投稿者さん 2022年05月09日 21:41:32

一年半ぶりに二度目の宿泊でした。予約の時点で喫煙しか空きがなかったので煙草臭は覚悟していましたが、入室時に少し臭った程度でした。
前回コメントで「他のわんパラでは部屋にドリップパックのコーヒーが置いてあったのに高山には置いてなくて残念だった」と買いたのですが、そのおかげかは分かりませんが今回は置いてあって、寛ぎの時間にコーヒーを飲む事が出来て満足でした。
お料理もお値打ちな宮川懐石では多過ぎずちょうど良い量で、最後のお茶漬けとデザートまで美味しく頂けました。
朝食のバイキングも色々あって、スタッフの方達の対応もとても良かったです。
ドッグランもお散歩コースも自然がいっぱいでとても良いです。
建物の古さ等ありますが、他所の新しくて綺麗な犬連れ専用宿だと宿泊費もグッと高くなるので、その辺を考慮したら十分だと思います。
また高山に行く時はお願いします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 22:08:50

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

二度目のご利用を頂きまして大変うれしく思います。ドリップコーヒーはわんパラのサービスの平準化とお客様のお声を反映した結果でもありました。やはりコーヒーは大半のお客様がお召上がりいただいておりまして、導入して良かったと改めて思いました。ご意見ありがとうございます。

お食事は個人差がありますので、適量かどうかはなんとも申し上げられませんが、今回のご利用では適量であったこと、美味しくお召上がりいただけたことに安堵しております。

その他、いろいろとお褒めのお言葉もいただき我々のモチベーションにも繋がりました。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

カム-ラ3世さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:35:23

母と妻とボーコリーと宿泊しました。宿泊当日は雨であまり観光出来ず早めに宿に入りました。モダンな部屋で落ちついた感じでした。特に良かったのは食事で、大変美味しく家族全員大満足でした。母が特に気に入ったようで、また違った季節の高山旅行を計画しています。コロナ禍で色々大変だと思いますが、頑張って下さい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月29日 17:12:22

足元の悪い中、遠路よりお越し頂きましてありがとうございます。雨が降りますとご旅行の楽しみも半減してしまいますので、さぞ残念だったこととお察しします。
建物はだいぶ年月を重ねておりますが、趣のあるお部屋はおススメです。部屋タイプによって雰囲気も違いがありますので、次回は違うタイプをご利用頂くのも宜しいかと思いますね。

お食事はお口に合ったご様子で安心しました。本格的な和懐石でのお仕度となりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。

コロナ禍によるお気遣いをいただきまして恐縮です。より一層皆様に愛されるホテルを目指しますので是非お出掛けいただき、高山の春夏秋冬をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

Jyo-zさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jyo-zさん [40代/男性] 2021年11月03日 21:49:27

スタッフの接客がとても丁寧でした。食事の味付けがとても良く酒がすすみました。紅葉の季節だったので施設内も綺麗でした。またお邪魔します。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月10日 14:17:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける為には、今まで以上のレベルアップを図っていかねければならないと、身の引き締まる思いです。

ちょうど紅葉の見頃の時期にご利用いただきご満足いただけたのであれば幸いです。
自然に囲まれた当館は四季の移り変わりを肌で感じていただけますので、また別の季節にご利用いただければとも思います。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】部屋タイプ限定!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

ハッピー1003さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ハッピー1003さん [50代/男性] 2021年10月15日 19:08:17

初めまして利用しました。
わんちゃんと一緒に家族旅行で、ホテルはわんちゃんをメインに考えてくれているように思え、とても楽しく過ごせました。
次回も利用したいと思います。

今回は部屋が喫煙可の部屋でしたので、タバコの臭いが気になりました。

それ以外は満足しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月16日 14:29:20

愛犬との初利用として当館をご用命いただけましたこと大変光栄に思います。
ワンちゃんファーストのホテルですのでワンちゃんに特化したサービスがメインではございますが、お客様にもご満足をいただけないとリピートはないと思います。ホテルの周辺環境も含め、食事、部屋、温泉、サービスもポイントになりますのでトータルで「良かった」と言っていただける運営を心掛けているところです。

喫煙室はどうしても臭いが残りがちになりますので、次回ご利用の際は是非禁煙タイプのお部屋をお選びいただければ不満も解消いただけるのではないかと思っております。

また季節をかえてお出掛けいただくと高山の魅力はさらに増すかと思いますので是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【夏秋旅セール】期間限定でスタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

pattaya1daisukiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2021年07月14日 09:12:27

夕食は大変おいしく、量も食べきれないくらいです。飛騨牛の炙り寿司おいしかったです。朝食はバイキングでおいしかったです。部屋も清潔、ベッドも広く良かったです。風呂は離れていて雨の日は行くのが面倒ですが、露天風呂は清潔でゆっくりくつろげました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 07:50:02

