きな0113さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

きな0113さん [50代/女性] 2020年09月07日 19:47:49

快適空間で、またたくさん遊べるところも敷地内になりいっぱい愛犬と過ごす時間が出来ました。いい思い出になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月08日 16:54:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しげます。
わんちゃんと快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。標高1300mの高地にあり、夏の暑い時期でも30℃前後と下に比べて涼しくわんちゃんと遊ぶにはもってこいの施設となっております。
これからは紅葉がとてもきれいな季節となっております。冬の前、短い秋もおススメです。
是非また当館にお越しいただけたらと存じます。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

stork bossさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

stork bossさん [50代/男性] 2020年08月23日 10:39:45

とても静かなところで家族でゆっくりできました。
慣れないところで犬達は戸惑っていましたが、散歩コースや川などの環境に犬たちは大喜びで何回も散歩&川遊びが出来ました。
ホテルの入り口に犬用のシャワーと自由に使えるタオルがたくさんあったのはとても助かりました。
ワンコの食事メニューもいろいろあり、野菜を喜んで食べてくれました。
初日の穂高懐石は凄いボリュームで家族全員お腹いっぱいになりました。肉、野菜、お魚どれも美味しくいただきました。最後の茶漬けがまた美味しい!
二日目の飛騨牛尽くしも満足です。娘たちに懐石料理を堪能させることが出来、とても満足しています。
道中も崖崩れで片側通行の箇所も何か所かあり、豪雨被害も大変だったかと思います。
そしてコロナ禍の中、我々のため一生懸命に接客、心遣いいただき、とてもいい旅行になりました。
食事面でも何ひとつ落とす事もなく、お風呂もひと家族が終る都度掃除をしてくれていたり、アメニティも十分でした。

夫婦、子供、ワンコたち、みんなで楽しめた家族旅行でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月23日 12:50:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想及び画像までお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。最初はわんちゃんには慣れない環境であったかと思いますが、自然に囲まれた敷地はきっとわんちゃんにも記憶に残るひとときであったのであれば幸いです。
食事は和食のみではございますが、名産「飛騨牛」を使用した懐石料理は皆様から高いご評価を頂いております。ボリュームもそこそこございまして、食べきれなというお客様もいらっしゃいますが、ご満足いただけたことに感謝申し上げます。
今年はコロナ、土砂災害と当館も大変ダメージを受けましたが、多くのお客様にご利用いただき心より御礼申し上げる次第です。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、襟を正しサービスに努めて参ります。

また機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】

投稿者さん 2020年08月21日 20:28:17

自然豊かでゆっくりと過ごすことができました!
お散歩コースに川があり、暑い夏に涼しいひとときを過ごすことができました。
またホテルの方も親切で、最高のサービスでした。ほんとに、犬に優しいホテルだと思いました。
是非また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月23日 12:42:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今年の猛暑で高山も例年より気温の高い気候でありましたが、朝夕は気温も下がり、快適なホテルライフをご堪能いただけたかと思います。
川は涼をとるには最高で、さぞわんちゃんも気持ちよく遊んでいただけたのではないでしょうか。
お客様、わんちゃんには気持ちよくお過ごせいただけますようスタッフも一生懸命応対をしているところでございます。引続きご期待に添えるサービスを心掛けますので、是非、次回は季節を変えてお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2020年08月01日 14:17:31

涼しくて、お風呂も気兼ね無く入れて快適でした。ワンちゃんも喜んでくれていたように思います。食事も美味しく頂けました。スタッフの方も親切丁寧な対応ありがとうございました。又寄せて頂きたく思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月01日 19:19:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで、嬉しく光栄に存じます。標高1300mと高地にあり、夏でもとても快適で、わんちゃんとゆっくり過ごせます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2020年04月02日 23:53:34

感染症の心配のため、旅行自体を悩みながらも、人混みを離れたホテルで、かつ他人との接触機会の少ないコテージを予約しました。
結果的にお部屋も広く内装も素敵で使い勝手も良く、家族からもとても喜ばれました。

食事は15周年記念プランだと、やっぱり物足りなくてステーキその他を別注しましたが、やはり他のプランにすれば良かったかなぁと思いました。

食後に、ペット連れが楽しめるような企画を用意されていたり、わんパラは初めて泊まりましたが、普通のホテルで一部だけペット可のお部屋に泊まるより、誰にも気を使わず、レストランにも愛犬を連れて行けて良かったです。

また他のわんパラにも泊まりたいなぁと思いましたが、全てにコテージがあるわけではなさそうですね。
きっとまたこちらのコテージにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年04月09日 20:04:52

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような状況の中、当館にお越しいただきまして感謝しかございません。
コテージはホテルの離れになり、お食事以外は他のお客様と接する機会がありませんので、ご心配な方にはおススメです。
プランはいろいろとご用意してございますので、お好み、ご予算に合わせてご利用頂けますので、是非次回は懐石料理などお楽しみいただければ幸いです。
24時間愛犬と一緒にお過ごしいただけるホテルです。またご家族でお過ごし下さいませ。
またお体にはくれぐれもご自愛下さい。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

