だいママ7322さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

だいママ7322さん [50代/女性] 2016年02月23日 13:22:55

大雪のなか頑張って行ったかいがありました。フロント、食事会場のスタッフの方々お世話になりました。料理はどれも美味しかったです。特に飛騨牛のにぎりは最高でした。
ただ、部屋の絨毯の大きな染みは気になりました。それを除けば大満足でした。

2016年01月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年02月24日 18:21:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回は大雪の中ご来館本当にお疲れ様でございました。そんな中でもご利用がご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。
お部屋清掃の件では十分な配慮が出来ず大変失礼いたしました。清掃時チェック体制と情報の共有を強化して皆様のお受け入れ整備に努めて参ります。
本日は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全14品の豪華乗鞍懐石とともに味わう
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

オパマリさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

オパマリさん [50代/女性] 2015年12月04日 18:13:13

乗鞍懐石の飛騨牛握りが食べたくてこちらのプランを選びました。
ちょうど2Fが改装中とのことで3Fのきれいなお部屋にしてくださりラッキーでした。
11月にわが家にやってきた6歳のゴールデン君の歓迎会旅行だったので、先輩犬のラブラドールと2頭分の飛騨牛焼肉+野菜のわんちゃんメニューをいただきました。
案の定秒殺でしたが・・・。
高山わんパラはお料理が美味しいですが、今回はナマズ(河ふぐ)のお刺身を初めていただいて、その美味しさにびっくりしました。
ちょうど雪が降っていて、食事中も窓の外がきれいでしたし、雪が降る露天風呂もよかったし、雪のランで愛犬たちも大喜びでした。
食事後のワンちゃんゲーム大会も楽しかったです。スタッフの方々もよい方ばかりで快適でした。
次の日は高山でショッピングをしましたが日曜のせいか混み混みでぐったり・・・。前日行った郡上八幡がゆったり散歩でき気に入ったのでまた行きたいです、もちろん泊りはわんパラで・・・。
今回は大変お世話になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年12月05日 19:18:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はゴールデン君の歓迎会という記念のご利用に当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食お召し上がりいただいたナマズの御造りですが、お気に召していただけて大変うれしい限りでございます。名前から連想するイメージと違って白身で適度な歯ごたえもあり是非お試しいただきたい一品です。
今回は雪の高山もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。雪遊びをお楽しみいただけるここ高山わんパラをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル開業10周年謝恩!選べるわんちゃんグッズ付料理長おすすめ♪豪華乗鞍懐石プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

ピンクのさらちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ピンクのさらちゃんさん [50代/女性] 2015年11月20日 10:20:42

11月13日に宿泊させていただきました。
2度めの利用でしたが、前回同様に 大満足でした。
我が家のボクサー犬は、ワガママ犬の為 夕食時は フロントに預かって頂き 、ゆっくりと 美味しい懐石料理をいただきました。
お風呂も お部屋も 掃除が行き届き 快適でした。
また 伺いたいです。 ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月22日 15:33:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は二度目との事ですが前回同様にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。わんちゃんのお預かり大歓迎です。次回も同様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

ten_rayさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ten_rayさん [40代/女性] 2015年11月13日 23:16:37

この度は、お世話になりました。遅い到着に対しての、対応が良かったです。夕食最終7時45分からで、部屋にいかずに、先に夕食を頂きました。ワンちゃん連れの、夕食で、流石ワンちゃん対応のホテルだなぁー大満足です。ワンちゃんも喜んでましたお風呂も、ワンちゃん預けて入浴してたのですが、その間ずっとだっこしてもらってたみたいです。本当に、ホテルの皆様対応がよくて、また、利用したいなぁと、思いました。ホテル内もいろんなワンちゃんがいて、チェックインして、リードさえあれば施設内も歩けること。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月22日 15:30:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着時の対応をお褒めいただき光栄でございます。皆さまお楽しみいただけたご様子も伺えてうれしい限りでございます。わんちゃんといつでも一緒にお過ごしいただける当館で、これからも皆様の楽しい思い出をお作り下さい。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