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。コロナ禍という事で感染症対策は万全の態勢でバイキングの再開をしております。またこれからの時期は朝食テイクアウト弁当も行っておりますので、川のせせらぎや鳥の鳴き声をBGMに自然を満喫しながらご朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:29

いろんなわんパラに泊りましたが、ここの食事が一番好きです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年05月08日 18:32:26

いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。次回ご利用の際には是非とも連泊をしていいただけたらと存じます。同じプランであっても2泊目以降は基本的にはお料理を変えさせていただいております。料理長自慢の料理をお楽しみくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

にいにい3603さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2021年04月28日 18:47:34

4月22日から一泊させていただきました。飛騨牛しゃぶしゃぶのプランはまだまだ寒い高山に丁度良いプランです。飛騨牛も素晴らしいですが、それ以上に付け合わせのキノコ類がおいしいです。ぜひお試しください。
あと愛犬はここの一緒に入れる温泉が大好き。何時もは嫌なお風呂もここでは大喜びして入ります。やはり広いお風呂は気持ちいいんでしょうね。ぜひまた
伺わせて頂きます。ありがとうございました。最後にひとつだけ、缶ビールは売店にしかありませんからお買い求めはお早めに。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月29日 22:06:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけまして誠にありがとうございます。お風呂は有料になりますが、わんちゃんとご一緒いただけます。お時間でのご予約はお受けしておりませんがその分時間制限を設けていないのでゆっくりとお入りいただく事が可能です。毎回入られるわんちゃんもいらっしゃいます。
次回お越しいただく際には更にご満足していただける様にサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム

ともママ0210さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ともママ0210さん [40代/女性] 2021年04月18日 13:38:56

禁煙部屋が良かったが空いてなくて、なくなく喫煙部屋へ。でも思ってるより、匂いは大丈夫でした。でもお風呂より帰ってきた時だけは匂いがきつかった。
それ以外はパーフェクトでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月22日 17:46:45

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋は人気がありすぐに埋まってしまいます。消臭対応はさせていただいておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合もございます。
禁煙は日本のみならず世界的に大きな関心事となっており、当ホテルにもお客様より多数のお声を頂いております。時期は決まってはおりませんが当ホテルもその様なカタチに出来たらと考えております。今後にご期待下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■期間限定!うれしい特典付■マイナスイオンたっぷり♪「新緑紀行」プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2020年12月21日 08:58:29

施設が老朽化してきているので少し使いにくいところや気になるところがあります。
広い部屋を利用しましたが板の部分が滑りやすくうちの大型犬には使いずらかったです。
ベッドしかない部屋に比べて飼い主の自分たちは良かったですけどw
観光もしたい人には観光地には車でしか行けない立地なので少し寂しいでしょうね。
うちはホテルでまったりしたいので関係ないですけどw
料理もお腹いっぱいになりました。
また利用したいですね

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月21日 23:34:29

この度はご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の方では少しご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。ご指摘の通り決して新しい施設ではございません。貴重なご意見として一考して参りたいと思います。
山の中の1軒屋に近い環境ですので、ご利用の前提はやはり「マイカー」になります。ほぼマイカー利用のお客様が大半を占めておりますので、今後もしっかりアナウンスしていければと思いました。
是非次回もご利用下さいませ!

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2020年11月14日 15:52:11

ホテルスタッフの方全員が素晴らしいホスピタリティに溢れた方ばかりでした。
食事もケータリングサービスプランでしたが、量的にも味も十分に満足です。
正直、もう少し自宅から近いと言うことなしです(笑)
検討されている方には、自信をもってお勧めしたく思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月21日 18:53:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。ケータリングプランは今年度より出来た新しいプランになります。お部屋でのお食事になりますので、他の方を気にせずゆっくりとお召し上がりいただけます。1階の和洋室とコテージのみの提供ですが大変ご好評を頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2020年09月26日 07:45:47

自然に囲まれ、愛犬も楽しそうでした。また来たいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月26日 11:33:54

当ホテルは標高1300mと高所に位置しており、周囲には観光施設もほとんどございませんが、大自然が広がっており、わんちゃんと遊ぶにはもってこいの施設となっております。
これからの季節は積雪も予想され、雪を求めてご来館いただけるお客様も多くなっております。
またお越しくださいませ。

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月25日 19:00:08

料理も美味しく、散歩コース、ドッグランが広くワンちゃんも快適に過ごせました。
お風呂も最高です、必ずまた来ます

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月26日 11:27:09

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
料理・お風呂・施設等ご満足いただけた様子を伺う事が出来て、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂く際には、是非とも当館自慢の懐石料理をお召し上がりいただけたらと存じます。
また是非ご利用くださいませ。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン

きな0113さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

きな0113さん [50代/女性] 2020年09月07日 19:47:49

快適空間で、またたくさん遊べるところも敷地内になりいっぱい愛犬と過ごす時間が出来ました。いい思い出になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月08日 16:54:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しげます。
わんちゃんと快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。標高1300mの高地にあり、夏の暑い時期でも30℃前後と下に比べて涼しくわんちゃんと遊ぶにはもってこいの施設となっております。
これからは紅葉がとてもきれいな季節となっております。冬の前、短い秋もおススメです。
是非また当館にお越しいただけたらと存じます。

【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 21:26:29

喫煙ルームだったので、タバコの匂いは仕方ないかなと思ってます。
お外に出る時の雪の靴やベンチコートも用意があって助かります。レストランも大型犬ですが、広く席を取ってあるので安心できます。ホテルの方も犬に優しく、かといって構うでもないので、元気なうちの犬も落ち着いていられます。前日に泊まった八ヶ岳のわんパラとは大違いで、こちらにレンパクすればよかったと後悔しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年02月13日 21:31:35

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様へのご配慮はサービス業として当然のことではございますが、いろいろとお褒めのお言葉をいただき本当に有難く思います。八ヶ岳のわんパラとはスタイルも違いますので、恐らく高山の環境や施設に共感もいただけたことと察します。
次回は是非連泊して下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

■うれしい3大特典付■冬を満喫!大好評のわんわん「冬物語」プラン

ram175275さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2019年11月18日 21:58:30

紅葉の時期に行きましたがホテルの周りはとてもいい雰囲気でした。
ホテル内のあちこちに犬用のグッズが置いてあり、さすがの気配りだと思いました。
お風呂も貸し切りの温泉でとてもゆったり入ることができました。
お風呂の間は犬はフロントで預かってくれるのですが、私たちは連れて入りました。
犬の入浴料はもう少し安いと助かります。
夜の料理はボリュームがあり、朝のバイキングは品数豊富で満足のいくものでした。
残念なところと言えば、部屋にカメムシが入ってくることでしょうか。
でもトータル的にみて犬同伴者には満足度は高いのではないでしょうか。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 17:47:20

高山の秋は大変短く1週間違うだけでも雰囲気がかなり違います。ご宿泊でもお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

11月は毎日が1(ワン)1(ワン)デー!わんちゃんに3つのご褒美プレゼント♪【飛騨懐石1泊2食】
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2019年09月21日 00:03:27

自然いっぱいの山の中にあるホテル。
ドッグランが苦手な我が家のわんこも森の中を歩くようなお散歩コースがあるのは嬉しかったです。
お食事も美味しく、わんこメニューがあるのも嬉しいポイントでした。
また、お伺いしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 08:18:47

今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

Jyo-zさん [40代/男性] 2019年09月13日 15:54:59

9月11日に宿泊しました。貸し切りの風呂はゆっくり入れました。食事も美味しかったです。ホテル内も部屋も臭いがなく清潔でした。スタッフのみなさんも感じ良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 10:46:04

ゆっくりとご滞在いただけたようで、嬉しく光栄に存じます。

貸切風呂は10室あり、有料にはなりますがワンちゃんともご一緒に入る事が可能ですので、次回お越しの際には是非ともご一緒にお入り頂けたと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】【豪華乗鞍懐石】

投稿者さん 2019年06月22日 18:42:33

静かな環境で、わたくしコーギーのニケも、大変満足しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年07月01日 20:58:38

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自然たっぷりの当館でご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申し上げます。
四季折々季節感溢れる環境はニケちゃんにもきっとご満足いただけるかと思います。

是非、次回は季節を変えてお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】

ルーたんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:33:47

食事がとても美味しくて、レストランも素敵でした。部屋は少し狭いなと思いましたが、ドッグランなど愛犬が喜んで遊べる施設があるので、部屋にこもることがなく、とても快適に過ごせました。また利用したいです。お風呂は小さい貸切風呂しかないので、大浴場があれば良いなぁと思いました。

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2018年11月27日 01:58:09

11月中旬の平日に利用しました。
平日でしたが、結構泊まられている方が多いなという印象です。

夕食は懐石料理で、量は丁度よくどれもおいしかったです。朝食はバイキングでしたが、種類が豊富で良かったです。

お風呂が別棟になるので移動に防寒着が必要ですが、帰りは温まってぽかぽかしてたので逆に良かったかも。

食事やお風呂の際は館内着で過ごした方がリラックスできるので、そこだけ今後対応してもらえると嬉しいです。

また高山にいった際は利用したいと思います!