杖立温泉 純和風旅館 泉屋 クチコミ・感想・情報

杖立温泉 純和風旅館 泉屋

杖立温泉 純和風旅館 泉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 杖立温泉 純和風旅館 泉屋 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月08日 07:40:05

口コミ欄を見てきたが残念と腹立たしいのみ。着いたら出迎えはなく、こちらから内線で呼び出す。赤ちゃんとバックを5個持っているのに「持ちましょうか」の言葉もなく実際持たず部屋に通される。(そのすぐ後の団体客にはとても愛想よく親切に中居さん大勢で全て運んでいた)貸し切り風呂の予約の時間を決めたいので、料理が出揃うのに何分くらいかかるか聞いても「お客様次第です」との返事。夕食の飲み物も着いてすぐ聞かれたが、銘柄等の説明はなく案内にも書いてない。ビールを頼んだが結局値段は言わず。その後、夕飯の時間を18時30分から18時00分に変更したが時間になっても何もなし。こちらから担当の中居に声をかけたら「少し早めになったと聞いたので18時15分に用意するつもりだった」とのこと。部屋の窓がキチンと閉まらず、フロントに電話。中居が来て、結局下部の補助錠がかけたままだったみたいだが、原因の説明もなくすいませんもなく「直りました」の一言。タオルを干そうとして部屋の梁に何日も経った潰れた虫の死骸に気付き中居にとってもらう。団体のカラオケがうるさいのはしょうがないが、小さい旅館なら一言「今日は団体客があるのでご迷惑おかけします」くらいの言葉があっていいと思う。とにかく気分が悪い。楽天の予約サイトと口コミの欄も信用できず次からは別のトコを利用したい。

平日限定!10,000円ポッキリ☆プラン
    和室

2010年11月
    杖立温泉 純和風旅館 泉屋 2010年11月13日 17:54:14

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
    せっかくお選び下さいましたのに、このようなお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。このようなご意見をお聞きし、ひとつひとつが弁解のし様もございません。
    しかし、団体様だからとか個人様だからとか、決してそのような区別は致しません。当館をお選び下さったお客様には、皆様に対して本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。
    本当にたくさんのご意見をいただきましたが、今回のことを胸に、今後おひとりでも多くのお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

平日限定!10,000円ポッキリ☆プラン
    【和室】