行ものどかでいいな~…なんて勝手に思ったりもしています。
是非また近くにお越しの際には杖立温泉へお立ち寄り下さいませ。みんなで心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月05日 19:15:04

毎年温泉宿でお正月を致しますが、その中で一番と思いました。90歳の義父もお料理お風呂サービスとたいへん満足していました。良いお正月を過ごすことが出来、ありがとうございました。またぜひ利用させて頂きます。

和室

杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2009年01月09日 10:32:33

先日は当館へご来館いただきましてありがとうございました。早速ご投稿もいただき、このようなお褒めのお言葉に大変感激致しております。
早くよりご予約いただいており、このご旅行を楽しみにしていただいていたことと思います。見晴らしがいいとは言えおじいちゃんには階段がたいへんだったと思いますが、ご満足いただけたと伺い私共も嬉しく思います。是非またご縁がありましたら遊びにいらして下さいませ。従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
これからもっと寒くなると思いますので、風邪などひかないよう体には充分気をつけてお過ごし下さい。皆様にも宜しくお伝え下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月14日 11:03:42

主人の退職祝いを兼ねて、子供が成人して初めての家族旅行でした。とても風情があり料理もお部屋もお風呂も気に入りました。主人にも喜んでもらって大満足でした。ただ、シャワーの出が悪かったのが残念でしたが、温泉での蒸し玉子も頂き、みなさん愛想が良くて赤ちゃん連れだったのに気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

和室

杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2008年10月30日 14:48:05

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。早速ご投稿いただき感謝致しております。
ご主人様の退職のお祝いに当館をお選びいたたき、そのご主人様にも喜んでいただいたとお聞きし、本当に嬉しく思います。と同時に、思い出のご旅行に当館従業員一同がお手伝いさせていただいたことに感謝致します。
杖立も紅葉はまだ少し早いようですが、だいぶ風が冷たくなってまいりました。杖立温泉の泉質としては寒いこれからの季節がピッタリです!是非またお近くにお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。皆で心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。