pippi115さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

pippi115さん [40代/女性] 2014年10月03日 17:02:03

紅葉にはまだ早かったですが、天気も良く楽しい時間を過ごすことができました。
なんといっても食事が美味しく、また是非伺いたいと思いました。

2014年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年10月09日 20:26:45

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。天候に恵まれたとの事で何よりでございますが紅葉の見ごろはもう少し先、10月中旬頃からでございましょうか。飛騨周辺では、特に色付きの早い上高地や乗鞍スカイラインから始まり、比較的標高の低い高山市内や白川郷は11月に入ってからでもご覧頂けるかと思います。
また、食事をお褒め下さいましてありがとうございます!旬の地産食材を中心に味はもちろんですが、目でも楽しんで頂ける料理をお出しするように心掛けております。
これからもお客様とわんちゃんが心から愉しみ、寛げるホテルでありますよう努力して参りますので、高山わんパラを宜しくお願い申し上げます。

「わんこの日!」 乗鞍懐石1泊2食プラン
【ツインルーム【2階30平米】】

投稿者さん 2014年08月14日 23:41:45

8月10日から1泊2日で利用させていただきました。
ちょうど台風時だったので大変でしたが、施設内に散歩する所もあって
助かりました。
でも台風の影響もあるのか枝や木が折れていたりしてて歩きにくかったです。
部屋もペット専用なので仕方がないと思うのですが、絨毯にしみがたくさん
あったのでちょっとびっくりしました。
でもお料理はとても美味しく、お風呂も貸し切りなのでゆっくりはいれて
よかったです。台風の影響で露店風呂には入れなかったのが残念。
又次回も利用したいホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月21日 19:09:36

悪天候の中ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何分森の中にございますので、普段は森林浴が楽しめますが、強い雨風ではご指摘の様に枝葉が散らばってしまいます。また、お客様に危険が及ばぬように一時露天風呂を閉鎖させて頂きました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。風雨が収まり次第、速やかに清掃作業には入っておりますが、少しでもご不便をお掛けしないように努めて参ります。
絨毯の件ではお見苦しい点があり申し訳ございません。客室の稼働状況により絨毯クリーニングを行っておりますが、やや間隔が空いてしまったようでございます。夏休みなどの混雑時でも、できる限り短い間隔で絨毯クリーニングを行えるように改善して参ります。
貴重なご指摘を賜りまして、ありがとうございます。
次回も・・とのお言葉も頂戴して本当に有り難い限りございます。日々改善に努め、お気に入りの宿に加えて頂ければと存じます。
今後とも高山わんパラを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月14日 17:30:04

3泊しました。
さすがに、朝食は3日ともほぼ同じでした。
夕食も工夫されてはいましたが、同じメニューもありました。
でも、とても美味しく、一流の腕で、素敵なディナーでした!

二回目の宿泊でしたが、覚えていてはいただけず、少し残念でした(;_;)

ワンコは大満足で、お風呂も一緒で、文句なしです(^-^ゞ

次は、鳥羽に行ってみます。
また、3泊します。
今度は、覚えていただけると嬉しいです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月21日 18:45:54

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
二回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます・・・が、大変申し訳ありません!繁忙期とは申せ、この様なコメントを頂戴して恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同、改めて努力して参ります。
食事やお風呂にご満足されたとの事で、こちらは嬉しい限りでございます。朝食のバイキングは仰せのとおり、一部のメニューだけが日替わりになります。滞在やリピートして下さるお客様のご要望に答える為にも、改善を図って参りたいと思っております。
次回は鳥羽わんパラのご利用をご検討との事で、ありがとうございます。わんパラは山や高原に海、そしてホテルにコテージと、季節やお好みでご利用頂けるかと存じます。
今後ともわんパラグループを、宜しくお願い申し上げます。

料理長おすすめ「乗鞍懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【3階25平米】】

オパマリさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

オパマリさん [50代/女性] 2014年08月10日 13:39:46

うちの子(ラブラドール7月29日生まれ)の5歳のお誕生日旅行に7月11日わんの日に
お邪魔しました。ちょうど台風が来ていたのでたどり着けるか心配でしたが、最強晴れ犬パワーで2日とも晴れて猛暑な感じでした。
お夕食には大好物の飛騨牛握りと鮎の塩焼きが!! わんこメニューも充実。ケーキもあってハッピーバースデーのお祝いができました。
夕食後のサロンでのゲーム大会ではスタッフの女性が一生懸命なのが印象的でした。 うちのゴールデン(7歳)は飼育放棄(4歳まで外に繋がれっぱなしでシャンプーされたことなし)の保護犬出身で他のわんこと接するのが苦手な子ですが、他のわんこはみんないい子達で、うちの子達も楽しんでいたようです。ランでうちの子に吠えられてシュンとなったお友達はゴメンナサイね。
高山わんパラは敷地内に渓流が流れていて、泳ぐの大好きなうちの子達はとても喜んでいました。高山市街より奥飛騨といった方が良いような立地なのかとても涼しかったですし、夏にはぜひまた連れて行って思う存分水遊びさせたいです。