朝はのんびり朝寝坊♪飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石【1泊夕食付きプラン】

tomofuji0609さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

tomofuji0609さん [30代/女性] 2015年11月02日 11:22:27

初めてのワンちゃん連れ旅行だったので不安でしたが、至れり尽くせりの接客でとても楽しく過ごす事ができました。
お部屋や廊下にオシッコシートやゴミ箱が設置してあったので、衛生的で快適でした。
ドックランや川沿いの道をお散歩するワンコも楽しそうにしていたのでよかったです。
是非また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月04日 18:35:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしい限りでございます。
わんちゃんも慣れない場所ではありますが、オーナ様と一緒に寛いで過ごせる様これからも努めて参ります。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2015年10月29日 00:38:00

2回目の利用です。皆さんも犬連れで気兼ねなく過ごせます。
犬と一緒だとなかなか懐石料理など食べる機会が少ないですが、ゆったり美味しく頂けました。
前回はサロンで運動会(?)で楽しめましたが、今回は集まりがなく少し寂しかったです。
その代わりプロのカメラマンに撮影していただき今までで一番かわいい愛犬の写真を見ることができました。
皆様もご利用なさることをお勧めします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年10月29日 19:21:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、2回目のご利用とのこと再度当館をご指名いただき大変嬉しい限りでございます。わんちゃんといつでも一緒にお寛ぎいただける施設で有り続けられます様、これからも精進して参りますので、引き続きご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2015年09月20日 18:17:50

わんわんパラダイスの宿泊は3回目になります。ここの夕食がとても美味しいので楽しみなのですが、今回は飛騨牛のステーキもついたプランにしました。懐石とステーキでお腹いっぱいになりました。前日に高山市内の飛騨牛料理店で食べたお肉より格段に美味しかったですよ!また、お部屋も清潔でワンコ共々ゆっくり過ごせました。所用で東京から岐阜市に行くことが多いので、ワンコ連れの時は必ずわんわんパラダイスに宿泊することにしています。岐阜市からは東海北陸道を利用すれば近いし、帰りは松本から高速を利用して東京まで帰りますので私どもにはこの立地は便利です。今回は2泊しましたので白川郷や高山観光もゆっくりできました。帰りには松本や安曇野で信州蕎麦を食べる楽しみもあります。また季節を変えてお伺いすることを今から楽しみにしています。お世話になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年09月20日 20:41:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご利用のモデルコースまでご紹介いただき本当に嬉しい限りです。これから私どもも当館ご利用のモデルコースとしてお薦めしたいと思います。新しい観光スポットをご紹介できます様当館からも情報発信をさせていただきますのでこれからも高山わんわんパラダイスをご愛顧下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

10周年記念!飛騨牛食べ比べステーキ付飛騨の味覚!飛騨懐石プラン

mako5500021さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mako5500021さん [50代/男性] 2015年09月07日 11:46:17

初めて、ペットを連れての旅行で、緊張しましたが
フタッフの方も気さくで、気持ちよく宿泊する事が出来ました!
食事も一緒にできるのが嬉しいですね
ドッグランも広いし、散歩コースも良かった。
ただ、前日が雨だったので、足元が少し悪く、Mダックスなので、お腹がドロドロになりましたが(^^;;

食事も美味しく頂きました。

又、利用したいと思います。

白川郷の情報がもう少しあればと思います

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年09月10日 20:12:41

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。
「気持ちよく宿泊する事が出来た」とのお言葉大変うれしい限りでございます。これからも皆様の想い出作りのお手伝いが出来ますようスタッフ一同ご利用をお待ちいたしております。
また、悪天候でもお楽しみいただける様、館内設備の改善と、併せて周辺観光地情報の充実に努めて参ります。これからも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全12品のスタンダード飛騨懐石とともに味わう

投稿者さん 2015年09月04日 00:06:35

久しぶりのわんわんパラダイスでした。他の犬と泊まれるホテルより金額が少~し高めなので利用していなかったのですが、ふるさとクーポンを使って利用しました。
やはり、わんパラはいいですね。設備が使いやすく、必要な物がすべて揃っています。スタッフの方のサービスも行き届いていると思います。
期待以上だった点はお食事と温泉です。
他のわんパラより高山は美味しい♪サービスのタイミングも良く大満足です。
貸し切り風呂は1組利用すると清掃しているのか、とてもキレイでした。洗面台にも水滴ひとつなく、ドライヤーのコードも丁寧に巻かれていました。
残念な点は、予想通りと言えばそうなのですが、コテージの清掃。犬と泊まれるホテルで清掃に満足した事は一度もありませんので、他のホテルよりは良かったと思い部屋の評価を☆4つにしました。薪ストーブの回りのホコリと風化した虫の死骸が気になりました。部屋にお掃除グッズが用意されているので、自分で掃除できるのが良かったです。
コテージには薪ストーブがありいい感じでした。ベッドルーム2つと和室が1つあり広さも十分です。
車が横付け出来るのも良かったですね。
家族が大変喜んでまた行きたいと言っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年09月10日 20:01:21