高山わんわんパラダイスホテル

<おかげさまで15周年>特典付!期間限定の特別価格!お手軽和定食プラン

投稿者さん 2020年02月12日 21:26:29

喫煙ルームだったので、タバコの匂いは仕方ないかなと思ってます。
お外に出る時の雪の靴やベンチコートも用意があって助かります。レストランも大型犬ですが、広く席を取ってあるので安心できます。ホテルの方も犬に優しく、かといって構うでもないので、元気なうちの犬も落ち着いていられます。前日に泊まった八ヶ岳のわんパラとは大違いで、こちらにレンパクすればよかったと後悔しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年02月13日 21:31:35

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へのご配慮はサービス業として当然のことではございますが、いろいろとお褒めのお言葉をいただき本当に有難く思います。八ヶ岳のわんパラとはスタイルも違いますので、恐らく高山の環境や施設に共感もいただけたことと察します。
次回は是非連泊して下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

■うれしい3大特典付■冬を満喫!大好評のわんわん「冬物語」プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年02月10日 10:18:10

愛犬との初めての旅行でした。
まだ5ヶ月のパピーなのでホテルの皆さんに迷惑かけるかと心配していましたがそんな心配も忘れるくらい皆さんとっても温かくて気遣いも素晴らしかったです。
レストランにも一緒に行けたし露天風呂の間は預かっていてくれたのでゆっくりお風呂につかることもできました。
部屋もモダンルームにしたのでとっても広くて居心地良かったです。
料理も美味しくて朝のバイキングもすごく美味しかったです。
冬の時期だったので雪が積もってて寒かったのでドックランで長い時間遊ばせれなかったですが貸し出しのダウンコートやブーツがあったのもすごく助かりました。
また絶対来たいと思います!ありがとうございました!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年02月13日 21:18:19

とてもご満足いただけたご様子で安心しました。
愛犬との初めてのご旅行はとても心配ですよね。
でも当館は大歓迎です。スタッフは全員わんちゃんが大好きで、やさしく接しコミュニケーションをとることも忘れません。何かあれば何なりとお申しつけ下さい。
今年は暖冬の影響もありまして例年より雪は少なめですが、皆様雪のドッグランでよく遊ばれております。次回は季節をかえてお出掛けいただき、高山の魅力を感じて下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:07

初めて利用しました。こちらのミスで予約が重複してしまったのですが、すぐに電話をいただき助かりました。雪のドッグランを楽しみにしていました。暖冬で高山市内は全くなく心配でしたが、高山わんパラがあるのは標高が高く念願の雪がありました。
24時間使えるドッグラン、明るい照明付き!貸切風呂も時間制限なくゆっくり入れました。エントランスでは足拭きタオルもたくさんあり、貸し出しの上着、長靴、湯たんぽまでありました。湯たんぽは人気ですぐになくなっていました。
食事も多すぎずちょうどいい量で、追加料理も快く受け入れて頂きました。スタッフの方ももちろん犬好きでとても気持ちよく過ごせました。ぜひまた行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 12:57:58

大変ご満足いただけたご様子でとても光栄に思います。今年は暖冬の影響もあり雪がとても少なく、皆様からも「雪はありますか?」という心配のお電話を沢山いただきました。現状もドッグランには積雪がありますのでご安心くださいませ。
わんちゃんが楽しめる、また快適にお過ごしいただくためのホテルでもありますので、きっとご満足いただけることと思います。もちろん人様も同様でございます。
引続き皆様から愛されるホテルとして頑張って参りますので、次回も是非お出かけ下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2019年12月03日 18:23:17

いつもお世話になっていますがスタッフさんも皆様親切で優しく愛犬とともに毎回癒されております。お部屋も清潔に掃除されており温泉も個室のためゆっくり入れます。食事も毎回おいしくいくたびに楽しみにしてます!またお世話になります(^O^)

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年12月03日 21:58:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また今までもご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたようで、光栄に存じております。
次回お越しいただけた際にも、満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

ram175275さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2019年11月18日 21:58:30

紅葉の時期に行きましたがホテルの周りはとてもいい雰囲気でした。
ホテル内のあちこちに犬用のグッズが置いてあり、さすがの気配りだと思いました。
お風呂も貸し切りの温泉でとてもゆったり入ることができました。
お風呂の間は犬はフロントで預かってくれるのですが、私たちは連れて入りました。
犬の入浴料はもう少し安いと助かります。
夜の料理はボリュームがあり、朝のバイキングは品数豊富で満足のいくものでした。
残念なところと言えば、部屋にカメムシが入ってくることでしょうか。
でもトータル的にみて犬同伴者には満足度は高いのではないでしょうか。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 17:47:20

高山の秋は大変短く1週間違うだけでも雰囲気がかなり違います。ご宿泊でもお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