2014年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月16日 17:06:45

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラブちゃんのお誕生日♪おめでとうございます。
しかも「最強晴れ犬パワー」素晴らしいです!当ホテルの看板犬にも少しパワーを分けて頂けたらと・・・(笑)
暖かい家族に囲まれて、幸せな日々を過ごしているのですね。保護犬を家族に迎えられた飼い主様に、心より敬意を表します。
当ホテルは自然豊かな高原にあり、仰るとおり「奥飛騨」のイメージの方がしっくりくるかも知れません。夏の涼しさも格別ですが、冬の雪景色や雪遊びもオススメです。冬支度は少々ご面倒かも知れませんが、是非お試し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「わんこの日!」 乗鞍懐石1泊2食プラン

投稿者さん 2014年07月13日 18:44:23

今回、初めてわんパラを利用させていただきました。
期待以上に過ごしやすく、お料理、温泉、大変満足でした。
ワンコの日プラン価格以上の満足感でした。
スタッフの方たちもとてもアットホームで親しみやすくあたたかく
見守っていただき助かりました。またぜひ、うかがいたいと思います。

2014年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年07月21日 19:48:14

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待以上とのご感想に、嬉しい限りでございます。「わんこの日」プランはお客様の日程さえ合えばお得に利用出来ますので、是非今後ともご活用下さいませ。
私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉を賜りまして、とても励みになります。
飛騨の夏はとても涼しく過ごせたかと存じますが、秋の紅葉や冬の銀世界も格別です。四季折々の飛騨をご満喫下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「わんこの日!」 飛騨懐石1泊2食プラン

投稿者さん 2013年12月06日 11:42:44

生後6ヶ月半でお泊りデビューに高山のわんパラを選びましたが、とても良かったです。
正直、ペット可のホテルは臭いが・・・と気になっていたのですが館内どこにいっても全く臭いがないことに驚きました。お部屋もワンコは一通り臭いチェックと探検をした後は楽しそうに遊んだりくつろいでいました。初めての雪、ドッグランとっても楽しそうでした。
個室露天風呂は雪がチラつく中ゆっくり入れて最高でした。

人間の備品も揃ってるけど、とにかくワンコの備品が揃っていて、持って行く荷物が随分軽減されたのは助かりました。食事も美味しかったです。スタッフの方も気さくで気持ちよく過ごせました。
看板犬のアップとジローも超可愛いし。
良い思い出ができました。今度は夏に行ってみたいと思います。

2013年12月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年12月25日 19:52:45

わんちゃんのお泊りデビューに、当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
雪のドッグランや雪見露天風呂をお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
夏になると敷地内で川遊びができ、標高1300メートルの山の中なので、すずしく快適にお過ごし頂けるかと思います。
またのお越しを、スタッフと看板犬一同、心よりお待ち申し上げております。

「わんこの日!」 飛騨懐石1泊2食プラン
【テラス付ツインルーム【3階27平米 禁煙ルーム】】

投稿者さん 2013年10月22日 20:39:29

愛犬を連れて、初めて訪れました。想像した以上にお部屋も建物も良く、満足しました。スタッフの方も丁寧で親切で、快適に過ごさせていただきました。
お風呂も想像以上で、満足しております。
積雪の時期が終わったら、また利用させていただきます!