この度は当館コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用いただきましたコテージの清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。お部屋の清掃グッズは、ご滞在中にご使用いただく為にご用意しておりますので、本来の目的とは違うご使用方法となってしまい大変恐縮でございます。お褒めいただいた貸し切り風呂同様の評価をいただけますようスタッフとも情報を共有させていただきます。これからも、皆様にお寛ぎいただける様努めてまいりますので、変わらずご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

投稿者さん 2015年08月30日 16:48:10

自然の中でゆっくり過ごせました。ホテルの部屋にしようかコテージにしようか迷いましたが、コテージにして大正解!広々として、ゆったり過ごせました。ホテルの部屋では絶対狭いので息がつまりそうです。家のわんこも喜んでいました。ただ一つ・・・部屋の明かりが暗すぎることが残念でした。また、お風呂は入りたいときに入れないことがあり、時間を無駄にすることがありました。大浴場もあれば100点満点です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月31日 22:44:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたコテージがお気に召していただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館のコテージにはお風呂がございませんのでご入浴は温泉棟へお出かけいただく必要がございます。今回はご希望のお時間にご入浴のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。コテージは、冬季シーズン(12/中旬から3/中旬まで)積雪による安全対策の為クローズさせていただきますので、次回ご利用の際にはご注意下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

posh23さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

posh23さん [30代/男性] 2015年08月30日 07:50:31

お盆時期を1週間外しての平日でしたが、大変賑わっていました。
口コミのとおり大変すばらしいお宿で、食事、サービスともに満足のいくものでした。
宿泊日は小雨が降っていましたが、ドッグラン、小川で元気よく遊んでいました。
個人的には、お酒類が少々お高めなので、もう少しリーズナブルにしていただくとありがたく、もっと飲めました。
翌日の写真撮影会は、きれいな写真を撮っていただき大変満足しています。
高山市内から少し遠いですが、また、是非利用させていただきたいと思うお宿でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月31日 22:33:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。おかげ様で今年の夏は天候にも恵まれたくさんの皆様にご利用いただき、たくさんのわんちゃん達とふれあう事が出来ました。まだまだ皆様に様々なご容赦をいただきながらの運営ではございますが、少しでも皆様の想い出作りのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。これからも少しずつではありますが、日々改善を怠らずに皆様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月05日 08:05:21

今回が二度目の訪問で7/30から2泊させて頂きました。
朝晩がとても涼しくて過ごしやすく、お料理もおいしくてスタッフの方も親切で、わんこともどもゆっくり過ごすことができました。
フローリングのあるお部屋でわんこにはどうかな?と思っていたのですが、わんこの足がすべらない仕様になっていました!
飛騨牛はさすがのおいしさ!朝食も和洋あるのが良かったです。
食事中は愛犬を預かって頂いたのですが、スタッフの方のお気遣いがとてもうれしく、またレストランでは、女性の方が私たちの問いかけに色々と調べて下さり、本当に感謝です。
入浴も貸切でゆっくりと入ることができました。
欲をいえば、周辺の新穂高や上高地などペット不可の観光地に行く際や、昼間の高山市内等暑くてわんこには無理があるようなところに行く際に、ちょっと預けられる一時預かりのペットホテルのような設備があればなぁと思いました。(もしくは一時預かりの施設の紹介。)
ともあれ、すてきな非日常を過ごすことができて本当に感謝しています。
飛行犬の写真も楽しみです。
またぜひ季節を変えて伺おうと思います。
本当にありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月07日 14:06:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ここのところ当館周辺でも日中の気温が30度近くまで上昇し暑い日々が続いておりますが、朝晩は20度前後と大変過ごしやすい気温となっております。気温差が大きいので、薄手の羽織るものがあった方が良いかも知れません。人にもわんちゃんにも避暑地としておすすめです。
今回ご指摘いただきました、一時お預かりですがご要望にお応えできますよう周辺情報の収集に取り組んで参ります。
これからも高山わんわんパラダイスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