11月は毎日が1(ワン)1(ワン)デー!わんちゃんに3つのご褒美プレゼント♪【飛騨懐石1泊2食】
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:24:12

とても良いお風呂でした。
食事も美味しかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 17:37:35

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
フロント

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】【豪華乗鞍懐石】

投稿者さん 2019年09月21日 00:03:27

自然いっぱいの山の中にあるホテル。
ドッグランが苦手な我が家のわんこも森の中を歩くようなお散歩コースがあるのは嬉しかったです。
お食事も美味しく、わんこメニューがあるのも嬉しいポイントでした。
また、お伺いしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 08:18:47

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

Jyo-zさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jyo-zさん [40代/男性] 2019年09月13日 15:54:59

9月11日に宿泊しました。貸し切りの風呂はゆっくり入れました。食事も美味しかったです。ホテル内も部屋も臭いがなく清潔でした。スタッフのみなさんも感じ良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 10:46:04

ゆっくりとご滞在いただけたようで、嬉しく光栄に存じます。

貸切風呂は10室あり、有料にはなりますがワンちゃんともご一緒に入る事が可能ですので、次回お越しの際には是非ともご一緒にお入り頂けたと思います。

投稿者さん 2019年08月07日 09:54:54

2019年7月31日に家族(妻、娘、トイプードル)で宿泊しました。
観光地は35度を超える猛暑日でしたが、とても涼しく快適に過ごせました。ホテルもすごく綺麗で従業員の方の対応も素晴らしく、次回はもっと長く宿泊しようと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月17日 21:30:50

とてもお暑い中、ご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは標高が1300mと高所にあることもありまして、大変過ごし易い環境です。夏バテ気味のわんちゃんもここに来ると、とても元気になりますというお言葉をいただいております。
スタッフはわんちゃん好きばかりですので、とてもお客様との会話は弾み、親しみをもっておもてなしをさせていただいているところです。
長期滞在もオススメですから、次回は是非、数泊いただいてみてはいかがでしょうか。

支配人 染谷

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2019年06月22日 18:42:33

静かな環境で、わたくしコーギーのニケも、大変満足しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年07月01日 20:58:38

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自然たっぷりの当館でご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申し上げます。
四季折々季節感溢れる環境はニケちゃんにもきっとご満足いただけるかと思います。

是非、次回は季節を変えてお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】

投稿者さん 2019年05月20日 20:34:57

5月18日に宿泊しました。2度目の利用です。ホテルの方のサービスが素晴らしくて、気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:08:29

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、大変うれしく思います。わんちゃんはもちろん人様にもご満足いただけるサービスを追及して参ります。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

支配人 染谷

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2019年04月24日 21:46:41

初めて利用しました。レストランにわんこも同伴出来て楽しく食事出来ました。部屋もきれいで、また利用したいと思うホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月28日 18:23:07

初めてのご利用にご満足をいただけたご様子で安心致しました。
一部をの除いてほぼわんちゃんと一緒にお過ごしいただけるホテルですので、わんちゃんも安心が出来るとことと思います。
また愛犬との旅にご指名いただければ幸いです。
是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は料理長おすすめ!豪華乗鞍懐石

WRX-sti2500さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

WRX-sti2500さん [60代/男性] 2019年04月15日 16:25:06

4月13日から1泊2日で、奥さんと愛犬の空との3人連れで、初めて高山に行って、わんパラ高山に泊まりました。
玄関先では、お出迎えも有り、おもてなし感が有ります。鳥羽のわんパラも良かったですが、高山には個室温泉(露天風呂)が有って、ゆったり寛ぐ事が出来ました。また、結構広めのドッグランも有って、愛犬空も喜んでました。後は、部屋に浄水器等の設備が有れば、最高ですネ!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月21日 15:53:18

愛犬と素晴らしい時をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。当館の自慢の「貸切風呂」はまわりに気兼ねなくゆったりのんびりお過ごしいただけることができますので、きっとご満足いただけたかと思います。
浄水器につきましては今後、検討ができればと考えます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

支配人 染谷

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月01日 08:04:16

2月26日から1泊、2頭の愛犬と宿泊しました。
大阪から車で5時間程でアクセスも良いです。
食事は味、品数、量も満足でした。
お風呂も露天風呂が優しいお湯で気持ち良かったです。
また是非利用させて頂きます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:13:50

遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございます。
食事はご満足いただいたご様子でとてもうれしく思います。いろいろなプランがございますので次回は違うお料理もご賞味いただければと思います。
個室の露天風呂はこの上ない至福のひとときをご堪能いただけたのであれば幸甚です。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイス

飛騨牛食べ比べステーキ付飛騨の味覚!飛騨懐石プラン

ルーたんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:33:47

食事がとても美味しくて、レストランも素敵でした。部屋は少し狭いなと思いましたが、ドッグランなど愛犬が喜んで遊べる施設があるので、部屋にこもることがなく、とても快適に過ごせました。また利用したいです。お風呂は小さい貸切風呂しかないので、大浴場があれば良いなぁと思いました。

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石