2013年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年11月09日 20:34:00

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんと一緒に楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りです。
これから寒い時期がやってまいります。風邪などひかないようお気をつけくださいませ。

【ツインルーム【3階25平米】】

投稿者さん 2013年09月21日 18:31:34

9月19日家内と愛犬3匹共々宿泊しました。母犬とその子供たち、いずれもマルチーズとチワワのハーフです。子供たちはちょうど1歳の誕生日。5月に鳥羽ワンパラで宿泊した際登録されていた事もあってか、フロントですぐに分かって頂き、お祝いのオヤツを頂きました。さすがワンパラですね。感激した次第です。お料理はスタンダードコースにも拘わらず、味付けが素晴らしくとてもお値打ちです。もちろんワンコ食事も愛犬たちはまたたくまに完食。おいしかったのでしょうね。お風呂は個室貸切。定番の大浴場とはまた違った風情があり、ゆっくりクツログことができました。スタッフの皆々様とても親切で優しく、非常に快適な一日でした。来年の夏には「また来ようね」と家内と話しつつ帰途についた次第です。

2013年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年10月04日 16:05:27

お誕生日のご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また夏には限定プランでバーベキュープランがありますので、ご検討頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年05月28日 11:11:07

新緑の5月24日に宿泊しました。ワンコの設備も良く家族風呂も楽しめました! お料理も美味しく大変満足でした。 唯一わがままを言いますとドッグランが砂が多く靴の中がジャリジャリになり、ワンコの目にも入り少々気になりました。
ですが敷地内のお散歩コースは気持ちよかったです。川辺でも水の音が心地よくて人間もリフレッシュ出来ますね!! また紅葉の時期なども伺いたいです。

2013年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年06月18日 17:45:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたご様子で、大変うれしい限りでございます。
ホテル周辺は観光されましたでしょうか?
ホテル周辺には、上高地、乗鞍、新穂高と観光スポットがあり、何所も見どころ満載でございます。
春、夏、秋、冬と季節により景色が変わり、お楽しみ頂けますので、
是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【ツイン【2階25平米】】

telphinさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

telphinさん [40代/男性] 2013年03月13日 19:56:23

今回ワンコの日に初めておせわになりました。
今回は、雪もカチカチになっており少し残念でした。
いつも通りとても居心地良く過ごさせて頂きました。
料理も前回よりも良くなっており、美味しかったです。
ただ、料理の時、間違って別のテーブルの料理が運ばれて来まして、回収されました。
誰しも間違いはあるので仕方ないのですが、その料理の方が豪華でしたので、ちょっと
その後、ブルーな気持ちに・・・
又、お世話になりたいと思います。

2013年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2013年05月10日 12:37:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳けございません。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
お食事の際に間違いがあり、お客様の気分を害してしまった事、深くお詫び申し上げます。
お客様に心地よくお食事を提供できるようスタッフの教育を図り、努力してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

「わんこの日!」飛騨懐石1泊2食プラン
【ツイン】

とも2746さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

とも2746さん [30代/男性] 2012年11月12日 02:35:55

今回は2度目の宿泊になりました。

訳あってお部屋の交換などありましたが
丁寧に対応して頂いたので嬉しかったです

前回より点数↑アップの
満点です

飛騨牛スキヤキうまい
オススメです

今回は特に他のワンちゃんと楽しく遊べました

初めてバーニーズマウンテンに遭遇して~感動

めっちゃフサフサで熊みたいで可愛かったです(笑)

他にも初めて他の人に抱っこされたっていうトイプードルや

初めての洋服を買って貰ってるコーギやめっちゃ小さいヨーキなどいて楽しかったです(^o^)

愛犬より楽しんで…
すみません(苦笑)

今回紅葉が綺麗でしたが
これから雪シーズン

半端ない寒さですので
防寒対策はしてきて下さい
しか~し1年で1番星が綺麗に見れると思います。空気の澄み具合は最高ですよ(^o^)

楽しかった旅行ですが…

前回帰った後に看板犬の
モコが亡くなったのを
今回聞かされました…

モコの御冥福を祈ります

もう片方の看板犬アップは今回も愛犬…ももとキキに吠える事なく遊んでくれました(^o^)
(相変わらずビビりで(苦笑)

どうもありがとうごさいましたm(__)m

お世話になりました(^o^)

2012年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年11月20日 15:35:13

2回目のご利用、誠にありがとうございます!
前回より高評価を頂き、嬉しい限りでございます。
スキヤキ鍋も絶品ですが、12月8日からあんこう鍋とすっぽん鍋プランが新にはじまります!また機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

わんわんゲーム大会にはご参加されましたでしょうか?
週末、お客様が多い日に開催しております。
いろんな種類のわんちゃんがいらっしゃいますので、お友達ができるチャンスかもしれませんね。

モコの件、ありがとうございます。
走るのが大好きな子でしたので、天国にいって走って遊んでいるのだと思います。
これからも看板犬のアップと共に、お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