10周年記念!期間限定♪お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

スターク・インダストリーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

スターク・インダストリーさん [30代/男性] 2015年07月30日 07:30:31

7月25日~7月26までご利用させて頂きました。夏に宿泊するのは初めてでしたが、夜は涼しくて、貸し切り露天風呂もとても気持ち良く入浴するとこができました!
施設のすぐ横に川が有るのですが、その川の水がとても冷たくて最高です(^o^)/

食事はBBQプランでしたが、地元の食材をふんだんに使われていて、野菜もお肉もとても美味しく頂け感謝しております。
飛騨牛サイコーっです!!
また利用したいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年07月30日 15:26:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は標高1300mの高所にある関係で、日中と朝晩の気温差が10度前後ございます。夜の寝苦しさを経験することはほぼございません(エアコンのご用意がございますので暑がりの方でも大丈夫です)ので、寝苦しさから解放されたい時には是非当館へお越しください。「飛騨牛サイコー」のお言葉に私も同意見です「大好きです」。残念ながらBBQは夏限定ですが、飛騨牛ステーキ付プランや飛騨牛のしゃぶしゃぶやすき焼きは年間通してご用意しておりますんので次回ご利用の際には是非お為に下さい。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

夏季限定BBQ!飛騨牛と新鮮魚介のコラボレーション!【屋外バーベキューグレードアッププラン】

投稿者さん 2015年07月07日 16:29:02

7月5日一泊してきました。
丁寧な対応に細かな心遣い、気持ち良い時間を過ごさせていたただきました。
料理も美味しく大変満足です。
ありがとございました。
また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年07月08日 18:56:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。「また利用したい」のお言葉は本当に有り難い一言です。
お言葉を励みに、これからも「また来たいと」仰っていただける施設で有り続ける様、スタッフ一同精進して参ります。これからも高山わんパラをどうぞよろしくお願いいたします。

飛騨牛石焼ステーキ付「飛騨懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階30平米】】

konsejunさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

konsejunさん [40代/女性] 2015年06月11日 18:09:49

食事も美味しく
温泉もワンコと一緒に入れて個室だし最高でした!!
ワンコはドッグランと川で遊べるので楽しそうでした。
飛行犬の撮影もやってたのでお願いしたらいい写真をたくさん撮ってもらって満足です!

2015年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年06月18日 14:40:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。今まさに気温も環境もご満足いただける季節ではないかと思っております。天候次第の時期でもありますが・・・
飛行犬の撮影は、私も「本当に良い写真を撮るものだ」と常々思っております。今ではお写真を撮ることを目的にお見えになるお客様もいらっしゃるくらいです。季節が変わるとまた違ったお写真が撮れますので次回ご利用の際にも是非お試しください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム【2階25平米】】

ゆかむに2895さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ゆかむに2895さん [20代/女性] 2015年06月11日 09:13:06

とっても素敵な所でした!
お部屋も綺麗だったし、スタッフの方々も優しくて気さくだったし、わんちゃん用のアメニティが充実しており良かったです!
そして1番気に入ったのがわんちゃんも一緒に入れるお風呂とお料理です!
お風呂はわんちゃんも一緒に入れて飼い主は大満足!わんちゃんはわかりません!わら

そしてお料理がとっても美味しかったです!
勝手にこういう所のお料理はそんなに美味しいのが出ないと思っていましたが、とっても美味しいお料理が出てきてビックリ!!
全てにおいて大満足でした。
素敵なひと時をありがとうございました。
次は冬に行きます!

2015年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年06月18日 14:26:24

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
わんちゃんはもちろんですが、人もご満足いただけてこそ楽しい思い出としてご記憶いただけるものと思っております。お料理はお部屋やお風呂と共に大きな要素でもありますので、これからもご満足いただける様精進して参ります。
次回は冬のご利用をご検討との事大変うれしい限りでございます。真っ白な敷地内をわんちゃんとご一緒にお楽しみください。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月01日 20:25:45

2回目の訪問で、今回もワンコと一緒に美味しい夕食(特に飛騨牛!)を食べられたので大満足できました。
お風呂はいったん外に出なければなりませんが、今回ワンコと一緒に入れたので、これも貴重な経験でした。
全般的にペット連れのホテルの中では大変レベルの高いところと思います。
朝食のごはんとパンがもっと美味しいものにしていただけると、Perfectになると思います。(飛騨には美味しいお米がありますし、、)