♪極上!飛騨牛すき焼き鍋懐石プラン
【ツイン(30平米)】

はなこ0401さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

はなこ0401さん [60代/男性] 2012年11月06日 21:37:15

初めてお邪魔しました。
 正直、ペット連れは今まで数少ない中から選ばざるを得ないホテルで、必ずしも満足できないところが多かったですが、今回は満足できました。
 特に、個室の露天風呂、超田舎にありながら洗練されたサービスと人が働くレストランの高級感がよかったです。
 機会がありましたらまた行きたいです。ありがとうございました。

2012年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年11月08日 21:37:07

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お風呂やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
当館は高山市内から少し離れ、標高が1300メートルの山の中にあり田舎と感じますが、豊な自然に囲まれた環境をお楽しみいただければ幸いです。
機会がありましたら、是非またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月04日 23:20:28

10/28から2泊で母とわんこと利用させて頂きました。わんこを連れた旅行ははじめてだったので心配でしたが、ホテルの方の親切な対応で安心できました。
他の方の口コミにあったように、無料で露天風呂も時間制限などなく何度もゆっくりと入れて、気持ちがよかったです。
食事も美味しく、タイミングよく出され、一つ、一つのお料理の説明をきちんとしてくれるので大変楽しく食事ができました。また、必要であれば食事をする際にわんこ用のかごなども利用させて頂けるのも助かりました。
また、是非利用させて頂きたいと思います。

2012年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年11月08日 21:21:04

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
わんちゃんとの初めての旅行に当館を選んでいただきありがとうございます。
お食事、お風呂をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
春に桜、夏に川遊び、秋に紅葉、冬には雪遊びと四季折々楽しみがありますので、

【ツイン(30平米)】

まろん3200さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まろん3200さん [30代/女性] 2012年09月23日 22:26:45

トイプードル3匹を連れて初めて利用しました。以前に鳥羽のわんわんパラダイスには宿泊しましたが、いろいろとトラブルがあり、もう利用したくないなと思いましたが、高山のわんわんパラダイスはいいよと友人に勧められて今回チビの誕生日も兼ねて利用させて頂きました。三連休中でもあり行くまでに多少渋滞に巻き込まれて疲れましたが、同じ敷地内にドッグランもあり広々と使わせて頂き良かったです。天気も心配しましたが、とても晴天に恵まれ夜には満天の星が降り注ぎ感動しました。お料理は石焼きステーキを付けて頂き、美味しかったですが、男の人で飲まない方には全体的に少し量は少なめかも。貸切風呂は好きな時間に入れるので一番の寛ぎタイムになりとても魅力的でした。

2012年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年10月10日 19:37:56

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
わんちゃんのお誕生日のご旅行に当館を選んでいただき、ありがとうございます!
連休のお日にちで、ご到着されるのに大変お疲れ様でした。ドッグランやお風呂をご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子でなによりです。
お食事は量がもの足りなかったご様子で申し訳ございません。一品料理に石焼きステーキもございますが、他にも飛騨の郷土料理の漬物ステーキや朴葉味噌焼き、生野菜サラダなどございますので、ご検討いただければ幸いです。

飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」1泊2食プラン
【ツイン(30平米)】

petocoさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

petocoさん [50代/女性] 2012年09月18日 22:25:51

犬3頭を連れての旅行でしたが、犬、共々楽しく過ごさせていただきました。立地も自然の中で、癒される空間でした。露天風呂も犬と一緒の時間を過ごせ、大変喜んでいました。
(犬がシャンプー好きなのもありますが…)食事もおいしく、また、お料理だけでも食べに行きたいと思えるくらいでした。今回は、飛騨

2012年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年09月23日 17:36:06

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
わんちゃんを3頭も洗うのは大変ではなかったでしょうか?
お風呂の入浴時間に制限がないのでごゆっくりして頂けたかと思います。
また次の機会には是非グレードアップのプランやステーキ付きのプランなどご検討下さいませ♪

「わんこの日!」飛騨懐石1泊2食プラン

投稿者さん 2012年09月01日 12:17:41

わんこと一緒に充実した時間を過ごすことができました。
食事も美味しかったです。
わんこと同席でレストランで食事できることはわんこにとってもストレスなくとても良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年09月07日 21:33:59

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お食事をお褒め頂き、ありがとうございます。
館内ではリードを付けて頂ければ、わんちゃんと一緒にどこへでも連れて行けます。
わんちゃんと一緒に行ける貸切内風呂はご利用頂けましたでしょうか?
お風呂もわんちゃんと一緒に行けますので、是非またご利用くださいませ。

【トリプル(30平米)】

いがいが89さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

いがいが89さん [40代/女性] 2012年08月27日 00:02:23

夏休み最後の週末に宿泊しました。ご飯は美味しくてお腹いっぱいになりました。サロンでのゲームも楽しかったです。チェックイン時には、地元の新鮮野菜とかき氷のサービスがあり、びっくりしました!犬も大喜びで、また行きたいと家族からも好評でした!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年09月07日 21:24:46

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お食事とわんちゃんとのゲーム大会をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ウェルカム野菜とカキ氷のサービスは夏休みの期間限定で毎年行っております。
野菜の中でもメロンよりあま~い珍しいホワイトコーンはお召し上がり頂けましたでしょうか?
また是非ご賞味くださいませ♪

料理長おすすめ「乗鞍懐石」1泊2食プラン
【トリプル(30平米)】

投稿者さん 2012年07月30日 21:56:22

すべてが良く、特に食事が美味しくて日本酒も旨かった。

2012年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年08月09日 22:48:47

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事をお褒め頂き、たいへん嬉しい限りでございます。
貸切温泉はご利用頂けましたでしょうか?
秋の紅葉や冬の幻想的な雪景色など、露天風呂から見える四季折々の景色もお楽しみ頂きたいと思います。
また、お食事でも旬の地産食材をご堪能頂けるかと存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

朝はのんびり「飛騨懐石」1泊夕食プラン

投稿者さん 2012年06月12日 12:07:00

6/10に宿泊しました。
初めてのわんパラ利用でしたが、大満足です♪

夕食も朝食も豪華で美味しくてホント満足しました。

ワンコと入れる貸切風呂を利用しました。
ワンコ用のバスタオルやシャンプーリンス、ドライヤーやスリッカーも付けてくれます。
トイプーでもロングでボリューム大なので、バスタオルも多めに貸してくださいました。
浴槽は飼い主用と、ワンコ用の二つあります。
広いワンコ用の浴槽では、2ワンは楽しそうに泳いで遊んでました♪

他にも広いドッグランやお散歩道、ドッグサロン等色々ありましたが、ワンコが膝靭帯を痛めて走り回れない状態だったので、今回は近所を歩く程度にしましたが、次回また利用させていただく時は、色々と楽しませてもらおうと思います。

スタッフさん全て、とても親切でお世話していただきました。

2012年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年06月20日 21:15:18

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貸切風呂をお褒め頂き、わんちゃんにも喜んで頂けたようで嬉しい限りです。
わんちゃんが膝の靭帯を痛めていたということで
今回は残念でしたが、一日も早く怪我が治ることをお祈りしています。
次回は紅葉や雪景色の中で遊んでみてはいかがでしょうか?

さらにご満足頂ける施設にするために、スタッフ一同努力して参ります。

飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」1泊2食プラン
【ツイン(30平米)】

とも2746さん [30代/男性] 2012年06月10日 09:09:19

色々行きましたが~
ここは素晴らしいですね
人やペットのアメニティが充実してます

雨の日は外で遊べないのとお風呂が離れなので~
少し残念な感じですが

外のドッグランが使えなくても~室内に遊べるドッグラン的な部屋があるのは~嬉しいですね(笑)

ご飯は素晴らしいです。

が…朝食はパンやオレンジジュースが欲しかったので
四点にさせてもらいましたが~平均より高い食事だと思います。

自分的にわ…犬が好きな人が沢山いて~犬を可愛がってくれて~とても楽しめたので~また来たいと思いました(笑)

余談ですが…看板犬のアップはフロントのテーブルがテリトリーらしいです。
犬が手を乗せると怒るらしいですが~愛犬のももは怒られなく仲良く出来ました。みなさんのワンちゃんはどうなるでしょうね?

2012年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年06月14日 15:04:43

ご利用を頂きまして、誠にありがとうございます!
お気に召して頂けまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります!
温泉が離れなもので・・・ホテル棟から離れているので、露天風呂から建物が目に入らない様には作れたのですが、少々ご不便をお掛けして恐縮です。
でも、晴れた朝などは、温泉までの僅かな道のりの途中で、思わず立ち止まって景色が眺めたくなりますよ!
食事もお褒め頂き光栄です。朝食はお好みに合わずに残念ですが、よりご満足頂けるよう、頑張って参ります。
アップは基本的にビビリなので、大きい子は少々苦手なのですが(苦笑)慣れれば自分から近寄って行きますよ。
ももちゃんの事は、きっと一目見て気に入ったんですね。
これからもアップと仲良くしてあげて下さい。
またのお越しを、お待ちしております!

初夏だけ限定!「飛騨懐石」1泊2食プラン