設備・アメニティを4にしたのは、エレベーターがちょっと狭く、わんこ連れで荷物が多いときに辛かったためです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年06月07日 09:32:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は2回目のご利用とのこと重ねて御礼申し上げます。当館お薦めの一つでもありますわんちゃんと一緒に入れる個室風呂もご利用いただき大変嬉しい限りでございます。仰る通りなかなか体験できない貴重な経験をお楽しみいただけたのではないでしょうか?
また施設への過分なお褒めのお言葉をいただきましたが、次回お越しの際にも今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同気持ちを新たに精進して参ります。これからも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」 1泊2食プラン

投稿者さん 2015年05月12日 13:10:06

5月7日に夫婦プラスわんこ1匹で宿泊しました。大自然の中、広い敷地に人間も犬もゆっくり楽しめました。露天風呂に入りましたが、入浴中は犬を預かって下さるので、寂しい思いをさせず、ゆっくりと夫婦2人で入ることが出来ました。お風呂は家族風呂で時間制限もなく気遣うことなくゆっくり出来、よかったです。もう少しお湯が熱い方が私好みですが…
お食事はかなりの品数で食べ切れない程!しかも一品一品、素材の味を活かして作られていて大変満足でした。
スタッフの方々の対応も丁寧で優しく気持ち良く感じました。
主人はもう1泊したいと言ってました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年05月16日 13:46:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用がお楽しみいただけたご様子がうかがえて、うれしい限りでございます。ご夕食やご入浴の際は、フロントでわんちゃんのお預かりをさせていただいておりますので、必要な場合はお気軽にお声掛け下さい。お風呂はご旅行の際、大きな楽しみの一つだと思っております。ご家族様と水入らずで、お一人でのんびり、わんちゃんとご一緒に等様々なご利用方法でお楽しみ下さい。次回は、是非ご主人様のご希望通り連泊でご計画いただけました幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階30平米】】

投稿者さん 2015年04月17日 19:05:47

部屋の窓からは雪が残る山の景色が眺めることが出来ました。
清潔で落ち着いたインテリアで、滞在中とてもくつろげました。
空気清浄機も設置されているので、においも全然気になりませんでした。
夕食・朝食は品数が多く美味しくいただきました。

また思いがけずプロのカメラマンさんに、雪景色を背景に沢山の写真を撮って頂く事も出来て良い記念になりました。

また訪れたいと思います。

2015年04月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年04月18日 17:33:12

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。本日は4月18日ですが、ホテル敷地内にはまだ雪がございます。今年は例年に比べ積雪が多かったのと4月に入りましてもなかなか気温が上がらず雪解けも遅いようです。とは言え当館周辺でも間もなく春の芽吹きが始まる季節となります。ただ今、高山市中心部では桜が満開となっております。当館周辺は4月後半にいよいよ桜の季節となってまいります。次回は桜の花の下でわんちゃんの写真撮影など如何ですか?
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

お日にち限定!お手頃価格な「夕食和定食」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

投稿者さん 2015年03月19日 16:40:16

高山観光の折に利用しました。宿泊の伴う旅行はいつもお留守番のワンコですが、今回初めて一緒にお出かけしました。正直、ペット可の宿泊施設はそれほどの期待はしていなかったのですが見事にその思いも払拭されました。館内どこに行ってもペット臭もなく、(ワンコにはわかるのですが(笑))リニューアルされたお部屋は洗練されたデザインでとても清潔で居心地よかったです。寝具に至っても心地よくゆっくり休めました。また、夕食がとても美味しく、素敵なデザートプレートまでゆったりとしたダイニングルームでワンコ共々満喫できました。オフシーズンなので個室露天風呂も好きな時に使用でき、積もった雪や夜には星空を見ながらゆっくり入浴できました。スタッフの方に名前を覚えていただき遊んでいただいてワンコもうれしくて大満足のようでした。またシーズンを変え必ず訪れたいと思えるホテルです。ありがとうございました。

2015年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年03月21日 17:15:33

この度はわんちゃんと初めてのご宿泊旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの事をいただき嬉しい限りでございます。わんちゃんも初めてのご旅行で緊張もあった事とは思いますが、当館をお気に召していただければ嬉しく思います。わんちゃんだけでなくオーナ様も一緒に楽しめてこそ本当に満足いただけるご旅行になると思っております。これからも当館をご指名いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食乗鞍懐石>